来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第4495755位读者

- 20296 - = =2018/3/3 21:58:58

有点搞不懂,6t姨妈是觉得6t多有实力完全够格出道?
为什么你们总觉得只要你家top去找爷爷谈一声就行了就能出道了?
别家的看来可不是这么回事,没觉得6t比其他大龄团强在哪儿了有什么资格能出道
---------------------------
哪层说6t有实力出道了?
哪层说觉得top去找爷爷谈就好了?

- 20297 - = =2018/3/3 21:59:05

6T同时有2个cw退社弟,真的怎样都不可能出道的

- 20298 - = =2018/3/3 21:59:23

现在脑内lt的也只是脑内lt可能是以拒签契约来争取更大利益,6t家居然觉得只差top和爷爷的一次谈话就能出道了
这可真是天空有多大幻想有多大

- 20299 - = =2018/3/3 22:00:12

说杰西找45s找爷爷谈判还可信点,安谦姐什么时候这么举足轻重了,lt姨妈最擅长的就是给自家凭空拔高地位
===========
怎么就可信了?全靠脑补的可信吗?

- 20300 - = =2018/3/3 22:00:37

大家都靠脑补,谁能说服谁

- 20301 - = =2018/3/3 22:01:30

lt姨妈想把自己的脑洞合理化,也别带上6t姨妈好吧
别以为都是姨妈,就乱拉关系
6t家顶多会说是杰西想要和另外五个人组团,才去和爷爷谈,然后有了6t
完全没说过杰西找爷爷要出道

- 20302 - = =2018/3/3 22:01:31

====
+1
这家还是别整天做梦了,盼着能舞台班当sr留下来就是最好结局了虽然6t连舞台班的实力都不太够

- 20303 - = =2018/3/3 22:01:59

新年岛那个帝剧柱子海报,很想不通啊,为什么安谦姐就可以站最前面和py对称,一般那个位置都是杰西的才不奇怪

- 20304 - = =2018/3/3 22:02:55

对对,安谦姐最棒了,下一个jr总top,就别和其他人比了

- 20305 - = =2018/3/3 22:03:24

可能因为美工不知道lt是七个人把该给六人团的位置给了lt吧

- 20306 - = =2018/3/3 22:04:05

真是那样美工可以开除了

- 20307 - = =2018/3/3 22:04:27

前面也就是和谐讨论小作文提到的可能性,因为只提到lt就讨论lt罗,无缘无故又扯上6t

- 20308 - = =2018/3/3 22:04:37

有些人真表不服安姐,他一个91年的混到现在这个位子总有点手腕的

- 20309 - = =2018/3/3 22:04:50

可能已经开除了吧

- 20310 - = =2018/3/3 22:05:17

可能美工需要时间去把安谦p美一点,但是出了差错www

- 20311 - = =2018/3/3 22:05:20

美工有错
要怪就怪安谦没存在感吧
我也可以推测是人家觉得他的脸不像top
所以没把他放在你中间╮(╯_╰)╭

- 20312 - = =2018/3/3 22:05:41

新年岛柱子安谦姐最初被漏掉了,后来才p上的

- 20313 - = =2018/3/3 22:05:46

lt姨妈自炒请放过6t谢谢

- 20314 - = =2018/3/3 22:06:27

那里正中间明明空了个位出来,真是眼瞎了吗

- 20315 - = =2018/3/3 22:07:29

美工比较瞎,别怪路人啊

- 20316 - = =2018/3/3 22:07:45

==
的确

- 20317 - = =2018/3/3 22:08:42

美工不能欣赏安谦的美颜罢了,没觉得这个人配放在C位

- 20318 - = =2018/3/3 22:09:30

6t姨妈难道会不知道自己团的人什么出身吗

- 20319 - = =2018/3/3 22:10:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 20320 - = =2018/3/3 22:10:44

北斗出身清白

- 20321 - = =2018/3/3 22:10:54

第一个提杰西的是lt姨妈?

- 20322 - = =2018/3/3 22:11:27

6t家知道自家的事,不用别人多嘴
但和6t无关的话题上扯上6t,那就是犯贱了

- 20323 - = =2018/3/3 22:11:46

本人cwfw的都还好好在出道团里待着,只是哥哥cwfw有什么相干,相干的话早被连坐开除了,还给团给站位浪费事务所资源

- 20324 - = =2018/3/3 22:12:10

第一个提杰西的是lt姨妈?
===
明显是6t姨妈,6t姨妈闲的没事做整天黑top,黑了之后又要甩锅给别团,也是醉了

- 20325 - = =2018/3/3 22:12:57

事实是lt6t都不大会出道了,吵什么劲

- 20326 - = =2018/3/3 22:13:01

觉得那条柱子,明眼人一看就看到6t和tj,在正中间

- 20327 - = =2018/3/3 22:13:04

这个时候看到20L,大家应该都明白了吧

- 20328 - = =2018/3/3 22:13:13

小作文没提6t,可能6t家觉得有点不忿

- 20329 - = =2018/3/3 22:13:19

44哥出事后44东顶过,你觉得45s会受cw哥影响?

- 20330 - = =2018/3/3 22:13:53

6t姨妈怎么会黑top没有跟爷爷叫板要出道
才不会承认top有这么高的地位呢
lt姨妈顺杆黑罢了

- 20331 - = =2018/3/3 22:13:55

觉得那柱子第一眼最先看到的是杰西,大概因为黄色特别显眼?

- 20332 - = =2018/3/3 22:14:13

虽然流量经常被轮没用,不过我个人觉得流量肯定找爷爷谈过出道
-----------------------
上一页的60L先提的,而且还是第一次在这楼,把杰西喊成流量
之前再怎么有门把黑杰西,也没这么喊过
谁tm会那么无聊起个这样的代称?还说是6t姨妈,别瞎jd了

- 20333 - = =2018/3/3 22:14:17

44哥那个不算大cw吧,田中哥那个是实打实的大cw

- 20334 - = =2018/3/3 22:14:52

觉得那条柱子,明眼人一看就看到6t和tj,在正中间
=======
哈哈哈,那你得仰头看,要不你身高3米8

- 20335 - = =2018/3/3 22:15:08

杰西的金毛+身高,不管放到J家哪个舞台都很耀眼,估计他是辨识度最高的Jr了= =

- 20336 - = =2018/3/3 22:15:15

6t姨妈自己掐黑没完没了,别人讨论两句就开ty扣帽子,杰西的流量都是杰西姨妈自己招来的

- 20337 - = =2018/3/3 22:15:34

出道了cwfw当然ok,但是Jr有个cw退社哥哥就别想着能出道了,45S给当Jr有口饭吃就很仁慈了

- 20338 - = =2018/3/3 22:15:42

杰西再不耀眼点就被大家忘记了

- 20339 - = =2018/3/3 22:15:52

没觉的现在jr里top在事务所里达到出道的定位,出道的那两个大龄团都是黄金同期那个时代的,没功劳也有苦劳。争取多些工作才实际的

- 20340 - = =2018/3/3 22:16:01

看看20l和24l的挑货就知道提到6t是怎么回事了

- 20341 - = =2018/3/3 22:16:53

出道家的哪个之前有qj堕胎此类大cw的
西流星那个好像还是出道的时候爆的

- 20342 - = =2018/3/3 22:17:38

= =2018/3/3 20:37:16
还是安谦姐厉害,看后续应该更明显,相比之下杰西太无能了,明明6t团员筹码更多

最先提杰西的明明是这一层好吗?根本不是60l

- 20343 - = =2018/3/3 22:18:12

上页lt那个小作文结合hagi退社的传言来看
还不如说是hagi要退社45s觉得lt有变动干脆暂时不签约了
安谦为了自己和团的利益把hagi给劝下来才能在Jr祭上说7人一起努力

- 20344 - = =2018/3/3 22:18:13

说6t团员筹码更多的,不是6t家吗?

- 20345 - = =2018/3/3 22:19:22

给6T的歌确实比给LT的好听

- 20346 - = =2018/3/3 22:20:31

出道家的哪个之前有qj堕胎此类大cw的
西流星那个好像还是出道的时候爆的
-----
说起美勇人的文春事件,45s也是对他开恩吧一直给他工作,他也没有和45s谈判的筹码吧

- 20347 - = =2018/3/3 22:21:46

阿岚也上了两次文春呢

- 20348 - = =2018/3/3 22:22:21

记得美勇人的文春事件的报道,还有后来出的对话录音
美勇人在拼命甩开女方的时候都是一直在说你这样我会被事务所开除
后来听说是被奶奶保下来了,所以说还是美勇人本事大

- 20349 - = =2018/3/3 22:22:45

aran那个吧不能算cw吧,虽然两次了观感也很不好

- 20350 - = =2018/3/3 22:23:23

大我那个CW有实锤吗?

- 20351 - = =2018/3/3 22:23:27

奶奶喜欢跳舞好的孩子

- 20352 - = =2018/3/3 22:23:37

aran的第二次文春是说什么来的?不记得了只记得他第一次文春了

- 20353 - = =2018/3/3 22:24:20

KP好像没有上文春的吧?所以说啊,做__爱豆这一行,要洁身自好才行

- 20354 - = =2018/3/3 22:25:14

大我那个CW有实锤吗?
-------
有承认按摩吧,qj细节真相不得而知

- 20355 - = =2018/3/3 22:25:37

大我那个CW有实锤吗?
====
杂志都报了不知道ls说的实锤是指的什么?qj现场的实况录像还是什么?
首先八卦杂不会没事去报nbcs的jr的cw
其次后来也揭发出来某出道团的也是去大我的同一家店使用特殊服务的,大我还因此被那家的饭讨厌了因为要不是大我那家的事并不会被捅出来

- 20356 - = =2018/3/3 22:26:01

第二次是跟惠比寿女团

- 20357 - = =2018/3/3 22:26:02

大我那个CW有实锤吗?
-------
==========
爱豆找风俗娘按摩,呃~~~
大我就不能找个固定的圈外女友么

- 20358 - = =2018/3/3 22:26:55

并没见过承认的锤,请上一个让人开开眼

- 20359 - = =2018/3/3 22:27:11

大我那个CW有实锤吗?
-------
==========
爱豆找风俗娘按摩,呃~~~
大我就不能找个固定的圈外女友么
====
为了人气为了讨好饭也不能找女友,饭都是能接受爱豆找py解决需要的但是有女友不行

- 20360 - = =2018/3/3 22:27:24

KP好像没有上文春的吧?所以说啊,做__爱豆这一行,要洁身自好才行
========
这种见缝自炒的功力真是令人佩服
不用急,可以期待他们谁第一个上

- 20361 - = =2018/3/3 22:27:31

阴谋论终于说完了?
圆不了脑洞就开始比cw?
这是什么新思路?

- 20362 - = =2018/3/3 22:27:31

阴谋论终于说完了?
圆不了脑洞就开始比cw?
这是什么新思路?

- 20363 - = =2018/3/3 22:27:31

阿岚不跟女爱豆就不会被拍到了

- 20364 - = =2018/3/3 22:27:47

悄悄的问一下那出道的前辈是谁?

- 20365 - = =2018/3/3 22:27:51

大我那个CW有实锤吗?
====
杂志都报了不知道ls说的实锤是指的什么?qj现场的实况录像还是什么?
首先八卦杂不会没事去报nbcs的jr的cw
其次后来也揭发出来某出道团的也是去大我的同一家店使用特殊服务的,大我还因此被那家的饭讨厌了因为要不是大我那家的事并不会被捅出来
==========================================
杂志写的都是真的
难怪可以对着小作文yy一整页了

- 20366 - = =2018/3/3 22:28:12

----
不是报社打电话给45s确认过了?

- 20367 - = =2018/3/3 22:28:22

大我这个不太好洗吧,后来应该冷处理了

- 20368 - = =2018/3/3 22:28:59

----
不是报社打电话给45s确认过了?
======================
报社写打电话给45s确认过了然后呢45s承认了吗

- 20369 - = =2018/3/3 22:29:15

悄悄的问一下那出道的前辈是谁?
=====
旬跳家的有冈大贵

- 20370 - = =2018/3/3 22:29:27

于是,四大龄团只有TJ没污点了?

- 20371 - = =2018/3/3 22:29:34

所以之后6T没了kurie

- 20372 - = =2018/3/3 22:29:36

亲王不是有hkpy也没事,都是京本会的,大我学着点

- 20373 - = =2018/3/3 22:30:11

==================
非回,但那篇文章里不就说了八卦杂去拦了事务所负责人问这件事,事务所的人回答说的确大我有在那家酒店叫那个按摩店的服务,但是说qj的细节没法确定大概是假的
之后被yhm八出来那家按摩店的确是提供XX服务的

- 20374 - = =2018/3/3 22:30:21

========
=====
压一个包子饼王

- 20375 - = =2018/3/3 22:30:42

文章是说认了有叫按摩服务而已吧

- 20376 - = =2018/3/3 22:30:56

qj可是最高级别的cw,这要是编的就算nbcs的jr45s也会否认的,何况大我还是大物之子

- 20377 - = =2018/3/3 22:31:04

========
=====
压一个包子饼王
=============
饼王是最有爱豆自觉的

- 20378 - = =2018/3/3 22:31:36

饼王不是和爱人坂的队长在一起吗
配的很配的很
主犯VS队长

- 20379 - = =2018/3/3 22:31:38

大我当时还把头发剪短了

- 20380 - = =2018/3/3 22:32:05

他那个短发还挺好看的,个人觉得

- 20381 - = =2018/3/3 22:32:33

kp家的真会作
你一说,大家就开始期待了

- 20382 - = =2018/3/3 22:32:40

那时候说像劳改犯。。。

- 20383 - = =2018/3/3 22:32:55

那要感谢qj疑云ww

- 20384 - = =2018/3/3 22:33:14

==================
非回,但那篇文章里不就说了八卦杂去拦了事务所负责人问这件事,事务所的人回答说的确大我有在那家酒店叫那个按摩店的服务,但是说qj的细节没法确定大概是假的
之后被yhm八出来那家按摩店的确是提供XX服务的
========================
就算提供xx服务表面上还是按摩店,不表示所有客人都是需要xx服务吧,45s承认到按摩服务为止而已,别说成是承认了叫xx服务,45s也没那么傻,是不是实锤自由心证吧

- 20385 - = =2018/3/3 22:33:17

78这个完全没锤的捕风捉影的就别传播了,要说也说pyn

- 20386 - = =2018/3/3 22:33:51

能别理那个自问自答的sjb了吗

- 20387 - = =2018/3/3 22:34:20

========
=====
压一个包子饼王
=============
饼王是最有爱豆自觉的
====
高海吧,成全五人天团

- 20388 - = =2018/3/3 22:34:38

短发在那之前就剪了 表脑补太过

- 20389 - = =2018/3/3 22:35:19

于是,四大龄团只有TJ没污点了?
======
nbcs
如果不算宫近和中村给摸摸提供上门庆生服务的话

- 20390 - = =2018/3/3 22:35:20

事务所承认了大我是的确在那个时间在酒店叫了那家按摩店的外派服务
然后对于qj,印象里事务所的回答是说酒店里发生的事情因为没有其他人在场能确认所以应该是假的
后来yhm八出来那家店就是提供X服务的
后来6t就忽然没了kurie,而去年的kurie日程忽然所有组都增加了演出日程
非常像是临时删了一个组所以其他每个组的公演都增加了

- 20391 - = =2018/3/3 22:35:55

有点想问55说的出道团是谁,不过估计不能说

- 20392 - = =2018/3/3 22:37:25

短发在那之前就剪了 表脑补太过
===
并不是,那个cw爆出来的时候记得事情已经发生了一个多月了,大我的确是发生那件事之后的时间剪的头
至于是不是和qj事件有关那就不知道了

- 20393 - = =2018/3/3 22:37:47

事务所承认了大我是的确在那个时间在酒店叫了那家按摩店的外派服务
然后对于qj,印象里事务所的回答是说酒店里发生的事情因为没有其他人在场能确认所以应该是假的
后来yhm八出来那家店就是提供X服务的
后来6t就忽然没了kurie,而去年的kurie日程忽然所有组都增加了演出日程
非常像是临时删了一个组所以其他每个组的公演都增加了
============================
6t没有Kurie是因为有了东西笑合战
爱豆亲口在杂上说了和工作人员商量之后从kurie毕业了
求lt家别每次都把这两件事放在一起说当成是cw的实锤
无非是不肯承认6t先从kurie毕业嘛

- 20394 - = =2018/3/3 22:37:51

有点想问55说的出道团是谁,不过估计不能说
-----
跳跳的,说完送走,自己去深挖掘吧

- 20395 - = =2018/3/3 22:38:09

捕风捉影的,那大我被冷藏没有,副top位置依然坐得稳稳的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录