开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第1708520位读者

- 20200 - = =2014/11/3 22:41:00

切,邮箱是车震被星期五拍下全过程都不在乎的女优
6.0O不但自己洗居然还帮助油箱洗

- 20201 - = =2014/11/3 22:42:00

没演戏怎么当上女优的,切

- 20202 - = =2014/11/3 22:43:00

在6.0O问6.0黑要证据证明6.0是水着出身的同时,也想问6.0O要6.0家境好的证据,除了那个闪过几秒的庭院还有啥
=======
用喊打O的话说,可能是借别人家的地儿,反正没证据23333333

- 20203 - = =2014/11/3 22:43:00

人家车震那是人家自己的事没碍着谁管你屁事啊

还是你嫉妒优香能跟帅哥XXOO啊

- 20204 - = =2014/11/3 22:43:00

真是烦死了6.0O,在这里胡搅蛮缠地洗有鬼用?
既然6.0自己都已经摆月兑写真女优身份真过敏了,何必在乎来xq这个小地方宣扬6.0白莲花大小姐?
还有每次都搬出16.0死爹死妈真的不积点德?不dj16.0都看不过去了

- 20205 - = =2014/11/3 22:44:00

LS两层最光荣啊,可惜人家就是这么写的,我觉得淫者见淫没说错啊

不是WSN为什么特别在意女的胸部呢

===

6.0那么大的胸部,只有瞎子才看不到淫

- 20206 - = =2014/11/3 22:44:00

在6.0O问6.0黑要证据证明6.0是水着出身的同时,也想问6.0O要6.0家境好的证据,除了那个闪过几秒的庭院还有啥
=======
用喊打O的话说,可能是借别人家的地儿,反正没证据23333333

======

如果你非要黑是借的能让你的YY好受点的话那就这样吧2333333333

- 20207 - = =2014/11/3 22:46:00

既然6.0自己都已经摆月兑写真女优身份真过敏了,何必在乎来xq这个小地方宣扬6.0白莲花大小姐?
还有每次都搬出16.0死爹死妈真的不积点德?不dj16.0都看不过去了
============
6.0O洗白水着纯属有病,但是喜欢搬16.0爹妈死的是喊打O,一码归一码

- 20208 - = =2014/11/3 22:47:00

邮箱车震她又没有隐藏自己写真女优的出身
大家也都知道她禸食女,6.0O非要洗白油箱也是毛病

- 20209 - = =2014/11/3 22:47:00

LS两层最光荣啊,可惜人家就是这么写的,我觉得淫者见淫没说错啊

不是WSN为什么特别在意女的胸部呢

===

6.0那么大的胸部,只有瞎子才看不到淫

======

所以LS这WSN在地铁上咸猪手人姑娘,还要怪别人打扮太瀑露胸部长得他淫

- 20210 - = =2014/11/3 22:47:00

======
6.0O玩双标又不是第一次了,大不了再拉喊打家的猪排店和16.0死妈爹破产垫背呗

- 20211 - = =2014/11/3 22:49:00

敢情6.0在水着写真里挤事业线开大腿撅屁股都是给女人看的不是给男人看的啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 20212 - = =2014/11/3 22:49:00

那个GN会做地铁穿的6.0那样出门啊,只穿胸罩和内衣

- 20213 - = =2014/11/3 22:49:00

====
可惜优香再怎么黑也不是写真女优啊,洗白个毛233333

- 20214 - = =2014/11/3 22:50:00

敢情6.0在水着写真里挤事业线开大腿撅屁股都是给女人看的不是给男人看的啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

========

16.0的果照肯定是给男人看的

- 20215 - = =2014/11/3 22:50:00

据《日刊Knuckles》杂志爆料称,曾主演过多部日剧以及大河剧的上野树里,业内对她评价不佳,称她性格古怪难以相处,因此她的上镜率骤减,为了挽救事业她考虑全果出镜拍写真集。

据一位出版社制作人称:“听说是一位上野树里熟悉的发型师的提议,计划做一本不只是男人感兴趣,也能引起女性共鸣的写真集,上野树里也觉得很有趣。上野树里方面提出了三个拍摄条件,一是需要在国外拍摄,而是要请女星摄影师拍,肯定是蜷川实花了,再一个就是报酬要1亿日元(折合人民币约584.5万元),因为女性向写真集销量很难保证,因此计划就搁置了。”

虽然上野树里自己也考虑要全果上镜,但一位出版业界人士分析,以上野树里的性格这个计划很难实现,他说:“虽然上野树里本身对全果写真并不排斥,但是她肯定会要求亲自担任拍摄导演,拍她自己喜欢的写真,而且她自尊心很强,现场恐怕避免不了要出现问题。听说相关人士对此事态度也很暧昧。”

说起人气女星的全果写真,宫泽理惠和菅野美穗都曾拍过,不过当时她们的年龄在20岁左右,而上野树里已经年近三十,究竟还有多少影响力令人担心,而且这位“业内人士讨厌的女星”能否拍摄全果写真也不得而知。

=======

原来就是拍照也知道16.0业界评价脾气差啊,都明示了wwww

=========
16.0O又开始作死了,眼睛瞎了选择性无视玩的够娴熟吗,如果拍了麻烦知会一声啊

- 20216 - = =2014/11/3 22:50:00

6.0O洗白水着纯属有病,但是喜欢搬16.0爹妈死的是喊打O,一码归一码
======
非你LS也同不DJ16.0,不过就这几页看下来扯16.0家里事的还就是6.0O

- 20217 - = =2014/11/3 22:52:00

是16.0O自己先扯的,说6.0家里是卖泳装的,连这也要倒打一耙?

- 20218 - = =2014/11/3 22:52:00

拉喊打和16.0垫背,大段复制中译文,洗6.0是正统女优出身的大小姐,看下来今天6.0O就做了这几件事

- 20219 - = =2014/11/3 22:52:00

======
要不申下PB,6.0O真是白莲花

- 20220 - = =2014/11/3 22:53:00

家境是16.0O自己先扯,然后疯狂上图让别人上证据,所以6.0O才上的视频

- 20221 - = =2014/11/3 22:53:00

====
可惜优香再怎么黑也不是写真女优啊,洗白个毛233333
====
优香也是水着爱豆出道,LS就是想借优香洗白6.0也做了功课再来

- 20222 - = =2014/11/3 22:54:00

是16.0O自己先扯的,说6.0家里是卖泳装的,连这也要倒打一耙?
====
说了吗,就这两页没看到,谁看到了复制一个,别JD我是16.0这种SJBO啊谢了

- 20223 - = =2014/11/3 22:54:00

H社拍水着写真的女演员很多,优香啊也拍过的,他们叫多元化发展,什么都做,如果机会不多就拍点写真也是工作
如果仅仅是拍这些不做其他的,那些女演员也不同意的,就是因为还有其他机会才同意拍写真
有时候也拍写真也演戏,有时候拍写真算敲门砖,等待机会吧
绫来家条件很好,当时进H社也是犹豫很久的,换了名字才当了演员,不可能一心一意拍写真,就是因为拍写真是她事业的一部分才拍的,不是全部,后来也果然还有其他机会,马上就演戏了

得了吧,优香写真女优出身有什么证据?优香,绫濑遥一开始进的就是津嶋班一部,津嶋是PRODUCTION1部的社长,以前担任节目制作,现在是HORIPRO的灵魂人物,优香最开始就是由他本人发掘和带的

这一部就是奔着演剧去的,ZB专门采访过

拍水着写真在霓虹是常态,就说H社,稍微有点料的都有几张这样的照片,如果没有料,还会找其他卖点,比如足立最近也发了写真,就是以翘臋部为卖点的,但是绫来的影响大,最关键是因为她的胸部实在太有料,一样的动作,她就显得特别显眼,而且她现在也特别有名气,没名气的人拍了也没人问了,有名人的过去才有人要讨论

- 20224 - = =2014/11/3 22:55:00

说了,你往前面翻就知道了

- 20225 - = =2014/11/3 22:55:00

谁跟你说邮箱现在是写真女优了,说的是写真女优出身,OK?这理解能力真是醉了

=============

得了吧,优香写真女优出身有什么证据?优香,绫濑遥一开始进的就是津嶋班一部,津嶋是PRODUCTION1部的社长,以前担任节目制作,现在是HORIPRO的灵魂人物,优香最开始就是由他本人发掘和带的

- 20226 - = =2014/11/3 22:58:00

优香当年是先靠的给各类杂志社拍水着写真封面起家的
洗优香的也悠着点,还水着女优洗不白呢,2333

- 20227 - = =2014/11/3 22:58:00

拉喊打和16.0垫背,大段复制中译文,洗6.0是正统女优出身的大小姐,看下来今天6.0O就做了这几件事

=====

6.0最近踩不得,只要有个不字,6.0O就发动人海战术把16.0喊打轮一遍,真拿自家当成住庭院的大小姐了

- 20228 - = =2014/11/3 23:00:00

本来就是,番组就有有本事你去里面叫大小姐的挨个药一遍啊

- 20229 - = =2014/11/3 23:00:00

本来就是,番组就有,有本事你去里面叫大小姐的挨个咬一遍啊2333333333

- 20230 - = =2014/11/3 23:02:00

6.0O把6.0和优香摆一起,这是承认6.0也是水着女优出身咯
人家优香姐姐当年因为给水着麻豆界吹去了一股清风,所以人家后来红了啊
哈哈哈哈哈哈

- 20231 - = =2014/11/3 23:04:00

=====
6.0最近踩不得,只要有个不字,6.0O就发动人海战术把16.0喊打轮一遍,真拿自家当成住庭院的大小姐了
========
大小姐没看到,水着写真倒是一搜一大堆
本来6.0O可以抱着这季水十的收视随意踩同代女优,偏偏哪壶不开提哪壶来揷口洗白出身,怎么想的

- 20232 - = =2014/11/3 23:05:00

本来就是,番组就有,有本事你去里面叫大小姐的挨个咬一遍啊2333333333

- 20233 - = =2014/11/3 23:05:00

把6.0和优香最开始摆一起的可是你,真搞不懂倒打一耙有什么意义

- 20234 - = =2014/11/3 23:06:00

看吧,6.0O还真当自家是大小姐了,番组上满嘴跑火车的艺能人随口一句话也能拿来GC
就想说这些艺人各个看过你家6.0的水着照好吗

- 20235 - = =2014/11/3 23:07:00

番组是满嘴跑火车,你说的就真啦,恐怕连1%的真实都没有吧,好像说的你的话多真似得,笑

- 20236 - = =2014/11/3 23:07:00

H社拍水着写真的女演员很多,优香啊也拍过的,他们叫多元化发展,什么都做,如果机会不多就拍点写真也是工作
如果仅仅是拍这些不做其他的,那些女演员也不同意的,就是因为还有其他机会才同意拍写真
绫来家条件很好,当时进H社也是犹豫很久的,换了名字才当了演员,不可能一心一意拍写真,就是因为拍写真是她事业的一部分才拍的,不是全部,后来也果然还有其他机会,马上就演戏了

拍 水着写真在霓虹是常态,就说H社,稍微有点料的都有几张这样的照片,如果没有料,还会找其他卖点,比如足立最近也发了写真,就是以翘臋部为卖点的,但是绫 来的影响大,最关键是因为她的胸部实在太有料,一样的动作,她就显得特别显眼,而且她现在也特别有名气,没名气的人拍了也没人问了,有名人的过去才有人要讨论

- 20237 - = =2014/11/3 23:08:00

6.0O真是翻页就不认优香啊,这速度....

- 20238 - = =2014/11/3 23:08:00

6.0O就是来娱乐大众的23333333

- 20239 - = =2014/11/3 23:08:00

6.0黑是翻页不不认之前怎么被人轮一圈了,这记性长得

- 20240 - = =2014/11/3 23:09:00

6.0黑是来表现有些人怎么被一个嘴上说不想干的女人气得发疯的

- 20241 - = =2014/11/3 23:10:00

6.0O大概是真心认为6.0是正统女优出身的大小姐而且从没枕营业过吧

- 20242 - = =2014/11/3 23:11:00

知道你是真心认为你家不是正统女优出身而且一直枕营业,现在快拍果照下海了,行了吧

- 20243 - = =2014/11/3 23:11:00

天,嘴上说不想干是什么

- 20244 - = =2014/11/3 23:12:00

哈哈还在抱着所谓正统女优YY,这么正统难道就是天天和共演吵架吗?连拍果照的都知道业界评价差啊

- 20245 - = =2014/11/3 23:12:00

6.0黑是来表现有些人怎么被一个嘴上说不相干的女人气得发疯的

- 20246 - = =2014/11/3 23:13:00

16.0是每接一部戏,就有一个和共演吵架的新闻,18.0第二不是白叫的233333333

- 20247 - = =2014/11/3 23:15:00

今天新闻提到月九又拿16.0的历史剧开涮了,批评荒诞不羁233333

- 20248 - = =2014/11/3 23:16:00

6.0黑是来表现有些人怎么被一个嘴上说不相干的女人气得发疯的
====
LS你确定你不是在娱乐大众吗

- 20249 - = =2014/11/3 23:17:00

LS我确定你是来娱乐大众的,而且还自欺欺人不自知

- 20250 - = =2014/11/4 0:46:00

6.0O是比上次的晒胸柴O还疯呢,这股逆我者亡的调调是白莲山女优O特有的吗wwwwwwwwww

- 20251 - = =2014/11/4 0:48:00

是6.0黑特有的吧wwww

- 20252 - = =2014/11/4 0:50:00

庙小就可以躲着黑合着你刻薄就得躺倒任踩啊

不就是自欺欺人在这里洗脑黑吗,指不定自己都相信了呢XDDDD真不知6.0黑再黑能黑出什么hhp

- 20253 - = =2014/11/4 1:25:00

看这回复时间,6.0O是时刻蹲守吗

- 20254 - = =2014/11/4 1:27:00

比你这种卢瑟为黑而黑天天暗戳戳的黑6.0好多了,不是大妈就是丑女,心里更丑的丧心病狂

- 20255 - = =2014/11/4 1:29:00

拍水着写真在霓虹是常态,就说H社,稍微有点料的都有几张这样的照片,如果没有料,还会找其他卖点,比如足立最近也发了写真,就是以翘臋部为卖点的,但是绫 来的影响大,最关键是因为她的胸部实在太有料,一样的动作,她就显得特别显眼,而且她现在也特别有名气,没名气的人拍了也没人问了,有名人的过去才有人要讨论

- 20256 - = =2014/11/4 1:35:00

比你这种卢瑟为黑而黑天天暗戳戳的黑6.0好多了,不是大妈就是丑女,心里更丑的丧心病狂

=================

+1,不是卢瑟才怪,那怨毒的,阴沟里的老鼠内分泌失调的大妈那种凶残和恶毒

你们天天唱衰6.0,都这么几年了还气鼓鼓的整天黑这黑那,到底哪件有影儿,到底哪件成真了啊,笑话,不就在打你们的脸嘛

- 20257 - = =2014/11/4 7:35:00

一大早被6.0O笑醒了,这画风也太奇葩了吧

- 20258 - = =2014/11/4 7:49:00

16.0O咬完人永远说被人咬了,到底这倒打一耙是谁先说出来的,形容16.0O太贴切了

顺便一句,16.0O对榆木果然是真爱,6.0和榆木共演之后,16.0O直接上来撕6.0了,装模作样的高冷作风也消失不见了

- 20259 - = =2014/11/4 7:57:00

==================
明明是16.0O拖得喊打,不信翻前面,16.0O的脸皮还能再厚点

- 20260 - = =2014/11/4 8:29:00

看了看56L再看了看LS3楼,呵呵

- 20261 - = =2014/11/4 8:33:00

拉喊打垫背的是16.0O,说16.0死爹死妈的是喊打O,6.0O这双标醉了

- 20262 - = =2014/11/4 8:50:00

53L没准就是16.0O自己呢,谁知道,楼下会不会来人跳出来说,我是53L我不是16.0O吗hhp

老套路的ZGZS,16.0O就省省吧,隔着屏幕也盖不住的酸气

- 20263 - = =2014/11/4 8:53:00

16.0O来了,6.0O还不跪下迎接

- 20264 - = =2014/11/4 9:11:00

这集月九还升了,14.6

- 20265 - 112014/11/4 9:19:00

果然还是历史第一美女的功劳啊!上次摸摸出演才12点几,这次居然升到14.6

- 20266 - = =2014/11/4 9:21:00

圣女演第一美女才好呢,肯定飙到20,LS贱人你说是不是

- 20267 - 112014/11/4 9:35:00

必须是圣女来演啊,必定是20的两倍40啊!不然怎么对得起啊,LS你说是吧

- 20268 - = =2014/11/4 9:39:00

LS你这么拼圣女会感谢你的

- 20269 - 112014/11/4 9:46:00

你以为圣女O是白叫的?哪像别的女优O只会来暗的啊hhp

- 20270 - = =2014/11/4 9:47:00

圣女O赛高2333333

- 20271 - = =2014/11/4 10:59:00

这是承认圣女O了?圣女O真是润物细无声,水一般圣洁柔弱

- 20272 - = =2014/11/4 11:05:00

这是承认圣女O了?圣女O真是润物细无声,水一般圣洁柔弱

===============

圣女O闪闪亮水柔声啊

- 20273 - = =2014/11/4 11:12:00

圣女O闪闪亮水柔声啊

===========

山货在这里翻身做主人啊

- 20274 - = =2014/11/4 11:13:00

圣女家的平时道貌岸然,挑拨别家四两拨千斤,不得不说从智商上比起喊打O的确是高了一个境界

- 20275 - = =2014/11/4 11:17:00

前面不就说了,圣女O每次挑起来,都是别家掐,圣女O置身之外嘛,比16.0O也高了一个境界

- 20276 - = =2014/11/4 11:18:00

圣女O就表说别人山货了2333

- 20277 - = =2014/11/4 11:21:00

圣女O就是一副反正“这是一个看脸的世界”的样子,就算打群架也是姿态最美的一个

- 20278 - = =2014/11/4 11:26:00

圣女O就是一副反正“这是一个看脸的世界”的样子,就算打群架也是姿态最美的一个

个人看法,要真是“看脸的世界”,还!真!轮!不!到!圣!女!

- 20279 - = =2014/11/4 11:37:00

你们为什么要黑一线圣女,你们是嫉妒吗

- 20280 - = =2014/11/4 11:40:00

个人看法,要真是“看脸的世界”,还!真!轮!不!到!圣!女!

LS你疯了吗?还不快给圣女0跪下谢罪

- 20281 - = =2014/11/4 11:42:00

你们为什么要黑一线圣女,你们是嫉妒吗
LS不说还忘了
圣女O誓要站稳一线不服给你看脸的样子也挺醉的
看来现在洗一线成功了

- 20282 - = =2014/11/4 11:42:00

圣女以前确实水灵,少女感绝了,现在普通的不得了
说实在的,那代的还有没怎么残的吗

- 20283 - = =2014/11/4 11:43:00

以前是猪扒才对23333333333

- 20284 - = =2014/11/4 11:44:00

圣女长得是还行吧人脑子也不笨,这L为什么突然开始ki圣女了?说她一线一直有人反驳,但是我个人觉得8588实绩人气资源总体看上去除了6.0的确是圣女比较稳定,就像这L前面说的有群众基础吧,不走美艳风看上去也还舒服,而且为什么突然抓着圣女不放?不会是6.0还是16.0的O来混淆视听的吧

- 20285 - = =2014/11/4 11:45:00

以前是猪扒才对23333333333
=======
也是,整容保鲜期过了,不过她比僵尸喊打还是胜了一酬

- 20286 - = =2014/11/4 11:46:00

圣女长得是还行吧人脑子也不笨,这L为什么突然开始ki圣女了?说她一线一直有人反驳,但是我个人觉得8588实绩人气资源总体看上去除了6.0的确是圣女比较稳定,就像这L前面说的有群众基础吧,不走美艳风看上去也还舒服,而且为什么突然抓着圣女不放?不会是6.0还是16.0的O来混淆视听的吧
===========
圣女O发飙了,前面黑圣女的还不快下跪谢罪

- 20287 - = =2014/11/4 11:47:00

说挑和混淆视听谁比得过喊打O

- 20288 - = =2014/11/4 11:48:00

圣女确实算不残的了,本身好看的几个谁不是残得要死啊,倒是圣女其实早期不怎么好看,现在看着至少还算舒服

- 20289 - = =2014/11/4 11:48:00

觉得圣女稳坐一线的还不允许反驳了
圣女也就是一个稳字,爆都没爆过,实绩都史前一万年的,还不如1.5呢,大制作也捞不到几个就洗一线
别动不动就一线除了6.0就BLABLABLA,当彩姐是死的

- 20290 - = =2014/11/4 11:49:00

=========

喊打O有圣女O聪明的话这L还能出现喊打这个称呼吗

- 20291 - = =2014/11/4 11:51:00

圣女也就是一个稳字,爆都没爆过,实绩都史前一万年的,还不如1.5呢,大制作也捞不到几个就洗一线
================
稳字就很不容易了,6.0的票房也比不过圣女,6.0不够稳,当然人气榜单方面圣女还是被6.0压着,只能说各有各的路子,何况一线本来就是个很宽泛说的说法,谁规定一代女优这么多人一线就只能有两个?

- 20292 - = =2014/11/4 11:51:00

圣女确实算不残的了,本身好看的几个谁不是残得要死啊,倒是圣女其实早期不怎么好看,现在看着至少还算舒服
==============
那代觉得漂亮的就她跟18.0,主要颜泰普……不过现在看到18.0那样,看来对圣女要求太高了23333

- 20293 - = =2014/11/4 11:53:00

=========

喊打O有圣女O聪明的话这L还能出现喊打这个称呼吗

==========

喊打O智商低,但是喊打O贱啊,不然怎么人人喊打,天天蹲着这楼混淆视听

- 20294 - = =2014/11/4 11:59:00

================
稳字就很不容易了,6.0的票房也比不过圣女,6.0不够稳,当然人气榜单方面圣女还是被6.0压着,只能说各有各的路子,何况一线本来就是个很宽泛说的说法,谁规定一代女优这么多人一线就只能有两个?
洗圣女一线的都特别喜欢田忌赛马
6.0比圣女高的就人气榜单吗?资源圣女比得上吗?CM比得上吗?N前年的映画实绩洗到现在咱还能不能愉快地向前看了,圣女有多拉马实绩吗?
就凭上面那几样,不拉6.0说事,能赢她的也不止1,2个
你要非说一线女优可以有个一打半打的我也没话

- 20295 - = =2014/11/4 12:00:00

圣女是小事务所,不像H社烟瘾这种有很多路子,看她最近两个电影也都是小制作,恋空当年制作也不大的,能混成这样一方面靠运气,一方面靠自己吧,她的资源和6.0能比吗?但是榜单也不差

- 20296 - = =2014/11/4 12:02:00

资源圣女比得上吗?CM比得上吗?

===========

圣女CM不差的,前几天刚进了一个,都是大牌好伐,也许比不过6.0,但是可以和别人比

- 20297 - = =2014/11/4 12:05:00

圣女是小事务所,不像H社烟瘾这种有很多路子,看她最近两个电影也都是小制作,恋空当年制作也不大的,能混成这样一方面靠运气,一方面靠自己吧,她的资源和6.0能比吗?但是榜单也不差
=========
所以圣女也就矮子里Bachu来的将军,既然各种先天客观条件不如人,洗什么一线呢
一线除了人场也要有排场的吧
个人觉得彩姐和1.5赛马成绩不比圣女差,而且一线范畴本是不分年龄的,非要在85~88里论一线也是闹着玩

- 20298 - = =2014/11/4 12:05:00

圣女B系45所,和喊打一个性质
B系给资源的,小个屁啊

- 20299 - = =2014/11/4 12:06:00

资源圣女比得上吗?CM比得上吗?

===========

圣女CM不差的,前几天刚进了一个,都是大牌好伐,也许比不过6.0,但是可以和别人比

===========
摊手
明明圣女O先说圣女只是人气榜单输给6.0
免JD我要是6.0O,6.0全家看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录