开个映画L

31250100条/页,313页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
您是第3280638位读者

- 20800 - = =2013/12/25 16:50:00

番茄主映画从来就是被各种配役抢戏
配置越好越衬得他演技普通
没啥主役の华
还不如直接去配呢

- 20801 - = =2013/12/25 16:51:00

棒女俩影后在霓虹也没作用啊,说来说去就是218拿这个配置太正常了,只有四番家不服

- 20802 - = =2013/12/25 16:51:00

个人觉得这次就是阿姨要下重本要捧218,给他最好的剧本,最好的配役,就跟奥斯卡捧人伎俩一样
所以番手真的不用太在意

- 20803 - = =2013/12/25 16:52:00

番茄主映画从来就是被各种配役抢戏
配置越好越衬得他演技普通
没啥主役の华
还不如直接去配呢
=========
所以这次终于去配一个再也没办法抢他戏的人了XD

- 20804 - = =2013/12/25 16:52:00

觉得阿姨应该让他出碟开控捧成爱豆,有钱干嘛不赚非要坚守俳优俩字,靠cm能赚多少啊,一直亏本划不来啊

- 20805 - = =2013/12/25 16:52:00

我觉得是4番太后了,如果非要这个题材,可以换个别人,未必用番茄接,这样落差就不会那么大了

============

换别人,换J内的还可以,换J外的岂不是便宜J外的

还是那句话,事务所给的资源就别挑三拣四了

- 20806 - = =2013/12/25 16:52:00

个人觉得这次就是阿姨要下重本要捧218,给他最好的剧本,最好的配役,就跟奥斯卡捧人伎俩一样

所以番手真的不用太在意
====
+111

- 20807 - = =2013/12/25 16:53:00

番茄O觉得之前番茄的美味资源是理所应当的,不管砸多少次事务所必须给,因为他是俳优
这次四番一定是有什么阴谋,事务所故意打压,或者给主役造势(让我好好笑一笑,主役国民度好感度哪一项不甩他十万八千里)
平日什么贡献没有就有人发蛋糕吃,有天突然给他发了块硬面包,就承受不了,觉得自己受委屈了
伸手拿蛋糕的时候倒是心安理得,被别人养活着还好意思挑三拣四

- 20808 - = =2013/12/25 16:53:00

这事有这么复杂吗,明显是218初主演阿姨帮着造势呗

棒子女还拿了棒国俩影后呢还不是来当三番

-------------------------------------------

棒子拿泡菜的啥后在霓虹有啥影响,有几个霓虹金冲着这个女棒子去看电影

怕是讨厌棒子的都嫌弃这部才是得不偿失

- 20809 - = =2013/12/25 16:53:00

DL很明显就是番茄这几年资源太多了,大家都看不清现实了

=========

番茄也是个好例子

说明阿姨虽然对砸的忍耐度更高(砸一次两次都会持续有后续资源),但是也不是无底线的,越砸越有这种话不成立

- 20810 - = =2013/12/25 16:54:00

茄O也不用太担心,别人也不用看番茄番手下降,感觉这就是阿姨第一次让218主,不能太水的CAST,番茄估计明年和以前一样,该主啥还主啥

- 20811 - = =2013/12/25 16:55:00

觉得阿姨应该让他出碟开控捧成爱豆,有钱干嘛不赚非要坚守俳优俩字,靠cm能赚多少啊,一直亏本划不来啊
=================
路线换了啊
原来他当俳优不赚钱要洗成守身如玉了,靠CM怎么不能赚钱了,J外那些俳优都喝西北风了,人家谁开控卖碟了

- 20812 - = =2013/12/25 16:55:00

==========
有师弟那个例子,让我相信并不是没团的就一定不给发片开con
大概真的是像番茄自己说的那样,要立志在俳优的路上走下去吧

- 20813 - = =2013/12/25 16:56:00

说实话218这个四番带大白或者烤鸟
跟带番茄相比
对映画的话题度和票房没有任何实质性的差别
带番茄玩儿他还能沾光点话题度
好歹也是犬童监督
爱上不上
茄O还以为他是屈尊去给压台的呢太喜感

- 20814 - = =2013/12/25 16:56:00

所以番手真的不用太在意
======
噗,毒药是最好的配役
还奥斯卡的捧人方式
人家已经是国民idol了还怎么捧,笑死我了
这是说218是5井,番茄是江口了
这黑法可真高端

- 20815 - = =2013/12/25 16:57:00

所以番手真的不用太在意
======
噗,毒药是最好的配役
还奥斯卡的捧人方式
这黑法可真高端
========
别说我是218黑,单纯笑笑黑体
这可是映画L

- 20816 - = =2013/12/25 16:57:00

说实话218这个四番带大白或者烤鸟

===========

茄O也这么想

- 20817 - = =2013/12/25 16:57:00

如果这片 218主演,番茄2番
=========
拜托这是个纯爱片好吧,218主番茄2番是要拍BL啊
======
喷着排,我的hhp

========

不是,订L是我说的,我意思是 如果这个片不是这个题材,是218和番茄一起演个别的题材,番茄2番,茄家也不会这么不甘心吧,我觉得是4番太后了,如果非要这个题材,可以换个别人,未必用番茄接,这样落差就不会那么大了

=============

LS又主次不分了,这个映画是为主役挑的原作选的题材,阿姨一看这个原作适合主役就定这个了

二番啊三番啊四番啊都是为了更好地服务主役而挑选的,所以根本一开始番茄和218就不是在一个考量基准上的

- 20818 - = =2013/12/25 16:58:00

所以番手真的不用太在意
================
下重本硬捧……………………
要笑死人了好吗?
就A团现在的国民度和吸金能力,谁给谁下重本
每次哪个出点资源都来“阿姨又来砸资源”的适可而止吧,这么多年还看不清现实?就算团内比不算拔尖拉团外照样比一票人强

- 20819 - = =2013/12/25 16:58:00

所以番手真的不用太在意
======
噗,毒药是最好的配役
还奥斯卡的捧人方式
这黑法可真高端
====
+1
想起前头还有人黑主役是杂鱼,这才知道没上过映画真是太没格了,在有些人眼里都沦为J外新人女优一样的了

- 20820 - = =2013/12/25 16:58:00

====================
可拉倒吧,就这位也不是没发过dvd,有销量吗卖得出去吗
有钱就得给他,砸不砸都得给,这把你惯得不知道天高地厚的样

- 20821 - = =2013/12/25 16:59:00

茄O也不用太担心,别人也不用看番茄番手下降,感觉这就是阿姨第一次让218主,不能太水的CAST,番茄估计明年和以前一样,该主啥还主啥
=========================
番茄明年的除了那个早早早就定下来的主,别的不都是配役资源?

- 20822 - = =2013/12/25 16:59:00

原来在映画L218就不是国民爱豆了?爱豆主映画比俳优强的多了去了

- 20823 - = =2013/12/25 17:00:00

LS又主次不分了,这个映画是为主役挑的原作选的题材,阿姨一看这个原作适合主役就定这个了

二番啊三番啊四番啊都是为了更好地服务主役而挑选的,所以根本一开始番茄和218就不是在一个考量基准上的
==========
得了
这次带番茄绝对有压台的心,不然8团谁不能带
218这次表现可绷住了,表现一定要够得上国民idol哦

- 20824 - = =2013/12/25 17:00:00

映画L确实不一般,番茄是当红俳优,218不是国民idol

- 20825 - = =2013/12/25 17:01:00

所以番手真的不用太在意
======
噗,毒药是最好的配役
还奥斯卡的捧人方式
这黑法可真高端
========
这可是映画L
========
有什么好笑的
番茄是票房大卖,国民认知度高,好感度高,人气高,饭多,可以吸引票房,所以是最好的配役,所以让他配是来捧主役的对吧

- 20826 - = =2013/12/25 17:01:00

所以番手真的不用太在意
======
噗,毒药是最好的配役
还奥斯卡的捧人方式
这黑法可真高端
========
这可是映画L
==============
映画楼怎么了

- 20827 - = =2013/12/25 17:01:00

218和荣仓真是觉得好朴实

- 20828 - = =2013/12/25 17:02:00

得了
===========
大雾范儿又出来了,一个四番压台噗
还是一个没啥实绩的来压台

- 20829 - = =2013/12/25 17:02:00

噗,毒药是最好的配役
还奥斯卡的捧人方式
这黑法可真高端
========
这可是映画L
==================
非你回,映画L怎么了?
人就是国民IDOL,初主难不成和新人俳优一样搞个杂鱼卡司就算?

- 20830 - = =2013/12/25 17:02:00

======
每一句都黑得伸手不见五指啊,你家才奥斯卡,油饼

- 20831 - = =2013/12/25 17:02:00

==========
得了
要点脸吧,还压台真压台就有本事让阿姨给个特出
一个4番演啥砸啥的压台,毒不死人啊

- 20832 - = =2013/12/25 17:03:00

艾玛带8团就是正常,带个番茄就是抬轿去的?

- 20833 - = =2013/12/25 17:03:00

番茄还是看下一次资源就知道这次怎么回事了,瞎嚷嚷什么

- 20834 - = =2013/12/25 17:03:00

==========
得了
===========
喷,茄O现在是在发话这映画好了算是茄哥压台压得好旺主役,砸了算是主役格不够连累番茄?

- 20835 - = =2013/12/25 17:03:00

快来告诉我说压台的是茄黑,218就算这次绷不住人也是国民爱豆啊,再说格高的独苗俳优都几乎没一次绷住的凭啥要求人家爱豆一定绷住啊

- 20836 - = =2013/12/25 17:05:00

阿姨换方针了,从去年开始,所以今年番茄资源下降

- 20837 - = =2013/12/25 17:05:00

得了
===============
带8团还要考虑8团的日程呢
现在8团已经丢出去主了成绩不论,至少暂时还没打回原形从主再配的意思
番茄压台笑

- 20838 - = =2013/12/25 17:05:00

说绷住是说演技吧

- 20839 - = =2013/12/25 17:06:00

8团抢了番茄的饭碗吗

- 20840 - = =2013/12/25 17:07:00

说绷住是说演技吧
演技啊,番茄有吗
谁给定的

- 20841 - = =2013/12/25 17:07:00

218这次要开多少中继?

- 20842 - = =2013/12/25 17:08:00

阿姨换方针了,从去年开始,所以今年番茄资源下降
换方针……
阿姨换方针就不捧番茄了?番茄好可怜,牺牲好大,不知道阿姨这是换了什么方针要下重本硬捧218不惜拉番茄来看台

- 20843 - = =2013/12/25 17:08:00

说绷住是说演技吧

=====
你说番茄的演技一定会秒杀218?前面跟J外人气俳优比来比去,现在这页又荣升演技派了?

- 20844 - = =2013/12/25 17:08:00

番茄还是看下一次资源就知道这次怎么回事了,瞎嚷嚷什么
===========
本来也没人说番茄以后就怎么样了,很多都说俳优能主能配很正常吧,他以后再主也很正常
可就是有人对四番不爽不能接受,骨子就认为当红大雾俳优不能给一个初主的当四番
不是洗特出就是洗来捧主役的,呵呵
下次的资源这位要是主,可得好好看看结果,数字不好,主什么都是被嘲的命

- 20845 - = =2013/12/25 17:09:00

说绷住是说演技吧
演技啊,番茄有吗
谁给定的
=========
前面还有说番茄存在感太强要抢了主役的风头的
那就等映画出来拭目以待了,要是番茄风头不够劲,茄O别又出来哭诉阿姨故意打压番茄用黑布遮着他的光了

- 20846 - = =2013/12/25 17:09:00

个人觉得这次就是阿姨要下重本要捧218,给他最好的剧本,最好的配役,就跟奥斯卡捧人伎俩一样 所以番手真的不用太在意
========
真正跟奥斯卡捧人伎俩一样的自然是一开始是杂鱼,然后直接就大热原作和J外大雾配啦
什么松雪啊,中谷啊
同样跟奥斯卡一致的自然是结果全砸光咯

- 20847 - = =2013/12/25 17:10:00

不是因为阿姨,番茄可能给一个初主映画的配吗?
要踩番茄的也找对映画好吧,218这个根本没参考性

- 20848 - = =2013/12/25 17:10:00

下次的资源这位要是主,可得好好看看结果,数字不好,主什么都是被嘲的命

===========
2月份不就马上可以围观数据了,那个什么漫改主役,三池大导东宝配给

- 20849 - = =2013/12/25 17:12:00

个人觉得这次就是阿姨要下重本要捧218,给他最好的剧本,最好的配役,就跟奥斯卡捧人伎俩一样 所以番手真的不用太在意
========
真正跟奥斯卡捧人伎俩一样的自然是一开始是杂鱼,然后直接就大热原作和J外大雾配啦
什么松雪啊,中谷啊
同样跟奥斯卡一致的自然是结果全砸光咯
======
再加一句,跟奥斯卡一样砸光就去配,去深夜的也一致
可惜人家奥斯卡有CM,不知道当红俳优有什么哟

- 20850 - = =2013/12/25 17:12:00

===========

不是因为阿姨,番茄能有之前那么多资源吗?能被捧成现在的“格”吗

这说的怎么番茄给218配是卖了阿姨一个好大的面子似的HHP

- 20851 - = =2013/12/25 17:13:00

换方针...认为阿姨给218映画是换方针orz
这可真是不知道自己家几斤几两了...A团的任何人,得到任何资源,都不稀奇...
因为这是A团人我以为这是谁都明白的道理了呢...
原来不是啊

- 20852 - = =2013/12/25 17:14:00

不是因为阿姨,番茄可能给一个初主映画的配吗?要踩番茄的也找对映画好吧,218这个根本没参考性
======
hhp,不是因为阿姨,番茄可能一砸再砸还有那么多资源么,真是喂多了资源,O和大姨妈心比天高啊

- 20853 - = =2013/12/25 17:14:00

==========
不是因为阿姨,番茄可能会有映画主和剧主吗,还全砸光了继续来

- 20854 - = =2013/12/25 17:15:00

=====
所以说因为是给A团配的,所以不算是因为砸多了资源质量下降?压台的另一种说法?

- 20855 - = =2013/12/25 17:15:00

真要论映画界的格,A团就景祥和二宫的实绩轮得上番茄四番,毕竟都有大hit作品在手
218这个除了硬捧不做其他猜想,阿姨想捧谁都要给配

- 20856 - = =2013/12/25 17:15:00

番茄和A团都是因为阿姨,有什么好优越的,没有阿姨A团能有今天吗

- 20857 - = =2013/12/25 17:16:00

===========

不是因为阿姨,番茄能有之前那么多资源吗?能被捧成现在的“格”吗

这说的怎么番茄给218配是卖了阿姨一个好大的面子似的HHP

======

不是因为阿姨番茄有那么多好资源砸吗,现在给阿姨嫡系配一下倒是委屈成这样了

绷住演技也搞笑,218演技麻麻不假但是番茄映画是拿了多少演技权威奖啊,贴出来大家开开眼啊

- 20858 - = =2013/12/25 17:16:00

===================
不是阿姨拿那么多A团赚来的钱给番茄买资源,使劲卖使劲砸,砸出了一堆虚假繁荣
他现在给人配人家愿意要吗

- 20859 - = =2013/12/25 17:17:00

对于这楼的茄O只能说句“好大的口气”了(雪姨脸
不知道的光看这楼还以为这映画是番茄主218配四番,番茄还嫌弃四番的218不够给力呢

- 20860 - = =2013/12/25 17:17:00

谁家都是砸着砸着不一定哪下撞了狗屎运就遇到好本子好机遇红了

不砸连机会都没有

- 20861 - = =2013/12/25 17:18:00

真要论映画界的格,A团就景祥和二宫的实绩轮得上番茄四番,毕竟都有大hit作品在手
==========
别拖人了,番茄O和大姨妈以及路人型姨妈再瞧不上218人家也是国民爱豆,J家一人身兼TOP BACK的俳优给他四番已经板上钉钉

- 20862 - = =2013/12/25 17:18:00

番茄和A团都是因为阿姨,有什么好优越的,没有阿姨A团能有今天吗
========
放P
你也不看看阿姨给的资源是从哪里来的,是谁挣得钱让阿姨有资源
合着阿姨就是神,伸伸手从天下掉钱掉资源
真是白眼狼啊,A团辛辛苦苦赚的钱都给番茄买大热资源了,结果被反咬一口

- 20863 - = =2013/12/25 17:18:00

========

是呀,不过A团给阿姨赚了多少?番茄呢

A团赚的钱指不定都被阿姨拿去给番茄买资源去了呢,这么一想,真太不优越了

- 20864 - = =2013/12/25 17:18:00

滚一边去,A团一年还几百个亿赚着呢,为什么不能有今天

- 20865 - = =2013/12/25 17:18:00

换方针...认为阿姨给218映画是换方针orz
这可真是不知道自己家几斤几两了...A团的任何人,得到任何资源,都不稀奇...
因为这是A团人我以为这是谁都明白的道理了呢...
原来不是啊
马上14年都不是09年了,这些人还是把A团当被砸资源炒知名度的
没救了

- 20866 - = =2013/12/25 17:20:00

===========
阿姨捧A团理所应当啊,人家挣得钱,不用来捧他们,难道用来捧亏本的废物俳优

- 20867 - = =2013/12/25 17:20:00

谁家都是砸着砸着不一定哪下撞了狗屎运就遇到好本子好机遇红了

不砸连机会都没有

对啊

而且阿姨不是砸一次就丢一边的那种,是持续给资源的哦,就算你砸了也会再给再给再给机会的

但是怎么就觉得这些机会是理所应当的?给了多少次机会没见效,马上月兑离若手那就该干嘛干嘛多正常

- 20868 - = =2013/12/25 17:21:00

===
A团09年前的10年都是自己赚的?几百万的赚?没红之前还不都是吃前辈的

- 20869 - = =2013/12/25 17:21:00

突然想到今年调查L,剧类合作选项,去翻了一下,番茄家果然没一个选218
HHP
图片点击可在新窗口打开查看

- 20870 - = =2013/12/25 17:22:00

===
A团09年前的10年都是自己赚的?几百万的赚?没红之前还不都是吃前辈的
=========
反正没吃番茄的就行了
拖前辈出来想压谁啊

- 20871 - = =2013/12/25 17:23:00

突然想到今年调查L,剧类合作选项,去翻了一下,番茄家果然没一个选218
HHP
是说一早这家就没把218放在眼里啊,难怪这L会是这番景象

- 20872 - = =2013/12/25 17:23:00

===========
+1
也别互踩了,尤其是这两家O也别互踩了,格外搞笑= =

- 20873 - = =2013/12/25 17:23:00

===
==========
非你LS,不过J家前辈带后辈是传统,A团自然也靠着大树乘过凉,不过区别是有人一年上百亿了,有人还在乘凉

- 20874 - = =2013/12/25 17:23:00

218这也就是阿姨想补他个映画领域的作品,和砸资源赚认知度明显不一样
番茄才是需要不停砸来维系“旬度”的呢

- 20875 - = =2013/12/25 17:24:00

===========
+1
==========
两边各打五十大板的更搞笑

- 20876 - = =2013/12/25 17:25:00

===========
阿姨捧A团理所应当啊,人家挣得钱,不用来捧他们,难道用来捧亏本的废物俳优
==========
这词好眼熟

- 20877 - = =2013/12/25 17:25:00

===
08年的就这样被你吃了,好就按照你说的从09年算,你掰掰手指头几年了
A团这些年赚了多少回来了,还有啊09年你家当红肥油在吃谁呢

- 20878 - = =2013/12/25 17:25:00

===========
+1
=====
搞笑么?一个砸了资源出了成绩,一个砸了没出成绩,一样?

- 20879 - = =2013/12/25 17:25:00

马上月兑离若手那就该干嘛干嘛多正常

=======

是啊,番茄马上就月兑离若手了

- 20880 - = =2013/12/25 17:26:00

===
========
当然是自己赚,09年之前资源不好啊,挣多少是多少资源
多拉马映画挂的需要试镜
番组挂的拼命
团番也很早就有,CD也一直在卖啊,自给自足肯定够了
跟无产出的俳优肯定不一样
09年之前又没有这么多资源
现在每年几百亿的赚,还不能投个映画?

- 20881 - = =2013/12/25 17:26:00

===========
+1
……
怎么还真有人觉得番茄和A团半斤八两?谁给你们的幻觉?

- 20882 - = =2013/12/25 17:26:00

==========
非你LS,不过J家前辈带后辈是传统,A团自然也靠着大树乘过凉,不过区别是有人一年上百亿了,有人还在乘凉
========
你怎么知道明年后年不知道哪年番茄不会结果国民映画啊,没准一下成国民俳优了呢

- 20883 - = =2013/12/25 17:26:00

2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│**.*│**.*│**.*│??最終12.7 脳男(302)?

- 20884 - = =2013/12/25 17:27:00

===========
+1
……
=========
那哪是幻觉啊,人家是事实吧

- 20885 - = =2013/12/25 17:27:00

让我抱走A团,L盖的挺快倒是没一个送人抱人的,都什么人啊

- 20886 - = =2013/12/25 17:27:00

你怎么知道明年后年不知道哪年番茄不会结果国民映画啊,没准一下成国民俳优了呢
哦,那好吧,你出去开个神婆L吧,成真了到时候拜你

- 20887 - = =2013/12/25 17:28:00

==========
========
============
那等他国民了再说好不,这明后年一不小心就旬了的梦不好做,更何况他明后年国民了也不能踩比他先国民更国民的啊

- 20888 - = =2013/12/25 17:28:00

===========
+1
……
218也蛮杯具的,第一次看到带后辈被后辈家嫌弃成这样的。。。

- 20889 - = =2013/12/25 17:29:00

===========
+1
……
=========
LS主役家?
这映画A团主的吗hhp

- 20890 - = =2013/12/25 17:29:00

==========
========
番茄从08年开始捧了,捧了5年了,5年了!
5年给的映画资源那么多,还没旬,还在等着旬,还在等着明年、后年、大后年……

- 20891 - = =2013/12/25 17:29:00

能不能别老A团A团的,这是218和番茄的映画吧

- 20892 - = =2013/12/25 17:29:00

218也蛮杯具的,第一次看到带后辈被后辈家嫌弃成这样的。。。

带什么,带是那种无名小辈

- 20893 - = =2013/12/25 17:30:00

送A团出去吧,就只说218吧
反正一个218也踩死这高格大肥油了

- 20894 - = =2013/12/25 17:30:00

LS主役家?
这映画A团主的吗hhp
==========
非你LS,所以你的意思是番茄跟218是半斤八两,不对番茄比218强多了

- 20895 - = =2013/12/25 17:30:00

======
A团还等了10年了,5年怎么了,才一半

- 20896 - = =2013/12/25 17:31:00

带什么,带是那种无名小辈

=========

当然是带啦,要仰仗218大人气国民idol呢

- 20897 - = =2013/12/25 17:31:00

能不能别老A团A团的,这是218和番茄的映画吧
=================
只想说这是218的映画 对还有送A团出贴

- 20898 - = =2013/12/25 17:31:00

噗,茄O不和A团说话要和218O说话,觉得真是被小看啊

- 20899 - = =2013/12/25 17:32:00

5年给的映画资源那么多,还没旬,还在等着旬,还在等着明年、后年、大后年……
这么一说,番茄也捧了蛮久了,马上6年了
而且明年就不是若手了,这还没旬,还可能会遭遇转型问题,不知道阿姨头疼不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
ZB回复请先登录