2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第1969958位读者

- 20600 - = =2016/6/2 9:12:00

你们踩水十就踩,帮r4O踩整季弱鸡的是智障?

- 20601 - = =2016/6/2 9:14:00

不是有人阅读能力不行,是有人趁机胡搅蛮缠装作看不懂

- 20602 - = =2016/6/2 9:14:00

年冠www这是又来捧杀了

- 20603 - = =2016/6/2 9:15:00

其实季冠季亚都没人care 去,关键是数字
在近年的收视环境下,平均15+或接近15就是非常亮眼的数字了,不管在当季第几都可以吹起来了

- 20604 - = =2016/6/2 9:16:00

结果吹的最恨的是平均12点几的

- 20605 - = =2016/6/2 9:16:00

没有日九的话这季就是弱鸡啊,和R4O有什么鸟关系

- 20606 - = =2016/6/2 9:16:00

6L我明白了,所以本身在聊水十,装作读不懂话题又转到日九上了,转移话题GJ

- 20607 - = =2016/6/2 9:16:00

年不年冠用不到你关心,还是看看自家破稅收视冷静一下吧

- 20608 - ==2016/6/2 9:16:00

为什么整级弱鸡,因为是异次元的日九啊233333333333

- 20609 - = =2016/6/2 9:17:00

秋季不是还传半泽2么,年冠什么先歇歇吧

- 20610 - = =2016/6/2 9:18:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.71|17.7|+4.4P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================?
12.41|12.1|-0.9P|NTV水22|世界一難しい恋?
12.28|*9.9|-3.7P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-?
10.47|*9.3|+0.2P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-?
=【10%】======================================?
*9.97|*9.0|-0.3P|EX__木20|警視庁?捜査一課長?
*9.24|*9.5|+0.8P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです?
*8.41|*8.9|+0.6P|NTV日22|ゆとりですがなにか?
*8.38|*7.4|+0.6P|CX*月21|ラヴソング?
*8.00|*6.9|+0.2P|NTV土21|お迎えデス。?
*7.77|*6.8|-0.2P|TBS火22|重版出来!?
*7.67|*7.3|-0.2P|CX*火22|僕のヤバイ妻?
*7.40|*6.5|-0.7P|EX__金23|不機嫌な果実?
*5.57|*5.2|-0.2P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか??
=【*5%】======================================?
*4.76|*4.2|-1.9P|CX*日21|OUR HOUSE?
*3.85|*4.0|+1.1P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 20611 - = =2016/6/2 9:19:00

免JD非75L,有些人阅读理解好捉急
人家说的明明是如果水十这种收视能季冠,那这季整体差有问题吗
另外野婆别亢奋太早,想想瀑涨0.1时候太早出来得瑟13+safe结果现在被打脸的妈都不认识了,还是等季终再来盖章季亚季季吧

- 20612 - = =2016/6/2 9:19:00

年冠是14L家的抱好不送,不过半泽那位还在大河呢,真觉得拍完大河有档期直接秋季也说明你没脑了

- 20613 - = =2016/6/2 9:19:00

先提年冠的本命三退砸穿地心

- 20614 - = =2016/6/2 9:19:00

昨天嫌弃量身打造的水十,怪阿姨为什么不给所谓的铁板律政剧
今天怪阿姨为什么弄门把同季上剧,挡了季冠的路
这逻辑还真像甩锅野球大会的时候,总之都是世界的错
看来以后不但dyz播出当天全J不能有活动,同季也不能有J家别人上剧啦

- 20615 - = =2016/6/2 9:20:00

上季季冠也就是个12+

- 20616 - = =2016/6/2 9:21:00

请对准了那个怪把同季弄上剧的上RS,DYP才没那么蠢来抱怨这种问题

- 20617 - = =2016/6/2 9:21:00

日九今天不出收视,再扯日九本命三退
别被不想让你们记得水十收视的人带着节奏跑

- 20618 - = =2016/6/2 9:21:00

怪门把同季上剧的明显是挑货好吗,对准楼层上rs好了

- 20619 - = =2016/6/2 9:22:00

免JD非75L,有些人阅读理解好捉急
人家说的明明是如果水十这种收视能季冠,那这季整体差有问题吗
另外野婆别亢奋太早,想想瀑涨0.1时候太早出来得瑟13+safe结果现在被打脸的妈都不认识了,还是等季终再来盖章季亚季季吧
==========
野婆说季季也是好的,你们有吗有吗有吗

- 20620 - = =2016/6/2 9:24:00

但是野婆也说过了最终还是只认数字的啊,所以12+的水十即使季亚有人觉得这数字很好看吗,除了YP

- 20621 - = =2016/6/2 9:25:00

一直吹季亚还以为涨了呢,一看爆跌0.9啊hhp

- 20622 - = =2016/6/2 9:25:00

但是野婆也说过了最终还是只认数字的啊,所以12+的水十即使季亚有人觉得这数字很好看吗,除了YP
============
野婆也是分很多种的
而且这L死不认砸的野婆占大多数,能委屈盖章的都是极少

- 20623 - = =2016/6/2 9:26:00

上面都开始打预防针了,上季季冠12+

- 20624 - = =2016/6/2 9:27:00

水十目前季亚是事实,平均12+收的不理想也是事实,这么看野婆有点尴尬呀

- 20625 - = =2016/6/2 9:27:00

可是12+放现在这收视环境也不难看啊

- 20626 - = =2016/6/2 9:27:00

上页75L的,上季你家两个都是弱鸡,不谢

- 20627 - = =2016/6/2 9:28:00

感觉yp要说现在大环境差

- 20628 - = =2016/6/2 9:28:00

这又扯现在的收视环境了,那野婆要表看看近年水十是怎样的收视啊,野智收着近三年倒二呢

- 20629 - = =2016/6/2 9:29:00

zgbr说句12+也不算砸,毕竟原创还是纯爱,但也不是啥safe作就是了,过了这季yp提起yz的实绩肯定还是只提锁屋

- 20630 - = =2016/6/2 9:30:00

不是safe但也不算砸,我怎么闻到了绿野又要合体的味道呢

- 20631 - = =2016/6/2 9:30:00

近三年倒二?张开就来,再说润大妈什么时候自创的近三年倒几榜单,你家是之前被历代倒几榜单S疯了所以自创一堆榜单么?

- 20632 - = =2016/6/2 9:30:00

zgbr的思路跟野婆一模一样,洗刷刷洗刷刷

- 20633 - = =2016/6/2 9:30:00

感觉yp要说现在大环境差
=======
发完就看到30L,我的hhp

- 20634 - = =2016/6/2 9:30:00

缺妈的又来打卡啦

- 20635 - = =2016/6/2 9:31:00

大环境不好档不好题材不好啥都不好,yz收的最好对吧

- 20636 - = =2016/6/2 9:32:00

缺妈的:嘀,打卡!

- 20637 - = =2016/6/2 9:32:00

36L跟着我念,润O不是你妈,别犯贱天天追着润O要骨头,再追着润O要骨头DYZ继续砸穿

- 20638 - = =2016/6/2 9:32:00

可是12+放现在这收视环境也不难
====================
近三年倒二?张开就来,再说润大妈什么时候自创的近三年倒几榜单,你家是之前被历代倒几榜单S疯了所以自创一堆榜单么?
===============
LS缺妈的要不和你猪狗不如的队友商量一下,到底要表扯现在收视环境啊

- 20639 - = =2016/6/2 9:33:00

近三年倒二本来就是事实,这都说不得了
野婆要表这么娇贵

- 20640 - = =2016/6/2 9:33:00

水十第一话就确立了男性原创纯爱冠军的地位了啊,你们有什么不服?ZGBR又要出来帮着洗原创纯爱这收视算不错了
让我预想一下接下来可能的情况,水十是女优档这收视不错了
这在原创纯爱里算不错了
扯同团别的剧,说同季不同题材不能比
扯同季那位以前的剧,单方面确认DYZ以前碾压门把

- 20641 - = =2016/6/2 9:33:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
野婆都是套路

- 20642 - = =2016/6/2 9:33:00

野婆意思是,你说12+收得差请看看现在的收视环境,但你要扯近几年水十的平均收视那就是你们自创标准

- 20643 - = =2016/6/2 9:34:00

一边说现在收视环境差一边又不愿意和近几年同档比,这小心思,前面都说过水十是最近几年才做起来的档,强行要和以前的杂鱼比收视咯

- 20644 - = =2016/6/2 9:34:00

这数字吧,说safe说砸都冤,但如果说原创收的也还行,毕竟小天团别只跟内部比,J外原创有几个不破十的

- 20645 - = =2016/6/2 9:35:00

秃驴嫁不出去跑zb待谁被踩嫁谁么?
公交车有人要吗?

- 20646 - = =2016/6/2 9:36:00

收得也还行。。。。收得也还行。。。。野婆这路人装得不太像啊

- 20647 - = =2016/6/2 9:36:00

所以野婆统一一下到底收视要表按照大环境算
另外不服的野婆建议去找乡民理论,你在揷口洗成花,海那边依旧认为砸

- 20648 - = =2016/6/2 9:36:00

说safe说砸都冤的话,那就只有说hit了啊,文字游戏玩的这么溜

- 20649 - = =2016/6/2 9:37:00

剩下两集得平均13.3才能到safe线哈

- 20650 - = =2016/6/2 9:37:00

野婆这季创造了个新名词,既不是SAFE也不是砸
到底是什么鬼只有野婆这个鬼知道

- 20651 - = =2016/6/2 9:38:00

野婆在这扯皮有啥用,跟乡民说跟电视台说去,把你家水十单独列

- 20652 - = =2016/6/2 9:38:00

缺妈的快把十八配大麻智领回家

- 20653 - = =2016/6/2 9:39:00

顺便说那个近年指的是上次上剧到现在同档的平均,乡民搞出来的有疑问找它们
A团两个同季上剧不光海这边预想,海那边也在预想啊,13.2算13够意思了

- 20654 - = =2016/6/2 9:39:00

说safe说砸都冤,但是收得也还行,野婆的新标准

- 20655 - = =2016/6/2 9:41:00

如果这季没有同团那个16+在的话,放这一溜破十的收视里,水十还是能看的
但是偏偏有个高收的日九衬着,还是同团的,那就尴尬了

- 20656 - = =2016/6/2 9:43:00

学习不好的怪学习好的成绩太好衬托自己成绩不好

- 20657 - = =2016/6/2 9:44:00

水十第一话就确立了男性原创纯爱冠军的地位了啊,你们有什么不服?ZGBR又要出来帮着洗原创纯爱这收视算不错了
让我预想一下接下来可能的情况,水十是女优档这收视不错了
这在原创纯爱里算不错了
=========
想起之前就一直说女优档,被说连假笑都收不过,就说假笑是铁板医疗不能比,最后确立了男主纯爱的独一份地位hhp

- 20658 - = =2016/6/2 9:44:00

没事,野婆说了日九不同档不同题材不能放一起比,所以水十的12+还是傲视同季其他收视的,尤其力压同是纯爱的月九

- 20659 - = =2016/6/2 9:45:00

====
按照平均13不带+最后两集也要平均15.36才能上好吗

- 20660 - = =2016/6/2 9:46:00

不砸也不safe鹿人昨天就看到了,今天居然还在orz

- 20661 - = =2016/6/2 9:53:00

下周虽然没排球但NTV要出SP撞9系了,所以水十除了档稳,还不怕被撞,毕竟最强的番也在NTV,水十季亚应该有机会

- 20662 - = =2016/6/2 9:54:00

YP的意思是不会拿这部水十当实绩,但也不认砸,多简单的事

- 20663 - = =2016/6/2 9:59:00

YP的意思是不会拿这部水十当实绩,但也不认砸,多简单的事
==========
YP的意思是SAFE就是实绩吗www

- 20664 - = =2016/6/2 9:59:00

safe算是一个下限而不是上限吧,所以并不存在不safe也不砸一说

- 20665 - = =2016/6/2 9:59:00

日九这周录画是目前以来最好的一次,今天第六

- 20666 - = =2016/6/2 10:00:00

不功不过

- 20667 - = =2016/6/2 10:01:00

不功不过那就叫SAFE
野婆和野路人到底对SAFE有什么误解

- 20668 - = =2016/6/2 10:04:00

砸,safe,hit,野婆是要给DYZ新造一个收视段出来吗

- 20669 - = =2016/6/2 10:05:00

野婆和野婆型路人都没误解吧,人家挺有自知之明的帮智智弃用常规标准自行代人杂鱼标准还不许吗

- 20670 - = =2016/6/2 10:18:00

九系修正了 10.2

- 20671 - = =2016/6/2 10:23:00

平均变了多少

- 20672 - = =2016/6/2 10:26:00

平均12.31?还是被水十压

- 20673 - = =2016/6/2 10:27:00

从来没有哪季的收视L这么关心过季亚的问题233333333333

- 20674 - = =2016/6/2 10:28:00

大家都明白的,水十季亚了野婆估计就觉得大家没法踩了,还顺便一堆ZGBR跟着季亚了就不错了

- 20675 - = =2016/6/2 10:53:00

野婆这季创造了个新名词,既不是SAFE也不是砸
到底是什么鬼只有野婆这个鬼知道
--------------
yp觉得是hit

- 20676 - = =2016/6/2 10:53:00

-------------

ls对safe这个词有什么误解

- 20677 - = =2016/6/2 11:16:00

又想起目指16+的水十
当初日九目指多少?

- 20678 - = =2016/6/2 11:18:00

开播前日九可是目测砸穿的,当然谁目测的这就不知道了www

- 20679 - = =2016/6/2 11:21:00

NTV请了大旬女优,还许了24h,结果竹篮打水一场空
麻婆这次box要往死里买才能安慰NTV破碎的心了

- 20680 - = =2016/6/2 11:23:00

水10这集女主少,自然收视不好

- 20681 - = =2016/6/2 11:26:00

人家晨间不担收视嘿

- 20682 - = =2016/6/2 11:27:00

日九目指是15吧

- 20683 - = =2016/6/2 11:32:00

NTV请了大旬女优,还许了24h,结果竹篮打水一场空
麻婆这次box要往死里买才能安慰NTV破碎的心了
===============
该哭的是女优家吧 本以为借个东风 没想到……

- 20684 - = =2016/6/2 11:38:00

想起来这个,太搞笑了
近年朝ドラ直後出演連ドラ視聴率?
【松下奈緒】?
朝ドラ18.6%→18.4% CONTROL?犯罪心理捜査?

【杏】?
朝ドラ22.4%→17.2%花咲舞が黙ってない?

【土屋太鳳】?
朝ドラ19.4%→18.5%下町ロケット(ヒロイン)?

【波瑠】?
朝ドラ23.5%→

- 20685 - = =2016/6/2 11:47:00

女优O就别来洗了,除了通天阁沾她爹光稳一点外,剩下有几个敢说抗收视的?等夏季上剧到时就知道能收几点了

- 20686 - = =2016/6/2 11:48:00

波流自己都没主,还嫌弃起ZB了?
不是演水10,估计换不到24h
夏季她自己有主,才是真水平吧

- 20687 - = =2016/6/2 11:50:00

野婆这话说的,怎么不说给大旬女优24h人家才愿意配的

- 20688 - = =2016/6/2 11:51:00

波留那部收的高里面少不了五代様的好吧
她要有收视对不起青春就不会那么惨了23333

- 20689 - = =2016/6/2 11:52:00

行了吧,晨间效应能保持一年就不错了,所以第一部很关键,波流下一部再砸估计就到处配去了,说完踢去WZ

- 20690 - = =2016/6/2 11:56:00

果咩青春都n番了还要人家扛收视
心疼晨间女配了还被yp嫌弃
这是甩配役锅甩习惯了吗

- 20691 - = =2016/6/2 11:57:00

下一部不是乙烷的腹肌的剧么,感觉凶多吉少,不过女优还是wz吧

- 20692 - = =2016/6/2 11:58:00

水十近三年平均13+,日九近三年平均11+,自己看着办

= =2016-4-5 14:38:00

乡民多数预测水十季冠啊,乡民那里似乎DYZ本来就是比SBR高收的

= =2016-4-5 15:15:00

DYZ不季冠就是砸穿,盖章

= =2016-4-5 22:10:00

007第一诶

--------

DYZ果然有收视,水十一定大HIT

= =2016-4-11 14:09:00

?

水十番宣每个都不错吧,关注度,期待度都靠前,当红女优,dyz首次纯爱,不用打预防针,看好是有理由的

======

?

录画也很好

= =2016-4-11 14:34:00

dyz不旬么,没对打15也不是没可能

= =2016-4-11 14:48:00

首集看号召力,好与不好主役担

这周见分晓

= =2016-4-11 14:59:00

水十干嘛需要捧杀,dyz本来收视就不用担心,也不知道现在在这打预防针的都是什么生物

= =2016-4-11 15:20:00

所以说首集15.一堆人喷,dyz就有这号召力好么

?

==============

贴点东西让yp清醒一下,你们之前说了什么,现在又在洗什么

- 20693 - = =2016/6/2 11:58:00

关键是波流这部演的不怎么样吧,热搜和trend也没见上过

- 20694 - = =2016/6/2 11:58:00

然而ntv这季秃鹫和日10.5平均能不能不破税还是未知数,水十只要确保同时段民放首位就不算难看

- 20695 - = =2016/6/2 11:58:00

对不起青春都扯出来了,懂什么叫大热晨间女优效应吗扶额,说完送wz去

- 20696 - = =2016/6/2 12:01:00

以后大家回头看,看的还是数字,除了饭谁会记得当季第几,数字砸了就是砸了,12+就算季冠也只能说那一季太弱

- 20697 - = =2016/6/2 12:01:00

水十简直意料之中 不会有什么惊喜了估计也就这样 男女主之间看得我全程尴尬癌

- 20698 - = =2016/6/2 12:01:00

水十同时段民放首位就不难看这话都说得出来2333
水十同时段要做到不是民放首位才难好吗23333

- 20699 - = =2016/6/2 12:05:00

无对打想同时段不首位确实挺难的www
恭喜yp继男主纯爱后又找到一个独一无二的点hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录