a团排名

156822100条/页,1569页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第9310915位读者

- 20100 - = =2017/9/7 13:39:00

酒人人喊打不意外,怎么笃也人人喊打了,说好的第一阶梯的大热西皮呢?

- 20101 - = =2017/9/7 13:40:00

没酒没笃的话就末子天然吧,这样比较掐不起来

- 20102 - = =2017/9/7 13:40:00

酒是人人喊打
笃是狗欧喊打

- 20103 - = =2017/9/7 13:40:00

虽然我对狗o才意识到笃这个西皮就是本质扶贫表示诧异,但是笃最近是怎么了

- 20104 - = =2017/9/7 13:40:00

要二狗是因为二狗声音适合和音,又不会因为唱得太好而被处刑,拔拔尿润音色太差,要xcx rap没啥人喜欢配rap,要dyz容易被yp喧宾夺主的骂
====
挑人不能挑第一好的,得挑第二
====
难道不是因为yz的相关西皮没有二狗热

- 20105 - = =2017/9/7 13:40:00

团歌om合唱m出过声吗
====
应该出声了,不过被压了

- 20106 - = =2017/9/7 13:41:00

代表自己,自家别和stop一组怕被支配,其它无所

- 20107 - = =2017/9/7 13:41:00

奶双top飒飒

- 20108 - = =2017/9/7 13:41:00

笃好歹是认识最久的,咋都这么嫌弃,团番里也挺好啊

- 20109 - = =2017/9/7 13:42:00

要二狗是因为二狗声音适合和音,又不会因为唱得太好而被处刑,拔拔尿润音色太差,要xcx rap没啥人喜欢配rap,要dyz容易被yp喧宾夺主的骂
====
====
===
都有关
谁也不想自家被yp踩着喊艳压吧

- 20110 - = =2017/9/7 13:42:00

和stop一组就意味着gap十有八九了

- 20111 - = =2017/9/7 13:43:00

====
====
===
都有关
======
+10086 已经看到了被yp塞一车酸菜酸唱功酸音色的画面

- 20112 - = =2017/9/7 13:43:00

本大饼表示根本不在乎有没酒笃,没solo景子自己去跳海吧

- 20113 - = =2017/9/7 13:43:00

艳压…

- 20114 - = =2017/9/7 13:43:00

想采访下狗O为啥对笃那么深恶痛绝,印象里也没什么大事啊?

- 20115 - = =2017/9/7 13:44:00

想采访下狗O为啥对笃那么深恶痛绝,印象里也没什么大事啊?

- 20116 - = =2017/9/7 13:44:00

yp的问题不在海这边吧,明明海那边的更疯

- 20117 - = =2017/9/7 13:44:00

最近的话岚学背老婆吧

- 20118 - = =2017/9/7 13:44:00

====
====
===
都有关
======
===
说的好像团歌不会被yp酸唱功似的

- 20119 - = =2017/9/7 13:45:00

====
====
==========
山奶奶第一个不服,海的这边那边本子都是最多的呢

- 20120 - = =2017/9/7 13:45:00

其他家说不定还有兴致掐掐cp
yp只要知道没solo就可以疯了

- 20121 - = =2017/9/7 13:45:00

跟dyz合作回头来yp把unit曲剪个cut出来再吹cut吊打全曲,哪家欧跟dyz合作都能气死,本身也就是个unit曲而已谁愿意惹一身腥,还是更想专注自家solo

- 20122 - = =2017/9/7 13:46:00

那只能sk了,yp满意

- 20123 - = =2017/9/7 13:46:00

我怎么有点儿不认识酸这个字,yp骂街是肯定的但确定那是在酸= =

- 20124 - = =2017/9/7 13:47:00

这是多么爱yp啊,yp才是你楼主要讨论对象

- 20125 - = =2017/9/7 13:47:00

前后都没差两年,认识久情谊深这种恶心人的桥段快算了吧

- 20126 - = =2017/9/7 13:47:00

====
====
===
都有关
======
===
说的好像团歌不会被yp酸唱功似的
======
团歌好歹四个人一起被内涵,要是二人unit整天被the one指名道姓的艳压谁受得了,尤其其他四家也没哪家执念唱功这种东西

- 20127 - = =2017/9/7 13:47:00

应该假酒一组笃一组,野智solo

- 20128 - = =2017/9/7 13:48:00

嫌弃个屁 几个毒饼罢了 上笃 估计二狗都能吉他伴奏 唱唱摇滚
智和翔最有可能

- 20129 - = =2017/9/7 13:48:00

yp多大脸酸门把唱功,yz唱功放到专业歌手里根本不人流

- 20130 - = =2017/9/7 13:48:00

没执念这东西讨论了一长串hhp这是音很准的拔拔家么

- 20131 - = =2017/9/7 13:49:00

笃婊多大脸,还没贱死

- 20132 - = =2017/9/7 13:49:00

那只能sk dyz胡闹不会好好唱这样就不会艳压2333

- 20133 - = =2017/9/7 13:49:00

这y讨论让我恍惚间觉得门把是yp了

- 20134 - = =2017/9/7 13:49:00

绝对会有山+风这个unit,压一斤黄瓜,一共四首肯定是分别2+3和2+3的模式

- 20135 - = =2017/9/7 13:49:00

问题是你团是专业歌手吗?

- 20136 - = =2017/9/7 13:49:00

jdl yp那叫嘲不叫酸

- 20137 - = =2017/9/7 13:50:00

都说了,你楼真爱的是yp

- 20138 - = =2017/9/7 13:50:00

====
====
===
都有关
======
=====
那这么一想只有大宫sk复活,唱那些胡闹没调的歌可以避免yp到处刷艳压了

- 20139 - = =2017/9/7 13:50:00

yp多大脸酸门把唱功,yz唱功放到专业歌手里根本不人流
====
你前后两句毫无逻辑关系

- 20140 - = =2017/9/7 13:51:00

去你的吧,前面踩yjx24h,还有sbr唱歌谁家没下场,这会全成yp吹艳压了,yp这枪好用吗?

- 20141 - = =2017/9/7 13:51:00

觉得两人组就是山笃酒sk中选

- 20142 - = =2017/9/7 13:51:00

不和yz组合让yzsolo,yp估计最先撒花

- 20143 - = =2017/9/7 13:52:00

去你的吧,前面踩yjx24h,还有sbr唱歌谁家没下场,这会全成yp吹艳压了,yp这枪好用吗?
=======
LS假酒型yp?

- 20144 - = =2017/9/7 13:52:00

这波宣传我是服气的
曲目都没出就开始掐
先掐个2天等unit出消息再掐.....

- 20145 - = =2017/9/7 13:53:00

51L语文不好就再去上两年学

- 20146 - = =2017/9/7 13:53:00

狗欧拒绝竹马??有些人是不是活在梦里

- 20147 - = =2017/9/7 13:53:00

这波宣传我是服气的
曲目都没出就开始掐
先掐个2天等unit出消息再掐.....
====
这就叫讨论度,阿姨目的已达成

- 20148 - = =2017/9/7 13:53:00

====
====
===
都有关
======
=====
那这么一想只有大宫sk复活,唱那些胡闹没调的歌可以避免yp到处刷艳压了
======
尿味超标

- 20149 - = =2017/9/7 13:53:00

嫌弃个屁 几个毒饼罢了 上笃 估计二狗都能吉他伴奏 唱唱摇滚
=====
笃婊表示我认得的狗O真心肝明明都是拔拔,你们说的肯定是毒饼xswl

- 20150 - = =2017/9/7 13:53:00

sk不是说了不再重组?感觉山加酒,毕竟stop

- 20151 - = =2017/9/7 13:53:00

不然磁和模特双人,yz塞三人里去

- 20152 - = =2017/9/7 13:53:00

sk如果是以前那个风格挺好的,欢快,控上肯定好玩

- 20153 - = =2017/9/7 13:54:00

酒最没可能 你是让他们静静的唱抒情 还是跳舞
每个组合都要有自己的卖点

- 20154 - = =2017/9/7 13:55:00

海这边cp掐有屁用,不还是看海那边谁红阿姨让谁上为什么都在讨论这边,真以为这边是大头啊

- 20155 - = =2017/9/7 13:55:00

讲真unit怎么分还没影呢这L能就unit掐出十页来
你们说了算吗?说了不算的话在这干掐真心璀璨

- 20156 - = =2017/9/7 13:55:00

unit这种骚操作就是给酒破不仲用的

- 20157 - = =2017/9/7 13:55:00

服不服阿姨,这就叫热度,能掐就不会糊

- 20158 - = =2017/9/7 13:55:00

合理推测而已,表激动

- 20159 - = =2017/9/7 13:56:00

这L真好,让团掐架都有地方了不用另开

- 20160 - = =2017/9/7 13:56:00

嫌弃酒的我们可以在里面加个yz以毒攻毒

- 20161 - = =2017/9/7 13:56:00

酒最没可能 你是让他们静静的唱抒情 还是跳舞
每个组合都要有自己的卖点
=======
阿姨今年主推酒

- 20162 - = =2017/9/7 13:56:00

按照shop的强推之耻,奶一发润智和飒飒

- 20163 - = =2017/9/7 13:56:00

这L真好,让团掐架都有地方了不用另开
=====
这就是曾经的团楼啊,只不过现在变成团掐楼了hhp

- 20164 - = =2017/9/7 13:57:00

末子也很有可能

- 20165 - = =2017/9/7 13:57:00

看看这热度,阿姨的目的达成

- 20166 - = =2017/9/7 13:57:00

真的大饼都在抱着还有solo的希望哪家大饼还有时间在奶自家和别人unit,你看到的一定不是真狗欧

- 20167 - = =2017/9/7 13:57:00

=====
笃婊表示我认得的狗O真心肝明明都是拔拔,你们说的肯定是毒饼xswl
=====
谁真心肝我不所谓 只要有热度有卖点就行

- 20168 - = =2017/9/7 13:57:00

求solo,求把我家放三人组

- 20169 - = =2017/9/7 13:58:00

yz和酒不是以前shop常有的三人分组么,在傻逼屋还喝红酒的时候还说要把中间yz剪下来把sbr和yjx恩恩爱爱地拼在一起

- 20170 - = =2017/9/7 13:58:00

说不定最后就是有solo你们都打脸白掐了

- 20171 - = =2017/9/7 13:58:00

酒为啥没可能,不是要破不仲吗

- 20172 - = =2017/9/7 13:59:00

尿o再跳尿润溺死在尿里

- 20173 - = =2017/9/7 13:59:00

yz和酒不是以前shop常有的三人分组么,在傻逼屋还喝红酒的时候还说要把中间yz剪下来把sbr和yjx恩恩爱爱地拼在一起
=====
soj大三角简直是官方shop最爱三人组

- 20174 - = =2017/9/7 13:59:00

直接上酒会不会太明显了

- 20175 - = =2017/9/7 14:00:00

真的大饼都在抱着还有solo的希望哪家大饼还有时间在奶自家和别人unit,你看到的一定不是真狗欧
=====
表说出来,笃婊还活在二狗世界第一绿担,狗欧最苏拔拔的世界里

- 20176 - = =2017/9/7 14:01:00

傻逼屋咋这么搞hhhh,日常提供笑料

- 20177 - = =2017/9/7 14:01:00

张口就来狗欧求sk,哪里来的狗欧有胸吗,真是空口说白话别给狗欧盖屎盆子

- 20178 - = =2017/9/7 14:02:00

说不定最后就是有solo你们都打脸白掐了
====
请重回小学学习语文

- 20179 - = =2017/9/7 14:02:00

再推sk不是打自己的脸吗,当时sk直接被拆
代表自己希望有假酒也表我家和xcx,假酒is rio,帮假酒求

- 20180 - = =2017/9/7 14:03:00

这两y大部分讨论明明还挺和谐的hhp

- 20181 - = =2017/9/7 14:03:00

笃婊的滤镜太厚了讲真,说不通的,人家把rs当糖吃呢,指望这种人拎得清怕是痴人说梦

- 20182 - = =2017/9/7 14:03:00

看了这L就一想法,谁说阿姨不会炒热度的

- 20183 - = =2017/9/7 14:03:00

说了几次,不都是担二狗的,挂二狗头像的,也没说是你家饼啊

- 20184 - = =2017/9/7 14:04:00

YZ肯定有双人的 想啥呢

- 20185 - = =2017/9/7 14:05:00

狗欧不求竹马,不求sk,人家真爱磁石和末子,msn赛高!

- 20186 - = =2017/9/7 14:05:00

觉得狗欧不恶心笃的才是活在梦里

- 20187 - = =2017/9/7 14:05:00

之前少俱的5x 10 om合音简直公开处刑,这俩unit简直不敢想

- 20188 - = =2017/9/7 14:06:00

大饼为什么要求unit?

- 20189 - = =2017/9/7 14:06:00

从唱功方面客观考虑,酒的可能性大吗。。。

- 20190 - = =2017/9/7 14:06:00

之前少俱的5x 10 om合音简直公开处刑,这俩unit简直不敢想
===
这俩以前又不是没唱过unit

- 20191 - = =2017/9/7 14:07:00

- 20192 - = =2017/9/7 14:07:00

笃婊日常错觉,喜欢eghy就得喜欢拔拔

- 20193 - = =2017/9/7 14:07:00

为什么觉得大饼会好感任何一对cp做梦呢

- 20194 - = =2017/9/7 14:08:00

从唱功方面考虑这团就不该出unit曲

- 20195 - = =2017/9/7 14:08:00

为什么要掐是谁和谁unit,说不定以后还有会轮完一轮呀,说不定土十单里还能塞两首233

- 20196 - = =2017/9/7 14:08:00

===
已经确定有unit了,不如找个顺眼的组

- 20197 - = =2017/9/7 14:09:00

奶一口sk复活,sk is rio

- 20198 - = =2017/9/7 14:09:00

恩怨比较大的就是山和酒,笃和SK?
还不奶歪兔和平点

- 20199 - = =2017/9/7 14:09:00

笃婊日常做梦自家受欢迎大宫婊日常做梦大饼都爱他家,真是齐活了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
帖子锁定不必回复!