2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第1987672位读者

- 20300 - = =2016/6/1 15:21:00

歪嘴不离口这熟悉的画风,不禁让人想到了哆啦婊,戳她WB一看,原来昨天被刺激得复活了啊

可不就是越作越有咯
====================
难怪连锁屋收视都搞不清楚
也理解SNN的怨念
==========
这团谁没配过啊,SNN这是连YJX都要踩进去吗

- 20301 - = =2016/6/1 15:21:00

真人杂交配大麻智

- 20302 - = =2016/6/1 15:21:00

sbr配的时候,麻智在深夜档番组遇到一个导演就抓紧dt求人家导演给自己一个角色

- 20303 - = =2016/6/1 15:22:00

这团谁没配过的?或者全J谁没配过的?

- 20304 - = =2016/6/1 15:22:00

DYP昨天发疯的时候甩哆啦婊才对啊,野婆该洗踩你家的是哆啦婊啊,不该洗洗白水十的是哆啦婊啊,逻辑呢

- 20305 - = =2016/6/1 15:22:00

DYZ没配过

- 20306 - = =2016/6/1 15:23:00

一个团不红的时候连配的机会都没有团红后两主深夜档的来踩一个团红后只主黄金档的是杂鱼配,EXM?

- 20307 - = =2016/6/1 15:23:00

大麻智啊,因为他靠团红直接主了啊,团不红他连想配都没人要,不过还是把全J送出去,免得又说润O拖全J

- 20308 - = =2016/6/1 15:24:00

wiki了一下,大麻智自己以前都是个到处酱油配啊

- 20309 - = =2016/6/1 15:24:00

团不红的时候连配的机会都没有,可不就那副尊容导演看不上吗
团红了第一次主剧那时就记得有YP欢呼终于有人看上我们小大了wwww

- 20310 - = =2016/6/1 15:25:00

润大妈说了这么多,结论是歪嘴还是杂鱼配

- 20311 - = =2016/6/1 15:25:00

团没红的时候麻智忙着和AV女优上演真人杂交配呢

- 20312 - = =2016/6/1 15:25:00

DYZ配还是有的,各种非常规档的酱油十八番

- 20313 - = =2016/6/1 15:25:00

SNN悠着点,景祥可配得不少啊

- 20314 - = =2016/6/1 15:26:00

说麻智没配过的是瞎还是瞎

- 20315 - = =2016/6/1 15:27:00

也不能说说麻智没配过的是瞎,毕竟麻智就是配也是十八线的配,人家不知道也正常

- 20316 - = =2016/6/1 15:27:00

这么看野婆是最不讲理的,上两季同上剧,DYZ收得好,别人也认砸,所以楼建不起来

这一季,一是不认砸二是黑日九,已经翻了200页了

看好翻300页

最后别人送出去

- 20317 - = =2016/6/1 15:27:00

木) 22:55:06.64?ID:94NNmEcO.net[3/10]
嵐とTBSドラマ班との関係を完全に潰す為にも
日テレの大野ドラマだけ上げてこのドラマは徹底的に叩き潰せば完了
286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 22:58:49.51?ID:94NNmEcO.net[4/10]
大野ドラマを上げる為に松本ドラマを下げながら比較するのは最高のやり方?
何ならあたしも協力してやろうか??

常に日テレ大野ドラマを優位に立たせてTBS松本ドラマを下げてる記事だけピックアップする事で?
日テレ大野ドラマの優越感をより高めてあげる?
287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 23:01:30.59?ID:94NNmEcO.net[5/10]
叩くなら日テレ大野ドラマを最大に利用して潰せ
288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 23:04:23.39?ID:94NNmEcO.net[6/10]
日テレ大野ドラマを上げてホルホルして優越感に浸る最大の効果は
TBS松本ドラマがどんどんコケていくことだ
289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 23:05:55.85?ID:94NNmEcO.net[7/10]
これから松本ドラマだけ下げ記事叩き記事が出続ける

搬个团外黑的栗子

- 20318 - = =2016/6/1 15:27:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
野婆都是套路

- 20319 - = =2016/6/1 15:27:00

全J到底有谁家是只主不配的,杂鱼O来说说看

- 20320 - = =2016/6/1 15:28:00

不是和AV女优真人杂交配,是和准AV女优上演真人x配又和不知名女人上演真人杂x配,要分开说的

- 20321 - = =2016/6/1 15:28:00

也不能说说麻智没配过的是瞎,毕竟麻智就是配也是十八线的配,人家不知道也正常
==========
还真的,能叫上名的角色还真不知道,原来以前配过很多啊

- 20322 - = =2016/6/1 15:28:00

缺妈的又来了,还是赶紧看看麻智求着导演给个小配角的dt贱样吧

- 20323 - = =2016/6/1 15:28:00

上页润O先开始黑配,然后DYP说SBR才是杂鱼配DT秃额,然后就掐开了,对准上一页提0号室那个上RS没错的

- 20324 - = =2016/6/1 15:29:00

DYZ没配过啊,起码统计收视的网站没列

- 20325 - = =2016/6/1 15:30:00

= =2016-6-1 15:07:00

主过深夜就叫深夜档的格了啊,那SBR配过各路女优是不是要交杂鱼配役格啊
================
来对准这条的本命RS,这可是黑了全J是杂鱼啊

- 20326 - = =2016/6/1 15:30:00

上页润O先开始黑配,然后DYP说SBR才是杂鱼配DT秃额,然后就掐开了,对准上一页提0号室那个上RS没错的

===========

这偷换概念的,怎不说麻婆拿12+的底气踩人家16+的才被踩回来啊,所以最终还是先撩者贱

- 20327 - = =2016/6/1 15:30:00

松本潤

主演歴
?2001年7月期  土9(日テレ) 「金田一少年の事件簿(3)」 金田一一 役
?2007年4月期  水10(日テレ)「バンビ~ノ!」 伴省吾 役
?2009年4月期  金10(TBS) 「スマイル」 早川ビト 役
?2010年7月期  月9(フジ)   「夏の恋は虹色に輝く」 楠大雅 役
?2012年1月期  月9(フジ)   「ラッキーセブン」 時多駿太郎 役
?2014年1月期  月9(フジ)   「失恋ショコラティエ」 小動爽太 役
?2016年4月期  日9(TBS)  「99.9-刑事専門弁護士-」 深山大翔 役

☆脇 歴☆
?1997年10月期  土9(日テレ) 「ぼくらの勇気 未満都市」 モリ 役
?2002年4月期   水10(日テレ)「ごくせん」 沢田慎 役
?2003年4月期   水10(TBS) 「きみはペット」 合田武志 役
?2005年10月期  金10(TBS) 「花より男子」 道明寺司 役
?2007年1月期   金10(TBS) 「花より男子2(リターンズ)」 道明寺司 役

- 20328 - = =2016/6/1 15:31:00

去搜了一下dyz这明明没少配,虽然配的都是十八番23333这就说人黑dyz配过真的好吗

- 20329 - = =2016/6/1 15:31:00

大野智

主演歴
?2008年7月期  金10(TBS) 「魔王」 成瀬領 役
?2009年1月期  金11(テレ朝)「歌のおにいさん」 矢野健太 役
?2010年4月期  土9(日テレ) 「怪物くん」 怪物太郎 役
?2012年4月期  月9(フジ)   「鍵のかかった部屋」 榎本径 役
?2014年4月期  金11(テレ朝)「死神くん」 死神くん 役
?2016年4月期  水10(日テレ)「世界一難しい恋」 鮫島零治 役

- 20330 - = =2016/6/1 15:31:00

主过深夜就叫深夜档的格了啊,那SBR配过各路女优是不是要交杂鱼配役格啊
================
来对准这条的本命RS,这可是黑了全J是杂鱼啊
=============
心疼DL本命,被叫做杂鱼配役格

- 20331 - = =2016/6/1 15:31:00

因为DYP配的都不是常规档啊23333

- 20332 - = =2016/6/1 15:32:00

36L...

- 20333 - = =2016/6/1 15:33:00

dyz没配役的数据是因为dyz在团不红前连二番的格都没有,都是十八番

- 20334 - = =2016/6/1 15:33:00

麻智配的呢?不搬了?

- 20335 - = =2016/6/1 15:33:00

没配过常规档不就是没配过么,那确实没配过啊

- 20336 - = =2016/6/1 15:34:00

0号室不叫配叫什么,野婆强行洗是小短剧不算剧还不如洗0号室里是特出呢

- 20337 - = =2016/6/1 15:34:00

人家这一季收了16+啊,J内这几年有几个能踩的?这种情况下继续踩真是无语了
好像在说,你家现在收的好又怎么样以前还不是被我家踩
问题是没人看以前收的多差,大家只看最新的收的怎么样

- 20338 - = =2016/6/1 15:34:00

这个黑全J杂鱼配役格的单,谁家都帮DYP买不了了,团内四个门把全员配过,连R4O都不行,S团都是一路配过来的

- 20339 - = =2016/6/1 15:34:00

dyz没配役的数据是因为dyz在团不红前连二番的格都没有,都是十八番
=======
确实,以前他之前只演过一些Jr小短剧……

- 20340 - = =2016/6/1 15:34:00

从来不知道原来滞滞配过

- 20341 - = =2016/6/1 15:34:00

=====
还真不是,这网站所有番手都会列,只能说没配过常规档了

- 20342 - = =2016/6/1 15:35:00

难道不是连常规档都配不上,配都只能配不人流的十八番

- 20343 - = =2016/6/1 15:35:00

全J,团,S团都送出去,拖人出门看车,免JD润O

- 20344 - = =2016/6/1 15:35:00

Jr短剧都要黑。。。。丧心病狂,没配过常规档确实就是没配过啊,有些人黑起来也是够盲目的

- 20345 - = =2016/6/1 15:35:00

这个黑全J杂鱼配役格的单,谁家都帮DYP买不了了,团内四个门把全员配过,连R4O都不行,S团都是一路配过来的
============
野婆那么笃定野智没配过,口气一大把全J黑了23333

- 20346 - = =2016/6/1 15:36:00

为什么DYP会觉得团不红连配的资格都没有这件事是很骄傲的事情

- 20347 - = =2016/6/1 15:37:00

不是没配过常规档,是团不红的时候连常规档都配不上,只能去配各种不人流的档

- 20348 - = =2016/6/1 15:37:00

只想知道一口一个麻智的和前y一口一个秃驴的是不是都是润O?还是这俩是一个人?

- 20349 - = =2016/6/1 15:37:00

过去配又怎样了,现在不都是主役格,野婆黑起来真是好大的口气

- 20350 - = =2016/6/1 15:37:00

为什么DYP会觉得团不红连配的资格都没有这件事是很骄傲的事情
=======
谁说值得骄傲了,但SBR明明配的最多润O却先黑起dyz是配,莫名其妙啊

- 20351 - = =2016/6/1 15:37:00

而且为什么dyp会觉得配过就是黑,团红后两进深夜档才是真丢人啊

- 20352 - = =2016/6/1 15:37:00

知道麻智没配过常规档了,因为连常规档十八线都没资格配,只能沾团红的光了

- 20353 - = =2016/6/1 15:38:00

Jr短剧都要黑。。。。丧心病狂,没配过常规档确实就是没配过啊,有些人黑起来也是够盲目的
===========
看这几个小句号还有语气,你是昨天映画L说还以为饭了个董存瑞的野婆吧

- 20354 - = =2016/6/1 15:38:00

没配过并不是说明DYZ很有格不用配,而是当时团没起来连配的资格都没有啊,不知道挑货在骄傲什么,也不JD是哪家这么卖力洗了

- 20355 - = =2016/6/1 15:38:00

黑Jr短剧的难道不是野婆在黑,配就是配了,也只有野婆强行Jr短剧不存在

- 20356 - = =2016/6/1 15:38:00

拔拔配过?

- 20357 - = =2016/6/1 15:38:00

看来野婆果然是在洗自家格高没配过呵呵

- 20358 - = =2016/6/1 15:39:00

55L这倒打一耙,明明是你家野婆先黑人家配啊

- 20359 - = =2016/6/1 15:39:00

为什么野婆会把叫麻智和秃驴的放一起JD润O,内心Deep把这两人当一家人了

- 20360 - = =2016/6/1 15:39:00

野婆是黑全J配过的都是杂鱼呢2333

- 20361 - = =2016/6/1 15:39:00

61L滚,把218送出去,全团团没红前连配役格都没有的只有dyz

- 20362 - = =2016/6/1 15:40:00

拔拔当然配过啊,小时候就见过拔拔在BABE那个剧里配

- 20363 - = =2016/6/1 15:40:00

谁家没配过啊

- 20364 - = =2016/6/1 15:40:00

====
上页46L最先提的

- 20365 - = =2016/6/1 15:40:00

才知道原来配过是黑点,麻婆真是每天都能翻新黑点,我以前以为像麻智这种团不红的时候连配的资格都没才算黑点

- 20366 - = =2016/6/1 15:41:00

上页46L最先提的

===

- 20367 - = =2016/6/1 15:42:00

从来没配过明明是件很耻的事,这家却觉得光荣也是想不明白

- 20368 - = =2016/6/1 15:42:00

YP的洗脑包大概就是DYZ从来没配过,一上来就是主,所以格特别高
loli就是这么被洗脑出来了吧

- 20369 - = =2016/6/1 15:42:00

野婆指着全J的鼻子说:大麻智以外,全员杂鱼配

- 20370 - = =2016/6/1 15:43:00

以前野婆还知道没人看的上他家,配都没有是挺丢脸的事
现在直接洗成是因为格高配才是黑点,这洗脑包又进化了

- 20371 - = =2016/6/1 15:43:00

上页46L最先提的

===

=========
LS是不是不会数数,这是48L,当然是46L先提的配这茬了

- 20372 - = =2016/6/1 15:43:00

====
上页46L最先提的
===================
噗,LS为什么认为46L提了配就是黑啊,46L只是说了不止两次深夜档啊,关键是主完黄金档重回深夜啊,配还是主不是重点好吗,笑die

- 20373 - = =2016/6/1 15:44:00

野婆指着全J的鼻子说:大麻智以外,全员杂鱼配
===========
这单麻婆开大了啊

- 20374 - = =2016/6/1 15:44:00

- 20375 - = =2016/6/1 15:44:00

上页46L最先提的

===

=========
LS是不是不会数数,这是48L,当然是46L先提的配这茬了
===
给你举个例子这才叫黑踩

- 20376 - = =2016/6/1 15:45:00

然而还是上页46L先挑衅的,这几页RS都让上页46L_Tun

- 20377 - = =2016/6/1 15:45:00

野婆还能不能行了,没人care你家是主深夜还是配深夜,早说了就嘲YZ打回深夜啊

- 20378 - = =2016/6/1 15:46:00

野婆这是犯了贱以后不想_TunRS啊

- 20379 - = =2016/6/1 15:46:00

RS当然是认为大麻智没配过,黑全J杂鱼配役格的本命_Tun咯

- 20380 - = =2016/6/1 15:46:00

J家爱豆不都是先配有了一定人气后在主,竟然为洗格高,不承认自家配过,这样的洗脑包也能当真,是多不了解J家啊

- 20381 - = =2016/6/1 15:46:00

大家让开,YP说让谁_Tun就让谁_Tun,不许多嘴

- 20382 - = =2016/6/1 15:47:00

黑深夜档杂鱼格也_TunRS

- 20383 - = =2016/6/1 15:47:00

最开始明明是野婆来洗水十safe,顺便踩门把以前的剧,记忆力只有一页吗

- 20384 - = =2016/6/1 15:47:00

配就是配啊,连配役资格都不如别人,只能说野智确实杂鱼

- 20385 - = =2016/6/1 15:48:00

大麻智从月九被打回深夜杂鱼格这是事实

- 20386 - = =2016/6/1 15:48:00

野婆一直认为空降w主黄金档很骄傲,那不是格高那叫强推

- 20387 - = =2016/6/1 15:48:00

不管是配,还是主,DYZ全团第一杂鱼格还用洗?

- 20388 - = =2016/6/1 15:48:00

yp又开始洗深夜档不是杂鱼格了

- 20389 - = =2016/6/1 15:49:00

87L的野婆别嘴硬了,说你家深夜杂鱼格是因为你家按照杂鱼格的标准在洗啊2333

- 20390 - = =2016/6/1 15:49:00

强推是空降金田一OK?

- 20391 - = =2016/6/1 15:49:00

深夜档本来就是杂鱼格,真当开创历史大雾格╮(╯▽╰)╭

- 20392 - = =2016/6/1 15:50:00

连强推这俩字都用上了,真是没眼看,摸摸O滚回白莲山可好

- 20393 - = =2016/6/1 15:50:00

润大妈这是拿定了自家以后不会上深夜?未来的人生还长着呢

- 20394 - = =2016/6/1 15:50:00

DYZ主完黄金档发配深夜档,配的时候更是只能配非常规档的十八番,这个格有点惨啊

- 20395 - = =2016/6/1 15:51:00

野婆开始许愿了23333

- 20396 - = =2016/6/1 15:51:00

野婆还在缅怀过去,展望未来呢2333
毕竟被吊打的现实很难面对

- 20397 - = =2016/6/1 15:51:00

■99.9 刑事専門弁護士
    関東  関西 名古屋 北海道 福岡
01話 15.5  13.0  14.7  17.0  13.5
02話 19.1  16.2  15.5  19.7  13.9
03話 16.2  14.4  15.0  13.2  10.9
04話 16.3  14.1  15.8  15.1  10.4
05話 18.9  16.0  16.4  17.3  13.8
06話 13.3  11.6  **.*  11.1  **.*
07話 ?17.7  15.3?

■世界一難しい恋
    関東  関西 名古屋 北海道 福岡
01話 12.8  15.7  **.*  13.0  13.1
02話 12.9  15.0  **.*  **.*  **.*
03話 13.1  14.0  **.*  15.3  **.*
04話 12.2  13.4  **.*  11.9  **.*
05話 11.5  14.2  **.*  14.3  **.*
06話 11.7  13.5  **.*  12.4  10.2
07話 13.0  14.3

- 20398 - = =2016/6/1 15:51:00

润O又没洗主金田一是因为格高,而且提醒你那不是第一部金田一,野婆还行不行了

- 20399 - = =2016/6/1 15:51:00

能从深夜档再回黄金档有什么好黑的,那种降格深夜档就再也主不回黄金档的才是黑点,润O黑的难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录