11月销量L

32683100条/页,327页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第2110396位读者

- 2000 - = =2009/11/9 17:22:00

喷了

我发现每页都有人说关8这次是3版送DVD

深怕别人不知道他们这次发几版送啥好福利似的

我只是个销量O

单纯觉得和之前比他们算是小进步了一把而已

- 2001 - = =2009/11/9 17:24:00

去查了WIKI,A团出道曲真的是双版本= =

- 2002 - = =2009/11/9 17:25:00

我只是个销量O

-----------

为啥是进步了?上次不是34w吗

- 2003 - ==2009/11/9 17:25:00

*1 7,114 游助
*2 4,215 関ジャニ∞
*3 2,791 fripSide

- 2004 - ==2009/11/9 17:25:00

arashi是三版还是两版我不确定

但是我手上是有两版的。。。

封面是一样的,背面是不一样的

初回多的是握手券。。。

还有张是有拉页的,里面有很多的小图

- 2005 - ==2009/11/9 17:25:00

*1 7,192 マイケル?ジャクソン?
*2 5,367 ボン?ジョヴィ?
*3 2,190 绚香
*4 スキマスイッチ?
*5 岚?
*6 マイケル?ジャクソン?キング?オブ?ポップ?
*7 ゼブラヘッド?
*8 ニルヴァーナ?
*9 GLAY?
10 JAY'ED

- 2006 - = =2009/11/9 17:26:00

不看几版的销量O。。。。

- 2007 - = =2009/11/9 17:26:00

估计最后就是27W了

不错了

- 2008 - = =2009/11/9 17:27:00

oricon吧的数字哪儿来的,2ch没有,天王那边也没有呢

- 2009 - = =2009/11/9 17:27:00

8团这次不是还搞了个买CD附EVENT应募券的促销

就和A SOLO碟附那LIVE应募明信片的性质一样

- 2010 - = =2009/11/9 17:28:00

【関ジャニ】 急☆上(3 無責任(3 ワッハ(2 イマソ(2 ズッコケ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      *89,314 ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *84,078 200,948 *89,601 *96,370 *96,405
水      *44,301 *83,045 *53,678 *53,997 *53,357
木      *20,566 *27,159 *20,448 *18,999 *19,161
金      *12,320 *14,269 *10,626 **7,633 **8,757
土      **8,017 *12,741 *10,412 **8,151 **9,416
日      **5,860 **9,572 **9,540 **8,587 **9,637
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 264,456 347,735 194,304 193,738 196,733
週間枚数 ***,*** 347,735 194,304 193,738 196,733 
週間-推 ***,***

- 2011 - = =2009/11/9 17:29:00

我比较关心按8团这缩水程度年内能30W不

- 2012 - = =2009/11/9 17:30:00

XQ不是一直盖章多个版本多5W么

这么看这次还是进步的

- 2013 - = =2009/11/9 17:30:00

就和A SOLO碟附那LIVE应募明信片的性质一样

============

那是DVD= =

- 2014 - - -2009/11/9 17:30:00

===============

NO,是抽奖

- 2015 - = =2009/11/9 17:30:00

我比较关心按8团这缩水程度年内能30W不

====================

只差3W了

- 2016 - = =2009/11/9 17:33:00

为什么O吧的榜单被删了

- 2017 - = =2009/11/9 17:34:00

17L快去跟O吧缠绵 不送

- 2018 - = =2009/11/9 17:34:00

4000多的那个是假榜,5800多那个是真榜,2酱有推移了。

- 2019 - ==2009/11/9 17:35:00

= =2009-11-9 17:30:00

这么看这次还是进步的

------

34w是几版?怎么减?

- 2020 - = =2009/11/9 17:36:00

这么看这次还是进步的

------

34w是几版?怎么减?

=================

和无责任之前比不就行了

- 2021 - = =2009/11/9 17:36:00

囧了
有些人怎么天天都喜欢拿着版本说事
好像多版本就一定卖得好似的

- 2022 - = =2009/11/9 17:36:00

=========

没看到的 囧

- 2023 - = =2009/11/9 17:37:00

囧了
----------------
自己和自己比,版本多福利多就应该卖的好啊

- 2024 - ==2009/11/9 17:38:00

这么看这次还是进步的

------

34w是几版?怎么减?

和无责任之前比不就行了

------

是啊,最好和出道曲比

- 2025 - = =2009/11/9 17:39:00

orz,我压了28W~~~

居然27W

- 2026 - = =2009/11/9 17:42:00

上次是TIE了小半张DVD,加一年没发过DVD

这次是刚发完DVD,而且TIE的也就是主打的PV和CW的花絮

嘿嘿每翻一页都要洗这张TIE的跟无责任差不多,累不累

- 2027 - = =2009/11/9 17:42:00

囧了
================

多一个版本,总销量当然一定会多

- 2028 - ==2009/11/9 17:44:00

我只是个销量O

这次是刚发完DVD,而且TIE的也就是主打的PV和CW的花絮

======

洗销量的请先统一口径

- 2029 - ==2009/11/9 17:45:00

= =2009-11-9 17:42:00

------

我没关注tie了什么,我单纯看数字

你非要这么比,那以前还什么都不tie呢,跟这次的差距也没有这次和34w来得大

- 2030 - = =2009/11/9 17:46:00

看了上面关8的SG销量
除了上单都卡死19W
他们的SG也不是卖得特别好啊
这次应该有个27W吧?
所以我也是觉得进步了
换做之前3版也未必能卖个27W吧
说实话我还是挺喜欢8团的歌的

- 2031 - = =2009/11/9 17:48:00

看了上面关8的SG销量
除了上单都卡死19W
这次应该有个27W吧?
所以我也是觉得进步了
=====
之前的3版不就是上一张 34W

- 2032 - ==2009/11/9 17:48:00

2个版19w

3个版卖不到27w

这是什么逻辑

还没跟别家一样算盘面呢

算个版本而已

就“未必”上了

- 2033 - = =2009/11/9 17:50:00

看了上面关8的SG销量
除了上单都卡死19W
这次应该有个27W吧?
所以我也是觉得进步了
=====
之前的3版不就是上一张 34W
====
我怎么会知道= =
上张我是觉得他们是RP大爆发
这张才是正常水平上进步了一点

- 2034 - = =2009/11/9 17:50:00

我怎么会知道= =
上张我是觉得他们是RP大爆发
这张才是正常水平上进步了一点
========
打错字,我怎么会不知道

- 2035 - ==2009/11/9 17:51:00

总结一下。

这里的blx亲妈认为,无责任的销量不能算,要比就跳到再前面比。

不满足这个条件,非要跟无责任比的,说什么都是黑黑。

跟无责任的前一张哇哈哈比,2版19w,3版可能也卖不到27w。

都别缠斗了,盖章吧:跟前一张的前一张比,进步了!

- 2036 - = =2009/11/9 17:52:00

太囧了

说自己是销量O,竟然不看tie不看版本不看l送的东西......

- 2037 - = =2009/11/9 17:53:00

不就是想掐关8销量吗?

莫要JJWW又版本又礼包的,正好这次给XQ再盖一次章好了

- 2038 - = =2009/11/9 17:53:00

8团的初动这算出了吧,反正现在的补正补了和没补差不多

下面就是看周三小天团的首日了

- 2039 - ==2009/11/9 17:54:00

= =2009-11-9 17:52:00

太囧了

说自己是销量O,竟然不看tie不看版本不看l送的东西......

======

因为报表上不会写,你tie了多少东西送了多少东西

版本倒是会写,算版本好了

每家cd都送东西,每次也没比送了什么啊

- 2040 - = =2009/11/9 17:56:00

=========

没看到的 囧

==========

english version

- 2041 - = =2009/11/9 17:58:00

太囧了

======

====

又没好TIE送的DVD也不是什么大福利

这销量不是正常水平么

有必要天天洗脂肪么

- 2042 - = =2009/11/9 17:59:00

----------------------------

什么报表?会计报表?

= =||||

- 2043 - = =2009/11/9 18:01:00

初回多的是握手券。。。

=======

以内容算是一版

- 2044 - = =2009/11/9 18:02:00

初回多的是握手券。。。

=======

以内容算是一版

2版就是2版,哪能这样算的……= =|||

你这么算全泥轰根本没多少歌手是真正2版

- 2045 - = =2009/11/9 18:02:00

初回多的是握手券。。。

=======

以内容算是一版

=======

没听说过明明两版还能以内容算成一版的说法...

- 2046 - = =2009/11/9 18:03:00

=========

没看到的 囧

==========

english version

=======

囧了? 日文版的居然没有这段介绍

- 2047 - = =2009/11/9 18:03:00

现在连日杂的编辑部都要花和企划内容一样的时间来企划每期送的赠品,赠品越物超所值,杂志销量就越好

CD也是一个道理,附赠的东西越多,销量也会越好

问一下,8团WAHAHA 2版本送的是什么?

- 2048 - = =2009/11/9 18:04:00

居然没上27万,现在的补正微乎其微不知道能不能上27万

现在就等山风明天的DVD周榜和后天的首日了

- 2049 - = =2009/11/9 18:04:00

路人你是想洗这初动数字难看?还是啥,摊开说呀,拐弯抹角我们怎么明白

- 2050 - = =2009/11/9 18:05:00

太囧了

======

====

这销量不是正常水平么

有必要天天洗脂肪么

==========

这张比上一张差这么多,怎么不是脂肪?

- 2051 - = =2009/11/9 18:05:00

初回多的是握手券。。。

=======

以内容算是一版

===========

看了一下英文介绍,是我不会买俩版的

The single was released in two editions. While both the regular edition and limited edition contains two songs and its instrumentals, only the limited edition included a poster

- 2052 - = =2009/11/9 18:06:00

不就是黑黑忍不住了嘛
一直洗脑3版本送DVD还卖得这么差
反正你家卖得最好就行了
关注别家的作甚

- 2053 - 数据O2009/11/9 18:07:00

现在连日杂的编辑部都要花和企划内容一样的时间来企划每期送的赠品,赠品越物超所值,杂志销量就越好

CD也是一个道理,附赠的东西越多,销量也会越好

问一下,8团WAHAHA 2版本送的是什么?

==================

我不是8团饭所以不肯定,记错勿PIA

好像是2版本没特别送什么,连PV都没有,普盘多一首歌

- 2054 - - -2009/11/9 18:08:00

是,就是脂肪,从来没红过,都是泡沫

我给你盖章了

- 2055 - = =2009/11/9 18:09:00

这销量不是正常水平么

有必要天天洗脂肪么

==========

========

我家的销量一直都很一般

这次卖到近27W我已经很满足了

你个路人操什么心

- 2056 - = =2009/11/9 18:09:00

The single was released in two editions. While both the regular edition and limited edition contains two songs and its instrumentals, only the limited edition included a poster

-----------------

everything那张还不如这个区别大呢,你买不买的跟有几个版本是两码事,两版本就是两版本,内容一样也是两版本

- 2057 - 数据O2009/11/9 18:09:00

初回多的是握手券。。。

=======

以内容算是一版

===========

=============

想说,日本很多歌手都这样,人家也2版内容一样,大部分人都只买初盘

放A团情况根本一样,没有不公平

- 2058 - = =2009/11/9 18:11:00

不就是黑黑忍不住了嘛
反正你家卖得最好就行了
关注别家的作甚

嘿嘿们快给个标准,什么叫好,什么叫不好

又不是团团都是小天团

首周能卖25W以上已经很不错了

特吃苦真想卖得好,把OSAKA的ALL LAST多吐点出来

明明去拍了,明明在那场宣布DVD化的,却只有这么一段

让我深深靠一下

- 2059 - - -2009/11/9 18:13:00

又不是团团都是小天团

让我深深靠一下

跟着靠

我的大阪罗曼史你给我吐出来我就多买两张

还有那个EVENT,你给了我几秒啊

- 2060 - = =2009/11/9 18:14:00

小三还是KT的小三啊

- 2061 - = =2009/11/9 18:14:00

是啊是啊
我家就是脂肪
要体谅黑黑憋了这么久
让他们GC一下也无妨嘛

- 2062 - = =2009/11/9 18:15:00

初回多的是握手券。。。

=======

以内容算是一版

===========

想说,日本很多歌手都这样,人家也2版内容一样,大部分人都只买初盘

----------------------------------

这么看来,红A这次的SOLO销量也未必乐观啊……

- 2063 - = =2009/11/9 18:16:00

-----------------

everything那张还不如这个区别大呢,你买不买的跟有几个版本是两码事,两版本就是两版本,内容一样也是两版本

=======

别急着教育,上面算一个版本的话又不是我说的

我只是在说个人不会为一张poster买两张碟

- 2064 - = =2009/11/9 18:16:00

又不是团团都是小天团

让我深深靠一下

跟着靠

全场无伴奏大合唱

边唱边飙泪花的大合唱啊

特吃苦你混蛋

- 2065 - ==2009/11/9 18:19:00

= =2009-11-9 18:14:00

是啊是啊
我家就是脂肪
要体谅黑黑憋了这么久
让他们GC一下也无妨嘛
===================================
嘛嘛,我家其实没有讨论销量的必要
反正这一路不就早盖章过了么
我们家销量是杯具啊

- 2066 - = =2009/11/9 18:22:00

丫的特吃苦连赚钱之道都不懂TAT

- 2067 - = =2009/11/9 18:23:00

----------------------------------

红A的销量预计不一直就那样么

- 2068 - = =2009/11/9 18:23:00

================

关8发片本来就没剧TIE,没CM TIE

嘿嘿还不准人家TIE点花絮福利下死忠啊

就算屯白菜也需要理由的吧

嘿嘿们对关8真是高标准严要求

- 2069 - = =2009/11/9 18:24:00

路人or黑黑到底是想怎样

到底是在掐哪一点

搞不明白啊搞不明白

- 2070 - ==2009/11/9 18:26:00

= =2009-11-9 18:16:00

又不是团团都是小天团

让我深深靠一下

跟着靠

全场无伴奏大合唱

边唱边飙泪花的大合唱啊

特吃苦你混蛋

======================

你们要知足!EVENT它其实资源利用的不错

剪辑了同一首歌么不是啊喂,虽然省钱了点简陋了点,资源回收利用ECO了点。。。。

- 2071 - = =2009/11/9 18:28:00

------------------------------

啥时候乐观过

也就XQ的黑黑故意乐观吧

- 2072 - = =2009/11/9 18:29:00

------------------

记得2CH那个CD销量L里的预测是15W左右

- 2073 - = =2009/11/9 18:33:00

------------------

记得2CH那个CD销量L里的预测是15W左右

真首周卖15W,在哪都要被黑得和他家PIN一样了

- 2074 - ==2009/11/9 18:39:00

牛斯的DVD卖得怎么样?

- 2075 - = =2009/11/9 18:40:00

牛斯的DVD卖得怎么样?
===========
注定杯具

- 2076 - = =2009/11/9 18:44:00

DVD依旧反压,杯具

- 2077 - dvd2009/11/9 18:45:00

1???5×10?All?the?BEST!?CLIPS?1999-2009???JST???09/10/28???
岚???
2???NEWS?LIVE?DIAMOND???JE???09/11/4???
NEWS???
3???EXILE?LIVE?TOUR?2009?“THE?MONSTER”???RZN???09/10/28???
EXILE???
4???ライヴ?イン?ブカレスト???SJI???05/12/7???
マイケル?ジャクソン???
5???JAMBOREE?TOUR?2009~さざなみOTRカスタム?at?さいたまスーパーアリーナ~???UMU???09/11/4???
スピッツ???
6???GO!5!KAELAND???C???09/11/4???
木村カエラ???
7???ナンバーワンズ???SJI???04/3/10???
8???ヒストリー?オン?フィルム?VOLUME?Ⅱ???SND???05/12/7???
9???Koda?Kumi?Live?Tour?2009?~TRICK~???RZN???09/10/21???
幸田来未???
10???ビデオ?グレイテスト?ヒッツ~ヒストリー???SJI???05/12/7???
マイケル?ジャクソン

- 2078 - = =2009/11/9 18:48:00

8家非死忠,觉得三版本送些PV什么的还不如两版。两版会ALL,三版想了想还是只买了一张…而且DVD刚撒了钱…
策略的确也有问题

- 2079 - ==2009/11/9 18:49:00

现在无比期待明年的小天团会怎样啊

- 2080 - = =2009/11/9 18:49:00

78L表搬O吧的好吧 = =

- 2081 - = =2009/11/9 18:52:00

78L那个明明是昨天的,今天的2ch根本还没出来

- 2082 - = =2009/11/9 18:58:00

DVDデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日
*1 *1 *1 *1 *1 *2/*1 NEWS 「NEWS LIVE DIAMOND」(総合:1位)
*2 *2 *2 *2 *2 *1\*2 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」(総合:2位)
17 19 15 16 17 16/15 嵐 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」

- 2083 - = =2009/11/9 19:01:00

突然觉得国立是个默默耕耘却被欺负的老实受

- 2084 - = =2009/11/9 19:02:00

还好还好,压回来了

- 2085 - = =2009/11/9 19:04:00

===================
看明年的国立了
冤孽的五蛋看来是真的不会出了 = =

- 2086 - ==2009/11/9 19:24:00

期待KT的DVD了

不晓得会杯具还是洗具

- 2087 - ==2009/11/9 19:28:00

2080 ==2009-11-9 18:49:00

========================================
我记得07年A团tie花男的那首歌是当年J家卖的最好的单曲时,就有人这么说了,非这家fan,纯感慨一下,3年过去了,谁能想到今天是这样的格局,不过其实很明显,没有人能一直站在最高处,所以山风的flop是迟早的,关键在于能否像天团那样,抓住机会,巩固地位,一举国民,否则10周年过去了,以后资源还有没有这么彪悍就难说了,J家团一般10年后就开始放养的,天团当然是个例外,不在讨论之列

- 2088 - = =2009/11/9 19:28:00

===================
看明年的国立了
冤孽的五蛋看来是真的不会出了 = =
======================
我要五蛋TAT

- 2089 - ==2009/11/9 19:28:00

保不准阿姨一个多拉马式的盒子,把十蛋一起出了

- 2090 - = =2009/11/9 19:38:00

8饭真Fen_Lie阿.无责任出来后就自己炒自己为小三一团.现在被打回原形了.就开始不认帐了.还不准别人说脂肪了.真当自己多金贵!

- 2091 - = =2009/11/9 19:40:00

——————————————————————

喷个十蛋

再出个今年国立

明年DVD年榜一二又有了

- 2092 - = =2009/11/9 19:41:00

= =2009-11-9 19:38:00
8饭真Fen_Lie阿.无责任出来后就自己炒自己为小三一团.现在被打回原形了.就开始不认帐了.还不准别人说脂肪了.真当自己多金贵!
=======
你确定Fen_Lie的那个不是你?

- 2093 - = =2009/11/9 19:42:00

黑黑真是沉不住气
看洗版本这招不灵了
又改洗8饭说自己是小三第一

- 2094 - = =2009/11/9 19:42:00

——————————————————————

喷个十蛋

再出个今年国立

明年DVD年榜一二又有了

-------

囧,承你吉言

- 2095 - = =2009/11/9 19:43:00

= =
=======
你确定Fen_Lie的那个不是你?
========
笑死
传说中的精分
活生生的

- 2096 - ==2009/11/9 19:57:00

===========

势头不会比今年猛,不过一时也不会flog

觉得阿姨是想培养出个真正J家自己的“天团”,所以这个节骨眼不会撇下小天团的

- 2097 - = =2009/11/9 20:12:00

===========

势头不会比今年猛,不过一时也不会flog

觉得阿姨是想培养出个真正J家自己的“天团”,所以这个节骨眼不会撇下小天团的

去年好像也是这样说的 = =

- 2098 - = =2009/11/9 20:16:00

喷flog

- 2099 - = =2009/11/9 20:22:00

flop............................纠正

另外觉得上面黑地莫名其妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录