开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第1708519位读者

- 20300 - = =2014/11/4 12:14:00

圣女B系的,和6.0谁也不会比谁更干净

- 20301 - = =2014/11/4 12:38:00

摊手
明明圣女O先说圣女只是人气榜单输给6.0
免JD我要是6.0O,6.0全家看车
==========
没有要和6.0比的意思好伐,只是比比别人我觉得完全可以,比1.5有CM有代言,榜单比彩姐高,但是彩姐事务所比圣女的好,别好我说B系这种不着调的东西,影视资源上就能看出来的,这三个最多不分上下

- 20302 - = =2014/11/4 12:39:00

圣女干不干净不知道,16.0肯定不干净w因为所有人都看见了

- 20303 - = =2014/11/4 12:45:00

圣女好感度比1.5好,比彩姐可能也要好一些

- 20304 - = =2014/11/4 12:45:00

个人认为圣女,综合来讲,比不过6.0,和1.5跟彩姐最多算半斤八两,走势上看是圣女好,除了这几个以外的其他女优,至少目前都是比不上圣女的,就这样而已,也没要争什么

- 20305 - = =2014/11/4 12:46:00

=========

1.5的商业价值明显不如圣女,彩姐结婚后好感度就下降很多了

- 20306 - = =2014/11/4 12:46:00

圣女的CM还不是B系分配的啊,她每一个CM代言费B系总社至少要抽一半

- 20307 - = =2014/11/4 12:47:00

觉得3l是16.0O挑货又进场了,我说你天天不眠不休赖这黑挑到底图什么?有你在这l登时就要low个好几层

- 20308 - = =2014/11/4 12:47:00

摊手
明明圣女O先说圣女只是人气榜单输给6.0
免JD我要是6.0O,6.0全家看车
==========
没有要和6.0比的意思好伐,只是比比别人我觉得完全可以,比1.5有CM有代言,榜单比彩姐高,但是彩姐事务所比圣女的好,别好我说B系这种不着调的东西,影视资源上就能看出来的,这三个最多不分上下
===========
口碑和奖项呢?国民度呢?既然说到1.5和彩姐,就全方位立体式的比比看吧
圣女有除了恋空新人奖之外的女主演赏吗?多拉马学院赏有几个?
圣女现在上个剧连番手都定不下来的我觉得就别洗一线了真的,拜鬼那剧被嘲笑N番还在眼前呢

- 20309 - = =2014/11/4 12:49:00

=========

1.5的商业价值明显不如圣女,彩姐结婚后好感度就下降很多了

===========

+1,彩姐不清楚,不过1.5商业价值确实赶不上圣女

- 20310 - = =2014/11/4 12:52:00

个人认为圣女,综合来讲,比不过6.0,和1.5跟彩姐最多算半斤八两,走势上看是圣女好,除了这几个以外的其他女优,至少目前都是比不上圣女的,就这样而已,也没要争什么
===========
前景走势我没开天眼不好预测,日经什么的圣女也没有仅次于6.0
既然是前景,那就等前景预测实现了再来说一线的事儿吧,前景未定的就已经一线,等她前景光明了还TOP了不成
单纯看不惯圣女家的大姨妈们洗综合实力+路人好感度这种东西,和6.0的虚高榜单没啥区别,实实在在的干货没有

- 20311 - = =2014/11/4 12:53:00

1.5也就CM不如圣女,但1.5不是B系女优,她一个独立45所的CM追不上B系女优不是很正常的事情
国民彩在女优番手位上压住圣女一点问题都没有

- 20312 - = =2014/11/4 12:53:00

口碑和奖项呢?国民度呢?既然说到1.5和彩姐,就全方位立体式的比比看吧
圣女现在上个剧连番手都定不下来的我觉得就别洗一线了真的,拜鬼那剧被嘲笑N番还在眼前呢
=============================
1.5和彩姐有国民度的证据呢?因为彩姐叫国民彩?这都是过去的事情了,现在论国民度我能说这两人还说不定的确比不上圣女国民吗?1.5的日经榜单也是年年很差的吧?日经就是见人问认识不认识喜欢不喜欢,我认为这个就叫做国民度,大众识别度嘛
至于和拜鬼的那个剧,那个剧的制作团队是和圣女之前合作了多次的团队,因为这个原因才接的
非圣女O,就是觉得圣女现在势头确实比彩姐和1.5都好而已,你们也说了恋空是几万年前的事情了,那就比当下嘛,当下论CM论人气论认知好感度圣女比比1.5绝对是完爆的

- 20313 - = =2014/11/4 12:53:00

16.0 榜单,人气,好感度全无,也好说其他人是虚高?有眼睛的不会看啊

- 20314 - = =2014/11/4 12:54:00

前景走势我没开天眼不好预测,日经什么的圣女也没有仅次于6.0

===========

我记得仅次于6.0的可是喊打

- 20315 - = =2014/11/4 12:55:00

16.0 榜单,人气,好感度全无,也好说其他人是虚高?有眼睛的不会看啊
===========
我要是16.0O,不但16.0全家看车,我也全家看车,如果我不是,LS看车吗?

- 20316 - = =2014/11/4 12:55:00

16.0旬过吗?交响也是红剧不红人

- 20317 - = =2014/11/4 12:56:00

我就想说16.0不行啊,自己看车就好,为啥要跟着绑架别人

- 20318 - = =2014/11/4 12:57:00

非圣女O,就是觉得圣女现在势头确实比彩姐和1.5都好而已,你们也说了恋空是几万年前的事情了,那就比当下嘛,当下论CM论人气论认知好感度圣女比比1.5绝对是完爆的
====
1.5马上主大河了,圣女2017年行不行啊?
彩姐不提了,人家国民好感度不是圣女追的上的

- 20319 - = =2014/11/4 12:58:00

=============================
1.5和彩姐有国民度的证据呢?因为彩姐叫国民彩?这都是过去的事情了,现在论国民度我能说这两人还说不定的确比不上圣女国民吗?1.5的日经榜单也是年年很差的吧?日经就是见人问认识不认识喜欢不喜欢,我认为这个就叫做国民度,大众识别度嘛
至于和拜鬼的那个剧,那个剧的制作团队是和圣女之前合作了多次的团队,因为这个原因才接的
==================
既然国民彩的国民度是过去的事了,圣女的实绩能不能也说是过去的事?圣女近5年内多拉马和映画实绩在哪里
圣女作为女优,号召力在哪里,如果连番手格都没有,洗一线根本是拉低一线的标准,你要说她广告卖得好,那就广告好,除了广告还有别的吗?
彩姐近年有话题多拉马,1.5是晨间+大河女优,论圣女如何完爆?

- 20320 - = =2014/11/4 12:58:00

好感度就是眼缘,好多喜欢这一款的,她就能红,反过来如果不合大众眼缘,就算收视再高也不一定红的了

从这个角度不看好1.5和渡边杏

- 20321 - = =2014/11/4 12:59:00

===============
那就看看1.5主大河后国民好感度能不能赶超圣女吧,还有彩姐可是讨厌的女优上榜的人,她自从结婚后好感度早跌得不成样子了

- 20322 - = =2014/11/4 12:59:00

====
==========
圣女大姨妈动不动就完爆完爆的

- 20323 - = =2014/11/4 12:59:00

圣女O还是歇歇吧,圣女别步了喊打的后尘是真的

- 20324 - = =2014/11/4 13:00:00

好感度就是眼缘,好多喜欢这一款的,她就能红,反过来如果不合大众眼缘,就算收视再高也不一定红的了

从这个角度不看好1.5和渡边杏

================

+1,圣女的眼缘就是比1.5和渡边杏强,比很多别的人也强,她可能的确没什么特别有格的资源,但是她走的就是好感度,说白了明星好感度最重要

- 20325 - = =2014/11/4 13:01:00

彩姐的国民讨厌度那也是摆在那儿的,回回上榜

- 20326 - = =2014/11/4 13:01:00

好歹彩姐和1.5都是主役格,再不济也是二番,圣女这N番也只有O愿意当成她仗义客串
这年头讲义气到愿意N番的一线女优也不多了,珍惜吧

- 20327 - = =2014/11/4 13:02:00

看了佐佐良的预告,我觉得圣女演的还不错啊

- 20328 - = =2014/11/4 13:04:00

1.5是晨间+大河女优

=============

这L里的人真的懂什么是晨间吗?晨间也就这几年才火起来的,无论是1.0还是1.5,都是因为胡萝卜才去主晨间的,现在倒是可以作为筹码了?传统认知里真的旬女优就是不会去主晨间的,其它几个主过晨间的谁不是新人啊?大河的确可以说是判断女优有没有实力的一个标志,这个1.5拿到了,但是到底主得如何还未可知吧,至少在当下,今天,现在,是圣女国民度比1.5强,LS不是有人举例圣女日经不是仅次于6.0吗,那看看1.5的日仅次于谁吧

- 20329 - = =2014/11/4 13:07:00

1.5的日经和半年一调研的电通榜一向不怎么样吧,目前半年一度的电通榜单1.5和1.0和坛蜜三个完全一样,30~33名

- 20330 - = =2014/11/4 13:08:00

日经又不是圣经
圣女那么多年在女优逼格上从来没超过国民彩和1.5
她一直是和原来排在她前面的喊打在PK
现在喊打下去了,她还是一线末
这个也就只说明喊打胡萝卜了

- 20331 - = =2014/11/4 13:08:00

1.5是晨间+大河女优

这L里的人真的懂什么是晨间吗?晨间也就这几年才火起来的,无论是1.0还是1.5,都是因为胡萝卜才去主晨间的,现在倒是可以作为筹码了?传统认知里真的旬女优就是不会去主晨间的,其它几个主过晨间的谁不是新人啊?大河的确可以说是判断女优有没有实力的一个标志,这个1.5拿到了,但是到底主得如何还未可知吧,至少在当下,今天,现在,是圣女国民度比1.5强,LS不是有人举例圣女日经不是仅次于6.0吗,那看看1.5的日仅次于谁吧

==========

懂我说晨间是什么意思吗?

晨间收视率不算1.5实绩?就许圣女O一天到晚抱着花水木和恋空的票房说实绩?

晨间就算是近几年才大旬的以前走新人路线的,但也不能因为换个风格就被LS说得像地摊吧,晨间一直有晨间的重要性好吗

圣女姨妈喜欢说前景,那么大河也在前景中啊,好坏皆有可能,为什么就非要带衰她或者对1.5就要保守估计,对圣女就是全面乐观?

双标可以不用这么明显,真的

- 20332 - = =2014/11/4 13:09:00

另外一个周刊flash的评选1.0是长期上讨厌女优榜的

- 20333 - = =2014/11/4 13:10:00

1.5的日经和半年一调研的电通榜一向不怎么样吧,目前半年一度的电通榜单1.5和1.0和坛蜜三个完全一样,30~33名

=================

要比就比个全面,圣女和1.5

CM 圣女胜

实绩 1.5有,圣女也有,都是很久之前的,打平

日经和电通榜单? 圣女胜

这样看难道不是圣女胜?

- 20334 - = =2014/11/4 13:11:00

CM 圣女胜

这样看难道不是圣女胜?

====

你实绩不细分的啊

- 20335 - = =2014/11/4 13:12:00

懂我说晨间是什么意思吗?

晨间收视率不算1.5实绩?就许圣女O一天到晚抱着花水木和恋空的票房说实绩?

晨间就算是近几年才大旬的以前走新人路线的,但也不能因为换个风格就被LS说得像地摊吧,晨间一直有晨间的重要性好吗

圣女姨妈喜欢说前景,那么大河也在前景中啊,好坏皆有可能,为什么就非要带衰她或者对1.5就要保守估计,对圣女就是全面乐观?

双标可以不用这么明显,真的

============

既然好坏皆有可能,就比当下啊,比今天,很明显今天的1.5比不过,昨天和明天也是,明年的事情明年再说吧

- 20336 - = =2014/11/4 13:12:00

========
不喜欢1.5 不过30y跟80y怎么打平的

- 20337 - = =2014/11/4 13:13:00

CM 圣女胜

这样看难道不是圣女胜?

====

你实绩不细分的啊

就算细分也未必是1.5胜利,何况其它板块都是圣女胜,1.5的认知度去年日经榜单表太低,别和我说2CH讨论度这种东西啊,吵架,两个粉丝即可了,比如现在就是我一个“圣女O”在上蹿下跳

- 20338 - = =2014/11/4 13:14:00

CM 圣女胜

这样看难道不是圣女胜?

====

你实绩不细分的啊

==========
这哪叫全面的比
看看1.5近两年获奖的情况,看看圣女近两年资源的情况
圣女O喜欢把资源等同于CM的说法我也是醉了

- 20339 - = =2014/11/4 13:14:00

日经又不是圣经
=========
日经不是圣经,那你找一个更权威的考量榜单啊
1.5除了花男其他逼格也不怎么样,花男是她家45S自己花钱买来捧她的,谈不上像喊打抱大腿,才靠晨间和nhk局关系才接了大河
国民彩跟奥斯卡三宝一模一样的路线,最开始一砸一个准是名副其实的毒药,后来砸多了才有点起色

- 20340 - = =2014/11/4 13:14:00

1.5手里还还有一座日本奥斯卡影后奖杯,圣女怎么不带上这个比啊

- 20341 - = =2014/11/4 13:14:00

既然有人说30Y和80Y不能比 那就算是1.5赢了好了

CM 圣女胜

实绩 1.5有,1.5赢

这样看难道不还是圣女胜?

- 20342 - = =2014/11/4 13:15:00

1.5手里还还有一座日本奥斯卡影后奖杯,圣女怎么不带上这个比啊

========================

那个奖杯可以吃吗

- 20343 - = =2014/11/4 13:15:00

那个奖杯能不能换1.5日经进步三个名次?

- 20344 - = =2014/11/4 13:16:00

既然好坏皆有可能,就比当下啊,比今天,很明显今天的1.5比不过,昨天和明天也是,明年的事情明年再说吧
你就说说看今天的圣女除了CM和榜单之外,还有什么比1.5强?
我可以说近5年内的1.5多拉马、映画票房、奖项、未来的资源,全都强过1.5
女优CM卖的再好,本职工作上也要拿得出手吧

- 20345 - = =2014/11/4 13:16:00

不是说那一届日奥参选很弱吗,被1.5捡个空子,说实话她的八日目蝉我觉得演的不怎么样

- 20346 - = =2014/11/4 13:17:00

你就说说看今天的圣女除了CM和榜单之外,还有什么比1.5强?
我可以说近5年内的1.5多拉马、映画票房、奖项、未来的资源,全都强过1.5
女优CM卖的再好,本职工作上也要拿得出手吧
========
不好意思我打错
是全都强过圣女

- 20347 - = =2014/11/4 13:17:00

日经又不是圣经
现在又说不是圣经了,刚刚提圣经的不也是你们一边的人吗,逼格这种东西,真的说不好,圣女即使二番的资源,戏份也是很多,1.5上一次主常规比不上圣女二番的LH三分之一的水花也是事实

- 20348 - = =2014/11/4 13:18:00

不是说那一届日奥参选很弱吗,被1.5捡个空子,说实话她的八日目蝉我觉得演的不怎么样
==============
唯心主义的东西没有参考价值,多来点干货吧

- 20349 - = =2014/11/4 13:18:00

你就知道没价值了,我觉得你所谓的干货很可笑

- 20350 - = =2014/11/4 13:18:00

====

那你去看喊打的名次啊,不是照样往二线里掉啊

- 20351 - = =2014/11/4 13:19:00

近5年的资源,就是那个没水花的木九还是水十的吗?还有未来的资源,你开天眼了吗?票房奖项能不能换地摊日经的名次前进或者雪肌精代言

- 20352 - = =2014/11/4 13:20:00

1.5国民好感度是不行啊,榜单现在是吊着,不然为找1.5的cm那么少呢,别跟我说她没兴趣赚cm的钱啊

- 20353 - = =2014/11/4 13:20:00

6.0有蓝丝带,1.5有奥斯卡,圣女连学院女主赏都没有,还吹逼格?

- 20354 - = =2014/11/4 13:20:00

====

那你去看喊打的名次啊,不是照样往二线里掉啊

喊打下次日经很明显不会是那个名次了,圣女不会掉

- 20355 - = =2014/11/4 13:21:00

圣女有奖的吧记得

- 20356 - = =2014/11/4 13:21:00

===

那圣女的名次能换来那个奖杯吗?

- 20357 - = =2014/11/4 13:21:00

和喊打就更不用比了,圣女和喊打一年来曝光都差不多,可是圣女人气一直很稳定,喊打就明显胡了

- 20358 - = =2014/11/4 13:22:00

你就知道没价值了,我觉得你所谓的干货很可笑
==========
我只知道奥斯卡奖杯比某层所谓的“我觉得XXX的XXX不怎么样”要干货多了
对LS同样觉得好笑

- 20359 - = =2014/11/4 13:22:00

逼格O还是省省吧,你们那个有逼格的1.5除了明年要大河,一年到头看得到几次?

- 20360 - = =2014/11/4 13:22:00

逼格O还是省省吧,你们那个有逼格的1.5除了明年要大河,一年到头看得到几次?
圣女O难道就不是逼格O?
不吹逼格洗什么一线呢?

- 20361 - = =2014/11/4 13:22:00

======

+1

如果逼格就能吃的话,那为啥榜单1.5不是第一?

- 20362 - = =2014/11/4 13:23:00

圣女一年到头挣的钱给B系和她45所拿去大半,她不靠CM她45所吃什么啊

- 20363 - = =2014/11/4 13:24:00

我只知道奥斯卡奖杯比某层所谓的“我觉得XXX的XXX不怎么样”要干货多了
对LS同样觉得好笑
=======
别笑了,快去数数你家1.5到底现在还剩几个cm吧,这最实际最干货最本质了
没cm的女优就跟讨饭一样

- 20364 - = =2014/11/4 13:25:00

1.5也就掐架的时候可以吹实绩,但是平时观众根本不记得有这个人

除非她每次上电视都在脑门刻上“我是80Y女优”

- 20365 - = =2014/11/4 13:25:00

近5年的资源,就是那个没水花的木九还是水十的吗?还有未来的资源,你开天眼了吗?票房奖项能不能换地摊日经的名次前进或者雪肌精代言

==========

晨间是10年的,蝉和白雪姬票房都safe,可以计实绩

雪鸡精代言当宝我也是笑了,那就看看圣女能代言几年吧

- 20366 - = =2014/11/4 13:25:00

1.5国民好感度是不行啊,榜单现在是吊着,不然为找1.5的cm那么少呢,别跟我说她没兴趣赚cm的钱啊

===========

+1,也别说B系不B系的,女优可能的确存在枕营换CM,喊打就是最可疑的一个,可是圣女的CM早几年其实并不多,是近一两年才好起来的,唯一的解释就是她确实比以前红了不少,1.5CM连讨打都比不过,喊打奥斯卡这种CM多是没什么参考价值的,但是1.5圣女这些还是有参考价值

- 20367 - = =2014/11/4 13:25:00

1.5也就掐架的时候可以吹实绩,但是平时观众根本不记得有这个人

======

+1

- 20368 - = =2014/11/4 13:26:00

对LS同样觉得好笑
=======
别笑了,快去数数你家1.5到底现在还剩几个cm吧,这最实际最干货最本质了
=========
照这么说圣女在奥斯卡神兽们面前不也是讨饭的?

- 20369 - = =2014/11/4 13:26:00

========

她现在不就在干这事吗,天天炒天天炒恨不得把80Y刻头上,时时不忘提醒以前的老黄历呢

- 20370 - = =2014/11/4 13:27:00

对LS同样觉得好笑
=======
===
圣女的CM她能拿到多少钱啊,她还不是给她45所剥削啊
顺便B系女优,参考喊打O

- 20371 - = =2014/11/4 13:27:00

照这么说圣女在奥斯卡神兽们面前不也是讨饭的?
========
奥斯卡薄利多销出了名的,彩姐都便宜,
要说最讨饭底层必然是80Y女优1.5了

- 20372 - = =2014/11/4 13:27:00

===========
非秃额O
圣女O是不是太得意忘形了,什么时候女优最本质的干货是CM了?

- 20373 - = =2014/11/4 13:27:00

蝉和白雪姬票房都safe

=========

圣女的30Y不能计,蝉和白雪只不过safe就能算,也是醉了,1.5在那边到底有没有人气,1.5O应该是最清楚不过的,这其实连争都不用争,就等着看有实绩的大雾本格女优1.5主大河的成绩了,主完大河可以看看好感度比不比得上圣女,别到时候还是和上次主常规一样,话题度不如圣女一个二番格的

- 20374 - = =2014/11/4 13:28:00

好感度和人气,这种被1.5O认为“虚无缥缈”的东西,就是1.5的硬伤

- 20375 - = =2014/11/4 13:29:00

1.5的大河宣传标签说女主是出了名丑女,该怎么说呢

到底是描述还是打预防针呢,哈哈

- 20376 - = =2014/11/4 13:29:00

好感度和人气,这种被1.5O认为“虚无缥缈”的东西,就是1.5的硬伤

===========

就是

- 20377 - = =2014/11/4 13:29:00

========

她现在不就在干这事吗,天天炒天天炒恨不得把80Y刻头上,时时不忘提醒以前的老黄历呢

========

那圣女O的实绩除了恋空还有什么,现在不就是拿着好感度和CM吹吗

这批女优过去一代之后圣女还能拿着N年前的榜单和CM吹?

- 20378 - = =2014/11/4 13:29:00

========

=======

现在要说我不是1.5O,圣女O是决计不肯信的,但我回复的任何一层没有提到过80Y的老黄历,近5年内1.5在多拉马和映画上虽然普普通通但也是赢圣女的,还不至于吃80Y吃一辈子

- 20379 - = =2014/11/4 13:30:00

平心而论,1.5选的那些电影剧本,质量还可以的,但是不可否认1.5好感度人气皆无

- 20380 - = =2014/11/4 13:30:00

圣女松竹系单主也过了10亿再来掐1.5是safe还是hit,等看圣女明年的电影票房成绩

- 20381 - = =2014/11/4 13:31:00

1.5的空气感别说圣女,这代女优很多都没她强,主大河是事实,前面被假笑早报知抢风头,后面被6.0抢风头,坐等她主了大河之后变成不空气的好感度女优

- 20382 - = =2014/11/4 13:32:00

圣女松竹系单主也过了10亿再来掐1.5是safe还是hit,等看圣女明年的电影票房成绩

不用明年,11.8就上映,到时候你自己看看收不收的过10Y的1.5

- 20383 - = =2014/11/4 13:32:00

顺便说一句都是主松竹,圣女的电影宣传可是1.5当时不能比的

- 20384 - = =2014/11/4 13:33:00

========

========

那圣女O的实绩除了恋空还有什么,现在不就是拿着好感度和CM吹吗

这批女优过去一代之后圣女还能拿着N年前的榜单和CM吹?

上面跟组团圣女O说了一堆,双标自己爽,实绩全看人气和CM,比圣女CM多的就说人家薄利多销或者枕営业,死吹好感度

号召力瀑死的圣女也嘲笑1.5的晨间是胡萝卜

最重要的是圣女O看到奖项两个字就装死了,有些赏刷票就能刷出来的,好感度爆棚的圣女的全开怎么没拿到?

- 20385 - = =2014/11/4 13:34:00

圣女这辈子有机会主大河吗?还掐1.5好感度也是醉了
1.5大河砸个稀巴烂,她不还是主役格啊
圣女也是主役格?

- 20386 - = =2014/11/4 13:35:00

1.5O好好去感受一下1.5上次主常规的好成绩再来说话

- 20387 - = =2014/11/4 13:36:00

圣女也是主役格?
主役格比不过圣女二番LH半点水花,再说圣女又不是不主剧

- 20388 - = =2014/11/4 13:36:00

1.5那么丑跟地味有过实绩就该知足,如果不是事务所小又捧她一个根本啥都没有

- 20389 - = =2014/11/4 13:37:00

=======

+1

- 20390 - = =2014/11/4 13:37:00

圣女主月九的12+比1.5水十的10+看起来是好很多的样子嘛?

- 20391 - = =2014/11/4 13:38:00

1.5现在很难主常规了吧?这几年印象里只有配厕魔和破配置的水十?

- 20392 - = =2014/11/4 13:38:00

圣女O又组团来推销看脸的世界了HHP

- 20393 - = =2014/11/4 13:38:00

11月8号的是圣女主还是假笑主啊,我怎么印象中是假笑主圣女配啊

- 20394 - = =2014/11/4 13:39:00

1.5上次常规剧好成绩:平均收视率:10.5%(関东地区)

- 20395 - = =2014/11/4 13:39:00

圣女也是主役格?
==========
女优O拿二番比自己实绩真真是开眼了,收视话题主役担,圣女自己主役格的拿不出手怎么不找拜鬼日九N番的话题收视来比

- 20396 - = =2014/11/4 13:39:00

1.5现在很难主常规了吧?这几年印象里只有配厕魔和破配置的水十?

1.5O拿到一个大河真以为自己什么样儿了,等大河爆红再来说话吧,事实就是现在1.5各种没存在感

- 20397 - = =2014/11/4 13:40:00

觉得这代女优就1.5最空气,喊打都比她好点

- 20398 - = =2014/11/4 13:40:00

嫌弃1.5常规不如圣女有成绩的,那圣女也主一次大河玩玩啊

- 20399 - = =2014/11/4 13:40:00

圣女也是主役格?
==========
女优O拿二番比自己实绩真真是开眼了,收视话题主役担,圣女自己主役格的拿不出手怎么不找拜鬼日九N番的话题收视来比
圣女O恨不得把李狗嗨的实绩算成圣女的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录