NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第243970位读者

- 2000 - 哈?2010/2/19 22:26:00

SJB2010-2-19 22:24:00

赤西仁 25岁 人行10余年 一部剧 一部映画 一次SOLO LIVE 一张单 一张专

现在 剧没有 映画砸了 solo一般 solo live一共4W人而已
=============

看了这个,好震撼!!

----------------------------------

JD和anego是A他弟演的啊!?

============

红A演的是小美和大姐啊!?

- 2001 - = =2010/2/19 22:26:00

= =2010-2-19 22:24:00

前头AO不是说这季度报告不只说了A的电影吗

人家台长是实话实说,你们要对他做什么?

===================

这个人AO没说错,那视频里的确是总结了不少映画,并没有单独针对绷带给出评价

- 2002 - ==2010/2/19 22:26:00

NTV社长以后出门要表顶个锅盖先啊??

--------------

估计这两天是要顶个锅盖的

----------

估计得穿防弹衣了

-------------

支持霓虹的AO们一枪毙了他

一枪毙不死NTV社长

就拿出天朝张艺谋的三枪吧

一定能毙了NTV

===

屠龙刀一出,谁于争风

- 2003 - = =2010/2/19 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2004 - = =2010/2/19 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2005 - =V=2010/2/19 22:27:00

人住的那部是NTV那档第一

DVD是那年仅次于交响第二

更别说呐剧剧情NC的忍都不能忍了

====================

其实要让你们明白的就是这个道理

如果今天没有NTV出来说一句亏了

你们不是一样的相信着小喜剧吗?因为你们有数据啊

220馆以下10年第一啊

250馆一下10年第二啊

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

==========

不得不排

=================

+1排,该看到的人看的到,心知肚明

该衡量的自然那些人会衡量

有些东西乡民自己洗脑洗的爽压根没用

排天倒海!!!说的就是这个理啊~~~~

====

20页了

终于找到排的了

其实这个道理适应其他所有家的饭

数据看看就好不必当真分析数据太多反而走火人魔比如AO,真正要看的是电视台的态度,因为他的态度不能说明你大赚了至少能说明你没有大亏...毕竟是资本家不是慈善机构

- 2006 - = =2010/2/19 22:27:00

楼主策划预谋的很好阿。半个月前的视频现在来放,配这样个标题。电影周边和DVD等等也是成本回收的一部分,而且这部电影筹备期满长的,后期的也没那么快收回,这么说也能理解。不过楼主已经很成功的标题党了,厉害阿。

- 2007 - = =2010/2/19 22:27:00

----------

估计得穿防弹衣了

一枪毙不死NTV社长

一定能毙了NTV

---------------------------------------------------------------

要表拿自己人开刷啊,为毛不去毙了阿凡达.

==================

那个太牛了

惹不起

- 2008 - = =2010/2/19 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2009 - = =2010/2/19 22:28:00

= =2010-2-19 22:24:00

BANDAGE初动1.34亿,璀璨

AO自己说的话

看看吧

真TMD璀璨

现在也觉得蛮好的 我只说过小洗具

现在我还是觉得很不错

冲题材冲票房我都觉得很SAFE

- 2010 - = =2010/2/19 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2011 - = =2010/2/19 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2012 - = =2010/2/19 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2013 - --2010/2/19 22:28:00

你家不是向来以这为荣吗?

做为一个IDOL如果连这点都没有的话他还配出来混?

还是你想强调你家的是连这点利用价值都没有是因为大家都知道你家让他们赚不了多少钱?

那才可怜吧

===============================================================

是你家自己说自家不被捧光被拿来挣钱的,既然是idol的基本,既然很正常,何必特地拿出来说呢

是你家自己在抱怨,抱怨完以后又说我们不是在抱怨,我们才不可怜

你家很奇怪诶

- 2014 - = =2010/2/19 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2015 - = =2010/2/19 22:28:00

solo live一共4W人而已
===========================
你说四万就四万……没见过这么囧的

===============

不是4W是多少?

32场,每场满员1300人

还要除掉关系票

=======================

是场地太小的缘故吧

- 2016 - = =2010/2/19 22:28:00

杯具了,LN被自家JD为对家了,我自圈。。。

- 2017 - = =2010/2/19 22:29:00

嘿嘿家装B要装到是什么时候?

COS路人和AO很好玩?

1.34亿本来就第一了

洗个毛脑?难不成数据是骗人的?

倒是你们一直在洗脑说AO在洗脑

喜欢忽悠真路人是吧

- 2018 - = =2010/2/19 22:29:00

= =2010-2-19 22:26:00

其实红A还是不错的,起码在XQ很红啊!

AO洗脑功力真是一流~拇指一个!

感觉红A在中国比日本红啊

2CH都没怎样,XQ都翻天了

==========

2CH因为这个黑了一下午了

倒不是因为A在2CH上很红

绷带之前在2CH上都挺空气的

只不过现在被人单独拿出来说

宅男太兴奋了而已

- 2019 - = =2010/2/19 22:29:00

赤西仁 25岁 人行10余年 一部剧 一部映画 一次SOLO LIVE 一张单 一张专

现在 剧没有 映画砸了 solo一般 solo live一共4W人而已

看了这个,好震撼!!

===

这样的人砸个剧都能翻那么多页? 我也好震撼

路人觉得这样资源的人还有这么多饭死忠跟着

也是本事

免JD 真路人

=============================

ORZ

路人最不值钱了

J家任何一个IDOL都有一群死忠饭跟着

跟有没资源没关系的那才叫死忠

和资源相关的那叫浮动

- 2020 - = =2010/2/19 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2021 - = =2010/2/19 22:29:00

看了这个,好震撼!!

===

----------------

因為這個人有一群無處不替他招黑的飯啊

可怜的哟,估计AO更疼爱这个处处无人欣赏的可人儿了

- 2022 - = =2010/2/19 22:29:00

AO一枚感叹真的好多"红灯"家的在这帖

?

- 2023 - = =2010/2/19 22:29:00

看了这个,好震撼!!

===

也是本事

免JD 真路人

=========

越是塑造被打压被排挤的形象的,饭越是死忠,就是这么个理儿

饭是什么人?一群寂寞的,母爱泛滥的大M

- 2024 - ==2010/2/19 22:29:00

----------

估计得穿防弹衣了

一枪毙不死NTV社长

一定能毙了NTV

---------------------------------------------------------------

-----------

用阿凡达来毙NTV社长

LS也太看得起他了

三枪就足以消灭NTV社长了

啪啪啪~~~~只见NTV社长应声倒地

- 2025 - = =2010/2/19 22:29:00

楼主策划预谋的很好阿。半个月前的视频现在来放,配这样个标题。电影周边和DVD等等也是成本回收的一部分,而且这部电影筹备期满长的,后期的也没那么快收回,这么说也能理解。不过楼主已经很成功的标题党了,厉害阿。

- 2026 - = =2010/2/19 22:29:00

看看绑带什么时候下线就知道了

台长都这么说了估计会很快吧

- 2027 - = =2010/2/19 22:30:00

---------------

還沒放棄洗腦啊AO

- 2028 - = =2010/2/19 22:30:00

说实话AO和kO我还是比较DJ小kO

- 2029 - = =2010/2/19 22:30:00

我觉得这L里有很多人疯了

有没有现在还清醒的不想参与掐架的真AO来陪我聊天啊!!!!!!!!!!!

==========

冒着风险,举手

- 2030 - =V=2010/2/19 22:30:00

= =2010-2-19 22:27:00
===========
已经说的很委婉了。。。要回本需要努力,基本很困难- -从头到尾都没有洗脑在

- 2031 - = =2010/2/19 22:30:00

久违了~呵呵

- 2032 - = =2010/2/19 22:30:00

= =2010-2-19 22:29:00

=========

已经缩馆了

- 2033 - = =2010/2/19 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2034 - = =2010/2/19 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2035 - = =2010/2/19 22:31:00

GN你说的太好了

本来挺DJ红A

但是烦死A妈那股子唯我独尊的劲儿

-----------------

嘿嘿hello,嘿嘿BYE

别装了,给自家税税攒RP吧

- 2036 - = =2010/2/19 22:31:00

这NTV的决算10天不止了

- 2037 - = =2010/2/19 22:31:00

在中国,红的不是A,是AO

- 2038 - = =2010/2/19 22:32:00

看了这个,好震撼!!

===

也是本事

免JD 真路人

=======

那我们俩真路人聊聊

法L功知道吧 那啥玩意儿 还那么多人饭呢 为啥 洗脑洗的呗

- 2039 - = =2010/2/19 22:32:00

合着绷带只有红A一个人赚了

单曲和大碟反正他赚了

就算只有1000W那也是赚

赚是肯定赚

不会想连这个都黑亏了吧

当然赚最多的是小林

=======

这意思是用这些钱买断红A后半辈子了,感情红A是一次性的

赚完一次就不管后面了,该说小林FH还是慧眼识人,知道什么人怎么用

一次性用完就扔啊

=========================

当然是一次性的

你还指望小林再拉红A来一次啊

小林愿意人NTV还不肯呢

- 2040 - = =2010/2/19 22:33:00

-----------

用阿凡达来毙NTV社长

LS也太看得起他了

三枪就足以消灭NTV社长了

啪啪啪~~~~只见NTV社长应声倒地

------------------------------------------------------------------------

ORZ,看戏的想说你LS说得跟你一定不是一个意思.

- 2041 - = =2010/2/19 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2042 - = =2010/2/19 22:33:00

一个路人看似夸了一句赤西仁,惹的众人纷纷排队反驳

- 2043 - = =2010/2/19 22:33:00

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

==========

不得不排

====

20页了

终于找到排的了

数据看看就好不必当真分析数据太多反而走火人魔比如AO,真正要看的是电视台的态度,因为他的态度不能说明你大赚了至少能说明你没有大亏...毕竟是资本家不是慈善机构

-------

LS...S的话存起来

- 2044 - = =2010/2/19 22:33:00

=========

不过也就那么群人了

死忠不死忠的

哪家都有死忠饭

AO最喜欢说自家死忠

从05年他大红到现在AO敢保证自家一个也没爬?爬的估计比别家还多..

死忠是有哪家没有,不喜欢吹而已..

- 2045 - = =2010/2/19 22:33:00

是在XQ红而已,在中国红个鸟

- 2046 - = =2010/2/19 22:33:00

真痛快

我不阳光了

哈哈

- 2047 - = =2010/2/19 22:33:00

合着绷带只有红A一个人赚了

单曲和大碟反正他赚了

就算只有1000W那也是赚

赚是肯定赚

不会想连这个都黑亏了吧

当然赚最多的是小林

=======

这意思是用这些钱买断红A后半辈子了,感情红A是一次性的

赚完一次就不管后面了,该说小林FH还是慧眼识人,知道什么人怎么用

一次性用完就扔啊

=========================

当然是一次性的

你还指望小林再拉红A来一次啊

小林愿意人NTV还不肯呢

================

敢情小林和A都是NTV的?

- 2048 - ==2010/2/19 22:33:00

不怕

NTV会引进十月围城的

踩死三枪

十月围城的结局也是同归于尽

只要能毙死NTV社长

AO们愿意和他同归于尽

谁说的

孙国父明明SAFE了

所以台长也会SAFE的

只要找到足够的炮灰就成了

------------------

找到足够的炮灰 的下场就是

孙国父最后是个短命鬼

五十岁出头就去见马克思了

可见最后还是不SAFE

- 2049 - = =2010/2/19 22:33:00

感觉红A并没有通过和金牌制作小林的合作以及这一连串的SCD,大碟,映画,SL打开市场。还是在吃老本

本来就是在靠他的饭,从J家小林到NTV,一直从头就没想过要怎么宣传给大众,一直就想的只是赚A担的钱

不然SCD和大碟不会整那么不利的出法出,映画不会宣传那么少,甚至早早NTV就发话不会给番宣

SL这种事本来就如舞台剧一样,是赚J家饭的钱罢了

------------

这一点确实做的不好,经纪人要反省吧

- 2050 - = =2010/2/19 22:33:00

有没有现在还清醒的不想参与掐架的真AO来陪我聊天啊!!!!!!!!!!!

==========

冒着风险,举手

=========

终于有人理我了ORZ

咱在这里找找存在感好了

你看绷带了么

- 2051 - = =2010/2/19 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2052 - = =2010/2/19 22:34:00

= =2010-2-19 22:30:00
SCD那发法,明摆了抢AO的钱,A担也够无辜的,明知道被人榨了还不得不顺着往里贴钱
========
没关系,SCD我撒的很爽
SOLOLIVE也是
反正一个人分钱
这电影反正现在也没宣传任务了
我真的很想知道NTV投了多少钱给了多少宣传它家社长好意思出来说这话
不能因为当初东宝用绷带的预售踩了极道就这样吧
单纯想说,JD和绷带都是NTV的电影
这个社长是在给股东做财政报告
他如果因为LS这个原因把绷带单独拉出来说那他也不用混了
这个社长大叔可能连A是谁都不知道
这个报告也不一定是他写的
应该是NTV财政部门的活
然后社长审核一下拿来给股东报告一下
如果真是AO,应该担心的不是NTV社长怎样
而是社长点名了绷带被下面的股东听到了会怎样
社长只是执行者,投资的都是股东
===========
股东同样也要分析原因,研究策划是否做到位
股东也好电视台决策层也好不会具体到分析这样一部小文艺片
那都是下面财政部门做预算决算还有公关部门行政部门的工作
社长这个报表是给股东一个上个季度的整体趋势
上个季度电视台每个部门的成绩都有提到
不光只有映画部门,只是说到了映画部门亏的比较多,然后又把绷带和森物语拿出来说收支很难平衡这样

- 2053 - = =2010/2/19 22:35:00

一个路人看似夸了一句赤西仁,惹的众人纷纷排队反驳
===========
正义路人猪狗不如

- 2054 - = =2010/2/19 22:35:00

==========

冒着风险,举手

磕着瓜子路过,顺手牵着2位一起出楼

戏也差不多了,看别人掉RP也没趣,找个干净的地儿聊天比较好

- 2055 - = =2010/2/19 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2056 - = =2010/2/19 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2057 - = =2010/2/19 22:36:00

不过也就那么群人了

死忠不死忠的

哪家都有死忠饭

AO最喜欢说自家死忠

从05年他大红到现在AO敢保证自家一个也没爬?爬的估计比别家还多..

你倒给我估计看看

- 2058 - = =2010/2/19 22:36:00

我也不知道该给绑带定什么标准

不过就算撑过一个月也够短的

- 2059 - = =2010/2/19 22:37:00

看这楼一堆根本不了解AO的人在这脑内A和AO

实在太囧了

我知道你们喜欢这个标题,不用没事找事顶得这么明显吧

至于那些黑话,我也懒得回了,只想说彼此彼此

- 2060 - = =2010/2/19 22:37:00

看了这个,好震撼!!

===

也是本事

免JD 真路人

=========

========

我觉的经此一次

AO会更死忠了

==========

在这一点上

AO和kO还是挺像的

- 2061 - ==2010/2/19 22:37:00

神奇的现代版狼来了

- 2062 - = =2010/2/19 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2063 - = =2010/2/19 22:37:00

==========

冒着风险,举手

=========

终于有人理我了ORZ

咱在这里找找存在感好了

你看绷带了么

=========

不在霓虹,所以没

其实映画这事,咱自家GN喜欢就好了

砸就砸了呗,也是事实啊,也能欣然接受

- 2064 - 真路人围观2010/2/19 22:37:00

说实话AO和kO我还是比较DJ小kO

我最DJ销量贴里的POloliXD

- 2065 - = =2010/2/19 22:37:00

上映一个月下线吧

2CH看了一圈

据说是26号大部分下线

具体要看东宝官网

我是勤劳的路人来着

- 2066 - = =2010/2/19 22:38:00

==========

冒着风险,举手

===========

既然这么说了 那还是回自家L里吧

- 2067 - = =2010/2/19 22:38:00

========

我觉的经此一次

AO会更死忠了

---------

饭越是死忠激进,IDOL越不招国民DJ,最后的结果就是靠饭养,吃老本

- 2068 - = =2010/2/19 22:38:00

我也不知道该给绑带定什么标准

不过就算撑过一个月也够短的

你要不去看看ururu上映了多久?

- 2069 - = =2010/2/19 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2070 - = =2010/2/19 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2071 - = =2010/2/19 22:38:00

说实话AO和kO我还是比较DJAO

这么久了还没指名道姓RS对家idol,不容易啊

免JD,蹲过两家黑楼的路人

- 2072 - = =2010/2/19 22:39:00

==========

冒着风险,举手

=========

终于有人理我了ORZ

咱在这里找找存在感好了

你看绷带了么

-------

非你LS,我看了

不过我想把你和你LS都拉出去

这贴太疯狂了,简直和有闲时一样了

- 2073 - = =2010/2/19 22:39:00

我觉的经此一次

AO会更死忠了

照你这么说IDOL成绩越差饭群越死忠,那我估计连砸家的饭最死忠了

- 2074 - = =2010/2/19 22:39:00

路人莫名了……

这到底在掐毛啊

- 2075 - = =2010/2/19 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2076 - = =2010/2/19 22:40:00

赶快出去吧

白污了干净的地方

你们赶快出去营业去

--------------------

围观NC

还是某营业行当的? 这招真熟悉

还有,这贴“干净”?哇,LS你半夜千万别开门呀

- 2077 - = =2010/2/19 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2078 - = =2010/2/19 22:41:00

= =2010-2-19 22:33:00

==========

不得不排

====

20页了

终于找到排的了

-------

LS...S的话存起来

+1收益才是资本家最终追求的而不是什么第一第二,虽然很残酷很现实,就像阿凡达里面地球人说的一句话

我不在乎死多少人我只在乎我的股东最后要看的财务报表

- 2079 - = =2010/2/19 22:41:00

不在霓虹,所以没

其实映画这事,咱自家GN喜欢就好了

砸就砸了呗,也是事实啊,也能欣然接受

===========

有人会追着咱胡说八道的

咱还是出去吧

- 2080 - = =2010/2/19 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2081 - = =2010/2/19 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2082 - = =2010/2/19 22:41:00

真相就是

红A就一一般idol

真没AO说的那么神

- 2083 - = =2010/2/19 22:41:00

说实话AO和kO我还是比较DJAO

这么久了还没指名道姓RS对家idol,不容易啊

免JD,蹲过两家黑楼的路人

===========

哈????

- 2084 - = =2010/2/19 22:41:00

感觉红A并没有通过和金牌制作小林的合作以及这一连串的SCD,大碟,映画,SL打开市场。还是在吃老本

本来就是在靠他的饭,从J家小林到NTV,一直从头就没想过要怎么宣传给大众,一直就想的只是赚A担的钱

不然SCD和大碟不会整那么不利的出法出,映画不会宣传那么少,甚至早早NTV就发话不会给番宣

SL这种事本来就如舞台剧一样,是赚J家饭的钱罢了

------------

这一点确实做的不好,经纪人要反省吧

反省个毛啊

爷爷这次够意思了

别说什么SOLO LIVE是赚饭的钱

有LIVE和没LIVE纯粹家里蹲,看你选哪一个

- 2085 - = =2010/2/19 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2010/2/19 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2087 - = =2010/2/19 22:42:00

昨天看百度颁奖

那三个饭群奖我真的很茫然

还有一个饭群的主我都不认识

有兴趣

- 2088 - = =2010/2/19 22:42:00

路人莫名了……

这到底在掐毛啊

==============

围观了首页和后几页的,总结下来是借机发泄贴

- 2089 - = =2010/2/19 22:43:00

路人莫名了……

这到底在掐毛啊

-----

没掐,您没看这不都在教育AO呢吗

不过请路人别脑内A,谢谢了

- 2090 - = =2010/2/19 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2091 - = =2010/2/19 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2092 - = =2010/2/19 22:44:00

不过也就那么群人了

死忠不死忠的

哪家都有死忠饭

AO最喜欢说自家死忠

你倒给我估计看看

==============

反正我到觉得比他家少多了

他家这么多资源砸下去

泄气的厉害倒要找找原因啊

=========

你都能估计我为什么不能估计?

大家都在估计,怎么到今天了,AO还有那个喜欢当知情者的惯性?

说的永远比结果的好听好看

这么多年没工作怎么不反省一下?前面有一大段话就算你们看到了不想承认也是事实

泄气不泄气数据不数据都是浮云更何况你们的估计

相信投资者他才是老大

- 2093 - = =2010/2/19 22:45:00

是在XQ红而已,在中国红个鸟

===========

昨天看百度颁奖

那三个饭群奖我真的很茫然

还有一个饭群的主我都不认识

颁奖当然不能照实颁了

否则也别颁三个了,直接颁一个给春哥得了

那人百度还玩啥啊

- 2094 - = =2010/2/19 22:45:00

真相就是

红A就一一般idol

真没AO说的那么神

==============================

AO什么时候说过他神

- 2095 - = =2010/2/19 22:45:00

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

太好笑了

- 2096 - = =2010/2/19 22:45:00

真相就是

红A就一一般idol

真没AO说的那么神

==============================

AO什么时候说过他神

- 2097 - = =2010/2/19 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2098 - = =2010/2/19 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2099 - = =2010/2/19 22:46:00

真相就是

红A就一一般idol

真没AO说的那么神

AO什么时候说过他神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
帖子锁定不必回复!