讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第1226735位读者

- 20600 - = =2014/9/28 17:41:00

小根O也别跳了,哔了15.0

- 20601 - = =2014/9/28 17:41:00

小根O也别跳了,哔了15.0

- 20602 - = =2014/9/28 17:42:00

拆拆17.0

- 20603 - = =2014/9/28 17:45:00

柴O只要看到黑柴大霉人的都JD为小根O,既然会被JD为小根O那我就多踩几句,柴大妈又丑又做作,30多的大妈还嘟嘴装可爱,DT本性永远改不了的贱女忧O,要JD请随意,反正小根瀑死flop至地心都和我无关

- 20604 - = =2014/9/28 17:48:00

15.0不好吧,以后17.0拆拆要DT小根,中间还隔着个16.5极高,那柴O还不气得吐血hhp

- 20605 - = =2014/9/28 17:52:00

最好了,小根15.0,也算给15.0O立标杆了

- 20606 - = =2014/9/28 17:53:00

w14.0,15.0,16.5
A社一串的也好记,都是ZB黑

- 20607 - = =2014/9/28 18:18:00

17.0也要给17.0O立立标杆,最好17.0教会17.0O开腿功,也不枉17.0O发病刷屏一场

- 20608 - = =2014/9/28 18:21:00

609L也别忙着拖ZB出来挡枪,其他人黑没黑我没关注,不过柴O黑ZB的功力敢称第二,别人都要往后排

- 20609 - = =2014/9/28 18:26:00

连击柴O怎么还没换浏览器啊?hhp

- 20610 - = =2014/9/28 18:30:00

柴O这是又拖ZB出来挡抢了?
这L前几页柴O黑ZB惹群嘲还在那儿摆着呢,这就迫不及待了?需要复制过来提醒下柴O吗?
安棠收视率砸,反正ZB担着ZB焦头烂额 柴姐依旧过的很滋润不服不行
黄泉路东京沉没ZB主役,但是hit的是拆拆,反正都是拆借的功劳和ZB无关
柴O那嘴脸可就在前面挂着呢,还好意思扯ZB?药店碧莲吧!

- 20611 - = =2014/9/28 18:39:00

LS就是安堂黑zb最厉害的小根O,每次都是搬一大段踩zb
掉皮严重

- 20612 - = =2014/9/28 18:40:00

不得不想起那个为了黑小根拉ZB出来还晒胸的小胸柴O
晒就晒吧,就一06年的鬼知道什么渠道来的东西也就算了,晒胸还不忘晒下柴大妈那张畸形脸也是蛮拼的
快别说自己饭ZB了,顶多就是一nc的cp柴大妈和ZB的DT女优O罢了
ZB难道就是柴O随便拿来利用黑人的工具吗?
果然女优O都是贱,柴O是贱中之贱!

- 20613 - = =2014/9/28 18:42:00

柴O看谁都掉皮,殊不知自己掉皮最严重

- 20614 - = =2014/9/28 18:43:00

对的,那个撒泼打滚十几页的nc柴O简直让人印象深刻,拉ZB来维护柴大妈真是恶心的表表的,女优O果然贱是通病

- 20615 - = =2014/9/28 18:45:00

柴O也别管人是不是小根O了,人说的确实每句都是事实,柴O自己拖ZB抬高柴大妈大闹WZ犯贱在先,敢做就表怕人提啊hhp

- 20616 - = =2014/9/28 18:49:00

柴O一贯如此咯,需要抬高下拆解地位时就夸夸ZB,顺带yy下ZB对拆解多么的另眼相看与众不同
合作作品结果不理想的时候柴O也要拉ZB出来,反正都是ZB的责任,柴姐还是人见人爱公认的大美人依旧过的很滋润国民大雾地位妥妥的咯

- 20617 - = =2014/9/28 18:52:00

真是让人好奇啊,前几个月柴O刚拖ZB出来乱踩顺便衬托柴大妈 结果在WZ被群嘲 现在怎么好意思又拖ZB出来呢?女优O果然都表脸

- 20618 - = =2014/9/28 18:52:00

装傻充愣拆O也真是拿手
皮都掉的找不到了还在跳呢

- 20619 - = =2014/9/28 18:56:00

ls一说我也想起来了,那个大闹十几页的nc柴O
话说当时就有GN提议要哔掉柴大妈了,结果另一GN说像柴大妈这种过气货色有被哔掉的资格吗?www
感觉说的挺对,这种过气女优O跳一跳就当看戏了,人哔系列也太看的起过气柴了,确实没被哔的资格。

- 20620 - = =2014/9/28 19:05:00

小根O每次都一大段一大段,和黑ZB的如出一辙

- 20621 - = =2014/9/28 19:05:00

小根O黑了多少ZB,大和号和安堂时没少跳

- 20622 - = =2014/9/28 19:06:00

安堂那时拆O怎么踩ZB的忘了吗?什么脸上禸都松了老态毕露,反观拆解则是越来越美丽美颜气质好,越来越像高00和奥黛丽赫本,恶心的要死了,收视率不理想都是ZB老和剧本的原因,反正拆借人美戏好!
拆O真好意思说啊?安堂里最被诟病的就是拆大妈的演技了吧,海那边评价还不如摸摸,比摸摸表现都差也是挺不容易的,还有颜,像个带假发套的男人
这就是所谓的人美戏好吗?我看是人霉戏呕还差不多!

- 20623 - = =2014/9/28 19:06:00

看15.0O激动的,被扒皮了,码那么多字
说你不是小根O,都没人相信了

不是15.0O,干吗那么激动,跳那么高的复读狡辩

- 20624 - = =2014/9/28 19:06:00

看15.0O激动的,被扒皮了,码那么多字
说你不是小根O,都没人相信了

- 20625 - = =2014/9/28 19:07:00

小根O这次彻底表脸了,跳越高说明被人戳的越中

- 20626 - = =2014/9/28 19:08:00

前面拖假笑转移视线的就是小根O,每次都这样,太贱了

- 20627 - = =2014/9/28 19:08:00

拆O不犯贱拖ZB出来谁理你啊!
拿ZB当黑人工具还有理了?也不看看自家什么德性!
还有,连击拆O怎么还不换浏览器啊?wwwwwww

- 20628 - = =2014/9/28 19:10:00

女优O果然贱到家了

- 20629 - = =2014/9/28 19:11:00

理性讨论,拆O除了小根O和掉皮这俩词以外,还会说其他话吗?

- 20630 - = =2014/9/28 19:11:00

小根O的嘴真毒太脏了,果然这画风,和前面的能年黑,厕魔姨妈W14.0O,服饰疝气O一模一样

这L一大半都是这个小根O在跳

- 20631 - = =2014/9/28 19:11:00

小根O的嘴真毒太脏了,果然这画风,和前面的能年黑,厕魔姨妈W14.0O,服饰疝气O一模一样

- 20632 - = =2014/9/28 19:11:00

- 20633 - = =2014/9/28 19:12:00

======
这个排下,如果不是小根O,被JD成小根O,应该很开心,这么鸡血果然是小根O

- 20634 - = =2014/9/28 19:13:00

连击柴O裹紧点皮好么?别跳了简直蠢到家
这是一挑几家啊?
果然WZ里最爱挑拨各家掐架的就是柴O了

- 20635 - = =2014/9/28 19:14:00

15.0O被人扒皮后就歇斯底里了

- 20636 - = =2014/9/28 19:15:00

小根O一直就是狡诈躲在暗处,暗恋各家黑ZB
被扒皮就一下子疯魔了

- 20637 - = =2014/9/28 19:15:00

既能踩柴大妈又有小根O帮忙背锅,这机会多难得啊www
当然要抓住机会多踩几下过气柴啦
柴O继续JD,反正JD成小根O正合我意hhp

- 20638 - = =2014/9/28 19:16:00

纯路人围观柴O发疯,小根O就算黑柴也比柴O高明多了,柴O蠢得三页不换浏览器www

- 20639 - = =2014/9/28 19:16:00

小根O一直就是狡诈躲在暗处,暗恋各家黑ZB
被扒皮就一下子疯魔了

- 20640 - = =2014/9/28 19:16:00

柴O除了小根O和掉皮 果然不会其他的汉语了
复读机还连击,看的人眼晕啊,柴O真的不考虑去换个浏览器吗?

- 20641 - = =2014/9/28 19:17:00

围观小根O死皮赖脸上RS,脏的要死

- 20642 - = =2014/9/28 19:17:00

小根O也只会浏览器复读机,不然就RS满嘴喷粪,下作

- 20643 - = =2014/9/28 19:19:00

快别提颜了好吗
安堂蓝光DVD画质下拆姐那笑死来能压死苍蝇的皱纹和双下巴吓死人好吗

- 20644 - = =2014/9/28 19:19:00

连击柴O拜托你要黑15.0也换个浏览器先啊,这智商真是低的不忍直视

- 20645 - = =2014/9/28 19:19:00

RS在哪里啊?柴O活在平行世界吗?
这个跳了一整天的柴O是不是脑子有问题啊?黑小根又黑不到点子上还不换浏览器,皮都掉到太平洋了还继续蹦跶,别人黑柴大妈也算有理有据了,柴O这反击显然不够看啊啧啧

- 20646 - = =2014/9/28 19:19:00

围观小根O搬wb被扒皮,474L小根O终于按耐不住,又搬wb了
果然最近开始一直喜欢搬wb黑踩的就是小根O
真是贱到家了

- 20647 - = =2014/9/28 19:19:00

围观小根O搬wb被扒皮,474L小根O终于按耐不住,又搬wb了
果然最近开始一直喜欢搬wb黑踩的就是小根O
真是贱到家了

- 20648 - = =2014/9/28 19:21:00

这个跳了一整天的柴O是不是脑子有问题啊?黑小根又黑不到点子上还不换浏览器,皮都掉到太平洋了还继续蹦跶,别人黑柴大妈也算有理有据了,柴O这反击显然不够看啊啧啧
============
又掉皮了,黑体不是眼袋O口头禅
果然之前都是小根O在COS各家上蹿下跳

- 20649 - = =2014/9/28 19:21:00

小根太贱了

- 20650 - = =2014/9/28 19:21:00

可是柴O依然咬定拆解越来越美人美戏好啊www
安堂最大败笔就是那个女主了,又老演的又差,柴O还好意思到处吹?

- 20651 - = =2014/9/28 19:22:00

路人围观小根O掉皮,COS眼袋O,果然暗恋搬wb都是这个人

- 20652 - = =2014/9/28 19:22:00

柴O你自己不就黑体吗?orz
原来之前cos眼袋O的是柴O啊

- 20653 - = =2014/9/28 19:23:00

15.0O这次真是被逼急了,真身被扒皮后,就各种掉皮

- 20654 - = =2014/9/28 19:23:00

连击柴O的智商还能不能好了?

- 20655 - = =2014/9/28 19:23:00

路人围观小根O掉皮,COS眼袋O,果然暗恋搬wb都是这个人
===============
怪不得,画风如此一至

- 20656 - = =2014/9/28 19:25:00

皮到底掉在哪里啊?这三页跟下来确实看见一个老是连续发同样内容的,这明显才是掉皮吧?
求柴O指点小根O的皮到底掉在哪里了?路人表示看不懂啊

- 20657 - = =2014/9/28 19:25:00

小根太贱了
==========================================
暗恋眼袋O柴O的wb,搬榜单搬图黑挑踩,小根O果然是大和号,那批,手段真是毒辣

- 20658 - = =2014/9/28 19:26:00

柴O的智商无药可救了www

- 20659 - = =2014/9/28 19:26:00

小根O的手段太毒了,大和号那时不停给ZB刷低分也是,最后也是被乡民扒皮

- 20660 - = =2014/9/28 19:26:00

小根太贱了
==========================================
这个要裱起来

- 20661 - = =2014/9/28 19:27:00

这个小根O最近盯上假笑了
是谁红黑谁
还会COS

- 20662 - = =2014/9/28 19:28:00

别理sjb了,让她一个人慢慢连击吧,跳累了就会消停的

- 20663 - = =2014/9/28 19:28:00

这是哪家借着柴O的皮黑小根O啊?
就说怎么一天都不换浏览器故意掉皮呢,估计是巴不得让人JD成柴O吧?既黑了小根O又让柴O背黑锅,一箭双雕啊
难怪一整天了就复读那几句话,从不回应黑柴大妈的,果然不是自家不心疼啦?

- 20664 - = =2014/9/28 19:28:00

小根O的手段太毒了,大和号那时不停给ZB刷低分也是,最后也是被乡民扒皮
========
还有这事><

- 20665 - = =2014/9/28 19:29:00

========
还有这事><
--------------------------
那时还被乡民扒皮,是小根指示的

- 20666 - = =2014/9/28 19:31:00

对,那时候还扒皮是A社的staff带头恶意给ZB映画刷低分

- 20667 - = =2014/9/28 19:31:00

这是有病吗
柴O小根O你们相爱相杀就好了
拖ZB干嘛

- 20668 - = =2014/9/28 19:31:00

这是哪家借着柴O的皮黑小根O啊?
就说怎么一天都不换浏览器故意掉皮呢,估计是巴不得让人JD成柴O吧?既黑了小根O又让柴O背黑锅,一箭双雕啊
难怪一整天了就复读那几句话,从不回应黑柴大妈的,果然不是自家不心疼啦?
========
+1,真柴O早开掐了,才不会这么复读+连击呢

- 20669 - = =2014/9/28 19:32:00

肯定不回应啊,估计蹦跶的这位根本对柴大妈不熟吧?怪不得凡是关于柴大妈的票房收视率等话题她都神回避了,因为根本不知道吧?
一边批着柴O的皮一边挑小根O,再暗戳戳洗白假笑O
再加上这连击的风格,分明就是之前WZ那个同时担假笑SB染谷和讨打的sjb啊!
说话方式和连击风格都一模一样

- 20670 - = =2014/9/28 19:32:00

==
不仅大和号,另一个ZB的贝姆映画开始也被A社几个马甲刷低分

- 20671 - = =2014/9/28 19:33:00

连击风格很像担ZB和SB多部讨打的那个SJB

- 20672 - = =2014/9/28 19:35:00

大和号那事乡民都扒得毫无底气一楼都盖不满,隔了几年还能在往WZ扯还带上ZB,wlsw别听风就是雨的借柴O黑小根,把你本命亮出来直接ki不更精彩

- 20673 - = =2014/9/28 19:35:00

对小根不提携它本命恨上了那家呗,早两三页就说过了,hhp

- 20674 - = =2014/9/28 19:35:00

必然是那个同时担sb和假笑染谷讨打的sjb啊,这风格这说话方式
还有没记错的话一开始掐起来就是因为某榜单假笑排名瀑跌,本来和女优没一点关系的,突然就有柴O跑出来转移视线,结果就是柴O和小根O被挂了三页,反观一开始的假笑神回避了
真是高明

- 20675 - = =2014/9/28 19:36:00

==
不仅大和号,另一个ZB的贝姆映画开始也被A社几个马甲刷低分
========
想起来了,是小根O带头,还给A社上野一姐小出几部映画打5星,给ZB的SP都刷低分

- 20676 - = =2014/9/28 19:37:00

对,这sjb之前还大闹映画L,也是这风格,大概是去年讨打的spec上映时期吧?一个人连击zgzs近十页,结果被PB后简直太好看,映画L现在应该还有遗迹

- 20677 - = =2014/9/28 19:39:00

小根O也别洗了,这画风,分明是承认了前面都是小根O在跳

- 20678 - = =2014/9/28 19:39:00

这风格确实是那个同时担SB假笑多部的sjb+1
真柴O可是最爱摆数据的,没道理这次完全不提只自说自话连击啊

- 20679 - = =2014/9/28 19:39:00

小根O无误每次都一大段一大段,和黑ZB的如出一辙

- 20680 - = =2014/9/28 19:40:00

暗恋柴O的wb的必然是小根O

- 20681 - = =2014/9/28 19:41:00

前面也绝对有真柴O混水摸鱼啊,可惜被人当枪使了
这个sjb每到提及假笑和Sb的时候总是跟自带雷达一样瞬间出现,翻了下前面还在奇怪怎么这次提假笑sjb没来呢?果然是裹着柴O的皮蹦跶了三页啊

- 20682 - = =2014/9/28 19:45:00

小根O也是一直常驻这L,各种身份扮演习惯了

- 20683 - = =2014/9/28 19:45:00

肯定是那个SJB啊,揷口仅此一家别无分号
翻翻前面提到假笑和SB的时候这sjb的连击风格,再翻翻女优L提到多部时的连击风格,一目了然

- 20684 - = =2014/9/28 19:45:00

要不谁去申个PB吧,看看是真柴O还是cos,这连击复读机也太搞笑了

- 20685 - = =2014/9/28 19:45:00

84,86是同一个人ZGZS,格式都一样的被扒皮的小根O

- 20686 - = =2014/9/28 19:47:00

A社霸占WZ见怪不怪了,w14.0,15.0,16.5O此起彼伏

- 20687 - = =2014/9/28 19:47:00

小根O常驻
小根Ocos
小根O搬围脖
小根O黑柴
小根O黑ZB
复读机也累了,我帮你总结一下然后去休息吧,多准备点材料明天继续

- 20688 - = =2014/9/28 19:48:00

去申请PB
复读机今天也是辛苦了

- 20689 - = =2014/9/28 19:49:00

小根O跳的越高,就正说明被人扒皮扒的准

- 20690 - = =2014/9/28 19:49:00

小根O跳的越高,就正说明被人扒皮扒的准

- 20691 - = =2014/9/28 19:49:00

去申请PB那个一直跳的小根O

- 20692 - = =2014/9/28 19:51:00

那个说柴大美人的绝壁柴O无疑,怎么可能没柴O

- 20693 - = =2014/9/28 19:54:00

说柴公认大美人的是真柴O无误,应该还是个山妹子兼CP厨,及其在意小根怎么评价柴w
后面这个发疯的sjb是不是柴O不好说,但至少恨小根人骨了

- 20694 - = =2014/9/28 19:56:00

不过人家恨的是小根O,不是小根

- 20695 - = =2014/9/28 19:57:00

那个担假笑多部sb和讨打的本来就恨小根人骨,翻了翻映画L遗迹,这sjb连击了好几页小根父子大砸,不如讨打的spec,风格和这次一模一样

- 20696 - = =2014/9/28 19:57:00

小根O一直捧吉高,踩柴姐,确实也是醉了,当然小根O成分要打疑问,或许是一直爱普及的A社O

- 20697 - = =2014/9/28 19:58:00

那个不是疯破吗

- 20698 - = =2014/9/28 19:59:00

那个不是疯破吗

- 20699 - = =2014/9/28 19:59:00

前面"公认大美人"显然真柴O无误,连击sjb应该就是那个担好几家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录