跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
您是第2070081位读者

- 20801 - = =2015/8/31 16:42:00

真上剧了就恭喜了

不过,inoo家yj还是好好管管loli吧,太可怕了

- 20802 - = =2015/8/31 16:43:00

至少上个来源吧,一句话作文么

- 20803 - = =2015/8/31 16:44:00

神说71用舞蹈拿到一个工作,可能是舞台

- 20804 - = =2015/8/31 16:51:00

月九来源到底是哪?

- 20805 - = =2015/8/31 16:53:00

乱刷呗
哪有来源,神不是没说月九么

- 20806 - = =2015/8/31 16:58:00

这消息还没确定,就迫不及待出来踩TOP,这嘴脸也是太难看

- 20807 - = =2015/8/31 17:00:00

这家黑真疯狂

- 20808 - = =2015/8/31 17:03:00

既然都没确定,也没讨论的必要了吧
看这趋势是hx不了了,怕是也有挑货盯着呢

- 20809 - = =2015/8/31 17:05:00

怎么踩TOP的就是inoo家了,这嘴脸才是真难看

- 20810 - = =2015/8/31 17:08:00

日揭鱼龙混杂的各团饭黑都搅和在一起,别随便JD了

- 20811 - = =2015/8/31 17:09:00

怎么踩TOP的就是inoo家了,这嘴脸才是真难看
============
9L哪里说是inoo家的,你这就JD上了?

- 20812 - = =2015/8/31 17:13:00

踩top的成分太复杂,团内团外,J内J外都有

- 20813 - = =2015/8/31 17:15:00

别说这消息还没确认,就算确认了和32也没任何关系

迫不及待的来团L黑挑的好gun了

- 20814 - = =2015/8/31 17:17:00

挑货自己把乡民拉的屎吃干净滚远一点

inoo上不上月九都和32没关系

屎盆子别乱扣

- 20815 - = =2015/8/31 17:30:00

YY月九是二番,N番想想就得了,还说出来,不怕笑掉大牙

- 20816 - = =2015/8/31 17:34:00

看到18l,我觉得两家黑和挑货都有下场,想说这是团楼,黑挑能出去么

- 20817 - = =2015/8/31 18:15:00

别说还没成真呢,就真的成了也不过是个配又不是主月九了,这就踩上top了可真够销魂的
32黑走到哪里都一样这么没见识,什么香的臭的都能拉来当枪,掉价

- 20818 - = =2015/8/31 18:20:00

还以为有什么靠谱的料,结果一个比一个不靠谱

- 20819 - = =2015/8/31 18:26:00

最近套路基本就是 某家出消息了—某家loli又自炒—不是炒乡民都嘲top了—你家真脸大你家才脸大—然后各家黑挑联欢。看腻了好嘛

- 20820 - = =2015/8/31 18:33:00

这家是真认为自家红了,无语
这家新人门的loli们估计都不知道人气指标有哪些

- 20821 - = =2015/8/31 18:35:00

神说了inoo有工作,估计不是月九就是配前辈
其它的都没档了

- 20822 - = =2015/8/31 18:44:00

没档了哈哈哈
你当你是主呢还没档了hhp反正一个n番配随便哪档不能塞

- 20823 - = =2015/8/31 18:55:00

其它的卡司基本都公布完了,就剩日九了,难道ls觉得他能上日九?

- 20824 - = =2015/8/31 20:26:00

71的超高速也确定了,剩下的一个工作应该就是神说的和跳舞有关的工作

- 20825 - = =2015/8/31 21:23:00

月九和anan都是2酱乱刷的
神只说了inoo有新工作
其他都没说

- 20826 - = =2015/8/31 21:29:00

金11有没可能?

- 20827 - = =2015/8/31 22:02:00

配的是金11吧应该是,月九的uwasa没跳跳的

- 20828 - = =2015/9/1 13:28:00

金11带的是西西

- 20829 - = =2015/9/1 13:48:00

希望inoo早日旬起来

- 20830 - = =2015/9/1 14:05:00

月九也是前辈主的话带inoo也不是没可能

- 20831 - = =2015/9/1 14:17:00

最近实在是被inoo家不知道loli还是黑雷的不轻
连个圈地榜都没人过就张口闭口旬,知道旬是个什么概念吗?inoo现在充其量也就是刚刚摆月兑之前跳跳back里都垫底的状况,好比才刚学走路就天天指着要拿百米冠军

- 20832 - = =2015/9/1 14:18:00

希望inoo也好他家饭也好,认清楚自己目前的状况,脚踏实地一点,先努力提高自身

- 20833 - = =2015/9/1 15:32:00

上面说旬的明显不是这家,什么盆子都往这家扣也是……

- 20834 - = =2015/9/1 15:40:00

月九不是女优主吗?

- 20835 - = =2015/9/1 15:55:00

明显这家在xq就没几个人,黑倒是有个牛皮糖

- 20836 - = =2015/9/1 16:08:00

有些人招黑确实是因为红,可是有些人招黑怕是饭群傻逼白目又高调爱炒,没办法

- 20837 - = =2015/9/1 16:12:00

今天inoo家没做什么吧?没事非追着人家做甚ORZ
有料聊,没料沉吧

- 20838 - = =2015/9/1 16:15:00

这里的路人对这家格外宽容

- 20839 - = =2015/9/1 16:18:00

没事过来嘲两句的才是路人吧
只不过是不想团L被黑酸挑搅了而已

- 20840 - = =2015/9/1 16:25:00

平成知念の発表されていない仕事は昨日のをふくめて三つだよ?

映像系の仕事二つ(一つは参勤交代)?
ダンス活かした仕事(フォロワーにお金いりますか?にうんと答えてる)舞台かミュージカル?

必殺人れると四つもあるね

- 20841 - = =2015/9/1 16:33:00

这里的路人对这家格外宽容
========
非inoo家
有这家loli出来炒或者拖人了再掐不迟,路人帮你一起掐
这家今天根本什么也没干总提起来干吗,这是团L又不是掐loliL

- 20842 - = =2015/9/1 16:45:00

禁路人限跳饭别批皮

- 20843 - = =2015/9/1 16:54:00

为什么老有人把2酱的东西搬过来
2酱经常把神说的东西添油加醋

- 20844 - = =2015/9/1 20:46:00

週間でみる平成コンサート映像の推移 

DVD2月18日発売(smart)初動 *76,105(2種) (*70,081) 

週間推移     累計   
3/02付 *76,105 *76,105 初動 
↓            4/05 24hパーソナリティ発表 
5/11付 ***,660 *92,013 4/29 シングル両A発売/再浮上 
5/18付 ***,661 *92,674  
5/25付 ***,444 *93,118 
6/01付 ***,348 *93,466 
6/08付 ***,355 *93,821 
6/15付 ***,334 *94,155 
6/22付 ***,309 *94,464 
6/29付 ***,367 *94,831 6/24 アルバム発売 
7/06付 ***,472 *95,303
7/13付 ***,427 *95,730 6/08 冠番組開始
7/20付 ***,492 *96,222 7/25 アリーナツアー開幕
7/27付 ***,380 *96,602
8/03付 ***,381 *96,983
8/10付 ***,482 *97,465 24h怒涛の番宣開始
8/17付 ***,683 *98,148   〃
8/24付 ***,741 *98,889   〃
8/31付 ***,578 *99,467 8/22-23 24hTV
9/07付 **1,036 100,503  24時間後1週間

- 20845 - = =2015/9/1 21:03:00

跳跳还有谁抽烟没爆的
大家都抽什么牌子

- 20846 - = =2015/9/1 21:09:00

48l挑货滚出

- 20847 - = =2015/9/1 21:10:00

这意思是24H有点效果?

- 20848 - = =2015/9/1 21:14:00

看smartDVD的推移是有点效果的其实fc更加直观

- 20849 - = =2015/9/1 22:05:00

fc抽票前涨的比较多吧?
不过没看到最近的数据
看DVD推移24H还是有收获的

- 20850 - = =2015/9/1 22:09:00

今年票算是抽完了吧FC有新人的话也不太清楚
代表自己还是觉得看销量比较直观,就算是路人买的也好
让路人变饭的效果,抽明年con的时候就看出来了

- 20851 - = =2015/9/1 22:19:00

看销量+1
fc有为了抽票重复人会的,还是销量实在

- 20852 - = =2015/9/1 23:39:00

没记错的话,和之前wb说他买过的是一样的

- 20853 - = =2015/9/2 0:22:00

55楼是sb吗,跑团楼来想干嘛

- 20854 - = =2015/9/2 0:26:00

正楼,话说10月控的明票价也可以看看 参考一下

- 20855 - = =2015/9/2 1:10:00

正楼,话说10月控的明票价也可以看看 参考一下
==========
票价怎么参考?和去年横滨比?跳跳票价这几年都不便宜,会买的大多是死忠,新规有多少会花那么多买啊

- 20856 - = =2015/9/2 2:55:00

这是谁?

图片点击可在新窗口打开查看

- 20857 - = =2015/9/2 4:01:00

ls不是跳跳吧?

- 20858 - = =2015/9/2 5:40:00

48L和59L是同一个sb吗
跳跳除了退团那个还有兄组那几个有图有真相,其它得连目击都没有
自己脑内得就算了,还跑团L来找踩,和有些唯恐天下不乱NCcpf一样sb

- 20859 - = =2015/9/2 5:58:00

inoo不抽吧?

- 20860 - = =2015/9/2 6:14:00

兄组只有81和yabu有图有真相
其它的不知道

- 20861 - = =2015/9/2 6:15:00

团L放图的又是想掐吗?

- 20862 - = =2015/9/2 6:33:00

那也不是跳跳门把啊,什么眼神

- 20863 - = =2015/9/2 6:34:00

都成年了抽烟也是个人自由吧
有什么好问的

- 20864 - = =2015/9/2 6:40:00

j家成年的还有不抽的吗
关键是一边对着一张烟盒不知道是谁的照片yy一个人抽一边脑内另一个不抽,笑死了,你忘了你家被八卦杂爆的拿着打火机的照片了,这可比烟盒有说服力多了,简直就是sb

- 20865 - = =2015/9/2 6:49:00

67L你要反黑就好好反黑
拖全J是觉得这L太太平了吗

- 20866 - = =2015/9/2 6:53:00

j家成年的还有不抽的吗
======
扯全J成年的是犯贱加等着被打脸吧?
没摆烟盒没带打火机的是倒了什么霉了和你家爱豆是门把?表你家被怀疑就发疯乱咬人好不好?

- 20867 - = =2015/9/2 6:56:00

59L有说是跳跳的,但看着不太像,跳跳那个颧骨好像没那么高

- 20868 - = =2015/9/2 7:05:00

67L真是够了,表每次cpf发疯都要拖另一个下水好么
一拖还拖全j
cpf爱脑内我支持你去掐她们,跑团楼来撒什么泼

- 20869 - = =2015/9/2 7:08:00

哈,早就习惯某家这套路了,这家一向是被黑妆浓就要说门把们更浓,被黑收视在外面受了气也要回来踩一脚门把们,被说吸烟当然也要拖门把们都吸喽,毫不意外

- 20870 - = =2015/9/2 7:15:00

昨晚那挑货坚持了这么久还是掐起来了噢?
就不能不搭理吗

- 20871 - = =2015/9/2 7:20:00

67L拖门把拖全j泼脏水的有没有人圈?

- 20872 - = =2015/9/2 7:36:00

我拖全j是我不对,我向其他人道歉,狗麦
87L你tm是什么东西
不是cpf犯贱踩一个捧一个谁愿意翻另一个的黑历史,搞笑了

- 20873 - = =2015/9/2 7:37:00

说错了,72L

- 20874 - = =2015/9/2 7:47:00

谁愿意被cpf捧了也是搞笑,换过来cpf捧你家,另一家就踩你家,你家就收cpf了?
cpf是cpf家,你家是你家,我家是我家,你怎么就分不清呢?

- 20875 - = =2015/9/2 7:52:00

这点小事都来这啰嗦,都是成年人了
不用每次做点不健康的事都大惊小怪的
是不是每次熬夜染发喝酒甚至辣椒吃多了都要来这么一次

- 20876 - = =2015/9/2 7:53:00

上面挑可能是传说中的loli吧,前两天都往jr楼里贴了抽烟的图,都没什么人理
昨天看到一个烟盒就兴奋的往团楼里挑了,感觉找到黑点似的

- 20877 - 77L2015/9/2 7:55:00

仔细看了下,原来我不是72L,我以为说我呢就回了ORZ
但还是想说cpf的脑洞两家都膈应,她们捧谁踩谁另一家都会吃亏
所以很烦因为cpf的错就踩另一家的

- 20878 - = =2015/9/2 8:04:00

这都什么事儿啊有什么好掐的
cpf不一直这德行,cpf趁早GUN远,不送
72L什么收视回来踩门把啊?你哪家被踩了?有收视家?噗,别趁机在这儿卖白菜

- 20879 - = =2015/9/2 8:07:00

成年人抽烟是什么黑点吗?上面掐的是sb吧?
还有72楼一看就知道平常没少黑门把的脏东西
有些loli别在这说的嘴响,男人抽烟不算啥事,凑到一块谁都会耍两根区别只在于瘾大不大。这会儿拿这个黑别家,哪天自家被目击了就等着打脸

- 20880 - = =2015/9/2 8:08:00

cpf和cpf相关少来zb团楼DT
最近是怎么了,FB那么大地方还不够用

- 20881 - = =2015/9/2 8:08:00

cpf是都这德行,但每次也都有人拖爱豆啊
就不能达成共识,cpf造的孽让cpf担吗

- 20882 - = =2015/9/2 8:11:00

到现在都不知道说什么CP
薮光慧这三角吗

- 20883 - = =2015/9/2 8:12:00

有些loli别在这说的嘴响,男人抽烟不算啥事,凑到一块谁都会耍两根区别只在于瘾大不大。这会儿拿这个黑别家,哪天自家被目击了就等着打脸
========
成年人吸烟也没什么大事,不过还没确定的事情为什么都好像默认了?

- 20884 - = =2015/9/2 8:13:00

竟然掐这个,说出去都要笑死人了orz

- 20885 - = =2015/9/2 8:13:00

昨天wb评论看到说烟盒,潜意识到这里来,还真有人就发了,下面回的挑货滚,但今天看来挑货还真是不遗余力啊

- 20886 - = =2015/9/2 8:13:00

狗屁大点的事也拿来黑,也真有loli当回事跟着跳
这种弱智低龄饭什么时候能滚干净?简直常年拉低饭群智商,为啥cpf里这种货色特别多?

- 20887 - = =2015/9/2 8:14:00

一个不知道什么心思的YY就跟捡到宝似的跑团L嚷嚷又黑又挑
XQ不是WB的后花园,什么乱七八糟的都拿来说

- 20888 - = =2015/9/2 8:14:00

========
成年人吸烟也没什么大事,不过还没确定的事情为什么都好像默认了?
====
没有默认啊,只是说就算是也没什么可黑可掐的

- 20889 - = =2015/9/2 8:14:00

先不说抽不抽,抽了算什么黑点跑来黑笑死人了,05后小学生loli?
cpf那群贱人gun远了才好,一个比一个贱,还不了解那群人啊,cpf不yy还能活?

- 20890 - = =2015/9/2 8:15:00

82L你也闭嘴好吗还嫌不够乱吗
再说抽烟这也是没影的事别说的跟板上钉钉一样还要拖人

- 20891 - = =2015/9/2 8:16:00

========
=====
个人是觉得确定不确定都无所谓根本不是个事
不过千方百计去找证据的sb是挺烦的

- 20892 - = =2015/9/2 8:19:00

要我说nc sb在wb上yy别人管不着也不想管,眼不见心不烦
但是不停跑到团楼来挑这事,一次两次没挑起来还要挑三次的是个什么心态?犯贱找掐吗?那种自以为抓到了门把的黑点就唯恐全天下不知的sb狗

- 20893 - = =2015/9/2 8:26:00

唯恐天下不知的小sb,别说是团外挑货,消息如此灵通可不是关注了跳家gn的wb
赶紧献宝一样的以为找到黑点,真是可笑
那点儿jianjian的心思和藏不住的骚味

- 20894 - = =2015/9/2 8:31:00

哈,早就习惯某家这套路了,这家一向是被黑妆浓就要说门把们更浓,被黑收视在外面受了气也要回来踩一脚门把们,被说吸烟当然也要拖门把们都吸喽,毫不意外
====
+1,某家这套路也不知道换换,以为谁都跟某家爱豆一样抽烟啊orz别把其他门把带歪了就好

- 20895 - = =2015/9/2 8:36:00

这是哪家在这泄愤呢

- 20896 - = =2015/9/2 8:39:00

成年抽烟不犯法,但算不算事看个人看法,代表自己不希望自家爱豆抽

- 20897 - = =2015/9/2 8:40:00

97L挑的简单粗瀑,趁早滚

- 20898 - = =2015/9/2 8:40:00

烟盒家和打火机家互掐能别扯全J吗?别的不说弟组另外两个都没有这方面图吧?怎么就变成成年的都抽了

- 20899 - = =2015/9/2 8:40:00

这是还想挑呢

- 20900 - = =2015/9/2 8:41:00

谁抽烟了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
ZB回复请先登录