开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
您是第1709169位读者

- 20000 - = =2014/11/3 14:22:00

16.0O黑6.0很多年了,这么多年说辞万年不变,开口闭口就是你懂得

- 20001 - = =2014/11/3 14:24:00

16.0O一向极其表脸而且人品极其低劣,不是一般二般的有病,最表脸就是这家,比喊打O还脏

- 20002 - = =2014/11/3 14:26:00

难怪谁家都不待见16.0O,就这倒打一耙的作风和故作高冷的嘴脸,谁家能和他们相处的下来啊
=========
+1

- 20003 - = =2014/11/3 14:28:00

像16.0这种到处标榜小清新路线骗饭的哪个爆出来不是最脏的啊wwwww

也有脸提

- 20004 - = =2014/11/3 14:28:00

有没有人愿意在乱战硝烟中和我平和讨论猜测下冬季哪些女优会上剧啊?

- 20005 - = =2014/11/3 14:30:00

16.0演的那个叫响就因为她看不下去弃了,演得真让人讨厌真做作,到底是谁吹她演技好的

- 20006 - = =2014/11/3 14:32:00

说句难听的,16.0黑6.0再多也是虚的连个出处都没,16.0那些视频爆料杂志2shot被拍可是实打实的,谁都看得见

正常人不会分辨不出,谎言一千遍也难成真理,这种臆想症只会被人嘲笑

- 20007 - = =2014/11/3 14:32:00

有没有人愿意在乱战硝烟中和我平和讨论猜测下冬季哪些女优会上剧啊?

- 20008 - = =2014/11/3 14:32:00

有谁会信16.0才是傻瓜吧,就靠这个看智商了wwww

- 20009 - = =2014/11/3 14:37:00

============
主的就是喊打和拆解了吧

- 20010 - = =2014/11/3 14:39:00

原来16.0不仅嫉妒6.0地位还嫉妒6.0家境好父母双全,这点确实16.0比不了

- 20011 - = =2014/11/3 14:40:00

原来16.0不仅嫉妒6.0地位还嫉妒6.0家境好父母双全,这点确实16.0比不了,看把它给气的,都气的睡不着觉气出臆想症来了

- 20012 - = =2014/11/3 14:41:00

LS好多层ZGZS

- 20013 - = =2014/11/3 14:41:00

主的就是喊打和拆解了吧
我觉得圣女该上剧了,有没有可能LH3,不过就是不是LH3她也应该来个二番内的了

- 20014 - = =2014/11/3 14:42:00

呵呵也不知道谁ZGZS那天掉皮被群嘲起哄呢,一个人自导自演卖力卖傻真辛苦,所以也看其他人都这样罗

- 20015 - = =2014/11/3 14:43:00

主的就是喊打和拆解了吧
我觉得圣女该上剧了,有没有可能LH3,不过就是不是LH3她也应该来个二番内的了
===========
二番三番应该就多了去了
不过冬季向来不是女优主剧的天下

- 20016 - = =2014/11/3 14:44:00

主的就是喊打和拆解了吧
===
还有1.5的大河和土屋的晨间

- 20017 - = =2014/11/3 14:45:00

6.0O也就跟16.0喊打这类货色比比家境了,一说到2.010.0就装死

- 20018 - = =2014/11/3 14:45:00

主的就是喊打和拆解了吧
===
还有1.5的大河和土屋的晨间
=========
晨间要到春天吧

- 20019 - = =2014/11/3 14:46:00

6.0O也就跟16.0喊打这类货色比比家境了,一说到2.010.0就装死

===========

只看到你气得要死

- 20020 - = =2014/11/3 14:47:00

=====
你让一个水着出身靠干爹的不跟16.0喊打比还能跟谁比
哦对了,还有个18.0也是死爹水着出身,可以一比

- 20021 - = =2014/11/3 14:47:00

二番三番应该就多了去了
==========
个人认为二番和三番还是不是一个概念的,二番如果主是男性,基本上就是“女主角”这个概念

- 20022 - = =2014/11/3 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 20023 - = =2014/11/3 14:48:00

=================
16.0O自己先车轱辘出身和家境,现在又换这副嘴脸,16.0的出身和背景,必然也是晚报2.0和10.0的,和喊打一样,杠杠的
=======
+10086

- 20024 - = =2014/11/3 14:48:00

二番三番应该就多了去了
==========
个人认为二番和三番还是不是一个概念的,二番如果主是男性,基本上就是“女主角”这个概念
===========
那一番二番都是男性的,三番女优算不算女主角呢?

- 20025 - = =2014/11/3 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20026 - = =2014/11/3 14:49:00

忘记说了,18.0和16.0可是亲友,嗑药喝酒泽尻会,16.0是泽尻会成员万年没变过

18.0第二以为是白叫的啊

- 20027 - = =2014/11/3 14:50:00

6.0O除了ZGZS再来句+10086还会别的吗,比6.0短大中退的智商还低

- 20028 - = =2014/11/3 14:51:00

那也比16.0和18.0同一学校偏差值一样的不良好啊,偏差值41还是比41还低呢,笑死

- 20029 - = =2014/11/3 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20030 - = =2014/11/3 14:51:00

====
二番只有W主是主,就是了W主二番,三番女优也是配

- 20031 - = =2014/11/3 14:52:00

快被这L的走势逗笑了,女优O互相揭短23333

- 20032 - = =2014/11/3 14:53:00

16.0OZGZS惯了吧,看谁都ZGZS,和16.0O看谁都死6.0O一样醉人

=======

是啊

- 20033 - = =2014/11/3 14:53:00

二番三番应该就多了去了
==========
==========
完全没有女主角这么个概念,有的二番女优还没有三番俳优戏份多呢
其实番手除了一番之外,后面怎么排要看很多因素的

- 20034 - = =2014/11/3 14:54:00

短大中退跟艺校出身的互ki,精彩,再加个弱智体育中学的就全齐了

- 20035 - = =2014/11/3 14:55:00

就弄不清到底是红人饭还是饭红人 这楼好多都是红人饭吧 2333?

- 20036 - = =2014/11/3 14:55:00

上野樹里日出高(沢尻エリカと同級生)

- 20037 - = =2014/11/3 14:55:00

完全没有女主角这么个概念,有的二番女优还没有三番俳优戏份多呢
=============
像圣女2.010.0这种二番一般戏份都挺多的

- 20038 - = =2014/11/3 14:55:00

6.0O除了ZGZS再来句+10086还会别的吗,比6.0短大中退的智商还低
=====
还有那句“是啊”,进这楼就是来看笑话的,果然

- 20039 - = =2014/11/3 14:57:00

= =2014-11-3 14:53:00

二番三番应该就多了去了
==========
==========
==============
LH看起来好像w主一样,海这边好多不怎么看日剧的跟风路人都管圣女叫女主,其实从头到尾都是配,无论是报知还是送审评奖
所以海这边还是不这么区分,但是海那边主就是主,配就是配,从来没有女主(or男主)这种说法

- 20040 - = =2014/11/3 14:57:00

就弄不清到底是红人饭还是饭红人 这楼好多都是红人饭吧 2333?
======
那确实啊,比如16.0交响以前都没几个人正眼看她的,之后有人为她叫的撞天屈那才叫一个搞笑
16.0O要不是红人饭饭红人,那6.0O红还是不红关它屁事啊

- 20041 - = =2014/11/3 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20042 - = =2014/11/3 14:58:00

=====
还有那句“是啊”,进这楼就是来看笑话的,果然
=====
是啊 我也喜欢用,怎么了?
是啊
是啊
是啊
是啊是啊
是啊难道被你注册了啊,SB,就爱说恶心你一下

- 20043 - = =2014/11/3 15:00:00

这6.0O是从16.0O爬过来的吗,怎么都是一脸SJB样

- 20044 - = =2014/11/3 15:00:00

======
那确实啊,比如16.0交响以前都没几个人正眼看她的,之后有人为她叫的撞天屈那才叫一个搞笑
16.0O要不是红人饭饭红人,那6.0O红还是不红关它屁事啊
====================================
6.0O这是傻了吧,自己对号人座。
本来就是看这楼走势这么一说,直接对上号了
也是6.0O除了饭红,大概也是在6.0身上找不到什么优点可吹了
想Ki 16.0随意 没一点好感?

- 20045 - = =2014/11/3 15:03:00

真是好笑了,我就想说,什么对号人座

你心偏得没边了成心来黑别人什么时候饭的还要你JD啊?

- 20046 - = =2014/11/3 15:03:00

LH看起来好像w主一样,海这边好多不怎么看日剧的跟风路人都管圣女叫女主,其实从头到尾都是配,无论是报知还是送审评奖
所以海这边还是不这么区分,但是海那边主就是主,配就是配,从来没有女主(or男主)这种说法
=============
我知道你这个意思,我说的是二番女和二番女是不一样的,比如10.0和厕魔的二番就戏份很多,这种和三番差别太大了

- 20047 - 是啊2014/11/3 15:04:00

是啊是啊是啊

- 20048 - = =2014/11/3 15:04:00

就弄不清到底是红人饭还是饭红人 这楼好多都是红人饭吧 2333

==========

你自己是这样的人,就别JD别人跟你一样,打到这里感觉都被LS的智商和头脑侮辱矮化了

- 20049 - = =2014/11/3 15:05:00

==========

你这就是典型心不良看谁都不正,6.0,16.0 两个汉子脸互相接什么短?

- 20050 - = =2014/11/3 15:06:00

搞笑了,揷口一向看萤之光唯爱的不少那个时候就多也不需要你来JD,个醋坛子酸飘几十里的别跟说说你没个女忧成分

- 20051 - = =2014/11/3 15:07:00

==========

你这就是典型心不良看谁都不正,6.0,16.0 两个汉子脸互相接什么短?

========
真不是说你自己wwwwhhp
自己心不良看什么都不正

- 20052 - = =2014/11/3 15:09:00

==========

========
真不是说你自己wwwwhhp
自己心不良看什么都不正
6.0 O全楼就你一个蹦达吧
也是蛮拼的
算了算了,最怕就是智硬还无自觉的
别跟我蹦达了
就说了个红人饭还是饭红人
不值得你这么跳脚
想ki谁ki谁去吧
天然饭 w

- 20053 - = =2014/11/3 15:11:00

也是6.0O除了饭红,大概也是在6.0身上找不到什么优点可吹了

========

我给你们标出来,啧啧确定不是被蒙蔽了双眼或者本来你就是所以选择性忽略

你们自己感受下,哈哈还好意思说别人心不良看什么都不正,最符合这描述的恐怕就是你自己了

你刻薄我就不可以?你这种标准是不是有些搞笑?
  还有表学会了一个句子冷艳淡定就哪里都用,在不适合的地方用就是侮辱了且有强词夺理之嫌,也气不着

- 20054 - = =2014/11/3 15:12:00

也气不着谁www

- 20055 - = =2014/11/3 15:13:00

45L和50L放一起太搞笑了

- 20056 - = =2014/11/3 15:13:00

当明星,不就拼个红?有些人好siao死了

- 20057 - = =2014/11/3 15:14:00

不值得你这么跳脚
想ki谁ki谁去吧
天然饭 w
我看你不仅S得疯,这长篇大论宝塔诗跳脚的时候也没少多少嘛,这是为嘛呢

- 20058 - = =2014/11/3 15:14:00

45L和50L放一起太搞笑了

=========

今天就靠50L笑了,不知道是哪家的,感谢她,祝她本命上剧

- 20059 - = =2014/11/3 15:14:00

酸死个某些人了ww

- 20060 - 是啊是啊是啊2014/11/3 15:15:00

不值得你这么跳脚
想ki谁ki谁去吧
天然饭 w
我看你不仅S得疯,这长篇大论宝塔诗跳脚的时候也没少多少嘛,这是为嘛呢
是啊是啊是啊 +10086

- 20061 - 是啊2014/11/3 15:15:00

是啊

是啊是啊

是啊是啊是啊

是啊是啊是啊是啊

- 20062 - 是啊2014/11/3 15:16:00

========

我给你们标出来,啧啧确定不是被蒙蔽了双眼或者本来你就是所以选择性忽略

你们自己感受下,哈哈还好意思说别人心不良看什么都不正,最符合这描述的恐怕就是你自己了

- 20063 - 是啊2014/11/3 15:16:00

63L好烦,干嘛学我啦hhp

- 20064 - 是啊2014/11/3 15:17:00

想学就学wwwww

- 20065 - 是啊2014/11/3 15:17:00

酸死个人呢wwwwww

- 20066 - 是啊是啊是啊2014/11/3 15:17:00

63L好烦,干嘛学我啦hhp
=========
被6.0 S着了,变成是啊饭了 www?

- 20067 - = =2014/11/3 15:19:00

========

还有表学会了一个句子冷艳淡定就哪里都用,在不适合的地方用就是侮辱了且有强词夺理之嫌,也气不着谁wwwww

- 20068 - 是啊2014/11/3 15:19:00

我说一下我才是第一个50楼的是啊,除了50楼和66楼以及现在这楼其它都不是我啦,抄袭我创意的人本命有脚气哦

- 20069 - = =2014/11/3 15:21:00

LS本命有脚气的哦有脚气的哦有脚气的哦脚气的哦脚气的哦

- 20070 - = =2014/11/3 15:22:00

16.018.0两人日出高校同级生

- 20071 - = =2014/11/3 15:24:00

LS本命有脚气的哦有脚气的哦有脚气的哦脚气的哦脚气的哦

===========

说明你抄袭我了哦,不对哦,改正哦,脚气用达克宁哦

- 20072 - = =2014/11/3 15:24:00

哈哈有些人除了不红,也没别的地方可吹,能哄得起来才怪

- 20073 - = =2014/11/3 15:26:00

噗还说没被6.0气得要死,看来真是气的睡不着

- 20074 - = =2014/11/3 15:27:00

你们就是嫉妒,6.0家境好现在又国民,某些O都被S得失心疯每晚睡不着了吧,怪就怪你们自己去O了没用的女优,不是B系整容就是flop颜残,你们跟你们主子一样除了暗戳戳的黑人其他一无是处

=========

6.0争取气死这群怨妇

- 20075 - = =2014/11/3 15:28:00

啧啧除了红没人看,隔壁L里顶得高高的没人看是给鬼看啊

- 20076 - 16.06.0一家亲2014/11/3 15:29:00

好了啦,大家表吵了啦,为什么不好好讨论下啦,求求你们了好伐,你们好烦哦,16.06.0看得我头痛死了啦

- 20077 - = =2014/11/3 15:32:00

6.0黑没被S疯,是被迎头一击劈头打脸的感觉爽疯了,自作自受怨谁

- 20078 - = =2014/11/3 15:33:00

消停了没?有人聊聊未来穂香这小gn么?看着很讨喜的模样可惜不红啊WWWW

- 20079 - = =2014/11/3 15:40:00

消停了没?有人聊聊未来穂香这小gn么?看着很讨喜的模样可惜不红啊WWWW

她年龄还小,不过她是小事务所的

- 20080 - = =2014/11/3 15:59:00

6.0气死这群怨妇,人不犯我我不犯人,人若犯我加倍奉还

- 20081 - = =2014/11/3 16:01:00

6.0OZGZS没完没了了还

- 20082 - = =2014/11/3 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20083 - = =2014/11/3 16:04:00

LS16.0O烦不烦啊,不拖6.0不舒服是吧,去神经科看病不好吗
==========
最后喷着排

- 20084 - = =2014/11/3 16:08:00

6.0O如此暗恋16.0O为哪般?不把16.0搬出来就不会说话了?

- 20085 - = =2014/11/3 16:13:00

怎么还在说这几个人,zb上sp,女相手会是谁啊

- 20086 - = =2014/11/3 16:14:00

快去看病吃药吧,别耽误了病情

- 20087 - = =2014/11/3 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20088 - = =2014/11/3 16:16:00

那个sp的明显搭戏的大叔戏份重吧
跑女优L问不怕招来BGF啊

- 20089 - = =2014/11/3 16:18:00

LH3估计可能性也不小,假笑大河前如果上剧这个明显是比较保险的选择,圣女也的确该上剧了

- 20090 - = =2014/11/3 16:18:00

16.0现在混成这样谁稀罕揪着不放,还不是16.0O自我感觉太好

=========
+1,谁暗恋谁,谁抱大腿,谁会ki谁
16.0混成这样6.0还ki她?倒打一耙技能爆表确实不是吹的啊

- 20091 - = =2014/11/3 16:42:00

那个SP大叔明显二番,女的都三番了吧,要是8588哪个我倒是喜闻乐见其胡萝卜

- 20092 - = =2014/11/3 17:11:00

16.0经常间歇性发疯发癫,前几天发癫完不久就把16.0那座尸臭满满的坟给挖出来了,标题起的?????????? 【是在一起吧求你们了!!! 】那感叹号波浪线看着就像sjb

被人喷了活该,太大快人心了,真替这家的精神状态捉急

- 20093 - = =2014/11/3 18:01:00

那个SP大叔明显二番,女的都三番了吧,要是8588哪个我倒是喜闻乐见其胡萝卜
====
85-88谁来都没意见,就怕最后上的是摸摸

- 20094 - = =2014/11/3 18:44:00

就笑笑鸡血O这个SJB状态,吃的真是太饱了

- 20095 - ==2014/11/3 19:06:00

====
85-88谁来都没意见, 那个sp的明显搭戏的大叔戏份重吧
====
85-88谁来都没意见,就怕最后上的是摸摸

====
是摸摸都没关系,就怕最后上的是喊打

- 20096 - = =2014/11/3 19:39:00

单纯好奇这楼里的6.0O是不是dj10.0啊,好几次两人的名字同时出现都没人说10.0几句光追着别的女优掐

- 20097 - = =2014/11/3 19:45:00

觉得大概因为6.0跟10.0没什么利益冲突吧
虽然同社

- 20098 - = =2014/11/3 19:57:00

6.0和16.0还有她那SJBO什么利益冲突利益关系都没,16.0O还不是恨得跟杀了ta全家似的

真是吃饱了撑的把这当人生寄托wwww

- 20099 - = =2014/11/3 19:58:00

news说16.0想拍全果写真了,这

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
ZB回复请先登录