太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第367361位读者

- 2000 - 2010/4/8 19:20:00

被我街的真相震惊了…
因为记得当年掐我街销量AO一个重要有力掐点就是A是参加了录音所以销量她们也贡献了…
这…这…

- 2001 - = =2010/4/8 19:20:00

这都多少天了

跟一群祥林嫂似的

- 2002 - = =2010/4/8 19:21:00

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,何况在出道CON的途中,K就已经因为头发长,但不能剪有过小抱怨了,那么从那个时候可以说K就是已经在为月九准备,如果是临时换角,同在一起演出的A会不知道?要闹为什么不那个时候闹,那时才是矛盾最激发的时候不是么?

==============

我请你好好看帖,首先换角可以说是肯定的,还有一部DRAMA,可以很早几个月前就订好了,那时候许诺给了A,但是突发事件而换角,这个时候离DRAMA也还有一段时间,换角是这个时候发生,他并不是说是月九开播前几天的事。至于头发问题……其实并不这么重要是不是,一是可以不用配合原著,二是普通人也很多因为懒得剪发而留长发的……

CON的时候应该已经知道要换角了

换这个角色,说到底主要还要从经济利益的考虑,A上,是因为ANEGO后积累的年下恋人气,而K那时候因为绯闻,产生的效应正红。

但其实绯闻能爆出来,之后媒体又将方向引向了叫好一片。那几天里估计电视台和J家就已经是做过动作的了,就是要利用这个绯闻。所以绯闻被炒的更大更红。

所以其实CX和J家并没有被压还是什么,只是狼狈为姧。

A对于J家来说,只是内部矛盾,承诺不实现,你爆发也就如此,我自有办法控制你。但是事实证明A并没有J家想的这么简单。

今天A走的结果,J事务所受到的损失是太大了。

随便点进隔壁那追放贴

这脑洗的………………

难怪当时的XQ对于月九换角相信的居多

======

说这么多有屁用,水10三番能变成月九男配,报日刊还报的男主。洗具

- 2003 - 路人2010/4/8 19:21:00

k家的GN们,我们已经知道这些AO的真面目了,大家停停吧

外面已经有AO开贴叫嚣着让k买单了,让大家知道了就好了,何必跟半夜女鬼纠缠不清,

过多了就算你们有理大家看着也会厌烦的,就像1930L的GN说的适可而止吧

- 2004 - = =2010/4/8 19:21:00

赤西仁真的有魅力,能有饭为他做到这种程度

或者是饭群的虚荣心?

但盘们为什么也要这样呢?满足强攻的幻想?

=======================

只能说什么idol什么fan

CXR这样的idol,还在出了这么多事的情况下,能够坚持下来的基本都是相当极端的死忠了

饭idol肯定是和idol有共鸣才能饭

从CXR说的那些话也能看出,他自己就热衷于给饭洗脑自己的才华,不得志,追求自由讨厌责任这些

==================

说句实话,CXR除了声音好听长的好看(不过这两项都被他糟蹋了),真没觉得他有啥才华

=======

说实话,他连颜都不是我的type,声音不想评论,不懂行

才华?笑话

- 2005 - 2010/4/8 19:21:00

这楼里有个观点我很赞同

赤西仁想红想疯了,嘴上还装B,结果搏出位博了血本,还是这种下场,活该。

=

=

=

=

- 2006 - = =2010/4/8 19:22:00

这都多少天了

跟一群祥林嫂似的

=====

你说AO么,那确实啊,阿毛走了不回来了

- 2007 - = =2010/4/8 19:22:00

20页,差不多了,存个贴,走人

- 2008 - = =2010/4/8 19:22:00

被我街的真相震惊了…
因为记得当年掐我街销量AO一个重要有力掐点就是A是参加了录音所以销量她们也贡献了…
这…这…

==========

这个怎么能被洗啊

pv里就五人 啊

- 2009 - 2010/4/8 19:23:00

= =2010-4-8 19:19:00
噗,我看是idol太没魅力饭才需要说谎满足虚荣心吧。
=====================
你这么说也不对
如果要虚荣心直接饭大神就好了
所以赤西仁还是有魅力的
========
你错了,满足虚荣心是你买对一只潜力股,而不是投资一只权重股。前者人家会说你眼光好,后者人家只会觉得你跟风。
饭总是希望自己饭的idol得到认同然后自己可以觉得撒钱是对的自己的选择没有错。。。
================
茅塞顿开
你很犀利
=
=
=
=
=
=

- 2010 - = =2010/4/8 19:23:00

外面已经有AO开贴叫嚣着让k买单了,让大家知道了就好了,何必跟半夜女鬼纠缠不清,

过多了就算你们有理大家看着也会厌烦的,就像1930L的GN说的适可而止吧

=========

买就买呗这帖又不是黑A摆事实讲道理AO也无法接受么

- 2011 - 路人2010/4/8 19:23:00

觉得无所谓,有热闹就好

- 2012 - = =2010/4/8 19:24:00

============

LS别啊

还有我这种好奇心旺盛的路人,想知道AO更多洗脑事迹的

ko或者知情人士有料上料,一次8完挺好,JZ就行了

- 2013 - = =2010/4/8 19:25:00

这事真是没完没了
不了解的路人我先是被CXR震撼,接着被AO震撼
真是叹为观止的一群人

- 2014 - = =2010/4/8 19:27:00

-----------------

你相不相信這20Y裡很多都不是ko?

還是路人你也和AO一樣,認為會8這些事的只有ko?

-----------------

- 2015 - = =2010/4/8 19:27:00

盘盘=A苏,本质和AO同根生的

----------------------------------------------------------

裂盘一枚,表示当初不理解的甚至气愤的事情现在已经彻底醒悟了

去年118我们这地搞一聚会建了个群,群里三分之二以上都是A盘,领头的当时说是盘其实就一AO,带进群里一小姑娘,两个人开始大谈特谈有关A的各种CP,合肥雪碧都上了,群里居然木一人跳出来,我翻看聊天记录气的不行当时就退群了。

- 2016 - = =2010/4/8 19:28:00

被我街的真相震惊了…
这…这…
------------------
怎么可能,要真有A的话,盘盘会不买?
你以为现在每次小KO和盘每掐必提我街是为了什么啊

- 2017 - = =2010/4/8 19:30:00

因为这几年ko都是受害者,知道真相的只有他们,所以要他们出来8

- 2018 - = =2010/4/8 19:30:00

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

7,我街洗脑,AO曾经说我街A有参与录音,但是最后把声音抽掉了(非成功洗脑,相信会相信这个的人不多),有小田的话证明08年年底小田才知道A是KT中的一人

- 2019 - 路人2010/4/8 19:32:00

================================================

我信,我觉得GN们其实挺hd的,我刚才在前面几页有说过不好听的话,你们家GN也没把我怎么样

- 2020 - = =2010/4/8 19:32:00

因为这几年ko都是受害者,知道真相的只有他们,所以要他们出来8

==============

AO洗脑事迹跟k有关的才是受害者,比如月9和DCM,我家能上料

其他都当八卦看的

比如月冠,比如小洗具,这些个肯定不是靠ko就能戳破的

- 2021 - = =2010/4/8 19:33:00

囧死了

这几天开贴回帖的人是什么成分不重要

但我敢肯定

等A回来(我是说如果他能回来)

XQ绝对会掀起一轮报复和再洗脑的GC

而且99%是针对k和ko的

再说GLY也会帮着他们

- 2022 - = =2010/4/8 19:33:00

路人觉得赤西仁的颜还真不怎么样,他的脸左右非常不对称,鼻子塌,眼睛也不大,因为之前P全J图带他时,用到变换扭曲,把脸型调对称,所以印象深刻

- 2023 - = =2010/4/8 19:33:00

AKANISHI?JIN?AND?KAZUYA?KAMENASHI?,WHO?IS?MORE?POPULA?IN?JAPEN?结果他说:KAMENASHI?AND?YAMASHITA?ARE?VERY?POPULA?IN?JAPEN?…………(黑线……)
日文老师都这么说了,可怜的XO被打击了

- 2024 - = =2010/4/8 19:34:00

========
噗,ko可不是小白菜,ko受什么害,你以为AO洗A璀璨能伤害koHP让ko集体翘掉么,无非一直看不过去曾经一掐一要事实对方就对自家idol上人参八不下去而已。借此机会好好揭揭传销舰队的皮。

- 2025 - = =2010/4/8 19:34:00

24是06年的事

- 2026 - = =2010/4/8 19:34:00

盘盘=A苏,本质和AO同根生的

----------------------------------------------------------

裂盘一枚,表示当初不理解的甚至气愤的事情现在已经彻底醒悟了

去年118我们这地搞一聚会建了个群,群里三分之二以上都是A盘,领头的当时说是盘其实就一AO,带进群里一小姑娘,两个人开始大谈特谈有关A的各种CP,合肥雪碧都上了,群里居然木一人跳出来,我翻看聊天记录气的不行当时就退群了。

061012裂了一批

07419也裂了一大批

后来都是新盘

因为老盘里除了偏A的没有能继续盘下去的,去盘楼考古吧

还有一些所谓K盘,k出消息不看,只为A消息撒花

很有趣的

- 2027 - = =2010/4/8 19:35:00

囧死了

但我敢肯定

再说GLY也会帮着他们

=======

他家也就这本事了,习惯了无所谓,爱咋地咋地,idol该怎样还是怎样。重要的是idol可不是饭

- 2028 - = =2010/4/8 19:37:00

还有一些只窝在BO里不问世事,还相信A,这才难搞

- 2029 - ==2010/4/8 19:37:00

囧死了

但我敢肯定

再说GLY也会帮着他们

================================

那就继续GC好了

反正败得也是她家的RP

这次又想败去哪儿?火星么?笑

- 2030 - = =2010/4/8 19:37:00

囧死了

这 几天开贴回帖的人是什么成分不重要

但我敢肯定

XQ绝对会掀起一轮报复和再洗脑 的GC

再说GLY也会帮着他们

=========

这里说的都是事实,若XO还能再把事实洗回去我只能对你这样的路人无语

顺便撒把盐

- 2031 - = =2010/4/8 19:38:00

这楼能盖这么高,一要感谢LZ的发现,二要感谢387L的放图

传说中AO高层藏着捂着四年来掐架无数次只闻其声不见其人的稀罕宝物,今天终于重见光明

可惜立马就见光死了- -

- 2032 - = =2010/4/8 19:38:00

=============================

A是个神马东西大家都清楚了

又不是第一次了

围观群众只会嘲笑他的

放心吧

- 2033 - = =2010/4/8 19:38:00

还有一些只窝在BO里不问世事,还相信A,这才难搞
========
关我们屁事,信去呗,跟到美利坚逛夜店去呗,信仁叔,得永生。

- 2034 - = =2010/4/8 19:40:00

这楼能盖这么高,一要感谢LZ的发现,二要感谢387L的放图

传说中AO高层藏着捂着四年来掐架无数次只闻其声不见其人的稀罕宝物,今天终于重见光明

可惜立马就见光死了- -

========

话说这张图,以前AO从来不敢放出来超过5分钟

真的要感谢

- 2035 - = =2010/4/8 19:42:00

A要是纯爷们,以后就该甩了KTTUN一个人飞奔去美国好好发展!

第一次回来还能哄loli

第二次再回来那就是丧家狗;饿~~~·

- 2036 - = =2010/4/8 19:43:00

精华t

- 2037 - !!2010/4/8 19:46:00

061012裂了一批

07419也裂了一大批

后来都是新盘

因为老盘里除了偏A的没有能继续盘下去的,去盘楼考古吧

还有一些所谓K盘,k出消息不看,只为A消息撒花

很有趣的

--------------

061012裂了的前盘飘过,其实袖章的时候就已经是裂痕出现的导火线了,出国事件后还能再盘下去的理解不能!

现在还觉得当年自己盘过很傻很天真!!!不过当时是极道领进门的,盘是当时的流行趋势!!

- 2038 - LR2010/4/8 19:46:00

进这L发表吧,基数比较大

不然没什么人关注的

- 2039 - = =2010/4/8 19:49:00

这贴的AO太可怜了

- 2040 - = =2010/4/8 19:52:00

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

7,我街洗脑,AO曾经说我街A有参与录音,但是最后把声音抽掉了(非成功洗脑,相信会相信这个的人不多),有小田的话证明08年年底小田才知道A是KT中的一人

--------------

单纯说,DUES是A+T2比k+T1,姑娘你复制的好多地方都错了

还有,第七条非要加的话,是AO洗小田称赞过A,结果是08年12月自称“害羞”的A主动去给小田打招呼,小田才知道A是KT中的一个

- 2041 - = =2010/4/8 19:54:00

我请你好好看帖,首先换角可以说是肯定的,还有一部DRAMA,可以很早几个月前就订好了,那时候许诺给了A,但是突发事件而换角,这个时候离DRAMA也还有一段时间,换角是这个时候发生,他并不是说是月九开播前几天的事。至于头发问题……其实并不这么重要是不是,一是可以不用配合原著,二是普通人也很多因为懒得剪发而留长发的……

=============================

扯淡,你的肯定论是哪里来的?

当时洗换角没人信,就算日揭上了个模糊小图也没人信,因为那时早双圈了

被洗脑的都是当时没跟过消息的人。后来越洗越似真,什么印错啊杂志道歉啊,什么戏里的docomo颜色啊,全是你们的理由!

- 2042 - = =2010/4/8 20:03:00

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T2比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

7,AO洗小田称赞过A,结果有小田的话证明08年12月自称“害羞”的A主动去给小田打招呼,小田才知道A是KT中的一个

- 2043 - = =2010/4/8 20:13:00

我。。。我居然看到X和PC的同人文,倒地。。。

- 2044 - = =2010/4/8 20:16:00

完全没想到这贴又是CXR相关帖……我错了,我看到标题上的洗脑俩字就应该明白过来的……
TMD怎么这家这么 璀璨

- 2045 - = =2010/4/8 20:18:00

AO洗脑帝

被洗了是你们的错,谁让你们信AO

现在翻真相的都是在黑A人参A

- 2046 - = =2010/4/8 20:21:00

路人问一个问题,KT是双TOP的说法是不是也是洗的?跟本从一开始KT也是单TOP的格局?

- 2047 - = =2010/4/8 20:26:00

我想按个爪

- 2048 - = =2010/4/8 20:27:00

k家姑娘,差不多行了,事实都摆着了,那帮NC再怎么说不也没用了么,多说无益,别废话啦,咱还是散吧~~别搅得大家都不消停,昨天一起HC那帖多有爱啊,别搭理他们啦~咱回吧

- 2049 - = =2010/4/8 20:29:00

来看看AO有多璀璨吧,2049,这里真不止k家你拖ko也没用

http://zhidao.baidu.com/question/145818695.html

- 2050 - = =2010/4/8 20:29:00

路人问一个问题,KT是双TOP的说法是不是也是洗的?跟本从一开始KT也是单TOP的格局?

-------------

不是吧,看前面上的资料

KT站位一开始是NK,除了k没变,一直换,最后确定是KA

- 2051 - = =2010/4/8 20:30:00

===========
这个不存在洗不洗的问题,所谓双TOP的说法是建立在各种人气和资源证据上的
所以这个东西是前面洗脑的必然推论而已,比如资源是被人抢的,比如这个也卖赢了那个也卖赢了
这个只是一个结论,是不是洗脑,路人自己看了。。。

- 2052 - = =2010/4/8 20:30:00

=======
这就没人能回答你了,KT饭一再说KT无top你自由心证吧

- 2053 - orz2010/4/8 20:31:00

k家姑娘,差不多行了,事实都摆着了,那帮NC再怎么说不也没用了么,多说无益,别废话啦,咱还是散吧~~别搅得大家都不消停,昨天一起HC那帖多有爱啊,别搭理他们啦~咱回吧

---------------

XOJJ皮掉了

- 2054 - = =2010/4/8 20:32:00

这个不是还该有个最早最深范围最广的洗脑——k小时候不如A站在A后面,后来爆红超过A了导致A心理不平衡因此AO心理也不平衡BALABALA

而事实是,01年KT作为光一伴舞团POP JAM正式登场,论站位最开始在光一背后的是Nk俩个,后来才开始大家轮流轮位置,再过了一段时间后才确定为Ak;退一万步讲不提这些最初期的事情,KT这团从定型那天起就是2TOP路线,我想请问AOJJ,你们是从哪里看到k一开始是站在A后面?从哪里看出k一开始起点比A低他不如A?
看老档,A什么时候单拉出来溜过?反倒是k,PJ有段时间结尾都是k出来搞笑,你们抱着k不如A的形象洗了多少年多少人?

若要论资历,KT结成前6人之中最受捧的难道不是KOKI?人那时跟山P斗真一个等级,所以KOKI人KT他自己觉得有点跟后辈组团的意思,还曾经撕掉乐屋纸条上自己那个T。但是这么多年KOKI是什么态度,A又是什么态度?而果少5人组里有甜甜,但是KT定型后让位于k,甜甜这么多年可表现过什么?

- 2055 - = =2010/4/8 20:32:00

真路人,去看视频就知道

KT双TOP很明显

至于A为什么没有资源,应该是不会做人

- 2056 - = =2010/4/8 20:32:00

其实AO御姐撒谎我也能理解。只是想说这个方法用的了一时用不了一世。

基本上这些撒谎都是为了稳住LOLI的心,哪家LOLI都喜欢问自家的红不红啊,多不多人喜欢啊之类的问题

这家御姐的教育方法不是告诉LOLI你饭的是ARTIST不是饭的红人,要去了解他本人。

而是用无数的谎言去给LOLI编制一个美好的梦。这种方法也许能让LOLI马上饭进来,但是长此以往,不是好事

- 2057 - = =2010/4/8 20:33:00

KT饭一再说 KT无top你自由心证吧
======================
我怎么记得以前说的都是KT无BACK?

- 2058 - = =2010/4/8 20:33:00

- 2059 - = =2010/4/8 20:33:00

= =2010-4-8 20:32:00

真路人,去看视频就知道

KT双TOP很明显

至于A为什么没有资源,应该是不会做人

。。。。出道后就完全看不出来了从视频上

- 2060 - = =2010/4/8 20:35:00

典型洗脑:http://k.pclady.com.cn/question/1038305.html

这个说明他家loli到哪都在洗脑

- 2061 - = =2010/4/8 20:36:00

------------------------------------------------------------------

说起这个,我突然想起来林紫绪的宁静路系列中有一篇就是以a和裴俊勇为原型的文,a还是受。

- 2062 - = =2010/4/8 20:36:00

论站位最开始在光一背后的是Nk俩个,后来才开始大家轮流轮位置,再过了一段时间后才确定为Ak;
若要论资历,KT结成前6人之中最受捧的难道不是KOKI
=====================================
所以KT的TOP之一永远是k, 另一个轮流来的?

- 2063 - = =2010/4/8 20:36:00

我总觉得其他家的饭都在进步,学日语的学日语了解真相的了解真相

这家的真相权仍然是控制在一部分人手上的,大部分都不愿意去学日语自己去了解真相

- 2064 - = =2010/4/8 20:37:00

不是吧,看前面上的资料

KT站位一开始是NK,除了k没变,一直换,最后确定是KA

========

说错了,k也是在变的

- 2065 - = =2010/4/8 20:37:00

论站位最开始在光一背后的是Nk俩个,后来才开始大家轮流轮位置,再过了一段时间后才确定为Ak;
=====================================

----------------

也不能这么讲

pj上后来是6人轮着来的最后定型为ak在前面

- 2066 - = =2010/4/8 20:39:00

又来TOP论,事实是谁是top,谁主谁副外人看得很清楚

这个洗脑也没用

- 2067 - = =2010/4/8 20:39:00

赤西和上原早就已经分手了,J家的艺人在35岁前别想恋爱,即使恋爱也是地下的,除了木村拓哉以外。赤西本来要演龟梨那个《唯爱》的,后来因为留学才给龟梨的,赤西和龟梨的关系个人觉得不是很好的,我也不嘻哈龟梨。现在J家管事的不是喜多川了,是一位阿姨,她和赤西关系不好的。喜爷爷很喜欢小红的啊。至少传闻没有说过他不喜欢赤西或者整赤西之类的。

---------------------

能不能别打唯爱的主意啊靠!川妈会哭的!

- 2068 - = =2010/4/8 20:39:00

单纯看到高楼按个爪,不明白为毛那么多人对这种无聊又不关自家的事情有兴趣

- 2069 - = =2010/4/8 20:39:00

------------
路人,你们怎么骂AO都行,他们确实也该骂
但是连这点都要否认这和AO洗脑有什么不同

- 2070 - = =2010/4/8 20:40:00

=========

这么说吧,从KT结成到现在,如果你一定要推出一个KT代表,那么毫无疑问没二话就是GLHY,

CXR的存在与待遇只能凸显GLHY比他TOP。

其实,真有心比的话,CXR和教主比比谁更TOP比较有趣。

- 2071 - = =2010/4/8 20:41:00

拜托 那时候他们根本就是很混乱的时期

那团他们自己都不知道能维持多久 哪来的top论啊

就是自己竞争而已

n和t1自己讲过的

- 2072 - = =2010/4/8 20:41:00

===========
噗,别cos ko了真不叫话。ko对top不top没啥兴趣,反正横竖不跟艺术家一个level就行了,嫌掉价更形同人参公鸡。

- 2073 - = =2010/4/8 20:41:00

==========================
要问就问到底,省得再被洗了,再说我又没骂谁

- 2074 - = =2010/4/8 20:41:00

-------------------
你LS根本就不是ko,她那是疑问句

- 2075 - = =2010/4/8 20:42:00

爬完樓了,洗腦沒甚麼,給自己飯群洗腦沒甚麼,真的我對他人的要求很低很低很低...

但是為甚麼是靠造假貶低別人侮蔑別人的idol抬高自己的idol給飯群洗腦?為甚麼非得找個攻擊的對象來飯idol,沒有這個對象,他們這個飯群就擔不起CXR嗎?!!!!!

真鬱悶,到底怎麼得罪這些人?誰能告訴我,到底怎麼得罪他們了,讓他們這麼處心積慮?不明白,這世界怎麼有這群人,這些人的這種思想怎麼能活在現實中?!!!

- 2076 - = =2010/4/8 20:42:00

------------------------------------------------------------------

说起这个,我突然想起来林紫绪的宁静路系列中有一篇就是以a和裴俊勇为原型的文,a还是受。

我看到过袁朗x赤西仁的西皮文

- 2077 - = =2010/4/8 20:43:00

AO应该生活在革命年代啊

什么地下党,间谍的太适合他们了

- 2078 - = =2010/4/8 20:43:00

这个不用你搞清楚的
ko不会争这个
事务所自己清楚
我们说了不算
省的别aojj说我们洗脑

- 2079 - = =2010/4/8 20:43:00

------

AK就是双TOP

去看视频吧

免的被洗脑

- 2080 - = =2010/4/8 20:44:00

最成功的洗脑难道不是AO硬把A洗成J家数一数二的嗓音,不是数一数二,也是数三数四的颜,还有天然率直朋友多等等等等,然后往对立面洗k,在全XQ造成DJ A正道,DJ k可耻的舆论,一有k家姨妈就说是ko COS的,导致好多路人都不敢DJ k么?

- 2081 - = =2010/4/8 20:45:00

======
将心比心吧,换是你idol的member你乐意你idol跟这么个人品传的都是乱七八糟绯闻流出来都是下三滥照片的人并称双top么,放过ko吧我们不care什么top只要不和赤西仁放在一起。

- 2082 - = =2010/4/8 20:45:00

------

AK就是双TOP

去看视频吧

免的被洗脑

=========

请表把这艺术家和我家放一起了

那是rs

就算以前是

至少在未来的半年内 你看不见艺术家了

- 2083 - = =2010/4/8 20:45:00

=========

这么说吧,从KT结成到现在,如果你一定要推出一个KT代表,那么毫无疑问没二话就是GLHY,

CXR的存在与待遇只能凸显GLHY比他TOP。

其实,真有心比的话,CXR和教主比比谁更TOP比较有趣。

06年signal的站位不就是前一中二后三,CXR和教主就是中二那俩

在看今年的各单曲封面和学年历封面,很明显了

- 2084 - = =2010/4/8 20:45:00

------

AK就是双TOP

去看视频吧

免的被洗脑

======

视频真看不出来,路人你是很久不看KT视频了吧。

- 2085 - = =2010/4/8 20:47:00

这楼扯三字母没问题吧

- 2086 - = =2010/4/8 20:48:00

最成功的洗脑难道不是AO硬把A洗成J家数一数二的嗓音,不是数一数二,也是数三数四的颜,还有天然率直朋友多等等等等,然后往对立面洗k,在全XQ造成DJ A正道,DJ k可耻的舆论,一有k家姨妈就说是ko COS的,导致好多路人都不敢DJ k么?
===========
你说话怎么这么雷啊,你没脑当全xqer都没脑么,我们家没你这种苦菜花滚一边去吧,谁稀罕路人待见啊

- 2087 - = =2010/4/8 20:48:00

= =2010-4-8 20:44:00
===================
她们不仅这样洗k还这样洗ko
我因为去日本有一些途径认识了一个A团饭07年的时候
聊了一阵她突然冒了一句:我认识的AO跟我说ko都很BH很喜欢骂别人的idol很讨厌的,我觉得你很好啊。
我当时就囧囧有神。这几天没碰到她,不知道她知不知道自己被洗了

- 2088 - = =2010/4/8 20:48:00

请停止top话题

不想被人说洗脑

路人自己去看

- 2089 - = =2010/4/8 20:49:00

放过我家,别把两个字母并一起说什么双top

我家back也好top也好总之没有那么伟大能和艺术家并列

- 2090 - = =2010/4/8 20:49:00

我看过CTKT,坐中间两个位置没有A

没听过歌但看过上张cd的封面,中间两个位置也没有A

学年历封面不记得了,我去找找看

- 2091 - = =2010/4/8 20:50:00

你说话怎么这么雷啊,你没脑当全xqer都没脑么,我们家没你这种苦菜花滚一边去吧,谁稀罕路人待见啊
我觉得你也挺无脑的。你LS说的是现实,你可以不care但是不能否认事实,路人DJ与否是无关紧要反正又不可能撒钱。你那么敏感干什么?

- 2092 - = =2010/4/8 20:50:00

======
将心比心吧,换是你idol的member你乐意你idol跟这么个人品传的都是乱七八糟绯闻流出来都是下三滥照片的人并称双top么,放过ko吧我们不care什么top只要不和赤西仁放在一起。
======
粗体

- 2093 - = =2010/4/8 20:50:00

------

AK就是双TOP

去看视频吧

免的被洗脑

======

视频真看不出来,路人你是很久不看KT视频了吧。

-------

TOP本来就是XQER定的没个标准

不过

做为U家姨妈表示视频真看不出来双TOP...

- 2094 - 穿越2010/4/8 20:53:00

TO很多页前那个自称四年前在日本看过传说中那本杂志的非AO

?

2006年的初夏,你为了证实一个当时已经确定是讹传的传说(这是你自己说的,你去的时候准确新闻已经发布了),走出当时住的房子,无视本区内所有的书店和便利店,舍近求远,坐上电车,直奔跨区的书店,然后在一排排杂志里寻找着还不知道名字(直到现在也不知道)的一本杂志的内页目录,找到之后开启包装,仔仔细细的在内页目录上寻找到传闻中的名字。然后心满意足的把这本杂志放回原处,之后把相关的一切全都忘掉(相关的一切包括这本杂志到底是什么杂志,封面是谁,内容是什么等等所有)。

?

?

四年之后(当然四年之前我想你一定也站出来过),你登陆XQ拍着胸脯对大家说,这东西是有的,我见过,我保证,但是其他相关一切(比如是什么杂志)我都忘记了

?

然后落款是:免JD非AO

。。。

我只想说,

如果是真的,这是一种怎样的精神。。。外加不认路。。。

如果是假的。。。这依然是一种怎样的精神。。。外加不会用google地图。。。

FS

FS

FS

- 2095 - = =2010/4/8 20:55:00

=================

我是DL,没想到被搬到后面来了

我从来没说过k一直是TOP(从站位看),看黑体我说的是6个人

PJ站位,一开始是Nk,然后一段时期是6个人轮流来,最后定为Ak

而Ak+TTUN这种模式,也在之后被沿用下来,所以KT这个团定型基本就从这里开始

- 2096 - = =2010/4/8 20:55:00

我觉得你也挺无脑的。你LS说的是现实,你可以不care但是不能否认事实,路人DJ与否是无关紧要反正又不可能撒钱。你那么敏感干什么?
=========
这事实有必要拿出来溜嘛,塑造个悲情形象对你有嘛好处,一副被垃圾陷害含冤多年的样子你不嫌丢人我嫌。

- 2097 - = =2010/4/8 21:00:00

-------------------------------------------
我来说一句么
有时候看到自家跟那谁一起的BT点进去..
要是掐架贴里头有路人亮明身份就会被AO说路人麻麻又来了BLABLA的
然后不解了很久什么是路人麻麻...囧

- 2098 - = =2010/4/8 21:00:00

单纯看到高楼按个爪,不明白为毛那么多人对这种无聊又不关自家的事情有兴趣

简单,八卦心理啊

而且我说个实话,这帖集中了很多注意力,外面黑不到我家

有免费戏看又不用担心黑

- 2099 - = =2010/4/8 21:01:00

简单,八卦心理啊

而且我说个实话,这帖集中了很多注意力,外面黑不到我家

有免费戏看又不用担心黑

这贴其实谁都没黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录