开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第1709178位读者

- 20100 - = =2014/11/3 19:58:00

觉得大概因为6.0跟10.0没什么利益冲突吧
虽然同社
====
那16.0和6.0有啥冲突啊,这俩家掐的

- 20101 - = =2014/11/3 20:01:00

就知道16.0O长期黑6.0,前几天还发癫挖了两栋16.0的楼?【在一起吧求你们了】

现在看玉木宏6.0cp估计已经发疯的打滚挠墙了吧

- 20102 - = =2014/11/3 20:14:00

10.0有家里背景,所以她一点也不用枕吗?
同理杏?

- 20103 - = =2014/11/3 20:20:00

有些人一直ZGZS,不断的提10.0想挑事没挑起来,真是好笑的不得了了

刚刚还没轮够啊,其心可诛

- 20104 - = =2014/11/3 20:22:00

觉得16.0还会继续胡萝卜

- 20105 - = =2014/11/3 20:27:00

有些人一直ZGZS,不断的提10.0想挑事没挑起来,真是好笑的不得了了

====

16.0O画风醉人,一直把10.0往里拉想挑这俩家,结果人家根本不上当,现在又跑来暗搓搓的问为什么不上当hhp

- 20106 - = =2014/11/3 20:27:00

要知道16.0一直被HK媒体说长得丑,缺张好看的脸2333333

- 20107 - = =2014/11/3 20:29:00

====

16.0O画风醉人,一直把10.0往里拉想挑这俩家,结果人家根本不上当,现在又跑来暗搓搓的问为什么不上当hhp

==========

hhp

简直搞笑得不行

- 20108 - = =2014/11/3 20:49:00

同理杏?
====
是背后势力的问题
10.0床价背景,她就是枕也不会从H社干部枕起

- 20109 - = =2014/11/3 20:55:00

据《日刊Knuckles》杂志爆料称,曾主演过多部日剧以及大河剧的上野树里,业内对她评价不佳,称她性格古怪难以相处,因此她的上镜率骤减,为了挽救事业她考虑全果出镜拍写真集。

据一位出版社制作人称:“听说是一位上野树里熟悉的发型师的提议,计划做一本不只是男人感兴趣,也能引起女性共鸣的写真集,上野树里也觉得很有趣。上野树里方面提出了三个拍摄条件,一是需要在国外拍摄,而是要请女星摄影师拍,肯定是蜷川实花了,再一个就是报酬要1亿日元(折合人民币约584.5万元),因为女性向写真集销量很难保证,因此计划就搁置了。”

虽然上野树里自己也考虑要全果上镜,但一位出版业界人士分析,以上野树里的性格这个计划很难实现,他说:“虽然上野树里本身对全果写真并不排斥,但是她肯定会要求亲自担任拍摄导演,拍她自己喜欢的写真,而且她自尊心很强,现场恐怕避免不了要出现问题。听说相关人士对此事态度也很暧昧。”

说起人气女星的全果写真,宫泽理惠和菅野美穗都曾拍过,不过当时她们的年龄在20岁左右,而上野树里已经年近三十,究竟还有多少影响力令人担心,而且这位“业内人士讨厌的女星”能否拍摄全果写真也不得而知。

=======

原来就是拍照也知道16.0业界评价脾气差啊,都明示了wwww

- 20110 - = =2014/11/3 21:01:00

都怀疑16.0胡萝卜到要靠全果写真和SJBO到处推销找存在感了霓虹雅虎news全部加起来也就35条= =

为了不辜负SJB孜孜不倦的推销她还真去瞄了一眼她那ヨーロッパ企画の26世紀フォックス,哪个说她脾气差都是杂志黑出来的都站出来!里面绝对本色出演好吗!

- 20111 - = =2014/11/3 21:06:00

同理杏?
====
是背后势力的问题
===
枕营业相手也有level高低之分,比如AB藏枕的是政治家,而一般写真女优连社内staff也要陪
枕也分主动和被动的嘛

- 20112 - = =2014/11/3 21:07:00

据《日刊Knuckles》杂志爆料称,曾主演过多部日剧以及大河剧的上野树里,业内对她评价不佳,称她性格古怪难以相处,因此她的上镜率骤减,为了挽救事业她考虑全果出镜拍写真集。

据一位出版社制作人称:“听说是一位上野树里熟悉的发型师的提议,计划做一本不只是男人感兴趣,也能引起女性共鸣的写真集,上野树里也觉得很有趣。上野树里方面提出了三个拍摄条件,一是需要在国外拍摄,而是要请女星摄影师拍,肯定是蜷川实花了,再一个就是报酬要1亿日元(折合人民币约584.5万元),因为女性向写真集销量很难保证,因此计划就搁置了。”

虽然上野树里自己也考虑要全果上镜,但一位出版业界人士分析,以上野树里的性格这个计划很难实现,他说:“虽然上野树里本身对全果写真并不排斥,但是她肯定会要求亲自担任拍摄导演,拍她自己喜欢的写真,而且她自尊心很强,现场恐怕避免不了要出现问题。听说相关人士对此事态度也很暧昧。”

说起人气女星的全果写真,宫泽理惠和菅野美穗都曾拍过,不过当时她们的年龄在20岁左右,而上野树里已经年近三十,究竟还有多少影响力令人担心,而且这位“业内人士讨厌的女星”能否拍摄全果写真也不得而知。

=======

原来就是拍照也知道16.0业界评价脾气差啊,都明示了wwww

=========
16.0O又开始作死了,眼睛瞎了选择性无视玩的够娴熟吗,如果拍了麻烦知会一声啊

- 20113 - = =2014/11/3 21:12:00

同理杏?
====
是背后势力的问题
===
枕营业相手也有level高低之分,比如AB藏枕的是政治家,而一般写真女优连社内staff也要陪
枕也分主动和被动的嘛
========
DL说杏,她爸本身就是B系的,所谓星二代付出的就是要比父代少太多

- 20114 - = =2014/11/3 21:13:00

LS个sjb滚吧你,虽然对谦叔没啥好感但是人家是好莱坞以后才人的那家好吗

- 20115 - = =2014/11/3 21:15:00

枕也分主动和被动的嘛
====
10.0起点不低,红的又快,正统的女优出道的
同社的6.0能把她拉下去,这可不简单
说明6.0在社内比10.0爬的快啊
至于靠什么爬的,大家都懂的

- 20116 - = =2014/11/3 21:15:00

杏一直是16.0O的挡箭牌,开始一口一个丑杏叫的可欢实了hhp

- 20117 - = =2014/11/3 21:16:00

说了句B系鸡血个毛

- 20118 - = =2014/11/3 21:16:00

大家都懂个屁啊,没鼻子没眼的事说的跟真的是的

16.0O怎么黑6.0大家倒是都懂的

看好你家拍全果写真下海

- 20119 - = =2014/11/3 21:17:00

屁都不懂还来黑,让人笑话

- 20120 - = =2014/11/3 21:18:00

同理杏?
======
16.0O真是心理变态,又开始拖杏下水,没人搭理就zgzs也不知道累不累

同理杏?
======
16.0O真是心理变态,又开始拖杏下水,没人搭理就zgzs也不知道累不累

- 20121 - = =2014/11/3 21:19:00

LS个sjb滚吧你,虽然对谦叔没啥好感但是人家是好莱坞以后才人的那家好吗
===
渡边谦在B系主大河剧那会儿,你还没出生呢
什么都不懂也敢出来

- 20122 - = =2014/11/3 21:20:00

同理杏?
======

===========

16.0O之前一直丑杏丑杏叫的可欢实了,跟你说,水10的时候就拿杏当枪

真是下作又表脸

16.0O真是心理变态,又开始拖杏下水,没人搭理就zgzs也不知道累不累--就是

- 20123 - = =2014/11/3 21:22:00

===
渡边谦在B系主大河剧那会儿,你还没出生呢
什么都不懂也敢出来
================
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈快来看16.0O撒泼打滚呢
连渡边谦国际了以后才进的那家都不知道还来撒泼

- 20124 - = =2014/11/3 21:22:00

=======

=========
16.0O又开始作死了,眼睛瞎了选择性无视玩的够娴熟吗,如果拍了麻烦知会一声啊

- 20125 - = =2014/11/3 21:22:00

6.0O看谁都是16.0O啊,早说了让你们去申个PB,是人是鬼全看清了
踩16.0没意见,活该她就算下海也没人看,只不过6.0O也顺带给你们自个儿治治被害妄想症先

- 20126 - = =2014/11/3 21:23:00

翘舌音真EX

- 20127 - = =2014/11/3 21:24:00

6.0O这从中午就开始蹦跶,现在都不消停,真是不嫌累

- 20128 - = =2014/11/3 21:25:00

又绕回去了,16.0O老拿出身问题要表枕踩6.0,又说10.0和杏那种出身是不是也要枕,那16.0自己呢?前面几页还没轮够,拜托16.0O不提出身,找个自己的优势说啊,不过也许找不到吧hhp

- 20129 - = =2014/11/3 21:25:00

LS都不嫌累别人嫌什么?

- 20130 - = =2014/11/3 21:25:00

我说30L

- 20131 - = =2014/11/3 21:26:00

又绕回去了,16.0O老拿出身问题要表枕踩6.0,又说10.0和杏那种出身是不是也要枕,那16.0自己呢?前面几页还没轮够,拜托16.0O不提出身,找个自己的优势说啊,不过也许找不到吧hhp

================
+1

- 20132 - ==2014/11/3 21:26:00

6.0O这是要想做第二个喊打O吗?hhp

- 20133 - = =2014/11/3 21:28:00

6.0O看谁都是16.0O啊,早说了让你们去申个PB,是人是鬼全看清了
踩16.0没意见,活该她就算下海也没人看,只不过6.0O也顺带给你们自个儿治治被害妄想症先
======
这楼最不敢申PB的就是6.0O,这几页不就她们或者她在ZGZS么,前几天也是这么撒泼时倒是6.0O被PB了,是不是还想再来一次

- 20134 - = =2014/11/3 21:30:00

16.0好像就是杂志模特出身,所以她家O一直YY什么A社为了她合并了45所什么的
就是很平常的平面模特转女优出道

- 20135 - = =2014/11/3 21:30:00

你们先掐着,我去申PB了

- 20136 - = =2014/11/3 21:31:00

===
真心觉得除了想混淆视听的16.0O,没人会觉得这回是6.0O表脸,至少这几页是

- 20137 - = =2014/11/3 21:31:00

呵呵,LS这选择性瞎的眼睛,那么多人喷你都视而不见真够厉害的哈,到底谁撒泼不用你说了算,看你O的那位早点遭报应

- 20138 - = =2014/11/3 21:31:00

我就说36L

- 20139 - = =2014/11/3 21:32:00

===
真心觉得除了想混淆视听的16.0O,没人会觉得这回是6.0O表脸,至少这几页是
===========
+1

- 20140 - = =2014/11/3 21:33:00

16.0以前那家麻豆事务所被A社买了是事实,当时16.5也在这社,只不过16.0O最喜欢叫16.5丫鬟赠品什么的,结果现在连个丫鬟也比16.0旬w

- 20141 - = =2014/11/3 21:35:00

16.0好像就是杂志模特出身,所以她家O一直YY什么A社为了她合并了45所什么的
就是很平常的平面模特转女优出道
===========
16.0早期一直是拍水着的,拍了一大堆水着照

- 20142 - = =2014/11/3 21:37:00

16.0水着那是相当多,所以搞不懂为什么一个水着多的人的O哪壶不开提哪壶,还偏要洗什么水着照不同,这就是16.0自己在那黑,嘴巴那叫一个脏

- 20143 - = =2014/11/3 21:38:00

堀社的冠军选出来了,20岁的一个美唱女

- 20144 - = =2014/11/3 21:40:00

16.0不是平模嘛,没听过她也是水着爱豆出身

- 20145 - = =2014/11/3 21:41:00

真是好笑唉,16.0O找不出一句RS就开始JD别人ZGZS了,谁去站务把16.0那些脏话申PB了

- 20146 - = =2014/11/3 21:42:00

说到底6.0O还是没分清水着出身和拍过水着写真的区别
算了,PB已申,等着看ZGZS和撒泼的是哪家吧

- 20147 - = =2014/11/3 21:44:00

呵呵你有什么证据?难道就凭你一张嘴啊?

- 20148 - = =2014/11/3 21:45:00

16.0不是拍过,照16.0的标准,就是水着出身,16.0演戏算是晚的,之前都是拍水着

- 20149 - = =2014/11/3 21:46:00

去yahoo查了一下,16.0是01年宝洁CM出道的,应该算是麻豆转的女优
这个女优出身不觉的有什么说不出口的

- 20150 - = =2014/11/3 21:46:00

====
请问,6.0是水着出身跟16.0到底有什么关系,6.0水了16.0就高贵了?16.0O是不是觉得踩了6.0自家就岛国一线了啊

- 20151 - = =2014/11/3 21:47:00

====
请问,6.0是水着出身跟16.0到底有什么关系,6.0水了16.0就高贵了?16.0O是不是觉得踩了6.0自家就岛国一线了啊

========

就是啊,6.0是水着出身,16.0拍一大堆水着有什么关系,实质有什么不一样啊?

- 20152 - = =2014/11/3 21:49:00

====
====
那我也请问,LS哪里看出我是16.0O的,申PB6.0O的一定得是16.0O?
我也懒得再跟你车轱辘,说不定楼管把我们都PB了,到时候去查ip呗

- 20153 - = =2014/11/3 21:50:00

====

========

就是啊,6.0是水着出身,16.0拍一大堆水着有什么关系,实质有什么不一样啊?

=================================================================

算了这两个字真是十足16.0O白莲花画风啊,永远都是脏话说尽外加暗搓搓拖人下水最后来句算了,早干吗不算了?

- 20154 - = =2014/11/3 21:50:00

说6.0水着出身也是搞笑了,明明人社第一年就演戏了,金田一好吗,上次ZB主演那个金田一就说到出道演戏时候的情况,要表再把年表给你看看啊

16.0O真是睁眼瞎啊

- 20155 - = =2014/11/3 21:51:00

=================================================================

算了这两个字真是十足16.0O白莲花画风啊,永远都是脏话说尽外加暗搓搓拖人下水最后来句算了,早干吗不算了?

===========

+1

- 20156 - = =2014/11/3 21:53:00

这16.0O真的很坏,坏透了

- 20157 - = =2014/11/3 22:00:00

不是帮助16.0说话,我刚才在yahoo用关键字检索,看她水着照就是平常女优的数量
水着照大部分女优都拍,不过和水着爱豆还是有本质区别的

- 20158 - = =2014/11/3 22:01:00

用yahoo搜索ZGZS结果只一个人看见的的不就是你16.0O吗,还没帮着说话笑死了

- 20159 - = =2014/11/3 22:05:00

6.0O真是看谁都是16.0O
是谁上面几层说16.0拍大量水着照片的,你都说了还不许我去yahoo查一下16.0到底拍了多少水着照啊

- 20160 - = =2014/11/3 22:06:00

本来16.0就是大量好吧,水着L里都贴着呢,比长泽都多

还有说6.0水着爱豆出身上证据呀,我要证据,别给我整些有的没的,wiki之类这种啥人都能写的从来不信

- 20161 - = =2014/11/3 22:09:00

居然扯上大妈了,大妈也是正统女优出身,人家电影出道的
大妈是水着爱豆?简直了

- 20162 - = =2014/11/3 22:10:00

6.0和十元一样horipro甄选会正式选Bachu道的,当时H社的管理层,还到家里拜访做工作,在老家考虑了一年才上东京的

在人社第一年2001年就参演了金田一和justice

在2003年已经连续接下了《我的生存之道》,《Say hello to BLACK JACK 》,《幸福の王子》。从剧作水平和戏分来看,已经进人了作为若手女优转正加速积累期

2004年就是 世界中心呼喊爱了

单元剧SP

2002年11月23日风の盆から杉村亚季NHK综合、NHK BS-hi
2003年4月8日暗からの电话小野濑美幸富士电视台
2003年12月27日太合记 サルと呼ばれた男志乃富士电视台
2004年2月11日月在冬空上闪耀今宫华子富士电视台
2004年2月14日横断歩道奇谭中村千里富士电视台
2004年5月3日极限推理コロシアム筱崎亚美

YTV

极限推理是和柏原崇w主,横断布道奇谭是毛骨悚然撞鬼经验中的一集,那一集里面其他演员也是各45S最推的女优,比如比如长泽,月亮在冬空闪耀是主,泽尻和水川配她

- 20163 - ==2014/11/3 22:10:00

大妈O也别在这楼洗白了。

- 20164 - = =2014/11/3 22:12:00

天啊,6.0O是真心要来揷口洗白6.0的水着出身吗,6.0家最近是收了什么loli啊23333333
还要证据,只要没法院盖章6.0O一定不信对吧

- 20165 - = =2014/11/3 22:13:00

=====
有问题?问题在哪里?
呵呵呵呵呵呵呵

- 20166 - = =2014/11/3 22:13:00

6.0O码的一大段就叫证据咯,学喊打OHHP一下

- 20167 - = =2014/11/3 22:13:00

既然你立论,那你当然来证明啊,没有还在这黑,总不能没有还强迫别人相信吧23333333

难道你老师没教会你什么叫逻辑吗?

- 20168 - = =2014/11/3 22:15:00

还有说6.0水着爱豆出身上证据呀,我要证据,别给我整些有的没的,wiki之类这种啥人都能写的从来不信

=======

裱起来慢慢欣赏

- 20169 - = =2014/11/3 22:15:00

6.0O码的一大段就叫证据咯,学喊打OHHP一下

=======

总不能一直张嘴皮一翻就叫证据咯呵呵呵呵呵呵hhp

- 20170 - = =2014/11/3 22:16:00

没强迫6.0O信啊,你爱信不信
强迫了吗?6.0O这被害妄想太厉害了

- 20171 - = =2014/11/3 22:17:00

就是要证据有问题吗?问题在哪里?

呵呵呵呵呵呵呵

- 20172 - = =2014/11/3 22:18:00

呵呵你不就是在强迫吗,没证据还在这傻黑啊,洗脑教教主

- 20173 - = =2014/11/3 22:20:00

水着出身还要证据?6.0O没见过6.0的床照是不是还当她是CN?说6.0不是CN是不是也要证据?
果咩我嘴脏了,对着6.0O这种脑残生物实在没法正常说话

- 20174 - = =2014/11/3 22:21:00

她有没有床照是不是CN不想关心摊手,不过既然你黑6.0是水着爱豆出身就要证据

要个证据很难吗?是根本上不出来吧

- 20175 - = =2014/11/3 22:22:00

6.0和十元一样horipro甄选会正式选Bachu道的,当时H社的管理层,还到家里拜访做工作,在老家考虑了一年才上东京的

在人社第一年2001年就参演了金田一和justice

在2003年已经连续接下了《我的生存之道》,《Say hello to BLACK JACK 》,《幸福の王子》。从剧作水平和戏分来看,已经进人了作为若手女优转正加速积累期

2004年就是 世界中心呼喊爱了

单元剧SP

2002年11月23日

风の盆から

杉村亚季

NHK综合、NHK BS-hi

2003年4月8日

暗からの电话

小野濑美幸

富士电视台

2003年12月27日

太合记 サルと呼ばれた男

志乃

富士电视台

2004年2月11日

月在冬空上闪耀

今宫华子

富士电视台

2004年2月14日

横断歩道奇谭

中村千里

富士电视台

2004年5月3日

极限推理コロシアム

筱崎亚美

YTV

极限推理是和柏原崇w主,横断布道奇谭是毛骨悚然撞鬼经验中的一集,那一集里面其他演员也是各45S最推的女优,比如比如长泽,月亮在冬空闪耀是主,泽尻和水川配她
?

- 20176 - = =2014/11/3 22:24:00

H社拍水着写真的女演员很多,优香啊也拍过的,他们叫多元化发展,什么都做,如果机会不多就拍点写真也是工作
如果仅仅是拍这些不做其他的,那些女演员也不同意的,就是因为还有其他机会才同意拍写真
有时候也拍写真也演戏,有时候拍写真算敲门砖,等待机会吧
绫来家条件很好,当时进H社也是犹豫很久的,换了名字才当了演员,不可能一心一意拍写真,就是因为拍写真是她事业的一部分才拍的,不是全部,后来也果然还有其他机会,马上就演戏了

- 20177 - = =2014/11/3 22:24:00

真是对牛弹琴了呵呵

- 20178 - = =2014/11/3 22:25:00

撅屁股翘臋、叉开大腿、骑乘位、露沟、平躺、这些只是6.0穿着胸罩和内衣摆出姿势的一小部分
有些真是看着都不知道怎么形容

- 20179 - = =2014/11/3 22:26:00

对着有些睁眼瞎的黑子,确实是对牛弹琴呢,这些人宁可睁眼瞎,也不愿意看看现实,难怪是活在YY中的一群人,真替被它们看上的人可怜

- 20180 - = =2014/11/3 22:27:00

6.0O扯完18.0扯邮箱,不知道这俩都是写真女优出道吗,想拉同类也拉个好点的行不

- 20181 - = =2014/11/3 22:27:00

H社拍水着写真的女演员很多,优香啊也拍过的,他们叫多元化发展,什么都做,如果机会不多就拍点写真也是工作
如果仅仅是拍这些不做其他的,那些女演员也不同意的,就是因为还有其他机会才同意拍写真
有时候也拍写真也演戏,有时候拍写真算敲门砖,等待机会吧
绫来家条件很好,当时进H社也是犹豫很久的,换了名字才当了演员,不可能一心一意拍写真,就是因为拍写真是她事业的一部分才拍的,不是全部,后来也果然还有其他机会,马上就演戏了
========
+1

- 20182 - = =2014/11/3 22:29:00

优香拍过写真,但是不是写真女优,现在一直有角色,最开始优香是岛津班的leader发掘和直接带的

这就不是写真女优,是向着演戏去的

- 20183 - = =2014/11/3 22:30:00

一说家境喊打和16.0一定又会被拖出来鞭了www
特地改名去拍水着写真,大小姐真是热爱艺术啊

- 20184 - = =2014/11/3 22:30:00

现在优香演戏配音的工作也不算少,来自Momo的信也是优香配的

- 20185 - = =2014/11/3 22:31:00

优香拍过写真,但是不是写真女优,现在一直有角色,最开始优香是岛津班的leader发掘和直接带的

这就不是写真女优,是向着演戏去的

=======

优香不是,绫来也不是,都是拍过写真而已

- 20186 - = =2014/11/3 22:32:00

谁告诉你改名是为了拍水着写真啊,改名是因为是当地名人用本名不好好么,再说了改名的多了,真是对牛弹琴笑死

- 20187 - = =2014/11/3 22:32:00

谁跟你说邮箱现在是写真女优了,说的是写真女优出身,OK?这理解能力真是醉了

- 20188 - = =2014/11/3 22:34:00

6.0O快来科普一下6.0父母姓甚名谁家里干嘛的,给那些家境差的女优O看看

- 20189 - = =2014/11/3 22:34:00

邮箱人家豪放,人家也从来不计较自己什么出身
她可以五个小时车震六回,6.0行不行啊
非要拿邮箱洗也是有病

- 20190 - = =2014/11/3 22:36:00

谁跟你说邮箱现在是写真女优了,说的是写真女优出身,OK?这理解能力真是醉了

=============

得了吧,优香写真女优出身有什么证据?优香,绫濑遥一开始进的就是津嶋班一部,津嶋是PRODUCTION1部的社长,以前担任节目制作,现在是HORIPRO的灵魂人物,优香最开始就是由他本人发掘和带的

这一部就是奔着演剧去的,ZB专门采访过

- 20191 - = =2014/11/3 22:36:00

拍水着写真在霓虹是常态,就说H社,稍微有点料的都有几张这样的照片,如果没有料,还会找其他卖点,比如足立最近也发了写真,就是以翘臋部为卖点的,但是绫来的影响大,最关键是因为她的胸部实在太有料,一样的动作,她就显得特别显眼,而且她现在也特别有名气,没名气的人拍了也没人问了,有名人的过去才有人要讨论

- 20192 - = =2014/11/3 22:37:00

6.0O快来科普一下6.0父母姓甚名谁家里干嘛的,给那些家境差的女优O看看

============

没必要告诉你,你猜

- 20193 - = =2014/11/3 22:38:00

6.0O这是洗白水着最光荣啊,哈哈哈哈

- 20194 - = =2014/11/3 22:38:00

6.0O帮6.0洗白的同时还要顺便帮优香洗啊,这里有没有优香O,真是要谢谢人家了
顺便优香胸部比6.0还大吧

- 20195 - = =2014/11/3 22:39:00

6.0O真是有病,要洗白莲花大小姐回山里好么?

- 20196 - = =2014/11/3 22:39:00

LS两层最光荣啊,可惜人家就是这么写的,我觉得淫者见淫没说错啊

不是WSN为什么特别在意女的胸部呢

- 20197 - = =2014/11/3 22:40:00

6.0O真是有病,要洗白莲花大小姐回山里好么?

========

你自己有病,快点去治病

- 20198 - = =2014/11/3 22:40:00

在6.0O问6.0黑要证据证明6.0是水着出身的同时,也想问6.0O要6.0家境好的证据,除了那个闪过几秒的庭院还有啥

- 20199 - = =2014/11/3 22:41:00

有庭院就够了,为什么要告诉你笑,坏蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录