讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第1226745位读者

- 20400 - = =2014/9/27 9:12:00

假笑霓虹TOP,眼袋若手TOP

- 20401 - = =2014/9/27 9:33:00

sjb再玩cos明年你家砸穿地板不谢

- 20402 - = =2014/9/27 9:57:00

假笑是不是要造人了,工作那么少

- 20403 - = =2014/9/27 10:46:00

小根O发什么神经

- 20404 - = =2014/9/27 10:47:00

别把假笑出来溜啊

干嘛不把自己家拿出来啊

- 20405 - = =2014/9/27 11:05:00

这楼从搬围脖开始画风突变的表太明显,200页以后直接ZGZS,太羞耻PALY了吧OTZ

- 20406 - = =2014/9/27 11:14:00

这楼从搬围脖开始画风突变的表太明显,200页以后直接ZGZS,太羞耻PALY了吧OTZ
======
反正搬眼袋O小根O微博的明年爱豆砸穿地球

- 20407 - = =2014/9/27 11:44:00

===========
居然还没有孩子么,怎么之前看新闻说他老婆怀孕啥的

- 20408 - = =2014/9/27 12:56:00

miho几岁了

- 20409 - = =2014/9/27 13:09:00

小根O就是群躲在阴暗处到处黑人的loser,无论柴姐跟小根私下关系如何,最起码认识合作过,小根O天天盯着电脑HC却连小根的手都没摸过,对柴姐嫉妒成狂了。自己长的极丑就是大妈,却说柴姐这种公认的大美人丑,先撒泡尿照照自己的尊荣,小根看到你们都要吐了。

- 20410 - = =2014/9/27 13:13:00

柴大妈公认的大美人?公认的大霉人才对吧wwwww
柴O皮掉的不忍看,你家这不马上要上剧了么?还不攒点rp?再毒药下去,可是连大霉人都无法形容了

- 20411 - = =2014/9/27 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 20412 - = =2014/9/27 13:14:00

有没有小根O不知道,ls柴O确凿无疑

- 20413 - = =2014/9/27 13:14:00

有没有小根O不知道,ls柴O确凿无疑

- 20414 - = =2014/9/27 13:16:00

===========
居然还没有孩子么,怎么之前看新闻说他老婆怀孕啥的
==========
假笑不是说不想要孩子吗

- 20415 - = =2014/9/27 13:17:00

小根O常驻WZ,还洗什么洗

- 20416 - = =2014/9/27 13:17:00

假笑最近一直在干吗

- 20417 - = =2014/9/27 13:18:00

假笑去大河做功课了,去了关西

- 20418 - = =2014/9/27 13:23:00

看13L小根O就知道小根O常驻WZ,一说点柴姐什么就立刻跳出来黑,嫉妒是病,有病快治

- 20419 - = =2014/9/27 13:24:00

柴O别到处倒垃圾,给你家水桶腰大妈攒点RP

- 20420 - = =2014/9/27 13:33:00

小根O为小根花钱花时间,却没被小根正眼瞧过一眼,柴姐跟小根合作,被小根称作大美人,这个是有视频的,小根O不会没看过吧。
小根叫柴姐幸酱,小根认识你们这些大妈吗,全是又老又胖又丑的大妈,一群心理阴暗的loser

- 20421 - = =2014/9/27 13:33:00

说柴大妈丑就是嫉妒?嫉妒什么?嫉妒柴大妈在情色场所陪酒还是嫉妒柴大妈当小三妄想揷足ZB婚姻啊?

- 20422 - = =2014/9/27 13:35:00

柴大妈和小7也是三来的,这货是惯三啦

- 20423 - = =2014/9/27 13:41:00

被12和23的柴O笑死了,柴O这blx又被害妄想的样子哦,真当柴大妈人见人爱

- 20424 - = =2014/9/27 13:44:00

说柴大妈丑就是嫉妒?嫉妒什么?嫉妒柴大妈在情色场所陪酒还是嫉妒柴大妈当小三妄想揷足ZB婚姻啊?
========
柴姐是公认的大美人,连你家小根都夸她美,除非你审美有问题,否则不是嫉妒是什么,可怜的丑逼大妈
说她陪酒有证据吗,上图啊,她14岁就开始做模特了哪有时间陪酒
揷足哪个ZB的婚姻了,大神吗,去年是第二次合作了,人家关系光明正大的好着呢,说她小三的证据呢
小根O得妄想症了吧,柴姐连水着照都没有,SD亲闺女一直像公主一样被捧着,小根O嫉妒柴姐人美命好就拼命黑,真是一群loser

- 20425 - = =2014/9/27 13:45:00

========
柴姐是公认的大美人,连你家小根都夸她美,除非你审美有问题,否则不是嫉妒是什么,可怜的丑逼大妈
说她陪酒有证据吗,上图啊,她14岁就开始做模特了哪有时间陪酒
揷足哪个ZB的婚姻了,大神吗,去年是第二次合作了,人家关系光明正大的好着呢,说她小三的证据呢
小根O得妄想症了吧,柴姐连水着照都没有,SD亲闺女一直像公主一样被捧着,小根O嫉妒柴姐人美命好就拼命黑,真是一群loser
=====================
说得好

- 20426 - = =2014/9/27 13:49:00

http://my.tv.sohu.com/pl/5014252/16751920.shtml
给小根O看看,小根夸柴姐美,可他认识你们吗,演唱会上看下台去全是丑逼大妈,我是小根都替他吓死了

- 20427 - = =2014/9/27 15:38:00

柴O还好吧?

- 20428 - = =2014/9/27 16:00:00

有没有小根O真不知道,柴O这璀璨度有目共睹,媲美1.0O

- 20429 - = =2014/9/27 17:57:00

还在洗,小根O常驻那么久一天到晚黑,还不知道

- 20430 - = =2014/9/27 18:00:00

ホットロードは結局24億で終了か?
花男やNANA並みの超人気原作で、大宣伝して300スクリーンお盆公開夏休み興行って考えると、しょぼいな?

- 20431 - = =2014/9/27 18:08:00

小根O可以媲美破JJ

- 20432 - = =2014/9/27 18:12:00

ls拖zb出门看车

- 20433 - = =2014/9/27 18:15:00

柴O太璀璨了,还柴姐公认的大美人,简直要吐了,哔系列都没人敢这么吹

- 20434 - = =2014/9/27 19:11:00

柴O这画风也太猎奇了,以及老柴姐什么时候变成公认的大美人了,公认的不就只有NNK仲间深宫之类么

- 20435 - = =2014/9/27 20:39:00

之前就纳闷呢zb哪家和柴姐有仇,果不其然是J外O
也别把路人都打成柴O了
起码伽里略2的时候不止揷口,我身边追剧的人全是dj柴姐不dj极高的
至于长相见仁见智了,印象中番组都是夸她美人女优,一些角色也是美女路线,总之绝对比这楼黑人黑到心理扭曲根O气质端正长得美
单纯看不惯这种泄私愤黑人还拖人下水的J外O,车轱辘这么久了还来污染视线

- 20436 - = =2014/9/27 22:33:00

也不知道柴O和所谓正义路人是哪里看出来黑柴大妈的是小根O的,我就说过柴大妈长的像男人又凶又丑,我要是小根O立马让小根糊到地心好咯
揷口有哪个女优没被踩过,1.0死尸脸烂菊花1.5秃头不被轮到厌了,也没见1.0O1.5O长篇大论把黑女优的打成某个谁家的O
柴O柴姨妈blx说不得还要拿ZB当借口,在这楼混的谁也别JD谁是J外O,搞不好又要像上次那个柴O一样晒胸还露出半张女优脸了,真是吓死人

- 20437 - = =2014/9/27 22:50:00

小根O别洗了,掉皮都一地了

- 20438 - = =2014/9/27 23:56:00

这页只看到柴O不断洗白柴还拖ZB下水外加复读小根O黑他家柴大美人,小根O不确定柴O是坐实了,女优O果然一个比一个贱

- 20439 - = =2014/9/28 0:01:00

柴O预想L事务所L女优L一个也不放过啊,撒泼DT的难不难看

- 20440 - = =2014/9/28 0:05:00

没什么就想说柴姐和那ZB去年是第三次合作
柴O不合格啊

- 20441 - = =2014/9/28 0:08:00

第三次合作,人家就没黑
小根O真是贱,一天到晚黑柴姐捧鸡高踩假笑

- 20442 - = =2014/9/28 0:09:00

半夜女鬼风像极了一姐O

- 20443 - = =2014/9/28 0:15:00

黑柴崎还用得着小根O,她被黑的时候跟小根的合作八字都没一撇呢
顺便某个不知哪里山头摸来的柴O也消停点,来揷口洗颜,你以为路人都跟你柴O一样眼睛被屎糊的

- 20444 - = =2014/9/28 7:46:00

身边三次元的同事都觉得柴姐脸畸形,特别是高颧骨能吓死人
要不是伽利略2期间柴O脑补小根踢掉柴姐,到处骂小根负心汉骂极高下三揷足根柴恋,雷倒一片人,唱衰收视不说,还倒贴着小根和极高找存在感,还真没人care柴O,柴O那些弱智小黄文数都数不清,和1.0O一个德行,柴O就别洗了,先把小黄文删光光再来说话吧,女优O倒贴起来真要命

- 20445 - = =2014/9/28 10:07:00

小根O太贱了,柴姐本来在xq就没存在感,就是小根O去年开始黑
准确说是a社O

- 20446 - = =2014/9/28 10:09:00

柴O太可怕了
拆棋那长相,还公认的大美人?她要是大美人,那郭晶晶就是天仙了

- 20447 - = =2014/9/28 10:09:00

小根O一天到晚吹极高这种货色,不怕下掉大牙

- 20448 - = =2014/9/28 10:10:00

想起来了,小根O无误,之前还普及极高说什么和小根很亲密,睡在一起,结果被小根否认

- 20449 - ==2014/9/28 10:11:00

眼袋O转移了一手好视线

- 20450 - ==2014/9/28 10:13:00

柴O太可怕了
拆棋那长相,还公认的大美人?她要是大美人,那郭晶晶就是天仙了
==============
我还真觉得郭晶晶静态比柴大妈漂亮

- 20451 - = =2014/9/28 10:13:00

算了吧,柴O搞搞清楚 拆棋到底是什么时候开始被黑的,需要提醒一下吗?当年的新闻L。。。。。
不过也事过境迁了,这些个山里爬来的柴O还真以为柴大妈低调好口碑啊?需要再提醒一下柴大妈的YZM吗?
一天到晚在揷口吹人见人爱在海那边口碑地位,也不瞧瞧自家到底什么德行,女优O真是贱的没边了

- 20452 - = =2014/9/28 10:13:00

柴O是有多惦记小根多记恨极高啊,极高就算不是什么大美女,起码脸型过关,不像拆解的脸凹凸不平,拆解大美女就大美女行了吧,消停点吧

- 20453 - = =2014/9/28 10:14:00

郭晶晶出了名的旺夫相,柴大妈那高颧骨三角眼,可都是克夫标志,快别侮辱郭晶晶了

- 20454 - ==2014/9/28 10:15:00

按道理伽利略2收视虽然不错但是没1好,吉高角色又不讨喜多了不少黑,柴O何必这么耿耿于怀呢?

- 20455 - = =2014/9/28 10:17:00

柴起家的大姨妈这股子"公认的大美女""人见人爱"的优越感到底从哪儿来的?柴大妈这几年在海那边都flop进宇宙黑洞了吧?过气货色,O还这么能吹 也是醉了www

- 20456 - = =2014/9/28 10:17:00

小根O复读机太可怕了

- 20457 - = =2014/9/28 10:17:00

小根O复读机太可怕了

- 20458 - = =2014/9/28 10:19:00

柴大妈贴了死神小学生还卖那么差,映画毒了,就上剧,毒翻了再去唱唱歌混映画挂,总之哪个圈子翻船就换圈子,占着女优和歌手两个坑,如此循环赚曝光度,真高明,果然是柴O口中的SD公猪,可惜柴大妈不争气,每个圈子都不咋地

- 20459 - = =2014/9/28 10:22:00

因为柴大妈这几年除了N年前的伽里略就再没有高收话题作了吧,结果没想到伽里略2被降版,柴O还指望乡民们因为第二部没柴大妈而抵制罢看呢,等着第二部收视率大砸,结果没想到收的还行,事实证明柴大妈无关紧要有没有她一个样,柴O恼羞成怒
不承认过气的可悲O们

- 20460 - = =2014/9/28 10:23:00

小根O这鸡血打的,一直伽利略的,不是小根O还有谁

- 20461 - = =2014/9/28 10:24:00

为什么女优O总是一边DT男方一边还要踩两脚男方啊,不喜欢就表YY啊,1.0O也是这样,实在令人费解

- 20462 - = =2014/9/28 10:25:00

小根O掉皮一地了

- 20463 - = =2014/9/28 10:25:00

满嘴小根O的,不是柴O是谁,柴O最痛恨的就是小根和极高没跑了

- 20464 - = =2014/9/28 10:26:00

其实就是那个鸡血A社O

- 20465 - ==2014/9/28 10:26:00

伽利略2刚公布阵容的时候,还有柴O说是柴大妈婉拒出演,因为接下来有con还要接其他更重要的戏,安堂公布的时候还有柴O在拍手说伽利略推掉好,这怎么一下口风全变了?

- 20466 - = =2014/9/28 10:26:00

因为柴大妈可怜啊,08年至今几年了?7年了吧?除了咖喱禸柴大妈还有啥?不过咖喱禸里柴大妈也是个龙套配而已
不提咖喱禸提啥好呢?是初动4kw的高票房映画还是号称女主但连票房都查不出来的文艺片?还是累积5000张的大热映画主题曲?

- 20467 - = =2014/9/28 10:26:00

小根O常驻WZ,还要洗?

- 20468 - = =2014/9/28 10:28:00

小根O一大段一大段的,继续发疯

- 20469 - = =2014/9/28 10:28:00

467楼JD狂人真是笑死我啦,真是和1.0O一样的猪脑子,行啦,盖章柴O和拆解一样白莲花wwwww

- 20470 - = =2014/9/28 10:29:00

小根O真是,写天书呢,这鸡血的,都见光死了

- 20471 - = =2014/9/28 10:29:00

- 20472 - ==2014/9/28 10:30:00

柴大妈倒不如学学仲间,去晨间剧里混一下,没准还能有点话题度

- 20473 - = =2014/9/28 10:32:00

没看见有人黑小根,就是在踩小根O
结果小根O满嘴喷屎黑柴姐
真是丢人现眼

- 20474 - = =2014/9/28 10:32:00

柴O常驻WZ别想洗白,隔壁楼柴O盖得可高兴了

- 20475 - = =2014/9/28 10:33:00

小根O这疯魔的样子,太EX了

- 20476 - = =2014/9/28 10:33:00

没看见有人黑小根,就是在踩小根O
结果小根O满嘴喷屎黑柴姐
真是丢人现眼
===========
没看见有人黑拆解,就是在踩柴O
结果柴O满嘴喷屎黑小根
真是丢人现眼

- 20477 - ==2014/9/28 10:33:00

反正踩柴大妈都会被当小根O了,那还不如多踩两下。小根对不住,明年你要是flop的不如柴大妈不管我的事~

- 20478 - = =2014/9/28 10:33:00

噗?ls说的挺好的,柴大妈这几年还真是衰神附体
SD也真是仁至义尽了,唱片卖不出去被环球和过气棒子打包一起换厂牌,SD还是帮着争取来30亿+的大热系列映画主题曲这种好tie,结果卖出了历史最低销量,环球忍无可忍把柴大妈扫地出门,Sd又张罗着给换了家唱片公司,记得8月底发新单了啊?卖过5000张了吗?
映画也是,号称文艺口碑作连票房都查不出来,今年那个映画,还害得剧团一人被北野武公开讽刺wwwwww
ZB去年被柴霉人毒成什么样了啊?结果今年摆月兑柴霉人后立刻高收季冠,估计还能年冠呢
柴O还好意思在揷口踩ZB,什么"zb都被搞成什么样了啊柴姐依旧很滋润",真是贱到家的过气O

- 20479 - = =2014/9/28 10:34:00

柴O没一个正常的

- 20480 - ==2014/9/28 10:35:00

默默为月9祈祷一下,希望别死的太难看

- 20481 - = =2014/9/28 10:35:00

小根O这画风,和之前搬榜单wb黑挑踩的简直一模一样,就是同一个SJB吧

- 20482 - = =2014/9/28 10:35:00

不愧是公认的大霉人啊哈哈哈哈哈

- 20483 - = =2014/9/28 10:36:00

谁去搬一搬柴O写的小黄文来让柴O醒醒脑

- 20484 - = =2014/9/28 10:37:00

79L青光眼?小根O搬了那么多东西黑柴姐,当别人是瞎子
溅到家了

- 20485 - = =2014/9/28 10:37:00

小根O这画风,和之前搬榜单wb黑挑踩的简直一模一样,就是同一个SJB吧
===================
脑子有坑吧你,照我说,隔壁楼晒zb被群嘲的SB柴O是你吧hhp

- 20486 - = =2014/9/28 10:38:00

小根O太贱了

- 20487 - = =2014/9/28 10:38:00

柴O除了"小根O复读机"和"小根O常驻WZ"这两句来回复制以外,还能有点新东西不?
上面的柴大妈毒药史挺好,起码言之有物啊,柴O不服气可以辩一辩嘛,只会复读机也改变不了柴大妈的毒药宿命哦

- 20488 - = =2014/9/28 10:38:00

柴O服毒鸡消停点吧,我快被你笑死啦

- 20489 - = =2014/9/28 10:38:00

小根O掉皮严重,这楼一半都是小根O在跳

- 20490 - = =2014/9/28 10:40:00

小根O掉皮严重,这楼一半都是小根O在跳
========================
让我看看你一个人跳了多少层wwww

- 20491 - = =2014/9/28 10:40:00

脑子有坑吧你,照我说,隔壁楼晒zb被群嘲的SB柴O是你吧hhp
==
小根O被扒皮,戳中了

- 20492 - = =2014/9/28 10:41:00

噗扯两句柴大妈毒药就是小根O啦?不过柴大妈毒药这个,乡民也都在说呢,过气女优什么的www
难道海那边乡民们都是小根O咩?
摆事实摆数据柴O就心虚了,只会复读机扣帽子,不敢哪票房销量收视率来战的怂货

- 20493 - = =2014/9/28 10:42:00

小根O太无耻了

- 20494 - = =2014/9/28 10:42:00

87楼狗眼,拆解的黑料又不是小根O编出来的,冲谁撒泼呢,柴O与其泼妇骂街,还不如去SD事务所大门口上吊要求SD回购拆解所有黑料

- 20495 - = =2014/9/28 10:44:00

==
小根O被扒皮,戳中了
==================
我是小根O,我出门看车,你是柴O,你全家火葬场

- 20496 - = =2014/9/28 10:44:00

小根O一群婊子

- 20497 - = =2014/9/28 10:44:00

这个复读机柴O还能跳几层啊?不如来押押看?
话说真心给柴O个忠告,ls这些个说柴大妈毒药也确实有理有据有干货,你要是不服气就拿数据反驳啊,来来回回复读机不嫌浪费流量么?

- 20498 - = =2014/9/28 10:46:00

==
小根O被扒皮,戳中了
==================
我是小根O,我出门看车,你是柴O,你全家火葬场
==
你是小根O你全家烂死

- 20499 - = =2014/9/28 10:46:00

每次看到柴O说拆解像猫,“丫头,闺女,小幸,猫幸”的喊我都笑得合不拢嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录