映画②号L

48323100条/页,484页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第5262159位读者

- 20200 - = =2015/3/22 22:01:00

ataru收了才17亿…
======
档期太差,不好比,拖走

- 20201 - = =2015/3/22 22:02:00

没有生中继初动3亿左右吧,
有生中继估计4亿左右,和之前白金谜解一样
============
生中继暗杀要多50馆,票房估计多2000万左右

- 20202 - = =2015/3/22 22:02:00

春休档6倍推移应该没问题,下礼拜开始中小学生都放假了平日也不会差的

- 20203 - = =2015/3/22 22:04:00

东宝58馆就跌掉2万,有没有生中继还是差蛮多的

- 20204 - = =2015/3/22 22:04:00

暗杀和土龙一个制作人,暗杀hit了阿姨在cx映画部的话语权会更大,对各家都是好事

- 20205 - = =2015/3/22 22:04:00

98楼是代表哪家说话呢挑货

- 20206 - = =2015/3/22 22:04:00

拖白金谜解出来的都哪家,拖出来不说不知道送走?

- 20207 - = =2015/3/22 22:05:00

土龙单卷20万,和单卷百万的不好比

- 20208 - = =2015/3/22 22:06:00

没有生中继也能有3亿左右本来就不算差啊

- 20209 - = =2015/3/22 22:06:00

白金土龙送出L

- 20210 - = =2015/3/22 22:06:00

噗,07L这话说的,暗杀成阿姨家的救世主了

- 20211 - = =2015/3/22 22:06:00

口碑乡民怎么看,不会自己去搜repo或者推或者yahoo映画上看么,什么叫不觉得乡民看好,张口就来orz
LS反黑也别张口就来啊,乡民怎么说
====
反黑= =这跟黑有关系吗,让你去搜repo或者推或者yahoo映画看评价还不对了?难道还得我给你贴出来?orz口碑如何自己去看最实在啊

- 20212 - = =2015/3/22 22:08:00

张口就来口碑只有饭群内部觉得好的才真搞笑
路人不买账今天能有6.8w?

- 20213 - = =2015/3/22 22:08:00

阿姨家也送出L
通通送出去
挑货真是没完没了

- 20214 - = =2015/3/22 22:08:00

口碑没有话题重要,口碑好不好没关系,关键是话题

- 20215 - = =2015/3/22 22:09:00

非7L
不过13l的理解能力真的很成问题

- 20216 - = =2015/3/22 22:10:00

路人又不是看初动,是看推移,昨天新闻CV二狗宣传,不少A团饭今天都去看了

- 20217 - = =2015/3/22 22:10:00

看这初动应该有4y吧,推移一般的话应该也有20y了,能不能上25y还得再观察观察

- 20218 - = =2015/3/22 22:10:00

送所有无关的人和映画出Lorz

- 20219 - = =2015/3/22 22:12:00

你就是去推上看也看得出来到底是不是饭群啊,服了

- 20220 - = =2015/3/22 22:12:00

映画要是hit对自家有实绩就得了,对各家都好这种脑内还能不能好了,之前又不是在腹肌没有过hit映画,别家也没说啥吧

- 20221 - = =2015/3/22 22:13:00

暗杀现在评价确实很好啊
一定要争初动全是饭看的路人口碑看不出是什么心态?

- 20222 - = =2015/3/22 22:13:00

热高3初动3.5亿收了10亿
==========
搜了下2.9啊

- 20223 - = =2015/3/22 22:13:00

映画要是hit对自家有实绩就得了,对各家都好这种脑内还能不能好了,之前又不是在腹肌没有过hit映画,别家也没说啥吧
===========
你是想说说那话的谁家说的啊,你直接去掐就好了
还想搞JD了么

- 20224 - = =2015/3/22 22:14:00

就是啊,谜解人家腹肌32亿,都没说这种话

- 20225 - = =2015/3/22 22:14:00

真当自己啥了,又不是剑心50亿能改变华纳影史

- 20226 - = =2015/3/22 22:15:00

脑补口碑都是饭群内乡民不可能觉得好的大概根本没去看过repo

- 20227 - = =2015/3/22 22:15:00

热高3初动3.5亿收了10亿
==========
搜了下2.9啊
=========
4月5日上的,都过了春休了

- 20228 - = =2015/3/22 22:16:00

就是啊,谜解人家腹肌32亿,都没说这种话
==========
首先谜解送出L
然后LS你和你本命20年RP全败给暗杀票房
你本命全霓虹资源垫底就是上了也是上啥砸啥

- 20229 - = =2015/3/22 22:17:00

看不惯那层对准掐,想搞JD还是算了吧

- 20230 - = =2015/3/22 22:17:00

噗,想说7L这话明显招黑还不认,别家又不是没有大hit,谜解那程度当年snn怎么盖章盖的手酸呢,转眼就成被拖映画了,说完心疼一下谜解再送出L

- 20231 - = =2015/3/22 22:17:00

看今天的数字就知道没有生中继也不会差
而且目前路人评价总体偏好,所以推移就算不是特别好至少普通也是有
=====
周日票房都会比周六高,J家都是初动型的,等下周才能知道推移好坏,劝你收敛点免得被打脸

- 20232 - = =2015/3/22 22:17:00

剑心送去WZ,再拖小心你和你本命30年的RP

- 20233 - = =2015/3/22 22:18:00

ATARU是3.6初动,暗杀比ATARU好一些,4亿估计差不多

- 20234 - = =2015/3/22 22:18:00

关键是档期,档期好像今日恋这种没口碑的也有好推移

- 20235 - = =2015/3/22 22:18:00

连初动都没出来就遥想影响CX映画部话语权了,这种不管是捧杀傻黑还是小白loli姨妈都趁早踩死了好

- 20236 - = =2015/3/22 22:19:00

噗,拖进来又拖出去hhp

- 20237 - = =2015/3/22 22:19:00

非07楼,不过07楼说的如果土龙和暗杀都hit了代表阿姨参与制作的j家映画收的好阿姨在fuji的话语权会加重这没什么问题啊
爱豆本来就是45s手上的筹码,阿姨更有话语权对阿姨派的爱豆当然都是好事以后在fuji的相关资源都更容易争取
这句话到底有什么不满,抓住不放的小学没毕业吗能给扭曲出那么多奇怪的意思

- 20238 - = =2015/3/22 22:19:00

ATARU送出L
能别一直拖拖拖么

- 20239 - = =2015/3/22 22:19:00

zb在cx局制的映画hit的又不是没有,就不劳烦7楼忧国忧民了

- 20240 - = =2015/3/22 22:19:00

38L+1,那L脑内简直别扭

- 20241 - = =2015/3/22 22:20:00

ataru都拖出来了

- 20242 - = =2015/3/22 22:20:00

想想人家谜解从一开始就盖章砸到下映
32O这初动还没出呢而且映画数据也不懂就开始翘尾巴了,啧啧

- 20243 - = =2015/3/22 22:21:00

就一部映画7l你就放过他吧

- 20244 - = =2015/3/22 22:21:00

连初动都没出来就遥想影响CX映画部话语权了,这种不管是捧杀傻黑还是小白loli姨妈都趁早踩死了好
==
+1
这种真是第一次看见,是收了80亿还是怎样,CX话语权都脑内起来了
夏季HERO都不敢说什么话语权

- 20245 - = =2015/3/22 22:21:00

拖进来的统统送走,拖人的rp全部败给暗杀票房,烦不烦啊个个都想当上帝,等初动出了再当上帝也不晚好么

- 20246 - = =2015/3/22 22:22:00

非07楼,不过07楼说的如果土龙和暗杀都hit了代表阿姨参与制作的j家映画收的好阿姨在fuji的话语权会加重这没什么问题啊
爱豆本来就是45s手上的筹码,阿姨更有话语权对阿姨派的爱豆当然都是好事以后在fuji的相关资源都更容易争取
这句话到底有什么不满,抓住不放的小学没毕业吗能给扭曲出那么多奇怪的意思
=====
没完了,32家没那么大脸
烦不烦,发散思维少带着暗杀
土龙送出L
阿姨要表也送出去
真是没完没了
底下再拖人和用暗杀发散思维的rp都给暗杀和被拖的前辈

- 20247 - = =2015/3/22 22:22:00

32家要是看7L是COS就掐死啊,要是自家loli就圈圈,电视局话语权一部映画就改变了?略甜吧

- 20248 - = =2015/3/22 22:23:00

现在四院数据统计范围广,所以数字虽然看起来比以前高不少,但系数普遍 偏低

- 20249 - = =2015/3/22 22:23:00

SB,那饭岛HERO在手是不是更有话语权

- 20250 - = =2015/3/22 22:23:00

囧囧囧
所有无关的前辈以及前辈的映画,甚至阿姨和CX都送出去
前Y开始捧杀和挑得太狠都来不及一一送了
顺便恭喜下某些人终于找对切人点了

- 20251 - = =2015/3/22 22:23:00

噗难道不是拖人的rp都败给被拖的那家吗

- 20252 - = =2015/3/22 22:23:00

难道不是hit的越多话语权越重?
又没人说以前都没hit
跳的人小学语文没学好吧

- 20253 - = =2015/3/22 22:23:00

=============
暗杀初动还没出呢,往后还有推移,所以就不用扯着暗杀说事了
而且谁都不是fuji高层,不管收没收好后续会怎么样这个还真谁都不知道
免JD32家

- 20254 - = =2015/3/22 22:24:00

看今天的数字就知道没有生中继也不会差
而且目前路人评价总体偏好,所以推移就算不是特别好至少普通也是有
=====
周日票房都会比周六高,J家都是初动型的,等下周才能知道推移好坏,劝你收敛点免得被打脸
========
DL这话说的太招黑了

- 20255 - = =2015/3/22 22:24:00

现在四院数据统计范围广,所以数字虽然看起来比以前高不少,但系数普遍 偏低
今年增加了一个united院线,现在是五大院线

- 20256 - = =2015/3/22 22:24:00

7L这话觉得从派系O嘴里能说出来,不是饭岛在XXX的话语权就是阿姨在XXX的话语权

说完送阿姨和饭岛出楼

- 20257 - = =2015/3/22 22:24:00

那位话语权O求你了,放过暗杀好么
同时也麻烦你放过阿姨也放过fuji

- 20258 - = =2015/3/22 22:25:00

52楼的浮尸o怎么那么爱dt
饭岛话语权如何管你j外屁事

- 20259 - = =2015/3/22 22:25:00

想想人家谜解从一开始就盖章砸到下映
32O这初动还没出呢而且映画数据也不懂就开始翘尾巴了,啧啧
=========
翘尾巴的可不一定是32家的,代表自己可没盲目乐观,还是要等推移

- 20260 - = =2015/3/22 22:25:00

噗难道不是拖人的rp都败给被拖的那家吗
===
拖人的rp给前辈LS说过了谢谢

- 20261 - = =2015/3/22 22:26:00

orz初动还没出呢,现在就蠢蠢欲动了

- 20262 - = =2015/3/22 22:27:00

阿姨的手里什么话语权,就是个A团,万金油,这次也是TIE二狗
所有HIT都是A团相关

- 20263 - = =2015/3/22 22:27:00

32家要是觉得7L是挑货就直接上去掐啊

- 20264 - = =2015/3/22 22:27:00

32家可不敢翘尾巴,初动都还没出心里还没底着呢,更何况数据又不是初动决定,还得看推移

- 20265 - = =2015/3/22 22:28:00

32黑别急啊,初动出了再来GC
还有那个服侍O别蹦哒了
很好认的
再蹦哒服侍立马消失
说完服侍踢去wz

- 20266 - = =2015/3/22 22:28:00

你是眼睛瞎了没看到上面32说得话啊

- 20267 - = =2015/3/22 22:28:00

你是眼睛瞎了没看到上面32说得话啊
==========
不好意思,少打了个家字

- 20268 - = =2015/3/22 22:28:00

32家心还悬着呢,放过32家吧orz

- 20269 - = =2015/3/22 22:29:00

我把阿姨和A团也送出去吧

- 20270 - = =2015/3/22 22:29:00

====
LS那么多层掐了啊
态度也有了,没那么大脸
还不满意那7Lrp全给这L被拖前辈

- 20271 - = =2015/3/22 22:31:00

爬楼到现在就看见32家说你们都是cos的hhp

- 20272 - = =2015/3/22 22:31:00

32家真了不得了

- 20273 - = =2015/3/22 22:32:00

能说出电视台话语权这种话的不是loli还真不信= =

- 20274 - = =2015/3/22 22:33:00

要32家把7L掐回去,仅代表自己真不知道怎么掐,人家说的是暗杀如果hit了阿姨更有话语权,这说的是阿姨我也不是阿姨O我没法圈她啊,要说她是32家我真看不出来= =
我只能代表自己说,暗杀就是众多映画中的一部,没有那么大的能耐,暗杀hit不hit跟阿姨的话语权有没有关系我不知道,7L要是暗搓搓捧杀暗杀,那rp都败给暗杀

- 20275 - = =2015/3/22 22:33:00

hhp这L有些人眼睛怎么就这么有问题呢
上面这么多层也没说是cos啊也回了也表明态度了
怎么就看不见呢,眼癌?

- 20276 - = =2015/3/22 22:33:00

看来还是捧杀这招管用,终于杀出条血路

32家的你们现在有机会体验映画楼的正常画风了

搬小板凳,卖瓜子,各位继续

- 20277 - = =2015/3/22 22:34:00

人家觉得你们那不叫掐呗,表现太软

- 20278 - = =2015/3/22 22:35:00

32家又没开天眼还能知道那是个啥了摊手
上面也有N层表明态度了

- 20279 - = =2015/3/22 22:35:00

瓜子准备好了,各位继续哈

- 20280 - = =2015/3/22 22:36:00

现在还只是捧杀
唱双簧的还没来
不然有的热闹

- 20281 - = =2015/3/22 22:36:00

所以是一定要掐那层妈都不认识是吧,懂了

- 20282 - = =2015/3/22 22:37:00

没事没事,继续送无关的出L
黑32家就黑32家吧,又不是没黑过
只要不黑爱豆不扯别家就都OK

- 20283 - = =2015/3/22 22:37:00

果然映画楼还是那个映画楼,不曾离我们远去

- 20284 - = =2015/3/22 22:37:00

想掐32家尽管掐
别拖前辈,别拿暗杀发散你那点儿思维
前辈和前辈映画送出L
阿姨送出L
初动推移都没出,32家不知道最后能不能safe或者别的,不是先知
捧杀的省省吧

- 20285 - = =2015/3/22 22:38:00

没啊画风还是柔和的,这算轻的了毕竟只是掐饭群,要是掐上爱豆那才叫血雨腥风呢

- 20286 - = =2015/3/22 22:40:00

这楼到现在连粉红条都没见,我错过什么了么

- 20287 - = =2015/3/22 22:41:00

所以只是说有机会嘛,真碰不碰的上看造化了噗

不过从目前来看有这个趋势

- 20288 - = =2015/3/22 22:42:00

GLY不干事呗,这L要是一PB,你认为不会是满屏粉红条?
太天真

- 20289 - = =2015/3/22 22:42:00

没啥值得粉红条的啊,毕竟又没RS囧

- 20290 - = =2015/3/22 22:43:00

50L这说的是云里雾里,甚是不懂

- 20291 - = =2015/3/22 22:43:00

这L就没咋有过粉红条,记得这L唯一一次粉红条是秘密消息出来一直跳的那个被PB了

- 20292 - = =2015/3/22 22:44:00

爬楼到现在就看见32家说你们都是cos的hhp
====
32家的loli看谁都是cos的hhhp

- 20293 - = =2015/3/22 22:44:00

嗯?今天没翻前面的,别的不说那个服饰O居然没被PB???

- 20294 - = =2015/3/22 22:46:00

一般情况下32相关的就算出现RS也很少有粉红条的
别等了

- 20295 - = =2015/3/22 22:46:00

说没啥值得粉红条的是没有认真爬楼吧囧
前面也有直接对爱豆上rs的,只不过相对来说画风是很柔和了

- 20296 - = =2015/3/22 22:46:00

50L也是好心,就是32家第一次蹲楼,估计遇着点啥都得先反映反映,当然送人还算迅速吧

- 20297 - = =2015/3/22 22:47:00

FY

- 20298 - = =2015/3/22 22:48:00

FY

- 20299 - = =2015/3/22 22:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录