DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第2537002位读者

- 20100 - = =2015/11/18 9:19:00

野婆没脸没皮DT的本事倒是跟麻王一模一样

- 20101 - = =2015/11/18 9:21:00

理那疯野婆干嘛,显然现在dyz在海那边路人心中的形象就是又丑又猥琐还不检点的男人

- 20102 - = =2015/11/18 9:22:00

显然现在dyz在海那边路人心中的形象就是又丑又猥琐还不检点的男人
=======
难道以前不是吗,现在只不过又加上一部分转黑OR毕业的野婆

- 20103 - = =2015/11/18 9:26:00

以前躲团后面,路人好歹还觉得是个不怎么样的爱豆,现在直接当作猥琐男处理了

- 20104 - = =2015/11/18 9:29:00

3P大麻那事后他早那形象了,只不过团红野婆又疯魔,他在海那边一直风评不好

- 20105 - = =2015/11/18 11:12:00

就看出来这山野loli看不懂日文除了人名啥也不认得了
连有名的想被抱不想被抱榜都不知道,连大神长期两边在榜都不知道
顺便今天这榜上电视了哦,野婆口中的野榜

- 20106 - = =2015/11/18 11:14:00

野婆还好意思拖人挡枪,怎么不看看原文再说话
哦,看不懂是吧,ls都有翻译总结,中文也看不懂啊?智商问题吧

- 20107 - = =2015/11/18 11:19:00

是说,嫌榜里排名能超过大神的zb,bgz似乎是头一个?
然而大神喜榜更高,bgz喜榜连个影都没有,够说明问题了,野婆还想怎么自取其辱啊

- 20108 - = =2015/11/18 11:32:00

前y直接叫自己大野婆的真是喜感hhp

- 20109 - = =2015/11/18 11:34:00

景祥怎么也上了?

- 20110 - = =2015/11/18 11:37:00

野婆又不死心回来啦?
上边几层的中文看懂没
除了你家巴哥智,别的喜榜都人了,有人喜有人不喜表太正常
只有你家巴哥智,人见人嫌just一个恶心的低俗笑话
还有什么疑问么

- 20111 - = =2015/11/18 11:39:00

野婆这坚持不懈求打脸的精神也是贱的
只好勉为其难地打起来,虽然这家还是最习惯自打脸

- 20112 - = =2015/11/18 11:50:00

别乱jd,就想问问景祥为什么上了嘛

- 20113 - = =2015/11/18 11:53:00

那么想问去外面开L嘛 这L是我人见人嫌dyz的主场 谁也别想觊觎

- 20114 - = =2015/11/18 11:54:00

这野婆型“路人”倾诉欲怎么那么强,看不懂BT还是怎么?

- 20115 - = =2015/11/18 11:54:00

14、17连着看,所以说山yp永远都不知道自己是怎么掉皮的

- 20116 - = =2015/11/18 11:55:00

17L看bt不认字么

- 20117 - = =2015/11/18 11:55:00

别乱jd,就想问问景祥为什么上了嘛
=======
认识的snn说他最近变胖了

- 20118 - = =2015/11/18 11:58:00

凭什么不jd,bt挂着dyz,给dyz转移视线的不是野婆又是哪家
不想被认为是野婆就上个胸给大家见识一下,也好让野婆认清队友是哪家啊

- 20119 - = =2015/11/18 11:59:00

野婆正义了半天结果还是只有野婆在拖人,就看这犯贱的劲儿,bgz这嫌榜估计以后都下不去了

- 20120 - = =2015/11/18 12:00:00

野婆拉着转移视线的水平挺不错的啊

- 20121 - = =2015/11/18 12:00:00

不只在这楼,还踢隔壁楼转移视线呢
这个迫不及待的心情都瀑露尽了,怎么能怪别人jd你呢

- 20122 - = =2015/11/18 12:01:00

野婆拉着转移视线的水平挺不错的啊
=========
这还不错?说一句话掉一次皮,难道不是羞耻play公开处刑

- 20123 - = =2015/11/18 12:11:00

不jd,17l你哪家的,自己说呗

- 20124 - = =2015/11/18 12:52:00

野婆表在外面发疯了,来着里炒吧,好歹麻王能混个主角

- 20125 - = =2015/11/18 12:53:00

天冷了,野婆开始蜕皮了

- 20126 - = =2015/11/18 12:59:00

赶紧给野婆开个不想被dyz抱楼吧,野婆被这事刺激到又没处发泄,只好拖团发疯了

- 20127 - = =2015/11/18 13:02:00

开个不想被抱楼+1
野婆不就被这事刺激的吗,给它个地方说

- 20128 - = =2015/11/18 13:07:00

赶紧开起来,让野婆jz发疯,放过这团吧

- 20129 - = =2015/11/18 13:09:00

一个只进嫌榜不进喜榜的top,野婆也是拼

- 20130 - = =2015/11/18 13:10:00

野婆继续犯贱,离bgz下次公开处刑不远了,要知道这只是不想被抱榜,还有真正的嫌榜呢

- 20131 - = =2015/11/18 13:12:00

不提那张丑cry的脸和五短身材,正常人谁会想被一个大麻3.p到处乱搞夜店女的DYZ抱啊,也不怕得病

- 20132 - = =2015/11/18 13:24:00

真是的,能力先不提,bgz好歹经验丰富花样多,竟然成了不想被抱第四名,气死野婆宝宝了对不对

- 20133 - = =2015/11/18 13:26:00

想了想,如果BGZ坐我对过吃饭我都会没胃口,理解路人

- 20134 - = =2015/11/20 1:58:00

今年重灾区家想被抱第一 jx两边都是10位 拖门把的yp死心吧

- 20135 - = =2015/11/20 1:58:00

今年重灾区家想被抱第一 jx两边都是10位 拖门把的yp死心吧

- 20136 - = =2015/11/21 22:18:00

今天交岚太打脸了

- 20137 - = =2015/11/21 22:43:00

sjb看什么都是打脸

- 20138 - = =2015/11/22 10:12:00

野婆dt得真积极

- 20139 - = =2015/11/22 10:48:00

43L的SB明显比野婆还积极

- 20140 - = =2015/11/22 10:53:00

dyp快去看两眼鸳鸯戏水冷静下

- 20141 - = =2015/11/22 11:01:00

哎哟,看来45L这种夏目O不愿意走出来被踹的阴影啊,那你就赶紧自己回味去吧

- 20142 - = =2015/11/22 11:05:00

dyp大概比较喜欢大麻3.p那套,毕竟口味异于常人

- 20143 - = =2015/11/22 11:43:00

从大麻3P到想退团放浪到拒不跳全舞曲到放任麻婆欣风作浪刷差评新闻TV出道到再也不见到船长皮条客已一次次证实麻王就一垃圾,麻婆就一群垃圾婆

- 20144 - = =2015/11/23 9:52:00

今天又在说控solo没时间换衣服 一直在发牢骚 这种爱豆真的称职么

- 20145 - = =2015/11/23 11:40:00

麻王又委屈了没时间换衣服了,这是又向大麻婆发指令讨伐重灾区了吧

- 20146 - = =2015/11/23 12:18:00

这不很明显吗,又在哭诉给自己养的小鬼听总监督不给他留出足够的时间换衣服啦,而不是他自己笨手笨脚连个衣服都不会换呵呵。总监督自己solo强度那么大接下来马上还是接舞蹈很激烈的歌曲,总监督跟谁抱怨去?还不是因为每次都养小鬼所以只能总监督自己累一点了,麻王还要表脸了啊恶心死了

- 20147 - = =2015/11/23 12:47:00

有一次番组上嘉宾耻笑大麻智,麻智威胁嘉宾说:我的饭不会放过你的。

麻智指使麻婆作恶已是惯例

- 20148 - = =2015/11/23 12:49:00

有一次番组上嘉宾耻笑大麻智,麻智威胁嘉宾说:我的饭不会放过你的。

========

麻吉?

那么问题来了,DYZ怎么还没沉东京湾,或者走路上被掉下的花盆砸死也好啊

- 20149 - = =2015/11/23 12:54:00

LS几层能别拉低整L的水平吗?尤其51L,觉得就是来拉重灾区家下水的

- 20150 - = =2015/11/23 13:33:00

这页第一次回,说拉低整楼水平的,dyz自己水平就那么低有什么办法?
以及你是觉得dyz指使麻婆攻击门把拉低了还是什么拉低了?这楼又不是第一次爆他广播黑门把的事?

- 20151 - = =2015/11/23 13:41:00

上次广播抱怨后,没多久船长就活跃起来了,丑闻过后沉寂的差评DYP们也重新刷了起来

- 20152 - = =2015/11/23 13:42:00

========

这是真的假的?求番组期数

- 20153 - = =2015/11/23 13:43:00

看来现在确实DYP的火气已消,新一轮的犯贱又要开始,各家小心

- 20154 - = =2015/11/23 13:55:00

DYZ广播引导,船长私下煽动,野婆就跟重获新生一样继续犯贱

- 20155 - = =2015/11/23 13:56:00

说拉低的只是担心dyz继续被扒吧
讲真抱怨没时间换衣服这个真有种“呀喝你尾巴又翘起来啦真当啥事没有啦通常运转起来啦”的感觉
跟看到ms直播最后那一舌忝 时的心情一样恶心
而且快速换装什么的难道不是他们这么多年早该练出来的职业素质?做不到有什么资格抱怨
而且做不到就去跟门把跟工作人员沟通啊,跟饭抱怨了能怎样?让饭帮他出头打抱不平?这不叫有目的的指使又叫什么呢
还是早点狗带吧

- 20156 - = =2015/11/23 14:13:00

DYZ广播引导,船长私下煽动,野婆就跟重获新生一样继续犯贱
-----------------------------------------
这种垃圾就喜欢这样死皮赖脸的活着膈应别人凸显存在感

- 20157 - = =2015/11/23 14:21:00

润O这嘴脸hhhhhh 被害妄想症还能不能好了

- 20158 - = =2015/11/23 14:24:00

大麻婆果然在麻智和船长的带(hong)领(pian)下重获新生了
不过听说野婆都在抱怨交岚staff切了DYZ的企划,不知道这叫被害妄想症不233333

- 20159 - = =2015/11/23 14:26:00

每次看到野婆打起精神出来替DYZ洗白都替她们感到心累,饭上一个满身黑点的idol确实惨

- 20160 - = =2015/11/23 14:30:00

DYP成天踩这个踩那个,不就DYZ实在黑点太多洗不白,只能把其他人踩得更不堪来衬托自己还算饭个不错的吗,可惜麻王功力深厚,一般人踩也踩不到那份上啊

- 20161 - = =2015/11/23 14:48:00

野婆不披皮苦口婆心劝别拉低这楼水平啦?噗

- 20162 - = =2015/11/23 14:49:00

大麻婆果然在麻智和船长的带(hong)领(pian)下重获新生了
不过听说野婆都在抱怨交岚staff切了DYZ的企划,不知道这叫被害妄想症不233333
==========
娇兰这个是什么情况
求科普

- 20163 - = =2015/11/23 15:21:00

==========
娇兰这个是什么情况
求科普
===
不说还没注意,难怪最近看番组都不用快进了

- 20164 - = =2015/11/23 15:33:00

说是扒DYZ,明知道是重灾区还拖进来说强度大,不是黑挑就是loli
DYZ为啥没尸沉东京湾为啥没被花盆砸一脑袋,这L里能得出个结论?
说拉低的就那么几层,上赶着对号人座激动个什么劲儿
爱扒扒,谁管得着

- 20165 - = =2015/11/23 15:48:00

麻智这种拉圾,团活各种叫屈,公器私用,和鸡婆一起协力画画糊弄饭,除了垃圾麻婆各处蹦跳洗脑,已是国民嫌,从撤子的部屋收视谷间就知道

- 20166 - = =2015/11/23 15:50:00

所以野婆是在说你们扒dyz别扯门把?2333竟然有这么有觉悟的

- 20167 - = =2015/11/23 16:37:00

dyp还不去吸口大麻冷静下

- 20168 - = =2015/11/23 16:56:00

润大妈先去冷静下吧,特意去看了眼广播全文,根本就没啥,润大妈疯的太难看,摊手

- 20169 - = =2015/11/23 16:58:00

野婆这变化莫测的画风,cos绿茶没钱拿

- 20170 - = =2015/11/23 16:58:00

dyp眼里到底什么算有啥啊?

- 20171 - = =2015/11/23 16:59:00

当野婆真的好累,成天忙着洗白

- 20172 - = =2015/11/23 17:00:00

润大妈是通用称呼,谁规定只许绿茶用了,我觉得非常符合润O的嘴碎+泼妇大妈形象,很形象的一个词

- 20173 - = =2015/11/23 17:00:00

所以野婆说好的爱扒扒呢?www怎么这么急着洗

- 20174 - = =2015/11/23 17:01:00

又不披“你们都拉低了整楼水平”的楼管皮了啊?这么羞耻真的好吗

- 20175 - = =2015/11/23 17:02:00

什么鬼,都前后几个小时了,怎么可能是一个人在回复你吗,润大妈智商太搞笑

- 20176 - = =2015/11/23 17:02:00

http://m.weibo.cn/2697473710/3912053611714526?sourceType=sms&from=1055095013&wm=8507_0002??
这人思想真的好恶心

- 20177 - = =2015/11/23 17:03:00

究竟有谁能嘴碎过靠嘴贱门把出名的dyz呢
岚学上除了218之外挨个嘴贱一遍,那现场的尴尬简直了,还要门把解围

- 20178 - = =2015/11/23 17:04:00

所以你就是货真价实的野婆咯,那不是更没Ren_Quan,谁会听你在这儿逼逼啊

- 20179 - = =2015/11/23 17:05:00

噗,只看出了润大妈最近非常的寂寞,想聊(踩)DYZ的蠢蠢欲动心情溢出了屏幕hhp 你们版聊吧hhp?

- 20180 - = =2015/11/23 17:05:00

这位妈妈40代了但看起来很年轻 智哥就很突然的问读高中的儿子会不会对她有什么奇怪的想法 大白就在一旁喊“O酱你想什么呢!!” 智哥就有点无辜的.....“因为她很漂亮啊”

图片点击可在新窗口打开查看
==========
野婆快来看看你家嘴贱无人能敌的滞滞冷静一下

- 20181 - = =2015/11/23 17:06:00

润O很寂寞的样子+1?
看起来非常想找个话题聊的样子

- 20182 - = =2015/11/23 17:06:00

每次野婆犯贱都能准确被野智亲自打脸,也是绝了
野婆别跑啊,多看两眼你家嘴甜如蜜的小嗲精

- 20183 - = =2015/11/23 17:07:00

野婆还版聊上啦
有用么,能给你家嘴贱智洗白么

- 20184 - = =2015/11/23 17:07:00

野婆zgzs难道不是更寂寞23333

- 20185 - = =2015/11/23 17:08:00

润大妈你家是不懂什么叫综艺吗?

- 20186 - = =2015/11/23 17:08:00

野婆别羞耻自演了,快看看你家脑洞人家儿子恋母还要说出来的智哥冷静一下吧
不是,这人还真以为别人都跟他一样啊?

- 20187 - = =2015/11/23 17:09:00

大麻智是人妻PLAY看多了,还是乱伦AV看多了,那么龌龊的事情都说的出来

- 20188 - = =2015/11/23 17:09:00

噗,润O真的挺寂寞的,有这闲心看DYZ不如去看SBR如何?

- 20189 - = =2015/11/23 17:10:00

不懂什么叫综艺的难道不是dyz么?就他永远没分寸,不如说这人本身就缺乏常识

- 20190 - = =2015/11/23 17:10:00

知道了知道了润大妈家的爱豆五讲四美三好学生正直好青年,润大妈车轱辘够了就去看你自家爱豆吧,闲的这么蛋疼DT DYZ是为哪般啊?

- 20191 - = =2015/11/23 17:11:00

野婆zgzs还要换个称呼,看着真尴尬23333别战斗了,快去转发那条围脖夸夸自家幽默吧
尴尬得都没人敢转了

- 20192 - = =2015/11/23 17:11:00

苗乡那个脑残绿茶吧

- 20193 - = =2015/11/23 17:12:00

建议yp看看麻智美颜或者你家聚聚解说员的美颜冷静下,在这fj,说不定哪天麻智又出新料了

- 20194 - = =2015/11/23 17:12:00

噗,只看出了润大妈最近非常的寂寞,想聊(踩)DYZ的蠢蠢欲动心情溢出了屏幕hhp 你们版聊吧hhp?
---------------------------------
LS你五行缺妈啊要表这么敏感,你家BGZ被人嫌弃戳中你G点?
让BGZ叫BGS给你点母乳吃吃啊还hhp

- 20195 - = =2015/11/23 17:12:00

dyz已经是全J笑话,野婆就别做只有一家嘲笑你家的梦了
看看嫌榜冷静一下吧

- 20196 - = =2015/11/23 17:12:00

苗乡茶无误,又来给DYZ盖楼

- 20197 - = =2015/11/23 17:13:00

润大妈想给DYZ盖楼还推给绿茶,润大妈要点脸成么!

- 20198 - = =2015/11/23 17:13:00

茶茶是看最近风头过了吗23333

- 20199 - = =2015/11/23 17:13:00

不是全J笑话是全民笑话啊,霓虹人都嫌弃,野婆别哭了,哭也没用哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录