细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第2897872位读者

- 20300 - 七曲2010/11/23 15:37:00

>436

你說我嗎??????

- 20301 - = =2010/11/23 16:55:00

额,不是。。。436是说这L里众多GN的讨论很萌而已吧,无特指应该= =

- 20302 - 七曲2010/11/23 17:12:00

>440

原來如此,嚇死我了

- 20303 - = =2010/11/23 17:43:00

- 20304 - = =2010/11/23 19:01:00

七曲2010-11-23 17:12:00

>440

原來如此,嚇死我了

=========

我觉得你bo里的回复很萌啊,

表别扭了,请写赢球后的更衣室NP吧 ^o^

- 20305 - = =2010/11/23 20:10:00

个人对亲友这CP还是倾向温暖系带H,

NP什么的,不是不能接受,但是套这对会感觉很伤人很生硬= =

- 20306 - = =2010/11/23 20:12:00

FS

FS

FS

- 20307 - cj的小草莓2010/11/23 20:12:00

抱住七曲sama,求大人的新bo,呜呜,

大人的大叔X咩系列还没有看完啊啊

- 20308 - = =2010/11/23 20:13:00

http://www.tudou.com/programs/view/Z350uAIDimY/

这个鼻血横飞的PV

--------

这个剪辑超强

- 20309 - = =2010/11/23 20:14:00

杠杠和咩还是适合一对一

倒是木福咩3P还觉得挺萌的,各种萌

- 20310 - = =2010/11/23 20:14:00

抱住七曲sama,求大人的新bo,呜呜,

大人的大叔X咩系列还没有看完啊啊

---------------

Google搜Sweet Candy Rain,pixnet那个

要用代理

- 20311 - = =2010/11/23 20:17:00

排个44、48L,各个CP感觉不同适合的文类型也不同吧

七曲文NP文是挺多的,还有某天雷CP的,不合口味的不点进去就行了

- 20312 - cj的小草莓2010/11/23 20:18:00

呜呜,谢谢楼上的gn,好人啊

- 20313 - = =2010/11/23 20:24:00

我没其他意思,真是说说个人看法,7曲的BO去看了眼,还有不少天雷CP的文和图,个人表示很雷

杠咩的H图人物什么的也不像= =

- 20314 - = =2010/11/23 20:30:00

杠杠和咩还是适合一对一

--------------

不知为毛,牡蛎富贵3P就有挺平衡的感觉,但是想象下杠咩np就觉得很微妙。。。还是不平衡的感觉,亲友不合适啊不合适= =

- 20315 - = =2010/11/23 20:33:00

我没其他意思,真是说说个人看法,7曲的BO去看了眼,还有不少天雷CP的文和图,个人表示很雷

杠咩的H图人物什么的也不像= =

------------

个人想法,去七曲BO纯粹看个H玩玩而已

甚至多数时候都没把人物当小草莓带人,不管文里的性格还是画里的形象都差太远了

以及还有天雷CP

- 20316 - = =2010/11/23 20:39:00

http://www.tudou.com/programs/view/Z350uAIDimY/

这个鼻血横飞的PV

--------

好赞

我咩是star

- 20317 - = =2010/11/23 20:39:00

杠杠和咩还是适合一对一

--------------

不知为毛,牡蛎富贵3P就有挺平衡的感觉,但是想象下杠咩np就觉得很微妙。。。还是不平衡的感觉,亲友不合适啊不合适= =

---

散发的荷尔蒙不一样

杠杠对咩吧感觉就是那种zhan_you欲很强,就觉得什么都要他自己一个人来不会与人分享的类型,看咩先去青木那里他都要拿出来念叨下就理解了

而木村和福山两人感觉在对咩的关系和相处上咩都处于弱势被TX得地位,两人也是都是黄话连篇感觉很喜欢ERO享受的人,两人都强,于是3P的时候想想就各种欲各种萌啊

- 20318 - = =2010/11/23 21:11:00

七曲是WW的,WW那地大部分都是某宇宙生物,周围环境影响啊

06年就蹲她的bo了,她一直是无节操的k受腐女吧,一般咩咩最近跟谁有交集,都会看到她写的相关H文

她H文里的咩咩设定无限满足我期望、脑补的场景(想对咩咩这样做,或者想看咩咩被这样对待之类的)

- 20319 - = =2010/11/23 21:16:00

杠杠对咩吧感觉就是那种zhan_you欲很强,就觉得什么都要他自己一个人来不会与人分享的类型,看咩先去青木那里他都要拿出来念叨下就理解了

-------------

噗哈哈哈哈,杠杠你这样不行啊,小草莓各个球队到处跑还人见人爱,吃醋的过来么你

不过那句念叨真的很萌,联系Going以前某期提起青木理论时杠杠打击咩咩的那句“我不是夸你”更萌了

- 20320 - = =2010/11/23 21:17:00

能否求个7曲的H文H图打包啊。。。表宇宙生物的

- 20321 - = =2010/11/23 21:20:00

七曲的文风都是“淫魔爱妻”模式,感觉攻君在她文里一般都只是各种符号,用来意淫咩咩的工具罢了

- 20322 - 七曲2010/11/23 21:42:00

畫得不像這我承認味道抓不住,最近還在練習,

至於文裡面龜龜性格像不像,

我只能說這是我認為的他的其中一個性格之一,當然也包含我的私心。

覺得寫得不像的,只是因為沒有符合你們心中所想的那樣,

符合自己所認定的就覺得像,違反的就說龜不是這種性格。

要說像不像,我真的只能說見仁見智。

另外,我愛寫H沒錯,寫的H文可能也都是同樣模式,

但我是和平ALLK飯,我不攻擊任何一個人,也接受任何我覺得適合的攻跟龜搭配,

因為一切都是我妄想。

雷的就表委屈自己只是為了看H來看,

外面激H要寫多好有多好,找幾篇自己帶人看吧。

反正看我的也像是看自創的不是嗎?

- 20323 - = =2010/11/23 21:53:00

七曲GN,我是60L,

关于你文风都是“淫魔爱妻”模式,完全没有任何贬的意思啊,这是我最萌的攻受模式了,觉得all文就应该是这样,攻君只是各种符号,用来意淫咩咩的工具而已

- 20324 - = =2010/11/23 21:56:00

20459 = =2010-11-23 21:17:00

------

+1

7曲GN能不能传个打包?

其他存了的GN也行呀

- 20325 - = =2010/11/23 22:08:00

to7曲:表示不是因为喜欢看H才看你的文,主要还是你的妄想基本跟我腐波长一致,非常受用你文里的各种YY场景

PS:我也想求GN你的文打包啊

- 20326 - = =2010/11/23 23:17:00

文风这种东西,各有所好而已

反正是文,放在bo里还要密码的,写的再过分也不算黑就行

- 20327 - = =2010/11/23 23:19:00

排LS,放bo里无所谓,雷的不看就是

- 20328 - = =2010/11/23 23:51:00

噗哈哈哈哈,杠杠你这样不行啊,小草莓各个球队到处跑还人见人爱,吃醋的过来么你

不过那句念叨真的很萌,联系Going以前某期提起青木理论时杠杠打击咩咩的那句“我不是夸你”更萌了

===============

经ls提点,晃然大悟

怪不得。。才想说先去青木那里这点事杠杠你也能这么惦记= =说到那期还来一句我不是夸你,加上那个眼神orz太萌了啊啊啊

小草莓真的是人见人爱今天还被抛高高了哈哈> <杠杠你要一个个吃醋过来嘛XDD

- 20329 - = =2010/11/24 0:19:00

------

+1

其他存了的GN也行呀

----

哪位GN麻烦传去改编邮箱吧,防止DT

- 20330 - = =2010/11/24 0:36:00

经ls提点,晃然大悟

怪不得。。才想说先去青木那里这点事杠杠你也能这么惦记= =说到那期还来一句我不是夸你,加上那个眼神orz太萌了啊啊啊

小草莓真的是人见人爱今天还被抛高高了哈哈> <杠杠你要一个个吃醋过来嘛XDD

=====================

杠杠:我还没抛过呢又让乐天抢先了

- 20331 - = =2010/11/24 0:38:00

经ls提点,晃然大悟

--

噗,没事,杠杠早就登堂人室过了

- 20332 - = =2010/11/24 1:35:00

其他存了的GN也行呀

----

哪位GN麻烦传去改编箱吧,防止DT

--------

有存的GN传邮箱吧,七曲的文都尺度比较大,公开放出来有GN会觉得像黑

- 20333 - = =2010/11/24 1:38:00

---------

杠杠你教打击要第一个始球式要第一个,啥项目都要第一个,你抢的过来么XDDDD

- 20334 - = =2010/11/24 1:40:00

今天乐天感谢祭小草莓也好幼好萌,美人王牌投手>//////<

- 20335 - = =2010/11/24 1:41:00

FS

FS

- 20336 - = =2010/11/24 1:46:00

今天乐天感谢祭小草莓也好幼好萌,美人王牌投手>//////<

这个设定也好萌!

以前看野球饭讨论时的名言觉得特别萌,说“Ace是用来疼的”(就是提点捕手和内野外野手要好好表现,表让投手太辛苦)一整个完全适合小美人投手啊><

- 20337 - = =2010/11/24 1:49:00

于是来催棒球文~现实系1END~

- 20338 - = =2010/11/24 10:31:00

这个设定也好萌!

以前看野球饭讨论时的名言觉得特别萌,说“Ace是用来疼的”(就是提点捕手和内野外野手要好好表现,表让投手太辛苦)一整个完全适合小美人投手啊><

-----------

小草莓就是要疼的呀~

况且还这么乖这么能干

- 20339 - = =2010/11/24 11:22:00

---------

杠杠你教打击要第一个始球式要第一个,啥项目都要第一个,你抢的过来么XDDDD

===============================

一直YY罗德日本第一的时候能抛小草莓

没想到居然让乐天实现了

- 20340 - = =2010/11/24 11:45:00

从现场各种repo、ml和照片来看,大家都太宠小主播了

无论是going team、球队工作人员、球员、还是球迷!

这样小主播会很得瑟的好不好,被宠上天了要

- 20341 - = =2010/11/24 16:02:00

看了和子了,那动作那造型,我是个男人我就不能忍(ˉ﹃ˉ)口水

- 20342 - = =2010/11/24 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20343 - = =2010/11/24 20:15:00

和子!!

- 20344 - = =2010/11/25 22:29:00

求小黄文嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊

- 20345 - = =2010/11/25 22:46:00

想知道,是谁开奔驰载咩咩买鱼

围观下杠杠车子后怎么就变成坐奔驰出没了> <

- 20346 - - -2010/11/25 23:04:00

亲友杠杠要走了,然而送过鱼的岩村选手回来了

期待以后的互动…

岩村那形象,整个儿一鬼畜啊

- 20347 - - -2010/11/25 23:27:00

邮箱里面有篇《可爱的你》

算小黄文了

- 20348 - = =2010/11/25 23:36:00

还有春梦了无痕,各种黄XDDD,荷尔蒙分泌旺盛的时候我就拿出来复习

- 20349 - = =2010/11/25 23:38:00

求小黄文嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊
========
排队求嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~

- 20350 - - -2010/11/25 23:54:00

黄文只改受君不改攻的话

诸位可以接受么?

可以的话我来改《绝对侵占》(即gansi老板)

- 20351 - = =2010/11/25 23:56:00

这楼里面那篇《小吸血鬼养成日记》写得还挺萌挺黄的,是富贵

话说GN还填坑不啊,我还惦记着呢

- 20352 - = =2010/11/26 0:20:00

前面牡蛎的吸血鬼我也还惦记着呢啊TAT

- 20353 - = =2010/11/26 0:22:00

89L的GN改吧,那文么听过

- 20354 - = =2010/11/26 0:25:00

这楼写文的几个GN为啥都不出现了

三角GN的小冰山美人

还有写小吸血鬼的

还有那个小公子

T ——T

- 20355 - = =2010/11/26 0:27:00

89L GN,那个貌似有GN改过的……记得邮箱里有看到过,CP是九雅

- 20356 - = =2010/11/26 0:28:00

亲友杠杠要走了,然而送过鱼的岩村选手回来了
----------
咩咩参加过他的自主练习还上了报纸的那个人?

- 20357 - - -2010/11/26 0:37:00

89楼已经改了

放邮箱了

- 20358 - - -2010/11/26 0:42:00

咩咩参加过他的自主练习还上了报纸的那个人?
————————————————
是的
89L GN,那个貌似有GN改过的
——————————
改过也表紧,出书版好像有新的番外

- 20359 - = =2010/11/26 10:01:00

唉~杠杠也去美国了

- 20360 - = =2010/11/26 10:01:00

儿子该寂寞了

- 20361 - = =2010/11/26 11:54:00

昨天看了个杠咩的翔龙神马 忘记了= =

还蛮好看 只不过改的姑娘实在不细致 我自己又二次加工了才去除的雷

- 20362 - = =2010/11/26 11:56:00

想看小黄文 自己改了爸爸的新娘来看 真的很黄 捂脸?

- 20363 - = =2010/11/26 12:47:00

自己改了的GN把小黄文顺手丢进邮箱嘛

感觉好久没看咩咩的小黄文了

- 20364 - = =2010/11/26 12:57:00

看了春梦了无痕那篇文,虽然H场景无数,没想到我最萌的还是66,大仓,咩第一幕H的3P

我小众了

- 20365 - = =2010/11/26 13:16:00

自己改了蛮多文,但都只改了受

我个人比较喜欢原创攻君角色代人,邮箱里不是木拓就是杠杠实在腻味

- 20366 - = =2010/11/26 13:17:00

换人改呗,无所谓哪个攻

我不喜欢原创人物X咩,多奇怪啊,脑内不能

- 20367 - = =2010/11/26 13:22:00

老板那个是年下的吧?

年下的我自动带人马昆昆了...

- 20368 - = =2010/11/26 13:24:00

老板哪个看了下人物性格,G和杠杠还有点代人

- 20369 - = =2010/11/26 13:27:00

503 排你啊!除了这一幕就是老虎在森林里那段了

- 20370 - = =2010/11/26 13:29:00

向来都是攻君无所谓 但是超级有带人感的那种还是希望名字是杠杠或者木村

- 20371 - = =2010/11/26 13:33:00

= =2010-11-26 13:27:00
503 排你啊!除了这一幕就是老虎在森林里那段了
-
我是503,OMG,知音啊

- 20372 - = =2010/11/26 14:06:00

我知道要HX,于是我反白了说,七曲在自己的博里写天雷,没什么,但是不用顶着ID过来招摇吧,好吧,不是招摇……就下面还有这么多亲卫队…去看了一下,那个麻黍人……我不知道是WW那边的特色还是什么的,感觉和KAL的那个很像……

就我不是要掐什么的,GN你要看文你随意……能别顶着那个ID么……这里雷天雷,就算你是allk属性天雷

- 20373 - = =2010/11/26 14:18:00

11L.我理解你,还有那销魂的语气,真是受不了

不过我都是54,懒得说

一向很雷ww腔

- 20374 - = =2010/11/26 14:26:00

排11L的每一句。。想说很久了。。。

- 20375 - = =2010/11/26 14:27:00

其实觉得原创攻君挺不错的,看J内无交集的反而别扭

- 20376 - = =2010/11/26 14:31:00

其实觉得原创攻君挺不错的,看J内无交集的反而别扭
----------
+1
春梦那篇看了开头就直接自己找原文再改了一遍,只换了受的名字反而觉得看着比较舒服,各人喜好不同吧

- 20377 - = =2010/11/26 14:58:00

再排11L

不是说句自己是和平all饭 天雷就可以被无视= =

- 20378 - 七曲2010/11/26 15:48:00

招搖個屁

我的筆名就這個為什麼我不能用?

我的圖風怎樣關你什麼事?誰叫你看了?

我那些話都是回明明雷還硬要來看我網誌的人,

這到底誰雷誰

你們說我雷,我在這連一次提到那個配對都沒有,還想我怎樣

連我名字都雷那就算了,不用麻煩你們無視,這是我最後一次在這出聲了

還有那語氣,那麼多地方都用不同的我要怎麼分?

還是你們乾脆列個規則寫這邊要用什麼用詞好了

- 20379 - = =2010/11/26 15:51:00

good job,说好最后一次别又冒出来了,赶紧找你小黑豹去吧没提到那配对才是你真爱,wwer说话真是一如既往的消魂还公主病

- 20380 - = =2010/11/26 15:53:00

所谓人乡随俗,这楼就是ALL也禁宇宙CP,还有什么亲啊亲的

既然要在这楼混,用你的名字无所谓,但是请尊重下其他人

至于你在BO里要怎么萌请自由的

- 20381 - = =2010/11/26 16:34:00

两天没来,这是怎么了?

- 20382 - = =2010/11/26 17:06:00

居然连七曲都有人抱大腿抱到all k楼来了orz

是没被触手系列雷过吧

本来这楼是求同存异的 七曲你上真身也没啥 不过亲来亲去的放XQ哪贴都会让你gun 好吧

前面那些求打包的不会到BO求啊 要表这么高调

- 20383 - = =2010/11/26 17:09:00

都过去了还非要提出来雷ORZ

不喜欢无视就行,一直提起那个天雷CP算怎么回事,到底是谁在给那谁谁找存在感啊

- 20384 - = =2010/11/26 17:12:00

喜不喜欢都正常 已经翻页了还提实在是不正常了

- 20385 - = =2010/11/26 18:57:00

不针对谁,非常讨厌那几个打着ALL K名义,完全却是以宇宙CP为主的,又还到处高调,EX不死个人

- 20386 - = =2010/11/26 19:31:00

这楼不讨论饭,某些人也注意点

别老想着拿这楼当发泄场所

- 20387 - = =2010/11/26 19:46:00

我永远都不会成为咩咩的CP饭,就是因为我太容易对攻君产生腻烦心理了

所以改文的GN可否直接只改小受

- 20388 - = =2010/11/26 19:59:00

正楼吧,

这楼最近有点火药味

弄得我都不敢开坑

- 20389 - = =2010/11/26 20:01:00

可爱的你那篇挺不错的,H写的蛮好但最重要是比较感人

- 20390 - = =2010/11/26 20:03:00

26L这种想看原创人物X咩,就自己改吧

人家GN改文当然是爱怎么改怎么改了囧

27L的GN开坑吧

就是希望别坑,这楼的同人文基本都是坑,坑爹啊

- 20391 - = =2010/11/26 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

锁骨好萌 ><

U真的是JP受,还那么白

- 20392 - = =2010/11/26 20:09:00

正楼吧,

这楼最近有点火药味

弄得我都不敢开坑

=======

恳请LS开坑~

有文看也就没那么多无聊的嘴仗了

- 20393 - = =2010/11/26 20:24:00

26L这种想看原创人物X咩,就自己改吧

人家GN改文当然是爱怎么改怎么改了囧

27L的GN开坑吧

就是希望别坑,这楼的同人文基本都是坑,坑爹啊

要不我先说一下吧

坑掉是肯定不会的,因为已经写在纸面上了,除了结局以外

现在就是一个修改和码字的过程,不过我码字有点慢

文是牡蛎杠咩,其他偶尔出现的门把、前辈什么的,纯属打酱油,当做道具就好

有H,如果有雷的GN,我可以把H的部分放链接

就酱,要是大家接受,那我就放

要不就算了

- 20394 - = =2010/11/26 20:25:00

放吧,想念H已久

- 20395 - = =2010/11/26 20:32:00

H没必要放链接吧,要全文

- 20396 - 码字码字2010/11/26 20:48:00

要是没问题,那我就放了

本人第一次谢文,文笔有限,

文里有一些偏现实向的内容,肯定跟现实有出人,大家看看就好,

前面大神的篇幅稍稍多了一点,是为了铺垫,希望大家表介意

那下面我放文了哦

-------------------------------------------------------------------

一、

?“木村,你还好么?”

男人睁开惺忪的睡眼,慵懒的抓了抓蓬松的栗棕色发丝,用手指轻按鼻根,努力让自己保持清醒。

“对不起,一不小心睡着了”极具磁性而略带慵懒的声音响起。

“木村大少爷,你已经好几天没睡过安稳觉了,你也太拼了吧,要不今天回去休息好了”作为木村拓哉的经纪人,中居正广实在是不忍心看见自家的大明星累成这样,哎,敬业没什么不好,可敬业成这样实在是让人于心不忍。

“没关系,我们继续”

“哎好吧,下一个行程是……

每天的行程中居这个全职经纪人都会给木村安排的妥妥当当,行程讨论结束,既然瞌睡虫已经被赶走,木村索性百无聊赖的看着车窗外,算是享受片刻的宁静......

车子驶到十字路口,四级耐着性子等待红灯变绿,原本慵懒的木村此时突然眼前一亮,目光不由得北马路对面那个白衣男子吸引。

?

东京的街头,一个穿着白衬衫和牛仔库的男子拖着不大的行李箱,似乎在寻找着什么,早晨的阳光透着淡淡的冷色调,肆无忌惮的照身寸在男子的身上,雪白的衬衫在阳光的照身寸下白的刺眼,男子不算太高,但却有着完美的比例,男子穿着的牛仔库膝盖处有些破碎,而木村觉得这是他所见过的穿牛仔库最好看的人。男子清冷的感觉是那么月兑俗而恬静,仿佛是从天堂坠落的天使。

?

220号,啊快到了……221……222…….诶?怎么唯独223号不见了???”

男子看看手中的字条,又看看大厦的号码,实在是对这混乱的门牌有点无奈。男子侧着身子低垂着头,发黄的头发垂在额前,挡住了半张脸,柔顺的发丝在风的吃俯下轻轻拂动,小巧的脸若隐若现,让木村有种想要去拨开他的头发一看究竟的冲动。

?

木村继续静静地看着,刚才的睡意早已全然不在。白衣男子慢慢的向前走着,一阵突如其来的尖叫声让男子下意识的抬起头,阳光趁机放肆的亲口勿着男子的脸,木村拓哉呆呆的看着眼前的人儿,那是一张无比精致的侧脸,高挺的鼻子,红润的嘴唇,细长而高挑的眉毛,还有那含水似的清澈的眼睛,男子白皙的皮肤在阳光的照身寸下仿佛都是透明的,这完美的人儿像是一件月兑俗的艺术品,看的木村愣愣的出神。

?

“?”木村不自觉的皱眉,似乎是在表示强烈的抗议。

车子的发动让木村有点排斥,离男子越来越远,本来就不算高大的男子随着距离的拉长,更是变成小小一个,可是车子没行驶多远便停了下来,木村像被成全了一样,像被成全了一样,继续欣赏着他发现的小小的“艺术品”。

“啊?”木村再次出声,因为他发现车窗突然被一群人严严实实的挡住了,耳边还伴随着无数人的尖叫。

“拓哉你回魂了没?!下车啦!”中居甩给木村一个大大的白眼,随即打开车门走下车。木村这才发现,车子已经停到了公司楼下,而那些为了看自己一样蜂拥而至的Fans早已把车子围的水泄不通,而她们也正是打扰自己欣赏“艺术品”的“罪魁祸首”。

木村利落的走下车,向Fans们报以俊朗的微笑,不管如何,FANS都是值得尊重的,这个令无数人倾倒的男人在保安的护送下缓缓的朝大楼里走去。

“啊……木村,好帅呀!!木村 ……木村 ……Fans依然不断的尖叫着,期待木村的回眸一笑。

白衣男子转过头,好奇的向喧闹的人群望去,看见的是一个宽阔的背影,正从容的接受着无数Fans的追捧。

“原来是明星啊……好厉害呀……”男子转过身,继续踱着步子。

“啊……他回头了!木村拓哉!!!这边!!!”人群中又是一片混乱,木村转过脸,看向马路对面那白衣人儿。

“哎…….可惜只看到侧脸”木村自嘲似的笑笑,在一阵又一阵的尖叫声中的走进大楼……

?

- 20397 - = =2010/11/26 20:55:00

这么多年了,这个人比小树叉还是会不自觉的把小指翘起来。可爱死了,打滚!

- 20398 - = =2010/11/26 20:56:00

GN,继续,现实向大好

- 20399 - = =2010/11/26 21:16:00

攻君请把那小短手放到嘴巴里面舌忝 ,手指和手心绝对是他的敏感点!

押三个鸡爪打赌!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录