DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第2536363位读者

- 20400 - = =2015/11/24 9:28:00

他怎么一天到晚换手机号码

还有这个吃相太恶心了几次公共吃的面都是咬断的。真恶心。自己个人的碗想怎么咬怎么咬。大家一起吃的也咬。真恶心。

- 20401 - = =2015/11/24 9:30:00

锁匠making 最后staff给他庆生。几个staff明显一脸不情愿。我隔着屏幕都感到了尴尬。这人还说他们吧模型给他送迟了。呵呵。

- 20402 - = =2015/11/24 9:33:00

难怪也没听什么STAFF谈过他,还有共演的前辈还要求人家叫昵称强行装熟

- 20403 - = =2015/11/24 9:58:00

就是啊又换号码了 是认识的垃圾太多了泄露信息了吗 希望门把表受牵连才好

- 20404 - = =2015/11/24 10:37:00

被说的想看看锁匠making了
但是不太想看到某人的脸,有GN能说下大概在第几分钟吗

- 20405 - = =2015/11/24 10:54:00

一群心理阴暗的人能不能把人家的话全看完再开始高朝,每次都为了黑而黑真的非常没劲

- 20406 - = =2015/11/24 10:55:00

AD 上部手机用了3年,而且走电走的很快,估计到寿命了,明明充满了一拔就54了,什么都没动又28、6、3、2、最后1。于是换了最新的机子,新机重新登录一大堆密码啊验证码,全搞定后整个人都好累。手机壳是深茶色可充电手帐型款式,被马内甲吐槽说拿在手里拿着本护照。这下再也不用担心没电了,好幸福。最后队长说目前只告诉了父母换了新号码,接着要赶紧告诉马内甲然后是门把们。
=======
高朝的黑快来说说这有什么好高朝的?

- 20407 - = =2015/11/24 10:56:00

野婆真的很神奇。。。
居然会自己顶自家的黑楼
还那么锲而不舍
难道野婆觉得在黑楼反黑有用?

- 20408 - = =2015/11/24 10:59:00

到现在完全是为了黑而黑,这闲的蛋疼的感觉都溢出屏幕了

- 20409 - = =2015/11/24 11:04:00

谁让DYZ本身就是一个丑闻缠身的渣男呢

- 20410 - = =2015/11/24 11:11:00

还需要黑他吗,难道不都是他在自黑吗
现在看到生的野婆也是完全没有掐的心情,挺怜悯的
目睹过出事后几个野婆的痛苦纠结,有的毕业了有的还在坚持
饭爱豆是为了能得到正能量
饭野智这种就算咬咬牙挺下来了又能得到什么呢= =
这个楼还存在的意义只是表明饭不都是傻子而已

- 20411 - = =2015/11/24 11:15:00

被说的想看看锁匠making了
但是不太想看到某人的脸,有GN能说下大概在第几分钟吗
回复?

——————————————————————————
直接看sp的making 最后几分钟。

- 20412 - = =2015/11/24 11:45:00

饭爱豆和交朋友一样,叫臭味相投,都说从xXx人门最后爬麻智,为什么有的人爬麻智,就因为麻智的臭味和爬者一样有归属相类聚,所以才说拉圾和垃圾婆的关系

- 20413 - = =2015/11/24 13:45:00

看了上期交岚 开场15分钟没有说过话 抢答题也要放水才会回答 简直无语了

- 20414 - = =2015/11/25 2:14:00

手机3年没换,为什么一直在换号码呢,这么做是想藏什么
不是为黑而黑,而是这人说的话已经没有任何可信度了,野婆把他的话搬过来是为了让人相信,然而其他人只要在话中发现一点矛盾,都不会认为这人没问题没说谎
这就叫信用丧失,都是dyz自己作出来的,野婆别哭

- 20415 - = =2015/11/25 3:43:00

这L翻了这么多页有什么总结吗

- 20416 - = =2015/11/25 7:27:00

太多了总结不过来,差不多每页都有新料,可以慢慢爬

- 20417 - = =2015/11/25 9:21:00

防水放成这样才答出来,答出来后也不知道得瑟个什么问别人知道吗?

- 20418 - = =2015/11/25 20:01:00

还需要黑他吗,难道不都是他在自黑吗
=========
真的都是自黑

- 20419 - = =2015/11/25 20:04:00

斯达夫不情愿庆生都能看出来,现在脑内都停不住了呵呵

- 20420 - = =2015/11/25 20:08:00

大麻智那种人渣还用脑内吗,再精彩的脑内都比不上人渣智本人的万分之一

- 20421 - = =2015/11/26 7:29:00

24l 看了making吗?不觉得气氛尴尬吗 ?去补补再来吧。

- 20422 - = =2015/11/28 17:59:00

dys看起来还挺好的嘛

- 20423 - = =2015/11/28 17:59:00

DYS真是神采飞扬啊,拿到分手费了呢还是继续藏着

- 20424 - = =2015/11/28 18:17:00

压一个麻团,没分

- 20425 - = =2015/11/28 19:50:00

压一个麻团,没分
--------------------------------
怎么可能分,分了就不能party people吸吸大麻啪啪啪了啊

- 20426 - = =2015/11/28 20:01:00

DYS说我要是表脸靠着DYZ走上人生巅峰

- 20427 - = =2015/11/28 20:13:00

咦,dys怎么了

- 20428 - = =2015/11/28 20:16:00

求个图

- 20429 - = =2015/11/28 20:50:00

养小鬼养到控上去,门把都觉得观众里有anti,看看大麻智干的好事

- 20430 - = =2015/11/28 21:06:00

LS有话说清楚,表一句话小作文

- 20431 - = =2015/11/28 21:13:00

又拖重灾区,谁家没有个anti,sbr的anti从来就不少,至于跑这楼找买单不

- 20432 - = =2015/11/28 21:56:00

con上这白菜卖的一点都不好看,底下的饭会发疯找人买单的

- 20433 - = =2015/11/28 21:57:00

是这家的别理37l了,挑得太明显太低级

- 20434 - = =2015/11/28 21:58:00

37L这种直钩

- 20435 - 正L2015/11/28 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20436 - = =2015/11/28 21:58:00

我怎么觉得变漂亮了,dys

- 20437 - = =2015/11/28 22:02:00

37L你是在说dyz和dyp么2333

- 20438 - = =2015/11/28 22:03:00

dys其实挺好看的,挺配智智的

- 20439 - = =2015/11/28 22:05:00

同觉得变漂亮了,发型跟妆都不错
莫非摆月兑渣男一身轻松?wwwww

- 20440 - = =2015/11/28 22:09:00

交岚下期又没八哥智,可真是大快人心

- 20441 - = =2015/11/28 22:37:00

算上下周就是连六周没八哥智了
星期五之后,排除zero未满,就只有10/24一次

- 20442 - = =2015/11/28 23:09:00

原来所天还抱怨过灯少

- 20443 - = =2015/11/28 23:11:00

正巧DYZ跟金屏风两位渣男的L连一起,一起狗带吧

- 20444 - = =2015/11/28 23:23:00

统计了下改版以来娇兰各门把环节的次数,到今天这期为止yz也就比最多的少了2次,比其他人只少了1次,应该是之前放的比较多后来为了平衡就减少了吧,毕竟团番肯定每个人环节次数是不会有差的

- 20445 - = =2015/11/28 23:33:00

嗯,野婆可以这么继续安慰自己的2333

- 20446 - = =2015/11/28 23:47:00

说起zero未满,XX记者、XX记者、XX记者、大野……
团番,每人环节都没差的233333

- 20447 - = =2015/11/28 23:52:00

最近怎么老有人喜欢统计统计
统计完等过年出碟是不是又要掐秒了啊

- 20448 - = =2015/11/28 23:54:00

统计好啊,野婆有没有先统计下毕业的多少人

- 20449 - = =2015/11/28 23:57:00

? dys短发美很多啊,,这不会又是bgz拍的吧,噗噗噗

- 20450 - = =2015/11/28 23:58:00

明明是野婆自己在抱怨没大麻智的企划,喜欢掐秒掐镜头本来就是这家德行

- 20451 - = =2015/11/29 0:05:00

团番出镜少怎么样,我con上哭给你看,哼

- 20452 - = =2015/11/29 0:20:00

怪不得最近不用快进了呢

- 20453 - = =2015/11/29 0:53:00

dys这是拿着分手费去整了个容?!hhhhh

- 20454 - = =2015/11/29 11:00:00

DYS算是恢复了以前的颜值水准了23333如果真跟BGZ分了那就是离开了扫把星新人新气象

- 20455 - = =2015/11/29 12:47:00

其实dys在life那个多拉马里就蛮好看的

- 20456 - = =2015/11/30 16:08:00

dys去看控了?
真的假的

- 20457 - = =2015/11/30 16:09:00

大概是假的,照片都是对不上号的,信息来源只有一个人

- 20458 - = =2015/11/30 16:17:00

其实dys在life那个多拉马里就蛮好看的
=======
除了有些刻薄挺好的,皮肤白身材好,但跟了野智后残了

- 20459 - = =2015/11/30 19:00:00

bgz和bgs很配,一个阅男无数,一阅女不少,但以颜来说的话,bgz就差了点

- 20460 - = =2015/11/30 19:13:00

刚去看了making,yp还在弹幕说,staff就像yp的粉丝后援会一样宠yz呢
这家画风果然洗他家是宇宙第一小嗲精人见人爱万人宠呢

- 20461 - = =2015/11/30 19:15:00

手癌,是yz的粉丝后援会

- 20462 - = =2015/11/30 19:26:00

全地球都是它家垫背,标准画风嘛

- 20463 - = =2015/12/1 23:23:00

刚去看了making,yp还在弹幕说,staff就像yp的粉丝后援会一样宠yz呢
======
我也看了,虽然没yp说的这么夸张,但也没前面说的那么尴尬吧?
感觉就是普通公事应酬

- 20464 - = =2015/12/2 2:33:00

野婆要表这么锲而不舍

- 20465 - = =2015/12/2 3:21:00

粉丝粉你妹啊,都进了些什么山货还DT得紧

- 20466 - = =2015/12/2 5:50:00

黑黑看到yz就尴尬哪里需要什么making做原因啊

- 20467 - = =2015/12/2 7:52:00

黑黑也是可怜,前脚才车轱辘dyz跟门把没联系方式,后脚就被打肿脸,又是门把发信息庆生,又是五人建群群聊,黑黑的脸都肿了

- 20468 - = =2015/12/2 8:03:00

好好好你家滞滞最有人气,大家都爱抱他大腿。连猴子都想亲亲他。

- 20469 - = =2015/12/2 8:06:00

他们5个人很早就说有群聊了,以前VS说过,野智从不说话
这次出事后又说不忘拉上这位好利达不是卖个团爱是啥,野婆还当真了,跟你家就是同事而已

- 20470 - = =2015/12/2 8:38:00

但是当面发生日祝福这种梗必须是打了黑黑的脸吧,明显最近比前阵子联系活络了,yz也常跟门把出去聚会了

- 20471 - = =2015/12/2 8:49:00

明显最近比前阵子联系活络了
=============
哈哈哈啊哈,这句话不刚好是应了所谓黑子的话吗
平时三棍子打不出一个p叫他参加活动都不去,这一出事就屁颠屁颠跟大家活络起来了……
ls反黑太高级……

- 20472 - = =2015/12/2 8:54:00

谁要反黑了,急什么,YZ前段时刻谈着恋爱不愿意出门,现在单身了开始多跟朋友走动了,正常人不都这么个状态么,再说我也不是DYP,摊手

- 20473 - = =2015/12/2 9:19:00

看不懂这位非野婆为何这么急着给dyz洗白,还一口一个黑黑打脸
门把都说了,之前有只知道电话不知道邮件地址的,想也知道是谁吧
建群把他拉进来而已,还是门把为了给他庆生四个人先建的,也不是dyz主动,就算是他主动也洗不白他精虫上脑和沉迷船长的时候就把门把和团抛一边,非野婆到底想证明啥

- 20474 - = =2015/12/2 9:31:00

证明dyz和dys真的爱过?

- 20475 - = =2015/12/2 9:36:00

麻王O还是滚回去看你家的3.p脸去吧,说不定哪天就抽大麻抽high了沉尸东京湾了

- 20476 - = =2015/12/2 9:38:00

反什么黑?DYP为什么要反DYZ?
这楼不都是DYZ自黑的内容嘛 HHP

- 20477 - = =2015/12/2 9:42:00

谁能比dyz更黑,一说到dyz就想到一滩污泥

- 20478 - = =2015/12/2 9:43:00

dyz这么喜欢群.P和卖水女乱搞,不知道有没有病啊,好脏

- 20479 - = =2015/12/2 12:03:00

不懂这个给yz洗白的那位,前面楼没爬完吧?爬完前面的楼怎么可能还会想给yz洗白?

- 20480 - = =2015/12/2 12:06:00

昨天看视频,还看见yp自己喊yz叫“嗲精”wwwwwwwwwwww

- 20481 - = =2015/12/2 12:20:00

门把为了dyz开组群讨论,门把真是贴心,果然这团守护神是dyz啊

- 20482 - = =2015/12/2 12:22:00

嗲精本来就是野婆自己喊出来的

- 20483 - = =2015/12/2 12:23:00

润大妈还恶心吧啦的整天喊自家小天使呢,野婆喊个嗲精又咋了

- 20484 - = =2015/12/2 12:25:00

绿茶能不能别来羞耻play

- 20485 - = =2015/12/2 12:27:00

大白兔是绿茶叫出来的
少爷是snn叫出来的
小嗲精是dyp叫出来的
天使是润O叫出来的
还是狗O乖

- 20486 - = =2015/12/2 12:28:00

别家都出去找字母楼掐去,在这楼帮dyz转移视线就别怪别人jd你野婆

- 20487 - = =2015/12/2 12:29:00

现在还抹不开面子叫野婆别别扭扭顶多自称dyp的也就只有野婆自己了吧
或者绿野婆

- 20488 - = =2015/12/2 12:33:00

挂着DYZ的名字在BT转移的哪门子视线,以为是公共楼啊,绿茶真是想TL还要立牌坊,要点脸可好

- 20489 - = =2015/12/2 12:35:00

同事就是同事,其他4个门把做的够了。不信你们自己去上班的时候再来看看,你是不是也要天天和你同事发图聊天。

- 20490 - = =2015/12/2 12:59:00

dys去看con那个到底真的假的啊

- 20491 - = =2015/12/2 13:02:00

真假要问DYP自己,那条推是DYP发的

- 20492 - = =2015/12/2 22:19:00

润大妈是绿茶专属吗

- 20493 - = =2015/12/2 22:39:00

昵称那个,讲真只有大白兔和小嗲精完全接受不了,其他都OK

- 20494 - = =2015/12/2 22:42:00

谁要讨论昵称了,其他门把送出去,莫名其妙

- 20495 - = =2015/12/2 23:33:00

fy

- 20496 - = =2015/12/3 0:07:00

登顶

- 20497 - = =2015/12/3 12:18:00

讲真,麻嫂短发后比MAO好看

- 20498 - = =2015/12/3 22:39:00

dys就是双目无神了点,其他还好

- 20499 - = =2015/12/4 21:17:00

今天广播dyz说札幌终日回东京3个朋友来了家里一起喝到第二天早上七点还醒着
札幌11月15号终日,第二天16号,昨天OA的VS是17号录的,难怪dyz又一脸没睡醒,原来是宿醉
呵呵哒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录