想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第447970位读者

- 2000 - = =2010/2/23 12:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

带图翻个页

- 2001 - ==2010/2/23 12:09:00

感觉会是这样,TC的平均颜是用MAMA和PAPA去中和小井的眼睛
CC是用茉莉和LOLI去中和11的深轮廓
--------
觉得平均颜最像凹凸曼

- 2002 - = =2010/2/23 12:10:00

感觉会是这样,TC的平均颜是用MAMA和PAPA去中和小井的眼睛
CC是用茉莉和LOLI去中和11的深轮廓
--------
觉得平均颜最像凹凸曼
------
那平均的水准还是很高的

- 2003 - ==2010/2/23 12:12:00

啊,那张无良封面就留在前页吧,
一眼都不想再看了

- 2004 - = =2010/2/23 12:13:00

或者,哪张都不是封面?

- 2005 - = =2010/2/23 12:14:00

觉得平均颜最像凹凸曼
---
那张平均颜我就看出凹凸曼和茉莉……

- 2006 - = =2010/2/23 12:15:00

封面都是浮云,我比较在意新歌和爆笑making

- 2007 - = =2010/2/23 12:16:00

快点出来见人吧!

- 2008 - 平均颜2010/2/23 12:18:00

小井你在哪?

- 2009 - ==2010/2/23 12:19:00

有大碟--》有con -->有杂图 ---》有宣番 --》总是好的

- 2010 - = =2010/2/23 12:27:00

小井你在哪?

---------------------

找不到啊找不到

- 2011 - = =2010/2/23 12:31:00

封面无良么= =||||

还是说我小众了……

真心觉得这两张都很好 哪张都喜欢 XD

- 2012 - = =2010/2/23 12:32:00

新歌和爆笑making

-----------

+1

XDDD

那个MV已经脑内无数次了

- 2013 - = =2010/2/23 12:34:00

小井你在哪?

-------------

小井在努力地中和某些人的胡子啊!(喂……!)

- 2014 - = =2010/2/23 14:01:00

真心觉得这两张都很好 哪张都喜欢 XD
---------------------------------
排你

- 2015 - = =2010/2/23 16:35:00

排一下
其实没什么喜欢不喜欢啦 出碟子就好==
不过6位的表情的确窘到我了 噗 好严肃XDDDD

- 2016 - = =2010/2/23 17:32:00

有大碟--》有con -->有杂图 ---》有宣番 --》总是好的
----------
杂图。。。。。。。
内奔

- 2017 - ==2010/2/23 22:06:00

15年啊,大家继续把L盖下去吧,每天必爬的L

- 2018 - = =2010/2/23 22:40:00

看了03-04跨控,TC的安达...实在太短了....
这辈子还有机会看到TC的安达吗......

- 2019 - = =2010/2/23 23:01:00

东山出来安达的话 TC还是有可能的
03-04跨年 我每次想到的除了安达就是那个暗恋11的摄像师
估计是这么多年跨年里11镜头最长的一段了

- 2020 - = =2010/2/24 0:49:00

东山出来安达的话 TC还是有可能的
03-04跨年 我每次想到的除了安达就是那个暗恋11的摄像师
=======
otonari那个被叫去喝茶的摄影叔叔最近也又开始含蓄的表达他的爱了(笑)
抱歉看到摄影师话题顺便说一句 没有霸楼的意思
各位继续XD
15周年等着撒钱T T

- 2021 - = =2010/2/24 2:46:00

----------

是说后台追着11拍了一路最后几乎贴他脸上一直拍到他上台那位?

- 2022 - ==2010/2/24 7:25:00

otonari那个被叫去喝茶的摄影叔叔最近也又开始含蓄的表达他的爱了(笑)
-----
说了啥?

- 2023 - = =2010/2/24 8:29:00

是说后台追着11拍了一路最后几乎贴他脸上一直拍到他上台那位?

--------------

噗 姑娘形容得真有画面感XD

- 2024 - = =2010/2/24 8:53:00

昨晚复习了遍十周年,最后的believe整个内牛。。。

能饭这团太幸福了,感觉他们就像honey beat的pv里边那样,虽然看不见,却温暖地围绕在我身边,参与着我的生活

捂脸

- 2025 - = =2010/2/24 9:11:00

楼上姑娘好可爱 Honey Beat的PV治愈效果一流

来 拉过来揉头毛 XDD

- 2026 - = =2010/2/24 9:11:00

• 3月21日(日)BS-2:午後6時~6時50分
    3月23日(火)BS-hi:午後5時~5時50分

ゲストプレミアムトーク 

相葉雅紀

プレミアムショー

V6

ステージリポート

森田剛

レディーストーク

コミュニケーションディレクター
アートディレクター 
森本 千絵さん

- 2027 - = =2010/2/24 10:06:00

-----
说了啥?
-------
说冈田XX先生的进化在继续中=_=(难不成他要超越凹凸曼摇变圣斗士。。)
说即使他作为otonari摄影师过去一年了 但依然怎样怎样看的见某人的成长某人的才能ORZ
不过这次很普通的给sony sp otonari等等打了打广告而已
之前那种看到xxxx立刻石化觉得他眼睛水水的充满神秘感回到家喝一夜啤酒久久不能人眠之类的激进词语已经。。基本。。。没了=_=

- 2028 - = =2010/2/24 10:41:00

27L那个是什么
日语下手 宣番?

- 2029 - = =2010/2/24 10:45:00

27l是说下期218上的那期老俱会有v6,还有茉莉的舞台报告

- 2030 - ==2010/2/24 12:49:00

所以,宣番要开始了?

- 2031 - = =2010/2/24 16:05:00

http://www.ebarafoods.com/nikupan/index.html
这个官网的颜色真的很喜感 看着心情就好
结果看上瘾了 现在脑子里全是ebara lala ebara lalalalala……

- 2032 - = =2010/2/24 16:18:00

宣番要多多阿!超级期待……

我是这团的live控

- 2033 - ==2010/2/24 16:57:00

少俱啦,utaban啦,hey3啦,东友啦,请务必一一参加,坐等。

- 2034 - = =2010/2/24 17:00:00

翻到一个旧pv,是校疯毕业纪念自制MV(当然作者不是我囧)

看哭了T-T

http://www.tudou.com/programs/view/XOfCPbA6Oos/

- 2035 - = =2010/2/24 17:01:00

http://www.ebarafoods.com/nikupan/index.html
结果看上瘾了 现在脑子里全是ebara lala ebara lalalalala……

---------

噗,我对那下面一排子的禸禸禸禸禸很感兴趣

我爱吃禸=v=

- 2036 - = =2010/2/24 17:11:00

于是我又重看了一遍几个CM

于是……我又饿了T T

- 2037 - = =2010/2/24 17:22:00

噗,我对那下面一排子的禸禸禸禸禸很感兴趣

我爱吃禸=v=

----------------------------------------

我也是~这一排禸看着好喜感~我越看越饿~

- 2038 - =_=+2010/2/24 17:42:00

----

这歌忒洗脑,orz

谁来帮我洗回来

- 2039 - = =2010/2/24 18:03:00

= =2010-2-23 9:47:00

T团十周年开场,我听一次泪一次

唱的太好了

--------------------------------

第一次看的时候完全没有预计的飙泪了

开场曲带来的震撼和感动真的是无法用言语形容

结尾全场回响着LOVE U ONLY时已经哭的乱七八糟了

那时候连歌都是第一次听 自己也觉得难以置信......

- 2040 - = =2010/2/24 19:39:00

噗 原来那图是从报纸上抠下来的 不过用意依然不明 =v=

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2041 - = =2010/2/24 19:55:00

进了烤禸官网,终于明白上面GN说的= =

于是我现在脑子里也全是ebara lalala ebara lalala......

- 2042 - = =2010/2/24 20:21:00

迟钝的发现我看了那新闻却对这张图毫无印象……

奔走

- 2043 - = =2010/2/24 20:55:00

这个cm貌似是会看上瘾马

很欢乐……

- 2044 - = =2010/2/24 20:57:00

看了两期タイノッチ

对第一期就被太一整的阿丿那无奈的语气很有爱

- 2045 - = =2010/2/24 20:57:00

大家都被ebara洗脑了

今天把ebara10多个广告全部看了个遍 这广告真治愈

- 2046 - = =2010/2/24 21:03:00

看了两期タイノッチ

--

是真的要停了吗

我还一期都没看过啊

- 2047 - = =2010/2/24 21:10:00

这个cm貌似是会看上瘾马

很欢乐……

---------------

排你 的确会上瘾

并且看过N遍以后开始脑内TC版的 6人版的……

XDD

- 2048 - = =2010/2/24 21:16:00

看了两期タイノッチ

--

是真的要停了吗

我还一期都没看过啊

---

一起补吧 握拳

其实可以补好一阵子。。。OTL

- 2049 - = =2010/2/24 21:26:00

看了两期タイノッチ

--

是真的要停了吗

我还一期都没看过啊

---

一起补吧 握拳

?????? -------

排队加人补的行列……

- 2050 - 栗子LJL2010/2/24 21:44:00

我是又一个ebara回旋不停的人···

- 2051 - = =2010/2/24 22:07:00

看了两期タイノッチ

--

是真的要停了吗

我还一期都没看过啊

---

一起补吧 握拳

?????? -------

排队加人补的行列……

---

无从下手阿,日语小白有没有字幕阿

- 2052 - = =2010/2/24 22:25:00

无从下手阿,日语小白有没有字幕阿

-----------

这个无法解决 姑娘 你就看个氛围吧 拍肩

- 2053 - = =2010/2/24 22:39:00

是说我在国民土豆搜到的只到090616

之后的就看不到了么

- 2054 - = =2010/2/24 22:40:00

我都有想把这歌作成手机铃声的冲动了 ebara中毒

- 2055 - = =2010/2/24 22:44:00

54L姑娘说的是太一nochi?。。
土豆有豆单

- 2056 - = =2010/2/24 22:59:00

---

支持你,做吧做吧

- 2057 - = =2010/2/24 23:07:00

请问丿和太一那节目放送终了的消息来源是?
爬了一些日网没看到相关的讨论?

- 2058 - = =2010/2/24 23:26:00

---

支持你,做吧做吧

----------

非lss姑娘 但受lss姑娘启发实在忍不住就自己弄下来了 其实不用剪辑 直接就可以当铃声了 XD

实在太不违和了 禸禸禸大好!

扔给想要的姑娘们

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/adc832d4-2158-11df-9fa8-0015c55db73d/

- 2059 - aa2010/2/24 23:30:00

第一次看tokio的十周年的安可的love u only的时候

真的是热泪盈眶阿

- 2060 - = =2010/2/24 23:32:00

支持你,做吧做吧
--------
已经做好了 我果然是行动派
估计以后有人打电话过来我都会想笑

- 2061 - = =2010/2/24 23:35:00

非lss姑娘 但受lss姑娘启发实在忍不住就自己弄下来了 其实不用剪辑 直接就可以当铃声了 XD
我是lss那位 看来我们干了同一件事情 呵呵
放手机里听更震撼

- 2062 - = =2010/2/24 23:56:00

54L姑娘说的是太一nochi?。。
土豆有豆单
------------------------------
豆单只搜到一个,到090616就没了

- 2063 - = =2010/2/25 0:15:00

半夜跑去翻跨年出来看低调团的圣诞树装 结果被太一唱KTF时一身红配帆布鞋笑得一脸天真的样子瞬秒了T T

太一君我是你永恒的颜饭!!!

皮埃斯圣诞树们上场的时候MABO还跟着伴奏里的那一声 喔~ 比了个手势XDD 我果然是细节控么Orz

- 2064 - =_=+2010/2/25 0:21:00

哪里有看T团的10周年con在线么?档更好。。。

被GN们说得心大痒了

- 2065 - = =2010/2/25 2:05:00

半夜里自己寂寞地笑抽了……

XDDD

http://www.tudou.com/programs/view/sGt-xKVwVvY/

- 2066 - = =2010/2/25 2:21:00

被老年坂本和女装11笑疯了

凹凸曼果然不是一般人,太BH了,捶地!!!!

- 2067 - = =2010/2/25 2:52:00

GN不用寂寞 要抽大家一起抽
看几遍都抽 校疯sp何时来啊

- 2068 - = =2010/2/25 8:23:00

阿丿你绝对绝对是演技派的!!!

同捶地!!

- 2069 - 72010/2/25 12:22:00

丿日记

昨天有开始con的相关准备了.然后说album也要出了

说以前只有一首歌曲然后全是用前辈得歌曲都可以开控,现在歌曲这么多了怎么排都唱不完

真是奢侈的烦恼啊

==================================

XDD

看到说到控,于是我就莫名开始high了orz

- 2070 - = =2010/2/25 12:38:00

阿丿你明明就很骄傲嘛 XDD

控以及阿鲁巴姆都山呼海啸地来吧!

- 2071 - = =2010/2/25 12:54:00

星が降る夜でも

- 2072 - = =2010/2/25 14:20:00

lssss的几位害得我异常想把校疯翻出来重温一遍XXXD
可惜刻的碟都不在手边orz

- 2073 - = =2010/2/25 16:30:00

=_=+2010-2-25 0:21:00

哪里有看T团的10周年con在线么?档更好。。。

被GN们说得心大痒了

============================

http://www.tudou.com/playlist/id/7210533/

- 2074 - 重温2010/2/25 19:05:00

被GN们讲得想去再看一遍T团十年CON了。

- 2075 - = =2010/2/25 21:14:00

为什么我看这楼到了第二页就有踢的冲动呢

- 2076 - 2065L2010/2/25 22:08:00

谢74L的GN!

去看了

- 2077 - imagic2010/2/25 22:29:00

复习档 看到这个又被10人调查的部分给笑喷了
好可怜的茉莉和撇
http://www.tudou.com/programs/view/5K_Zoy7VoZA/

imagic

开始8CJ

• H
  • RP:2113
文:999 分:5101

- 2078 - = =2010/2/25 23:08:00

想问有姑娘知道阿丿饭上的那期VVV6选王子是哪一期么><
扔个日期就成

啊……又销魂地产生了重新过一遍旧档的冲动 忍住……要忍住 Orz

- 2079 - = =2010/2/25 23:22:00

第三期

- 2080 - = =2010/2/25 23:31:00

谢LS><

奔去看~

- 2081 - = =2010/2/25 23:31:00

复习档 看到这个又被10人调查的部分给笑喷了
好可怜的茉莉和撇
http://www.tudou.com/programs/view/5K_Zoy7VoZA/

--

果然茉莉就给人这种印象呢。可怕、强势、ero。全中

还有那个erochi笑死我了

日语小白,没全听明白,如果有错请轻pia

- 2082 - im2010/2/25 23:38:00

go还有娇小 哈哈哈
撇这集里绝对是被11tx啊

- 2083 - 2065L2010/2/25 23:39:00

看完,容我再次对T团表白。

震撼+感动,原谅我悲催的表达能力吧。。。

- 2084 - ==2010/2/26 1:40:00

哈哈
单纯TL
跟着姑娘们一起回顾视频
好有爱XD

- 2085 - = =2010/2/26 2:35:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=828719&iid=27868995&cid=1

再一次在深夜笑抽 XDDD

原来大亮点是凹凸曼上身的摄影师 噗 以及staff在字幕上加的 (心)

- 2086 - = =2010/2/26 2:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/Wy91lxqhBj4/

翻视频补到了这个囧囧有神的V6剧

客串很强大很美好:仲间,KK,西村雅彦,菅野美惠,木村佳乃。。。数不过来了+ +||

- 2087 - ==2010/2/26 7:40:00

那个剧的确是窘窘有神。。。
不过很欢乐XD

- 2088 - = =2010/2/26 9:14:00

V6が3月31日にリリースするニューアルバム「READY?」の収録曲および参加アーティストが明らかになった。
「READY?」は彼らにとって2年半ぶり、通算11枚目となるオリジナルアルバム。今回のアルバムには、「way of life」から「GUILTY」までの6曲のシングル曲と7曲の新曲を収録。気になる新曲には、全面的にストリングスを取り人れたナンバーや鋭角的なダンスビートを採用した楽曲などが用意されている。
また、初回限定盤Bに付属するボーナスCDの詳細も発表された。メンバー全員のソロ新曲とトニセン?カミセンそれぞれの新曲、計8曲が収められるこのボーナスCDには、豪華アーティストが楽曲提供で参加。20th Centuryの歌う「DANCING MACHINE」は谷口尚久と西寺郷太(NONA REEVES)が、Coming Centuryの新曲「Magical Mystery Song」はShigeo(SBK、the samos)が提供している。ちなみに、Shigeoは昨年にもComing Centuryに曲を提供しており、今回が2度目のタッグとなる。
さらにソロ楽曲では、井ノ原快彦の「遠いとこまで」で彼の古くからの親友である御徒町凧と森山直太朗の参加が実現。そして三宅健の歌う「"悲しいほどにア?イ?ド?ル“ ガラスの靴」はMicroが楽曲を提供した。
V6はこのアルバムを携え、4月から6月にかけて全国ツアー「V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?」を開催。来たるひさびさのコンサートに向けて、まずはアルバムの発売を楽しみに待とう。

V6「READY?」収録曲
01.Portraits prologue
02.GUILTY
03.スピリット
04.星が降る夜でも
05.Swing!
06.蝶
07.will
08.Air
09.RADIO MAGIC
10.way of life
11.LIGHT IN YOUR HEART
12.Bouquet
13.Portraits

BONUS CD(初回限定盤B)収録曲
01.DANCING MACHINE/20th Century(Song by Naohisa Taniguchi & Gota Nishidera from NONA REEVES)
02.Happy Happy Birthday!/Masayuki Sakamoto
03.桜色桜風/Hiroshi Nagano
04.遠いとこまで/Yoshihiko Inohara(Song by 御徒町凧、森山直太朗)
05.Magical Mystery Song/Coming Century(Song by Shigeo from SBK/the samos)
06.官尾/Go Morita
07.”悲しいほどにア?イ?ド?ル” ガラスの靴/Ken Miyake(Song by Micro)
08.ヨロコビノウタ/Junichi Okada

先扔一下

现在很鸡冻 非常鸡冻。

真是一张非常有诚意的阿鲁巴姆

- 2089 - = =2010/2/26 9:30:00

悲しいほどにア?イ?ド?ル” ガラスの靴

好多问号君,求翻译

- 2090 - = =2010/2/26 9:35:00

初回限定盤A?Bおよび通常盤の初回プレス分には、未公開写真をダウンロードできるモバイル特典が付く(画像は初回限定盤Aイメージ写真)。

-----------

还有这个

前面哪个姑娘猜对了 这张相机照是A的封面

- 2091 - = =2010/2/26 9:38:00

日语小白+1

不过先看个大概就行了

森山直太郎果然是ino的大亲友啊 XD 不过说真的无法想象他俩合作的歌唱出来是什么效果

还有morita的官尾 彻底脑内无能Orz

TC的那首 dancing machine 噗哈哈哈 果然是本色出演

上面的介绍也就是说这次album有很多重量级人士参与 也有很多欢快的适合跳舞的歌曲啥的

反正光是看着歌名就已经很嗨皮了 XDDD

- 2092 - = =2010/2/26 9:40:00

---------

那是有脸的还是没脸的啊囧rz

- 2093 - = =2010/2/26 9:41:00

---------

---------

没脸的Orz

- 2094 - = =2010/2/26 9:43:00

---------

---------

没脸的Orz

-----------------

Or2.。。。。。。。。。。。。。。。

- 2095 - = =2010/2/26 11:18:00

好可爱 XDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2096 - ==2010/2/26 11:55:00

我喜欢LS最后一张!!

- 2097 - = =2010/2/26 12:11:00

我也喜欢最后一张

这是在群殴谁啊><

- 2098 - ==2010/2/26 12:49:00

这难道不是在争相拍照吗

- 2099 - = =2010/2/26 13:01:00

于是乎

我这路人该人初B么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录