各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第3393653位读者

- 20400 - = =2016/8/12 13:39:00

毒O毒O……颜色担颜色担……

- 20401 - = =2016/8/12 14:22:00

楼里这大半页的画风怎么这么雷,团饭,毒Oorz

- 20402 - = =2016/8/12 14:30:00

团饭loli要占领揷口了嘛吗

- 20403 - = =2016/8/12 15:22:00

说明团饭大大才是今后的趋势,有本事把各家都拖出去打板子,架势最足

- 20404 - = =2016/8/12 15:27:00

反正天天闹罢买的不是团饭

- 20405 - = =2016/8/12 15:36:00

LS倒是提醒了,到现在为止还没见过哪个团饭大大有巨胸的呢

- 20406 - = =2016/8/12 16:01:00

所谓团饭还真当自己团饭啊,不过是捧自己偏袒的那位,拉着团垫脚而已,别家避之不及,除非上得出五人大胸

- 20407 - = =2016/8/12 16:15:00

从来没见过团饭聚聚的大胸,倒是每次被掐的各家大饼们都能甩胸压死团饭好GN

- 20408 - = =2016/8/13 9:05:00

看到脑残团饭还说什么你如果跟着饭过来就该知道这18年他们的云和月哈哈哈哈,就是知道得很清楚啊,但知道的是云泥之别啊哈哈哈,所以才觉得更要好好疼自家啊

- 20409 - = =2016/8/13 9:12:00

自从陈列婊出现之后就知道这届团饭什么逼样了

- 20410 - = =2016/8/15 12:36:00

收集什么祝福明信片往45s送是哪里来的风气

- 20411 - = =2016/8/15 12:45:00

而且送明信片送画册的不知道有多少bp

- 20412 - = =2016/8/15 12:53:00

这家现在居然开始收fanletter了吗?

- 20413 - = =2016/8/15 13:11:00

翻了下绿林大大带的头 能带出来什么鬼哦

- 20414 - = =2016/8/15 13:15:00

绿林表连生人都没见过吧 闹呢

- 20415 - = =2016/8/15 13:16:00

绿林大大什么时候毕业我放鞭炮庆祝

- 20416 - = =2016/8/15 13:24:00

雷哭了,新饭别圈带来的都什么nc玩意,自己在wb上小圈子high一把得了居然去fc!

- 20417 - = =2016/8/15 13:46:00

现在loli说了算 谁管你什么manner呢 翻了下送过去的那个什么书里面居然人还好多是露脸的 最雷的是fc居然收了……

- 20418 - = =2016/8/15 13:59:00

fc一直有收fan letter,这次估计也当成fan letter收了
只是这种习惯真的orz
反正饭圈看不懂了,盗摄的也能成了运气好的好gn

- 20419 - = =2016/8/15 14:37:00

之前发里约的zb目击repo的男饭被人挂了

- 20420 - = =2016/8/15 14:40:00

谁?LS给个提示?

- 20421 - = =2016/8/15 14:42:00

------
为什么被挂

- 20422 - = =2016/8/15 14:44:00

就是发过很多文字repo,说在里约见到过两名zb的
其中一条用备忘录写的repo都快三千转了

- 20423 - = =2016/8/15 14:46:00

------
为什么被挂
========
说根本没有去里约,repo根本就是编的
http://weibo.com/u/6001868892
这个

- 20424 - = =2016/8/15 14:46:00

只见过一个视频的
我以为只是好感路

- 20425 - = =2016/8/15 14:47:00

只见过一个视频的
我以为只是好感路
=============
不是发视频那个
是一个只发过文字repo的另一人

- 20426 - = =2016/8/15 14:48:00

原来是这个啊= = 好像有个印象。。。原来跟粉卡大大是一票的啊
我知道有类bp喜欢cos,就是yy自己是zb或者认识zb那种
他们是不是玩这种玩出妄想症来了

- 20427 - = =2016/8/15 14:51:00

这人根本不是什么男饭吧,只感觉是跟粉卡大大一伙的sjb来骗fo的

- 20428 - = =2016/8/15 14:54:00

手机党,哪个好心人发个ID

- 20429 - = =2016/8/15 14:54:00

这人是不是以前id不是这个名字,以前的id有zb的名字,说自己是男饭,萌西皮,时不时发点扫图那位?

- 20430 - = =2016/8/15 14:56:00

LS正解

- 20431 - = =2016/8/15 14:56:00

============
造谣男饭最高贵,不谢

- 20432 - = =2016/8/15 14:56:00

====
你搜?造谣男饭最高贵 这个ID就可以了

- 20433 - = =2016/8/15 14:56:00

我就说今天绿茶大大都在发什么疯呢,围观了一把又是绿茶婊们的内掐

- 20434 - = =2016/8/15 14:57:00

======
-栗原一止-

- 20435 - = =2016/8/15 15:05:00

原来真没去2333

- 20436 - = =2016/8/15 15:06:00

一看就没去啊,就那得瑟又智障的NCloli语气,要真去了早发一堆定位了

- 20437 - = =2016/8/15 15:07:00

所谓男饭前两天还郑重其事发了声明和辟谣
现在是里约时间凌晨4点,希望大大睡个好觉www

- 20438 - = =2016/8/15 15:08:00

连个ZB背影都没有,YY的飞起那语气明显就不是男饭

- 20439 - = =2016/8/15 15:08:00

简直目瞪口呆

- 20440 - = =2016/8/15 15:09:00

编repo有什么意义,不怕生活在YY世界里久了变sjb吗

- 20441 - = =2016/8/15 15:09:00

LS净说大实话
人家还说自己有女友呢,还有女友wb哦

- 20442 - = =2016/8/15 15:09:00

LS指41

- 20443 - = =2016/8/15 15:09:00

LS指41

- 20444 - = =2016/8/15 15:10:00

编repo有什么意义,不怕生活在YY世界里久了变sjb吗
--------------
跟粉卡大大凑一堆的能是什么正常人吗,说不定是粉卡大大的走红给人家提供了新思路呢

- 20445 - = =2016/8/15 15:12:00

看那loli的WB笑抽,不说别的,就那言谈措辞真有人相信她是个男的吗

- 20446 - = =2016/8/15 15:13:00

那位好感路的说话方式才正常啊,不懂编自己是男饭有什么意思吗

- 20447 - = =2016/8/15 15:13:00

想红吧,毕竟人家是去年才人坑的大大,现在已经有5000粉了

- 20448 - = =2016/8/15 15:16:00

截点图,扫点切页,抽奖不开奖
现在的大大真是好当,说自己是男饭就是要哗众取宠毕竟男饭稀有www

- 20449 - = =2016/8/15 15:17:00

晚来一步为什么搜不到了?

- 20450 - = =2016/8/15 15:18:00

搜里约男饭最高贵,大概有敏感字被渣浪屏蔽了

- 20451 - = =2016/8/15 15:20:00

晚来一步为什么搜不到了?
====
造谣两个字被HX了
现在叫里约男饭最高贵

- 20452 - = =2016/8/15 15:21:00

里约男饭最高贵可以搜到
cos男饭是因为方便出名也更容易被loli们追捧

- 20453 - = =2016/8/15 15:21:00

所以出名有什么用吗,加工资还是有奖学金。。。

- 20454 - = =2016/8/15 15:23:00

简直太可笑了,这两年都爬来些什么玩意儿啊

- 20455 - = =2016/8/15 15:24:00

千粉大大的虚荣心吧w

- 20456 - = =2016/8/15 15:25:00

虽然本来也不信,被扒皮真是23333
不知道大大看到没,里约那边是凌晨还不能反驳真是恨你在心口难开23333

- 20457 - = =2016/8/15 15:26:00

次字母站吸引来的红人饭,以前看视频看见过有人发一句我是男饭的檀木,里面就一堆人说要交朋友的……

- 20458 - = =2016/8/15 15:26:00

大大现在肯定在忙着P图搞证据证明自己的清白

- 20459 - = =2016/8/15 15:27:00

照LOLI性格真到里约肯定立马显示地标啊,场馆照也一张都没有,都能转几千也是……

- 20460 - = =2016/8/15 15:28:00

虽然本来也不信,被扒皮真是23333
不知道大大看到没,里约那边是凌晨还不能反驳真是恨你在心口难开23333
======
hhhhh

- 20461 - = =2016/8/15 15:32:00

这位男饭早被嘲了,有人说带图才是REPO23333333看“他”接下来编什么

- 20462 - = =2016/8/15 16:06:00

男饭大大发微博了,宁愿退博也不愿意发个场馆图或者定位表示清白,有意思

信不信无所谓。如果你们怀疑这是编造 那我也没办法了??出来玩一趟我没必要给自己添堵 也别扯关于那件事旧账。微博删了 抽奖一会儿开,开完退博。我知道是谁不满,我也不想和你们去争论什么,就这样吧

姑娘请私信我 //@-Masaki:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
要是我这次去巴西之旅能看见一眼yjx …随便抽个人zfb打200图片点击可在新窗口打开查看或者从巴西给你带纪念品回来?
把一生的运气都赌这了

- 20463 - = =2016/8/15 16:10:00

看到有人说是随便抽了个小号,小号的建号日期就是抽奖当天

- 20464 - = =2016/8/15 16:14:00

男饭真的不是这个画风,不是没见过这家男饭
这会卖白菜了肯定又有很多亲卫队去安慰了

- 20465 - = =2016/8/15 16:40:00

挂人的bo怎么消失了,连搜索都搜索不到了

- 20466 - = =2016/8/15 16:46:00

挂人的bo怎么消失了,连搜索都搜索不到了
=====
被渣浪封了
验证手机号还说验证太频繁,客服电话也一直忙不听
收到了很多人私信爆料可惜现在被封了看不了,男饭的漏洞太多了

- 20467 - = =2016/8/15 16:50:00

其实只要说是粉卡大大的亲友,不用挂都能知道什么人2333333

- 20468 - = =2016/8/15 16:53:00

物以类聚,人以群分,还有一群心疼大大的loli也是辣眼睛
怜爱被封号的po

- 20469 - = =2016/8/15 17:04:00

想看之前挂出来的内容的gns可以看这个
http://weibo.com/u/5936787858
ID叫里约男饭最高贵备用
等那边解封了再说

- 20470 - = =2016/8/15 17:11:00

粉卡大大相方前两天还在次字幕站投化妆教程呢 吓死个人hhhhhhh

- 20471 - = =2016/8/15 17:12:00

不是心虚了吗不然弃BO干嘛啦

- 20472 - = =2016/8/15 17:14:00

投稿那个好像不是egbm是另一个

- 20473 - = =2016/8/15 17:14:00

粉卡大大相方前两天还在次字幕站投化妆教程呢 吓死个人hhhhhhh
====
www 长得怎么样

- 20474 - = =2016/8/15 17:26:00

评论里有人说他刚到里约时有定位过,有看到的吗?
开个定位一秒钟的事大大是赌气吗ww顺便大大起的好早哦

- 20475 - = =2016/8/15 17:26:00

其实那个和她很熟的是粉卡聚聚的前相方

- 20476 - = =2016/8/15 18:12:00

求粉卡大大的化妆视频www

- 20477 - = =2016/8/15 18:25:00

给大大支招,去下个任我行就可以凭定位在家里游遍世界了
但是拿奥运门票自证就帮不上忙

- 20478 - = =2016/8/15 21:47:00

大大原来在贵yang看到的zb233333其实说zb坏笑就有问题跟其他人repo不是一个画风
这么快就扒出地点了不好玩

- 20479 - = =2016/8/15 22:13:00

记得去年围观过粉卡事件,粉卡相方比粉卡好看点吧,但也不算很好看,她相方应该是把粉卡抛弃了吧

- 20480 - = =2016/8/16 7:38:00

好笑的是这个前相方和这个男饭发博方位都是贵阳

- 20481 - = =2016/8/16 8:40:00

人家还有互拍的面基图呢www

- 20482 - = =2016/8/16 13:47:00

说男饭不是这个画风的,不知道你们还记不记得那个男骗子代购,画风也ncloli得表表的

- 20483 - = =2016/8/16 14:17:00

到底是男的还是女的,看扒皮确实是个男的?
不过不管男女都想红想疯了

- 20484 - = =2016/8/16 14:26:00

看到还有抽奖说218在任何节目上提到那东西就打钱的

是不是傻 staff真的不会转手扔掉

- 20485 - = =2016/8/16 14:29:00

扒出来的照片觉得不是本人,因为他女朋友的照片和他的自拍对比看不是一个人

- 20486 - = =2016/8/16 14:52:00

说男饭不是这个画风的,不知道你们还记不记得那个男骗子代购,画风也ncloli得表表的
======
是叫黄担杂货铺吧,那个倒真是男的,也是被扒皮了还一堆NC亲卫队护着送钱

- 20487 - = =2016/8/16 23:06:00

======
是叫黄担杂货铺吧,那个倒真是男的,也是被扒皮了还一堆NC亲卫队护着送钱
===
那人不是gay么?

- 20488 - = =2016/8/16 23:56:00

那可能不符合一些人一贯的认知,和做事的方法,但是我也看不出这件事情本身,有什么恶意或者害处,需要被说到那个份上。直截了当的不赞同很坦率,不同的态度很正常,但是那些尖酸嘲讽的话,really, what makes you so proud when you hurt people's feelings?

- 20489 - = =2016/8/17 0:13:00

哟贝类大大

- 20490 - = =2016/8/17 9:07:00

??????????
还hurt people's feeling咯一刚 不就是你自己自怨自哀自己感动的feeling嘛 你们18个xx带着一群xxloli就这么把中国的某人的饭全代表了have you ever think about other's feeling哦?驳了你们的面子就拖people出来挡枪咯 跟我拽英语 闹呢

- 20491 - = =2016/8/17 9:15:00

这傻逼贝类才不认

- 20492 - = =2016/8/17 9:16:00

哈哈哈被LS逗笑了

- 20493 - = =2016/8/17 9:18:00

哈?怎么个情况,现在平成开始收礼物了?

- 20494 - = =2016/8/17 9:21:00

龙井茶大大隔空骂了两天了,绿婊内掐啊

- 20495 - = =2016/8/17 9:21:00

爬后辈的是哪个大大?这俩家不是掐的厉害么?

- 20496 - = =2016/8/17 9:30:00

明明是龙井红茶大大w

- 20497 - = =2016/8/17 9:31:00

撩龙井茶的那个小号上得出胸吗,想看

- 20498 - = =2016/8/17 9:38:00

就贝类大大也根本连生人都没见过吧,所谓的什么前方staff是个15年人坑的,一群全是连生人都没见过的loli,这么下去迟早能看见往fc送大米的,雷死了,免JD非这家,觉得这次不掐死真心不知道能闹出来什么幺蛾子,希望茶茶能有个yj出来掐死这群sb

- 20499 - = =2016/8/17 9:41:00

完全没看到有人在掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录