年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205
您是第1420075位读者

- 20000 - = =2015/12/17 22:52:00

义气的师姐长谷川京子被星期五拍到老公外面打野食
就没见过枕女优找到过好男人的,也是不是一家人不进一家门

- 20001 - = =2015/12/17 23:00:00

真央润lovelove恩恩爱爱

- 20002 - = =2015/12/17 23:15:00

秃驴喊打百年好合,女优O贱货拖一次zb,你真心肝就被金主搞到绝经

- 20003 - = =2015/12/17 23:20:00

秃驴都寂寞到找老头了,是多缺爱。弄了个大河,谁知道是不是枕了哪个老头子呢?喊打脏,不代表秃驴就多干净。

- 20004 - = =2015/12/17 23:46:00

喊打怎么脏了啊,说喊打脏的都是J黑网陷害的
大河如果那么好枕,那喊打怎么只能去上大河给八爪亏洗脚啊

- 20005 - = =2015/12/17 23:48:00

切,大河主役要是枕营业就能换,义气和喊打还不天天和制作人在床上大战三百回合啊

- 20006 - = =2015/12/17 23:55:00

枕老头子的那是义气,被师妹爆尿枕个快80的老头换资源
义气45所不是要告文春诽谤嘛,都快2016年了,官司赢了没有啊

- 20007 - = =2015/12/18 1:14:00

周防表示不摸义气三遍奶就不给资源,看谁扛得过谁

- 20008 - = =2015/12/18 2:08:00

秃驴家的wsn又开始编下三路段子了,反正只有秃驴强抓醉酒老男人手摸奶是实打实登报的,大庭广众之下呢

- 20009 - = =2015/12/18 7:48:00

还实打实呢,义气O眼睛别瞎了
文春不说实话能被义气45所吓唬告到东京法院啊
周防不摸义气的奶难道还只挑义气的菊花摸啊,当然是又摸义气菊花又摸义气奶咯
难道让枕女优义气自带枕头打扑克啊

- 20010 - = =2015/12/18 7:53:00

噗,文春可没说义气靠枕,都是秃驴O自己脑内编的下三路YY,跟秃驴本人一样内心淫荡

- 20011 - = =2015/12/18 7:54:00

秃驴O自己不懂日语,靠着连蒙带猜一知半解编的牛头不对马嘴的黑料,真真笑死了

- 20012 - = =2015/12/18 7:57:00

哈,义气O的意思是原来义气和喊打一样是高岭之花,冰清玉洁,白莲飘香
这样高洁的花怎么会开在燃烧系啊

- 20013 - = =2015/12/18 7:58:00

义气O真是和喊打O一个画风

- 20014 - = =2015/12/18 8:00:00

高岭之花,冰清玉洁,白莲飘香的高洁花必须是盛开在七大街的抽烟喝酒秃驴呗,被0野玉山爆料爱灌醉男人的性饥渴,每晚啤酒都几箱几箱的买果然是来者不拒太寂寞啊

- 20015 - = =2015/12/18 8:01:00

指名强推不是义气枕来的难道还是指义气猜拳赢的啊
B系公主都枕了,何况还是洗脚的

- 20016 - = =2015/12/18 8:03:00

女优喝酒怎么了,义气在周防床上喝什么啊,说的义气能在周防床上讨到酒喝一样

- 20017 - = =2015/12/18 8:05:00

秃驴就是专给人舌忝 脚的洗脚婢,别人都能红就这地里拔萝卜的泥巴丑逼红不了,别他妈的说什么秃驴80Y,那是她的功劳吗吗,是神尾叶子的差不多,中日韩找个谁演不是一样,越丑越好越有代人感,又没武打又没特殊化妆谁他妈的非要这老秃驴不可了,找个谁不是一样,哦秃驴有一点好啊,就是丑啊,丑绝人寰丑的那些丑女看到秃驴就有优越感,她能我也能

她演的那些所谓高收剧有几分水分你以为电视局和NHK公共台眼瞎看不出啊

从来都是红不起来的废物洗脚婢,垃圾杂鱼,真是羞耻

- 20018 - = =2015/12/18 8:06:00

秃驴废物洗脚婢,杂鱼,砸成倒数第一真是活该

- 20019 - = =2015/12/18 8:07:00

高岭之花,冰清玉洁,白莲飘香的高洁花必须是盛开在七大街的抽烟喝酒秃驴呗,被0野玉山爆料爱灌醉男人的性饥渴,每晚啤酒都几箱几箱的买果然是来者不拒太寂寞啊
====
一车一车买都和LS没半毛钱关系,又没花你家皮禸钱

- 20020 - = =2015/12/18 8:08:00

秃驴喝,呗,尽量喝,多喝点,喝到天天酒精中毒喝足8小时借酒浇愁以后孩子都生不出,生下来也是脑瘫啊

- 20021 - = =2015/12/18 8:09:00

====
一车一车买都和LS没半毛钱关系,又没花你家皮禸钱
======
皮禸钱换酒,喝死你家的

- 20022 - = =2015/12/18 8:09:00

秃驴喝,呗,尽量喝,多喝点,喝到天天酒精中毒喝足8小时借酒浇愁以后孩子都生不出,生下来也是脑瘫啊

- 20023 - = =2015/12/18 8:10:00

说的好像你家义气明天就能生个健康宝宝一样
周防不死你家义气就是个不下蛋的母鸡

- 20024 - = =2015/12/18 8:10:00

秃驴就是专给人舌忝 脚的洗脚婢,别人都能红就这地里拔萝卜的泥巴丑逼红不了,别他妈的说什么秃驴80Y,那是她的功劳吗吗,是神尾叶子的差不多,中日韩找个谁演不是一样,越丑越好越有代人感,又没武打又没特殊化妆谁他妈的非要这老秃驴不可了,找个谁不是一样,哦秃驴有一点好啊,就是丑啊,丑绝人寰丑的那些丑女看到秃驴就有优越感,她能我也能

她演的那些所谓高收剧有几分水分你以为电视局和NHK公共台眼瞎看不出啊

从来都是红不起来的废物洗脚婢,垃圾杂鱼,真是羞耻

这丑比要当女主除了自掏腰包买原作还有啥出路啊

- 20025 - = =2015/12/18 8:11:00

哈哈哈哈哈哈,秃驴O真是太搞笑,你家年年月月日日都下蛋,是天天下蛋的母鸡

- 20026 - = =2015/12/18 8:14:00

秃驴天天下蛋下的血洗卵巢子宫月兑落了吗

- 20027 - = =2015/12/18 8:20:00

大清早被义气O吓到了
怪不得说义气O和喊打O是一家,都够JP的
一个不承认枕营业,一个全甩锅给J黑网
以为大家傻呢

- 20028 - = =2015/12/18 8:26:00

说义气被周防指名强推靠的不是枕营业,这个笑话今天可以笑一天了

- 20029 - = =2015/12/18 8:35:00

义气和喊打两朵逼系双姝白莲飘香,万里绵延
出淤泥而不染,就是被染了也用立邦漆刷刷白
喊婊双蛋要表再奇葩点啊

- 20030 - = =2015/12/18 8:46:00

说义气没有枕营业的义气O,你家义气她妈是不是也是二婚的,也给义气生了一个带周防郁雄血缘的金猪啊

- 20031 - = =2015/12/18 9:21:00

想到喊打家的身世论了,结果事实是喊打是爹是猪排店打工仔,喊打妈二婚生的妹妹是商场化妆品专柜售货员

- 20032 - = =2015/12/18 9:26:00

? ?义气是冲绳人,家里有个姐姐吧,冲绳在霓虹算是穷县了,也没报道说义气家境好

- 20033 - = =2015/12/18 9:26:00

自掏腰包总比掏不出钱只能自带枕头强咯
义气O掐点奇怪的要屎

- 20034 - = =2015/12/18 9:31:00

义气O说的义气就不是丑逼一样,一张猪扒脸过了一条整容流水线以为自己多美了
她师姐整容后遗症劣化成什么样,义气O眼瞎吗

- 20035 - = =2015/12/18 9:37:00

什么叫被屎糊了一脸,就是喊打和义气整容以前的废丝

- 20036 - 2015/12/18 9:38:00

怎么看猪扒脸都是秃子,肥腻流油

- 20037 - 2015/12/18 9:40:00

秃子再整都是核爆验

- 20038 - 2015/12/18 9:42:00

秃子那老鹰鼻要整除非把鼻骨砸断了

- 20039 - 2015/12/18 9:49:00

大秃子那张脸色泽油腻程度都特像猪扒

- 20040 - = =2015/12/18 10:05:00

碧玺家的都爱发通稿说自己是白莲花,中间自称蕾丝,老处,结果是大佬情妇,自带嫁妆下嫁年下小咖,喊打吹自己宇宙白莲花,漫画都没看过,夜店门也不知道往哪里开,结果是枕营业四天王,被藤森报料是炮友(注意是炮友,藤森妈说了不喜欢藤森正牌16.0),炒作绯闻被公开打脸嫁给18线接盘侠。八爪亏说自己是正统女优,结果是押尾学炮友,还有网上全果写真,被前夫爆料枕cm商,人妻不伦某zb.
欢迎补充

- 20041 - = =2015/12/18 10:22:00

秃驴自称家世好,收视高,收人高,年年结婚,然而借钱买房,大河民放统统砸穿,cm屈指可数,找老男人摸奶
义气自称x冷淡圣女,然而十几岁就破处,还做了爷爷辈大佬情人,欢迎补充

- 20042 - = =2015/12/18 10:29:00

还有义气表面一副白莲花的形象,结果被同门爆尿是周防情妇

- 20043 - = =2015/12/18 11:39:00

三大耍贱o,喊打义气秃驴三家

- 20044 - = =2015/12/18 18:35:00

还有6.0找了年下的肝炎,所谓女大三抱金砖
她之前和大泽还有庄司都谈过恋爱,被甩了

- 20045 - = =2015/12/18 18:57:00

碧玺女优段数高胆子肥的枕黑涩会,代表人物八爪亏
稍微差点的枕逼系大佬,代表人物是义气和中间
最差的就是只要是金猪就枕,代表人物就是甘力旗下所有女优

- 20046 - = =2015/12/18 19:30:00

nn给文春说的那话可信吗,会不会是文春为了nn恶意给她事务所泼脏水?前两天那个喜嫌榜nn第一,不说也是文春故意的吗,榜单可以瞎写,爆料是不是也有可能是瞎编的

- 20047 - = =2015/12/18 19:37:00

文春为毛要为了NN给义气的45所泼脏水啊
文春政治丑闻起家的,还要靠NN爆料挣大钱啊
义气O真是莲花的表表的

- 20048 - = =2015/12/18 19:45:00

瞎编的动机是什么啊?NN如果瞎编不正好说明义气做人RP差嘛

- 20049 - = =2015/12/18 21:12:00

nn给文春说的那话可信吗,会不会是文春为了nn恶意给她事务所泼脏水?前两天那个喜嫌榜nn第一,不说也是文春故意的吗,榜单可以瞎写,爆料是不是也有可能是瞎编的

===================

那个明显是文春故意捧她才这样操作的,霓虹那边也笑说是文春把nn捧成第一的

- 20050 - = =2015/12/18 21:18:00

瞎编榜单的目的不就是为了维护自己观点多正确吗,霓虹金那边都没人信

- 20051 - = =2015/12/18 21:23:00

凡事都要拿出证据的啊,义气的45所说上法院告最后连个屁都放不出来
怎么证明文春瞎说啊,义气O为了洗白义气枕营业连碧莲都表了

- 20052 - = =2015/12/18 21:27:00

NN有什么理由去文春瞎爆义气尿啊,嫉妒义气给整容医生的红包比她塞的多吗

- 20053 - = =2015/12/18 21:29:00

矮油,秃驴O真是双标啊,口口声声凡事要拿出证据,靠着一知半解连蒙带猜诬陷别人枕营业可就是这么久了就是拿不出证据

- 20054 - = =2015/12/18 21:31:00

当没看过文春原文那,NN半点都没提到义气靠枕,秃驴O就是拿不出一丝一毫的证据,像个神经病一样真可怜2333333

- 20055 - = =2015/12/18 21:32:00

哎呦,这是义气O洗白枕营业洗不下去了,又乱JD了
想洗NN被文春捧来证明义气没有枕营业,套路太二了
义气O换个套路来洗咯

- 20056 - = =2015/12/18 21:34:00

对,能年没说义气枕营业,能年说的是周防指名强推
周防爱死义气了

- 20057 - = =2015/12/18 21:37:00

周防大概在看到义气以前这辈子没见过女优
hhp

- 20058 - = =2015/12/18 21:38:00

矮油,秃驴O真是双标啊,口口声声凡事要拿出证据,靠着一知半解连蒙带猜诬陷别人枕营业可就是这么久了就是拿不出证据
===============
π

- 20059 - = =2015/12/18 21:41:00

秃驴O总是这么双标真是戳破hhp,凡事口口声声要拿出证据,自己是半点没有,有本事拿出直接证据来,没有,免谈,不是让人笑话23333333333

- 20060 - = =2015/12/18 21:45:00

义气枕营业是能年爆出来的
大家不信能年难道还信义气O啊
义气O瞎讲有什么好讲的啦

哦,忘记义气O的逻辑了,能年没说枕营业说是指名强推,因为周防对义气爱之人股

- 20061 - = =2015/12/18 21:48:00

义气O还不如学喊打O,洗之前先编一个有血缘关系的金主,说义气爹妈二婚总比义气枕营业好听

- 20062 - = =2015/12/18 21:48:00

可惜能年就是没爆,秃驴O就是再睁眼说瞎话,就是说破天也没用2333333333333

跟秃驴O这种撒谎不眨眼的非常丑恶的恶类啥好讲的啦,真是可怜2333333333

- 20063 - = =2015/12/18 21:48:00

还是来讨论下秃驴这种资质的怎么能拿到资源,这个千古之谜吧

- 20064 - = =2015/12/18 21:49:00

========
完全同意讨论这个,表理那个搅屎棍了,大家都知道那货啥货色还死鸭子嘴硬

- 20065 - = =2015/12/18 21:53:00

秃驴主最开始就是靠买原作,买大热剧本,她家45s出的钱当然她主了,等于羊毛出在羊身上,其他台上不了只能上谁都能高收的nhk晨间剧,冈田惠和的剧本和晨间的档期收视还是十年倒数,把她包装成所谓有格女优其实还是一条杂鱼,她演的月九水10还有配建国的日九现在的大河,哪样不是砸的妈不识

- 20066 - = =2015/12/18 21:53:00

周防指名强推和枕营业有个毛线区别,就是把拉屎叫出恭而已

- 20067 - = =2015/12/18 21:55:00

秃驴主最开始就是靠买原作,买大热剧本,她家45s出的钱当然她主了,等于羊毛出在羊身上,其他台上不了只能上谁都能高收的nhk晨间剧,冈田惠和的剧本和晨间的档期收视还是十年倒数,把她包装成所谓有格女优其实还是一条杂鱼,她演的月九水10还有配建国的日九现在的大河,哪样不是砸的妈不识

- 20068 - = =2015/12/18 21:56:00

秃驴就是被秃驴强行灌醉献身的老俳优的天天拉屎把尿出恭的禸便器

- 20069 - = =2015/12/18 21:58:00

碧玺女优除了投胎自带好爹的就没有身体干净的女优,全是金主库裆下面钻过来的

- 20070 - = =2015/12/18 21:58:00

========
还真是千古之谜

- 20071 - = =2015/12/18 21:59:00

秃驴这种资质的丑逼可不是天天现身到处钻老俳优和金主库裆,这骚货

- 20072 - = =2015/12/18 22:01:00

秃驴那个小45s哪儿来的钱买原作,而且秃驴连个cm都没有,根本挣不到钱,当然收视也是没有的,后续各种资源怎么来的,真是个千古之谜

- 20073 - = =2015/12/18 22:05:00

义气O这是恼羞成怒爆粗口了啊
有仇有怨找能年啊
她不说还不知道义气枕着周防呢
义气比喊打逼装的好啊,同期喊打枕营业老早就被爆料是四天王了

- 20074 - = =2015/12/18 22:08:00

碧玺女优八爪亏和喊打都很早就爆枕营业换资源了,义气那是装白莲装的好,多亏NN爆咯

- 20075 - = =2015/12/18 22:10:00

秃驴那45s花菜菜子的钱倒贴秃驴买的呗,这都不懂,秃驴虽然是个废物菜菜子前期起码还有cm能揽到钱,就倒贴给秃驴买原作了,羊毛出在羊身上,秃驴还得还债的

- 20076 - = =2015/12/18 22:11:00

能年要是去文春瞎爆料,还非要越过川岛海荷去诋毁义气,那是要多大的仇恨啊
义气对能年都干什么了,2333

- 20077 - = =2015/12/18 22:14:00

逼系bitch家的又在联欢了啊,洗得白么?

- 20078 - = =2015/12/18 22:15:00

自从秃驴大河砸成倒一,秃驴O的疯魔程度就更上一层楼233333333

- 20079 - = =2015/12/18 22:16:00

秃驴bitch自己倒一咬牙切齿失心疯黑人啊,黑得了么2333333333

- 20080 - = =2015/12/18 22:16:00

如果NN是chuy

- 20081 - = =2015/12/18 22:16:00

碧玺女优段数高胆子肥的枕黑涩会,代表人物八爪亏
稍微差点的枕逼系大佬,代表人物是义气和中间
最差的就是只要是金猪就枕,代表人物就是甘力旗下所有女优
=================
+1

- 20082 - = =2015/12/18 22:18:00

能年要是去文春瞎爆料,还非要越过川岛海荷去诋毁义气,那是要多大的仇恨啊
义气对能年都干什么了,2333
===================
睡老头子,欺压后辈呗23333

- 20083 - = =2015/12/18 22:20:00

菜菜子好久没工作了,哪儿来钱养秃驴

- 20084 - = =2015/12/18 22:21:00

其实如果NN是想要报复,她想要瞎编料完全可以针对同年龄段的川岛海荷
义气O想洗白义气枕营业先把思路理顺了再来洗

- 20085 - = =2015/12/18 22:21:00

秃驴bitch自己倒一咬牙切齿失心疯黑人啊,黑得了么2333333333

- 20086 - = =2015/12/18 22:21:00

秃驴O有思路啊,真是笑话,自说自话让人围观的傻逼233333333333

- 20087 - = =2015/12/18 22:22:00

秃驴那个小45s哪儿来的钱买原作,而且秃驴连个cm都没有,根本挣不到钱,当然收视也是没有的,后续各种资源怎么来的,真是个千古之谜
===========
秃驴那45s花菜菜子的钱倒贴秃驴买的呗,这都不懂,秃驴虽然是个废物菜菜子前期起码还有cm能揽到钱,就倒贴给秃驴买原作了,羊毛出在羊身上,秃驴还得还债的

- 20088 - = =2015/12/18 22:23:00

秃驴45s没个菜菜子,早就一边站街一边给人洗脚了。秃驴不是创价的吗,谁知道秃驴枕没枕创价的啊

- 20089 - = =2015/12/18 22:24:00

秃驴O到底是有多穷,没见过世面,连秃驴那破45S开个美甲店都要有一分吹成十分,就指着秃驴和秃驴O当笑柄了2333333

- 20090 - = =2015/12/18 22:24:00

秃驴45s没个菜菜子,早就一边站街一边给人洗脚了。秃驴不是创价的吗,谁知道秃驴枕没枕创价的啊

================

+1

- 20091 - = =2015/12/18 22:25:00

能年这样针对义气不惜曝光义气和周防的关系,说明要么义气做人有问题,要么义气就是枕营业
最大可能性就是义气做人既有问题又搞枕营业

- 20092 - = =2015/12/18 22:25:00

菜菜子也是转会的吧,还真以为菜菜子转个会秃驴就跟菜菜子一个水平线了啊

- 20093 - = =2015/12/18 22:27:00

这45s能签下秃驴也是瞎了眼,倒了楣了

- 20094 - = =2015/12/18 22:28:00

转会hhp
是转去J联赛还是职棒联盟啊
哪里摸来的义气O啊

- 20095 - = =2015/12/18 22:29:00

============

那是啊,这抽烟喝酒的女社长,眼光堪忧啊

- 20096 - = =2015/12/18 22:30:00

=======

想起这两个还在那里雄心勃勃讨论什么女优的战国,真是好笑啊,以为自己是哪根葱啊

- 20097 - = =2015/12/18 22:30:00

现在连艺人都可以转会了,那是不是还要挂牌啊
付转会费吗,签约按照周薪算还是年薪算啊

- 20098 - = =2015/12/18 22:30:00

秃驴O大概真以为秃驴跟菜菜子一个水平吧www
菜菜子也是可怜,年轻时卖水,好不容易红了,害得养个few

- 20099 - = =2015/12/18 22:30:00

=======

想起这两个还在那里雄心勃勃讨论什么女优的战国,真是好笑啊,以为自己是哪根葱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205
ZB回复请先登录