开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
您是第1708090位读者

- 20500 - = =2014/11/4 14:26:00

1.5的映画才是绝绝绝绝绝大部分都要进院线制片人电影公司的腰包吧!

- 20501 - = =2014/11/4 14:27:00

其他不说,1.5本人老拖ZB炒就不能忍,回家照照镜子OK

- 20502 - = =2014/11/4 14:27:00

圣女至少比喊打主持强吧
=============
圣女哪时主持过红白?就比喊打强了?

- 20503 - = =2014/11/4 14:27:00

圣女至少比喊打主持强吧,踩圣女的是闭着眼瞎踩吗

==============

+1,因为1.5票房比圣女高圣女就变成没票房的了?圣女也是有票房的,数据在那里,1.5有人气吗有榜单吗有代言吗?

- 20504 - = =2014/11/4 14:27:00

但是圣女的映画成绩也不差,可以用“尚可”来形容
=================
别别别你别这么谦虚,圣女是次次映画过10Y

- 20505 - = =2014/11/4 14:28:00

真不重要1.5O能那么极其败坏抓着不放吗?被戳到痛处了吧,坐车都不被认识的1.5

==========

1.5喜欢喝酒,喝醉了拉着能当爸爸的老演员叫摸胸,说我的胸比脸X感,你试试看

- 20506 - = =2014/11/4 14:28:00

圣女至少比喊打主持强吧
圣女哪时主持过红白?就比喊打强了?

========================

圣女可不想1.5倒贴ZB

- 20507 - = =2014/11/4 14:28:00

榜单能卖钱?圣女有人气还比不过1.5的电影能卖钱,圣女的人气体现在哪里?

=========

CM能卖钱,1.5有吗

===

CM卖的钱绝大部分进的圣女的腰包?

===============

代言多比代言少赚钱我以为是个人都懂

- 20508 - = =2014/11/4 14:28:00

1.5CM少不是没有
说实绩圣女O就圣女尚可了,这双标的

- 20509 - = =2014/11/4 14:28:00

其他不说,1.5本人老拖ZB炒就不能忍,回家照照镜子OK
==========
π

- 20510 - = =2014/11/4 14:28:00

别说榜单CM不是干货,看看6.0就知道到底重要不重要了,真不重要1.5O能那么极其败坏抓着不放吗?被戳到痛处了吧,坐车都不被认识的1.5
============
6.0也不是光靠榜单和CM的啊
她的映画多拉马资源都好啊

- 20511 - = =2014/11/4 14:29:00

1.5实绩好难道不是本子等因素好,真演的好有人气怎么就那么空气呢
女优里还有这样的么,换别人演还能剧红人也红呢

- 20512 - = =2014/11/4 14:30:00

1.5CM少不是没有
说实绩圣女O就圣女尚可了,这双标的
少得连讨打都不如,还不叫差?

- 20513 - = =2014/11/4 14:30:00

1.5只知道炒,什么时候看到圣女炒过
也对,没人气没存在感就是这样

- 20514 - = =2014/11/4 14:30:00

日本杂志《FLASH》公布由圈内人票选的“最不想合作女星”,结果堀北真希因个性内向寡言、不善交际、较难相处,当选冠军。
  据悉,堀北真希每次受访或亮相电视时均反应冷淡,令曾与她合作的记者,以及电视台幕后职员大叫怕怕。亚军则是苍井优,被指态度大牌嚣张,只会坐着等人服侍,而武井咲和刚力彩芽,则一起名列第3。至于松嶋菜菜子和童星芦田爱菜,也好不到哪里去,都是前几名的麻烦人物。

===========

神兽真是哪个国民嫌榜单都有啊,业界也占

- 20515 - = =2014/11/4 14:31:00

圣女可不想1.5倒贴ZB
===
那上了两次星期五的是谁啊

- 20516 - = =2014/11/4 14:31:00

女优里还有这样的么,换别人演还能剧红人也红呢
别的女优剧不红人红的也有,1.5就是剧红自己空气掉

- 20517 - = =2014/11/4 14:31:00

6.0也是有民放实绩的人,圣女有15+的吗?
开始洗自己和6.0一个档次也是醉了,圣女也就比6.0多个30Y而已

- 20518 - = =2014/11/4 14:31:00

少得连讨打都不如,还不叫差?
====
现在讨打确实涨了几个,比1.5应该多多了

- 20519 - = =2014/11/4 14:31:00

开始洗自己和6.0一个档次也是醉了,圣女也就比6.0多个30Y而已
===========
1.5O少挑6.0

- 20520 - = =2014/11/4 14:32:00

===========
1.5O少挑6.0
====
+1

- 20521 - = =2014/11/4 14:33:00

说圣女没炒睁眼说瞎话啊,是谁被拍到和ZB同一幢大楼搞半同居的

- 20522 - = =2014/11/4 14:33:00

===========
1.5O少挑6.0
===========
抬头自己看看1L谁先提的6.0
圣女O别表脸

- 20523 - = =2014/11/4 14:34:00

1.5确实坐车都没人认识啊,跟1.0一样,1.0去24h出外景还到处问你们认识我吗

- 20524 - = =2014/11/4 14:35:00

哪比的上1.5,最多就普通朋友而已也硬炒成要婚,还亲自表脸的上阵

- 20525 - = =2014/11/4 14:35:00

圣女O别表脸
前页1.5O先提的

- 20526 - = =2014/11/4 14:36:00

1.5只知道炒,什么时候看到圣女炒过
也对,没人气没存在感就是这样
=====
friday甩圣女O脸上

- 20527 - = =2014/11/4 14:36:00

记者问1.5ZB的事,1.5就开始模棱两可打马虎眼,这不是她自己炒是什么啊

- 20528 - = =2014/11/4 14:36:00

又回归N页之前的主题了,喊打跟1.5天生一对……能禁了这俩么

- 20529 - = =2014/11/4 14:37:00

圣女O又打脸了,普通朋友F杂三年连上两期啊

- 20530 - = =2014/11/4 14:38:00

1.5和1.0也是85~88女优这一带的,说说也没关系吧

- 20531 - = =2014/11/4 14:38:00

炒作和不炒作跟1.5和圣女这俩谁混得好有关?

- 20532 - = =2014/11/4 14:40:00

圣女O不是说圣女不炒作,票房次次过10亿嘛
圣女O先把这个圆了啊

- 20533 - = =2014/11/4 14:42:00

炒作和不炒作跟1.5和圣女这俩谁混得好有关
===
是圣女O上面一直在喊,大家什么时候看圣女炒作过啊,23333

- 20534 - = =2014/11/4 14:46:00

哪比的上1.5,最多就普通朋友而已也硬炒成要婚,还亲自表脸的上阵
====
1.5被星期五至少是原地解散
圣女普通朋友去ZB的公寓干什么啊

- 20535 - = =2014/11/4 14:50:00

又回归N页之前的主题了,喊打跟1.5天生一对……能禁了这俩么

明明是圣女O先挑拨1.5的,圣女O真是够了,圣女O要求禁1.5O?hhp,圣女O的四两拨千斤我今天算是见识到了

- 20536 - = =2014/11/4 14:51:00

管圣女干吗,贱的难道不是1.5那样根本没什么硬炒么
次次被打脸还要继续,也是,不炒更不知空气啥样了

- 20537 - = =2014/11/4 14:52:00

1.5O烦不烦,难道1.5不是自炒?
圣女那是自炒吗?
有什么可比性

- 20538 - = =2014/11/4 14:52:00

圣女没和zb有FW啊?圣女没炒?圣女O真是双标得表脸

- 20539 - = =2014/11/4 14:52:00

圣女O别表脸
前页1.5O先提的
=========
非LS任何一层
翻了前页,也是圣女O在扯
1.5和6.0完全没有重合点,1.5O提6.0干啥

- 20540 - = =2014/11/4 14:52:00

圣女真特么是朵出淤泥而不染的白莲花
圣女O吹牛表说草稿纸了,连牛皮纸都hold不住啊

- 20541 - = =2014/11/4 14:54:00

原来圣女O想洗圣女的Friday是有什么不是炒作
拖ZB拖炒作的不管哪家O,RS自_Tun,自家女优带球结婚

- 20542 - = =2014/11/4 14:55:00

1.5O烦不烦,难道1.5不是自炒?
圣女那是自炒吗?
有什么可比性
====
圣女O给某ZB的RS怎么算啊
不是自炒,是圣女的脚不听圣女使唤哦?圣女O

- 20543 - = =2014/11/4 14:56:00

噗 圣女O想洗不是圣女炒是ZB炒吗?药店face

- 20544 - = =2014/11/4 14:57:00

圣女没和zb有FW啊?圣女没炒?圣女O真是双标得表脸

===================

我是圣女O马上看车,谁管圣女拉着谁炒,前页最早提ZB菲律宾那剧的不就是高贵如您1.5O吗,谁要表脸很明显吗

- 20545 - = =2014/11/4 14:57:00

圣女O来告诉大家圣女被星期五连F两次那是什么意思
还都是被F到ZB公寓

- 20546 - = =2014/11/4 14:58:00

圣女O口中的人气、榜单、好感度,这三个东西难道不是同一个?
圣女人气和CM比1.5强嘛
收视、票房、奖项、资源都是1.5略强啊,算上一万年前的两人票房,也是1.5比圣女强
同是月九,1.5有14+,圣女12+,最近的圣女主日九,最近的1.5主大河
这两位女优在我眼中都是路人,总结这两页的两家O的话,个人觉得圣女真没完爆1.5

- 20547 - = =2014/11/4 15:02:00

圣女O先把你们前面夸下的海口填满了啊
起码别让所有人打脸啊喂

- 20548 - = =2014/11/4 15:04:00

谁管圣女拉着谁炒,前页最早提ZB菲律宾那剧的不就是高贵如您1.5O吗,谁要表脸很明显吗

======

确实先提ZB的是1.5O,说圣女和菲律宾人演戏,做1.5配角的配角

这什么意思很明显了吧

- 20549 - = =2014/11/4 15:06:00

圣女只是被拍到,又不是圣女透露给杂志叫人家来炒作,感觉1.5这种答记者问明显就是拉着别人炒,一月炒好几次

- 20550 - = =2014/11/4 15:06:00

也不看看1.5啥时主的月九,14+在那时就是大砸好吗
有什么好比,醉了

- 20551 - = =2014/11/4 15:06:00

谁贱一目了然吗,别的女优O再KI也不会拖ZB出来,1.5O跟主子一样

- 20552 - = =2014/11/4 15:06:00

圣女O要表翻过去看看前面倒底怎么说的,断章取义这是BS大家智商的节奏啊

- 20553 - = =2014/11/4 15:08:00

圣女为什么会被拍到啊?难道是她和狗仔心灵感应啊
圣女O有点智商啊

- 20554 - = =2014/11/4 15:08:00

谁管圣女拉着谁炒,前页最早提ZB菲律宾那剧的不就是高贵如您1.5O吗,谁要表脸很明显吗

======

确实先提ZB的是1.5O,说圣女和菲律宾人演戏,做1.5配角的配角

这什么意思很明显了吧

可不是么,后面就照着一贯NIAO性,ZB提个不停了,贱人总是不自知的

- 20555 - = =2014/11/4 15:09:00

= =2014-11-4 13:45:00
圣女配ZB的菲律宾人忘那么快?
那可是1.5配役的配役
=========
最先提到ZB的就是这层,20412L, 自己看吧

- 20556 - = =2014/11/4 15:11:00

起因是1.5O说1.5逼格很高总来都是主演,就有人说她明明给建国配了兽医杜立德,然后1.5就说了以上那个扯ZB的话,这什么意思很明显吧

- 20557 - = =2014/11/4 15:16:00

起因是1.5O说1.5逼格很高总来都是主演,就有人说她明明给建国配了兽医杜立德,然后1.5就说了以上那个扯ZB的话,这什么意思很明显吧
不是吧,我是前面那L的,我说1.5和彩姐主役格,不济也是二番,但是圣女番手不定
我只是说大实话,秃额和我没有一毛钱关系
扯ZB的不是我,JDK能不能表开天眼

- 20558 - = =2014/11/4 15:17:00

圣女只是被拍到,又不是圣女透露给杂志叫人家来炒作
====
圣女O,草泥马

- 20559 - = =2014/11/4 15:17:00

圣女O还是来解释解释每部映画都收10Y的事吧,不足10Y的,圣女O帮她补齐吗?

- 20560 - = =2014/11/4 15:18:00

====
圣女O,草泥马
=========
不是圣女O,JDK草泥马全家

- 20561 - = =2014/11/4 15:19:00

====
圣女O,草泥马
=====
草泥马必

- 20562 - = =2014/11/4 15:21:00

个么圣女O来解释一下圣女O被两次星期五是谁透露的,还圣女只是被拍到
啊呸,圣女O太表表碧莲了

- 20563 - = =2014/11/4 15:22:00

扯ZB的肯定1.5O,颜人气比不过人就拖ZB炒格
随便你怎么炒但连拖两位ZB还发起疯来谁能比这家JIAN呢

- 20564 - = =2014/11/4 15:23:00

扯ZB的肯定1.5O,颜人气比不过人就拖ZB炒格
随便你怎么炒但连拖两位ZB还发起疯来谁能比这家JIAN呢
+1

- 20565 - = =2014/11/4 15:24:00

1.5的照片不P还能看吗

- 20566 - = =2014/11/4 15:24:00

也不看看1.5啥时主的月九,14+在那时就是大砸好吗
==============
单纯想说圣女的12+那年也是砸的

- 20567 - = =2014/11/4 15:26:00

圣女O三句不离颜啊
圣女O要表一起来看看圣女没整容之前的猪头脸啊

- 20568 - = =2014/11/4 15:28:00

在我看来1.5不仅颜不行,其他也一无是处,1.5O连红人饭都算不上,就是标准的所谓实绩饭,整天抱着YY当饭吃

- 20569 - = =2014/11/4 15:29:00

颜比不过人家真是笑了
圣女O要表上原装的颜比比啊

- 20570 - = =2014/11/4 15:29:00

圣女红我倒是承认,颜这种事情,饭都觉得自家好看吧,有什么好争的,也没觉得圣女特别好看,以前没觉得,现在依旧没觉得

- 20571 - = =2014/11/4 15:31:00

不管原装进口,就当下圣女的颜也不是在所有人心里都美吧,这L的圣女姨妈真醉人,颜好看的女优也不是没有,各家O都觉得自家好看,说颜这不是废话?

- 20572 - = =2014/11/4 15:32:00

说1.5一无是处来抬高圣女,我一个1.5黑都有点看不下去

- 20573 - = =2014/11/4 15:32:00

1.5不管是颜还是好感度连榜单都没上过,就别在这丢人现眼了

- 20574 - = =2014/11/4 15:32:00

1.5除了她家小众饭以外这边那边也没几个人觉得好看吧,颜榜美丽榜根本就是0

- 20575 - = =2014/11/4 15:32:00

圣女整容之前那张猪扒脸,也好意思和1.5比啊
这个真是该和圣女主电影次次过10亿正好裱成一对啊

- 20576 - = =2014/11/4 15:32:00

======

圣女是有榜单,圣女的榜单也没有好到极致啊,颜榜还不是被6.0压着,有时候还要被2.0压

- 20577 - = =2014/11/4 15:33:00

就想说1.5不行?一定得女优O才能说1.5?

- 20578 - = =2014/11/4 15:33:00

=========

+1

- 20579 - = =2014/11/4 15:34:00

======

圣女是有榜单,圣女的榜单也没有好到极致啊,颜榜还不是被6.0压着,有时候还要被2.0压

===========

圣女O是绝不会承认自家的没有这两家的颜好

- 20580 - = =2014/11/4 15:35:00

圣女O表脸

- 20581 - = =2014/11/4 15:35:00

======

======

那也比没上过榜的1.5好不是?

- 20582 - = =2014/11/4 15:36:00

挑货人场了

- 20583 - 112014/11/4 15:36:00

1.5丑的和猪扒一样还这么多捧臭脚的真好笑

- 20584 - = =2014/11/4 15:36:00

本来就没有,6.0的五官,她是因为自身好感度所有榜单都高,2.0气质身材都比不上圣女吧而且2.0能上的不就只有颜榜

- 20585 - = =2014/11/4 15:36:00

======

======

那也比没上过榜的1.5好不是?

==========

其实大家不也都承认了圣女榜单比1.5强么

- 20586 - = =2014/11/4 15:36:00

不管圣女O第几名总之是在是常客,1.5那可是万年为0啊啊啊啊啊啊啊啊啊,也就是:从来没上过

- 20587 - = =2014/11/4 15:37:00

本来就没有,6.0的五官,她是因为自身好感度所有榜单都高,2.0气质身材都比不上圣女吧而且2.0能上的不就只有颜榜

==========

又见双标

到底是看榜单说话还是唯心主义说话啊

- 20588 - = =2014/11/4 15:38:00

不管圣女O第几名总之是在是常客,1.5那可是万年为0啊啊啊啊啊啊啊啊啊,也就是:从来没上过

===========

快看这里,这看榜单说话总不是唯心主义了吧,1.5O别装死啊,给解释一下?

- 20589 - = =2014/11/4 15:39:00

===========

快看这里,这看榜单说话总不是唯心主义了吧,1.5O别装死啊,给解释一下?

==========

1.5O何时吹过榜单,倒是圣女O吹的次次映画过10Y呢?

- 20590 - = =2014/11/4 15:39:00

圣女没整容以前那张和北京猿人不想上下的face也来喊有颜了

- 20591 - = =2014/11/4 15:40:00

榜单也是实打实的,不是虚无缥缈的啊,为啥1.5O要双标?

- 20592 - = =2014/11/4 15:40:00

圣女整容前还不如猪扒呢

- 20593 - = =2014/11/4 15:41:00

那87L圣女O是什么意思

- 20594 - = =2014/11/4 15:41:00

========

为什么她演的白雪姬也没有觉得可怜,不少人现在还觉得是凶手吧,该说她气质是阴郁呢还是亦正亦邪呢

- 20595 - = =2014/11/4 15:42:00

圣女整容前还不如猪扒呢

=====
不觉得,觉得还是猪扒最难看了

- 20596 - = =2014/11/4 15:43:00

圣女那张猪扒脸动了多少刀了
这都算有颜,那干脆饭棒子去吧

- 20597 - 对啊2014/11/4 15:44:00

====
对啊,榜单是实打实的,票房,收视是虚无缥缈的

- 20598 - = =2014/11/4 15:45:00

圣女整容前还不如猪扒呢

=====
不觉得,觉得还是猪扒最难看了
===
整容赛高!!!

- 20599 - = =2014/11/4 15:45:00

====
对啊,榜单是实打实的,票房,收视是虚无缥缈的
====
LS GJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
ZB回复请先登录