2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
您是第1971320位读者

- 20800 - = =2016/6/3 18:42:00

看来96L就是隔壁L的LZ了,这想挑的心思哦
你和那个LZ一起出门看车本命三退带球婚不用些哦小贱人

- 20801 - = =2016/6/3 18:43:00

看来金田一都要被润大妈算safe了好怕怕

- 20802 - = =2016/6/3 18:43:00

到底是谁一言不合就发图,让不让人吃晚饭了

- 20803 - = =2016/6/3 18:43:00

润大妈家主了7部黄金档,跑去跟人家只主了4部黄金档的比谁前十的数目多,简直是神经病

========

7部进4部,比率也比麻智4部黄金进2部高是不是,顺便隔壁LZ死全家

- 20804 - = =2016/6/3 18:44:00

润大妈家主了7部黄金档,跑去跟人家只主了4部黄金档的比谁前十的数目多,简直是神经病

========

7部进4部,比率也比麻智4部黄金进2部高是不是,顺便隔壁LZ死全家

=====

金田一这种都要被润大妈拿出来比了简直更可怕

- 20805 - = =2016/6/3 18:44:00

范进中举……茶茶你冷静点表掉皮好吗

- 20806 - = =2016/6/3 18:44:00

锁屋确定要和金田一比,那时候SBR才多大

- 20807 - = =2016/6/3 18:44:00

麻智的怪物君还不是被麻智算实绩了,有什么不能的

- 20808 - = =2016/6/3 18:45:00

残念婊失心疯了吗

- 20809 - = =2016/6/3 18:45:00

深夜杂鱼主不了黄金档怪润O?

- 20810 - = =2016/6/3 18:45:00

年龄多大跟能不能hit有关系??金田一可都是亲孙子级别的资源

- 20811 - = =2016/6/3 18:45:00

这个一直叫妈的挑货好像一直在收视L挑,语气很眼熟

- 20812 - = =2016/6/3 18:45:00

看到范进中举,就知道茶大妈上线了2333

- 20813 - = =2016/6/3 18:45:00

润大妈居然要盖章金田一hit,脸大的让人捂脸

- 20814 - = =2016/6/3 18:45:00

看到范进中举我就知道确实是残念婊来了,拔拔前十一部都不人,残念婊连街都不去站来发疯了

- 20815 - = =2016/6/3 18:46:00

=======
那就称yp的心,比谁家进深夜档最多,谁家在深夜档收视最高行了吧,润O绝对认输啊

- 20816 - = =2016/6/3 18:46:00

残念婊别疯了,这团你家全程无对打也拿不到15+

- 20817 - = =2016/6/3 18:47:00

大家对茶茶太温柔了,只是骂FW它一点感觉都没有了
以后这货再上线,直接叫它润O的狗吧,看着最喜欢追着润O要骨头

- 20818 - = =2016/6/3 18:47:00

主不了金田一怪润O?18L贱货找出来润O盖章金田一hit的话来,找不出来你本命马上升天哦

- 20819 - = =2016/6/3 18:47:00

去年春季残念婊那个表演才叫范进中举,这是学了个词就乱用啊

- 20820 - = =2016/6/3 18:47:00

夜晚要来了,残念婊不去接客?

- 20821 - = =2016/6/3 18:47:00

必须残念婊啊,大龄废物拔连13+的边都摸不到,真残念

- 20822 - = =2016/6/3 18:48:00

主7部,其中3部是月九
数量配置档,别说同团,全J比得上SBR的也没几个

- 20823 - = =2016/6/3 18:48:00

绿茶不去看看去年春季楼冷静一下
这季上剧的两个收视碾压9000w的拔拔还是没问题的

- 20824 - = =2016/6/3 18:48:00

绿茶婊真是一生悬命把拔拔专属名词往别家身上泼,不死心还要挑末子两家hhp

- 20825 - = =2016/6/3 18:48:00

残念婊快去接客吧,表追着润O要骨头了

- 20826 - = =2016/6/3 18:48:00

爷爷的亲孙,阿姨的亲儿------SBR

- 20827 - = =2016/6/3 18:49:00

茶茶这是给隔壁L转移视线吧,可惜你家就是上什么砸什么的废物218啊

- 20828 - = =2016/6/3 18:49:00

FW上不了三次月九怪sbr?怪润O?

- 20829 - = =2016/6/3 18:49:00

缺妈的又按着别人的头认亲了,抱着你家阿姨滚去接客吧

- 20830 - = =2016/6/3 18:49:00

主7部,其中3部是月九
数量配置档,别说同团,全J比得上SBR的也没几个
====
只有大神和亚麻了,大神就不说了,亚麻的实绩可是能碾压SBR的
三上月九两部倒十还可以不降格的,说没去抱大腿谁信

- 20831 - = =2016/6/3 18:50:00

总有种R4O在浑水摸鱼的感觉

- 20832 - = =2016/6/3 18:50:00

原来这个缺妈的残念婊就是去年春季范进中举变成疯狗,难怪呢,看WB简直精神失常一样

- 20833 - = =2016/6/3 18:51:00

原来是恨人主月九啊,想想润狗当初拔拔上月九的得意劲,真真好笑

- 20834 - = =2016/6/3 18:51:00

噗,看来昨晚那个L也是残念婊开的,可惜被跳跳家歪楼了

- 20835 - = =2016/6/3 18:51:00

35L来,汪一声就给你骨头

- 20836 - = =2016/6/3 18:51:00

残念婊能不能歇会,影后也要吃饭吧

- 20837 - = =2016/6/3 18:51:00

残念婊,你家拔拔上剧那季和阿姨陪各局高层吃饭可是出过WS的,抱大腿这种事你家抱好别硬塞给别人

- 20838 - = =2016/6/3 18:51:00

35L饭可以乱吃话可不能乱说啊,自家杂鱼也别酸别人啊,酸气都要冲出屏幕了
亚麻大神都送出去,再拖你本命三退哦

- 20839 - =2016/6/3 18:51:00

这是昨晚开隔壁楼的讨资源野破双担来了

- 20840 - = =2016/6/3 18:51:00

残念婊被扒了皮憋了一肚子气,来这里借DYP的皮撒气2333

- 20841 - = =2016/6/3 18:52:00

好像月九变杂鱼档就是从拔拔主月九之后开始的

- 20842 - = =2016/6/3 18:52:00

论抱大腿谁都比不过拔拔啊,残念婊又忘了拔拔跪舌忝 同团了

- 20843 - = =2016/6/3 18:52:00

原来绿野的友谊就是建立在重灾区之上的

- 20844 - = =2016/6/3 18:53:00

可月九以前不杂鱼的时候SBR进了两次倒十

- 20845 - = =2016/6/3 18:53:00

这团阿姨费心安排全程无对打的也就拔拔,DYZ

- 20846 - = =2016/6/3 18:53:00

绿野什么时候有友谊了,还不是润大妈为了黑起来方便强行凑一起的

- 20847 - = =2016/6/3 18:53:00

拔拔的零实绩,零获奖,想想也心酸,难怪残念婊精神不正常

- 20848 - = =2016/6/3 18:53:00

今天不是周四也不是周一都能疯成这样,残念婊究竟是受什么刺激了

- 20849 - = =2016/6/3 18:54:00

49L你和你本命都是FW才会盯着别家要骨头

- 20850 - = =2016/6/3 18:54:00

砸了月九人家润O认啊,但人家爱豆现在日九高收着也是事实,残念婊还是安心守着拔拔圆周率的个番吧

- 20851 - = =2016/6/3 18:54:00

残念婊你再疯,你家拔拔以后进不了收视L

- 20852 - = =2016/6/3 18:54:00

因为残念婊到处被扒皮,满大饼脸脸雀斑猪鼻子的素颜照被到处曝光了

- 20853 - = =2016/6/3 18:54:00

这么惦记人家砸了得啊,那就努力点继续当杂鱼呗,反正月九都快成杂鱼档了,49L你家还有机会别气馁,另外拔拔首集还在月九倒十等着拯救呢

- 20854 - = =2016/6/3 18:55:00

残念婊整天接客也不容易吧,赶紧去看看拔拔果照治愈一下

- 20855 - = =2016/6/3 18:55:00

9000W月九0水花,首集倒二的拔拔是把茶茶都逼疯了

- 20856 - = =2016/6/3 18:55:00

因为隔壁开起来黑sbr的楼被歪成后辈家的,怨气无处发泄吧

- 20857 - = =2016/6/3 18:56:00

残年婊和哆啦婊,为什么都缺妈

- 20858 - = =2016/6/3 18:56:00

只有大神和亚麻了,大神就不说了,亚麻的实绩可是能碾压SBR的
三上月九两部倒十还可以不降格的,说没去抱大腿谁信
==========
反正就润O把阿姨当后妈的态度,这肯定是SBR自己争取的不是阿姨给的

- 20859 - = =2016/6/3 18:56:00

残念婊这么发疯,离拔拔下一次爆果照还会远吗?

- 20860 - = =2016/6/3 18:56:00

残念婊删WB前一直神神叨叨看谁都要扑上咬两口的架势,和现在这条疯狗简直一模一样

- 20861 - = =2016/6/3 18:56:00

因为残念婊开黑L,被人拔皮了

- 20862 - = =2016/6/3 18:57:00

残念婊昨晚开个黑L,被跳跳家掐歪了
今天开个黑L,掉皮了
只能回收视L继续当疯狗

- 20863 - = =2016/6/3 18:57:00

张口闭口扒皮的,有半点证据么,MC婊这是丑照被挂FB气得来泄愤了吧

- 20864 - = =2016/6/3 18:57:00

63L缺妈的有开始到处认妈了2333
人家阿姨有女儿,你这么想认阿姨当妈也得问问阿姨要表ZZ孩子啊

- 20865 - = =2016/6/3 18:57:00

就别台全SP对打这重视程度,FW家是永远也享受不了的,还有脸说别人回报率极低,我都快不知道回报率啥意思了

- 20866 - = =2016/6/3 18:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20867 - = =2016/6/3 18:57:00

残念婊这疯狗还真是一招就来,不对,一直都在

- 20868 - = =2016/6/3 18:58:00

哈哈哈哈哈,用MC婊召唤残念婊简直太好用了

- 20869 - = =2016/6/3 18:58:00

扒皮残念婊【一】2016-1-22 20:24:00

就是一个欧
http://weibo.com/u/5742975795
简介:犯贱平静家请去狗带

都是怎么搜关键字搜来的23333也是闲的 估计爸妈当年是红卫兵[微笑]代代传承下来了 哦不好意思 忘记了人家是正义的太平洋police(咦 ? ←(关键词:太平洋police)

狗欧有空在叉口发疯 不如多买几包狗皮膏药送给她家那位玻璃腰 还好意思说别人麦麸 也不看看你家和男的亲过几次了

狗欧也不想想你家那个玻璃腰是不是在下面太多了[微笑]不过狗皮膏药找他做代言真是对了 毕竟是个常年腰酸的狗[doge]

y2家sb别惦记xyyj成了么[微笑]不如多花点时间去研究你家眼神论说不定还能甜你们几年

樱二家没糖吃也是可怜[doge]都疯了

事实证明樱二家都是丑逼兼肥婆[doge]

也不知道SA家是挖了Y2家祖坟了还是怎么的那么恨 [doge]哦不对 只是把狗的两个黄瓜都拿走了 真是对不住狗欧呢

润O也是战斗力强 掐完dyp掐绿茶[微笑]这群loser天天就在家当jpd也是蛮开心的 这么隔应赶紧把洗发水扔掉呗 子俊也不知道怎么就摊上这么群blx的loser和恍恍惚惚最好其他四个人都掐退团 就剩你一家solo 可惜就算solo 也轮不到[doge]毕竟不是top
←(关键词:洗发水)

买了几瓶洗发水还特意拿出来拍照 真是同情…得穷到什么地步 穷出妄想症来买了几瓶几十块钱的洗发水 那几个sb润o直接把自己当代言商了呢[微笑]然后还特意说要去明治也是low到天荒地老←(关键词:洗发水)

看那晒shop的我也是笑了 也不嫌累的 折腾那么一大堆还还没别人晒四张神席con票一半值钱[打脸]←(关键词:四张con票,时间:12.13)

- 20870 - = =2016/6/3 18:58:00

68L这恼羞成怒掉皮的可怜样子,你和MC一起狗带大家没一见

- 20871 - = =2016/6/3 18:59:00

扒皮残念婊【二】2016-1-22 20:26:00

不想被视姧的非狗欧
http://weibo.com/u/5791964387
简介:听说视姧我的平静家不久后都退人间了QAQ

说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧[哆啦A梦微笑]密集物恐惧症患者小心一点[哆啦A梦微笑]

都不用去垃圾场就知道润欧or[红酒]家又失心疯了[哆啦A梦微笑]

埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了←(关键词:太平洋police)

狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物[失望]最废不过你家残疾了[失望]

而且tour期间一直那么费力宣传[哆啦A梦微笑] mc听的都想翻白眼[哆啦A梦微笑]我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场[失望]同情全部看下来的非狗欧

那几个大号的润欧还是蛮好的?比起颜控那群人 当然我不知道颜控那煞笔是不是精分出来的

dyp的反击我都看不下去了[打脸]真想借点票根给她们[打脸]←(关键词:con票)

有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义?一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心?场场我都要被闪瞎哦?哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢←(掐红酒)

有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了?←(掐向井茶)

dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强←(掐向井茶)

- 20872 - = =2016/6/3 18:59:00

扒皮残念婊【三】2016-1-22 20:29:00

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:aibaryosuki

突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说

(本L约架)
15880= =2016-1-21 20:32:00
今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

一阶1-2列 ??虽然感觉估计会很偏的3垒侧 ??我的櫻叶扇子要出场了!?后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧

心hin累 大后天跨年要是去看然后位置还不错的话 我决定要举另外一把樱叶的扇子?反正全J饭都有 不信有人打我

看懂了十年和向井的隔空对话[doge][doge][doge][doge][doge]为自己的机智鼓掌[doge][doge][doge]可惜向井那位老阿姨删博了[doge]目测十年明天也会删←(关键词:向井茶,老阿姨)

边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网[打脸]也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样[打脸]btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ[打脸]还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口[打脸]也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担[打脸]←(关键词:向井茶,大妈)

自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒←(关键词:向井茶,大妈)

红酒家gc这么久还不消停[doge]掐完xxx掐xxx 也是一群闲的蛋疼的大妈←(关键词:红酒,大妈)

我这排他吗全黄担[打脸][打脸][打脸]←(关键词:他吗,本L前面有人叫竹马为猪吗)

(关键词:四张con票,按照时间顺序,就是一个欧在12月13号说完,然后残念婊在12月22号晒出四张废票,残念婊有条WB说了票是在通知废票的9号之后买的,时间也合得上)

大家感受一下废票??的好处(x可以在公演前完全拍出来(x 麻烦把我今年剩下的霉运全都转给这位田口润x 谢谢????????????

我那张废票 问了和我买了一样票的妹子才知道卖家4号就收到事务所发去的废票通知了[微笑]我是九号买的 呵呵这么明显就是诈骗了 去找霓虹police 他说 明明票上写了不能网上买要正规途径买是你们买票的不对[微笑]

- 20873 - = =2016/6/3 18:59:00

求别提对打,上次拔拔那9000W原作一路无对打,最终回终于有了的时候茶茶都排着队哭的

- 20874 - = =2016/6/3 18:59:00

果然是残念婊,好像贴图自己就不是没皮没脸的丑货一样

- 20875 - = =2016/6/3 18:59:00

68L注定瀑毙在老男人床上

- 20876 - = =2016/6/3 19:00:00

63L本人来了啊,怎么现在专kiMC婊了,不嫌掉价

- 20877 - = =2016/6/3 19:00:00

笑死了,残念婊是不是在霓虹遭受了什么刺激啊,这是真的精神有问题吧,不管WB还是揷口都是一副歇斯底里的疯狗样,见人就咬

- 20878 - = =2016/6/3 19:01:00

肯定要疯啊,拔拔月九初回倒十还挂着呢,13+又没摸到,残念婊能不疯么

- 20879 - = =2016/6/3 19:01:00

top变back的脑补太多?

- 20880 - = =2016/6/3 19:01:00

也是不懂这头疯狗动不动就歇斯底里的,精神力真的没问题吗

- 20881 - = =2016/6/3 19:01:00

谁能告诉我,残念婊今天到底掉了多少层皮

- 20882 - = =2016/6/3 19:01:00

63L本人来了啊,怎么现在专kiMC婊了,不嫌掉价
===
是68L

- 20883 - = =2016/6/3 19:03:00

无责任JD,a团收视L,千叶L以及现在在楼里发疯的都是一个人
另外隔壁那个江河日下应该也是一个人,疯的太典型

- 20884 - = =2016/6/3 19:03:00

top变back其实说的是拔拔这个所谓的出道top和永远的back吧,残念婊又一大残念

- 20885 - = =2016/6/3 19:04:00

之前围观残念婊的WB就觉得挺瘆人的,整天自言自语,看谁都不顺眼包括自担
也不知道哪来的怨气整天到处撕,一边在揷口掐一边精分出个某男帮她删WB,实在太可怕了

- 20886 - = =2016/6/3 19:05:00

拔拔什么时候TOP过,就出道他也不是TOP

- 20887 - = =2016/6/3 19:06:00

天天缺妈这货歇斯底里的疯样倒真的很像是疯疯癫癫的残念婊

- 20888 - = =2016/6/3 19:06:00

残念婊真有一种疯子的感觉,他骂别家也罢了,自家的大大也一个个骂过去,骂天骂地,四处生事

- 20889 - = =2016/6/3 19:07:00

top变back的脑补太多?
========
想起以前绿茶家最爱用的洗脑包:拔拔以前是top兼门面担当,砸了好多资源可惜没能红,刚好sbr借花男红了,于是拔拔为了团忍辱负重和sbr对换了人设成了综艺担当

- 20890 - = =2016/6/3 19:07:00

所以,残念婊突然这么疯是为哪般,饭错爱豆得不到满足还要别家帮埋单不成

- 20891 - =2016/6/3 19:07:00

之前围观残念婊的WB就觉得挺瘆人的,整天自言自语,看谁都不顺眼包括自担
也不知道哪来的怨气整天到处撕,一边在揷口掐一边精分出个某男帮她删WB,实在太可怕了
======
真心地不带恶意地建议她去看一下医生,这精神状态有点危险

- 20892 - = =2016/6/3 19:08:00

上周残念婊掉皮去围观过她最近的WB,对于被揷口扒了这事,非常大的怨气,基本上天天在WB上挨个掐各家大大,不过现在倒是都清空了

- 20893 - = =2016/6/3 19:08:00

没准残念婊站街的时候遇上什么不好的事情受刺激了吧,大家多体谅一下吧

- 20894 - = =2016/6/3 19:08:00

江河日下L,双千叶L,排名L,少不了这位残念婊啊

- 20895 - = =2016/6/3 19:09:00

疯狗就该瀑毙,圣母就别为她担心了

- 20896 - = =2016/6/3 19:09:00

======
真心地不带恶意地建议她去看一下医生,这精神状态有点危险
=============
还总是YY路上随便抓个男人都对她有歪脑筋,从东京到冲绳,可惜WB删了没截图,要不各种精彩

- 20897 - = =2016/6/3 19:10:00

润大妈成天脑内人家站街才是不给自家积德

- 20898 - = =2016/6/3 19:10:00

团出道时,NSM都有资源,拔拔有什么资源可以洗TOP,能信的本来就想信吧

- 20899 - = =2016/6/3 19:11:00

既然聊到残念婊又是收视L就占地问句,拔拔学最近为什么一直圆周率了?我记得之前还上过10然后茶茶大炒特炒了一番?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
ZB回复请先登录