来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
您是第4495754位读者

- 20496 - = =2018/3/4 9:30:08

自己被选了当麻豆的都是身高颜都有的,美勇人那是因为有J家光环被J家推了才能当麻豆
===
难道不可是杂志社选了他吗?内情不得而知。当然怎么都得经过事务所协调的

- 20497 - = =2018/3/4 9:37:48

FB那个杂的出版社也是和J家有比较密切联系吧,美勇人能上是因为岛1要毕业名额空出来了吧,就让他去罗

- 20498 - = =2018/3/4 9:41:45

本来就是事务所推了美勇人去上才能上FB,否则就美勇人那个颜,人家FB能自己看上他
就是一个靠着事务所才拿到的小资源,LT姨妈居然觉得美勇人离开了J家也可以凭着平模吃饭了

- 20499 - = =2018/3/4 9:48:42

FB那个杂的出版社也是和J家有比较密切联系吧,美勇人能上是因为岛1要毕业名额空出来了吧,就让他去罗
=======
没记错的话去年美勇人刚上FB的时候,他家姨妈就吹了半天
后来被提醒FB是有年龄限制的,他家姨妈就拼命说美勇人还小才21岁什么的其实那时候离美勇人22岁生日就差几天了
后来他家姨妈又开始YY美勇人过两年也像出道家那样去mens nonno继续当麻豆
这家的脑洞真心大破天

- 20500 - = =2018/3/4 9:48:58

原来不止lt姨妈心里只有6t
lt家爱豆心里也只有6t
只要柱子上贴在6t前面就乖乖把约签了2333

- 20501 - = =2018/3/4 9:49:19

lt姨妈可是觉得lt人人都是top来的,没两把刷子能自封top?
不过lt比6t多一个人,恋人榜前二十也比6t多进一个人,周边却卖不过6t,有点说不过去

- 20502 - = =2018/3/4 9:52:39

=======
没记错的话去年美勇人刚上FB的时候,他家姨妈就吹了半天
后来被提醒FB是有年龄限制的,他家姨妈就拼命说美勇人还小才21岁什么的其实那时候离美勇人22岁生日就差几天了
后来他家姨妈又开始YY美勇人过两年也像出道家那样去mens nonno继续当麻豆
这家的脑洞真心大破天
---------
美勇人去年7月开始上FB的吧,一开始以为像流星那样就是上一两期而已。mens nonno这种级别估计只有出道的小龙王可以去

- 20503 - = =2018/3/4 9:52:54

其实我倒是同意LT姨妈的观点,在J家什么人气什么相场周边这些都是虚的,只有资源和站位是实打实的
所以管他怎么来的资源和站位呢,有了好处就先吃着

- 20504 - = =2018/3/4 9:53:18

我记得周边,LT的个人场限切的人数比6T的多,不知道最后怎样

- 20505 - = =2018/3/4 9:54:32

又开始比了,整天拉着6T比的能说一下什么心态吗?

- 20506 - = =2018/3/4 9:57:00

穿越说一下宮近到花晴打的酱油,宮近的发型搞那么丑也是醉了,这是又为了衬托的目的吗?

- 20507 - = =2018/3/4 9:57:02

现在的Jr资源比以前饭岛时期少了一半,四大龄团要是没有足够的资源喂他们,估计稳定不了

- 20508 - = =2018/3/4 9:57:15

原来不止lt姨妈心里只有6t
lt家爱豆心里也只有6t
只要柱子上贴在6t前面就乖乖把约签了2333
=====
jr世界竞争激烈的啊,别人比自己站位好资源多,怎能不在意啊

- 20509 - = =2018/3/4 9:58:23

穿越说一下宮近到花晴打的酱油,宮近的发型搞那么丑也是醉了,这是又为了衬托的目的吗?
=======
昨天刷推也看到了,演一个被C5欺负赶出校园的角色,这种角色只能刷脸提高点知名度,对人气毫无帮助

- 20510 - = =2018/3/4 9:59:03

现在的Jr资源比以前饭岛时期少了一半,四大龄团要是没有足够的资源喂他们,估计稳定不了
======
没有资源人气撑不了多久,何况年纪又都大了,后面更小更嫩的都在捧了
本来会去饭Jr的人本身的喜好就放在那儿,喜欢年纪大的有多少人会去饭jr?
靠着资源堆着撑着没问题,可是又没资源

- 20511 - = =2018/3/4 10:00:31

lt姨妈天天说lt站位好资源多
结果比来比去就是一张海报
站位和资源在哪

- 20512 - = =2018/3/4 10:01:11

=======
昨天刷推也看到了,演一个被C5欺负赶出校园的角色,这种角色只能刷脸提高点知名度,对人气毫无帮助
====
刷脸的目的都达不到吧,谁看剧能记得一个校园剧一大堆人里被欺负的一个酱油?
美颜盛世或者戏份虽少但作用重要还有可能

- 20513 - = =2018/3/4 10:01:33

本来就是事务所推了美勇人去上才能上FB,否则就美勇人那个颜,人家FB能自己看上他
就是一个靠着事务所才拿到的小资源,LT姨妈居然觉得美勇人离开了J家也可以凭着平模吃饭了
------
前面只是提了下他或者可以当平模,他离开j家靠吃饭的还是跳舞能力吧,不过j外专业高手云立,不去进修深造是也混不了多久

- 20514 - = =2018/3/4 10:01:57

站位和资源在哪
============
非lt姨妈,帮你补充,还有M杂D杂的团名排序

- 20515 - = =2018/3/4 10:02:25

宫近打的都是豚局多拉马的醤油,感冒灵和花晴

- 20516 - = =2018/3/4 10:02:52

为什么我看的D杂内容介绍还是雪人最前

- 20517 - = =2018/3/4 10:03:00

有团资源就不错了,个人资源出道家的都还在家抠脚呢

- 20518 - = =2018/3/4 10:03:03

一个柱子说一万年

- 20519 - = =2018/3/4 10:03:15

站位和资源在哪
====
再帮忙补充,还有新年岛的出番站位LT都比另外三个大龄团好不少

- 20520 - = =2018/3/4 10:03:47

======
没有资源人气撑不了多久,何况年纪又都大了,后面更小更嫩的都在捧了
本来会去饭Jr的人本身的喜好就放在那儿,喜欢年纪大的有多少人会去饭jr?
靠着资源堆着撑着没问题,可是又没资源
===============
撑个三四年不成问题,但三四年后肯定会走下坡路,慢慢把人气耗完
本身到现在还饭这批大龄的,基本上不会因为鲜嫩去饭更小的,而且大龄的风格和现在走传统青春风格的新生代完全不重合
也可以见到降担到HHB的大部分都是KP家的,因为他们是一路的

- 20521 - = =2018/3/4 10:04:42

宫近到时可能会因为长的像宇野而被记忆 23333

- 20522 - = =2018/3/4 10:05:01

站位和资源在哪
====
再帮忙补充,还有新年岛的出番站位LT都比另外三个大龄团好不少
------------------
lt新年岛出番多其他3团很多吗?不就是有单独main一首歌??

- 20523 - = =2018/3/4 10:05:09

撑个三四年不成问题,但三四年后肯定会走下坡路,慢慢把人气耗完
本身到现在还饭这批大龄的,基本上不会因为鲜嫩去饭更小的,而且大龄的风格和现在走传统青春风格的新生代完全不重合
也可以见到降担到HHB的大部分都是KP家的,因为他们是一路的
==========
代表自己,在推上现在有不少四大龄团的yhm在双担hihib了甚至降担的

- 20524 - = =2018/3/4 10:05:53

=======
====
刷脸的目的都达不到吧,谁看剧能记得一个校园剧一大堆人里被欺负的一个酱油?
美颜盛世或者戏份虽少但作用重要还有可能
人设问题,你再美颜盛世演这种被欺负很怂的酱油角色,也不可能红

- 20525 - = =2018/3/4 10:05:53

d杂页数lt比三大多一页,而且页面是排在hib之后6t之前

- 20526 - = =2018/3/4 10:07:00

d杂hib四页lt三页6tsmtj两页

- 20527 - = =2018/3/4 10:07:02

站位和资源在哪
====
------------------
lt新年岛出番多其他3团很多吗?不就是有单独main一首歌??
======
你没去现场看过很难跟你描述,你看的repo如果说6t怎么怎么有出番雪人怎么怎么有出番
那我告诉你,那些都是边角料非常back的那种出番
LT的出番比另外三个团强了不少,这个真心去现场看就能体会

- 20528 - = =2018/3/4 10:07:10

事务所要是真搞出那个契约只能说变相给大龄jr列出个退社倒计时,反正也不会有其他事务所要他们,在j家也呆不了多久了,无所谓了吧,无非就是多呆一阵子而已

- 20529 - = =2018/3/4 10:08:03

LT的问题是年龄太大了,现在的人气比当年的脚脚还差太远
再发展几年即使人气达到脚脚的水平了,而年龄却不等人了

- 20530 - = =2018/3/4 10:10:26

新年岛是新年岛,但是bc什么的没看得出来lt有何优势,四大龄团基本平等

- 20531 - = =2018/3/4 10:11:42

他们现在所处环境也没有当年脚脚好
脚脚当年的对手只有字母,字母完全不是他们的对手
现在是四个大龄团在竞争

- 20532 - = =2018/3/4 10:11:43

过渡期呗,等到把hib捧上来,4大龄团就可以自求多福了

- 20533 - = =2018/3/4 10:12:31

W杂土豆杂基本四大龄团平等对待吧,Popolo的话6t和lt也一样

- 20534 - = =2018/3/4 10:13:44

LT即使位置提上来,不砸资源,人气也就这样了,上升的空间有限

- 20535 - = =2018/3/4 10:15:18

新年岛是新年岛,但是bc什么的没看得出来lt有何优势,四大龄团基本平等
=====
很多都是从现场慢慢开始改变的,bc上要延后很多,比如lt hihi tj的加人,hihi的换c等等很多事都是从现场开始的

- 20536 - = =2018/3/4 10:16:18

LT去年9月就跟的岛雪人六筒9月是有自己的舞台
这次新年岛一幕的剧情换汤不换药LT一幕出番当然多
但是最体现站位的舞台打招呼LT还是要站到6T后面去

- 20537 - = =2018/3/4 10:17:41

LT和6T的对决,实际上就是杰西和安谦姐的对诀,爷爷更爱哪一个,哪边的地位就高一点

- 20538 - = =2018/3/4 10:17:51

是的6t比lt有年龄优势,连top之间都相差五岁多

- 20539 - = =2018/3/4 10:20:04

安谦姐今年地位大幅上升了,16年kurie海报上比杰西小了三四倍

- 20540 - = =2018/3/4 10:21:16

LT去年9月就跟的岛雪人六筒9月是有自己的舞台
这次新年岛一幕的剧情换汤不换药LT一幕出番当然多
但是最体现站位的舞台打招呼LT还是要站到6T后面去
-----
所以新年岛柱子海报和出番,只是昙花一现把lt拉上来,基本上还是6t在前面的

- 20541 - = =2018/3/4 10:22:28

LT姨妈这是比完了6T又拖杰西?真有你们的,以后LT姨妈改名叫哔哔姨妈算了整天就是拖着人比

- 20542 - = =2018/3/4 10:23:00

花晴如果是近期开播就好了,还能蹭五轮热度,过几星期谁记得水银

- 20543 - = =2018/3/4 10:23:49

花晴必扑,不用期待了

- 20544 - = =2018/3/4 10:24:58

柱子大概因为新年岛剧情LT存在感更强
和舞台内容无关的地方大家都差不多6T稍微排前面一些

- 20545 - = =2018/3/4 10:27:45

本来yhm都是猜宮近演那个病娇近卫啊,结果演个被欺负的酱油就算了还搞那么丑的造型
花晴为什么致力于把所有配角都弄丑也是不懂

- 20546 - = =2018/3/4 10:28:00

看学年历宣传吧,这种场合都够正式了吧?够说明事务所态度了吧?
Jr蓝(也就是大龄那本)是选6T代表的各团

- 20547 - = =2018/3/4 10:29:12

lt没什么筹码和事务所谈条件吧,不签约45s不安排新工作了,爱走就走吧

- 20548 - = =2018/3/4 10:29:21

花晴造型师很有问题,搞的很油腻

- 20549 - = =2018/3/4 10:29:38

本来yhm都是猜宮近演那个病娇近卫啊,结果演个被欺负的酱油就算了还搞那么丑的造型
花晴为什么致力于把所有配角都弄丑也是不懂
不丑啊,不就是把刘海掀起来嘛?宫近额头和眉眼都长得好看,没影响

- 20550 - = =2018/3/4 10:30:38

=====
看着都比实际年龄老好几岁,特别是里面有个像安谦姐的00后,看着跟安谦姐差不多大

- 20551 - = =2018/3/4 10:32:21

kp出道,大龄们都很焦虑吧,前途未卜

- 20552 - = =2018/3/4 10:33:02

=====
看着都比实际年龄老好几岁,特别是里面有个像安谦姐的00后,看着跟安谦姐差不多大
=======
明明换个发型可以年轻几岁

- 20553 - = =2018/3/4 10:33:45

看学年历宣传吧,这种场合都够正式了吧?够说明事务所态度了吧?
=====
选了6T代表各团那是因为杰西在6T吧
杰西如果在LT选做代表的就会是LT了

- 20554 - = =2018/3/4 10:34:01

看看KP这4年的地位,Jr自己心里有数的,要出道肯定是先出KP啊,怎么可能不出KP先出他们

- 20555 - = =2018/3/4 10:34:13

lt姨妈典型的得了小便宜就卖乖
杂志目次和排版有关
内容预告还是把雪人放在最前的

- 20556 - = =2018/3/4 10:35:06

lt姨妈典型的得了小便宜就卖乖
杂志目次和排版有关
内容预告还是把雪人放在最前的
====
那HIHIB比大龄团多两页LT比三大龄团多一页你怎么说?

- 20557 - = =2018/3/4 10:39:53

Hihi 和 B少年如果分开的时候,也是每团2页,所以还是LT多了1页

- 20558 - = =2018/3/4 10:40:36

别扯上hihib啊只是lt多一页嘛
至少也等所有杂都多而且长期稳定多再来秀优越呗

- 20559 - = =2018/3/4 10:40:36

M杂大龄团都一样吧

- 20560 - = =2018/3/4 10:43:46

这个专属契约的事情,不知道真实度有多少,小作文的语气感觉还蛮真,lt7个人拒签,这个消息除了相关staff难道jr自己透露出去吗?

- 20561 - 2018/3/4 10:45:37

美勇人去年7月开始上FB的吧,一开始以为像流星那样就是上一两期而已。mens nonno这种级别估计只有出道的小龙王可以去
====
美勇人姨妈活在梦里吧,就这颜值还是别dian

- 20562 - = =2018/3/4 10:45:55

所以就说要比也是跟hib比啊,这才是安谦姨妈吹的应该达成的实质性飞跃,揪着人气都没差个十万八千里的另外三个大龄团,还好意思到处吹

- 20563 - = =2018/3/4 10:46:36

6t还单独上了杂志封面了也没见姨妈天天吹啊
lt姨妈这是没见过资源呢还是没见过资源呢

- 20564 - = =2018/3/4 10:46:56

想问问官网上那个有个人CM的松琦祐介是谁能给科普一下吗?
这楼讨论过他的CM吗?还是讨论的时候没赶上

- 20565 - = =2018/3/4 10:47:17

====
美勇人姨妈活在梦里吧,就这颜值还是别想了,出道家现在也只有岛1在上,xlw等上了再来展望j家以后能不能常规有名额吧

- 20566 - = =2018/3/4 10:48:37

myr退tj前是不是就已经和lt商量过这个契约的事情,所以才退tj的

- 20567 - = =2018/3/4 10:49:54

美勇人姨妈就别展望mens nonno了,这本比FB的档次可高了不少,也从未有过超过一个J家人同时上的
就连FB同时上的J家人最多也就三个,不毕业一个都出不来下面的名额

- 20568 - = =2018/3/4 10:50:28

别问是不是了
你以为jrl里有45s高层?

- 20569 - = =2018/3/4 10:51:08

苏二好像上过nylon?

- 20570 - = =2018/3/4 10:51:10

lt还是厉害
都到能写小作文自炒的水平了
其他大龄确实比不了

- 20571 - = =2018/3/4 10:51:31

mnn好像不光是要事务所推,听说杂志要面试的,通过才给常规,姨妈别做梦了比较实际

- 20572 - = =2018/3/4 10:51:37

=====
反正在45s那里,杰西是所有大龄Jr TOP

- 20573 - = =2018/3/4 10:52:25

lt还是厉害
都到能写小作文自炒的水平了
其他大龄确实比不了
===============
他家有aran,每次都能把自己弄上文春,团被带坏了

- 20574 - = =2018/3/4 10:52:59

nylon一大堆人上过复数次
这种单发杂志企划吃了上顿没下顿
非regular都不值一提望周知

- 20575 - = =2018/3/4 10:53:14

美勇人姨妈就别展望mens nonno了,这本比FB的档次可高了不少,也从未有过超过一个J家人同时上的
就连FB同时上的J家人最多也就三个,不毕业一个都出不来下面的名额
====
美勇人还有没有机会赶上?mens non no有没有年龄毕业一说?

- 20576 - = =2018/3/4 10:53:21

xsl
结果还是盯着杰西
不如你们上书让安谦去求杰西跳槽吧

- 20577 - = =2018/3/4 10:53:59

nylon一大堆人上过复数次
这种单发杂志企划吃了上顿没下顿
非regular都不值一提望周知
=======
前面那个吹苏二上过nylon的应该是苏二姨妈了,人只关心苏二,并不知道很多其他人都上过

- 20578 - = =2018/3/4 10:54:29

====
美勇人姨妈活在梦里吧,就这颜值还是别想了,出道家现在也只有岛1在上,xlw等上了再来展望j家以后能不能常规有名额吧
---------
mens nonno 应该很难有机会的,死心好了

- 20579 - = =2018/3/4 10:55:27

安谦求杰西跳槽??他这个top还要表当了

- 20580 - = =2018/3/4 10:56:03

===
没人理,自己踢一脚

- 20581 - = =2018/3/4 10:57:17

安谦做资源top就好了呀
杰西在lt里供着ww

- 20582 - = =2018/3/4 10:57:56

==============
到底是出不了道当top强还是能出道当back强?
把最有爷爱最受事务所重视的人都凑一起就能极大增加出道几率
再说了杰西真去了安谦也不一定不能当top
没准人家就变成3top模式了

- 20583 - = =2018/3/4 10:58:44

myr退tj前是不是就已经和lt商量过这个契约的事情,所以才退tj的
---------
大概记得是去年6月底公布9月梦岛名单的时候美勇人没有tj出演的份儿了,那么他要退tj应该更早做的决定,应该还没契约这回事吧

- 20584 - = =2018/3/4 10:59:02

宫近挺好看的,可惜太矮

- 20585 - = =2018/3/4 10:59:15

167vs184,17 cm的身高差,真是为难摄影师了

- 20586 - = =2018/3/4 10:59:18

=====
======
因为6t认知度更高吧,而且整团上马高

- 20587 - = =2018/3/4 10:59:41

宫近挺好看的,可惜太矮
比大小姐还高1cm呢

- 20588 - = =2018/3/4 11:00:35

= =2018/3/4 10:46:56
=======
4u没有讨论价值啊,名字单列出来,都没人知道是4u的吧

- 20589 - = =2018/3/4 11:01:05

------------
安谦过去几年和美勇人合照还少吗?凹凸视觉差已经习惯了

- 20590 - = =2018/3/4 11:01:44

4U现在是sr了吧,他们的契约会是一年一签还是长期

- 20591 - = =2018/3/4 11:02:23

------------
安谦过去几年和美勇人合照还少吗?凹凸视觉差已经习惯了
=========
效果也看到了?
过去事务所还尝试把杰西和KP组合,也是不合适,才没一起

- 20592 - = =2018/3/4 11:03:30

宫近挺好看的,可惜太矮
比大小姐还高1cm呢
======
整天吹宫近颜好,昨天看dex,大家都穿运动服,宫近那么地味,比他洋气好看的大有人在

- 20593 - = =2018/3/4 11:03:38

连整团上马高都能拿出来说了,这算个p啊,人家aran单主过土25呢
爷爷因为6T整团上马高所以都有知名度所以让6T代表学年历蓝组
这真是听过的最玄幻的YY了

- 20594 - = =2018/3/4 11:03:43

松崎是4U里的里,蹭了xtt 218的cm,他私下和218关系也挺好的

- 20595 - = =2018/3/4 11:03:45

4U现在是sr了吧,他们的契约会是一年一签还是长期
======
应该不会长期,但不出事45s不会主动不续约这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
ZB回复请先登录