各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第3348921位读者

- 20600 - = =2016/8/17 14:24:00

Aibambi:伶老师简直就是soul mate(X 啊.....不久前才在lo唠叨了相似看法的我(。 语言能力还是要提高啊hh我讲的又不简洁又不生动的hhh还暗搓搓的发在lo(。嘛不过wb不是省心的地儿。lo会少很多不必要的东西ww

- 20601 - = =2016/8/17 14:25:00

小先生……………………_chan抖了

- 20602 - = =2016/8/17 14:25:00

lingge就是那个抽奖抽“帮你写cp文”的那个吧……

- 20603 - = =2016/8/17 14:28:00

这下一步是不是就该集资了orz
FC为什么就收了啊真是

- 20604 - = =2016/8/17 14:29:00

小组有心想做并做到了,吐酸水的你们是觉得自己更伟大? by loli

- 20605 - = =2016/8/17 14:30:00

lingge就是那个抽奖抽“帮你写cp文”的那个吧……
=========
这个没见过。。。。。。。瞎了

- 20606 - = =2016/8/17 14:33:00

这家现在的画风好清奇这家好像现在都没有大大了吧?
以前跳得很高的大大大概都爬走了,wb上这家的好像都是这两年爬进来的。
这画风真是23333

- 20607 - = =2016/8/17 14:38:00

这家本来正常人就不多,是真担心这股子邪风污染别家,简直就是老鼠屎

- 20608 - = =2016/8/17 14:38:00

萨苏嘎电通暖男,专招用爱发电的

- 20609 - = =2016/8/17 14:43:00

把龙井气跑了就没YJ了,而且龙井还不是纯绿茶是个贝类茶,在那条吹J+管理模式的wb里看到一个红贝和她的贝类茶小伙伴嘲说要给不收礼物这一点加粗给人看,然而loli新规横行肆虐所以她们嘲了也并没什么卵用23333 围观了几个比较高调的纯绿茶搞半天是棒婊画风,翻白眼

- 20610 - = =2016/8/17 14:49:00

我就说这时候不管是把龙井茶掐死还是洗给别家对于绿婊来说都不是个好选择,龙井茶雷归雷但至少这件事上人敢站出来说,tl上不少都是转的朋友圈,觉得你们龙井茶大大还是太不会做好gn了

- 20611 - = =2016/8/17 14:54:00

再多说一句,J+管理模式那条一看就是非J饭或者新进的饭发的,top桑还少么,照样收,就这家的马内甲现在换去管的那个团也都还在收,前阵子陪朋友去我没认出来那个团反而认出来马内甲了,你跟的不近当然不知道觉得大家都一样(当然这家现在top桑的存在感很稀薄就是了

- 20612 - = =2016/8/17 14:56:00

top桑是哪位啊

- 20613 - = =2016/8/17 15:00:00

代表自己还是最雷龙井,说龙井是yj的是不是本人亲自下场带节奏啊
也就拿着一堆中古周边哄哄小loli了,感觉她就是个隐形bp,给爱豆招的rs表太多,偏偏还是个没皮没脸的,掐也掐不走
我要是另一边的亲卫队出门二百码

- 20614 - = =2016/8/17 15:00:00

这家并没有管事的tops,14l要不是新爬来的就是双担后辈或是jr的先去补课再来说话

- 20615 - = =2016/8/17 15:01:00

隐形bp 23333 绿茶家真的还有YJ吗之前楼裡挂过的好像都走的差不多了?

- 20616 - = =2016/8/17 15:07:00

当谁家都像艾玛似的偶像包袱那么重那么爱当大大
显性的yj多jp,低调饭的也不必进这楼

- 20617 - = =2016/8/17 15:08:00

隐形bp 23333 绿茶家真的还有YJ吗之前楼裡挂过的好像都走的差不多了?
===================
这家默默饭的饭龄长的人也不少吧,还真把xq当全世界了?
雷龙井就是因为这货是戏精,loli装yj,给爱豆招rs
非扯到饭群身上还能不能好

- 20618 - = =2016/8/17 15:12:00

代表自己还是最雷龙井,说龙井是yj的是不是本人亲自下场带节奏啊
也就拿着一堆中古周边哄哄小loli了,感觉她就是个隐形bp,给爱豆招的rs表太多,偏偏还是个没皮没脸的,掐也掐不走
=====
拿中古zb哄loli的不是北美绿茶嘛
你们茶茶内掐麻烦统一一下记忆内存
开个jd吧 前方staff来了吧这是

- 20619 - = =2016/8/17 15:14:00

=====
=====
非lss
我是这家的都没你知道得清楚,给你鼓掌

- 20620 - = =2016/8/17 15:17:00

这家默默饭的饭龄长的人也不少吧
=========
还有谁啊不好意思别家的并不太熟你们的低调大大

- 20621 - = =2016/8/17 15:18:00

=====
=====
非lss
我是这家的都没你知道得清楚,给你鼓掌
=====
非你ls
四字母楼挂的第一个绿茶,还有谁不认识啊

- 20622 - = =2016/8/17 15:20:00

twinklestarlove:回复@月半小夜曲之A:应该是关于爱拔人社20周年,妹子们送册子去fc那事吧…被某些人拐个弯酸…私你截图吧

====

你们绿婊内部掐架还能不能好了?这不是你们北美绿茶嘛 脑内另一位zb为了省钱托朋友去加拿大买某牌限量品的那位 唯一一次见生人就是去年看了一场stand后排的con第二场被樱花妹换了废票进场还被赶出来了 我记错了?要不您往前翻两页?极品一般都让人印象深刻的

- 20623 - = =2016/8/17 15:22:00

=====
不懂我就问,隐形bp是什么意思啊?

- 20624 - = =2016/8/17 15:23:00

绿婊loli连你们北美绿茶大大都不知道了,这家真的没yj了

- 20625 - = =2016/8/17 15:23:00

twinklestarlove:回复@月半小夜曲之A:应该是关于爱拔人社20周年,妹子们送册子去fc那事吧…被某些人拐个弯酸…私你截图吧
====
你们绿婊内部掐架还能不能好了?这不是你们北美绿茶嘛 脑内另一位zb为了省钱托朋友去加拿大买某牌限量品的那位 唯一一次见生人就是去年看了一场stand后排的con第二场被樱花妹换了废票进场还被赶出来了 我记错了?要不您往前翻两页?极品一般都让人印象深刻的
=====
不是唯一一次见生人

- 20626 - = =2016/8/17 15:25:00

========================

还有庆祝别家切cm所以拔拔cm第一,以前id是sawarenai,防止绿婊真心不认识你们大大

- 20627 - = =2016/8/17 15:26:00

龙井茶好歹去年还去看了控好不好
这叫隐形bp那谁不是bp 寄相册吗ww

- 20628 - = =2016/8/17 15:27:00

=====
不是唯一一次见生人
==========
哦 果然没有你们茶茶了解北美绿茶啊

- 20629 - = =2016/8/17 15:30:00

这思路我看明白了

龙井茶跳出来掐自家loli,绿婊一开始打算把龙井茶洗给别家,未果

然后开始掐龙井茶yj身份,说龙井茶是bp给自家招rs

目前来看奏效了,可以完美掐死龙井茶

然后自然龙井茶在这件事的立场就不对了

loli统治天下,年底过生日就往fc送大米

计划通

- 20630 - = =2016/8/17 15:31:00

=====
不是唯一一次见生人
==========
哦 果然没有你们茶茶了解北美绿茶啊
==========
JDK不及格就表乱开了w

- 20631 - = =2016/8/17 15:35:00

都是隔空喊话还没正面肛起来呢,龙井茶就自己开除饭籍滚蛋了,亏我还期待前方staff甩胸期待了两天,没劲

- 20632 - = =2016/8/17 15:36:00

前方staff18个加起来的胸有一张控票贵吗?

- 20633 - = =2016/8/17 15:36:00

龙井茶的胸以前见她wb上过的,绝对不小,不知道她这次掐loli怎么没上大胸

- 20634 - = =2016/8/17 15:36:00

loli真是分分钟教你做人啊,龙井茶叫隐形bp那你们灵歌大大是不是要叫zqsg小作文bp啊

- 20635 - = =2016/8/17 15:38:00

=====

前方18个staff据说没一个见过生人的还con票呢

- 20636 - = =2016/8/17 15:41:00

=====

前方18个staff据说没一个见过生人的还con票呢

=========
所以就说啊,他们买的周边有没有人家一张控票贵,然而大概18staff也不敢上zb吧

- 20637 - = =2016/8/17 15:46:00

讲真龙井茶神经病归神经病这事上没表达错啊,作为一个围观爱好者当时残念表大大掐的时候龙井茶上过一堆票根结果被残念表jd成日拍,我还以为这次龙井茶又上胸了,跑去一看这次都被气的自己滚出饭圈了,服气,这家以后估计就lvlin和lingge大大说了算了,再没正常人了

- 20638 - = =2016/8/17 15:47:00

龙井没上胸,看到站她的一个贝类茶上了,不知道那18个加起来够不够那一个贝类茶大23333

- 20639 - = =2016/8/17 15:48:00

记得之前掐那个xx恐惧症时候龙井茶上过两家box 不过不全

- 20640 - = =2016/8/17 15:56:00

本来这次我打算看甩胸大赛的 至少前方staff得上一个吧 结果啥都没 白瞎我等两天

- 20641 - = =2016/8/17 15:57:00

人家龙井茶04还是05年开始就去看控呢 一张控票都能把前方staff砸死

- 20642 - = =2016/8/17 16:01:00

一个想法,仅供参考,也许因为18个人加起来也没龙井茶一个人胸大所以要先发制人把龙井茶jd成“隐形bp”,后面不管龙井茶上不上胸都有说法,可以说是日拍可以说是借可以说代购或者就“隐形bp”,所以战略上还是绿林大大这一方赢了,龙井茶掐死了之后绿林大大在送相册这件事上就立场正确了

- 20643 - = =2016/8/17 16:04:00

after all,隐形bp到底是什么意思……我知道我一直是个隐形的bq带我飞飞出绝望?

- 20644 - = =2016/8/17 16:21:00

绿茶一蹦三尺高在这楼里洗白还要说非亲卫队,是啊你确实非亲卫队但是你绿茶啊,JD你家大大爬光了有错吗?现在蹦跶的不都是刚人门没多久的,不如这位非亲卫队的绿茶说说自己饭龄多长胸多大呗,棒圈那点垃圾全带到日圈来了还不让吐槽哦

- 20645 - = =2016/8/17 16:35:00

在这帮loli的衬托下突然觉得龙井茶正常了一点,你们没脸没皮的bp大大被你们恶心到自爆了,所以呢,非亲卫队想表达什么

- 20646 - = =2016/8/17 16:45:00

在这帮loli的衬托下突然觉得龙井茶正常了一点+1
其实他就是戏多了点

- 20647 - = =2016/8/17 16:50:00

喷了 龙井茶放了张ip段有jp的截图也就说人根本不能回复23333
非亲卫队真心要笑死我了还带节奏呢人ip段在小黑屋啊哈哈哈哈哈哈哈

- 20648 - = =2016/8/17 16:50:00

不上个大胸前方staff好意思代表全中国的这家饭吗?免JD,就是这家的

- 20649 - = =2016/8/17 16:51:00

喷了 龙井茶放了张ip段有jp的截图也就说人根本不能回复23333
非亲卫队真心要笑死我了还带节奏呢人ip段在小黑屋啊哈哈哈哈哈哈哈

- 20650 - = =2016/8/17 16:55:00

龙井茶再神经病至少在这个问题上比这家loli靠谱多了 因为别的原因关注她有阵子了 大部分时候还挺正常的 的确就是戏多了点 但毕竟躁郁症也挺理解的

- 20651 - = =2016/8/17 16:56:00

51L得去wb掐啊,在这里别家的也只能一起帮嘲下这堆棒子爬来的山loli,其他的没得帮

- 20652 - = =2016/8/17 16:56:00

希望staff的胸可以砸死我 我很坚强的 come on

- 20653 - = =2016/8/17 16:59:00

51L得去wb掐啊,在这里别家的也只能一起帮嘲下这堆棒子爬来的山loli,其他的没得帮
============
大大掐都没效果,我这种小透明只能够在揷口表明一下立场了

- 20654 - = =2016/8/17 17:04:00

去要个胸也好,不然这家真要被loli代表了

- 20655 - = =2016/8/17 17:05:00

算了吧 敢在wb上站出来的都被这l的非亲卫队jd成bp loli了谁敢跟这家肛啊 只祈求这帮老鼠屎表污染到别家好好抱团给拔拔送大米 千万别来祸害别家

- 20656 - = =2016/8/17 17:06:00

。。。围观路人只想感叹句。。。向井茶搞半天全程在楼里蹲着
茶茶自从某位ZB出事以后,在ZB FB WZ蹦的简直表太欢

- 20657 - = =2016/8/17 17:12:00

表问我我为什么知道狗o掉皮了的,前一页还在洗龙井茶帮二狗的右翼电影说话有狗o亲友呢,这一页就成了龙井茶在zb蹦跶了?

- 20658 - = =2016/8/17 17:14:00

哎 想说狗O被清洗的也是彻底了一点
控场都忘记皮裹紧了

- 20659 - = =2016/8/17 17:16:00

说向井茶没在ZB蹦跶过,大概茶茶自己都没底气

- 20660 - = =2016/8/17 17:17:00

贝类在ZB蹦没蹦不知道,FB肯定蹦的腿都快断了

- 20661 - = =2016/8/17 17:19:00

lvlin那一圈普通人撕不过毕竟人家事事把zb放前面挡着

- 20662 - = =2016/8/17 17:19:00

lvlin那一圈普通人撕不过毕竟人家事事把zb放前面挡着

- 20663 - = =2016/8/17 17:19:00

说向井茶没在ZB蹦跶过,大概茶茶自己都没底气
====
ls不如去zb看看嫂子美颜?

- 20664 - = =2016/8/17 17:25:00

龙井茶的截图上那么大字儿写着ip段有jp了你让人家怎么蹦啊强行蹦啊

- 20665 - = =2016/8/17 17:26:00

换个VPN难道不是分分钟的事

- 20666 - = =2016/8/17 17:27:00

这思路我看明白了

龙井茶跳出来掐自家loli,绿婊一开始打算把龙井茶洗给别家,未果

然后开始掐龙井茶yj身份,说龙井茶是bp给自家招rs

目前来看奏效了,可以完美掐死龙井茶

然后自然龙井茶在这件事的立场就不对了

loli统治天下,年底过生日就往fc送大米

计划通

=========

与其召唤狗o不如洗龙井婊是snn,还稍微有点可信度

- 20667 - = =2016/8/17 17:28:00

那种pb出来IP是海外的,基本都是VPN在跳

- 20668 - = =2016/8/17 17:32:00

看吧我上面分析的对吧,龙井婊被恶心到自爆了滚出饭圈,茶茶掐死了龙井婊就相当于差不多掐死了wb上敢站出来嘈她们送相册的,再转移个话题说龙井婊换ip在zb掐二狗召唤狗o,狗o再来掐一把龙井婊然后就估计没人关注绿林和灵歌大大了,功成身退当粉头,年底生日送大米

- 20669 - = =2016/8/17 17:35:00

手机党不方便贴图

http://weibo.com/5087721992/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1#_rnd1471426347546

我怎么记得苹果都有个vpn记号呢,这怎么看出来就是海外vpn了,狗o别到处洗了好吗

还是有苹果可以用的不显示vpn的软件?

- 20670 - = =2016/8/17 17:43:00

强行把大胸yj,哦,粉头大大不承认人家是yj,粉头大大说人家是loli,ok,强行把自家大胸loli jd成bp,自己连生人都没见过,粉头大大到底想什么呢,胸大才有底气这是真理吧?怎么到了这家就比谁更zqsg了?恶心别人还是恶心你爱豆呢

- 20671 - = =2016/8/17 17:45:00

72L绿茶是要把龙井茶洗成狗o?

- 20672 - = =2016/8/17 17:56:00

+ +2016-8-17 10:49:00

想起来向井龙平好像就是在映画楼里为另一个zb新映画是不是右翼大掐一场的那位嘛,wb还有遗迹,她到底啥成分?

====

不知道狗o收不收你们龙井茶大大啊

- 20673 - = =2016/8/17 18:01:00

掐了2y龙井茶,粉头大大计划通

- 20674 - = =2016/8/17 18:03:00

龙井茶一直蹲XQ的有疑问?以前上班摸鱼还对着电脑照XQ页面的,可引以为荣了
不过我也很奇怪14年在fb写贝类文的loli龙井去哪里了,画风一下就变了
果咩呢,当时真以为是个loli没想到还是个老饭啊

- 20675 - = =2016/8/17 18:04:00

一会是snn一会是隐形bp一会是狗o,反正就是要把龙井大大洗出饭圈
218家bploli们也是拼

- 20676 - = =2016/8/17 18:09:00

218家要真把龙井茶给洗出去了,这家就真的只剩BPloli撑门面了啊

- 20677 - = =2016/8/17 18:13:00

奇怪,绿茶家想要好gn名声,这时候不应该赶紧和那18bp粉头划清界限吗?她们既没有胸,又捅娄子,可是你说你对着向井茶掐个什么劲啊?你们整体护bp?整体nc吗?这不更给你们家丢人吗,还说明前面没说错你们吗

- 20678 - = =2016/8/17 18:16:00

简简单单表个态掐不死粉头也不收的事,非得拽着向井茶jd狗O的走向,看不懂几个意思

- 20679 - = =2016/8/17 18:18:00

围观了一下绿林大大原来15年才人坑的啊,怎么记得她老早就被挂了无数遍了,这是人坑即JP?

- 20680 - = =2016/8/17 18:19:00

龙井茶一直蹲xq的 而且应该不是一两天 前阵子在另外一个j饭转发链里还见过她晒过很早之前fh的版物 说过自从揷口出去之后很少刷fh什么的 好像是有抑郁症 画风突变也可以理解吧 残念念掐她那会去围观过 应该这个号是个后来的小号 前面的号从来没听她说过 可以八一下这家有没有在13年左右突然消失的老饭 因为看她说05年就去看过con 而且她跟有几个人还是有线下交往的所以真不像loli脑补

- 20681 - = =2016/8/17 18:21:00

18个staff,第一个绿林婊,人坑两年,没见过生人,信口造谣黑门把被挂无数次

- 20682 - = =2016/8/17 18:22:00

第二个staff?@超大一棵木白菜?15年人坑,14年还是泡菜饭

- 20683 - = =2016/8/17 18:22:00

免jd这家的,我们一群人也是好奇龙井茶很久了,一直没八卦出来

- 20684 - = =2016/8/17 18:23:00

第三个staff?@一口岁?15年人坑

- 20685 - = =2016/8/17 18:25:00

翻了几个所谓的218家staff,居然就没一个15年以前的饭,也是给跪了

- 20686 - = =2016/8/17 18:26:00

和05年前饭上的yj打听过,没有能和龙井对上号的

- 20687 - = =2016/8/17 18:27:00

还是好奇为啥不送桂花楼要送45s

- 20688 - = =2016/8/17 18:29:00

向井茶太抢镜了,绿茶表示只想一心八卦向井茶,对什么绿林18大大视若无物,绿林要哭了,做了这么多感动了爱豆在自家饭眼里,还不如向井茶2333

- 20689 - = =2016/8/17 18:32:00

废话,平胸viatwivia再凶也没兴趣,又不是自己刷不了

- 20690 - = =2016/8/17 18:32:00

别嘛,这不是粉头大大的非亲卫队说龙井茶是loli装yj我们就跟着八卦一下吗,万一八出来人家真loli呢粉头大大不是赢了

- 20691 - = =2016/8/17 18:32:00

翻了几个所谓的218家staff,居然就没一个15年以前的饭,也是给跪了
==========
挨个翻过一遍这家的18staff,一个13年人坑的,一个14年的,其他全部15年以后,基本上都没见过生人,大部分疑似BP,看以前的WB有棒粉有国内掏粪粉等等…
难怪画风这么清奇

- 20692 - = =2016/8/17 18:33:00

因为是生人都没见过的loli吧,这家大大还蛮常去并念叨婆婆的

- 20693 - = =2016/8/17 18:35:00

原来不止我一个觉得这次送东西棒风浓厚

- 20694 - = =2016/8/17 18:39:00

就这一点龙井茶就甩她们几条街了啊,今年岚学全的啊

- 20695 - = =2016/8/17 18:41:00

这18个NC基本上都把以前的WB删了,留下的几个多多少少还能翻到以前的东西,棒粉作风不奇怪

- 20696 - = =2016/8/17 18:42:00

看向井茶自己说的是12年跟她前男友分手之后躁郁上的?

- 20697 - = =2016/8/17 18:43:00

就这一点龙井茶就甩她们几条街了啊,今年岚学全的啊
===
我怎么记得她是只all了东京,东京没她家糖她不是酸过么

- 20698 - = =2016/8/17 18:45:00

所以这帮棒粉爬过来的staff们哪知道可以送货桂花楼,看好下次集资看婆婆

- 20699 - = =2016/8/17 18:46:00

没看到酸没自家糖 不过她大阪也是all了的 住的还是利兹卡尔顿 我下午刚翻过(我都干了些什么啊 wb点进去可以按年份/月份看wb 还挺好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录