映画②号L

48323100条/页,484页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
您是第5262172位读者

- 20500 - = =2015/3/23 20:20:00

回95L,我只是想说人前辈饭不定觉得委屈,本来也就cv特出而已,而且据说还是处理后的,搞得好像人前辈饭就该出来抢功似的,不抢就委屈了囧。。。

本来票房都算主役的,前面宣传不都他为主么,起码初动可以算是主役+原著+监督的号召

- 20501 - = =2015/3/23 20:22:00

行了
cv又不是没有自己主的
至于出来抢吗?
挑货能不能每天换花样

- 20502 - = =2015/3/23 20:22:00

打住,32家谢谢原作监督前辈阿姨
别乱扯其他了

- 20503 - = =2015/3/23 20:23:00

今天大概就3w1了吧

- 20504 - = =2015/3/23 20:24:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31198 暗殺教室
 *2 *26036 ストロボ?エッジ
 *3 *18978 ナイトミュージアム/エジプト…
 *4 *18605 イントゥ?ザ?ウッズ
 *5 *17325 ドラえもん 2015 のび太…
 *6 **7536 風に立つライオン
 *7 **5368 アメリカン?スナイパー
 *8 **5133 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **4412 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 10 **3827 ソロモンの偽証 前篇?事件
[2015/03/23 21:23 更新]

- 20505 - = =2015/3/23 20:24:00

Cv饭没看到,就看到挑货or山货脑内别家饭群了

- 20506 - = =2015/3/23 20:24:00

看起来不太能涨了,不过3w+也不错了

- 20507 - = =2015/3/23 20:25:00

3楼确实不是这家的就放心了,今早的ws上他录音现场的声音和成品基本差不多,没怎么处理这家的真不委屈

- 20508 - = =2015/3/23 20:27:00

不会说话就表说话了,脑内人家雷死了

- 20509 - = =2015/3/23 20:28:00

脑内别家饭群真是不能更销魂

- 20510 - = =2015/3/23 20:29:00

还是年龄层太局限了,要不然会更好

- 20511 - = =2015/3/23 20:29:00

楼上+1票价是制约推移的大问题

- 20512 - = =2015/3/23 20:31:00

票价低是没办法的事吧,受众就是初高中生

- 20513 - = =2015/3/23 20:31:00

现在四院(五院?)系数低,3W估摸着有7,8千左右的票房

- 20514 - = =2015/3/23 20:33:00

7kw出头吧,到不了8

- 20515 - = =2015/3/23 20:33:00

不可能面面俱到,受众年龄层大指不定还没这么大的观影动力呢

- 20516 - = =2015/3/23 20:34:00

20469L

明天一大早死全家还给你,谢谢

- 20517 - = =2015/3/23 20:35:00

票价低收动员人数就有优势,对于推移的影响不好说

- 20518 - = =2015/3/23 20:36:00

动员人数多看起来也挺好看的,霓虹金爱跟风,能跟起来指不定推移能更好些←当然这是最最理想的情况下orz

- 20519 - = =2015/3/23 20:37:00

这部是续定了,第二部杀老师回忆杀CV要真人出演了

- 20520 - = =2015/3/23 20:40:00

续定了这话别乱说= =
32家可不敢肯定续不续

- 20521 - = =2015/3/23 20:40:00

=======
路人可不可以问句为什么,杀老师还能真人出演啊……

- 20522 - = =2015/3/23 20:40:00

===============
第一反应,CV要套那个大圆脑袋

- 20523 - = =2015/3/23 20:41:00

因为杀老师原本是人吧

- 20524 - = =2015/3/23 20:42:00

表剧透啊= =

所以杀老师以前是人了吗囧

- 20525 - = =2015/3/23 20:42:00

32家可不敢说续不续说的那么笃定,路人要是暗搓搓捧杀那我不客气把rp收给暗杀了

- 20526 - = =2015/3/23 20:43:00

求别剧透啊orz

- 20527 - = =2015/3/23 20:43:00

刚出初动,推移还是未知数,续篇什么的还是等确定再讨论吧

- 20528 - = =2015/3/23 20:46:00

表剧透啊= =

所以杀老师以前是人了吗囧

=========

没错,而且回忆杀还有纯爱戏www

‘这个不算剧透,这楼前面有好几个都人说过杀老师土生土长地球人,至于为什么会变成现在这样就看下部分解了

- 20529 - = =2015/3/23 20:46:00

闪烁好强,平日和周末差不多

- 20530 - = =2015/3/23 20:47:00

纯爱orz

- 20531 - = =2015/3/23 20:47:00

等一下所以就是和女铜鼓。。。

- 20532 - = =2015/3/23 20:48:00

等一下所以就是和女铜鼓。。。
=======
没错。。。

- 20533 - = =2015/3/23 20:48:00

哪里有差不多
要说几次J外的去wz啊

- 20534 - = =2015/3/23 20:48:00

浮尸O是不是听不懂人话 J外滚WZ去

- 20535 - = =2015/3/23 20:49:00

八字没一撇的事还是先别讨论了

- 20536 - = =2015/3/23 20:49:00

喂,我说这L里没看的一堆吧
咋越说还越high了,你们互留联系方式出去剧透行吗

- 20537 - = =2015/3/23 20:50:00

能不讨论之后的剧情么
八字还没一撇的事,还有,别剧透啊!

- 20538 - = =2015/3/23 20:51:00

正在上的部分透了就算了
不知道有没有的续都拿来透
而且就算有续了,谁知道有没有那段呢
想的太远了

- 20539 - = =2015/3/23 20:52:00

真是剧透一时爽orz。。。八字没一撇的事讲这么嗨是怕没傻黑惦记么

- 20540 - = =2015/3/23 20:52:00

正楼正楼

话说记得漫画受众不是10代樱花妹啊

这是原作饭不太捧场的意思

- 20541 - = =2015/3/23 20:53:00

我去哦,那个自称“这不算剧透”的,你觉得不算剧透别人觉得就是剧透好么?这L蹲L的不可能不戳开看,但你可以闭嘴的,懂不懂尊重两个字怎么写的orz

- 20542 - = =2015/3/23 20:54:00

我是43楼

最后一句话是疑问句,还没来得及打问号就点发送了gomen

- 20543 - = =2015/3/23 20:55:00

暗杀漫画没看动画看了觉得有萌点但是有点低龄向
10代樱花妹喜欢正常啊

- 20544 - = =2015/3/23 20:58:00

原作饭不买账很正常啊,你看动画他们买账了吗?
不过漫画受众是20+怎么调查出来的,这剧情20+以上能受用真见了鬼了囧

- 20545 - = =2015/3/23 21:00:00

其实暗杀的漫画我就觉得挺低龄向的
所以之前说漫画受众是20+还觉得有点难理解

- 20546 - = =2015/3/23 21:00:00

不过漫画受众是20+怎么调查出来的,这剧情20+以上能受用真见了鬼了囧
======
这个杂志放过饼状图的,主要受众年纪确实不在10代

- 20547 - = =2015/3/23 21:00:00

orz说着不算剧透的真是雷死了,想想现在漫画剧情发展才到哪还不算剧透?
ky还不自知

- 20548 - = =2015/3/23 21:44:00

看到海那边说电影监督说暗杀电影续作明年跟漫画最终话一起放出?

- 20549 - = =2015/3/23 21:45:00

有原文吗?没原文不敢相信这么快就定了

- 20550 - = =2015/3/23 21:55:00

看到海那边说电影监督说暗杀电影续作明年跟漫画最终话一起放出?
================
假的吧,连档期都有,太早了

- 20551 - = =2015/3/23 21:59:00

一直喊20+受用难理解的不知道每个人萌点不同?
20+的代表自己挺萌杀老师的

- 20552 - = =2015/3/23 22:01:00

2015~?

1.2│マエストロ!(261)?
0.4│映画 深夜食堂(80)?
2.5 | *6.3 | **.* | **.*|11.4 | テラスハウス(160)?
0.6│悼む人(184)?
0.6│味園ユニバース(65)?
0.8│くちびるに歌を(260)?
1.3│幕が上がる(127) ※先行上映、LV含む?
1.2│*3.3│ソロモンの偽証(311)?
3.3│*9.4 | ストロボ?エッジ(294)?
1.3│風に立つライオン(309)?
4.1 | 暗殺教室(313) ?
(参考)?
3.4│*8.0│11.1│13.0│**,*│17.5│18.7│19.1│**.*│19.6│19.8│寄生獣(418)?
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│アオハライド(295)?
1.6│**.*│*8.8│10.8│**.*│13.0│バンクーバーの朝日(342)?
0.6│海月姫(216)?
2.0│*5.3│*7.3│**.*│**.*│**.*│10.0│映画 ST 赤と白の捜査ファイル(292)?
0.5│アゲイン 28年目の甲子園(204)?
0.5│神様はバリにいる(67)?
2.1│*4.7│*6.7│**.*│*8.5│**.*│9.2│ジョーカー?ゲーム(310)

- 20553 - = =2015/3/23 22:21:00

看到LS觉得暗杀真心厉害啊,恭喜32
j内平成的映画终于有实绩了
推移也继续加油吧

- 20554 - = =2015/3/23 22:41:00

不是想黑任何人,就是好奇问下大家觉得把CV藏到最后才公布,出演的人都不知道到底有影响吗?

- 20555 - = =2015/3/23 22:41:00

没明白LS指的影响是什么意思

- 20556 - = =2015/3/23 22:44:00

用膝盖想都知道出演人不知道只是台面话
你都几天前就知道了他们能不知道吗= =

- 20557 - = =2015/3/23 22:45:00

看见舞台饭拍了,原来二狗站中间啊,啧啧

- 20558 - = =2015/3/23 22:47:00

站中间的难道不是黄色那货吗= =

- 20559 - = =2015/3/23 22:48:00

保证知道啊,但是前期宣传要避开CV这个点所以不提,最后就只能台面上说不知道

- 20560 - = =2015/3/23 22:48:00

蓝衣服的二狗,没见杀老师

- 20561 - = =2015/3/23 22:48:00

黑黑真是锲而不舍地想挑这两家

- 20562 - = =2015/3/23 22:51:00

现在32家刷,二狗家也刷www

- 20563 - = =2015/3/23 22:51:00

心疼傻黑,业务水平差评还是个瞎的,既然都去dt了能dt完整了再来么

- 20564 - = =2015/3/23 22:53:00

挑货都不做功课就来挑了吗hhp
饭拍都出来了

- 20565 - = =2015/3/23 22:53:00

真是孜孜不倦,只可惜现在要挑起来恐怕有点难

- 20566 - = =2015/3/23 22:55:00

穿越的说下就算出演人真不知道cv是谁,也不会有什么影响吧
能有什么影响?

- 20567 - = =2015/3/23 23:00:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *31302 暗殺教室?
 *2 *26047 ストロボ?エッジ?
 *3 *19048 ナイトミュージアム/エジプト…?
 *4 *18617 イントゥ?ザ?ウッズ?
 *5 *17325 ドラえもん 2015 のび太…?
 *6 **7596 風に立つライオン?
 *7 **5380 アメリカン?スナイパー?
 *8 **5133 映画プリキュアオールスターズ…?
 *9 **4412 スーパーヒーロー大戦GP 仮…?
 10 **3836 ソロモンの偽証 前篇?事件?
[2015/03/23 23:45 更新]?

最終

- 20568 - = =2015/3/23 23:01:00

配音是后期啊
肯定电影拍完配的
开始可能真不知道
不过什么时候知道不清楚
而且觉得不管什么时候知道都没影响啊

- 20569 - = =2015/3/23 23:05:00

cv本来就是片方强行捂到现在为上映初日专门准备公开的噱头,这波新闻当然会以此为主
心急想挑的等明天的初动新闻出来再看看?等下一轮的大hit舞台答谢再看看?好好看看新闻重点会怎么落啊?
cv自己都说了他就这么一次机会登场了挑黑都不放过,也是心疼hhhhh

- 20570 - = =2015/3/23 23:15:00

还是不太明白现在这种公布方式的好处,和一开始就公布有啥差异?

- 20571 - = =2015/3/23 23:16:00

不说话能憋死啊,WLSW滚

- 20572 - = =2015/3/23 23:19:00

有什么好不明白的,上映的时候炒个话题呗

- 20573 - = =2015/3/23 23:19:00

那谁,你知不知道你跟别人字体不一样
抓鸡看得清清楚楚
不管真傻还是装傻能别问了吗?

- 20574 - = =2015/3/23 23:22:00

二狗家都在庆祝又一实绩到手了hhp

- 20575 - = =2015/3/23 23:22:00

大字报你不懂的事多了,揷口是十万个为什么?

- 20576 - = =2015/3/23 23:25:00

大字报是几担啊,怎么这L也看得见,裆裆及以下的L也看得见跳,几担都上不出zb吧?光顾着跳了

- 20577 - = =2015/3/23 23:29:00

77楼你替二狗家庆祝的?

- 20578 - = =2015/3/23 23:30:00

挑货也是努力,可惜智商受限,黑都黑不到点上,理都懒得理了,自己蹦跶吧

- 20579 - = =2015/3/23 23:31:00

就和剑心福山公布的方式一样啊,剑心1没福山就30亿,剑心续集有福山50亿和40亿加成
不过福山都没出来站台
二狗都出来站台跑了两场
暗杀没二狗带动至少折掉1/3

- 20580 - = =2015/3/23 23:32:00

狗OO又来跳月兑衣舞了,半夜女鬼的羞耻play

- 20581 - = =2015/3/23 23:33:00

J外送到外传吧

- 20582 - = =2015/3/23 23:36:00

暗杀会不会是今年邦画最高初动啊

- 20583 - = =2015/3/23 23:37:00

嘿嘿终于换思路了,可喜可贺

- 20584 - = =2015/3/23 23:39:00

暗杀会不会是今年邦画最高初啊
============
你穿去20151231去看看啊,看了回来告诉我

- 20585 - = =2015/3/23 23:39:00

暗杀才300馆
后面还有400+馆的巨人呢

- 20586 - = =2015/3/23 23:40:00

今年还有HERO的吧

- 20587 - = =2015/3/23 23:42:00

32之和平成比,别拖前辈

- 20588 - = =2015/3/23 23:42:00

哪用的到什么巨人HERO,这个月的蓝胖子被_Tun了吗

- 20589 - = =2015/3/23 23:43:00

32之和平成比,别拖前辈
==========
比你妹比,这么爱比拿你自己比,32放下

- 20590 - = =2015/3/23 23:43:00

J内平成几个上过映画啊还和平成比

- 20591 - = =2015/3/23 23:44:00

我把平成也送出去吧

- 20592 - = =2015/3/23 23:45:00

32跟谁都不想比,送前辈和j外出楼

- 20593 - = =2015/3/23 23:45:00

85L就是一嘿嘿
还真有人认真回答

- 20594 - = =2015/3/23 23:48:00

就和剑心福山公布的方式一样啊,剑心1没福山就30亿,剑心续集有福山50亿和40亿加成
不过福山都没出来站台
二狗都出来站台跑了两场

=================
拖剑心出楼 收的好难道不是影片质量的关系??

- 20595 - = =2015/3/23 23:51:00

不过福山都没出来站台
二狗都出来站台跑了两场

=================
拖剑心出楼 收的好难道不是影片质量的关系??
============
影片质量看口碑的推移,又不是看初动

- 20596 - = =2015/3/23 23:53:00

剑心就不提前作大热,1开300馆23都加到400馆票房提高很奇怪吗

- 20597 - = =2015/3/23 23:58:00

剑心23和1都是330馆,只是剑心23在其中100馆开了双scr
不懂别来闹

续集一般都会降低,罗马浴场1也是300馆超大热,续集开到400馆就跌了

小根加成很明显的,和二狗一样增加一个比主角更火宣传卖点

- 20598 - = =2015/3/23 23:58:00

剑心23和1都是330馆,只是剑心23在其中100馆开了双scr
不懂别来闹

续集一般都会降低,罗马浴场1也是300馆超大热,续集开到400馆就跌了

小根加成很明显的,和二狗一样增加一个比主角更火宣传卖点

- 20599 - = =2015/3/23 23:59:00

送J外去WZ,拿来对着压数字就算了,来来回回真不把自己当外人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
ZB回复请先登录