09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第148863位读者

- 2005 - ==2009/7/24 22:49:00

于是乎有FY了...

- 2004 - = =2009/7/24 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2003 - = =2009/7/24 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2002 - ===2009/7/24 22:49:00

我们人参地里,仁仁要来的时候,就有许多AO只是跳,都有青蛙似的两个脚……——闰土
=============
TX,你要笑死人不偿命吗
-----------
这个和前面那个佳世得拍卖AO牌羊脂玉净瓶一样有意思,拇指个
=====
献丑献丑,都是鄙人
-----------
纯路人,膜拜,太油菜了~~

- 2001 - 为你而圣2009/7/24 22:49:00

我们人参地里,仁仁要来的时候,就有许多AO只是跳,都有青蛙似的两个脚……——闰土

-----------

================

有仁仁的地方,都有AO

仁仁在前面,AO举着大旗手持玉脂洗白液跟在后面,大声呼唤:"仁君啊,我愿为你作圣女"

- 2000 - 继续呼唤修改版2009/7/24 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1999 - = =2009/7/24 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2010 - = =2009/7/24 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2009 - = =2009/7/24 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2008 - = =2009/7/24 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2007 - 再次呼唤修改版排队图2009/7/24 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2015 - ==2009/7/24 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2014 - = =2009/7/24 22:51:00

-----------
=====
献丑献丑,都是鄙人
---------
诚心说,U很油菜,暗喻反讽有绕梁三日的感觉

- 2013 - = =2009/7/24 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2012 - = =2009/7/24 22:51:00

我说帖图那个AO同学,别毁帖好不好,AO就这点水平

FS

FS

FS

- 2011 - 再次呼唤修改版排队图2009/7/24 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2017 - = =2009/7/24 22:52:00

表带上棒子阿,天雷....
比刷屏的还雷

- 2016 - = =2009/7/24 22:52:00

AO只有一个目标,那就是胜利,因为没有胜利,就不能生存,就没有仁仁的存在,就没有促使AO前进的那种时代的要求和动力--------------丘吉尔

- 2019 - = =2009/7/24 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2018 - hc起来2009/7/24 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2024 - 再次呼唤修改版排队图2009/7/24 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2023 - = =2009/7/24 22:54:00

不让你贴图只是为了不让你RSAO,你为什么会觉得刺伤了我们

- 2022 - = =2009/7/24 22:54:00

= =2009-7-24 22:51:00
好吧,我家的几根胡子就能让这么多人饥渴难耐,当众GC,你们就ZW到SJ吧
===============================
看见没有,这就是典型的狂躁症,不犯病的时候跟好人一样。这样的人放到社会上去是很危险的!拿下!
------------------------------------------------------------------
我觉得你更像癫痫呢
别介意我说什么,在你GC中打断你真不好意思,希望别造成你功能性障碍才好
你请继续GC
=================
湿太您这是何必。。要不赶明儿您去瞧瞧,看能不能转成慢性的?现在医学这么发达,转成慢性的一定很容易!
------------
ls两位都不看冯小刚么

完全没有抓到2楼的精髓阿

- 2021 - = =2009/7/24 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2020 - = =2009/7/24 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2029 - 为你而圣2009/7/24 22:55:00

AO说:“我就是你的眼睛,我就是你的拐杖!”

AO对仁仁说:"你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”

噢,琼瑶阿姨要哭了

- 2028 - ==2009/7/24 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2027 - = =2009/7/24 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2026 - = =2009/7/24 22:55:00

囧囧rz
刷出张好刺激的图....
AO我好像需要羊脂玉净瓶了....

- 2025 - = =2009/7/24 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2036 - = =2009/7/24 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2035 - = =2009/7/24 22:56:00

AO洗白未半而中道崩殂,今仁须三寸,XQ疲弊,此诚AO存亡之秋也。然洗脑之人不懈于内,立坊之士忘身于外者,盖追仁仁之美貌,欲诉之于天下也。诚宜大肆刷屏,以证仁仁之美,恢弘贞洁之气,不宜妄自菲薄,广拉姨妈,以壮我AO之队也。-------三个臭皮匠

- 2034 - = =2009/7/24 22:56:00

是AO为什么不HCA

是AO为什么要为他麻麻盖L

恩,那一定是COS

- 2033 - ==2009/7/24 22:56:00

又有不轨的间谍想用棒子手法引起我们AO内讧了,大家注意了

- 2032 - hc起来2009/7/24 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2031 - hc起来2009/7/24 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2030 - 来玩一把2009/7/24 22:56:00

仁仁作深情状:“想我吗?”

AO娇羞道:“不想。”

……5秒钟后……
  AO:“那个……不想……是假的!”

- 2038 - = =2009/7/24 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2037 - = =2009/7/24 22:57:00

仁仁!我爱你!仁仁!你老霸道了!!

- 2045 - = =2009/7/24 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2044 - = =2009/7/24 22:58:00

看这风向,午夜接近了果然传说再来?

不过也娱乐了一天,很有才

- 2043 - = =2009/7/24 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2042 - ==2009/7/24 22:58:00

仁仁是很帅,能不刷图了么

这样人家会说我们AO只有那么两张图HC,太丢脸了

- 2041 - = =2009/7/24 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2040 - = =2009/7/24 22:58:00

==2009-7-24 22:55:00
不让你贴图只是为了不让你RSAO,你为什么会觉得刺伤了我们
---------
你还认得你爹妈是谁么,看这cos的忘乎所以样
=====
认不认得爹妈和HC仁仁有什么关系?AO可没有HC仁仁前要认爹妈的做法,A家不收你

- 2039 - = =2009/7/24 22:58:00

刷AO排队图和仁仁图的,能不能都消停一下

翻起来很累

- 2054 - = =2009/7/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2053 - = =2009/7/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2052 - hc起来2009/7/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2051 - ==2009/7/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2050 - 来玩一把2009/7/24 22:59:00

.仁仁走的第一天,想他

仁仁走的第二天,想他想他

仁仁走的第三天,想他想他想他

- 2049 - = =2009/7/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2048 - = =2009/7/24 22:59:00

看到这么高的楼就有不好的预感

果然

- 2047 - ==2009/7/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2046 - = =2009/7/24 22:59:00

= =2009-7-24 22:56:00
好吧,我家的几根胡子就能让这么多人饥渴难耐,当众GC,你们就ZW到SJ吧
===============================
看见没有,这就是典型的狂躁症,不犯病的时候跟好人一样。这样的人放到社会上去是很危险的!拿下!
------------------------------------------------------------------
我觉得你更像癫痫呢
别介意我说什么,在你GC中打断你真不好意思,希望别造成你功能性障碍才好
你请继续GC
湿太您这是何必。。要不赶明儿您去瞧瞧,看能不能转成慢性的?现在医学这么发达,转成慢性的一定很容易!
ls两位都不看冯小刚么

==================
你LS也是冯小刚
----------
囧,强

- 2057 - 就你会拿idol刷屏2009/7/24 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2056 - ==2009/7/24 23:00:00

AO只有一个目标,那就是胜利,因为没有胜利,就不能生存,就没有仁仁的存在,就没有促使AO前进的那种时代的要求和动力--------------丘吉尔

-----------------

JM们,都给我HC起来!!——师洋

===========================

我错了,我真的错了,我从一开始就不应该点来,如果我不点来,我就看不到仁仁的美,如果我没看到仁仁的美,我怎么会沦落到这么一个伤心的地方

- 2055 - ==2009/7/24 23:00:00

甲:如何抵挡美色的诱惑??
乙:仁仁吃了,AO打回去!

- 2068 - 我真是AO2009/7/24 23:01:00

AO洗白未半而中道崩殂,今仁须三寸,XQ疲弊,此诚AO存亡之秋也。然洗脑之人不懈于内,立坊之士忘身于外者,盖追仁仁之美貌,欲诉之于天下也。诚宜大肆刷屏,以证仁仁之美,恢弘贞洁之气,不宜妄自菲薄,广拉姨妈,以壮我AO之队也。-------三个臭皮匠

===========

拇指!

======

哎哟妈呀,老有才了

- 2067 - = =2009/7/24 23:01:00

为了可爱的仁仁,AO是不会手下留情的------------小久美

- 2066 - = =2009/7/24 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2065 - = =2009/7/24 23:01:00

OMG!!!太油菜了!!!!笑得我眼泪都出来了!!!!

- 2064 - = =2009/7/24 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2063 - = =2009/7/24 23:01:00

贴图的表太过分!!!

把楼还给AO和仁仁!!!!

- 2062 - = =2009/7/24 23:01:00

居然那么多AO不看这么帅的我,反而背叛我去看别家,还上图黑AO,叛徒都去死去死!
-------
你家咩要哭了,饭宁愿cos AO充油菜

====

别侮辱我们AO的审美,还是说你在黑仁仁的美貌

- 2061 - = =2009/7/24 23:01:00

仁仁你是我的情人,你让我在午夜里无尽的销魂---刀郎
=====================
喷喷喷
之前一直忍着
终于还是喷了

- 2060 - 凭什么2009/7/24 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2059 - = =2009/7/24 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2058 - 既然某家要刷2009/7/24 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2073 - = =2009/7/24 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2072 - 既然某家要刷2009/7/24 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2071 - = =2009/7/24 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2070 - = =2009/7/24 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2069 - = =2009/7/24 23:02:00

翻起来很累
=

还有刷小k图的,拜托表用大图!

缩一下图

- 2079 - = =2009/7/24 23:03:00

果然KZN两家欣赏水平不同~~~~~~~~~~~~

- 2078 - = =2009/7/24 23:03:00

我觉得你更像癫痫呢
你请继续GC
ls两位都不看冯小刚么

==============================================================
那么多活人剖析经典,没看过也看明白了
这不是TX一下那位油菜花么
怎知就有活人说我失态了
淡定啊各位
怎么你们都是不可以TX的么
好矜持
可是这L明明是18谨的诶

- 2077 - ==2009/7/24 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2076 - 既然某家要刷2009/7/24 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2075 - = =2009/7/24 23:03:00

=============================================================

拇指

- 2074 - = =2009/7/24 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2009/7/24 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2085 - 是我2009/7/24 23:04:00

我A,我O,我骄傲!

请排我,即使你已经有多可以排的,但也请勇敢地排我吧.今天不圣女何时圣女

- 2084 - = =2009/7/24 23:04:00

翻起来很累
=

还有刷小k图的,拜托表用大图!

缩一下图

----------------------

要大图

不大图哪里看得到mmt

- 2083 - 俺早就留胡子了!2009/7/24 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2082 - ==2009/7/24 23:04:00

仁仁:我就跟潘长江比身高,跟陈佩斯比发型,跟美国总统布什比说中国话

- 2081 - = =2009/7/24 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2080 - ko扭捏了半天2009/7/24 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2089 - = =2009/7/24 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2088 - = =2009/7/24 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2087 - ==2009/7/24 23:05:00

不能再用仁仁刷图了

美色不可外露

- 2092 - = =2009/7/24 23:06:00

我觉得你更像癫痫呢
你请继续GC
ls两位都不看冯小刚么

==============================================================
那么多活人剖析经典,没看过也看明白了
这不是TX一下那位油菜花么
怎知就有活人说我失态了
淡定啊各位
怎么你们都是不可以TX的么
好矜持
可是这L明明是18谨的诶
======
你不是师太你是什么,你是嫉妒大家都在HC仁仁的美貌,还是嫉妒仁仁的胡子被人夸

- 2091 - ==2009/7/24 23:06:00

是AO就表再刷图

我们要做个靠文字就能表达出仁仁美好地方的AO!!!!!!

- 2093 - = =2009/7/24 23:07:00

贴图的烦不烦,要表这么KY

- 2090 - cos的连这人都忘了2009/7/24 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2098 - ==2009/7/24 23:07:00

-----------------

JM们,都给我HC起来!!——师洋

===========================

我错了,我真的错了,我从一开始就不应该点来,如果我不点来,我就看不到仁仁的美,如果我没看到仁仁的美,我怎么会沦落到这么一个伤心的地

===============

大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就AO那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当中,只有青霞和曼玉能与之抗衡

- 2097 - = =2009/7/24 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2096 - = =2009/7/24 23:07:00

AO:“既然我们来到这世界上,就不能太客气!仁在哪里,我们就混哪里!” →奋斗

- 2095 - 胡子hc起来2009/7/24 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2094 - ==2009/7/24 23:07:00

我真真被这L震撼到了

- 2102 - 也不看看谁先刷的2009/7/24 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
帖子锁定不必回复!