开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >
您是第1708070位读者

- 20700 - = =2014/11/4 16:25:00

圣女,一个18番客串的一线人气处女型女优,义气善良没整容,以出淤泥而不染的莲花姿态盛开在B系这个大染缸
===========
还有前景光明后劲十足,一人之下众85~88之上
====
怎么说呢,圣女还有一个最大的特点是她很稳定
==========
是的,圣女还有一个优点是不爱炒作特别低调

- 20701 - = =2014/11/4 16:25:00

坐等1.5大河比前年还要低,永远翻不了身
====
总觉得善良义气的圣女可能会18番客串,以客串的实绩拯救1.5于水火

- 20702 - = =2014/11/4 16:26:00

作为1.5黒,1.5大河砸到破十也是45S独苗,顶多继续空气主役
但像圣女这种后辈已经捧出来,多担心圣女会不会讲义气把资源给NN吧

- 20703 - = =2014/11/4 16:27:00

====
总觉得善良义气的圣女可能会18番客串,以客串的实绩拯救1.5于水火
===========
我想看义气女优再度客串拜鬼映画,拯救拜鬼的票房
顺便一说,就算1.5的大河砸成若手女优最低都和圣女摸不到大河的门槛不是一个概念

- 20704 - = =2014/11/4 16:28:00

经此一战,祭奠了圣女在85-88一众女优中的榜眼地位,史称XQ女优L虚无缥缈的白莲圣战

- 20705 - ==2014/11/4 16:29:00

====
===========
顺便一说,就算1.5的大河砸成若手女优最低都和圣女摸不到大河的门槛不是一个概念
=====
还有之前觊觎大河的喊打,喊打O也表忘了哦

- 20706 - = =2014/11/4 16:31:00

经此一战,祭奠了圣女在85-88一众女优中的榜眼地位,史称XQ女优L虚无缥缈的白莲圣战
===========
非也
一切都是暂时的,前景大好的圣女实则坐二望一
颜就不用战了,横扫85~88无异议

- 20707 - = =2014/11/4 16:31:00

23333今天女优L太好笑了,提议以后管圣女叫义气

- 20708 - = =2014/11/4 16:33:00

====
===========
=====
还有之前觊觎大河的喊打,喊打O也表忘了哦
==========
喊打很老实地被圣女从颜和人气和好感度上各种S,才不会拿榜单和CM来不自量力呢

- 20709 - = =2014/11/4 16:35:00

圣女O真是拿生命娱乐大众啊
义气女哈哈哈

- 20710 - = =2014/11/4 16:35:00

===
白莲义气·圣女23333

- 20711 - = =2014/11/4 16:36:00

=================

义气好,能突显圣女坐二望一的独特地位,与喊打遥相呼应,各位觉如何

- 20712 - = =2014/11/4 16:37:00

今天圣女O被1.5的话题狂虐

- 20713 - = =2014/11/4 16:37:00

===
白莲义气·圣女23333
=========
这个好

- 20714 - = =2014/11/4 16:38:00

义气好,能突显圣女坐二望一的独特地位,与喊打遥相呼应,各位觉如何

==========

义气也是圣的一种,好!

- 20715 - = =2014/11/4 16:39:00

8.0——白莲义气·圣女

- 20716 - = =2014/11/4 16:40:00

圣女,一个18番客串的一线人气处女型女优,义气善良没整容,以出淤泥而不染的莲花姿态盛开在B系这个大染缸
===========
====
圣女单主电影,票房每一部都过10亿,不炒作又低调,请的动她容易吗
还不是圣女义薄云天啊,23333

- 20717 - = =2014/11/4 16:40:00

===================
圣女的名号这么长,这么多内涵,不愧是85~88的翘楚呀

- 20718 - = =2014/11/4 16:42:00

圣女o一出,简直喊打o第二

- 20719 - = =2014/11/4 16:42:00

我觉得义气比较好记,太长了没气势

- 20720 - = =2014/11/4 16:43:00

===========
====
圣女单主电影,票房每一部都过10亿,不炒作又低调,请的动她容易吗
========
晨间都胡萝卜才去的,大河现在全是惩罚游戏
圣女ZENZEN不稀罕

- 20721 - = =2014/11/4 16:43:00

我觉得义气比较好记,太长了没气势

=========

昵称:义气

- 20722 - = =2014/11/4 16:44:00

说起独苗,七大接不是买了花男版权,不准备翻拍捧后人了吗,也一晃十年了

- 20723 - = =2014/11/4 16:44:00

说起独苗,七大接不是买了花男版权,不准备翻拍捧后人了吗,也一晃十年了

- 20724 - = =2014/11/4 16:44:00

噗,真正义气女不是1.5?
她当初不是因为义气客串厕魔导的映画?
哪敢跟1.5比啊

- 20725 - = =2014/11/4 16:44:00

大家都速速膜拜白莲教教主-圣女

- 20726 - = =2014/11/4 16:45:00

圣女(义气)o一出,简直喊打o第二

========

这位看官,这件事尚存异议,我们以后再慢慢商榷,来日方长

- 20727 - = =2014/11/4 16:45:00

哪敢跟1.5比啊
=====
你这话说晚了啊,要赶在义气O之前首创1.5义气才行,hhp

- 20728 - = =2014/11/4 16:46:00

哪敢跟1.5比啊
===========
别别别,这个不是义气,是1.5太LOW没格
千万不能跟圣女的义气混淆

- 20729 - = =2014/11/4 16:46:00

哪敢跟1.5比啊
===========
义气O就表垂死挣扎了,义气上18番是为了义气那是你家O原话

- 20730 - = =2014/11/4 16:46:00

原来只有新人才能主晨间,原来晨间收视率不能算实绩

=========

本来就是,晨间收视率根本没人算成实绩,要这么说的话笔架的晨间收视还比1.5高呢,有人觉得笔架有实绩吗?

- 20731 - = =2014/11/4 16:47:00

笔架晨间就比1.5高事实啊,1.5胡萝卜到笔架都比不上了

- 20732 - = =2014/11/4 16:47:00

哪敢跟1.5比啊
=======
+1

- 20733 - = =2014/11/4 16:48:00

=========

本来就是,晨间收视率根本没人算成实绩,要这么说的话笔架的晨间收视还比1.5高呢,有人觉得笔架有实绩吗?

==========

可以算啊,为什么不可以

拿出晨间不算实绩的出处来吧

- 20734 - = =2014/11/4 16:48:00

哪敢跟1.5比啊
===
白莲教教众,至少你要先查一下厕魔那部映画出动了多少人客串啊

- 20735 - = =2014/11/4 16:48:00

笔架晨间就比1.5高事实啊,1.5胡萝卜到笔架都比不上了

- 20736 - = =2014/11/4 16:48:00

这几天选秀很多啊,H社的,TC社的冠军都出了

- 20737 - = =2014/11/4 16:49:00

=========

============

不能算,NN也配拿晨间比圣女

- 20738 - = =2014/11/4 16:49:00

===========
====
========
晨间都胡萝卜才去的,大河现在全是惩罚游戏
圣女ZENZEN不稀罕
========
还有还有
至于红白司会,总有一天圣女会主给你们看

- 20739 - = =2014/11/4 16:49:00

脑子里只有圣女手拿青龙偃月刀,站在一众女优中大喊我来对我画面……
义薄云天

- 20740 - = =2014/11/4 16:50:00

=========

==========
NN是个神马鬼,资源也能威胁到圣女,LS那些提圣女操心的人还是省省吧
圣女的义气终有一天会化作一道通往TOP的桥梁

- 20741 - = =2014/11/4 16:50:00

义气O换个话题说吧,别轮1.5了,都好久没哪家被虐的这么惨了

- 20742 - = =2014/11/4 16:50:00

这几天选秀很多啊,H社的,TC社的冠军都出了

==========

是有不少,来贴贴新人吧= =

- 20743 - = =2014/11/4 16:52:00

实绩是把所有成绩都算上好吗?圣女O真是胡搅蛮缠,学校考试只有一门满分其他鸭蛋的学生,能说每门分数都及格的学生不如他吗?圣女O有病

- 20744 - = =2014/11/4 16:52:00

义气O换个话题说吧,别轮1.5了,都好久没哪家被虐的这么惨了
=========
作为一个路人,看着氛围欢月兑的我都忍不住调侃了几句圣女,真是罪过

- 20745 - = =2014/11/4 16:53:00

非圣女O不过义气这词不是说互通有无这种不恰当的比方吗,为什么要抠字眼牛角尖呢

- 20746 - = =2014/11/4 16:53:00

个么也是奇怪,喊打和圣女不都是B系?喊打到处枕,圣女就是讲义气好处女
8.0果然一朵白莲四处香啊

- 20747 - = =2014/11/4 16:53:00

=========

==========
NN是个神马鬼,资源也能威胁到圣女,LS那些提圣女操心的人还是省省吧
圣女的义气终有一天会化作一道通往TOP的桥梁
===
只要功夫深,圣女把铁杵磨成针,B系公主不是梦

- 20748 - = =2014/11/4 16:54:00

实绩是把所有成绩都算上好吗?圣女O真是胡搅蛮缠,学校考试只有一门满分其他鸭蛋的学生,能说每门分数都及格的学生不如他吗?圣女O有病
===========
LS这比喻,一门满分其他鸭蛋的那叫怪才呀><

- 20749 - = =2014/11/4 16:54:00

1.5O这教科书一般的掐架orz

- 20750 - = =2014/11/4 16:54:00

哪敢跟1.5比啊
===
=====
别人客串可以说义气,所以说圣女义气也没错啊,有什么hhp的

- 20751 - = =2014/11/4 16:55:00

确实,看1.5O那掐架叫一个娴熟,估计没少撒谎吧

- 20752 - = =2014/11/4 16:55:00

非圣女O不过义气这词不是说互通有无这种不恰当的比方吗,为什么要抠字眼牛角尖呢
问题是没有互通起来啊
圣女够义气,对方P没义气啊,这不才成就了18番这个尴尬的局面嘛
不过表紧,圣女义气就行了

- 20753 - = =2014/11/4 16:56:00

1.5O有病,自家主子不红每天贱兮兮到处吵架喷粪发泄内心的郁闷,滚吧

- 20754 - = =2014/11/4 16:56:00

突然想到喊打因为枕,所以还能主
圣女因为不愿屈服在B系老大的淫威之下所以18番到处配
这么想想圣女O有没有好一点

- 20755 - = =2014/11/4 16:57:00

哪敢跟1.5比啊
===
=====
=========
别偷换概念了,除了圣女O,也没别家O把客串叫义气啊
说圣女义气的和讽刺1.5义气的不都是圣女O嘛

- 20756 - = =2014/11/4 16:58:00

==
都他妈怪1.5O太娴熟了,我们才输的这么惨,讨厌

- 20757 - = =2014/11/4 16:58:00

===========
LS这比喻,一门满分其他鸭蛋的那叫怪才呀><
安实在绩来说,总分拼不过,怪才个毛线

- 20758 - = =2014/11/4 16:59:00

1.5O败rp等着瞧吧,那确实跟你这种屎堆里打滚长大的不一样,所以吃shit当然乐在其中

- 20759 - = =2014/11/4 16:59:00

====
喊打主tbs火10也挺惨的,同情

- 20760 - = =2014/11/4 16:59:00

哪敢跟1.5比啊
===
=====
===
1.5哪有义气啊
开篇圣女O就说了1.5在义气方面不如圣女,后面还有排移动号的呢
圣女是义气女脑波万

- 20761 - = =2014/11/4 17:01:00

围观下来,圣女O明显沉不住气啊

- 20762 - = =2014/11/4 17:01:00

1.5O在大河楼撒泼打滚六年,被群嘲了个够

- 20763 - = =2014/11/4 17:03:00

圣女金贵啊,哪能和喊打一样一碗阳春面就打发了

- 20764 - = =2014/11/4 17:03:00

觉得这页的义气O毫无幽默感,除了满嘴喷粪啥都不会,看的好无聊

- 20765 - = =2014/11/4 17:04:00

1.5O还不为你主子攒点rp求不会大瀑死
1.5旬不起来就是被你们rp败的

- 20766 - = =2014/11/4 17:04:00

==
========
今天居然客串了一把1.5O,我这也是义气吧
以后都不好意思说我以前当过1.5黑

- 20767 - = =2014/11/4 17:06:00

觉得这页的义气O毫无幽默感,除了满嘴喷粪啥都不会,看的好无聊
=============
真是的
本来还觉得逗哏比赛开始了呢HHP

- 20768 - = =2014/11/4 17:06:00

1.5O还不为你主子攒点rp求不会大瀑死
1.5旬不起来就是被你们rp败的
=========
我看1.5本身也没啥旬起来的资质,长得丑的一比村姑都比她好看

- 20769 - = =2014/11/4 17:06:00

想不明白圣女Oki1.5的点在哪里
不管是海那边还是海这边这俩家交集在哪儿啊

- 20770 - = =2014/11/4 17:07:00

==

==========

么么哒,表哭哭

- 20771 - = =2014/11/4 17:07:00

1.5那大油嘴,秃头还有大得吓死人的鹰钩鼻,哪点有好看过了啊

- 20772 - = =2014/11/4 17:08:00

====
人非草木,孰能无情
圣女这种义气女明明是人见人爱,花见花开,车见车爆胎
B系老大见了,疼都来不及呢

- 20773 - = =2014/11/4 17:08:00

图片点击可在新窗口打开查看1.5长得好刁

- 20774 - = =2014/11/4 17:08:00

1.5那大油嘴,秃头还有大得吓死人的鹰钩鼻,哪点有好看过了啊

=======

义气一口吃了你,啊呜,痛

- 20775 - ==2014/11/4 17:09:00

====
这不是很明显嘛!想想谁家最恨1.5

- 20776 - = =2014/11/4 17:09:00

义气O放图自重,这是对义气的长相多有自信,不怕被贴图呢

- 20777 - = =2014/11/4 17:10:00

吃了你差不多,反正你不是喜欢吗,看多了不就把你吃了,鬼才要看这丑女啊

- 20778 - = =2014/11/4 17:10:00

====
==========
谁家?不管是谁家,义气O是想骂完洗白自己吗,义气O智商高到令人佩服

- 20779 - = =2014/11/4 17:11:00

井上琳水啊,我母爱又泛滥了
圣女O真讨厌,干嘛溜我小闺女啊

- 20780 - = =2014/11/4 17:11:00

画风又畸变能大前几页的样子了
又贴图,脏谁眼啊

- 20781 - = =2014/11/4 17:11:00

1.5人见人骂,花见花败,车见车爆胎,司机不认识,真过敏女优

- 20782 - = =2014/11/4 17:11:00

76L吓死人,像个人妖

- 20783 - = =2014/11/4 17:11:00

76L吓死人,像个人妖

=======

+1

- 20784 - = =2014/11/4 17:11:00

今天1.5O掐义气,全程搞笑,没喷粪没贴图,义气O输就输了也是娱乐大众,现在跑来贴图了ex不ex,输阵又输人

- 20785 - = =2014/11/4 17:12:00

====
人非草木,孰能无情
圣女这种义气女明明是人见人爱,花见花开,车见车爆胎
B系老大见了,疼都来不及呢
==========
1.5的存在感就是充话费送的好不好
圣女如果是B系公主那也是豌豆公主,稍微硌一下就会疼,说潜她的人还有良知吗?

- 20786 - = =2014/11/4 17:12:00

井上琳水啊,我母爱又泛滥了
圣女O真讨厌,干嘛溜我小闺女啊
==============
这小GN真是萌

- 20787 - = =2014/11/4 17:12:00

上面连续粗口的真不是一个人么……

- 20788 - = =2014/11/4 17:12:00

就幽默感来说,气急败坏的圣女O输了

- 20789 - = =2014/11/4 17:13:00

1.5O要不药店碧莲啊,个前辈枕营业婚外遇还和秋元康藕断丝连1.5就干净啊还不赶快送给肥秋枕个几十回

- 20790 - = =2014/11/4 17:14:00

义气O放图自重,这是对义气的长相多有自信,不怕被贴图呢
===
是爱和义气让我们学会了直立行走,没有猿人就没有我们的今天

- 20791 - = =2014/11/4 17:14:00

就幽默感来说,气急败坏的圣女O输了
==========
+1
圣女O没娱乐精神了
现在开始撒泼了
不过1.5O掐架是强

- 20792 - = =2014/11/4 17:14:00

1.5O要不药店碧莲啊,个前辈枕营业婚外遇还和秋元康藕断丝连1.5就干净啊还不赶快送给肥秋枕个几十回

=========

义气O为何不学学义气的纯洁善良表爆粗口?

- 20793 - = =2014/11/4 17:15:00

那是因为1.5O本身就是一群深井冰,平时脏话张口就来,跟这么龌龊的女人和女人的SBO一般见识都掉价

- 20794 - = =2014/11/4 17:15:00

====
=======
今天的掐点是圣女O假装不经意地吹一线
本来KI她的就不是1.5O,但拿了彩姐和1.5说事,圣女OKI彩姐当然不如KI1.5胜算大啦,这才把1.5O和今天的好戏带出来了

- 20795 - = =2014/11/4 17:16:00

1.5O那平时爆粗口死猪不怕开水烫的样子就是跟1.5本人的男人婆样学的吧

- 20796 - = =2014/11/4 17:16:00

义气O的身价都掉没了,没地心引力也收不回了hhp

- 20797 - = =2014/11/4 17:17:00

那是因为1.5O本身就是一群深井冰,平时脏话张口就来,跟这么龌龊的女人和女人的SBO一般见识都掉价

===========================

今天给我的感觉是你更龌龊,一个对今天的幽默收场做了巨大贡献的非两家O

- 20798 - = =2014/11/4 17:19:00

希望那个一个人在战斗zgzs的义气O能翻过这一页,向前看。说实话你这样有点可怜

- 20799 - = =2014/11/4 17:19:00

你开天眼看见龌龊了啊,还非两家O,不是你龌龊还会是谁这么blx

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >
ZB回复请先登录