2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第1970407位读者

- 20200 - = =2016/6/1 14:56:00

■99.9 刑事専門弁護士
    関東  関西 名古屋 北海道 福岡
01話 15.5  13.0  14.7  17.0  13.5
02話 19.1  16.2  15.5  19.7  13.9
03話 16.2  14.4  15.0  13.2  10.9
04話 16.3  14.1  15.8  15.1  10.4
05話 18.9  16.0  16.4  17.3  13.8
06話 13.3  11.6  **.*  11.1  **.*
07話 ?17.7  15.3?

■世界一難しい恋
    関東  関西 名古屋 北海道 福岡
01話 12.8  15.7  **.*  13.0  13.1
02話 12.9  15.0  **.*  **.*  **.*
03話 13.1  14.0  **.*  15.3  **.*
04話 12.2  13.4  **.*  11.9  **.*
05話 11.5  14.2  **.*  14.3  **.*
06話 11.7  13.5  **.*  12.4  10.2
07話 13.0  14.3

- 20201 - = =2016/6/1 14:57:00

野婆活在16年吧

- 20202 - = =2016/6/1 14:57:00

月九一个15.9,一个12.2,一个12.2,一个15.5,算个平均也是13.3而已
===================
月九一个15.9,一个0,一个0,算个平均也就5.3而已

- 20203 - = =2016/6/1 14:57:00

【22】世界一難しい..12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__
日【21】99.9        15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__

- 20204 - = =2016/6/1 14:57:00

麻婆别算平均了,日九没上过你家直接0,别人是你的无数倍啊,当然麻婆也可以拿两回深夜出来比,毕竟别家没上过2333333

- 20205 - = =2016/6/1 14:58:00

就凭这一季的吊打程度还有野婆敢来踩SBR,真是服了,哪儿来的自信啊

- 20206 - = =2016/6/1 14:58:00

难度有点大,龟山作死说月九一定要纯爱一条道走到黑,麻滞这离了原作就扑街的体质,上哪去找个矮丑老俱全的纯爱原作给麻滞主呢

- 20207 - = =2016/6/1 14:58:00

月九一个15.9,一个12.2,一个12.2,一个15.5,算个平均也是13.3而已

- 20208 - = =2016/6/1 14:58:00

= =2016-6-1 14:56:00

润O死乞白赖无视自家两部砸穿的月九,只拿收的最高的跟人家比才无语呢,DYP帮你算了平均够照顾你了
========
那YP死乞白赖让别家不说你家砸。拖着门把各种洗的才让人翻白眼呢。润O没拿这季高4点多的均收压死你们算仁慈了

- 20209 - = =2016/6/1 14:58:00

润O这就表脸了,那DYP也可以拿你家收的最低那部月九比,月九都比有原作的呗,那就比锁屋和失巧吧

- 20210 - = =2016/6/1 14:58:00

===========

- 20211 - = =2016/6/1 14:58:00

这个算法也不错,和野婆讲什么道理呢

- 20212 - = =2016/6/1 14:58:00

- 20213 - = =2016/6/1 14:58:00

你说比就比,我们跟你比平均数啊23333

- 20214 - = =2016/6/1 14:59:00

98L比水十的时候怎么不放数字了
人家可是真·吊打,就强调一下漫改也是hhp

- 20215 - = =2016/6/1 14:59:00

yp又把金十全算dyz收视了,提日九收视的时候怎么没有这么干脆呢

- 20216 - = =2016/6/1 14:59:00

=========
哈哈哈哈哈

- 20217 - = =2016/6/1 14:59:00

======
四舍五人有什么大惊小怪的,数学体育老师教的?失巧也帮你12.19四舍五人到12.2了呢

- 20218 - = =2016/6/1 14:59:00

哈哈哈哈锁屋什么时候15.9了,翻个页就涨0.1
再过一百页就是25.9了

- 20219 - = =2016/6/1 15:00:00

野婆自己都说了,他家现在不上月九,水十是世难能上的最合适的档

- 20220 - = =2016/6/1 15:01:00

YP会告诉你这话不是YP说的

- 20221 - = =2016/6/1 15:01:00

15.86四舍五人15.9,SBR月九12.19四舍五人12.2

- 20222 - = =2016/6/1 15:01:00

月九一个15.8,一个0,一个0,算个平均也就5.3而已
=============
锁屋15.8,一个0,一个0,平均5.26还帮你四舍五人到5.3了呢

- 20223 - = =2016/6/1 15:02:00

YP会说说这话的人有胸吗
所以发了三页疯的野婆你胸呢

- 20224 - = =2016/6/1 15:03:00

只看出来SBR主了三次月九,两部砸进历代倒十,好歹safe了一部还是没有DYZ主的月九高

- 20225 - = =2016/6/1 15:03:00

野婆有空踩别人的纯爱,不如想想麻智怎么只能深夜杂鱼格,顺便想想麻智离了原作怎么就只能砸得比别人还穿吧

- 20226 - = =2016/6/1 15:03:00

月九一个15.8,一个0,一个0,算个平均也就5.3而已
=============
锁屋15.8,一个0,一个0,平均5.26还帮你四舍五人到5.3了呢
====
麻婆来清醒下2333

- 20227 - = =2016/6/1 15:03:00

麻智那么丑,要想上月九纯爱档估计只能爆2次cw才能换来资源

- 20228 - = =2016/6/1 15:04:00

YP这智商 心疼

- 20229 - = =2016/6/1 15:04:00

看出麻智只能靠大热原作拉了个所谓实绩,却只能被火速打回深夜档

- 20230 - = =2016/6/1 15:04:00

麻智现在能踩谁啊,被日九吊打得船长都不认识DYZ了

- 20231 - = =2016/6/1 15:04:00

润O这胡搅蛮缠的样子也是够恶心,非要无视自家两部砸穿的月九,还觉得很自己幽默,觉得月九算三部的平均数最合理

- 20232 - = =2016/6/1 15:04:00

哼哼,智智有深夜档收视,你们有吗你们有吗你们有吗

- 20233 - = =2016/6/1 15:04:00

野婆不早就洗了一轮又一轮的
L7收15+勉强safe,锁屋收15+大hit了吗233不用29L装路人只看出了

- 20234 - = =2016/6/1 15:05:00

想到野LOLI都说心疼点击量了 这家还真是能不能好了啊

- 20235 - = =2016/6/1 15:05:00

润O恶心

- 20236 - = =2016/6/1 15:05:00

麻婆难道不恶心吗,明明麻智就一个深夜杂鱼还非要拖着人家只上看板档的比

- 20237 - = =2016/6/1 15:05:00

野婆这胡搅蛮缠的样子,非要拿深夜档杂鱼来倒贴人家黄金档主役

- 20238 - = =2016/6/1 15:05:00

现在上着剧呢你们为什么要配SJB车轱辘以前的?以前的砸了都认砸啊,有没人说过不砸
面对现实好吗?水十今天还要播呢

- 20239 - = =2016/6/1 15:06:00

这算法跟关西关东算平均真是一脉相承

- 20240 - = =2016/6/1 15:06:00

活在当下就是SBR日九HIT了DYZ砸了

- 20241 - = =2016/6/1 15:06:00

其实你们都忘了0号室的客人了啊,野智不止2次深夜档,还配了一次

- 20242 - = =2016/6/1 15:07:00

今天就翻了好几页了 看来明天还得车轱辘

- 20243 - = =2016/6/1 15:07:00

主过深夜就叫深夜档的格了啊,那SBR配过各路女优是不是要交杂鱼配役格啊

- 20244 - = =2016/6/1 15:07:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复

- 20245 - = =2016/6/1 15:07:00

大麻智还配过深夜档呢,配役都是深夜档杂鱼格23333

- 20246 - = =2016/6/1 15:08:00

主过深夜就叫深夜档的格了啊,那SBR配过各路女优是不是要交杂鱼配役格啊

==========

麻智那是跪舌忝 酒吧女的精虫上脑格

- 20247 - = =2016/6/1 15:08:00

要说杂鱼配,谁能比得过成天倒贴1.5的杂鱼配SBR,TBS为了给日九拉人气天天重播花男呢

- 20248 - = =2016/6/1 15:08:00

野婆不恶心,比别人高个那么点,好意思喊吊打,还真以为高多少呢

- 20249 - = =2016/6/1 15:08:00

野智那个可是真·杂鱼深夜配啊hhp

- 20250 - = =2016/6/1 15:09:00

来了来了恼羞成怒,又把亲闺女丢出来了

- 20251 - = =2016/6/1 15:09:00

论混交格,谁都比不上麻智大麻3PAV女优格

- 20252 - = =2016/6/1 15:09:00

野智不是主过深夜的深夜档格,是打回深夜的深夜档格

- 20253 - = =2016/6/1 15:09:00

12+的踩16+的,活久见

- 20254 - = =2016/6/1 15:09:00

0号室算是客串啊,这都能算配那全J都是配了

- 20255 - = =2016/6/1 15:10:00

07年后SBR就没配过了,不过大麻智08年才上剧,三番两次回深夜主了又配

- 20256 - = =2016/6/1 15:10:00

又拉亲闺女1.5了,野婆贱不贱啊

- 20257 - = =2016/6/1 15:10:00

每集介绍

编辑

《First Story 憧憬的男人》1话

●脚本:石原健次
●监督:白石和弥 (映画监督)
(金)第一话“不适合的女人”
(金)第二话“es”
(金)第三话“逆転”
(金)第四话“旅立ち”

《Second Story才能のある男》2话

●出演:丸山隆平安田章大、彦磨吕、横山裕 ほか
●监督:渡辺琢 (TVバラエティ监督)
(金)第一话“相方”
(金)第二话“龟裂”
(金)第三话“裏切り”

《Third Story完璧な男》3话

●监督:直(choku)(PV监督)
(金)第一话“天才医师と女の子”
(金)第二话“运命”
(金)第三话“未来

《Fourth Story追い诘められた男》4话

“点数抗争、勃発!?亲分、兄贵、チンピラ”
●出演:村上信五关8)池内博之?小木茂光?横山裕
●脚本:オ-クラ
●监督:大森美香
第一话 传说
第二话 减点
第三话 かけがえのなぃ
第四话 裏切り者

《Fifth Story戦わない男》5话

“36点のプライドの高いニート”
●出演:小山庆一郎(NEWS)?安藤圣?横山裕
●脚本:オ-クラ
●监督:松居大悟
第一话 King
第二话 胜负
第三话 初心

《Sixth Storyロックな男》6话

“赖りない夫と完ペキ主义の妻 倦怠期の30代夫妇”
脚本:石原健次
●监督:松冈昌宏(TOKIO)
Prologue 怪しい男
第一话 影
第二话 ル-ル
第三话 パンサ-
最终话 ごめんなさい…

- 20258 - = =2016/6/1 15:10:00

女优O来吹不上班了

- 20259 - = =2016/6/1 15:10:00

来了来了,亲闺女出现,所以到底是1.5O还是野婆这是个问题

- 20260 - = =2016/6/1 15:10:00

野婆是羡慕嫉妒恨亲闺女1.5?努把力,下一个AV女在向你们招手

- 20261 - = =2016/6/1 15:10:00

开始拖人了,又把全J拖出来了
把全J送出去

- 20262 - = =2016/6/1 15:11:00

拖0号室踩配役的润O才真是贱,那SBR客串DYZ的怪物君也是SBR配DYZ了

- 20263 - = =2016/6/1 15:11:00

麻婆真是一言不合就拖秃额这亲闺女出场,可惜麻智不争气啊,3P大麻酒吧女都有图有真相

- 20264 - = =2016/6/1 15:11:00

人家那叫客串,大麻智那个就是正规配啊有什么疑问,麻婆洗得真奇怪

- 20265 - = =2016/6/1 15:11:00

62L拖了一堆给得起出场费吗

- 20266 - = =2016/6/1 15:11:00

1.5O+YP也不一定

- 20267 - = =2016/6/1 15:12:00

YP倒是不用整天纠结SBR的三月九了,YZ也是三深夜的人了,可惜一次是配收视zero

- 20268 - = =2016/6/1 15:12:00

SBR何止配过1.5,SBR配过的女优一只手头都数不过来,从多拉马配到映画

- 20269 - = =2016/6/1 15:12:00

67L你记得今天要播水十不?你今天来是不是有病

- 20270 - = =2016/6/1 15:12:00

一直都有个野秃双担掉皮不是一两次了
怎么说敌人的敌人就是朋友23333

- 20271 - = =2016/6/1 15:12:00

野婆不用惦记你家亲闺女,就凭野婆的犯贱本事麻智和1.5年底就带球婚

- 20272 - = =2016/6/1 15:12:00

一个08年才开始W主的深夜杂鱼格,目前砸穿正在进行中
踩一个出道就主黄金档,目前日九hit中的
野婆要上天啊

- 20273 - = =2016/6/1 15:13:00

J内的小短剧都能黑成配,歪嘴是配秃额配疯了吧

- 20274 - = =2016/6/1 15:13:00

好了,都知道麻智厉害,团不红连配都没人让他配,直接搭团红的顺风直接主

- 20275 - = =2016/6/1 15:13:00

唉YP永远活在自己想象和洗脑包里 也是醉人的紧

- 20276 - = =2016/6/1 15:13:00

07以后sbr配过的
不过格还是甩打回深夜的某位十条街就是了

- 20277 - = =2016/6/1 15:14:00

难怪野婆要抱1.5的大腿,没有花男,大麻智还不知道哪年能主上剧呢,废物啊23333

- 20278 - = =2016/6/1 15:14:00

看了歪嘴确实是杂鱼配役格,从连多配到映画,连多配秃额,映画配老女人玩不伦

- 20279 - = =2016/6/1 15:14:00

麻智出道10年才能因团红而上剧,之前连配都没人让他配,麻婆现在倒是得瑟上了

- 20280 - = =2016/6/1 15:15:00

野婆这页就跟间接承认dyz搭了团红的顺风车才有了主剧的机会一样,团不红时候连配的机会都没有真可怜

- 20281 - = =2016/6/1 15:15:00

看了歪嘴确实是杂鱼配役格,从连多配到映画,连多配秃额,映画配老女人玩不伦

==========

哪比得上麻智现实生活真身上阵大麻3P酒吧女来得刺激

- 20282 - = =2016/6/1 15:16:00

所以野婆千万别来比这东西,2回深夜档真是太凄惨了,全团only one

- 20283 - = =2016/6/1 15:16:00

那就这楼最开始提配的_TunRS呗,对准46L

- 20284 - = =2016/6/1 15:16:00

歪嘴不离口这熟悉的画风,不禁让人想到了哆啦婊,戳她WB一看,原来昨天被刺激得复活了啊

可不就是越作越有咯

- 20285 - = =2016/6/1 15:16:00

谁都比不上麻智上真身的大麻3P卖水女真杂交配啊

- 20286 - = =2016/6/1 15:17:00

谁让润O先犯贱拖0号室这种J内小短剧黑配役的,要说杂鱼配SBR才是真四处配的杂鱼

- 20287 - = =2016/6/1 15:17:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
89L来了,剧本开始往下走了

- 20288 - = =2016/6/1 15:17:00

哆啦婊这好一个一箭双雕2333

- 20289 - = =2016/6/1 15:17:00

野婆连做配杂鱼的杂鱼配的资格都没,啧啧

- 20290 - = =2016/6/1 15:18:00

歪嘴不离口这熟悉的画风,不禁让人想到了哆啦婊,戳她WB一看,原来昨天被刺激得复活了啊

可不就是越作越有咯
====================
难怪连锁屋收视都搞不清楚
也理解SNN的怨念

- 20291 - = =2016/6/1 15:18:00

野婆连做配杂鱼的杂鱼配的资格都没,啧啧
=====
对,DYZ只配主役,杂鱼配润大妈自己抱好了就行

- 20292 - = =2016/6/1 15:18:00

一个主了月九后又被发配深夜档的舌忝 着多大脸踩黄金档格的

- 20293 - = =2016/6/1 15:19:00

不能因为配了个深夜就连自己演的剧都能算了吧,太怂了吧

- 20294 - = =2016/6/1 15:19:00

噗,难怪刚才有人提了日九倒十以后,再也没有车轱辘日九律政铁板了

- 20295 - = =2016/6/1 15:19:00

看了看上季度的,一共43y,不知道这季能不能到300y

- 20296 - = =2016/6/1 15:20:00

让昨天早上7点多的哆啦婊来买今天洗水十不砸的DYP的单,EXM

- 20297 - = =2016/6/1 15:20:00

就知道大麻智是个靠团才能上剧的真废物,团没红麻智连配都没人愿意用

- 20298 - = =2016/6/1 15:20:00

杂鱼配SBR

- 20299 - = =2016/6/1 15:21:00

谁比的上野智现实中玩不伦啊,包养的妈妈桑忘记啦
也怪野智乱七八糟的女人太多,野婆都数不过来233333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录