开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第1708543位读者

- 20400 - = =2014/11/4 13:40:00

女优O拿二番比自己实绩真真是开眼了,收视话题主役担,圣女自己主役格的拿不出手怎么不找拜鬼日九N番的话题收视来比
=============================
圣女最后一次主剧是日9,1.5最后一次是水十,你先好好感受下收视再来说话,并且主剧时间上来说,圣女比较近

- 20401 - = =2014/11/4 13:41:00

觉得这代女优就1.5最空气,喊打都比她好点,1.5属于被人遗忘的角落

- 20402 - = =2014/11/4 13:42:00

1.5现在很难主常规了吧?这几年印象里只有配厕魔和破配置的水十?

===================

哟,1.5不是主役格吗?怎么还配过厕魔啊?话说1.5有多久没上黄金档了,N番也让她算,多久没上了?

- 20403 - = =2014/11/4 13:42:00

女优O拿二番比自己实绩真真是开眼了,收视话题主役担,圣女自己主役格的拿不出手怎么不找拜鬼日九N番的话题收视来比
圣女最后一次主剧是日9,1.5最后一次是水十,你先好好感受下收视再来说话,并且主剧时间上来说,圣女比较近
===========
主剧时间HHP
1.5有一部stand by呢,圣女的主剧在哪里,还有映画呢?

- 20404 - = =2014/11/4 13:43:00

====
圣女O要表再比比1.5的电影票房啊,她至少有4部单主票房都在10亿以上的

- 20405 - = =2014/11/4 13:43:00

1.5现在很难主常规了吧?这几年印象里只有配厕魔和破配置的水十?

哟,1.5不是主役格吗?怎么还配过厕魔啊?话说1.5有多久没上黄金档了,N番也让她算,多久没上了?

=====
配建国就是兽医杜立德吧,平均收视13.4%

- 20406 - = =2014/11/4 13:43:00

觉得这代女优就1.5最空气,喊打都比她好点,1.5属于被人遗忘的角落

=====================

喊打事实上一点都不空气,1.5确实空气洗都洗不掉

- 20407 - = =2014/11/4 13:43:00

============

配厕魔是10年的事了好么

- 20408 - = =2014/11/4 13:44:00

=====================

喊打事实上一点都不空气,1.5确实空气洗都洗不掉

========
喊打演戏存在感确实空气,但是O上蹿下跳不空气2333333333

- 20409 - = =2014/11/4 13:45:00

圣女配ZB的菲律宾人忘那么快?
那可是1.5配役的配役

- 20410 - = =2014/11/4 13:45:00

1.5O拿10Y的票房来算实绩也是醉了,10Y票房谁没有啊?圣女次次主电影次次过10Y,论百分率明显赢了,还有10Y真的不用说了,还是抱着80YYY1.5是霓虹最红的主役本格女优吧,等着1.5大河后人气好感度先超越圣女啊,不过恐怕之前还要先超越很多别的女优才行

- 20411 - = =2014/11/4 13:46:00

拖ZB的出门看车
这是多希望掐的还不够激烈

- 20412 - = =2014/11/4 13:47:00

1.5除了花男就没别的多拉马可以吹了,事实上谁演hc剧都一样,1.5在里面就是个杂草,除了任何人都看得出注了水的收视就没别的可吹

- 20413 - = =2014/11/4 13:47:00

那可是1.5配役的配役
==========
圣女O从没洗主役格,谁家洗主役格谁家就别去配

- 20414 - = =2014/11/4 13:47:00

一说到拜鬼的日九N番,圣女O就洗旧团队爱也是蛮拼的

- 20415 - = =2014/11/4 13:48:00

1.5逼格那么高还去配建国啊

- 20416 - = =2014/11/4 13:49:00

1.圣女次次主电影次次过10Y,论百分率明显赢了
====
裱起来
不过我记得圣女有砸的姥姥家都不认识的啊

- 20417 - = =2014/11/4 13:49:00

1.5空气感没人气没好感度没人记得她就是1.5O此生最痛,每次都只能抓着2CH那一个噂楼洗脑人气女优

- 20418 - = =2014/11/4 13:50:00

1.5空气感没人气没好感度没人记得她就是1.5O此生最痛,每次都只能抓着2CH那一个噂楼洗脑人气女优

==========

+1,现在也是推销吗

- 20419 - = =2014/11/4 13:50:00

说实话,花男真是谁演谁红,女主是谁根本不重要

1.5除了花男再也没有其他让人有印象的角色,难怪这么空气

- 20420 - = =2014/11/4 13:51:00

1.5O拿10Y的票房来算实绩也是醉了,10Y票房谁没有啊?圣女次次主电影次次过10Y,论百分率明显赢了
圣女主过几次映画,数清楚了再来夸海口

- 20421 - = =2014/11/4 13:51:00

圣女次次过10亿真是笑倒了
恋空以后砸的圣女O不记得啦啊

- 20422 - = =2014/11/4 13:51:00

==================
圣女映画砸得确实少

- 20423 - = =2014/11/4 13:52:00

有人觉得1.5的鹰钩鼻秃额脸好看么,因为1.5没别的可以吹所以只能抱着所谓注了水的事迹不撒手咯

- 20424 - = =2014/11/4 13:52:00

====
裱起来
=============
笑死我了
光我知道的就有一部啦啦队少女砸得灰头土脸
敢打包票恋空之前圣女主的映画没有一部超过10Y

- 20425 - = =2014/11/4 13:52:00

====
裱起来
笑死我了
光我知道的就有一部啦啦队少女砸得灰头土脸
敢打包票恋空之前圣女主的映画没有一部超过10Y

- 20426 - = =2014/11/4 13:53:00

圣女映画砸得确实少
=========
圣女映画主得确实少

- 20427 - = =2014/11/4 13:53:00

圣女映画砸得确实少
====
?不是次次过10亿嘛,那么快就打脸了啊

- 20428 - = =2014/11/4 13:55:00

===========

+1

- 20429 - = =2014/11/4 13:55:00

次次过10亿,圣女O是多表碧莲啊,还百分百啊
我了个去

- 20430 - = =2014/11/4 13:56:00

圣女O脚踩1.5杠杠的,也就把6.0放眼里了

- 20431 - = =2014/11/4 13:56:00

最好笑的是1.5的白雪姬,官方都说长相地味,O还要跳出来说那么好看哪里地味
跟眼睛瞎的有啥好说的

- 20432 - = =2014/11/4 13:57:00

目前为止提80Y提花男提2CH噂L的都是圣女O吧

- 20433 - = =2014/11/4 13:57:00

1.5O不也在洗松竹宣传大这种虚无缥缈的东西嘛,怎么轮到1.5本人就装死呢

1.5本人确实没好感度没人气没榜单没CM这可不是虚无缥缈,女优好些时候还就靠这些决胜负

- 20434 - = =2014/11/4 13:58:00

===========

+1

+N,这剧里有比她难看的吗,她妈都比她美多了

- 20435 - = =2014/11/4 13:58:00

有人觉得1.5的鹰钩鼻秃额脸好看么,因为1.5没别的可以吹所以只能抱着所谓注了水的事迹不撒手咯

=================

1.5的空气度无人能比,口口声声圣女O抱着好感度人气不放,1.5O自己还不是抱着过去的所谓实绩不撒手,再说实绩即使圣女在数据上比不过1.5,她也算是有实绩的女优,不差,但是好感度和人气1.5是一点点没有,最缺的就是这个,还比不过喊打呢

- 20436 - = =2014/11/4 13:58:00

圣女O实绩洗不过来又老生常谈BS1.5的颜了
也是,圣女也就脸强

- 20437 - = =2014/11/4 13:58:00

圣女O脚踩1.5杠杠的,也就把6.0放眼里了
====
6.0能电影票房次次过10亿?
人家圣女O说了圣女10亿概率百分之百

- 20438 - = =2014/11/4 13:58:00

最好笑的是1.5的白雪姬,官方都说长相地味,O还要跳出来说那么好看哪里地味
跟眼睛瞎的有啥好说的
=========
哈哈难道不就是地味吗,这次大河官方说女主是丑女

- 20439 - = =2014/11/4 13:59:00

圣女O拿CM和榜单吹完之后
开始拿颜说事了orz

- 20440 - = =2014/11/4 13:59:00

1.5O不也在洗松竹宣传大这种虚无缥缈的东西嘛,怎么轮到1.5本人就装死呢

1.5本人确实没好感度没人气没榜单没CM这可不是虚无缥缈,女优好些时候还就靠这些决胜负

==============

决胜负><

那让圣女输给神兽和摸摸,圣女O愿意么?

- 20441 - = =2014/11/4 14:00:00

圣女O拿CM和榜单吹完之后
开始拿颜说事了orz
========
整过就是这么自信哈哈

- 20442 - = =2014/11/4 14:00:00

圣女和6.0水平都是一线,1.5就算了吧,主什么砸什么,有颜有资源再来说话好吗

- 20443 - = =2014/11/4 14:00:00

神兽摸摸国民嫌,好感度在哪

- 20444 - = =2014/11/4 14:00:00

女优没颜当啥女优啊,除非你演技很好,1.5那做作的演技呵呵

- 20445 - = =2014/11/4 14:01:00

圣女和6.0水平都是一线,1.5就算了吧,主什么砸什么,有颜有资源再来说话好吗

非6.0O
不过圣女O能别捆绑吗

- 20446 - = =2014/11/4 14:01:00

不是圣女O不觉得整过,小时候有时单有时双不明显很正常

- 20447 - = =2014/11/4 14:02:00

=====
圣女O这是ki完1.5,目指6.0了,哈哈哈,6.0O快进场

- 20448 - = =2014/11/4 14:02:00

再说实绩即使圣女在数据上比不过1.5,她也算是有实绩的女优
=========
拿出实绩啊
圣女O不是看不起晨间吗,1.5这根胡萝卜托晨间的福,近几年最好收视是18+
圣女也来一个呗?另外近两年映画圣女死透,这一点还能洗么?

- 20449 - = =2014/11/4 14:02:00

表被挑了

- 20450 - = =2014/11/4 14:02:00

圣女O开始洗圣女和6.0平起平坐了啊
6.0担主役,圣女的主役呢
哈哈哈哈

- 20451 - = =2014/11/4 14:02:00

DJ圣女觉得肯定整过,这就别洗了,不过弄完确实好看也是本事不是么233333

- 20452 - = =2014/11/4 14:03:00

神兽摸摸国民嫌,好感度在哪
别混淆视听
这页圣女O说了CM才是最本质的干货

- 20453 - = =2014/11/4 14:04:00

摸摸神兽确实国民嫌啊,没好感度,神兽也没人气

- 20454 - = =2014/11/4 14:04:00

圣女O开始洗圣女和6.0平起平坐了啊
6.0担主役,圣女的主役呢
哈哈哈哈
=========
我来替圣女O说
6.0是抱大雾大腿的格

- 20455 - = =2014/11/4 14:05:00

真是来挑事的,圣女O6.0两家别上当

- 20456 - = =2014/11/4 14:05:00

圣女O不是看不起晨间吗,1.5这根胡萝卜托晨间的福,近几年最好收视是18+

===========

拿晨间的收视出来比,真是醉了,没成绩的圣女代言是1.5的三倍,另外日经名次大概是1.5的名次除以6

- 20457 - = =2014/11/4 14:05:00

====
两个大河女优,圣女O这个比法吓死人啊

- 20458 - = =2014/11/4 14:06:00

真是来挑事的,圣女O6.0两家别上当

+1,很明显是1.5O出来挑拨的

- 20459 - = =2014/11/4 14:07:00

就是

- 20460 - = =2014/11/4 14:07:00

1.5看来对人气和好感度相当在意啊,自曝去大河外景地,虽然司机知道1.5但是不认识她本人2333333

- 20461 - = =2014/11/4 14:08:00

===========

拿晨间的收视出来比,真是醉了,没成绩的圣女代言是1.5的三倍,另外日经名次大概是1.5的名次除以6

=====

圣女在B系真正到手的钱也就和1.5打个平手

- 20462 - = =2014/11/4 14:08:00

说摸摸神兽的也是醉了,摸摸神兽是有CM,和圣女的区别就是都有CM,而且还比圣女多,但是好感度不是一个档次的好伐

- 20463 - = =2014/11/4 14:08:00

那可是1.5配役的配役
==
1.5O真是表脸,拖zb这个顺手,看1.5大河收多少

- 20464 - = =2014/11/4 14:08:00

你看到她们两个人的存折了啊?

- 20465 - = =2014/11/4 14:08:00

1.5看来对人气和好感度相当在意啊,自曝去大河外景地,虽然司机知道1.5但是不认识她本人2333333

1.5还自曝哭笑不得

- 20466 - = =2014/11/4 14:09:00

你看到她们两个人的存折了啊?

======

+1

- 20467 - = =2014/11/4 14:09:00

圣女O说来说去的就是CM和榜单
然后人家没有主役格,人家是人气女优,要映画主剧实绩没有

- 20468 - = =2014/11/4 14:10:00

1.5抱ZB大腿每个月都要炒一遍,真是烦死了

- 20469 - = =2014/11/4 14:10:00

圣女O开始了,说是别人在挑了2333333333

四两拨千斤可是圣女O的特技,踩1.5的也不是圣女咯

- 20470 - = =2014/11/4 14:11:00

2ch有八过圣女45所,不过人家是圣女师妹八卦的
B系总社在圣女的45所占股超过一半

- 20471 - = =2014/11/4 14:11:00

说摸摸神兽的也是醉了,摸摸神兽是有CM,和圣女的区别就是都有CM,而且还比圣女多,但是好感度不是一个档次的好伐
摸摸神兽只是反面教材
圣女O喜欢玩田忌赛马我就玩给圣女O看而已,圣女O不就是用CM和榜单在嘲笑1.5,顺便踩晨间踩大河踩实绩都踩出百分百的10Y票房了

- 20472 - = =2014/11/4 14:11:00

1.5O说来说去就是一万年前的映画成绩和最近的10Y
然后人家没有CM和榜单,人家是本格女优,要CM和榜单没有
最后澄清一句:主映画的成绩,圣女也有

- 20473 - = =2014/11/4 14:13:00

主映画次次都超过10亿的圣女把票房成绩晒出来和1.5比一比啊

- 20474 - = =2014/11/4 14:14:00

===========

==========

错了

既然1.5的奥斯卡不能换来一个雪鸡精代言,那圣女的日经名次再高也换不来一个18+

圣女O都是拿圣女主月九12+的好成绩在跟1.5的水10比呢?显得特别高贵

圣女O干嘛总喜欢玩折算呢,不知道这叫概念偷换吗?

- 20475 - = =2014/11/4 14:16:00

1.5夏月9收14啊,圣女为毛盯着她水10比啊

- 20476 - = =2014/11/4 14:17:00

我觉得圣女总体感觉还比较好,1.5有种说不出的不讨喜

- 20477 - = =2014/11/4 14:17:00

圣女有实绩,只是比不过超级有实绩的1.5

1.5没有CM榜单和好感度综合起来的叫做人气的东西,那可是一点都没有,一点点,都没有

- 20478 - = =2014/11/4 14:17:00

1.5O说来说去就是一万年前的映画成绩和最近的10Y
然后人家没有CM和榜单,人家是本格女优,要CM和榜单没有
最后澄清一句:主映画的成绩,圣女也有
===========
1.5学院赏主演女优赏,晨间和黄金档都有过,圣女有吗?
1.5曾经是红白司会,圣女主持能说得清楚话吗?
同一年,1.5的水10收10+,圣女月九收12+,半斤八两
1.5映画赏圣女更没有了
一万年前的80Y和30Y都不提,圣女O告诉我,圣女在女优本职这块比1.5优秀在哪里

- 20479 - = =2014/11/4 14:18:00

水10不就是最近的一部常规吗?1.5这是越演越回去了是吗?23333333

- 20480 - = =2014/11/4 14:19:00

圣女O奇怪啊
1.5明明有月9成绩,为啥同档不比非要比水10啊
怕输啊,23334

- 20481 - = =2014/11/4 14:19:00

圣女主持能说得清楚话吗?

=========

这个你就不用担心了

- 20482 - = =2014/11/4 14:20:00

一万年前的80Y和30Y都不提,圣女O告诉我,圣女在女优本职这块比1.5优秀在哪里
圣女有榜单,1.5有吗?圣女有CM,1.5有吗?圣女有人气,1.5有吗?圣女有话题度,1.5有吗?圣女红,1.5红吗?1.5明年主大河,看看明年日经和电通能不能比过配役格的圣女吧

- 20483 - = =2014/11/4 14:20:00

圣女主持能说得清楚话吗?

=========

这个你就不用担心了

===========

好吧,圣女有机会主红白司会再来说

- 20484 - = =2014/11/4 14:21:00

圣女O奇怪啊
1.5明明有月9成绩,为啥同档不比非要比水10啊
怕输啊,23334
===============
因为比的是现在,我就奇怪了,圣女现在就是比1.5红,是个人都能感受的,1.5O为什么总这么喜欢顾左右言他,now,此时此刻1.5就是没有圣女红

- 20485 - = =2014/11/4 14:22:00

1.5O真是笑死人了,1.5榜单cm常规多拉马什么都没有还有脸在这说话
谁都知道1.5的奥斯卡有水分,晨间还不是常规混不下去才去的咩

- 20486 - = =2014/11/4 14:22:00

白雪姬那个算是1.5主的嘛,怎么0野刚镜头超级多啊,里面都是各色同学同事校友演来演去,1.5出场几分钟啊

- 20487 - = =2014/11/4 14:22:00

榜单能卖钱?圣女有人气还比不过1.5的电影能卖钱,圣女的人气体现在哪里?

- 20488 - = =2014/11/4 14:22:00

红白司会于6.0是值得加持的事情,对于1.0和1.5来说,不过是胡萝卜前最后的光明而已

- 20489 - = =2014/11/4 14:23:00

圣女有榜单,1.5有吗?圣女有CM,1.5有吗?圣女有人气,1.5有吗?圣女有话题度,1.5有吗?圣女红,1.5红吗?1.5明年主大河,看看明年日经和电通能不能比过配役格的圣女吧
===========
LS不认识中国字?
我说圣女在女优本职这块比1.5优秀在哪里

- 20490 - = =2014/11/4 14:23:00

榜单能卖钱?圣女有人气还比不过1.5的电影能卖钱,圣女的人气体现在哪里?

=========

CM能卖钱,1.5有吗

- 20491 - = =2014/11/4 14:23:00

说到底这俩女优就是
一个有人气,一个有实绩呗
可以换人吵了吧
再吵又要拖ZB了

- 20492 - = =2014/11/4 14:24:00

白雪姬那个算是1.5主的嘛,怎么0野刚镜头超级多啊,里面都是各色同学同事校友演来演去,1.5出场几分钟啊

圣女O真心奇怪,连这个都要踩

- 20493 - = =2014/11/4 14:25:00

1.5O只知道比本职,说到人气好感度就装死 ,1.5有成绩,我承认圣女比不过,但是圣女的映画成绩也不差,可以用“尚可”来形容,1.5的榜单和CM简直是瀑死

- 20494 - = =2014/11/4 14:25:00

红白司会于6.0是值得加持的事情,对于1.0和1.5来说,不过是胡萝卜前最后的光明而已

胡萝卜了的1.5还可以主大河呢

收不收得好另说,人1.5可是主剧的活儿来了,圣女站边儿等着吧

- 20495 - = =2014/11/4 14:25:00

难道人气好感度cm话题度不也是女优本职的一块?圣女的恋空就有话题度,08年一时无二,多拉马映画对于几大电视台来说不如综艺成本低,但是还是要做,一个考虑就是有社会影响和话题风气的因素

- 20496 - = =2014/11/4 14:25:00

=========

CM能卖钱,1.5有吗

===

CM卖的钱绝大部分进的圣女的腰包?

- 20497 - = =2014/11/4 14:25:00

圣女至少比喊打主持强吧,踩圣女的是闭着眼瞎踩吗

- 20498 - = =2014/11/4 14:26:00

别说榜单CM不是干货,看看6.0就知道到底重要不重要了,真不重要1.5O能那么极其败坏抓着不放吗?被戳到痛处了吧,坐车都不被认识的1.5

- 20499 - = =2014/11/4 14:26:00

1.5O只知道比本职,说到人气好感度就装死 ,1.5有成绩,我承认圣女比不过,但是圣女的映画成绩也不差,可以用“尚可”来形容,1.5的榜单和CM简直是瀑死
女优不比本职比什么?这个才是女优的本职啊
比CM的话不是圣女O还看不起神兽摸摸吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录