开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第1709148位读者

- 20600 - = =2014/11/4 15:46:00

票房收视的结果就是给1.5带来少的可怜的cm吗hhp

- 20601 - = =2014/11/4 15:47:00

榜单也是实打实的,不是虚无缥缈的啊,为啥1.5O要双标?
====
对啊,榜单是实打实的,票房,收视是虚无缥缈的
=======
还有奖项
奖项也是虚无缥缈的

- 20602 - = =2014/11/4 15:47:00

1.5O表太搞笑,连1.5那45S开个美甲店都要写大赚一笔2333333

- 20603 - = =2014/11/4 15:47:00

1.5丑的和猪扒一样还这么多捧臭脚的真好笑

========

为什么她演的白雪姬也没有觉得可怜,不少人现在还觉得是凶手吧,该说她气质是阴郁呢还是亦正亦邪呢

====

所以现在是讨论白雪姬这个角色演得好不好了?圣女O也要说演技么!我受到了惊吓。

- 20604 - = =2014/11/4 15:48:00

圣女榜单cm都有,实绩也算有的好吗
1.5除了实绩就什么都没有了,有什么好说的

- 20605 - = =2014/11/4 15:48:00

圣女怎么没票房了,圣女的票房不也是实打实的

- 20606 - 112014/11/4 15:48:00

1.5那张猪扒要颜没颜身材又烂,和鸡膏差不多

- 20607 - = =2014/11/4 15:49:00

那收视和票房,圣女有本事就盖过1.5嘛
CM圣女可是都玩不过喊打啊,怎么不和同是B系的喊打比啊

- 20608 - = =2014/11/4 15:49:00

我说1.5阴沉不行啊,还敢说不是1.5O,暗搓搓的,凡是说了1.5的都是女优O是不是?

- 20609 - = =2014/11/4 15:49:00

圣女O是绝不会承认自家的没有这两家的颜好

===============

本来就没有,6.0的五官,她是因为自身好感度所有榜单都高,2.0气质身材都比不上圣女吧而且2.0能上的不就只有颜榜

标榜白莲花的圣女O踩起人来也是不输嘛

- 20610 - = =2014/11/4 15:49:00

====
票房,收视要看题材、制作等各方面因素,榜单却是直接反应这个艺人的人气
1.5的收视、票房真不是她撑起的,是作品撑起了她,但她却无法红到自己身上,也是蛮杯具的

- 20611 - = =2014/11/4 15:50:00

1.5丑的和猪扒一样还这么多捧臭脚的真好笑

========

为什么她演的白雪姬也没有觉得可怜,不少人现在还觉得是凶手吧,该说她气质是阴郁呢还是亦正亦邪呢

====

所以现在是讨论白雪姬这个角色演得好不好了?圣女O也要说演技么!我受到了惊吓

============

围观到这里,我也终于忍不住要笑了

圣女的演技=喊打是我一贯的认知

PS 是1.5O我看车

- 20612 - = =2014/11/4 15:51:00

哎呦,圣女家的SJB这是憋不住了啊
还踩一腿16.5

- 20613 - = =2014/11/4 15:51:00

既然你说到演技,觉得圣女的态度和气场比喊打要好

- 20614 - = =2014/11/4 15:51:00

====
票房,收视要看题材、制作等各方面因素,榜单却是直接反应这个艺人的人气
===========
圣女CM榜单输给喊打是因为人气不如喊打吗?
圣女O不也说是别的因素

- 20615 - = =2014/11/4 15:52:00

虽然实绩算主役,但想说配役功劳很大好吗
1.5的花男没有那四个谁会只看1.5啊

- 20616 - = =2014/11/4 15:52:00

1.5那张猪扒要颜没颜身材又烂,和鸡膏差不多
====
1.5O真心表脸,自家猪扒就泼脏水圣女整容,好笑

- 20617 - 对啊2014/11/4 15:52:00

==========
对啊,1.5的主役成绩都是配役的,圣女的配役LH成绩是她的,圣女O有病吧?第一次看日剧啊

- 20618 - = =2014/11/4 15:53:00

1.5的收视、票房真不是她撑起的,是作品撑起了她,但她却无法红到自己身上,也是蛮杯具的

======

她那个收视,哪个明眼人看了不知道是和注水猪禸一样的啊,HC剧改编的都不能看了还能高收呢,谁演都一个样

- 20619 - = =2014/11/4 15:53:00

圣女整容是泼脏水了啊,哇哇哇哇哇哇

- 20620 - = =2014/11/4 15:53:00

==============
恋空和花水木没有配役难道都是去看圣女的?
圣女怎么连当年旬报奖都输掉了呢

- 20621 - = =2014/11/4 15:53:00

=========
+1
同理喊打

- 20622 - = =2014/11/4 15:53:00

==========
对啊,1.5的主役成绩都是配役的,圣女的配役LH成绩是她的,圣女O有病吧?第一次看日剧啊
=========
hhp

- 20623 - 112014/11/4 15:54:00

==========
======
LH就是看圣女的,怎么了?

- 20624 - 112014/11/4 15:54:00

哎呦,圣女家的SJB这是憋不住了啊
还踩一腿16.5
=============
16.5想踩就踩,关你什么事,滚

- 20625 - = =2014/11/4 15:54:00

谁存了圣女整容之前的猪扒脸照片,贡献一下吧
超级想看啊

- 20626 - = =2014/11/4 15:55:00

======

她那个收视,哪个明眼人看了不知道是和注水猪禸一样的啊,HC剧改编的都不能看了还能高收呢,谁演都一个样

===========

晨间呢?

她的晨间收得比之后的尾野和夏菜都要好,别跟我说又是题材和配役的功劳啊

你要跟我说1.5是胡萝卜去的晨间,我就拿拜鬼日九N番甩你一脸

- 20627 - = =2014/11/4 15:55:00

既然你说到演技,觉得圣女的态度和气场比喊打要好
====
虽然学院赏不算啥,但8.0连个主演赏都没有来踩喊打2333
好好拿“颜”来踩喊打不是妥妥稳赢的嘛

- 20628 - = =2014/11/4 15:56:00

==========
=========
hhp
==========
连拜鬼日九客串那两集的收视也算圣女的呢,我真心见到过这么说的圣女O

- 20629 - 对啊2014/11/4 15:57:00

8.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.08.0

- 20630 - = =2014/11/4 15:57:00

她的晨间收得比之后的尾野和夏菜都要好,别跟我说又是题材和配役的功劳啊

==========

跟尾野差不多吧?有很好?这么说1.0的比她更好

夏菜那是编剧自己作死,史上最恶剧本不是吹的,看看你家1.5编剧是谁:冈田惠和

- 20631 - 112014/11/4 15:58:00

谁存了圣女整容之前的猪扒脸照片,贡献一下吧
超级想看啊
===
赶快上hhp

- 20632 - 对啊2014/11/4 15:58:00

==========
=========
hhp
==========
连拜鬼日九客串那两集的收视也算圣女的呢,我真心见到过这么说的圣女O
================
圣女出现那集确实是整剧最高

- 20633 - = =2014/11/4 15:58:00

1.0晨间收的比1.5好吧,这说明1.0比1.5红咯

- 20634 - = =2014/11/4 15:58:00

==========
======
LH就是看圣女的,怎么了?
===
看猿人进化史啊

- 20635 - 太对了2014/11/4 15:58:00

==========

夏菜那是编剧自己作死,史上最恶剧本不是吹的,看看你家1.5编剧是谁:冈田惠和

对啊,1.5收的好都是编剧的功劳,但是圣女,那都是自己的

- 20636 - = =2014/11/4 15:59:00

晨间呢?

你要跟我说1.5是胡萝卜去的晨间,我就拿拜鬼日九N番甩你一脸

=========

晨间也有脸提?怎么不说新人NN都比她收的好,喊打、杏、16.5,包括这次的外国人都比1.5收的好吧

- 20637 - 112014/11/4 15:59:00

谁上照谁死了

- 20638 - = =2014/11/4 16:00:00

大部分人从小到大都变样的,要不怎么说女大十八变,霓虹大部分女优小时候照片和现在都不一样,非抓着圣女这心态我倒不懂了

- 20639 - = =2014/11/4 16:00:00

===
这会儿想到喊打了啊,圣女O掐CM的时候把喊打扔哪里了

- 20640 - 112014/11/4 16:00:00

===
半斤八两,都是不tieZB会死星人儿

- 20641 - = =2014/11/4 16:01:00

大部分人从小到大都变样的,要不怎么说女大十八变,霓虹大部分女优小时候照片和现在都不一样,非抓着圣女这心态我倒不懂了
===
我也不懂,明明就没整

- 20642 - 很对2014/11/4 16:01:00

==========

对啊,1.5收的好都是编剧的功劳,但是圣女,那都是自己的

对啊对啊,圣女小事务所,比不过6.0也不像1.0枕营,圣女的一切都是靠自己,有人气有榜单有CM有票房有前景还有一个18番hhp

- 20643 - = =2014/11/4 16:01:00

==========
=========
hhp
==========
圣女出现那集确实是整剧最高
===========
你是来抢收视功劳的吗?
不好意思看着圣女O打脸我都心疼,拜鬼那剧圣女那集收视前还有一个18.9和16.1

- 20644 - = =2014/11/4 16:02:00

尾野晨间:全剧平均收视率 关东19.1%,关西19.6%(晨间剧上次达到平均19点为2007年《旅馆之嫁》)

1.5晨间:平均收视率 18.8%(收视率由Video Research关东地区调查)

1.0晨间:平均收视率20.7%(收视率由Video Research于关东地区调查)

1.5什么记性啊,都比1.5的高好吧

- 20645 - = =2014/11/4 16:02:00

确实啊

- 20646 - = =2014/11/4 16:02:00

====
圣女O西奈
女大18变和换脸是一个概念啊
再变也不是猪扒大改造

- 20647 - = =2014/11/4 16:03:00

除了夏菜那个编剧作死的晨间剧,其他收视率都比1.5好,1.5O真是哪壶不开提哪壶

- 20648 - = =2014/11/4 16:03:00

晨间呢?

=========

晨间也有脸提?怎么不说新人NN都比她收的好,喊打、杏、16.5,包括这次的外国人都比1.5收的好吧

===========

+1

- 20649 - = =2014/11/4 16:03:00

===
我也不懂,明明就没整
圣女小时候的照片一看就是圣女现在的样子吧,气质还是在的

- 20650 - = =2014/11/4 16:03:00

尾野晨间:全剧平均收视率 关东19.1%,关西19.6%(晨间剧上次达到平均19点为2007年《旅馆之嫁》)

1.5晨间:平均收视率 18.8%(收视率由Video Research关东地区调查)

1.0晨间:平均收视率20.7%(收视率由Video Research于关东地区调查)

=======================

- 20651 - = =2014/11/4 16:04:00

晨间呢?

=========

===========

歪果仁这个才播了几集?

正说圣女和1.5的收视实绩呢,扯别的人干嘛,说的好像圣女收视就赢过喊打16.5和杏一样

- 20652 - = =2014/11/4 16:04:00

确实啊

===

喊打就是比1.5红,圣女O快来论证圣女比喊打红,那你就间接的飞跃1.5了

- 20653 - = =2014/11/4 16:04:00

===
我也不懂,明明就没整
圣女小时候的照片一看就是圣女现在的样子吧,气质还是在的
======
不是圣女O我也觉得

- 20654 - ==2014/11/4 16:04:00

喊打O能跟1.5比吗?1.5好歹票房有实绩,喊打有吗

- 20655 - = =2014/11/4 16:04:00

====
圣女O西奈
女大18变和换脸是一个概念啊
再变也不是猪扒大改造
LS就是不见不得别人越长越好看吧,非得和1.5一样往残里长才正常?

- 20656 - = =2014/11/4 16:05:00

圣女还气质,她小时候那个照片都丑出翔来了

- 20657 - = =2014/11/4 16:05:00

=======================

========

尾野的是我记错了,不过夏菜的肯定没错

另外,我没提1.0,你别误伤

- 20658 - = =2014/11/4 16:05:00

圣女O组团来洗没整了

- 20659 - = =2014/11/4 16:06:00

晨间呢?

来来来

哪有比别人好啊,除了夏菜的烂剧本,1.5比不上里面任何人

旅馆之嫁》)

1.0晨间:平均收视率20.7%(收视率由Video Research于关东地区调查

- 20660 - 你一点都不对2014/11/4 16:06:00

都告诉你圣女去N番是因为都是熟悉的制作人,圣女讲义气

- 20661 - = =2014/11/4 16:06:00

圣女45所那个整容一条龙机构要哭死了,圣女O洗圣女没整容是眼睛瞎了吧

- 20662 - = =2014/11/4 16:07:00

圣女O也来解释解释圣女如何做到拜鬼日九最高收视集的事儿啊

- 20663 - = =2014/11/4 16:07:00

我觉得尾野,NN,喊打,外国人都比1.5红,红多了,可是现在是比1.5和圣女嘛,圣女O快证明圣女比那些人还要红,不然怎么比1.5强呢?

- 20664 - = =2014/11/4 16:07:00

晨间呢?

=========

===========

歪果仁这个才播了几集?

正说圣女和1.5的收视实绩呢,扯别的人干嘛,说的好像圣女收视就赢过喊打16.5和杏一样

==========

是谁先扯1.5的晨间比尾野和夏菜都要好的?

- 20665 - = =2014/11/4 16:08:00

圣女O这是在拿生命踩1.5

- 20666 - = =2014/11/4 16:08:00

=======

对,这一点我也觉得1.5是万万比不上圣女的

- 20667 - = =2014/11/4 16:08:00

===

我再也忍不住了,2333333333

- 20668 - = =2014/11/4 16:08:00

==========

=======

1.5O自己扯的吧,看62L前半段,元楼层在29L

- 20669 - = =2014/11/4 16:09:00

===========
不好意思,我都说了尾野那个是我记错了,虽然数字相差很近但的确是尾野略高,我承认
可是高贵的圣女O到现在也不肯解释次次10Y的映画实绩和拜鬼日九最高收视呢

- 20670 - = =2014/11/4 16:09:00

TBS的P带女优确实是固定的,很多出于人情还会继续帮忙,再正常不过了

- 20671 - = =2014/11/4 16:10:00

圣女真是一朵无暇的白莲花啊,能开在B系真是B系的光荣

- 20672 - = =2014/11/4 16:10:00

把LH算在圣女头上的圣女O真不怕假笑O咬死你啊

- 20673 - = =2014/11/4 16:10:00

原来圣女不惜降到N番也是可歌可泣的呢

- 20674 - 112014/11/4 16:11:00

====
关你屁事,滚,假笑算个屁

- 20675 - = =2014/11/4 16:12:00

===========
前面是不是有说看LH就是为了看圣女的?

- 20676 - = =2014/11/4 16:12:00

圣女O太表碧莲了啊

- 20677 - = =2014/11/4 16:12:00

圣女O真醉了
别的人的实绩就是靠编剧靠配役靠cast
圣女主的就是靠圣女自己,圣女配的还是靠圣女,圣女客串的仍然靠圣女

- 20678 - = =2014/11/4 16:13:00

好奇圣女砸的算谁的?
不过圣女O大概会说砸的都不关圣女的事情

- 20679 - = =2014/11/4 16:13:00

圣女O真醉了
圣女主的就是靠圣女自己,圣女配的还是靠圣女,圣女客串的仍然靠圣女
HHP停不下来

- 20680 - = =2014/11/4 16:14:00

1.5不就是胡萝卜去的晨间剧吗

- 20681 - = =2014/11/4 16:15:00

好奇圣女砸的算谁的?
不过圣女O大概会说砸的都不关圣女的事情
==========
圣女降番都能说成是义气,还有什么不能说
圣女都这么义气了,P还忍心给她番手这么低,P可真不义气啊

- 20682 - = =2014/11/4 16:15:00

这L里的人真的懂什么是晨间吗?晨间也就这几年才火起来的,无论是1.0还是1.5,都是因为胡萝卜才去主晨间的,现在倒是可以作为筹码了?传统认知里真的旬女优就是不会去主晨间的,其它几个主过晨间的谁不是新人啊?

- 20683 - = =2014/11/4 16:15:00

圣女的全开砸了算谁的

- 20684 - = =2014/11/4 16:16:00

圣女O别光盯住人家晨间啊,1.5手里不还有大河嘛
圣女这辈子能有吗

- 20685 - = =2014/11/4 16:16:00

=======

对,这一点我也觉得1.5是万万比不上圣女的

====

呵呵,岂止1.5,哪家能比?站出来!

- 20686 - = =2014/11/4 16:17:00

这L里的人真的懂什么是晨间吗?晨间也就这几年才火起来的,无论是1.0还是1.5,都是因为胡萝卜才去主晨间的,现在倒是可以作为筹码了?传统认知里真的旬女优就是不会去主晨间的,其它几个主过晨间的谁不是新人啊?
==========
原来只有新人才能主晨间,原来晨间收视率不能算实绩
行,你说1.5晨间那会儿胡萝卜没问题,圣女日九N番算什么呢?这是自己给自己煮了一根胡萝卜啊

- 20687 - = =2014/11/4 16:18:00

==========
原来只有新人才能主晨间,原来晨间收视率不能算实绩
行,你说1.5晨间那会儿胡萝卜没问题,圣女日九N番算什么呢?这是自己给自己煮了一根胡萝卜啊
========
不是,是讲义气好么

- 20688 - = =2014/11/4 16:18:00

圣女O真醉了
圣女宇宙第一呗? 没了她都是砸砸砸

- 20689 - 总结2014/11/4 16:18:00

圣女,一个18番客串的一线人气处女型女优,义气善良没整容,以出淤泥而不染的莲花姿态盛开在B系这个大染缸

- 20690 - = =2014/11/4 16:19:00

圣女O在这里ki胡萝卜的1.5还不如想想同家事务所的NN
圣女现在曝光率也开始少了为后辈让道
等着过几年榜单CM掉下来,看还有什么吹的

- 20691 - = =2014/11/4 16:19:00

圣女,一个18番客串的一线人气处女型女优,义气善良没整容,以出淤泥而不染的莲花姿态盛开在B系这个大染缸
===========

- 20692 - = =2014/11/4 16:20:00

圣女这辈子能有吗
======
这辈子为什么不能有?
再说,大河现在都砸成什么样了
等1.5这次不砸再来得瑟吧

- 20693 - = =2014/11/4 16:20:00

===========
还有前景光明后劲十足,一人之下众85~88之上

- 20694 - = =2014/11/4 16:20:00

=======
鼓掌

- 20695 - = =2014/11/4 16:20:00

圣女这辈子能有吗
======
这辈子为什么不能有?
再说,大河现在都砸成什么样了
等1.5这次不砸再来得瑟吧
========
圣女不是为了义气早主大河了

- 20696 - ==2014/11/4 16:21:00

圣女O真醉了
圣女宇宙第一呗? 没了她都是砸砸砸
======
喊打才是第一,圣女最多能排第二hhp

- 20697 - = =2014/11/4 16:22:00

===========
====
怎么说呢,圣女还有一个最大的特点是她很稳定

- 20698 - = =2014/11/4 16:23:00

===========
====
怎么说呢,圣女还有一个最大的特点是她很稳定
要笑死了hhp

- 20699 - = =2014/11/4 16:24:00

坐等1.5大河比前年还要低,永远翻不了身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录