跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第2069820位读者

- 20601 - = =2015/8/26 23:31:00

洗twi最红CP尖叫最多已经不是目指TOP了吧

- 20602 - = =2015/8/26 23:32:00

LOLI能好好的认清楚自家IDOL跟TOP的差距么,BACK都不合格

- 20603 - = =2015/8/26 23:33:00

简直就是坐实top了

- 20604 - = =2015/8/26 23:33:00

相方,ex,这家语出惊人啊hhp

- 20605 - = =2015/8/26 23:39:00

这家的loli是特别强悍且迷之自信因为小墙头我关注了这家的一gn,后来看到她跟别人说跳跳的top之所以是top是因为身高hx,重点是别人还认同了雷的我当时就双向了。。。嗯她是cpf

- 20606 - = =2015/8/26 23:40:00

翻了两页也没个yj来圈loli
也不指望这家有正常人了
真是拖遍全团

- 20607 - = =2015/8/26 23:48:00

跳跳家从来都不缺意淫自家哪哪都比top强当back只是时运不济的backo
不过人家至少知道哪些是只能悄悄自己脑补的,可不像这傻loli什么心理活动都宣诸于口

- 20608 - = =2015/8/26 23:50:00

翻了两页也没个yj来圈loli
=================
有个上ZB认证LOLI然后不收的

- 20609 - = =2015/8/26 23:55:00

有颗争上游的心是可以理解,但也要看看自家是不是那块料啊
跳跳可不需要一个满口火车干什么都只会划水实力不够卖萌来凑的top
这位底子差基数低所以显得上升突出明显,那也得看看绝对值是个什么水准啊,这就跳过中间一溜直奔top去了,噗,心倒是挺大,希望撒起钱来也同样给力

- 20610 - = =2015/8/26 23:59:00

被top各方面甩开那么多,且不说别的,光是说话发言
满嘴乱说情商捉急想做top这是要毁了团啊

- 20611 - = =2015/8/27 0:06:00

看不清现状的是LOLI,这就成功拉爱豆挡枪了
饭怎么想真没用,爱豆怎么想万言有

- 20612 - = =2015/8/27 0:20:00

说了掐loli就专心掐loli,她拖爱豆你也拖,那你骂她的不就反馈给你了么= =

- 20613 - = =2015/8/27 0:24:00

我也觉得15L说得很对
但是想问你是inoo家的么,是的话能先上胸把loli圈走么

- 20614 - = =2015/8/27 0:26:00

并不是,要是早圈了

- 20615 - = =2015/8/27 2:24:00

inoo家真恶心,祝扑

- 20616 - = =2015/8/27 7:53:00

噗这家真有意思,这又扯上万言了,跟别家都没看过万言似的
饭怎么想当然没用,想的再好你爱豆不是那块料又能怎么样

- 20617 - 12L2015/8/27 8:28:00

我前页12L,胸是大量舞台剧周边
最近几楼这Loli跳起来难分真Loli还是挑货才说不收,我的错
给被拖门把家道歉,根本比不了那cp也是冷的不能再冷

- 20618 - = =2015/8/27 9:02:00

单纯吐槽一句,那cp知道自家冷门就不能低调点么?一天到晚GC不能更恶心

另外学霸最好争气点早点变身top,否则也难为了这家O洗天洗地的跳断腿

- 20619 - = =2015/8/27 9:10:00

该掐的loli也都掐了,团楼还是回归hx吧,有料就讨论没料就散了

- 20620 - = =2015/8/27 10:47:00

怎么就一天到晚gc了?看来有人真是拆cp的恨在这发疯打滚,21l贱死了

- 20621 - = =2015/8/27 10:50:00

21L,23L,你们还记得这是团楼么
cp请移步fb

- 20622 - = =2015/8/27 11:23:00

真不是被害妄想吗,还拆cp的恨都来了orz

- 20623 - = =2015/8/27 11:44:00

噗,拆cp

- 20624 - = =2015/8/27 11:51:00

目瞪口呆……你们说的是贵慧么……头一次看到有黑贵慧的也头一次知道贵慧还有正经的拆家……

- 20625 - = =2015/8/27 11:54:00

他们自认为是有的,这也是为啥loli总盯着top不放的原因

- 20626 - = =2015/8/27 11:59:00

跟不上了,这是说21L是双球?ZGBR感觉很少会有人把双球当CP吧,不是亲友而已吗
和慧贵还有别的CP放在一起像鸡同鸭讲

- 20627 - = =2015/8/27 12:02:00

还拆CP的恨,脸真大,要不是这两页LOLI自炒,压根不知道什么贵慧CP

- 20628 - = =2015/8/27 12:05:00

看21L的语气,确实是挺关注这个CP的

- 20629 - = =2015/8/27 12:17:00

双球早就不是亲友了,现在海那边这团最红的就是贵慧,有什么好比的

- 20630 - = =2015/8/27 12:20:00

最红…
好吧,你们继续
看样子loli是不会消停的了,别搭理了

- 20631 - = =2015/8/27 12:25:00

我还以为学霸家都薮慧或光慧,原来是贵慧吗

- 20632 - = =2015/8/27 12:31:00

可以不讨论cp了吗,这是团l,憋死loli吧

- 20633 - = =2015/8/27 12:36:00

爆红。。。。。。。。。。。最红。。。。。。。。。。。

- 20634 - = =2015/8/27 12:38:00

双球怎么就不是亲友了?!

- 20635 - = =2015/8/27 12:40:00

双球怎么就不是亲友了?!

=========

loli只知道金田一期间的双球,so...........

别被他转移视线了

- 20636 - = =2015/8/27 12:41:00

看出来有人是真恨贵慧,然并卵

- 20637 - = =2015/8/27 12:44:00

金田一期间的双球也很好啊,making里俩人总是一起,而且最近不是也有说一起去吃烤禸了吗

- 20638 - = =2015/8/27 12:44:00

慧贵应该比贵慧多很多吧
双球现在走的远了点但亲友应该还是有的吧

- 20639 - = =2015/8/27 12:45:00

金田一期间的双球也很好啊,making里俩人总是一起,而且最近不是也有说一起去吃烤禸了吗

=========

你确定你要继续帮loli转移视线?

- 20640 - = =2015/8/27 12:46:00

39l你是怎么觉得别人恨的,难道从头到尾不是你说这对最红才让别人喷的吗?代表自己从来没关注过这对,不是今天说最红,我都不知道这么有存在感

- 20641 - = =2015/8/27 12:49:00

原来贵慧都团内最红了啊,最近的五杂cp榜怎么影子都没看到呢?难道都去尖叫了没人投票?

- 20642 - = =2015/8/27 12:50:00

39l你是怎么觉得别人恨的,难道从头到尾不是你说这对最红才让别人喷的吗?代表自己从来没关注过这对,不是今天说最红,我都不知道这么有存在感
========
我没说过

- 20643 - = =2015/8/27 12:52:00

恨贵慧的不就是双球家么

- 20644 - = =2015/8/27 12:52:00

喷,什么都敢洗,这里可不是白莲山

- 20645 - = =2015/8/27 12:53:00

真红

- 20646 - = =2015/8/27 12:54:00

tc有几个双球饭啊得了吧,而且大多都是萌大亲友的

- 20647 - = =2015/8/27 12:54:00

看吧说下贵慧马上就跳出双球CPF反驳,谁恨这CP谁看不过眼INOO太好懂了w

- 20648 - = =2015/8/27 12:55:00

阴谋论,不仅要当top,还要把亲友抢过来,祝早日心想事成

- 20649 - = =2015/8/27 12:55:00

自己脑内的东西能不能表当真的似的,loli还真是白得璀璨

- 20650 - = =2015/8/27 12:56:00

是慧贵吧,无论海这边还是海那边都是,只有いのあり,基本没见过ありいの

- 20651 - = =2015/8/27 12:56:00

笑死了,哪里看出双球cpf的
在那张嘴瞎吹还想不被人掐
先解释下这个最红怎么看出来的呗

- 20652 - = =2015/8/27 12:57:00

我不是双球饭,也不恨什么贵慧,单纯觉得inoo家这loli真sb想喷而已
loli真不用看谁都恨贵慧,想多了

- 20653 - = =2015/8/27 12:57:00

这家loli是脑子有病吧?团l扯cp,把洗脑包当真理,ky不自知

- 20654 - = =2015/8/27 12:58:00

非双球cpf,你突然跑出来说人不是亲友了,这两家不管哪家都能掐你

张嘴就来还不准反驳了= =

这被害妄想的,难怪前面几页假想敌就是top

- 20655 - = =2015/8/27 12:58:00

这家loli的智商怎么没随她们家爱豆

- 20656 - = =2015/8/27 12:58:00

loli真是销魂的没边了,团楼里进了这种玩意儿没法看了

- 20657 - = =2015/8/27 12:59:00

我不是双球饭,也不恨什么贵慧,单纯觉得inoo家这loli真sb想喷而已
loli真不用看谁都恨贵慧,想多了
====================
+1

- 20658 - = =2015/8/27 13:00:00

不管在哪边,inoo?大贵都是小众cp好吗

- 20659 - = =2015/8/27 13:03:00

本来还觉得inoo可爱,现在无法直视了,真是一个loli顶十个黑

- 20660 - = =2015/8/27 13:12:00

贵慧两家饭群就那么大西皮饭能多到哪去
要想成为红西皮至少得有一方是旬人才行
cpf的破事本来一向不想参和但这家loli也太销魂了点,还没红呢留给自家树这么多对家还尽找红人当假想敌,这家yj还是长点心吧

- 20661 - = =2015/8/27 13:16:00

为什么我觉得那个喊贵慧最红的其实是个黑?下边都有人说了海两边慧贵吊打贵慧,真是这个CPF会不知道吗
还一直the one都不太算正经cp的双球,像是在故意挑掐
免JD非相关任何一家

- 20662 - = =2015/8/27 13:22:00

我也感觉这语气像暗搓搓的黑cos的
这么淡定的回,挑的点还挺准,不太像鸡血loli的路线
大家镇定点吧

- 20663 - = =2015/8/27 13:26:00

别洗了,前面踩慧贵天天gc的还摆在那呢
不关心还天天追着盯着看?有病吃药

- 20664 - = =2015/8/27 13:50:00

这家以前没存在感,现在怎么自炒这么high?简直让人大开眼界

- 20665 - = =2015/8/27 13:56:00

看到最红我就喷了
行了行了你家什么都最红能消停了吗

- 20666 - = =2015/8/27 15:36:00

这家YJ都上胸圈了,道歉也道歉了,还追着掐这是多大仇
免JD,非这家

- 20667 - = =2015/8/27 15:38:00

真是目瞪口呆……这家loli原来这么BH来着?

- 20668 - = =2015/8/27 15:40:00

这家YJ都上胸圈了,道歉也道歉了,还追着掐这是多大仇
免JD,非这家
==========
YJ上完胸之后,loli又再出来蹦跶她自家不掐,别人也不能看不惯接着掐么
怎么看谁都和这家有仇,她家loli不出来雷人,你见之前这L有他什么事儿吗?

- 20669 - = =2015/8/27 15:44:00

不是这家
可能是这家人少,也不熟悉XQ吧
圈也圈了,loli也掐了,她再蹦,不搭理憋死她好了
毕竟是团L,别让一个loli毁楼了

- 20670 - = =2015/8/27 15:54:00

发现有歧义,说明一下
是指这家混xq的人少,不是说这家饭少,Loli别追着掐

- 20671 - = =2015/8/27 15:54:00

上胸圈和道歉了在哪?光看到loli蹦哒了
不是自己不停出来找存在感谁闲的没事来掐你家啊,真当是红人呢

- 20672 - = =2015/8/27 15:54:00

是慧贵吧,无论海这边还是海那边都是,只有いのあり,基本没见过ありいの
======
单纯想说コンビ名都是按年龄写的,比如やまゆと,ls能说yyf其实都是萌涼岛的吗(举例,非拖
这家傻白loli不知道twipro的意思,掐这家loli的不知道コンビ名怎么写的,团L到底混进什么奇怪生物
这样都能掐得风生水起,尴尬

- 20673 - = =2015/8/27 15:56:00

====
既然ls是瞎的那就指路20512和20620 orz

- 20674 - = =2015/8/27 15:59:00

======
单纯想说コンビ名都是按年龄写的,比如やまゆと,ls能说yyf其实都是萌涼岛的吗(举例,非拖
这家傻白loli不知道twipro的意思,掐这家loli的不知道コンビ名怎么写的,团L到底混进什么奇怪生物
这样都能掐得风生水起,尴尬
============
原来やまけと是因为32年纪比太子大啊
而且写ゆとやま的那么多不知道你都在看什么

- 20675 - = =2015/8/27 16:07:00

这L走向真是神了,cp名写法都能争,不知道的还以为走到fb了

- 20676 - = =2015/8/27 16:10:00

擦了擦眼,这还是团L吗?!

- 20677 - = =2015/8/27 16:12:00

YJ那么轻飘飘的说了两句,根本没圈走loli,也没掐走cos
这家YJ难道以为丢个胸出来就完事了?上胸是摆出来看看的么,没圈住loli就没什么卵用

- 20678 - = =2015/8/27 16:17:00

====
既然ls是瞎的那就指路20512和20620 orz
=====
你们家那是上胸不收哪来的上胸圈loli?ls瞎了吗?

- 20679 - = =2015/8/27 16:21:00

就看20L说的也可以了,也给拖的门把道歉了
这个话题快打住吧

- 20680 - = =2015/8/27 18:49:00

单纯说海那边cp的叫法是哪个红哪个放前面,跟年龄GS都没什么关系

- 20681 - = =2015/8/27 18:49:00

单纯说海那边cp的叫法是哪个红哪个放前面,跟年龄GS都没什么关系

- 20682 - = =2015/8/27 18:49:00

- 20683 - = =2015/8/27 19:32:00

ゆとやま和いのあり都送给三连击yj了你可以出楼了吗

- 20684 - = =2015/8/27 20:32:00

非LS所有,不过大部分岛凉确实也是写やまゆと没错,或者说基本写やまゆと的也都是岛凉,所以いのあり确实也没什么参考性。可以对比ありやま和やまあり,也是并不严格的。
真正颠倒过来会产生严格意义上的反义的应该只有ひかやぶ、ちねやま、いのたか(因为反过来的太少见)

- 20685 - = =2015/8/27 20:38:00

CP相关去FB,团L里还没完了

- 20686 - = =2015/8/27 21:26:00

团l竟然说起了cp,能滚去fb讨论吗,

- 20687 - = =2015/8/28 14:58:00

看了下推,24H上hot前三的只有32和inoo
inoo确实有存在感了

- 20688 - = =2015/8/28 15:11:00

还以为有新料,这位或者这家饭最近是得罪了人吧?孜孜不倦tl开贴的

- 20689 - = =2015/8/28 15:13:00

难道不是loli自炒233

- 20690 - = =2015/8/28 15:22:00

不是炒,因为这L前面一直瞎掐要不就是NC loli洗脑没有人出来说下真实情况到底怎么样
inoo是因为交岚,32是因为笑点

- 20691 - = =2015/8/28 15:26:00

有名人只有32一个上过
INOO家LOLI怎么不洗了啊

- 20692 - = =2015/8/28 15:28:00

所以ls想说的真实情况就是你家现在人了hot3所以大旬了么…
我真是宁愿你是挑货不然也挺同情这家爱豆和这家正常饭的

- 20693 - = =2015/8/28 15:29:00

所以ls想说的真实情况就是你家现在人了hot3所以大旬了么…
我真是宁愿你是挑货不然也挺同情这家爱豆和这家正常饭的
=================
ls20693

- 20694 - = =2015/8/28 15:32:00

inoo在交岚SP也是博了把知名度

- 20695 - = =2015/8/28 15:33:00

没说有名人啊说的就是hotword
进hotword又说明不了大旬,只不过有些话题罢了
有些人连这个也正视不了还是你比较可悲

- 20696 - = =2015/8/28 15:35:00

聊inoo就聊inoo

别扯32

- 20697 - = =2015/8/28 15:38:00

loli哪里爬来的还是爬回去吧,太雷了

- 20698 - = =2015/8/28 15:38:00

inoo家真会扬长避短2333

- 20699 - = =2015/8/28 15:39:00

绝非inoo家
抛开这家loli不谈,想说团里有个人起来了对团来讲也不坏
inoo在推上有存在感也持续了一段时间了,希望他能抓住机会吧,也希望他家loli能早点开窍别用生命在给他招黑

- 20700 - = =2015/8/28 15:40:00

inoo还没开始推的时候这家loli就非常能刷然并卵,更何况推和旬是两码事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录