跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第870967位读者

- 20089 - = =2018/12/13 9:57:05

我67楼也不想理服毒鸡,我也不懂黑怎么盯上我家,我不常来这里,一进来发现我家有代言人了
======
高亮一下这只服毒鸡,她之前被鉴定成兄组,跳十米高,说挑货挑跳团,被jd成yyl,跳100米高说71o跟32o无仇,反而非要自认32o身份,挑岛凉
大家自行体会,只能看出她真的恨32和32o
改字

- 20090 - = =2018/12/13 9:57:51

87l领饭籍记得上胸啊,让我鉴定一下是不是上次预想楼被掐好几页的sjb

- 20091 - = =2018/12/13 9:58:00

我67楼也不想理服毒鸡,我也不懂黑怎么盯上我家,我不常来这里,一进来发现我家有代言人了
======
高亮一下这只服毒鸡,她之前被鉴定成兄组,挑十米高,说挑货挑跳团,被jd成yyl,跳100米高说71o跟32o无仇,反而非要自认32o身份,挑岛凉
大家自行体会,只能看出她真的恨32和32o
==
滚你妈,我今天才来1个月没来了,开ty别tm恶心人

- 20092 - = =2018/12/13 9:58:33

这个复读机真的很会精分,每次都说自己第一次进楼or几个月没来给自己制造多重身份23333

- 20093 - = =2018/12/13 9:58:42

服毒鸡现在开始装几个月没来了?你戏真足,不如去演国家宝藏?

- 20094 - = =2018/12/13 9:58:44

32黑死全家好了

- 20095 - = =2018/12/13 9:58:54

新规就敢xjb发言了,真表脸

- 20096 - = =2018/12/13 9:59:25

所以胸呢,没胸快闭嘴吧,皮都掉干净了还孜孜不倦不嫌丢脸啊

- 20097 - = =2018/12/13 10:00:03

精分你妈,谁给你的脸当饭团代言人,你有问过别人答应么?天天跟个黑一样,说的就是你天眼er93

- 20098 - = =2018/12/13 10:00:29

这只服毒鸡不就是非要解禁32那个吗?一看就是32黑cos32o啊,32o傻逼才会想要解禁32,看看这楼每次提到32都是内涵的嘴脸,解禁了服毒鸡就能继续挑岛凉了,岂不乐哉

- 20099 - = =2018/12/13 10:01:08

回去上胸,我上出胸,你一辈子也别代表跳家说话

- 20100 - = =2018/12/13 10:01:44

98开错天眼你自己_Tun所有rs,别给饭团丢人

- 20101 - = =2018/12/13 10:02:06

快上胸,马上可以召唤技术er对比和预想楼sjb的胸是不是一个人了,搓手

- 20102 - = =2018/12/13 10:03:02

不用对比都知道是一个人,这个服毒鸡的恶臭语气仅此一人

- 20103 - = =2018/12/13 10:03:45

大学上课,回去上胸,上完胸开天眼的自行闭嘴,好久没来没黑过谁?还有我不懂你一个人能代表所有32o?

- 20104 - = =2018/12/13 10:05:08

大学上课,回去上胸,上完胸开天眼的自行闭嘴,好久没来没黑过谁?还有我不懂你一个人能代表所有32o?
===
楼上是我,补充顺便这楼所有32黑爱豆全部_Tun所有rs

- 20105 - = =2018/12/13 10:05:10

ok,就算你不是服毒鸡,那32需要你找存在?没有2万大胸就闭嘴,32o一共上过2万的胸battle,你有多少?

- 20106 - = =2018/12/13 10:06:16

看语气这个人逻辑挺清晰的,跟服毒鸡确实不一样,应该不是那只服毒鸡

- 20107 - = =2018/12/13 10:06:20

服毒鸡别逼逼了,问你跳跳竹林唱歌是哪首歌,赶紧的,好几天了知道了吗

- 20108 - = =2018/12/13 10:06:30

找什么存在感?一来就看到有人代言?说句话就找存在感?我是32o没黑过人,你记住了

- 20109 - = =2018/12/13 10:07:07

别吵,等她上胸,马上就可以用胸扒皮了,这服毒鸡在黑白cos32o挑货发言上了好几次胸也被掐过几次了,让她多上几次就有充足材料对比是不是一个人

- 20110 - = =2018/12/13 10:07:22

108l你反反复复32o是不是有病

- 20111 - = =2018/12/13 10:07:26

为32在团楼找存在感请上2万大胸,否则闭嘴,你没资格!

- 20112 - = =2018/12/13 10:07:36

他啥时候上胸?

- 20113 - = =2018/12/13 10:08:36

不是上两张纸片,两盘碟就叫上胸的解解

- 20114 - = =2018/12/13 10:08:58

行了,这个话题结束吧,等上胸就好了,门把家烦死了,整天车轱辘

- 20115 - = =2018/12/13 10:09:28

感觉就是每次都说我在团楼上过胸那个,32的fw楼和冬季预想楼都被掐过,那个指甲缝很脏的sjb,现在就等你上胸了233

- 20116 - = =2018/12/13 10:09:48

说起纸片,我想买新烧啊,tdjz为什么不做人啊

- 20117 - = =2018/12/13 10:10:12

她不上胸都已经掉皮是谁了,估计现在被吓得不敢上胸

- 20118 - = =2018/12/13 10:10:40

15L能别再逼逼了吗?真的很烦,聊点别的不好吗

- 20119 - = =2018/12/13 10:11:10

32家胸的规矩是2万,因为之前上过2万胸掐饭圈垃圾,这规矩还有人不知道吗?知道的话别车轱辘了

- 20120 - = =2018/12/13 10:11:15

逼逼那只鸡的请滚出去给他开楼,别浪费团楼资源了,烦死了,滚

- 20121 - = =2018/12/13 10:11:18

神经病,你上再多也当不了饭群代言人,有本事去wb弄投票让所有32o参加再代表32家说话,不懂你个人意见怎么就代表饭群了,一直服毒,我看你才是服毒鸡

- 20122 - = =2018/12/13 10:11:19

ok换话题吧,服毒鸡都吓跑了,再提32的死心肝

- 20123 - = =2018/12/13 10:11:21

mssl还有八天

- 20124 - = =2018/12/13 10:12:51

所以这个32服毒鸡是不知道团楼禁32吗,在这理直气壮的说些什么呢,谁管你代言不带言饭群,要bb反则滚出团楼bb

- 20125 - = =2018/12/13 10:12:56

别开ty了,以前上过胸的也不是一个人,我觉得你们在泼脏水给32o,32o之前在预想楼掐的那个是画饼萝莉,但是并不是一直以来挑岛凉黑岛1那个服毒鸡,就是那天岛凉两家搞清楚服毒鸡不是32o的

- 20126 - = =2018/12/13 10:14:25

你们出去开楼逼逼行吗?放过团楼,门把家真的很烦,要不闭嘴,要不滚出去开楼你们尽情耍,放过团楼很难?

- 20127 - = =2018/12/13 10:14:51

再逼逼32相关和服毒鸡的滚!

- 20128 - = =2018/12/13 10:14:54

笑死我了,感觉这个32o很努力的在说对我就是饭群老鼠屎,你们正常人不许代言我,团楼禁32了解一下?死活要聊被自家yj掐活该惹

- 20129 - = =2018/12/13 10:15:37

- 20130 - = =2018/12/13 10:16:11

你们订了学年历了吗?一直在纠结要表人

- 20131 - = =2018/12/13 10:16:19

是32o的话也求某位表再代表人家,很尴尬好吧,本来你只能代表你自己,要炒出去,人姑娘掐你还不是你强行代表所有人
就像上面那层说的你家去wb收集所有人意见再来好吧,你这么跳脚也没用,没实质性证据你能代表啊
还不如去wb收集意见再来代表

- 20132 - = =2018/12/13 10:17:15

- 20133 - = =2018/12/13 10:18:00

学年历该人就人吧,有一年少一年了,明年都不一再有了

- 20134 - = =2018/12/13 10:18:09

正常人应该不会张口就要代表别人吧?劝那位黑体服毒鸡赶紧去收集投票意见,一直干货吵架挺没意思的
谁爱看你们掐架?

- 20135 - = =2018/12/13 10:18:11

有两个人
一个是岛凉挑货服毒鸡,就是那个被鉴定成32o的时候依然很开心继续挑,被鉴定成兄组和yyl就蹦特别高很生气此地无银那个,每次服毒32是攻,32艹71那个,这个就是岛凉挑货黏着黑
一个就是今天这个,这个没黑过谁就是很爱给32找存在感,被32家用2万大胸捶过
总结完毕,跨栏吧

- 20136 - = =2018/12/13 10:19:01

眼看着话题结束没人理了,服毒鸡又开始单方面跳脚,真是恨32

- 20137 - = =2018/12/13 10:19:47

对她是谁没兴趣,你们滚出去给他开个专楼尽情讨论,滚吧,满眼都是32o和服毒鸡烦不烦,不是谁都对这个事感兴趣的,别找存在感了ok?

- 20138 - = =2018/12/13 10:19:51

正常人应该不会张口就要代表别人吧?劝那位黑体服毒鸡赶紧去收集投票意见,一直干货吵架挺没意思的
谁爱看你们掐架?
===
就排你,谁也代表不了谁,不如去wb投票甩证据啊,干掐像个神经病,还占公共楼资源

- 20139 - = =2018/12/13 10:20:27

这个人还很爱自己排自己,不理她没用的你们看她又起舞了,建议见一次掐一次直接掐死

- 20140 - = =2018/12/13 10:20:41

讨论复读机的滚吧,想知道跳跳下一单在哪里,今年真的无语了

- 20141 - = =2018/12/13 10:21:34

掐个屁,换个话题聊起来不理她就完事了,当然你们愿意陪她聊给她眼神就没办法了

- 20142 - = =2018/12/13 10:21:40

服毒鸡别排自己了,说好的胸呢?没胸之前先闭嘴吧,晚上上了胸再来哭诉被代表这件事行吗?

- 20143 - = =2018/12/13 10:22:20

劝你们去收集投票结果啊,一直开天眼像个脑残,投票结果才能代表你们家意见吧,快去吧,别赖在团楼了

- 20144 - = =2018/12/13 10:22:35

ls别理他好吗?不知道他需要的一就是眼神和存在感吗,五级把鱼

- 20145 - = =2018/12/13 10:23:30

ls别理他好吗?不知道他需要的一就是眼神和存在感吗,五级把鱼
===
ls指的42l

- 20146 - = =2018/12/13 10:24:07

142是二货,让你们别占公共楼资源,自己去投票搞结果再来
非要一个人代表饭圈,也不打算去投票证明自己,非要赖在团楼车轱辘?团楼你家开的?

- 20147 - = =2018/12/13 10:24:08

服毒鸡没上胸之前多说一句心肝户口本上就死一个人,不介意心肝被rs你就继续服毒

- 20148 - = =2018/12/13 10:24:21

今年真的有钱都没处花的节奏啊,2018马上就完了

- 20149 - = =2018/12/13 10:25:26

接下来也没新单的节奏

- 20150 - = =2018/12/13 10:25:36

养老了呗,也别指望有什么大的动静了,以后就花花钱丰胸,有钱的有条件的去看看控,别想太多了

- 20151 - = =2018/12/13 10:25:36

47能不能火了,赶紧去投票再拿结果赖,别车轱辘,你当团楼是你一家的?

- 20152 - = =2018/12/13 10:26:03

才25岁就养老,太惨了,哭哭

- 20153 - = =2018/12/13 10:26:08

能不能火是什么意思?

- 20154 - = =2018/12/13 10:27:01

顺其自然,你意难平也没办法,红不红都是命

- 20155 - = =2018/12/13 10:27:42

你们聊你们的,管别人怎么rs?跨栏不就完了吗,烦死了,一个巴掌拍不响,51l你不找茬也跨栏了

- 20156 - = =2018/12/13 10:28:05

门把家提醒32家,别人对你的天眼和掐架不感兴趣
有事就去弄个投票再来开杠,不然别车轱辘了

- 20157 - = =2018/12/13 10:28:17

我自己的感觉,新专销量不好要背很大的锅吧,8人第一专,当时就说这单销量不好很难说发展了,果不其然

- 20158 - = =2018/12/13 10:28:54

红不红看命+1,最怕的是养老就没工作了,要是养老了还有工作也无所谓了

- 20159 - = =2018/12/13 10:29:07

团楼不是看你一人表演的,55真的属贱的么?

- 20160 - = =2018/12/13 10:29:35

门把家不认156楼,32家掐硬要聊32的毁楼服毒鸡我没意见

- 20161 - = =2018/12/13 10:30:44

一直给服毒32的服毒鸡站街的是个什么玩意儿?还好意思说自己是门把家的,门把家只想看32家清理门户掐死这个每次暗戳戳聊32的服毒鸡

- 20162 - = =2018/12/13 10:31:19

160烦不烦,团楼掐架烦死了,你和那个32o都滚出去吧,大家都开始聊别的就是不想看到你们,还停不下来了,有问题吃药去

- 20163 - = =2018/12/13 10:31:34

服毒鸡相关你们能不能滚出去聊?说了好几遍了,以为人人都想看你们逼逼这破玩意吗

- 20164 - = =2018/12/13 10:32:36

跳跳从出道发展到现在完全就是一把好牌打了个稀巴烂,说不意难平是假的

- 20165 - = =2018/12/13 10:32:49

32家上胸掐过几次傻逼了?结果还次次都有找茬鸡找32o的茬,有屁用。这楼不是有人先开ty骂32o找存在感吗?直接把rs死她就完了,别烦了,聊你们的新单吧

- 20166 - = =2018/12/13 10:33:37

16站什么街?让你们掐架出去好几个姑娘了,还要掐烦不烦?
还有你们掐架能掐出结果,还有你开天眼服毒鸡就是服毒鸡?
有时间就去wb投票,出了结果再来,还跳团楼清净,这不是正确姿势?

- 20167 - = =2018/12/13 10:34:01

早就说让闭嘴了,165眼瞎是不是,真的不想看你们逼逼这些个破玩意,想掐就滚出去开楼,随便你们怎么掐,尊重一下门把家能死是不是

- 20168 - = =2018/12/13 10:35:11

165你自己找存在感好烦啊,什么叫你们的新单,你家不在么?
有多少姑娘劝你出去弄个投票了?你听的懂人话么?吵吵有屁用?

- 20169 - = =2018/12/13 10:35:12

友情提示,上胸和掐架相关,建议你们出去开个掐专楼,别在团楼里舞,不想看见团楼乌烟瘴气,这里不是你们掐架的地方

- 20170 - = =2018/12/13 10:35:16

我都开始聊学年历了这个服毒鸡还在一直服毒32家滚出去,你是不是有病?自己揪着不放还装什么团楼hgn?

- 20171 - = =2018/12/13 10:35:57

早就说让闭嘴了,165眼瞎是不是,真的不想看你们逼逼这些个破玩意,想掐就滚出去开楼,随便你们怎么掐,尊重一下门把家能死是不是
=====
肝妈无敌不是一天两天了

- 20172 - = =2018/12/13 10:36:07

我都开始聊学年历了这个服毒鸡还在一直服毒32家滚出去,你是不是有病?自己揪着不放还装什么团楼hgn?
====
+1,真以为一直揪着不放自己不是在车轱辘?笑死人了

- 20173 - = =2018/12/13 10:36:07

滚出去掐+1,门把家还想好好聊聊跳跳,不想看见你们sjb舞

- 20174 - = =2018/12/13 10:36:14

===
我真实的无语,32黑别装楼管了,钻门把家裙底前记得上胸

- 20175 - = =2018/12/13 10:36:38

友情提示,上胸和掐架相关,建议你们出去开个掐专楼,别在团楼里舞,不想看见团楼乌烟瘴气,这里不是你们掐架的地方
==
太能掐架了,你说这话小心他开天眼叫你服毒鸡,人家摆明就是来团楼掐架的

- 20176 - = =2018/12/13 10:36:50

黑称都来了?装尼玛想聊其他?我看32黑贱人无敌,揪着32o不放还贼喊捉贼

- 20177 - = =2018/12/13 10:37:15

现在只有“滚出团楼掐”的这波人不愿意好好聊,我们继续学年历别给她们眼神

- 20178 - = =2018/12/13 10:37:24

32oo能不能先滚?

- 20179 - = =2018/12/13 10:37:41

行了,态度摆明了,掐架请出去,你们的天地谢谢,这事在团楼到此为止

- 20180 - = =2018/12/13 10:37:52

最近的tv杂都拍得好好看

- 20181 - = =2018/12/13 10:37:59

现在只有“滚出团楼掐”的这波人不愿意好好聊,我们继续学年历别给她们眼神

====
+1,前面说实花只拍一部分,那另一部分谁拍?没注意过

- 20182 - = =2018/12/13 10:38:06

===
学年历没什么好聊的呀,不如聊聊mssl准备唱什么

- 20183 - = =2018/12/13 10:38:13

我想看看学年历拍的色气到啥程度233333

- 20184 - = =2018/12/13 10:38:38

hhhhhhhhhhh大红大紫的色气

- 20185 - = =2018/12/13 10:38:42

===
最近这波tv杂是宣传什么的,学年历吗?

- 20186 - = =2018/12/13 10:38:46

让你们掐架滚出去的这么多人,为什么玩要开天眼服毒鸡?难道团楼应该掐架?你们口里的服毒鸡不让你们掐架?那你才是服毒鸡吧,真看不懂了

- 20187 - = =2018/12/13 10:38:52

一部分是正常的斯达夫拍,色气部分是女摄影师

- 20188 - = =2018/12/13 10:39:12

===
最近这波tv杂是宣传什么的,学年历吗?
====
年末例行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录