讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
您是第1265267位读者

- 20500 - = =2014/9/28 10:47:00

这楼那个跳脚的柴O,查了一下,你家柴大妈8月27发了新单,销量好像还没过五千张,有时间在这磨牙,还不赶紧去砸锅卖铁回购cd啊?这数字太难看了吧,公认的人见人爱的大美人就这销量啊?

- 20501 - ==2014/9/28 10:47:00

复读机到底是恨小根呢还是更恨小根O啊?上蹿下跳的复读到底是为了啥?

- 20502 - = =2014/9/28 10:47:00

小根O一群婊子
===============
柴O一群站街骚货

- 20503 - = =2014/9/28 10:47:00

柴大妈倒不如学学仲间,去晨间剧里混一下,没准还能有点话题度
=========
秋月九又连投冬水十配东山

- 20504 - = =2014/9/28 10:47:00

,小根OZGZS这么多层累吗,转移视线这么生硬以为路人跟你小根O一样蠢?
这L具体有哪几家O我就不瞎JD了,但是至少无论假笑还是柴姐甚至前几页的眼袋,每次掐架都能扯上小根,不是小根太有存在感而是小根O太爱找存在感。别以为现在楼管不PB小根O就可以乱来,真到了哪天满页粉红条再去小黑屋看看,小根O就等着被彻底扒皮吧

- 20505 - = =2014/9/28 10:48:00

小根O发什么神经,这么鸡血

- 20506 - = =2014/9/28 10:49:00

小根O这画风,和之前搬榜单wb黑挑踩的简直一模一样,就是同一个SJB吧
===================
脑子有坑吧你,照我说,隔壁楼晒zb被群嘲的SB柴O是你吧hhp
==
小根O被扒皮,戳中了
==================
我是小根O,我出门看车,你是柴O,你全家火葬场
==
你是小根O你全家烂死
============
哈哈哈哈哈,你是柴O,你全家肠穿肚烂

- 20507 - ==2014/9/28 10:49:00

柴大妈倒不如学学仲间,去晨间剧里混一下,没准还能有点话题度
=========
秋月九又连投冬水十配东山
========
连毒两季的节奏。。。

- 20508 - = =2014/9/28 10:49:00

反而觉得如果那个复读机柴O被PB了估计这楼颜色会更好看www

- 20509 - = =2014/9/28 10:51:00

柴O之前还yy冬季那个初主是ZB给柴大妈做配呢
结果公布是特出,柴O还不服气www也不掂量自家几斤几两,让ZB配?柴大妈配吗?什么货色哟

- 20510 - = =2014/9/28 10:51:00

反而觉得如果那个复读机柴O被PB了估计这楼颜色会更好看www
=====================
hhp

- 20511 - = =2014/9/28 10:53:00

,小根O这画风,和之前搬榜单wb黑挑踩的简直一模一样,就是同一个SJB吧
脑子有坑吧你,照我说,隔壁楼晒zb被群嘲的SB柴O是你吧hhp
==
小根O被扒皮,戳中了

- 20512 - = =2014/9/28 10:54:00

该给柴O专门开个L,给柴O贴贴柴O写的小黄文才对

- 20513 - = =2014/9/28 10:54:00

柴O还在发疯啊?
对了,前段时间ms公布收视率,柴大妈参加的那一期好像是今年最低的一期?具体艺人分段收视,柴大妈表演时间是最低收视率,还是谷间,前后两组艺人都有10+,一到柴大妈立刻降为个位数....
乡民们是有多讨厌柴大妈啊?一看见她就换台,她一唱完就又换回来

- 20514 - = =2014/9/28 10:55:00

小根O越跳说明越被说中了

- 20515 - = =2014/9/28 10:55:00

小根O这画风,和之前搬榜单wb黑挑踩的简直一模一样,就是同一个SJB吧
==
小根O被扒皮,戳中了
================
都说了我是小根O我出门看车呗,柴O出丑又不是只有小根O在围观,hhp

- 20516 - = =2014/9/28 10:56:00

!小根O越跳说明越被说中了

- 20517 - = =2014/9/28 10:56:00

柴O越跳越说明恨得好深wwww

- 20518 - = =2014/9/28 10:56:00

- 20519 - = =2014/9/28 10:56:00

hhp谷间毒药柴霉人
这就是柴O嘴里的人见人爱吗?可是霓虹金们不爱呢怎么办?柴O要表去海那边切腹威胁霓虹金们都必须爱柴大妈,不爱就是小根O啊?

- 20520 - = =2014/9/28 10:56:00

- 20521 - = =2014/9/28 10:57:00

- 20522 - = =2014/9/28 10:57:00

柴O服毒鸡疯了吧,别霸楼啊

- 20523 - ==2014/9/28 10:57:00

复读机别重复相同的话跳啊,没有说服力,反击你的不管是不是小根O,说的可都不是胡编乱造的东西

- 20524 - = =2014/9/28 10:57:00

这个复读机柴O是心虚咩?来来回回就这两句,换句新的好吗?

- 20525 - ==2014/9/28 10:58:00

柴O还在发疯啊?
对了,前段时间ms公布收视率,柴大妈参加的那一期好像是今年最低的一期?具体艺人分段收视,柴大妈表演时间是最低收视率,还是谷间,前后两组艺人都有10+,一到柴大妈立刻降为个位数....
乡民们是有多讨厌柴大妈啊?一看见她就换台,她一唱完就又换回来

==========
求数据!真那么惨?

- 20526 - = =2014/9/28 10:59:00

小根O又开始RS犯贱了,果然被扒皮后就发疯了

- 20527 - = =2014/9/28 10:59:00

- 20528 - = =2014/9/28 10:59:00

- 20529 - = =2014/9/28 11:00:00

求数据!真那么惨?
=====
真的啊,那期还有ZB呢,应该是今年三月还是四月左右的一期,为了ZB去看的数据,结果被柴大妈的毒药笑惨了hhp

- 20530 - = =2014/9/28 11:00:00

柴O的RS技能和柴姐的开腿功一样天下一绝

- 20531 - = =2014/9/28 11:00:00

小根O彻底表脸了
开始RS了

- 20532 - = =2014/9/28 11:02:00

小根O的RS全部反噬到小根O全家,小根O爆死全家

- 20533 - = =2014/9/28 11:04:00

柴O复读机是疯了吗?你就是复制一百遍,柴大妈的销量也不会多一张,收视率也不会升0.001啊

- 20534 - = =2014/9/28 11:06:00

这服毒机的嘴脸总觉得在哪里看到过啊?

- 20535 - = =2014/9/28 11:08:00

这服毒机的嘴脸总觉得在哪里看到过啊?

=================
+1,真的见过

- 20536 - = =2014/9/28 11:20:00

20474L又搬围脖,终于知道了,原来一直喜欢搬围脖的是小根O

- 20537 - = =2014/9/28 13:09:00

我觉得这两页只有两个人在跳orz

- 20538 - = =2014/9/28 13:26:00

20474L又搬围脖,终于知道了,原来一直喜欢搬围脖的是小根O
------------
爱当女鬼暗恋小根O和眼袋O的挑货也就一姐O了吧,别cos得太难看

- 20539 - = =2014/9/28 13:26:00

爱当女鬼暗恋小根O和眼袋O的挑货也就一姐O了吧,别cos得太难看

- 20540 - = =2014/9/28 13:36:00

LS柴O拖眼袋和一姐垫背是想扩大战场吗?先把你的连击技能改了再cos行吗?深怕谁不知道是你在cos似的

有时间去看一下精神科,看看是不是家族遗传

- 20541 - = =2014/9/28 13:38:00

柴O病得不轻啊

- 20542 - = =2014/9/28 14:52:00

这几页一直就是一个小根黑和一个小根O在跳

- 20543 - = =2014/9/28 14:53:00

复读机我想起了zb收视楼那个

- 20544 - = =2014/9/28 14:56:00

小根O竟然去暗恋柴O的wb,怨念真够深的

- 20545 - = =2014/9/28 14:56:00

- 20546 - = =2014/9/28 14:57:00

- 20547 - = =2014/9/28 15:08:00

这个复读机柴O,要么就去医院看看你的脑子要么就先检查下自己的浏览器
每次发两三遍还zgzs是生怕别人认不出你吗?

- 20548 - = =2014/9/28 16:00:00

0474L又搬围脖,终于知道了,原来一直喜欢搬围脖的是小根O
===
搬眼袋O微博的是在别处撕逼输了转眼袋黑的所谓一姐眼袋cp饭
这楼某个时间点之后画风突变的太厉害,至前是一姐眼袋双黑的多,之后全在黑眼袋了明显是cp饭一起抱的再也没出现过
ht cp饭死绝死全家,不谢

- 20549 - = =2014/9/28 16:17:00

ls别处的滚别处去,别来xq倒垃圾

- 20550 - = =2014/9/28 16:22:00

ls别处的滚别处去,别来xq倒垃圾
===
那几个贱逼死全家,老爸被同事睡,挑不挑明,贱逼都会继续黑嘛,索性我也图个嘴爽

- 20551 - = =2014/9/28 16:22:00

别洗了,搬眼袋O的wb明显就是小根O,搬的都是和小根剑心相关

对几个资深小根O的事都一清二楚的,还暗恋柴O的wb

喜欢搬东西也不是一次两次了,被假笑O都婊了

- 20552 - = =2014/9/28 16:23:00

转移视线真明显

- 20553 - = =2014/9/28 16:26:00

wlsw别来发神经,wb事wb哔,哪里受刺激别来揷口癫狂

- 20554 - = =2014/9/28 16:26:00

wlsw别来发神经,wb事wb哔,哪里受刺激别来揷口癫狂

- 20555 - = =2014/9/28 16:28:00

第一次看见倒贴女优O的围脖的

- 20556 - = =2014/9/28 16:44:00

奇怪明明是小根O女优O混战,眼袋O进来搅啥

- 20557 - = =2014/9/28 16:46:00

奇怪明明是小根O女优O混战,眼袋O进来搅啥
===
刚好办完事回家,有空骂几句cp狗需要楼管管么,hhp

- 20558 - = =2014/9/28 16:48:00

这个还不是眼熟的小白菜眼袋O,微博什么的,明显是个wlsw
或者是cos来转移视线的小根O

- 20559 - = =2014/9/28 16:49:00

这个还不是眼熟的小白菜眼袋O,微博什么的,明显是个wlsw
或者是cos来转移视线的小根O
===
我要是小根O我出门看车,都说了来过嘴瘾的,小根O和柴O要吵架,继续啊

- 20560 - = =2014/9/28 16:50:00

还办完事回家,哪里的装X弱智,如果是cos那真是小根O的风格

- 20561 - = =2014/9/28 16:51:00

又是出门看车,就是前面那个cos的,装你妈的逼

- 20562 - = =2014/9/28 16:52:00

- 20563 - = =2014/9/28 16:54:00

这个小根O上窜下跳各种扮演了多久?
被扒皮暗恋搬别家围脖,就又玩角色扮演cos,转移视线

- 20564 - = =2014/9/28 16:55:00

- 20565 - = =2014/9/28 16:55:00

===
JDK要JD随便吧,柴O小根O掐架也继续,要说的要骂的说完骂完

- 20566 - = =2014/9/28 16:56:00

连击柴O又开始了,zgzs累不累啊?

- 20567 - = =2014/9/28 16:56:00

又被扒皮,不是小根O,不停地替小根O辩解干嘛?

- 20568 - = =2014/9/28 16:57:00

那个明显是j外白莲花眼袋O好不好

- 20569 - = =2014/9/28 16:57:00

很好奇 到底皮扒在哪儿啦?
这两页看下来,就看到拆棋行的毒药本质被扒了个干净啊www

- 20570 - = =2014/9/28 16:58:00

小根O柴O要掐赶紧的wwww

- 20571 - = =2014/9/28 16:58:00

- 20572 - = =2014/9/28 16:58:00

- 20573 - = =2014/9/28 16:58:00

这个复读机柴O太搞笑了hhhhhhhhha

- 20574 - = =2014/9/28 16:59:00

前面搬柴O的围脖的小根O掉皮

- 20575 - = =2014/9/28 16:59:00

复读机柴O你真的不考虑换个浏览器吗?
简直蠢的不忍直视

- 20576 - ==2014/9/28 17:00:00

求复读机换几句话连击吧。。。看着都快背出了

- 20577 - ==2014/9/28 17:00:00

===========
哪看出来是小根O搬得?求围观

- 20578 - = =2014/9/28 17:01:00

复读机柴O这精神胜利法自己盖章自己JD的画风也是醉了

- 20579 - = =2014/9/28 17:03:00

柴O简直太努力了

- 20580 - = =2014/9/28 17:04:00

柴O这么拼,我都感动了www
有连击的功夫,怎么不洗洗前面提到的销量收视率票房呢?

- 20581 - = =2014/9/28 17:07:00

柴O这是去换浏览器还是去换电脑啦?

- 20582 - = =2014/9/28 17:30:00

===========
哪看出来是小根O搬得?求围观
===========
就前页小根O黑柴姐时,挂的人家wb

- 20583 - = =2014/9/28 17:30:00

围观小根O搬wb被扒皮,474L小根O终于按耐不住,又搬wb了
果然最近开始一直喜欢搬wb黑踩的就是小根O
真是贱到家了

- 20584 - = =2014/9/28 17:30:00

围观小根O搬wb被扒皮,474L小根O终于按耐不住,又搬wb了
真是贱到家了

- 20585 - = =2014/9/28 17:30:00

真是贱到家了

- 20586 - = =2014/9/28 17:32:00

小根O掉皮掉一地,还自慰阿Q洗白,真是太搞笑了

- 20587 - = =2014/9/28 17:34:00

=======
就是730小根配剑心新闻出来,开始猛跳

- 20588 - = =2014/9/28 17:35:00

柴O看谁都是小根O,看来真是爱的深沉,脑癌还有得治吗wwww

- 20589 - = =2014/9/28 17:35:00

小根O掉皮严重,这楼一半都是小根O在跳

- 20590 - = =2014/9/28 17:35:00

- 20591 - = =2014/9/28 17:35:00

- 20592 - = =2014/9/28 17:37:00

待会黑完小根要推给眼袋O表脸黑小根这个套路,麻烦上个胸

- 20593 - = =2014/9/28 17:38:00

柴O这么努力,我都看醉了,就这么想被哔吗,哔成几点0才能彰显拆拆公认大美女和大物女优身份呢

- 20594 - = =2014/9/28 17:38:00

这两页,有黑小根了?都是扒皮表脸的小根O,到时小根O被扒皮,不停搬各种东西黑柴姐

- 20595 - = =2014/9/28 17:39:00

这两页,有黑小根了?都是扒皮表脸的小根O,到时小根O被扒皮,不停搬各种东西黑柴姐

- 20596 - = =2014/9/28 17:39:00

- 20597 - = =2014/9/28 17:39:00

- 20598 - = =2014/9/28 17:40:00

小根O真是狡诈,从大和号开始黑ZB
最该别哔掉
15.0就小根了

- 20599 - = =2014/9/28 17:40:00

小根15.0好了,别烦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
ZB回复请先登录