跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第2070055位读者

- 20101 - = =2015/8/4 15:16:00

代表自己觉得出道八年了饭龄还这么低应该真不算什么好事,不是消极但是也说明了有新规的同时也有不少长大的饭爬走了,一直这种风格也难免

- 20102 - = =2015/8/4 15:21:00

个人觉得不应该被当前的饭群所束缚,为了稳定现有的饭群而一直去走低龄路线讨好低龄饭
还是应该把眼光放的长远一点,就算不可避免有阵痛期,也要尽早转型才是
从年龄来说,现在的路线也束缚了大部分门把的才华和发挥

- 20103 - = =2015/8/4 15:22:00

现在J家还走儿童风的团应该只有跳跳

- 20104 - = =2015/8/4 15:24:00

饭和idol一起成长平均年龄怎么会只有17岁,说句受众面窄倒成了黑了

- 20105 - = =2015/8/4 15:27:00

就跳跳现在走的那路线怎么吸引年上饭啊,二十代女子以苏居多谁愿意饭儿童团
也不知道谁想的昏招
明明大部分门把个人的风格并不是这么幼稚的

- 20106 - = =2015/8/4 15:29:00

个人觉得不应该被当前的饭群所束缚,为了稳定现有的饭群而一直去走低龄路线讨好低龄饭
还是应该把眼光放的长远一点,就算不可避免有阵痛期,也要尽早转型才是
从年龄来说,现在的路线也束缚了大部分门把的才华和发挥
===============
+1
转型肯定会遇到低龄饭一下不适应的情况,但不能因为这样就一直走低龄卖萌路线
毕竟虽然低龄饭永远都可以新进,但idol的年龄增长是无法避免的
然而现在并没发现他们有太明显的转型措施
和饭一起成长总要有点行动的

- 20107 - = =2015/8/4 15:34:00

十代的新规是无穷无尽的
但几年后的十代未必喜欢看二十代后半的爱豆如此粉嫩可爱蹦蹦跳跳了
到什么年龄走什么风格才是

- 20108 - = =2015/8/4 16:06:00

看repo说这次的MC特别短,而且整场控也就2个小时左右。。。事务所就不能上点心吗

- 20109 - = =2015/8/4 16:39:00

这次CON跟24时间重合吧
所以时间短

- 20110 - = =2015/8/4 16:58:00

时间短跟24h没关系吧

- 20111 - = =2015/8/4 17:34:00

新出的日经评价是现在的新定位?
这么看设定还是很清楚的

- 20112 - = =2015/8/4 17:40:00

跳跳团番的MC也是一个月一换
下一个是INOO

- 20113 - = =2015/8/4 17:44:00

轮流MC也不错,团番都锻炼一下

- 20114 - = =2015/8/4 18:33:00

个人觉得,出道多年二十好几的年纪还走着可爱风,留不住长大的老饭,吸引低龄新饭又能多久呢,年纪摆在那儿呢

- 20115 - = =2015/8/4 18:41:00

非黑,其实长痛不如短痛,可爱风能不能走远看看开始走下坡路的71就知道了
日经里不是说了嘛,要争取全年龄层的饭

- 20116 - = =2015/8/4 19:12:00

非黑,其实长痛不如短痛,可爱风能不能走远看看开始走下坡路的71就知道了
日经里不是说了嘛,要争取全年龄层的饭
=======
求问走下坡是从哪里看出的呢

- 20117 - = =2015/8/4 19:16:00

争取全年龄段的饭这是对的
下坡不下坡不评价

- 20118 - = =2015/8/4 19:19:00

71从去年开始就明显弱势了,不光是资源
走不走下坡路太招掐不讨论,不过这团有话题上升明显的肯定不是他

- 20119 - = =2015/8/4 19:28:00

表谈个人,无论谁都容易招掐
同觉得需要吸引全年龄层,所以希望可以改变风格

- 20120 - = =2015/8/4 19:29:00

71下不下坡不知道,单纯想说该有话题的也没有话题

- 20121 - = =2015/8/4 19:31:00

71怎么上升?就算有上升的,超过71了吗?没超过何谈上升?

- 20122 - = =2015/8/4 19:35:00

总觉得跳跳策划有点短视啊,或者甚至给我一种挺满足于目前的定位的感觉
因为转型的话同年龄段的团不少,所以可能觉得还不如抓住低龄层?
但对跳跳长远来说太不利了,不然实在是找不出坚持走低龄风的理由了

- 20123 - = =2015/8/4 19:37:00

从日经对每个人的定位来看,inoo确实是目前被看好要上位的,看看他能不能不辜负各方的期待了

- 20124 - = =2015/8/4 19:38:00

该有话题没有话题的是指芋头吗?
呵呵,有人还真是短视,没事去刷刷2酱吧

- 20125 - = =2015/8/4 19:52:00

=====
yuto在2ch经常被谈论了?

- 20126 - = =2015/8/4 19:54:00

平均年龄那个不是说根据购买CD的调查结果吗?
所以现在的购买主力也是10代了?

- 20127 - = =2015/8/4 19:55:00

平成都空气,对比以前芋头被乡民提起的次数多了很多,经常看到有人刷他

- 20128 - = =2015/8/4 19:59:00

平均年龄那个不是说根据购买CD的调查结果吗?
所以现在的购买主力也是10代了?
=====
推论应该是这样没错了
所以销量就···当然也不全和年龄层有关
but就跳跳现在这风格谈什么全年龄层啊

- 20129 - = =2015/8/4 20:00:00

为了芋头踩整个平成我也是醉了233

- 20130 - = =2015/8/4 20:02:00

能不谈个人么?盖章芋头空气

- 20131 - = =2015/8/4 20:03:00

32L你用不着这么鸡冻,平成空气这不是踩,你如果能刷2酱你可以自己感受下
芋头也相当空气,他现在也只是和自己比,以前谁知道他啊

- 20132 - = =2015/8/4 20:04:00

团Lyuto抱不走
盖章空气小透明
替他争什么的请上胸不然麻烦闭嘴
其他平成送出去

- 20133 - = =2015/8/4 20:05:00

30楼还是先搞清楚什么叫话题度再来
芋头有没有存在感不清楚,但踩整个平成也是醉了
先把每次上剧的a关注度刷出来再来谈话题度

- 20134 - = =2015/8/4 20:06:00

都说表谈个人了,芋头盖章空气小透明
说起来这章也盖了很多遍,就表再谈了

- 20135 - = =2015/8/4 20:07:00

呵呵,2酱很有话题存在感,鹫尾君

- 20136 - = =2015/8/4 20:08:00

27L只是想表达yuto现在至少被2ch路人中的一部分记住了吧

然而应该还不到用话题这个词的地步

- 20137 - = =2015/8/4 20:08:00

有人一提yuto有上升就跳脚也是醉了
算了,你活在自己的世界里就好
还有平成空气真不是踩,白就别耍BH

- 20138 - = =2015/8/4 20:09:00

30L意思是整个平成就芋头开始有话题度了对吧
不说跳跳,其他平成愿意被你代表吗?
动不动就拖整个平成的坏毛病从哪学来的
芋头有什么实绩还是特长让他有所谓的话题度

- 20139 - = =2015/8/4 20:09:00

2酱又不代表一切,只能说明部分人群的关注度而已
twi比2酱的使用人群要广得多
而且被提到不叫话题度,懂什么是话题度吗,是以本人或本人的工作为对象展开的讨论
连正上剧时都不能做到不空气又何谈话题度

- 20140 - = =2015/8/4 20:11:00

我是30L,我不是说整个平成就yuto有话题度,但凡有脑子的也不会这么曲解
我下面也解释了他的存在感是跟自己比,为什么有人疯成那样

- 20141 - = =2015/8/4 20:12:00

月九四番可不空气,没错我说的就是twi

- 20142 - = =2015/8/4 20:13:00

40楼就你不白就你yj,芋头家收吗
一边说平成空气一边说芋头有话题度芋头不是平成的吗
上升体现在哪里要有具体表现。不是被2ch有人刷就叫上升

- 20143 - = =2015/8/4 20:14:00

看前几页的人气投票可没感觉上升在哪里

- 20144 - = =2015/8/4 20:16:00

噗,我说他有话题度了吗?如果你没瞎应该可以看到一直像疯狗一样提话题度的是你
我说的是提他的人多了

- 20145 - = =2015/8/4 20:16:00

再次盖章yuto空气没话题度
说了LS替yuto争的请上胸,不然就表在团L给他招黑
LX的抬头看看盖的章,就表为一个人毁楼了
yuto的话题就此打住,团L不谈个人不是吗?

- 20146 - = =2015/8/4 20:16:00

因为你第一句先说平成都很空气啊然后又说yuto被提很多啊…

- 20147 - = =2015/8/4 20:16:00

没看到别人疯倒是30楼一路看下来挺疯的这气急败坏的样子挺难看

- 20148 - = =2015/8/4 20:16:00

40L活在你的世界就好了,看看芋头上升是能突破到哪去
哪都没体现还非要人盖章,到底是谁BH

- 20149 - = =2015/8/4 20:16:00

有人一提yuto有上升就跳脚也是醉了
算了,你活在自己的世界里就好
还有平成空气真不是踩,白就别耍BH
===========
免JDyuto家
拖他麻烦上大胸,不是我家的少来在团L拉他当抢
再盖章一次空气,其他平成送出L

- 20150 - = =2015/8/4 20:19:00

芋头家快把这犯病的疯狗圈走吧
自己一个人就开始逮人就咬了
27楼第一句不是在说话题度?什么时候又不是说话题度了?

- 20151 - = =2015/8/4 20:19:00

好了芋头家盖章那么拼这个话题就打住吧

- 20152 - = =2015/8/4 20:21:00

这个30楼自己跳脚说芋头有话题度有上升还踩平成,又拿不出有话题的具体表现
别人不盖章就一会儿说人白说人跳脚一会儿骂人疯狗的,看来确实是病得不轻

- 20153 - = =2015/8/4 20:22:00

最后说一句,以前2酱跳跳里常被提的就是32,现在提yuto的也多了些,经常中岛1号的
要是他家的我出门看车

- 20154 - = =2015/8/4 20:24:00

你说这个也并不能证明有话题度
并且为了证明这点踩了整个平成作为路人也是挺拼

- 20155 - = =2015/8/4 20:27:00

被提到跟有话题度是两码事
27楼不是跳出来反驳别人说芋头该有话题没话题的吗,还说别人短视白
说了一堆跟话题度毫无关系的屁话,踩了一脚平成,还把不同意有话题度的路人rs了一遍,就这么完了?

- 20156 - = =2015/8/4 20:29:00

======
只想问一句,前面谁提该有话题没有话题了,看了两遍实在没看到

- 20157 - = =2015/8/4 20:30:00

20123= =2015-8-4 19:29:00

71下不下坡不知道,单纯想说该有话题的也没有话题
回复?

- 20158 - = =2015/8/4 20:30:00

======
只想问一句,前面谁提该有话题没有话题了,看了两遍实在没看到
==
23L吧

- 20159 - = =2015/8/4 20:30:00

59L,给你指路23L

- 20160 - = =2015/8/4 20:32:00

21L先提的,为了踩71

- 20161 - = =2015/8/4 20:35:00

2酱j楼一直说1号和inoo的不都是这二家自炒吗
在j家楼都被嘲死了

- 20162 - = =2015/8/4 20:37:00

说的是j禁L啊

- 20163 - = =2015/8/4 20:37:00

正L
个人觉得出道八年饭的平均年龄层全J最低真的不是什么好事,而且是根据购买CD的调查结果
10代的购买力不稳定吧
希望他们能考虑转型的事

- 20164 - = =2015/8/4 20:37:00

为了踩71拿yuto挡枪也是拼

- 20165 - = =2015/8/4 20:38:00

56L你有完没完,你要是芋头家上胸争,拖完平成拉32,你一个路人脸怎么这么大

- 20166 - = =2015/8/4 20:39:00

会拼命刷的能是路人吗23333
这家要炒也找点更靠得住的好吗

- 20167 - = =2015/8/4 20:40:00

正L,这次日经20代注目俳优有32、yuto、81
之前oricon做的93line特辑也有yuto
这几个就是团内的剧挂吧

- 20168 - = =2015/8/4 20:41:00

明明现在最爱刷的是inoo
56l要与时俱进啊
最好把内容都发来看看
简直都是大言不惭到不行了

- 20169 - = =2015/8/4 20:42:00

还行不行了,能不能正L了,跟个疯子胡搅蛮缠,非要把智商和他拉到一个水平线吗

- 20170 - = =2015/8/4 20:42:00

饭年龄层低不仅购买力差也非常不定性不长情,而且还不理智
换句话来说就是质量最差的饭群资源
然而我们这么着急也是没有X用,看不出任何要转型得迹象
真担心他们被官方的短视害了一直没有新团来填补低龄市场所以勉强让他们死守什么的
但是饭年龄层居然比档档还低也是太尴尬

- 20171 - = =2015/8/4 20:42:00

估计45s推下个新团出来的时候跳跳也必须考虑转型的事了

- 20172 - = =2015/8/4 20:44:00

上的多就有的上咯
关键是要出成绩

- 20173 - = =2015/8/4 20:45:00

几年之后出新团也就是一眨眼的事儿
而且转型不可能是一夜之间一张单就能转得了的
希望45s能赶紧有点行动
循序渐进低龄饭也好接受

- 20174 - = =2015/8/4 20:45:00

什么挂也好最终都必须要体现为人气和成绩为团体带来实际的帮助
否则只是浪费资源

- 20175 - = =2015/8/4 20:46:00

69L阴阳怪气的做什么,还嫌不够乱,现在谁还会在XQ炒
盖章盖了那么多遍,那个乱说话的你们想怎样就怎样,不扯爱豆就行

- 20176 - = =2015/8/4 20:49:00

78L发完才发现已经正L了,自圈
LX继续讨论团吧

- 20177 - = =2015/8/4 20:51:00

很多团都是以24H为契机的,但感觉今年跳跳动静不大orz

- 20178 - = =2015/8/4 20:52:00

不是说12年的时候团里自己也有意识到问题,所以有跟45s争取吗?
希望他们能再开次大会,靠自己最靠谱

- 20179 - = =2015/8/4 20:53:00

但是饭年龄层居然比档档还低也是太尴尬
============
相比起来裆裆的风格反倒更成熟些,风格也一直没低龄过
说完把裆裆送出去
现在的风格说好听点给人一种保持青春活力的感觉,说不好听的就是怎么长不大

- 20180 - = =2015/8/4 20:54:00

看不出任何转型的迹象+1,但是帅气的部分感觉除了饭,路人基本看不到,是很可爱但是有点腻真心希望有改变,自己现在买碟就像完成任务

- 20181 - = =2015/8/4 20:56:00

其实跳跳前几年的风格也并没有低龄啊

- 20182 - = =2015/8/4 20:56:00

每次LIVE都是可爱风
真的腻烦了,ms到现在还是开场也是悲哀

- 20183 - = =2015/8/4 20:56:00

路人看到的大多都是音番留下的印象吧
可惜上音番也大多是青春可爱风

- 20184 - = =2015/8/4 20:57:00

要想转型不光是风格啊,idol本人应该也成熟起来啊
跳跳里很多人感觉没长大,说话啊做事都是

- 20185 - = =2015/8/4 20:57:00

同买碟像完成任务
作为饭觉得必须要贡献销量,因为喜欢爱豆本身所以也能被戳到点觉得可爱
但把自己代人不认识他们的路人想想
到这个年纪可能已经不会再去注意这种观感的团了

- 20186 - = =2015/8/4 20:57:00

动静不太大+1
大部分份人除了24h相关完全没有新工作连32都是简直想不通

- 20187 - = =2015/8/4 20:58:00

32不是刚拍完sp吗,秋季还有暗杀啊,起码10月才能有时间

- 20188 - = =2015/8/4 21:00:00

同觉得跳跳的风格其实是从咖喱歌开始突然低龄的
以前偶尔有卖萌曲比如罗朱但从来不会是主打曲
现在变成了整张碟里最低龄活泼的那首当主打简直无法理解

- 20189 - = =2015/8/4 21:01:00

想想他们的年龄最小的都应该是大学毕业的年龄了
如果一群大学男生跳chau那种舞更多的是耻感吧,太可怕了

- 20190 - = =2015/8/4 21:02:00

sp不就是24h的一部分吗
32到现在还是0宣番呢
暗杀也不算是新工作吧
本来以为今年怎么也得多几个门把上剧的

- 20191 - = =2015/8/4 21:03:00

说句有点消极的话
24H宣传了不少,可很多20代30代路人一看live一听歌就没兴趣了吧

- 20192 - = =2015/8/4 21:03:00

chau每次上音番我都觉得尴尬得看不下去不知道他们自己怎么想的不知道45s怎么想的

- 20193 - = =2015/8/4 21:04:00

chau出来的时候的确是冲击很大
就算是成年前也觉得违和
不过是因为自己爱豆看着看着也就觉得挺可爱的
要是换别人估计还是接受不了

- 20194 - = =2015/8/4 21:05:00

我觉得45s现在应该出新团来接手低龄幼儿市场,解放跳跳让他们做这个年龄该做的事

- 20195 - = =2015/8/4 21:05:00

理解不了有人的脑回路,你要新工作也的有档期是不是
再说sp就是24H的重头戏了,宣番少上一点有什么,再说你不刚拍完吗,哪有时间录宣番

- 20196 - = =2015/8/4 21:06:00

感觉是不是阿姨手里是不是只有跳跳一个是走可爱风的年龄的团

- 20197 - = =2015/8/4 21:07:00

要想安排工作哪会没有档期
整个上半年都是空着的秋季档也是空的
问题还是根本没打算安排

- 20198 - = =2015/8/4 21:09:00

感觉是不是阿姨手里是不是只有跳跳一个是走可爱风的年龄的团
=============
这次次可爱风现在全J独一号......
45s要是觉得没路线重合就可以吸饭就太可怕了

- 20199 - = =2015/8/4 21:09:00

映画拍到10月,秋季档哪有时间上
一年一sp一映画不行吗,这胃口也太大了

- 20200 - = =2015/8/4 21:11:00

32最起码2年一剧
今年不用想了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录