映画③号L

44757100条/页,448页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第3414838位读者

- 20100 - = =2017/8/6 9:04:00

讲道理今年目前hit了映画具体哪个是所谓大热题材了,到底大热题材指的是啥?题材是不是热门和东宝亲不亲不一样的道理,除了给自己按个白菜的章以外能把哪个标准改变不成

- 20101 - = =2017/8/6 9:18:00

感觉三池的电影会一路コケ4连发

- 20102 - = =2017/8/6 9:19:00

时差党挽尊233在解忧和钢炼上映之前多奇葩的预防针都有心理准备了
书销量可以统一n00w,洗映画标准霓虹不认洗来自己开心就好
这L免费看戏233

- 20103 - = =2017/8/6 9:21:00

再次强调,解忧无论n00w,目前J内买到的原著销量最多最热

- 20104 - = =2017/8/6 9:26:00

ls这个人也是,j内买到原著销量你查了么?九最热,张嘴就来

- 20105 - = =2017/8/6 9:27:00

你们给说销量的时候,还是加个限定词吧,解忧是j内买过的销量全球销量最热的,日本就不是了,蚱蜢才是j内买过日本销量最高的一本书吧,150万

- 20106 - = =2017/8/6 9:29:00

我觉得现在有点尴尬,全世界销量和热度转化不成票房啊,没必要为了掐和嘲解忧家,直接拿全世界销量跟别的日本销量比吧
解忧也就是窝巢大热,所以全世界销量高,不过110万的日本销量也不差很可以了,直接拿110万说事儿就可以了吧

- 20107 - = =2017/8/6 9:31:00

解忧杂货店各国各地区销售量考据,存一下,免掐存数据
我可能来晚了,你们不想看的话,就直接跨过我这几层,我只是存个数据,省得你们老闭着眼睛掐

【中国内地】销量截至2017年2月,【400万以上】
来源:经销多部东野作品的新经典文化的版权总监张苓表示从2009年起,新经典文化已经推出45部东野的作品,总共卖了1600多万册,光《解忧杂货店》就超过400万册。2017年7月新闻说解忧是亚马逊实体书销量第一,目测又卖了不少

【韩国】销量截至2016年4月,销量【52万以上】,2016年2017年韩国畅销书前十
来源:韓国の出版15社の歴代最高ベストセラー…日本の現代小説の威力見せる
-現代文学、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』52万部

【中国台湾】销量截至2016年7月,销量至少【6万以上】
来源:不過說到熱銷常勝軍,則是非日本作家東野圭吾作品《解憂雜貨店》莫屬,每年售出20,000本以上(连续3年)

【日本】销量截至2017年6月,销量【110万以上】
来源:角川文库书腰

总的来说就是解忧在内地韩国和湾湾很red,销量都是三个地区的畅销书top,在日本销量也不错。不知道解忧还有没有在别的国家发行,懒得搜了,从各国(or地区)自己统计的数据来看,解忧全球超过500万销量,按照在内地火的程度,400多万加上上半年的销量光中国可能就有500多万了,加上日韩湾湾2017年卖的,凑个800万不难,最主要是内地占了大头,卖出多少本都不奇怪
==
不用什么noo这种,数据不是给出了,世界800,其他地方比较火热,日本本土100,主演中国销量垄断
话说本土100也还算不错水平

- 20108 - = =2017/8/6 9:33:00

好了别掐了,我给搜了下,蚱蜢是报知的时候120万,上映的时候150万,解忧是报知的时候100万,出书腰的时候110万
110这销量也很好了,不至于需要拿着全世界的来掐

- 20109 - = =2017/8/6 9:34:00

半夜改映画标准那个真的是你开心就好
除了你也没人按照那个标准,自己慢慢改233

- 20110 - = =2017/8/6 9:35:00

这波流量要的太没有技术含量了

- 20111 - = =2017/8/6 9:36:00

OK,按100万本土销量看票房,这理解意思没错吧?
可惜官网宣传期待值不是这个,你慢慢洗
挽尊成功,鼓掌

- 20112 - = =2017/8/6 9:37:00

这波流量比昨天的干掐有技术含量多了,至少有数据,昨天抱着800w掐才是莫名其妙没有技术含量,这楼就差了个这方面的数据帝

- 20113 - = =2017/8/6 9:39:00

OK,按100万本土销量看票房,这理解意思没错吧?
可惜官网宣传期待值不是这个,你慢慢洗
挽尊成功,鼓掌
=======
官网宣传期待值是什么东西,这不算挽尊吧,难道还有人觉得窝巢能贡献票房吗
对了,我刚搜销量的时候搜到解忧要去韩国上映,窝巢解忧这么red说不定也能引进

- 20114 - = =2017/8/6 9:40:00

都是销量过百万的大热原著,这么一说蚱蜢也过百万
所以32确实连配都要求百万原著以上233

- 20115 - = =2017/8/6 9:41:00

都是销量过百万的大热原著,这么一说蚱蜢也过百万
所以32确实连配都要求百万原著以上233
=======
尬挑,32没资格要求

- 20116 - = =2017/8/6 9:43:00

20112不是这楼半夜出的,因为这说法我在别的地方看到,当时没见撕这么惨,当时还有人映画上整楼认这个标准的,我觉得你其实也是为撕吧,还是第一次看映画楼?当然这个标准做不做数有待商量
你要说你的标准就是真标准,我可以把你的标准每个映画上来都贴出来,其实想掐解忧这么单向掐的很恐怖,证明这家黑多

- 20117 - = =2017/8/6 9:44:00

32报知前报知后都是百万以上就别洗了

- 20118 - = =2017/8/6 9:44:00

昨天那个sjb小学生又来了,注意闪避不和sb对话

- 20119 - = =2017/8/6 9:45:00

小说百万级别的根本就不多,这都嫌弃真不知道什么才叫好

- 20120 - = =2017/8/6 9:46:00

本来看好的现在决定奶大砸,20亿打7折到时肯定拿来洗
既然110万,不收26亿以上我个人当是砸了

- 20121 - = =2017/8/6 9:47:00

各位无视20119,这人就是每次看没得好掐了就跳出来给32拉仇恨
110万销量32家没不认啊,认了原作销量,别把脏水泼给32家,至于说标准的,我看半夜那位提了一下而已没说要改吧,也没必要太认真
标准这东西,随意吧,反正这楼大家蹲得开心就好

- 20122 - = =2017/8/6 9:48:00

不按小学生标准来就是黑32家,在映画L裱起来
小学生那段话又长又臭,直接最后一句就行了

- 20123 - = =2017/8/6 9:48:00

我没看到哪层嫌弃110万销量了,你们也别张口就来啊,至少指出来哪层嫌弃了,我帮你们掐回去
每次嘲32家都一张嘴隔着嘲,我连掐哪层都不知道,不过19楼这种我是眼睛很亮的,已经掐回去了
烦请各位指出来吧,谁嫌弃了,我立刻掐死

- 20124 - = =2017/8/6 9:49:00

松竹配给上20y估计难,感觉最后也就勉强safe

- 20125 - = =2017/8/6 9:49:00

有些黑也是挺能胡说的,20123能把我逗乐

- 20126 - = =2017/8/6 9:50:00

好了,25l也没麻烦了,那个小学生我掐回去了,现在等着掐嫌弃110万销量的,你们指个楼层
这样,这楼萝莉我来掐,各位少开天眼免得尴尬,昨天都看见了对吧,32相关的事儿也不劳烦你们,那么辛苦去掐,交给我

- 20127 - = =2017/8/6 9:51:00

32家不收麻烦掐死,映画标准这L包括以前L从头到尾认的就一个,洗的洗得开心就好,独角戏免费观赏

- 20128 - = =2017/8/6 9:52:00

32黑这是终于找到理由明目张胆的来了,跳了那么久败的rp都给32

- 20129 - = =2017/8/6 9:52:00

32家不收麻烦掐死,映画标准这L包括以前L从头到尾认的就一个,洗的洗得开心就好,独角戏免费观赏
======
掐了啊,现在已经等着掐ls说的嫌弃原作的了啊

- 20130 - = =2017/8/6 9:52:00

官网宣传可是对着全霓虹喊800w,路人才不管你具体在哪儿卖了多少,至于110w也就这L的较真帝关心了,或者要表再统计一下关东卖多少?东京卖多少?新宿卖多少?= =

- 20131 - = =2017/8/6 9:53:00

32黑这是终于找到理由明目张胆的来了,跳了那么久败的rp都给32
========
哎哟行了行了您别婊演了,您不就昨天那位吗,您要继续婊演上胸哈,我看你婊演都看累了

- 20132 - = =2017/8/6 9:53:00

======
————
开ty看谁都是黑,谁说的找谁去,你别跟我屁股

- 20133 - = =2017/8/6 9:54:00

官网宣传可是对着全霓虹喊800w,路人才不管你具体在哪儿卖了多少,至于110w也就这L的较真帝关心了,或者要表再统计一下关东卖多少?东京卖多少?新宿卖多少?= =
========
对着霓虹喊全世界800w没毛病啊,这销量确实值得吹一波,但是贡献票房的也确实是日本人,这方面就别硬掐了
要是解忧引进了,我觉得你们可以拿国内销量奶国内票房

- 20134 - = =2017/8/6 9:55:00

======
————
开ty看谁都是黑,谁说的找谁去,你别跟我屁股
==========
单横线,你哪只眼睛看到我开天眼了,我是帮你们掐智障的好吗?要掐谁指出楼层我掐回去

- 20135 - = =2017/8/6 9:56:00

我能顺32家有意思么?那标准很多家用过,你这样说,把其他家放什么位置

- 20136 - = =2017/8/6 9:58:00

137你看下你跟着说了啥?我说过嫌弃原作了吗?你问我?
别再跟我,掐疯了自己打的字都不认……

- 20137 - = =2017/8/6 9:59:00

这家真特么疯魔

- 20138 - = =2017/8/6 10:01:00

让上胸就婊演一个失踪,这sjb真厉害,次次这样,32是杀你全家了吧,次次给强行拉仇恨呢,就19楼那智障,要真是32家,昨天掐了一下午也该掐安静了,掐不安静一说胸就跑很明白了
少犯贱了您勒,昨天都认了没32胸了

- 20139 - = =2017/8/6 10:01:00

但愿xq掐架唯一500标准在什么时候都一致,这么久映画楼,这标准还不是五花八门,有的人上了也没认这标准,甚至没有今天这鸡血标准o说话,你们掐吧,要真能统一一个标准。也是xq贡献

- 20140 - = =2017/8/6 10:02:00

137你看下你跟着说了啥?我说过嫌弃原作了吗?你问我?
别再跟我,掐疯了自己打的字都不认……
======
哦这个啊,那我说的ls是指的122楼,说ls掉字了,我是想说ls某层,误伤

- 20141 - = =2017/8/6 10:03:00

这家真特么疯魔
======
个人感觉黑更疯

- 20142 - = =2017/8/6 10:04:00

小说100w以上就是大热,对应漫画卷均100w
半夜扯目指7折hit那个标准,第一目指打折一般是指东宝的惯例做法,初动出来以后定一个跳一跳才能到的目指数字,一般到不了,以前一般是说东宝的目指打个8折差不多能实现,但也只是民间传说,7折hit这个标准是什么地方的标准没见过,11的海贼算是特殊情况目指50Y,不管6折7折8折都不可能,最后5折都没到,但是目指还那么定因为这部成本高东宝寄予厚望
第二非东宝的目指并没什么规律,华纳的杀人犯目指22Y,现在都24Y+了,银魂的目指也发了两个通稿,松竹秘密目指30Y最后收了四分之一
目指一般就看看制作方的目标,做个大概参考,大部分目指都是整数,20Y30Y之类的,把目指的数字统一打折定标准根本不科学

- 20143 - = =2017/8/6 10:06:00

我19楼,不知道说什么,我就说了句这标准映画楼出现过,当时也是楼里一片认,没有什么路人出来反对,不是一次,我还说了能不能当标准有待商量,不知道追着我掐做什么,你不认,那就是和以前拿这个家作对,你认了,那估计这楼你家黑不会放过你家,自认为没说什么有毛病,纯路人,我走了

- 20144 - = =2017/8/6 10:06:00

你们干嘛那么认真,昨晚那个不就提了一下有目指打七折这回事吗,人也没跟你们争一定要拿来做标准用吧,后面不都消失了,这楼和谐讨论七折相关的问题吗,别按头饭群了,也没人要改标准
这楼标准一直就是500,600,800,不过说大热要怎么定,你们从来是没有成本的话,随便定的吧

- 20145 - = =2017/8/6 10:07:00

我19楼,不知道说什么,我就说了句这标准映画楼出现过,当时也是楼里一片认,没有什么路人出来反对,不是一次,我还说了能不能当标准有待商量,不知道追着我掐做什么,你不认,那就是和以前拿这个家作对,你认了,那估计这楼你家黑不会放过你家,自认为没说什么有毛病,纯路人,我走了
==========
哪个映画L啊,FH映画L吗hhp

- 20146 - = =2017/8/6 10:10:00

xq吧,就是路人有时候事儿多,你们闭上嘴能少给32家拉很多仇恨,因为xq二郎神多,地图炮一句饭群仿佛有优越感彰显自己很聪明似的。昨天那个sjb是这样,没胸还给32拉了一天仇恨,今天这个路人也这样,你说一句话,32家给你背锅还被说句疯魔
ball ball各位路人,专注你们本命放过32行吗?32不需要你们帮忙说话,本来黑就多爱找饭群买单的更多

- 20147 - = =2017/8/6 10:13:00

==========
====
非你ls,你是活体外来生物?竟然自曝fh有映画楼,难怪这楼什么牛鬼神蛇都有

- 20148 - = =2017/8/6 10:13:00

路人和32O格式都一样……

- 20149 - = =2017/8/6 10:14:00

这楼唯一标准这位,可以把这楼从头到尾爬一遍,大部分不认,还没有正义路人说唯一标准,貌似当初有人说唯一标准,盖被死很惨,甚至还有更多标准什么的,目前只有在上的这部hit的认了
我咋盆500,600,800,有些人也别追着我掐,我就一路人,说一下自己在映画楼看到的

- 20150 - = =2017/8/6 10:15:00

错别字小学生233

- 20151 - = =2017/8/6 10:15:00

==========
====
非你ls,你是活体外来生物?竟然自曝fh有映画楼,难怪这楼什么牛鬼神蛇都有
=======
我会说昨天上胸的32O也是FH来的吗w

- 20152 - = =2017/8/6 10:15:00

路人和32O格式都一样……
======
天哪,求您别开天眼了,那位路人我不认识,本32O是昨天上胸的
你们知不知道每次开32O天眼的都很尴尬,以前还有开天眼32家哪个是国内爬来的新饭,结果人上账号打脸32黑的情况

- 20153 - = =2017/8/6 10:16:00

这家的能滚出去吗blx别混黑白,逮着公共L掐还掐出激情了?

- 20154 - = =2017/8/6 10:16:00

=======
我会说昨天上胸的32O也是FH来的吗w
=====
你你你,你又开天眼,我给你上账号,需要吗?

- 20155 - = =2017/8/6 10:17:00

152,补充,我认500,600,800别追着我掐

- 20156 - = =2017/8/6 10:17:00

这家的能滚出去吗blx别混黑白,逮着公共L掐还掐出激情了?
======
我也希望跟我一来一回那个闭上嘴,鉴定我是fh来的我挺怕的,需要个jd的理由

- 20157 - = =2017/8/6 10:19:00

fh来的wlsw还振振有词掐人上胸的,我也服了这楼,都什么鬼啊,这楼比起饭疯,还是开天眼的更疯,你们不觉得开天眼很尴尬吗

- 20158 - = =2017/8/6 10:22:00

图库地址

- 20159 - = =2017/8/6 10:24:00

图库地址?谷歌搜的,搜图库,第二页就有这图库地址,第一页的几个图床我都上传不了图所以试了好几个哪个成功用哪个啊,不信自己搜
图床都能鉴定就挺尴尬了,难不成这图床是fh专用?我看了下明明是国外的图床

- 20160 - = =2017/8/6 10:25:00

图床这个说法好像也只在FH见过,这里没人用

- 20161 - = =2017/8/6 10:26:00

写错,搜图床,不是搜图库,被带跑了,能over_qiang的可以自己试试
真不是32家爱占着这楼,昨天我就说了我帮你们掐智障,其他时候你们随便聊天我不出现,但无奈老有人要鉴定32家拖32家人场我也是没办法,窒息了,请放过32家,各位闭上天眼吧,我也可以闭上嘴

- 20162 - = =2017/8/6 10:27:00

揷口糊成这样,混FH也没什么不好意思的
但拿FH的标准到揷口洗就不好了

- 20163 - = =2017/8/6 10:28:00

人名字就叫图床啊,这跟哪里有什么关系
我真心说,少开天眼,xq随便搜一下
= =2010-7-6 23:32:00

换个图床= =

- 20164 - = =2017/8/6 10:30:00

揷口糊成这样,混FH也没什么不好意思的
但拿FH的标准到揷口洗就不好了
======
xq现在摆明了没几个老人了基本fh过来的吧,连图床都掐让人很窒息,xq一向爱用国外图床

- 20165 - = =2017/8/6 10:32:00

exm?混fh没什么不好意思?wlsw这是要翻天啊吓死我了,没别的意思啊,我就表达下揷口这wlsw明目张胆的样子

- 20166 - = =2017/8/6 10:32:00

外来不收口音被嘲活该
歪够l了没?可以谈回映画了吗?

- 20167 - = =2017/8/6 10:33:00

难怪之前开放zb发言那楼那么多人踢楼,wlsw遍地,对fh那么了解的自己就是fh的,少来五十步笑百步了

- 20168 - = =2017/8/6 10:33:00

我也是经常围观映画楼,映画标准五花八门,以前有人说唯一标准反而会被掐,就看黑和饭哪家胜利呗,虽然那真的是唯一标准,楼上说的对,今年映画楼认这标准的也就现在唯一hit的这部,之所以有前面的,是因为你们触及人家当时说服大家认的标准,所以你也别开天眼了,也可能因为以前认,所以拿出来
今天这些正义路人认唯一标准一定是刚来,不然以前一定也会疯狂参战掐保卫唯一标准,毕竟写在首页,肯定还是有威力的,希望这些唯一标准以后表消失映画楼,xq标准能不能立起来就靠你们了

- 20169 - = =2017/8/6 10:36:00

wlsw闭嘴吧,wlsw难道不知道比起嘲任何一家饭群,wlsw是最没Ren_Quan一定掐死的吗,尤其是还爱开ty的wlsw

- 20170 - = =2017/8/6 10:36:00

标准都强调多少次了,没通稿500w,有通稿制作费x2
wlsw是真看不懂还是装傻?

- 20171 - = =2017/8/6 10:37:00

就是想告诉你们,那个目指打7折hit的说法是fh才有的标准
其他你们想掐我wlsw也随便,谁混fh谁知道

- 20172 - = =2017/8/6 10:38:00

======
fh如何不知道,但是wlsw你能闭嘴了吗?你简直要让这楼犯尴尬癌

- 20173 - = =2017/8/6 10:39:00

昨天500w今天110w预测明天关东的销量就该出来了,毕竟面向霓虹但关东占大头吗2333

- 20174 - = =2017/8/6 10:39:00

太有流量了,跳跳xq

- 20175 - = =2017/8/6 10:40:00

=======
所以呢?你jd那层七折路人是fh来的就算了,但jd胸格式正确的32o还jd错误就真的过了,把自己想嘲饭群的面目太过摆在台面上,你还是闭上嘴和天眼更好,别让人觉得wlsw挺恨这家的

- 20176 - = =2017/8/6 10:41:00

20173标准帝的话我存了,以后谁上映画就贴出来,镇镇楼保平安,看看到时候有没有今天这效果

- 20177 - = =2017/8/6 10:41:00

fh可以跪安了,你拿你的fh标准滚回去就好233
多少人告诉你标准了,这都不能理解不愧是小fh

- 20178 - = =2017/8/6 10:42:00

20173标准帝的话我存了,以后谁上映画就贴出来,镇镇楼保平安,看看到时候有没有今天这效果
=====
补充一下,那个是safe的标准,别又误以为是hit

- 20179 - = =2017/8/6 10:42:00

长篇大论有意思么
标准在那放着,砸了不认自家改标准就算掐赢了又如何?
除了自欺欺人能改变砸了的事实

- 20180 - = =2017/8/6 10:43:00

昨天500w今天110w预测明天关东的销量就该出来了,毕竟面向霓虹但关东占大头吗2333
=======
别尬嘲,小说销量看日本本土是最正常的事儿,你见过哪本列关东吗?怎么觉得列了日本销量扎了好多人的心,反反复复提个不停,单纯说一句,我爬楼看见有人说中国占了一半,有人让上证据,结果没人上干掐,我才去搜的
所以有数据你们反而看不惯?那行我懂了,以后由着你们干掐

- 20181 - = =2017/8/6 10:43:00

改标准也掐不赢呀,多少映画都按照那个标准来,改一家不如就干脆把那家T出去吧

- 20182 - = =2017/8/6 10:44:00

怎么改也是别家踩着你没疑问,你改的越高,人家也越高

- 20183 - = =2017/8/6 10:45:00

这页存着,以后上一部映画贴一次,懒得学你们打字,既然标准这么清晰,直接贴今天

- 20184 - = =2017/8/6 10:46:00

我爬楼半天楼也没看见有人说要改标准,你们是不是阅读理解过头,那种闲得没饭吃的路人别理不就好了,一会儿看不惯列了110万一会儿说有人要改标准的,全都隔空喊话

- 20185 - = =2017/8/6 10:47:00

长篇大论,自以为别人都看不出来目的
O和黑都是智障群体,五十步笑百步
一旦砸了,管你O还是黑这L真路人该嘲就嘲

- 20186 - = =2017/8/6 10:48:00

我爬楼半天楼也没看见有人说要改标准,你们是不是阅读理解过头,那种闲得没饭吃的路人别理不就好了,一会儿看不惯列了110万一会儿说有人要改标准的,全都隔空喊话
=========
指路前页8L,帮你贴出来
解忧20y才对得起这个原著级别啊
=====
你这样就不对了,官方目指20亿,按以往规矩,目指7成就hit了,也就是14亿,表自立标准
======
LS,hit safe按每scr多少w算好吗
====
非你ls,有目指的一向是按目指算,每屏的是2酱自立标准,目指的意思就是到了目指票房,制作方已经大赚了,所以出目指才有意义,xq一向没有目指按屏算,有目指按7折算啊

- 20187 - = =2017/8/6 10:49:00

兴收标准第一页贴着,原作销量800w官网挂着,再扯别的就是戏多就这么简单

- 20188 - = =2017/8/6 10:49:00

路人和黑是智障群体才对吧,闭不上嘴的路人真是吓人,人32家都说了路人闭嘴吧你一说话就是32家买单还不闭嘴的,恐怕是之后有映画要上又怕砸的非32家,标准越低越开心,所以借着32家的手掐啊

- 20189 - = =2017/8/6 10:50:00

非你ls,有目指的一向是按目指算,每屏的是2酱自立标准,目指的意思就是到了目指票房,制作方已经大赚了,所以出目指才有意义,xq一向没有目指按屏算,有目指按7折算啊
======
LS这种就算是改标准了吧,不按屏算按目指算的什么鬼

- 20190 - = =2017/8/6 10:51:00

宽屏o其实心虚啊之前靠着大热漫改寄生前辈get实绩
这次也是个大ip但是没有抬轿的所以要先打好预防针呀
不过yjgj松竹院线的500w1scr算是大hit吧

- 20191 - = =2017/8/6 10:52:00

======
LS这种就算是改标准了吧,不按屏算按目指算的什么鬼
==========
这位后来已经闭嘴了,人也没说要改吧,而且她后面上了xq以前的讨论,有按目指七成算的,不过是落点,你可以当做她理解有误呗,至少爬楼没看出她是想改标准

- 20192 - = =2017/8/6 10:52:00

xswl,松竹配给和东宝配给为什么标准不一样?你这是瞧不起松竹吗?去年松竹也是出了大hit作的

- 20193 - = =2017/8/6 10:52:00

上胸那个32o能把所有被嘲的都硬说成32黑,这忠心护主的劲儿真是感人,所有不利因素全部推给黑,揷口黑可不是这种画风

- 20194 - = =2017/8/6 10:52:00

现在l里标准挺统一的,以后yj说以前标准怎样怎样的麻烦给个出处,外面l也t上来了

- 20195 - = =2017/8/6 10:52:00

叫黑称的死个全家,这种人_Tun了xq所有rs路人们没问题吧

- 20196 - = =2017/8/6 10:53:00

这架势等钢炼上的时候映画L要推翻重开了

- 20197 - = =2017/8/6 10:53:00

xswl,松竹配给和东宝配给为什么标准不一样?你这是瞧不起松竹吗?去年松竹也是出了大hit作的
===================
你自己看看松竹所有上20y的邦画都没有多少

- 20198 - = =2017/8/6 10:53:00

不过yjgj松竹院线的500w1scr算是大hit吧
=========
这才叫厉害,硬生生要把safe洗成大hit233

- 20199 - = =2017/8/6 10:55:00

===================
你自己看看松竹所有上20y的邦画都没有多少
=====
松竹押宝没押对并不是把safe洗成大hit的理由啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录