日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第2030778位读者

- 20100 - = =2011/12/29 0:15:00

考虑到冬休的话,怪物过30Y的希望还是不小的吧

- 20101 - = =2011/12/29 9:13:00

怪物这是打鸡血了?不过好像别的也升了

- 20102 - = =2011/12/29 9:15:00

101这黑的,还加油呢,脑子没问题吧

- 20103 - = =2011/12/29 10:00:00

冬休真恐怖,平日按3倍算,周末按1.5倍算估计这周会有5亿

- 20104 - = =2011/12/29 10:26:00

最终能收大概28亿左右吧

- 20105 - = =2011/12/29 12:29:00

学生放假了吧
今天开始上班的也新年假期了

- 20106 - = =2011/12/29 18:14:00

平日三倍了,看看这周能不能收个3、4Y

- 20107 - = =2011/12/29 18:27:00

我不懂映画的,偶尔来来

2011/12/29(木) 09:25:31.87

今日の三好初回

五十六 78/228
ニューイヤーズ 31/104
イナズマ 103/332
ワイルド 20/92
ナキ 84/104
ミッション 111/519
源氏 23/110
リアル 27/124
けいおん 39/110
怪物くん 112/201
金縛り 19/105

三好=333333=

- 20108 - = =2011/12/29 23:05:00

いつもの某所のデータより、木曜日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

左が水曜日比、右が先週土日の平均比
ニューイヤーズイブ 74.5% 68.2%
イナズマイレブン 102.9% 100.5%
山本五十六 119.2% 63.9%
ワイルド7 94.6% 67.7%
ミッションインポッシブル 123.2% 60.6%
モノノケ島のナキ 80.8% 111.2%
源氏物語 68.5% 72.2%
リアルスティール 113.7% 65.6%
仮面ライダー 117.9% 76.9%
けいおん 102.4% 62.3%
怪物くん 60.3% 100.3%

冬休みに人って子供向け映画は今日も好調
レディースデーより木曜の方が人ってる作品は
男性や子供が多い作品かな

- 20109 - = =2011/12/30 13:47:00

正月对打好激烈,不知道那边正月一共有多少假期?

- 20110 - = =2011/12/30 14:38:00

霓虹正月也就1周吧

- 20111 - = =2012/1/2 9:57:00

TOHO(12/31~1/1)?

1位 ミッション?
2位 ナキ?
3位 怪物君?
4位 五十六?
5位 イナイレ?
6位 ニューイヤーズ?イブ?
7位 リアル?スティール?
8位 仮面ライダー?
9位 けいおん!?
10位 源氏物語?

- 20112 - = =2012/1/2 18:55:00

- 20113 - = =2012/1/2 19:01:00

全国動員12/31-1/1?

1.ミッション?
2.五十六?
3.ナキ?
4.怪物?
5.仮面ライダー?
6.リアステ?
7.イナイレ?
8.イブ?
9.けいおん?
10.W7?

- 20114 - = =2012/1/2 22:40:00

源氏怎么样了

累计多少了

- 20115 - = =2012/1/5 10:48:00

2011/12/31-2012/1/1
*1 333,578,716 -32% 2,818,309,932 ?????:????????? ?????~
*2 100,538,782 -22% *,768,532,627 friennds もののけ島の??
*3 *90,007,005 -40% *,571,152,062 聯合艦隊司令長官 山本五十六
*4 *80,031,015 -33% 2,557,930,733 映画 怪物くん
*5 *67,712,210 -41% 1,070,521,709 リアル?スティール
*6 *64,828,752 -53% *,639,671,335 劇場版イナズマイレブン~
*7 *64,702,451 -40% 1,152,882,347 仮面?????×仮面?????~
*8 *64,408,555 -44% *,389,784,180 ニューイヤーズ?イブ
*9 *53,242,931 -41% 1,327,203,519 けいおん
10 *44,702,542 -49% *,335,940,577 ワイルド7

截至到1月1日,怪物累积25.6亿

- 20116 - = =2012/1/5 11:28:00

这周下来,怪物能有30亿吧

- 20117 - --2012/1/5 11:57:00

照这个趋势下去还是有可能到35亿的

- 20118 - = =2012/1/5 12:37:00

ジャニーズ漫画原作&ドラマ映画比較
5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│GANTZ (410)
5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│GANTZ 2 (375)
2.9│*8.6│15.0│20.5│24.2│26.7│28.5│30.1│31.8│32.3│32.7│SP革命編 (317)
5.3│15.3│21.1│25.3│29.3│31.3│32.5│33.4│SP野望編
9.4│17.5│22.8│27.0│31.6│36.2│38.1│39.0│39.6│40.0│40.2│ヤマト (440)
4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終:31.4 ヤッターマン

5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.6│怪物くん(446)

- 20119 - = =2012/1/5 12:41:00

好像说这周六怪物开始全面缩馆了吧,估计累计30出头

- 20120 - = =2012/1/5 12:46:00

30出头就没意义了,还是砸了,争取拼到35亿

- 20121 - = =2012/1/5 12:50:00

============
几天不出来蹦跶又憋不住了
前面说20亿没有砸到底,后来又说25亿没有砸到底
现在又改了啊,黑真是贱到死了
整天dt别家,自家的死光了啊
还一副上帝嘴脸,砸不砸是你这个畜生不如的东西定的吗

- 20122 - = =2012/1/5 13:13:00

====================
20亿不到难道不是砸到底?越低越砸,你大脑没问题吧
你是弱智啊
20亿投资,400馆3D,一开始就说不到40都是砸了
记者推上都写的是40亿前进

- 20123 - = =2012/1/5 13:16:00

你是弱智啊
===============
昨天还没跳够,今天换战场继续?
整天车轱辘DT很有意思?
说吧,你哪家的,让我看看你家的有没有砸到底,咱们比较下

- 20124 - = =2012/1/5 13:18:00

40億回本,你不管20億還是25億還是30億都是砸,只是砸的難看程度而已,那個滿口RS的雞血野智O別整天出來丟人,你的言行真是和你家IDOL的臉一樣醜陋

- 20125 - = =2012/1/5 13:20:00

20127你昨天已经掉过皮了,今天就别再丢人现眼了,虽然你也没人可丢了

不过死也不敢亮真身,想必你家也不是什么见得了人的东西,好好圆润吧

- 20126 - = =2012/1/5 13:21:00

你是弱智啊
昨天还没跳够,今天换战场继续?
整天车轱辘DT很有意思?
说吧,你哪家的,让我看看你家的有没有砸到底,咱们比较下
隨便說句,別家砸了和你家砸有什麽關係?別家砸一樣會被喊,你家民工男又不是王子千金,砸了就是砸了,別到處拖墊背轉移視線

- 20127 - = =2012/1/5 13:24:00

40億回本,你不管20億還是25億還是30億都是砸,只是砸的難看程度而已,那個滿口RS的雞血野智O別整天出來丟人,你的言行真是和你家IDOL的臉一樣醜陋

=========

噗,现在的嘿嘿真是简单粗瀑

多少亿回本是你定的?

天天踩人颜的

我倒是想看看你家idol 有多美貌啊

拿出来遛遛怎么样?

- 20128 - = =2012/1/5 13:24:00

砸的這樣子,還有什麽臉在這耍BH

神樣和GANTZ都沒人這麼雞血,怪物收這麼點有什麽臉皮上RS

學著點,看看源氏砸了已成事實,就別整天耍BH拉仇恨了,別和凹一個德行

- 20129 - = =2012/1/5 13:26:00

隨便說句,別家砸了和你家砸有什麽關係?別家砸一樣會被喊,你家民工男又不是王子千金,砸了就是砸了,別到處拖墊背轉移視線
==========
你个繁体字NC别到处蹦跶了
看好你自家idol吧

- 20130 - = =2012/1/5 13:26:00

=========

多少亿回本是你定的?

=============

不是我的定的,但是如果你爬興收L就應該知道,劇場分成50~60%都是出過新聞的

這比你空口腦內RS耍BH強多了

- 20131 - = =2012/1/5 13:27:00

繁体字,你还真是孜孜不倦啊,怎么,ZB不跳了,到这里来跳?你哪个眼睛看到人家拖垫背了,拖谁了?就准你黑人不准人家反黑?就准你挑内掐不准人家点破?你以为你是谁?招数套路还跟昨天以及之前一模一样,有点创意行不行

- 20132 - = =2012/1/5 13:28:00

多少亿回本是你定的?

不是我的定的,但是如果你爬興收L就應該知道,劇場分成50~60%都是出過新聞的

這比你空口腦內RS耍BH強多了

=====

来来来

告诉我

你楼上哪个字有RS,哪个字在脑内?

你不会以为双眼皮都是一个人吧?

- 20133 - = =2012/1/5 13:28:00

繁体字你跳够了没

- 20134 - = =2012/1/5 13:33:00

等你家兴收SAFE了再来反黑

现在还是砸,有什么脸反黑,没见过这么SB的

何况人家说得都是事实,你看见番茄O在这跳吗

- 20135 - = =2012/1/5 13:34:00

那个SB繁体字有病吧

- 20136 - = =2012/1/5 13:35:00

到第6周25Y,一共上映8周,已经全面缩馆了,根本到不了30Y的好么

- 20137 - = =2012/1/5 13:35:00

= =2012-1-5 13:33:00

=====

sb你有病吧,人家说什么你也管,又不是你家映画你激动个屁

- 20138 - = =2012/1/5 13:36:00

有些人真是丢人现眼,砸了还敢这么BH的骂街

- 20139 - = =2012/1/5 13:36:00

=======

好了好了

跟您说怪物君砸到底了,砸穿了

您满意了不?

只要不给idol上RS

随你怎么说无压力

- 20140 - = =2012/1/5 13:37:00

===========

天下奇闻了,反黑还要通过贱黑允许的

麻痹贱到骨子里去了

自家的傻逼收了多少啊,整天巴巴地dt别人

死光了断气了没有啊

- 20141 - = =2012/1/5 13:37:00

傻逼黑黑只要一出数字就高朝

- 20142 - = =2012/1/5 13:39:00

= =2012-1-5 13:36:00

====
又些黑真是没皮没脸,明明自己就是个贱货还有脸说别人
另外为什么不能反黑啊囧

- 20143 - = =2012/1/5 13:39:00

自家GN别跟贱黑对话了

反正说不通的

放着他们自己败RP去吧

- 20144 - = =2012/1/5 13:40:00

没皮没脸DT的贱黑还有脸骂别人,脸真大

- 20145 - = =2012/1/5 13:40:00

= =2012-1-5 13:36:00

砸不砸是你个傻逼定的吗
你要说砸也行啊,先去抱ntv的大腿,让ntv出来说一声啊
去啊贱货

- 20146 - = =2012/1/5 13:40:00

====
另外为什么不能反黑啊囧
========
你也只会上RS了
还反黑呢,本来就砸穿的别人说砸就叫黑?反黑就会丢RS也算的上奇葩了

- 20147 - = =2012/1/5 13:41:00

贱黑还知道丢人现眼
你不觉得你每次都当着别人面GC更表脸吗?

- 20148 - = =2012/1/5 13:41:00

嘴巴真脏,一口一个SB一口一个贱货的全送你家IDOL

- 20149 - = =2012/1/5 13:41:00

===========

麻痹贱到骨子里去了

死光了断气了没有啊

===========

是啊,反黑什么时候需要批准了?

看到RS还不准人家还回去?

是黑说我家彪悍的,我们不彪悍一点怎么对得起黑天天给我们吹的名号

===========

麻痹贱到骨子里去了

死光了断气了没有啊

===========

是啊,反黑什么时候需要批准了?

看到RS还不准人家还回去?

是黑说我家彪悍的,我们不彪悍一点怎么对得起黑天天给我们吹的名号

- 20150 - = =2012/1/5 13:41:00

黑的真难看

- 20151 - = =2012/1/5 13:42:00

= =2012-1-5 13:33:00

=====

sb你有病吧,人家说什么你也管,又不是你家映画你激动个屁

lss家有个屁映画啊,自家的埋在垃圾堆里都快断气了也没人知道

只好出来到处乱喷

- 20152 - = =2012/1/5 13:43:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

大野O都脑残吗?说句砸就BLX的到处骂街

- 20153 - = =2012/1/5 13:43:00

= =2012-1-5 13:40:00

====
另外为什么不能反黑啊囧
========
你也只会上RS了
还反黑呢,本来就砸穿的别人说砸就叫黑?反黑就会丢RS也算的上奇葩了
==================
是砸,你家的永远都比dyz砸穿地心,砸出宇宙,不知道敢不敢亮亮你家的货色出来看看啊

- 20154 - = =2012/1/5 13:44:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

======

好好好

您觉得怪物砸了那就砸了

能别整天DT别人么

- 20155 - = =2012/1/5 13:44:00

= =2012-1-5 13:43:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
你就是个傻逼,你家的贱货永远都怀才不遇到死为止

- 20156 - = =2012/1/5 13:45:00

砸是事实,野智O没头没脑在这对空气反黑啊,又没人黑你家,票房数字摆在那

野智O这么神经质,这心态全霓虹都在黑你家,是吧

- 20157 - = =2012/1/5 13:45:00

====
另外为什么不能反黑啊囧
========
你也只会上RS了
是砸,你家的永远都比dyz砸穿地心,砸出宇宙,不知道敢不敢亮亮你家的货色出来看看啊
======
我看他家根本是连“砸”的机会都没有吧XDDD

- 20158 - = =2012/1/5 13:45:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

=========

你说你自己吗?看看你的繁体字同伴说了些什么吧

- 20159 - = =2012/1/5 13:46:00

= =2012-1-5 13:41:00

嘴巴真脏,一口一个SB一口一个贱货的全送你家IDOL
==============
犯贱黑人还blx了啊,有种犯贱没种接受事实啊

- 20160 - = =2012/1/5 13:46:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
======================
这就是你家IDOL的现状,哈哈哈哈哈哈哈
这么多资源都没成绩原来全部是怀才不遇啊,哈哈哈,看来你家结果正如你所说的要死了

- 20161 - = =2012/1/5 13:46:00

到第6周25Y,一共上映8周,已经全面缩馆了,根本到不了30Y的好么

==========

那是到1月1日的累计吧,周六缩馆前还有5天呢,而且是5天基本都是在放假

看上周的平日累计就知道了,放假对这种子供向票房还是很有利的

- 20162 - = =2012/1/5 13:47:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
这么多资源都没成绩原来全部是怀才不遇啊,哈哈哈,看来你家结果正如你所说的要死了

- 20163 - = =2012/1/5 13:47:00

砸是事实,野智O没头没脑在这对空气反黑啊,又没人黑你家,票房数字摆在那

======

都跟您说您觉得砸了就砸了

您能别选择性无视么?

能别DT大野O了么

- 20164 - = =2012/1/5 13:48:00

= =2012-1-5 13:45:00

================

票房数字摆在那里,里面有你家的烂货吗?

没有就闭嘴

贱货还有脸提全霓虹了?这脸面还真大啊,就你这犯贱样子脸早就扔到垃圾堆里去了吧

还代表全霓虹?hhp,踩得就是你个烂货家的

- 20165 - = =2012/1/5 13:48:00

=====
我家电视天天见
好的很
不用您老关心
好好看好自家idol才是正道
哪像有些人天天自己家idol没得看就跑来dt别人
啧啧啧

- 20166 - = =2012/1/5 13:49:00

= =2012-1-5 13:47:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
=========
hhp
傻逼家的智商全跟你家傻逼一样,怀才不遇什么意思懂吗

- 20167 - = =2012/1/5 13:50:00

======

您能别选择性无视么?

能别DT大野O了么

这是公共L,你长长眼

明明大野O进来胡乱RS骂街

连剧院分成50~60%都不知道,还说别人DT

我看是你们DT吧

除了部分野智O有认为不砸的吗?

数字和新闻都摆在那

- 20168 - = =2012/1/5 13:50:00

= =2012-1-5 13:47:00

说句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
=========
还有要死的是你全家和你家垃圾
趁早排队送去火化

- 20169 - = =2012/1/5 13:51:00

= =2012-1-5 13:50:00

======

您能别选择性无视么?

能别DT大野O了么

这是公共L,你长长眼

我看是你们DT吧

数字和新闻都摆在那

新闻呢?数据呢?在哪里
舌忝 2ch垃圾的狗你又来了啊

- 20170 - = =2012/1/5 13:53:00

这是公共L,你长长眼

我看是你们DT吧

数字和新闻都摆在那

=========

数字是摆在那

但有新闻说砸了么?

还有不是说了么

您认为砸了就是砸了

能消停一下么

难到你家idol真的闲的让你整天没事干

光顾着DT别家么

- 20171 - = =2012/1/5 13:53:00

这是准备把昨天在ZB开的几个帖子跳的几个帖子的话都重复一遍吗,黑还真是精力旺盛外加闲得慌

- 20172 - = =2012/1/5 13:53:00

= =2012-1-5 13:50:00

======

您能别选择性无视么?

能别DT大野O了么

这是公共L,你长长眼

我看是你们DT吧

数字和新闻都摆在那

砸不砸关你个畜生什么事
赶紧去看你家的大旬断气货
另外砸不砸也不是你个畜生来定的
新闻数据拿不出来你死全家

- 20173 - = =2012/1/5 13:53:00

等NTV社长报告,毫无压力,稳赚,还是大赚

- 20174 - = =2012/1/5 13:53:00

句砸就叫黑?

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
=========
hhp
不就是你家啊,这么有才还差点退社,熬到30岁一大把年纪抱着门把大腿才有机会,可惜还是砸不出成绩的
就和你一样,在社会中的臭虫毫无作为的社会垃圾

- 20175 - = =2012/1/5 13:54:00

K逼YJ,逼O,还有前面张口闭口FW的小三团某家
以上贱货各自对号人座,全家死光,爱豆死绝

- 20176 - = =2012/1/5 13:54:00

正月效应真明显,现在回过头看来,大和号上了12周+正月加持,一加一减的,不然肯定被GANTZ和SP爆成屎了

- 20177 - = =2012/1/5 13:54:00

不就是你家啊,这么有才还差点退社,熬到30岁一大把年纪抱着门把大腿才有机会,可惜还是砸不出成绩的
===========
谁来给我解释一下差点退社是什么意思?
难道是说出道前的事情?

- 20178 - = =2012/1/5 13:55:00

数字是摆在那

但有新闻说砸了么?

还有不是说了么

您认为砸了就是砸了

前面不是说了

新闻说得是剧院分成50%~60%

这样还不砸?你小学没上过?

- 20179 - = =2012/1/5 13:55:00

我就进来问问,20177L怎么知道是那一家的?难道是GLY?

- 20180 - = =2012/1/5 13:56:00

数字是摆在那

但有新闻说砸了么?

还有不是说了么

您认为砸了就是砸了

前面不是说了

新闻说得是剧院分成50%~60%

这样还不砸?你小学没上过?

=======

我不是说您认为砸了就砸了么

您难道不识字?

幼儿园上过没?

- 20181 - = =2012/1/5 13:56:00

票房摆在那,根本是事实

我也来说事实
=========
hhp
贱黑的脑子真的是被屎糊住了
我看你趁早去火葬场把自己烧了以免污染环境
整天蹲在揷口dt别家到处乱喷的贱货

- 20182 - = =2012/1/5 13:56:00

新闻呢?数据呢?在哪里
新闻是剧院分厂50%~60%
数据是你家现在25亿,还差15亿才回本,你别整天吃垃圾了,好好 看清现实!

- 20183 - = =2012/1/5 13:56:00

笑死我了,这是在说你自家?还有,说了这话可别说这L里没人黑了哦,这可是摆明的RS
那我家GN之后给你上多少RS你都和你爱豆一起_Tun下去吧

- 20184 - = =2012/1/5 13:57:00

= =2012-1-5 13:54:00

===========
难道是说出道前的事情?
解释你麻痹
和上面的贱货一起滚出去给你全家烧纸

- 20185 - = =2012/1/5 13:57:00

= =2012-1-5 13:56:00

新闻呢?数据呢?在哪里
数据是你家现在25亿,还差15亿才回本,你别整天吃垃圾了,好好 看清现实!
=========
新闻出处!
上全文!
你个贱货眼瞎到死啊!

- 20186 - = =2012/1/5 13:58:00

- 20187 - = =2012/1/5 13:58:00

- 20188 - = =2012/1/5 13:59:00

在XQ大野智不管票房还是收视,就算砸了也不能喊砸

要不就看大野O上蹦下窜种RS吧,什么样的IDOL什么样的饭啊

- 20189 - = =2012/1/5 13:59:00

===========
难道是说出道前的事情?
解释你麻痹
====
你脑子有病是吧!
我不是在反问你LS么
你才给你全家烧纸

- 20190 - = =2012/1/5 13:59:00

笑死我了,这是在说你自家?还有,说了这话可别说这L里没人黑了哦,这可是摆明的RS
难道不是事实?退社+没成绩,全团人气最低

- 20191 - = =2012/1/5 14:00:00

- 20192 - = =2012/1/5 14:00:00

难道不是事实?退社+没成绩,全团人气最低
======
你家难不是已经退社了

- 20193 - = =2012/1/5 14:00:00

= =2012-1-5 13:59:00

===========
难道是说出道前的事情?
解释你麻痹
====
你脑子有病是吧!
我不是在反问你LS么
你才给你全家烧纸
反问你妹

- 20194 - = =2012/1/5 14:02:00

新闻呢?数据呢?在哪里
=========
新闻出处!
上全文!
你个贱货眼瞎到死啊!
========
贱货是你自己吧,问别人要数据还出口成脏,你是猪啊,哈哈哈哈
DT成性,蹲兴收L的不会爬不到新闻
恶心的老鼠

- 20195 - = =2012/1/5 14:02:00

= =2012-1-5 13:59:00

在XQ大野智不管票房还是收视,就算砸了也不能喊砸

要不就看大野O上蹦下窜种RS吧,什么样的IDOL什么样的饭啊

你犯贱不就是皮痒想被rs嘛
祝你家大旬货和开逼百年好合,早生一窝小开逼,代代卖禸

- 20196 - = =2012/1/5 14:03:00

===========
难道是说出道前的事情?
解释你麻痹
====
你脑子有病是吧!
我不是在反问你LS么
你才给你全家烧纸
反问你妹
===
你是这两天掐红了眼善恶不分了是吧?
还是你根本就不是大野家的而是跑来拉仇恨的?

- 20197 - = =2012/1/5 14:03:00

= =2012-1-5 14:02:00

新闻呢?数据呢?在哪里
=========
新闻出处!
上全文!
你个贱货眼瞎到死啊!
========
贱货是你自己吧,问别人要数据还出口成脏,你是猪啊,哈哈哈哈
DT成性,蹲兴收L的不会爬不到新闻
恶心的老鼠
爱开逼集体下海得×病死光断气
婊子O全家死光无葬身之地

- 20198 - = =2012/1/5 14:04:00

野智O太难看了吧,都是女流氓吗?还是父母双亡没人管啊

- 20199 - = =2012/1/5 14:04:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录