a团排名

156822100条/页,1569页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第9302894位读者

- 20600 - = =2017/9/7 17:12:00

反正搞了unit就是会被掐,除非这张专里收了所有排列组合

- 20601 - = =2017/9/7 17:12:00

2l想什么呢,怎么分都不会一样阿

- 20602 - = =2017/9/7 17:13:00

干脆搞4444得了,白眼

- 20603 - = =2017/9/7 17:13:00

最好再来一波投票的骚操作,真有的话我决定先不上rs

- 20604 - = =2017/9/7 17:13:00

3333的话有两个人要多唱一首,肯定少不了stop的,剩下的a和m打一架吧

- 20605 - = =2017/9/7 17:13:00

2l想什么呢,怎么分都不会一样阿
====
我的意思是2233起码出场次数一样
3333连次数都不一样才会被掐死

- 20606 - = =2017/9/7 17:14:00

cpg赖着不走了?没意外如果还是双top最高根本没可能会掐,除非又来搅混水咯

- 20607 - = =2017/9/7 17:14:00

如果真的是2233,22可以被确定为事务所想推的,根据人气来山笃无误,其他家别做春秋大梦了

- 20608 - = =2017/9/7 17:14:00

最有爆点的是2222,绝对掐的腥风血雨

- 20609 - = =2017/9/7 17:15:00

4444哈哈哈哈

- 20610 - = =2017/9/7 17:16:00

4444也不平均啊wwwww

- 20611 - = =2017/9/7 17:16:00

4444和5555有区别吗

- 20612 - = =2017/9/7 17:16:00

最有爆点的是2222,绝对掐的腥风血雨
========
代表自己,既然搞了unit索性就2222更好,反正一样要掐,2222至少一首歌能唱一半
shop组合的三人都觉得是随机附送的毫无意义

- 20613 - = =2017/9/7 17:17:00

3333可以是其中二人3首三人2首,掐起来没这么复杂

- 20614 - = =2017/9/7 17:17:00

2222出场次数也不平衡,阿姨真是赚足话题

- 20615 - = =2017/9/7 17:17:00

三人就是为了凑出场一样,跟双人待遇怎么能比

- 20616 - = =2017/9/7 17:17:00

2222就意味着有2个人多唱一首

- 20617 - = =2017/9/7 17:18:00

2222出场次数也不平衡,阿姨真是赚足话题
=======
3人组总有附送的感觉,其实搞22222不就好了,出场次数也平衡了

- 20618 - = =2017/9/7 17:18:00

有没有可能是2223

- 20619 - = =2017/9/7 17:18:00

只有2233能出场数量一样,别挣扎了

- 20620 - = =2017/9/7 17:19:00

2233至少有一人没2,真的好吗

- 20621 - = =2017/9/7 17:19:00

3人组总有附送的感觉,其实搞22222不就好了,出场次数也平衡了
====
那请直接搞11111

- 20622 - = =2017/9/7 17:20:00

所以你看景子这手玩的妙不妙,怎么都不平衡,这团是彻底要开始格差路线了么

- 20623 - = =2017/9/7 17:20:00

======
没2无所谓啊,出场次数一样就好

- 20624 - = =2017/9/7 17:21:00

有一人没2也比每个人出现次数不平等好万倍,你看看这几年团混烧普还不懂,就是凑数的

- 20625 - = =2017/9/7 17:21:00

不是黑就sbr那个嗓音搁双人组曲能听吗?润监督不至于让自己公开处刑吧,2233组合sbr两个3其他四人两个2还差不多
yp也别怨天怨地的了,说不定这次不安排solo是为了过段时间给yz来个solo con,一切皆有可能滴

- 20626 - = =2017/9/7 17:21:00

这已经是怎么都不平衡里最平衡的一种方式了

- 20627 - = =2017/9/7 17:22:00

等着看到底是哪个门把出的主意

- 20628 - = =2017/9/7 17:22:00

======
没2无所谓啊,出场次数一样就好
======
出场次数不一样,AB,CD,EA,CBD,E少出场一次

- 20629 - = =2017/9/7 17:22:00

总监督在后台打call

- 20630 - = =2017/9/7 17:22:00

有一人没2也比每个人出现次数不平等好万倍,你看看这几年团混烧普还不懂,就是凑数的
========
这团很多问题都是因为要平衡才造成的,凑数还不如不平衡

- 20631 - = =2017/9/7 17:23:00

啊,认领36L,看错了看成2223了

- 20632 - = =2017/9/7 17:23:00

我看有的人根本不会算2233,什么一个人两个三剩下四人两个二
是一个人两个三其他人一个二加一个三好吗

- 20633 - = =2017/9/7 17:24:00

yp也别怨天怨地的了,说不定这次不安排solo是为了过段时间给yz来个solo con,一切皆有可能滴
========
solo con估计真有可能,彻底格差

- 20634 - = =2017/9/7 17:24:00

2,2,3,3 长大你的眼睛好好看清楚了在嚷嚷出现次数不一样
最近几次单曲shop混合4张的情况全部都是2233组合的,每个人最后枚数一致

- 20635 - = =2017/9/7 17:25:00

所以就是强行平衡
不知道谁会是那个全是3的背景板

- 20636 - = =2017/9/7 17:25:00

2,2,3,3 长大你的眼睛好好看清楚了在嚷嚷出现次数不一样
最近几次单曲shop混合4张的情况全部都是2233组合的,每个人最后枚数一致
=======
5人合照切一半,一半双人一半三人,真的太敷衍了
一定要搞平衡一点意思也没有

- 20637 - = =2017/9/7 17:26:00

全3的不是yz就是sbr

- 20638 - = =2017/9/7 17:26:00

还想怎么有意思,想掐出更多花来啊

- 20639 - = =2017/9/7 17:26:00

yz全三太浪费了

- 20640 - = =2017/9/7 17:26:00

如果真是2233,等于官方给你定格差了,那个两个三的是谁都能撕一波

- 20641 - = =2017/9/7 17:27:00

yz就算放进两个33里面分的唱也不可能少的

- 20642 - = =2017/9/7 17:28:00

全是3的会不会太可怜了点,不关西皮的事

- 20643 - = =2017/9/7 17:28:00

得了吧,如果不是2233,是2222/3333/4444更要掐死了,连出场次数都不一样知道那代表什么吗

- 20644 - = =2017/9/7 17:28:00

说实话,sbr不和yz分一组的话根本不能听

- 20645 - = =2017/9/7 17:28:00

觉得yz会是这个两个三的背景板,虽然他不可能背景板

- 20646 - = =2017/9/7 17:28:00

混合shop是为了shop分钱尽量均衡一下,跟con牒分unit性质还是不一样的吧,毕竟con牒要平分

- 20647 - = =2017/9/7 17:28:00

全三怎么就格差了,再说本格就只有top有

- 20648 - = =2017/9/7 17:28:00

全3的不是yz就是sbr
===
奶一口假酒
新冤家相亲相爱

- 20649 - = =2017/9/7 17:28:00

挑货不就准时上线了,无不无聊

- 20650 - = =2017/9/7 17:28:00

出场少一次的话大概钱都会少分点 不可能的

- 20651 - = =2017/9/7 17:29:00

出场次数一定要一致,这是首要
谁和谁组就看tdjz心情了

- 20652 - = =2017/9/7 17:29:00

cpg特别心急你们大饼掐不起来

- 20653 - = =2017/9/7 17:29:00

全3怎么了,那么想看cp吗

- 20654 - = =2017/9/7 17:29:00

sk可能性最大arafes上就看出来了

- 20655 - = =2017/9/7 17:29:00

全是3挺惨的,我个人认为
虽然可能能避开巨雷cp和cp掐架
但是一则显得不被重视,二则双人舞台肯定比三人的要吸引人的

- 20656 - = =2017/9/7 17:30:00

全3出场能一致么

- 20657 - = =2017/9/7 17:30:00

sk一定有吧,zb都暗视了,虽然有点打脸的感觉,另外一对酒,委屈拔拔一下

- 20658 - = =2017/9/7 17:30:00

同觉得sk肯定有,这么难得的机会不复活一下太可惜了

- 20659 - = =2017/9/7 17:31:00

498票

- 20660 - = =2017/9/7 17:31:00

上面说的全3是指2233里那个两组都是三人的
不是3333

- 20661 - = =2017/9/7 17:31:00

保证了出场次数一致,全三怎么就格低了?不太懂

- 20662 - = =2017/9/7 17:31:00

压sk和酒,毕竟要破不仲

- 20663 - = =2017/9/7 17:32:00

不过如果(他俩)回来了的话,还请继续支持(他们)。
===
二狗把话都说到这了 肯定会有吧

- 20664 - = =2017/9/7 17:32:00

===
===
带着孩子回来了

- 20665 - = =2017/9/7 17:32:00

yz全三没准是官方盖章歌王主唱,再等等就有solo专了

- 20666 - = =2017/9/7 17:32:00

67L的投票本来就是sk的cpg搞的啊 能有什么参考

- 20667 - = =2017/9/7 17:33:00

全3是在2233情况下,有个人出场都是3人组,不是3333

- 20668 - = =2017/9/7 17:33:00

能正经叫出名的三人组除了伏兵还有吗?

- 20669 - = =2017/9/7 17:33:00

全三要看是谁,218叫背景板,sbr叫被拯救,dyz叫底音
剩下两个个人感觉没啥可能全三

- 20670 - = =2017/9/7 17:34:00

全3怎么会是yz,本来没solo就知道会有yp要炸锅的,这次肯定有大宫sk复活当噱头,顺便平抚一下极端yp反感
全3是sbr掐的几率最小,谁让他奶音太美妙公认最差

- 20671 - = =2017/9/7 17:34:00

记得年初还是去年二狗广播里还在说怎么现在还有等着sk回归的奇葩人士,你们死心吧
没多久口风就转了,很有深意

- 20672 - = =2017/9/7 17:34:00

也有可能是218啊,毕竟公认音准好嘛

- 20673 - = =2017/9/7 17:35:00

sk应该是仅次于团新专,标题,主打,unit话题之后唯一进热门tag的
不过毕竟是曾经官方限定组合,也能理解

- 20674 - = =2017/9/7 17:35:00

西边,植物,信号灯(虽然是蓝是绿有分歧),风
国内特产:msn,大润发

- 20675 - = =2017/9/7 17:35:00

本来yz在专的团歌里的分的唱就比其他人多一些 真分进了3更不可能少唱

- 20676 - = =2017/9/7 17:36:00

有sk就少了一半掐的,毕竟sk没死对头

- 20677 - = =2017/9/7 17:36:00

我觉得长末和声挺好听的。。。

- 20678 - = =2017/9/7 17:36:00

笃恨死sk了好吗

- 20679 - = =2017/9/7 17:37:00

===
===
带着孩子回来了
============
ls这梗估计zb本人都忘了= =

- 20680 - = =2017/9/7 17:37:00

别奶dyz和sbr全三了,怎么都觉得这两个人要润智一把,毕竟每年控都要营业一下

- 20681 - = =2017/9/7 17:38:00

为啥不是二狗全3,milesaway多好听

- 20682 - = =2017/9/7 17:38:00

===
===
带着孩子回来了
===
TVLIFE 大宫SK 2017年夏天的行踪

( .?ー?) 嗯……也许已经不在了呢。毕竟回老家了嘛[笑而不语]。
(′???`) 欸,是这样的吗?[笑cry]
( .?ー?) fufu。但是如果去请的话说不定会回来吧……到底会不会呢。
(′???`) 这么说来,(他俩)似乎说过不怎么喜欢日本呢……[偷笑]。
( .?ー?) 原来说过这种话啊[允悲]。不过如果(他俩)回来了的话,还请继续支持(他们)。

- 20683 - = =2017/9/7 17:39:00

我觉得长末和声挺好听的。。。
================
01-02年那个合唱也不错听,虽然yz是03年才改的唱法,不过主要还是看歌

- 20684 - = =2017/9/7 17:39:00

近年控上最营业的是润智飒

- 20685 - = =2017/9/7 17:40:00

===
===
带着孩子回来了
===
TVLIFE 大宫SK 2017年夏天的行踪

( .?ー?) 嗯……也许已经不在了呢。毕竟回老家了嘛[笑而不语]。
(′???`) 欸,是这样的吗?[笑cry]
( .?ー?) fufu。但是如果去请的话说不定会回来吧……到底会不会呢。
(′???`) 这么说来,(他俩)似乎说过不怎么喜欢日本呢……[偷笑]。
( .?ー?) 原来说过这种话啊[允悲]。不过如果(他俩)回来了的话,还请继续支持(他们)。
==============
没提孩子= =

- 20686 - = =2017/9/7 17:40:00

控上营业的多了都二人组吗,你去跟阿姨谈谈谈十对西皮都来一遍

- 20687 - = =2017/9/7 17:41:00

最营业的难道不是sk…

- 20688 - = =2017/9/7 17:42:00

你以为阿姨不敢都来一遍吗
所以没什么好掐的
这次没轮上,下次就有了

- 20689 - = =2017/9/7 17:43:00

信号灯是红黄绿,没蓝的事儿,还有个好奇心
顺便msn是zb番组里盖章的,不是国内,大润发才是最新出炉的饭群产物,并没有Ren_Quan谢谢

- 20690 - = =2017/9/7 17:44:00

信号灯是红黄绿,没蓝的事儿,还有个好奇心
顺便msn是zb番组里盖章的,不是国内,大润发才是最新出炉的饭群产物,并没有Ren_Quan谢谢
===
海那边的信号灯一直都是红黄蓝

- 20691 - = =2017/9/7 17:44:00

大润发哈哈哈是个毛玩意

- 20692 - = =2017/9/7 17:44:00

信号灯是红黄青

- 20693 - = =2017/9/7 17:46:00

别这么zqsg轮cp了行吗,再过几天不就出详细了

- 20694 - = =2017/9/7 17:48:00

酒+伏兵
sk+植物组

- 20695 - = =2017/9/7 17:48:00

这么看sk复活确定,剩下3人中选2,究竟是酒贝还是模特,请拭目以待

- 20696 - = =2017/9/7 17:49:00

早上先脑内土十单要tie控牒掐一波,上午出来消息骂阿姨和红酒掐一波,现在zqsg的脑内2233谁会落单掐一波
哈哈哈哈大家都太闲了,要跟跳跳似的9个人怎么可能人人有solo,还不是给什么分组就得吃什么

- 20697 - = =2017/9/7 17:51:00

这就确定sk了谁开天眼呢,去年年末刚说过不可能复活今年那个杂志也是粉丝投稿前面两句还说了已经离开了,最后一句客套话这就说他自己打脸了

- 20698 - = =2017/9/7 17:51:00

这就确定sk了谁开天眼呢,去年年末刚说过不可能复活今年那个杂志也是粉丝投稿前面两句还说了已经离开了,最后一句客套话这就说他自己打脸了

- 20699 - = =2017/9/7 17:51:00

信号灯那个绿灯虽然叫青,但人家是绿色的,看到过有饭红黄绿信号灯的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
帖子锁定不必回复!