日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
您是第1985054位读者

- 20800 - = =2012/3/18 14:40:00

3/17
僕等がいた前篇

なんば 15:00~ 満席/535
海老名 15:15~ 264/301
西宮  15:15~ 252/303
梅田  15:45~ 708/747
六本木 15:45~ 満席/148?

- 20801 - = =2012/3/18 14:40:00

这个不是东宝和asmik共同配给吗?asmik的情况怎样?

- 20802 - = =2012/3/18 14:43:00

僕等がいた:配給元によると興収20億円突破を見込んでいる。
----------

一般最终票房就是东宝首日通告的数字打个七八折

这个很准的....

================

恩,不知道那个前篇只上映五周的消息准不准,如果是只上映五周的话,按上面那个推移最好的初恋来看,20Y确实就很不错了

7.7倍 2.8│*7.8│13.0│16.0│17.9│19.5│20.3│20.8│最終21.5 僕の初恋をキミに捧ぐ(302)?

==============

说前篇上映五周的是按后篇上映时间来推算的吧

我怎么记得哪说过,后篇上映的时候前篇还不会下档,记错勿怪

- 20803 - = =2012/3/18 14:45:00

后篇上映的时候前篇还不会下档,记错勿怪

-------

是这么说的,算了下4月后篇

大概就是后篇首周的时候前篇还在放

- 20804 - = =2012/3/18 14:59:00

恩,不知道那个前篇只上映五周的消息准不准,如果是只上映五周的话,按上面那个推移最好的初恋来看,20Y确实就很不错了

7.7倍 2.8│*7.8│13.0│16.0│17.9│19.5│20.3│20.8│最終21.5 僕の初恋をキミに捧ぐ(302)?

说前篇上映五周的是按后篇上映时间来推算的吧

我怎么记得哪说过,后篇上映的时候前篇还不会下档,记错勿怪

===================

翻了下手机日历,从现在到下篇4.21上映正好五周

这个只上映五周到底是哪里说的?

一般映画都是两个多月,几周的基本都是那些小成本观众比较小众的

- 20805 - = =2012/3/18 15:06:00

上映几周难道不是剧场自己看上座率再定的?

只要还有人看有钱赚剧场就会排场次,大城市都下了小地方才刚上并且人爆满的情况又不是没有...

- 20806 - = =2012/3/18 16:08:00

看3L那个上座率还挺好的

而且也不都是中小席啊

- 20807 - = =2012/3/18 16:13:00

なんば、西宫和梅田都关西的

- 20808 - = =2012/3/18 16:24:00

不知道今天和昨天比是什么水平,要是能超昨天的话,3Y没啥问题

- 20809 - = =2012/3/18 16:40:00

昨天看了下2酱,映画楼根本没人讨论,很奇怪

- 20810 - = =2012/3/18 16:45:00

======
没黑点没爆点,没毛好讨论的,等初动数据出了,再看看会是什么样

- 20811 - = =2012/3/18 16:49:00

又有人疯魔了。。。

- 20812 - = =2012/3/18 16:51:00

破能不能滚出去疯

- 20813 - = =2012/3/18 16:51:00

而且也不都是中小席啊

=========

100多到500多不是中小席是什么。。。

六七百以上的大箱都在放多拉A梦或者洋画

- 20814 - = =2012/3/18 16:56:00

=========
兴收楼不是都在讨论这部?其他新作都被无视了
你要说的是我们的存在的专L,那个兴收楼里也有人讨论为什么萧条
说是因为观众层主要是10代,然后20代,人家都是玩推特,不来2酱的
看漫画原作楼也是,新连载新单行本出来了,也只有几个回复,明明半年就卖了上百万部

- 20815 - = =2012/3/18 16:57:00

破能不能表到处GC

- 20816 - = =2012/3/18 17:07:00

而且也不都是中小席啊

=========

===========

你LS不也说的不都吗

而且大多大箱给国民多啦A梦和3D洋画不是很正常吗

纯爱片这种情况本来也是大多数,看的人也没有多到场场都切

不觉得有什么一定需要换大箱的,别怀疑,我就是映画这家的

至少在我看来以中小箱为主挺正常的

- 20817 - = =2012/3/18 17:16:00

而且也不都是中小席啊

=========

===========

你LS不也说的不都吗

========

汗,DL说的难道不是“并不都是中小席(有大的),上座率挺好的”吗

而我的意思是:3L那些都是中小席,所以会满座什么的

我是跟你一个意思,就希望DL别太捧高而已

要换做都是大箱,说不定就没那么好上座率了

- 20818 - = =2012/3/18 17:25:00

而且也不都是中小席啊

=========

===========

你LS不也说的不都吗

========

汗,DL说的难道不是“并不都是中小席(有大的),上座率挺好的”吗

而我的意思是:3L那些都是中小席,所以会满座什么的

我是跟你一个意思,就希望DL别太捧高而已

要换做都是大箱,说不定就没那么好上座率了
===================

我是DL

解释一下,其实我的本意是想表达上座率还好

然后因为前页有人说基本都是中小席,然后3L里也有大席,所以就说也不都是中小席

两句话中没有什么关联性

自己再看几遍,确实有点容易被误解,表达不好,gomen

- 20819 - = =2012/3/18 17:28:00

同规模J家映画

3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
3.0│*6.1│*8.1│*9.3│*9.9│10.1│10.3│最終11.0 あしたのジョー(277)

1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3億 隠し砦の三悪人(315)

4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312) ※ 金曜公開

茄O一会儿扯小箱一会儿扯上映周数,这洗白得太明显了吧orz

啊,顺便提一下,最近两个礼拜我们的存在的番宣四大民放轮着轰炸

纸媒也是大手笔宣传,2个月前开始大多TV志时尚杂封面封底大幅广告就全是这映画了

别的同等级漫改可没花这么多宣传费

- 20820 - = =2012/3/18 17:34:00

上来就茄O洗白的没事吧你

纸媒大手笔真没哪里看出来了别张口就来行么

- 20821 - = =2012/3/18 17:36:00

最近两星期?难道不是最近一星期才开始的各类番组?

- 20822 - = =2012/3/18 17:36:00

J+哪部不是这么宣传的

- 20823 - = =2012/3/18 17:37:00

非你LS也觉得上杂志觉得很多

- 20824 - = =2012/3/18 17:38:00

=======

大部分映画都是临上映一周开始各类番组

- 20825 - = =2012/3/18 17:39:00

纸媒大手笔真没哪里看出来了别张口就来行么

=====

这还真我不是我吹的

前两天整理这季杂志切页的时候意外发现的而已

Ls的茄O都不买杂志的么

- 20826 - = =2012/3/18 17:40:00

有点规模的映画不都这么宣传的,何况存在的番组上的真心不觉得多

- 20827 - = =2012/3/18 17:41:00

22L这开口就茄O洗白的,茄O是你爹啊

还我们的存在宣番连番轰炸,又TV杂又时尚杂又大幅广告,这暗恋的

还同级漫改都来了,敢情人家上映画就不宣传了

J内J外永远双重标准,就想吼句J外O滚出XQ

- 20828 - = =2012/3/18 17:41:00

=======

大部分映画都是临上映一周开始各类番组

=========

我印象里可不是这样的,提前两周三周的都有

- 20829 - = =2012/3/18 17:41:00

-------------

你嫌多可以贩卖出来的

- 20830 - = =2012/3/18 17:44:00

大部分是中小箱这不是事实?那个上映就5周德也是大家在讨论真假吧

这上来就张口说是洗白,你倒说说那句是洗白

- 20831 - = =2012/3/18 17:45:00

噗,这就大手笔了,是有多没见识
那你为什么会买这么多杂?
说明你家不也都上了那么多杂么XDDD
不上映画还上这么多杂,啧啧

- 20832 - = =2012/3/18 17:46:00

洗毛白

和同类纯爱漫改比有错了?

你倒是清楚这映画怎么宣传的

你谁家啊,上个映画都不带你家宣传的?

有时间在这吼,多去和事务所和东宝写点信,说你看着烦,叫人别宣传呗

- 20833 - = =2012/3/18 17:47:00

这还真我不是我吹的

Ls的茄O都不买杂志的么

========

你家是不是没上过映画啊这得多没见识啊这叫大手笔

- 20834 - = =2012/3/18 17:52:00

你嫌多可以贩卖出来的

======
你早点说我就不拿去纸类回收了Orz
我又没说上映画不许有宣传
不过跟别的同类纯爱漫改比起来,僕等的宣传量大得多......这个意思

- 20835 - = =2012/3/18 17:54:00

========

ls你这切叶收的,既然对他没兴趣,对另一页也没好感。。。。。

原来嘴巴动动就叫收的啊

- 20836 - = =2012/3/18 17:54:00

不过跟别的同类纯爱漫改比起来,僕等的宣传量大得多......这个意思
========
原来你都不知道把杂志自己表的部分拿去买的吗
不得不说你真的很没见识,各方面来说

- 20837 - = =2012/3/18 17:54:00

你嫌多可以贩卖出来的

======
==========
你举个例子吧

- 20838 - = =2012/3/18 17:55:00

“别的同类漫改”是指?求明示

- 20839 - = =2012/3/18 17:55:00

========
原来你都不知道把杂志自己表的部分拿去买的吗
不得不说你真的很没见识,各方面来说
====
说错了,是卖

- 20840 - = =2012/3/18 17:56:00

这死缠烂打的劲还真是……

你买那些杂,看来你家没映画也天天上啊

让大家都来分享下是哪个大红人

这大红人看来是映画从来不宣传,个个都大hit

上杂从来不是宣传,都是义务劳动,服务饭群

- 20841 - = =2012/3/18 17:58:00

还跟别的同类漫改比起来大得多呢
不提以前的,就最近的这楼列出来的君届、仆君、天堂自刎,哪一部比仆等都是有过之而无不及好吧
有TV局制作的更是从早到晚的轰炸

確かに僕等今週公開の映画の中ではかなり宣伝してたけど
それなりの大きな映画は宣伝てこんなもんだよね

- 20842 - = =2012/3/18 17:59:00

纸类回收啦,那真是太可惜了,唉
那位GN一定在霓虹吧,记得以后切杂还有番茄的映画宣传别纸类回收了,到时候来XQ吼一嗓子吧

- 20843 - = =2012/3/18 18:03:00

还跟别的同类漫改比起来大得多呢
不提以前的,就最近的这楼列出来的君届、仆君、天堂自刎,哪一部比仆等都是有过之而无不及好吧
有TV局制作的更是从早到晚的轰炸
=========

对,之前还看到自家GN抱怨没有TV局宣传不给力的,这居然有人跳出来说比同类映画宣传量大

无语

- 20844 - = =2012/3/18 18:05:00

以后都可以这样说

纸媒大手笔宣传

这是我自己整理杂志切页意外发现的

你找我要证据,或说出都有哪些杂志

对不起,我纸类回收了

- 20845 - = =2012/3/18 18:12:00

那位GN一定在霓虹吧,记得以后切杂还有番茄的映画宣传别纸类回收了,到时候来XQ吼一嗓子吧
----------
XQ茄O真心多,我几句话一出被这么多人身寸了,好惶恐TAT
那就借地求个北美茄O分切页好了.....

- 20846 - = =2012/3/18 18:18:00

----------
=============
牛皮糖还真是改不掉的嘴脸
还得北美的啊
47L后面再加一条
拿不出证据被人扒皮之后就说自己时差党找同地er

- 20847 - = =2012/3/18 18:18:00

========
真是典型的倒打一耙,你上来就张口喷茄O洗白,存在比同类映画宣传量大
被喷了又开始装小白菜了,拇指一个

- 20848 - = =2012/3/18 18:19:00

番茄这是HIT了是吧,好BH

- 20849 - = =2012/3/18 18:21:00

----------

没有,没出数据前什么都不好说

请周三晚再来看

- 20850 - = =2012/3/18 18:22:00

----------
===========
你还是继续纸类回收吧
上来就说茄O洗白
还不许人家反驳
让你举例你装小白菜

- 20851 - = =2012/3/18 18:23:00

----------
===========
哟,敢情乱说话被喷了,是喷你的人错啊
你就干脆找仆等比它同类映画的宣传到底强在哪里,它同类的映画到底是怎么宣传的都列出来让大家看看呗
证明你是按事实说话,有凭有据呗
顺便再让大家见见你家上映画从来不宣传的巨星的如山真面目

- 20852 - = =2012/3/18 18:23:00

----------

没有,没出数据前什么都不好说

请周三晚再来看

LS跟黑解释什么,你什么态度它都会鸡蛋里挑骨头

还BH呢

八竿子打不到一起去的闲着没事儿来找事儿

这才叫真BH

- 20853 - = =2012/3/18 18:24:00

========

好正义的路人,你怎么不说有人张口就来啊

- 20854 - = =2012/3/18 18:25:00

----------
--------
行啊,不过他现在常规上的杂很少,要等宣传期了
另外,GN真心起得早,这才几点啊,周日其那么早不容易

- 20855 - = =2012/3/18 18:25:00

======

这叫BH一刚 是不是什么都不知道前躺倒任踩才算正常啊

22L张口就来还不让人反驳 是不是要你们再来cos盖章啊

- 20856 - = =2012/3/18 18:27:00

======

这叫BH一刚 是不是什么都不知道前躺倒任踩才算正常啊

22L张口就来还不让人反驳 是不是要你们再来cos盖章啊

=============

ls你别着急

一会cos盖章的就该来了

- 20857 - = =2012/3/18 18:31:00

上面讨论档期的出处:

「僕等がいた」は、アスミック?エースのプロデューサーの荒木(美也子)さんがはじめて、博報堂DYメディアパートナーズの春名(慶)さんがそこに加わり、東宝も人って3社で共同開発しました。6年にわたるラブストーリーなので、前後篇にして正解だったと思います。前編はラブスーリーの王道のような作りなんですが、後編は韓流ドラマ顔負けの作りで、公開を5週間ずつ直結で10週間興行するというのも新しい試みです。

<東宝(株)市川南取締役に聞く!http://www.bunkatsushin.com/varieties/article.aspx?id=1555&pg=2>

不过个人觉得应该不会一刀切,记得之前监督演员的采访还说过是会让人看过后篇想再去看前篇什么的,切了不就看不了了= =|||

- 20858 - = =2012/3/18 18:38:00

--------
行啊,不过他现在常规上的杂很少,要等宣传期了
另外,GN真心起得早,这才几点啊,周日其那么早不容易
---------
lsGN反白个联系方式?人现在不在那边所以并不是早起了= =
09年以来的不少番茄5杂切页还留着你要么?

- 20859 - = =2012/3/18 18:40:00

又不在北美又不在霓虹
你是怎么感受到“最近两个礼拜我们的存在的番宣四大民放轮着轰炸”的啊
越说越离谱了

- 20860 - = =2012/3/18 18:43:00

========
是路人就和我一样,不懂的别乱说行么,活该被身寸

- 20861 - = =2012/3/18 18:44:00

lsGN反白个联系方式?人现在不在那边所以并不是早起了= =
=========
09年五杂切页还留着呢,最近的切页就纸类回收了啊XDDDD
顺便说句,你说仆等纸类宣传多就当你是为了收你家切页订了杂
但是你不在霓虹你是怎么知道“最近两个礼拜我们的存在的番宣四大民放轮着轰炸”的?

- 20862 - = =2012/3/18 18:52:00

又不在北美又不在霓虹
你是怎么感受到“最近两个礼拜我们的存在的番宣四大民放轮着轰炸”的啊
越说越离谱了
--------
你追着我烦不烦啊= =这不信那不信的....
图是这周TV志上的纸面广告
图片点击可在新窗口打开查看

- 20863 - = =2012/3/18 18:53:00

=========
以前的5杂都有收,因为现在他不常规5杂了,所以切页才特别难收,没啥规律
GN你怎么就那么快纸类回收了呢,如果有以前的时尚杂映画杂TV杂也是好的

- 20864 - = =2012/3/18 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 20865 - = =2012/3/18 18:58:00

FWO果然又跟来了

个FW你都天天DT,好好盯着你家个连FW都不如的,别哪天忽然就看不到了

- 20866 - = =2012/3/18 18:58:00

========
信啊,怎么不信,你说的每句话每个字我都相信
但还是想知道你是怎么感受到“最近两个礼拜我们的存在的番宣四大民放轮着轰炸”的啊

- 20867 - = =2012/3/18 18:58:00

以前的5杂都有收,因为现在他不常规5杂了,所以切页才特别难收,没啥规律
GN你怎么就那么快纸类回收了呢,如果有以前的时尚杂映画杂TV杂也是好的
----------
最近搬家....
近半年的有些TV志切页还留着,记得有奥の間啥的,不过现在在海上漂着= =
你留个联系方式我过两个月给你?

- 20868 - = =2012/3/18 18:58:00

哈哈哈哈哈哈最爱用FW的又来了....前一段别处看到还在想用“绯闻”替代完全读不通啊捶地

- 20869 - = =2012/3/18 19:00:00

FWO这是IP被解封了又追着过来了?那天闹的笑话还不够啊

- 20870 - = =2012/3/18 19:01:00

谁先追着谁还不一定呢

这倒打一耙的劲儿

你要不先乱说话谁会追着一个路人后面

还不是你自己说话不合适,同时还硬要装无辜?

想让人相信,先摆正自己的心态吧

你是怀着什么心态在这楼里发言的呢ORZ

- 20871 - = =2012/3/18 19:01:00

卖杂志切页的那位指路GW开L啊wwwwwwwww

杂志上有广告页就叫纸媒轰炸了,敢情就这一部映画有广告啊= =

- 20872 - = =2012/3/18 19:01:00

又不在北美又不在霓虹

越说越离谱了
--------
图是这周TV志上的纸面广告
====================
拿个TV杂证明什么

证明存在纸媒大手笔宣传

- 20873 - = =2012/3/18 19:03:00

杂志上有广告页就叫纸媒轰炸了,敢情就这一部映画有广告啊= =
====================
+1
看她那意思就是别家都没上过

- 20874 - = =2012/3/18 19:11:00

原来上过TV杂就是纸媒大手笔宣传了

GN你就说说你家到底是谁吧

上个TV杂在你家都能成大手笔了,到底是有多悲催

- 20875 - = =2012/3/18 19:12:00

追着的也差不多了吧

- 20876 - = =2012/3/18 19:13:00

----------
最近搬家....
近半年的有些TV志切页还留着,记得有奥の間啥的,不过现在在海上漂着= =
你留个联系方式我过两个月给你?
------------
海上飘着啊==||||
奥の間是源氏时期的了
要不你GW开个贴,在映画L里有些KY

- 20877 - = =2012/3/18 19:14:00

吉高上的节目多

<TV>

3月8日

TBS ひみつの嵐ちゃん 22:00~22:54 ゲスト(吉高さん)

EX お願い!ランキング 24:20~25:15 ゲスト(吉高さん)

3月10日

NTV 嵐にしやがれ 22:00~22:54 ゲスト(生田さん)

TBS チューボーですよ! 23:30~24:00 ゲスト(吉高さん)

3月12日

EX お試しか! 19:00~20:54 ゲスト(生田さん?吉高さん)

NTV しゃべくり007 22:00~23:09 ゲスト(吉高さん)

3月14日

NTV 1番ソングSHOW 19:00~19:56 ゲスト(生田さん?吉高さん)

NTV 笑ってコラえて! 19:56~21:54 ゲスト(生田さん?吉高さん)

3月15日

NTV ぐるぐるナインティナイン 19:00~20:54 ゲスト(生田さん?吉高さん)

CX とんねるずのみなさんのおかげでした 21:00~21:54 ゲスト(生田さん?吉高さん)

CX 5LDK 23:00~23:30 ゲスト(生田さん?吉高さん)

EX お願い!ランキング 24:20~25:20 ゲスト(吉高さん)

3月17日

WOWOWプライム 勝?新(KATSUKURA) 24:00~24:30 ゲスト(吉高さん)

3月18日

CX 新?堂本兄弟 23:25~23:55 ゲスト(吉高さん)

- 20878 - = =2012/3/18 19:19:00

吉高好像是之后要去拍映画,估计后期宣传可能出现的要少,所以前面比较集中吧

另外有番茄家的GN也别追着那人了,这L白到发亮还不自知的生物太多,浪费精力不值得

- 20879 - = =2012/3/18 19:39:00

这不是白啊,这是装路人口口勿暗搓搓的踩,大尾巴都遮不住了→_→

- 20880 - = =2012/3/18 20:38:00

讨厌拍三级片的演纯爱

- 20881 - = =2012/3/18 21:30:00

推上和2频道看过的人评价怎样?

- 20882 - = =2012/3/18 21:48:00

いつもの某所のデータより、土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

僕等がいた ライアーゲーム初日2日間の94.2%
桜蘭高校ホスト部 荒川UTB初日2日間の82.9%
プリキュア 去年の初日2日間の82.9%

洋画はホームズ初日2日間との比較
スターウォーズ3D 33.5%
長靴をはいたネコ 54.8%
マーガレット?サッチャー 45.7%

公開規模はYahooより、僕等294館、SW316館、長ネコ299館、
サッチャー205館、プリキュア173館、桜蘭高校149館

続映作品の先週土日比
シャーロック?ホームズ 59.2%
おかえり、はやぶさ 57.9%
ライアーゲーム 64.8%
ドラえもん 70.6%
戦火の馬 55.9%
ヒューゴの不思議な発明 50.0%
TIME 31.6%

僕等がいたが意外と伸びなかった
長ネコが伸びた?

- 20883 - = =2012/3/18 21:51:00

いつもの某所のデータより、
僕等がいたと過去のスイーツ映画の
初日二日間の比較(数字は1館当たり)

君に届けの110.6%
パラダイスキスの152.4%
ハナミキの77.6%
僕の初恋をキミに捧ぐの99.3%

3億は厳しそうだ?

- 20884 - = =2012/3/18 21:59:00

「僕等が伸びなかった」というよりか「比較対象のライアーが日曜伸ばし過ぎ」って事なんだろう?
逆にドラえもんは日曜で確実に伸ばしてきてるからV3濃厚か?

- 20885 - = =2012/3/18 22:05:00

推上和2频道看过的人评价怎样?

2频道除了谈票房,就根本没人有任何评价也没有观后感,好像都没看这映画似的。推上还可以,一般水平的感觉

- 20886 - = =2012/3/18 22:06:00

僕等 3億1470万3499円 ÷ 315館 × 0.942 × 294館 = 2億7668万7316円
ホスト部 5856万0691円 ÷ 172館 × 0.829 × 149館 = 4205万5087円
プリキュア 1億3534万6342円 ÷ 130館 × 0.829 × 173館 = 1億4931万5125円
スターウォーズ 3億0335万3026円 ÷ 331館 × 0.335 × 316館 = 9701万7979円
長靴ネコ 3億0335万3026円 ÷ 331館 × 0.548 × 299館 = 1億5016万6163円
サッチャー 3億0335万3026円 ÷ 331館 × 0.457 × 205館 = 8585万9904円?

- 20887 - = =2012/3/18 22:11:00

樱兰算砸了吧

- 20888 - = =2012/3/18 22:11:00

3亿基本没了,番茄又砸一次,FW

- 20889 - = =2012/3/18 22:13:00

不到3亿啊

- 20890 - = =2012/3/18 22:13:00

FWO要表一次次丢人现眼啊,HHP不够戳啊wwww

- 20891 - = =2012/3/18 22:14:00

上座率不是挺好么,还是没有3亿

- 20892 - = =2012/3/18 22:14:00

荒川都大砸了,樱兰这种丑男侮辱漫改更加没人看了,砸穿宇宙

- 20893 - = =2012/3/18 22:14:00

FWO你再憋一会儿再失禁不行么

- 20894 - = =2012/3/18 22:16:00

やはり小箱が響いたか?
地方の人りが良かったから誤差が上向きに出ればギリ3億越え無い事もないかな?

- 20895 - = =2012/3/18 22:16:00

番茄就是扶不起的阿斗,收视票房双毒药

这种人得存在就是浪费资源,好好的作品都被他浪费了,yano还不如找小k演

- 20896 - = =2012/3/18 22:17:00

FWO这是带句式换关键字四处复读吗?
XXX真是FW←这样?

- 20897 - = =2012/3/18 22:17:00

大热纯爱漫改+MC主题歌都能砸,真是FW中FW

- 20898 - = =2012/3/18 22:17:00

看来ZW也要实行马甲制才行= =

- 20899 - = =2012/3/18 22:17:00

是ZB没法上了,跑WZ发泄来了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
ZB回复请先登录