开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
您是第1708067位读者

- 20800 - = =2014/11/4 17:19:00

上面连续粗口的真不是一个人么……
===========
嘤嘤嘤,11童鞋快来
表让义气O太孤单,粪量不够很快喷不动了怎么办

- 20801 - = =2014/11/4 17:20:00

看看圣女白里透红的脸蛋、紧致的肌肤,灿烂的笑容
谁说圣女在B系枕营业我和谁急,状态是不会骗人的
她上上下下前辈后辈都枕了,她也不会枕
那么讲义气的义气女,开X光都难找

- 20802 - = =2014/11/4 17:20:00

1.5O明显更龌龊好吧,跟这种货色讲道理是对牛谈情,看死你家大河砸得妈都不认识

- 20803 - = =2014/11/4 17:21:00

=========
笑死了,哈哈哈哈哈哈

- 20804 - = =2014/11/4 17:22:00

那是因为1.5O本身就是一群深井冰,平时脏话张口就来,跟这么龌龊的女人和女人的SBO一般见识都掉价

===========================

今天给我的感觉是你更龌龊,一个对今天的幽默收场做了巨大贡献的非两家O

===========

我若说女优中我最DJ6.0和2.0,以后1.5O看在今天的幽默感加持份上,会不会在她俩被KI的时候讲义气呢?

我看可能性还是很小的,我有点后悔没有去帮义气女

同做了贡献的人开玩笑留

- 20805 - = =2014/11/4 17:23:00

希望那个一个人在战斗zgzs的义气O能翻过这一页,向前看。说实话你这样有点可怜

===

语气都不带变的,好歹伪装一下自己是一堆人吧

- 20806 - = =2014/11/4 17:24:00

所以说1.5那皮禸下垂眼角下垂嘴角下垂腮帮子下垂的baba脸蛋是枕多了的后遗症咯

想想也是,这么一个靠开美甲店赚钱的45s,不靠这怎么拿资源

- 20807 - = =2014/11/4 17:26:00

主的是圣女的,配的也是圣女的,客串的还是圣女的
讨厌,你们为什么没有看到圣女O这散发出来的幽默感

- 20808 - = =2014/11/4 17:26:00

=====
谢谢,圣女不用你惦记,你管好自家吧

- 20809 - = =2014/11/4 17:31:00

刚刚耐着性子翻翻1.5的写真,1.5真是丑cry了,怪不得都写丑女

- 20810 - = =2014/11/4 17:31:00

=============
我觉得义气才是今日最佳笑点,也是这个词让高傲的义气O溃不成军啊
百分之百的映画破10Y也是今日未解之谜
不知道义气O掏腰包替自家补缺的时候够不够义气

- 20811 - 112014/11/4 17:33:00

刚刚耐着性子翻翻1.5的写真,1.5真是丑cry了,怪不得都写丑女
===
你别闹了,抱走我家不跟这帮人吵了

- 20812 - = =2014/11/4 17:34:00

我贡献一句

喊打默默的蹲在角落绞手绢,心里奔着一万匹草泥马,让你枕营业,让你枕营业

- 20813 - = =2014/11/4 17:39:00

预祝1.5大河砸穿的义气O也太耐得住性子,6.0已砸过大河,圣女还不冲上去踩着她的尸体爬上TOP?所以说圣女这又是在讲义气吗?
千错万错,义气害死人,不怪她,真的,她只是个义气的女纸

- 20814 - = =2014/11/4 17:39:00

我觉得义气才是今日最佳笑点,也是这个词让高傲的义气O溃不成军啊
===
钱不够表紧,义气不够要出大事的
钱不够义气凑
圣女O说了票房和收视都是虚无缥缈的
榜单、人气、CM、义气才是四大金刚,万年不坏的

- 20815 - = =2014/11/4 17:45:00

1.5到现在除了花男拿不出一个让人记得住的角色,下了晨间水10还砸到10还冲什么top啊,跟喊打和渡边杏pk去吧

被叫丑杏的渡边杏收视还比1.5高呢,让1.5那张肌禸下垂嘴角下垂皮老禸坠的老脸往哪搁

- 20816 - = =2014/11/4 17:46:00

===
钱不够表紧,义气不够要出大事的
钱不够义气凑
圣女O说了票房和收视都是虚无缥缈的
榜单、人气、CM、义气才是四大金刚,万年不坏的
我也是今天才知道雪肌精的代言有多么高端
日奥女主奖杯应该让编剧和团队去拿,义气O果然讲义气,以后义气得奖也不用计人wiki了
我觉得花男这剧如果让四位男配役搞基绝对效果更好收视更高,而讲义气的义气不会贪心,只要在里面客串一下大家就都与有荣焉了
有点心疼义气一向自诩XQ姨妈多,难得被群嘲一次居然这么尽兴

- 20817 - = =2014/11/4 17:47:00

开篇的时候喊打O就在喊除了6.0,舍我其谁
没想到圣女又来玩这个梗
有点创意啊,喊打O玩剩下的也不嫌low啊

- 20818 - 112014/11/4 17:48:00

1.5到现在除了花男拿不出一个让人记得住的角色,下了晨间水10还砸到10还冲什么top啊,跟喊打和渡边杏pk去吧

被叫丑杏的渡边杏收视还比1.5高呢,让1.5那张肌禸下垂嘴角下垂皮老禸坠的老脸往哪搁

==

你闭会嘴,这楼要不了10层就轮喊打了,表再拖我家

- 20819 - = =2014/11/4 17:49:00

11是1.5O吧

- 20820 - = =2014/11/4 17:50:00

11是1.5O吧
=========
盖了章的圣女O吧

- 20821 - = =2014/11/4 17:51:00

11是圣女O,这不是指望喊打垫后嘛
可惜她的猪队友不知道她的良苦用心啊
可歌可泣,可悲可叹

- 20822 - = =2014/11/4 17:51:00

我也觉得11是1.5O,这几页全是1.5O自导自演编排圣女hhp

- 20823 - = =2014/11/4 18:03:00

1.5这种搁人堆里就看不见的女优也敢编排B系义气公主圣女殿下
谁干的?站出来
看不拿义气喷死你,不死也半身瘫痪,你信不信
圣女那可是义气女啊,她的事迹三天三夜都说不完,未语泪先流

- 20824 - = =2014/11/4 18:19:00

11喊打O吧

- 20825 - = =2014/11/4 18:25:00

圣女手持义气之剑,都赶上亚瑟王了
圆桌骑士都达不到圣女O这个高度啊

- 20826 - = =2014/11/4 18:27:00

看了三页,追女优L第一次这么喜感
本来我是这两家的黑,只想安静围观,没想到义气这股正能量治愈了我,往我阴暗的心灵注人了欢乐的源泉,终于我也下场了
义气本人业界良心
1.5O和义气O也令人大开眼界,拿出小本本学习了

- 20827 - = =2014/11/4 18:30:00

1.5这种搁人堆里就看不见的女优也敢编排B系义气公主圣女殿下
谁干的?站出来
看不拿义气喷死你,不死也半身瘫痪,你信不信
圣女那可是义气女啊,她的事迹三天三夜都说不完,未语泪先流
==========
不用担心
义气经得住多大的诋毁就受得起多大的赞美
可惜义气为人楷模,O却不知道唾面自干,拖义气的后腿害义气被轮到现在HHP

- 20828 - = =2014/11/4 18:36:00

亚瑟王用石中剑成就了霸业,圣女也手握义气之剑杀出了一条通往女优top的血路
挡我者死,握拳
一个圣女O掐输了没关系,千千万万个圣女的姨妈O又站起来了

- 20829 - = =2014/11/4 18:47:00

就圣女整容整出来的这一条圣女O有什么可跳的 无语

- 20830 - = =2014/11/4 18:49:00

亚瑟王用石中剑成就了霸业,圣女也手握义气之剑杀出了一条通往女优top的血路
挡我者死,握拳
一个圣女O掐输了没关系,千千万万个圣女的姨妈O又站起来了
==============
吐槽开心够了,路人我也来总结一下
其实圣女好感度确实蛮高的,黑圣女的也是RS最少的,比1.5好感高不用盖章有眼的都会看,1.5实绩再厚也没有圣女风光,但是圣女除去好感度光环再看就是个绣花枕头,看着可以,实绩资源深究起来也是经不起ki的
这几年圣女O被路人好感度迷惑得也开始轻飘飘了,没想到一不留神飘的位置都这么高了,
今年到现在为止,圣女没有金刚钻又揽不到瓷器活,圣女低调O高调,被群嘲也是活该
1.5颜不行但自身素质比圣女略强,空气但不够45所不给砸,既然圣女O等看1.5的大河后,那就等大河后圣女再来吹这代第二好了
最后,彩姐在85-88这批里最是勤勤恳恳了十几年居然ki一线不被圣女O看在眼里,这也太不义气了!

- 20831 - = =2014/11/4 18:54:00

圣女O嫌弃人家国民彩是已婚妇女,是嫌榜常客
私下里大家心里门清的圣女能和国民彩比CM?

- 20832 - = =2014/11/4 18:55:00

==========
义气O说奥斯卡的CM是薄利多销

- 20833 - = =2014/11/4 18:57:00

==========
=====
奥斯卡cm薄利多销不光圣女O说,事实吧,看看wu_police

- 20834 - = =2014/11/4 18:59:00

你说真的要比CM,B系内不是还有喊打嘛
喊打哪怕CM价格不如圣女,她两个算一个也和圣女差不多吧
非要去ki非B系的1.5,舍近求远为哪般啊

- 20835 - = =2014/11/4 18:59:00

==========
=====
奥斯卡cm薄利多销不光圣女O说,事实吧,看看wu_police
==========
彩姐和Wu_Police比这样对彩姐真的公平吗?
不想抬杠,只想说圣女O田忌赛马这一招不是万事万灵的,任何现象都不是绝对的,圣女的强项里百分之百就没有猫腻吗

- 20836 - = =2014/11/4 19:03:00

圣女O也说了CM多就赚的多,还说这个是人都知道
但是圣女O就是忘了B系出了名的心狠手辣,抽成能比奥斯卡低?

- 20837 - = =2014/11/4 19:04:00

==========
=====
==========
彩姐和Wu_Police比这样对彩姐真的公平吗?
不想抬杠,只想说圣女O田忌赛马这一招不是万事万灵的,任何现象都不是绝对的,圣女的强项里百分之百就没有猫腻吗
==========
nonono你误会我了,我没说圣女没猫腻啊,我就单纯觉得奥斯卡薄利多销,而且这几页我笑累了再说下去就不好笑了,换个话题娱乐我好么?

- 20838 - = =2014/11/4 19:06:00

nonono你误会我了,我没说圣女没猫腻啊,我就单纯觉得奥斯卡薄利多销,而且这几页我笑累了再说下去就不好笑了,换个话题娱乐我好么?
==========
义气O想让我们轮回喊打,可这会儿还真没兴趣溜喊打呢
谁有新话题么?23333

- 20839 - = =2014/11/4 19:09:00

Police的电影又砸了啊

- 20840 - = =2014/11/4 19:10:00

刚刚看了一下,奥斯卡和B系有提携关系

- 20841 - = =2014/11/4 19:10:00

哪部?

- 20842 - = =2014/11/4 19:12:00

哪部?
===
就和ZB的那部,2亿都没过

- 20843 - = =2014/11/4 19:14:00

哪部?
===
就和ZB的那部,2亿都没过
==========
好惨
其实预告还可以的,ZB苏

- 20844 - = =2014/11/4 19:14:00

把各大甄选会的新人拿俩看看吧

- 20845 - = =2014/11/4 19:14:00

才知道奥斯卡也是B系的,还有讨打那个45S

- 20846 - = =2014/11/4 19:15:00

冬季档神兽又要出动了啊

- 20847 - = =2014/11/4 19:26:00

==========
=====
==========
看了一下Wu_police CM价也不算低啊
算上数量收人超过圣女没问题
圣女O有什么好吹的

- 20848 - = =2014/11/4 19:30:00

Police的电影多少馆?

- 20849 - = =2014/11/4 19:31:00

冬季档神兽又要出动了啊
哪只神兽?说实话神兽真的挺烦的

- 20850 - = =2014/11/4 19:31:00

==========
=====
==========
圣女O有什么好吹的
=======
我觉得义气接cm都是义气价,穷的没库子穿了,但是趁机洗wu_police那些cm价不低o也是努力

- 20851 - = =2014/11/4 19:32:00

圣女O也说了CM多就赚的多,还说这个是人都知道
但是圣女O就是忘了B系出了名的心狠手辣,抽成能比奥斯卡低?
===========
圣女CM多少社,一社多少钱?

- 20852 - = =2014/11/4 19:33:00

==========
=====
==========
圣女O有什么好吹的
=======
我觉得义气接cm都是义气价,穷的没库子穿了,但是趁机洗wu_police那些cm价不低o也是努力
CM价高是多少价低是多少,Wu_police 20来社
一社2500~3000左右,摇钱树了吧

- 20853 - = =2014/11/4 19:35:00

好了吧,policeO也表趁机洗你家摇钱树了,圣女O再怎么样圣女比比police这种捧了一百年都捧不起来天天见都没关心度的人还是绰绰的

- 20854 - = =2014/11/4 19:37:00

我不敢相信Wu_police那个cm价格真有人信

- 20855 - = =2014/11/4 19:39:00

LS们快打住别说了,讲点儿义气吧
义气Oki1.5空气都ki得一脸血,看着6.0的位置看出两眼血,这时拿神兽Wu_Police和她比,还让不让义气O今晚安睡了

- 20856 - = =2014/11/4 19:39:00

我不敢相信Wu_police那个cm价格真有人信
===========
前一阵文春的榜单不都拿着用么,不然看哪里,看路人随口说说的薄利多销?hhp 双标别太过

- 20857 - = =2014/11/4 19:40:00

Wu_Police的电影不是又砸了吗

- 20858 - = =2014/11/4 19:40:00

义气Oki1.5空气都ki得一脸血,看着6.0的位置看出两眼血,这时拿神兽Wu_Police和她比,还让不让义气O今晚安睡了
===========
义气O这个注意力转移的也是挺拼的

- 20859 - = =2014/11/4 19:43:00

===========
义气O这个注意力转移的也是挺拼的
=========
义气O现在拖垫背都拖喊打和Wu_Police,会不会太掉价了点

- 20860 - = =2014/11/4 19:44:00

成心要挑的又进场了

- 20861 - = =2014/11/4 19:49:00

冬季档神兽又要出动了啊
========
钢牙吧该轮到她了

- 20862 - = =2014/11/4 20:07:00

忽那上一次出来是什么时候

- 20863 - = =2014/11/4 20:08:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
冬季档神兽又要出动了啊
========
钢牙吧该轮到她了
=====
钢牙要上LH的那个SP

- 20864 - = =2014/11/4 21:55:00

我能歪个L问一下满岛光到底有没有拍过AV吗,不是说以前她因为AV事件被封杀过吗
而且她最早不是唱歌跳舞的嘛,在avex旗下还蛮红的
怎么现在成了女优了

- 20865 - = =2014/11/4 22:03:00

我能歪个L问一下满岛光到底有没有拍过AV吗,不是说以前她因为AV事件被封杀过吗
================
肯定没有的
她只是拍过和6.0差不多尺度的水着照而已
AV女优想在正统混出头几乎不可能

- 20866 - = =2014/11/4 22:07:00

感觉实绩起点比较高的女优现在一个比一个过气,1.5志田16.0?

- 20867 - = =2014/11/4 22:10:00

感觉实绩起点比较高的女优现在一个比一个过气,1.5志田16.0?
============
客观说,起点高的,要颠覆自己再创辉煌是很难的,多半要走下坡路
不过你提的这几个转型不能才是她们胡萝卜的根源吧

- 20868 - = =2014/11/4 22:21:00

满岛这艺人之路还蛮坎坷的,先是爱豆,再写真女优、特摄女优,还跑去舞台剧和深夜剧打无数酱油,花了好多年时间转型
不过她是属于转型成功的例子之一

- 20869 - = =2014/11/4 22:21:00

义气女永葆青春,这都晚上10点了,剑还没练完啊

- 20870 - = =2014/11/4 22:25:00

满岛是爱豆组合出身,她资源上来应该是她嫁了导演老公之后,一下子主流了

- 20871 - = =2014/11/4 22:28:00

满岛是爱豆组合出身,她资源上来应该是她嫁了导演老公之后,一下子主流了
=================
她10年婚的,那时候在ZB剧还是个18番
她资源主流是被半圆选中之后
她LG拍实验电影出身的,自己都不是很主流

- 20872 - = =2014/11/4 22:29:00

义气女永葆青春,这都晚上10点了,剑还没练完啊
HHP

- 20873 - = =2014/11/4 22:34:00

义气O要表这样贱啊
宽妹和Wu_Police都是后辈女优,招你惹你了
有种找义气女的后辈能年O去掐,可别再被后辈O甩一鼻子灰回来

- 20874 - = =2014/11/4 22:34:00

满到第一次给我印象是大饼的死亡笔记,演大饼的妹妹,很灵气的

- 20875 - = =2014/11/4 22:35:00

漫道拍过av?她爱豆出身,园子温那个也电影不是av啊

- 20876 - = =2014/11/4 22:36:00

漫道拍过av?她爱豆出身,园子温那个也电影不是av啊
==========
误传吧
她拍园子温映画点都没露哪来的AV

- 20877 - = =2014/11/4 22:38:00

以前看到义气O一脸风轻云淡仗着姨妈多“好感度高”,每次最后火烧到自家了就推给喊打
这次被群嘲得这么惨,拖喊打都救不了场了,唯有拖神兽和过气子役了呗

- 20878 - = =2014/11/4 22:50:00

宫泽理惠是不是正式复出了?
她去年演了舞台剧,今年又演了电影
印象当中她之前都息影好多年了

- 20879 - = =2014/11/4 22:55:00

宫泽理惠是不是正式复出了?
她去年演了舞台剧,今年又演了电影
印象当中她之前都息影好多年了
不是吧,前两年好像在剧里看到过她

- 20880 - = =2014/11/4 23:17:00

11年大河里宫泽演了茶茶

- 20881 - = =2014/11/4 23:20:00

哦,对哦,那一年大河剧我就记得铃木保奈美了
宫泽演了长女

- 20882 - = =2014/11/5 1:05:00

看到钢牙O有写钢牙是霓虹第一美颜女优的
人家口号就是钢踩盛世,制霸霓虹
囧哩个囧

- 20883 - = =2014/11/5 1:12:00

看到钢牙O有写钢牙是霓虹第一美颜女优的
人家口号就是钢踩盛世,制霸霓虹
囧哩个囧
========
钢牙有O本身就是个迷
能说出什么话来也不奇怪了

- 20884 - = =2014/11/5 8:22:00

爱豆转女优成功率很低啊,数得出的都不太多
60代山口百惠、80代小泉大妈、齐藤由贵、90代酒精,比较近的只能想到中间和满岛了

- 20885 - = =2014/11/5 9:08:00

校园中古也是吧

- 20886 - = =2014/11/5 9:39:00

7080代转女优的爱豆算是影视双栖都很成功的,年轻点的就不行了,要么爱豆混不出名堂要么在团里当洗脚婢

- 20887 - = =2014/11/5 10:27:00

以前看到义气O一脸风轻云淡仗着姨妈多“好感度高”,每次最后火烧到自家了就推给喊打

==================

好奇究竟是哪个女优在这里姨妈最多hhp

- 20888 - = =2014/11/5 10:30:00

==================

好奇究竟是哪个女优在这里姨妈最多hhp

===========
你猜233,也许是1.0吧

- 20889 - = =2014/11/5 10:38:00

姨妈最多难道不是已经盖章义气了

- 20890 - = =2014/11/5 10:41:00

昨天被S得最惨的那家姨妈没来得及进场而已

- 20891 - = =2014/11/5 10:52:00

昨天被S得最惨的那家姨妈没来得及进场而已

姨妈多,好高度高

- 20892 - = =2014/11/5 10:53:00

认真讲我觉得1.0姨妈也很多

- 20893 - = =2014/11/5 10:56:00

1.0都被人人喊打了,那够义气白莲飘香姨妈众多

- 20894 - = =2014/11/5 11:00:00

这楼里谁被踩得最少,谁的姨妈多,不是显而易见吗

- 20895 - = =2014/11/5 11:00:00

1.0都被人人喊打了,那够义气白莲飘香姨妈众多

==========

她要是姨妈不多不进来洗白也不至于被人人喊打吧

- 20896 - = =2014/11/5 11:01:00

====================

- 20897 - = =2014/11/5 11:01:00

义气O别谦虚,都不如义气O姨妈多

- 20898 - = =2014/11/5 11:03:00

义气O别谦虚,都不如义气O姨妈多

===========

义气昨天还被踩得不够多?

- 20899 - = =2014/11/5 11:04:00

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
ZB回复请先登录