开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第729968位读者

- 2000 - = =2011/7/18 18:14:00

182 :名無し草:2011/07/18(月) 17:41:41.57?
さとしが火9でがまちゃんが月9だって。?
フジが嵐スペシャル。
======
大野L里的YY都有贴,XQ没救了
=========
连2.0都没被哔掉 还指望什么= =

- 2001 - = =2011/7/18 18:14:00

携带神第一次出现是今年4月期,从来不带ID,但那次全中

这次这个说话语气及也是携带发言,很像携带神,但因为她之前没用ID,所以不能百分百肯定

然后携带神刚说搞错了,烟瘾是2档,于是有猜水弟要上剧

==========

反正如果是携带神那就应该也是全中了

- 2002 - = =2011/7/18 18:15:00

这次这个说话语气及也是携带发言,很像携带神,但因为她之前没用ID,所以不能百分百肯定

==========

========

于是料基本上出完了……

- 2003 - = =2011/7/18 18:16:00

烟瘾是2档,于是有猜水弟要上剧

================

没事吧,水弟早不是烟瘾

猜水哥还差不多

- 2004 - = =2011/7/18 18:16:00

==========

========

于是料基本上出完了……

=====

J内还一个配

加起来4档

- 2005 - = =2011/7/18 18:18:00

没事吧,水弟早不是烟瘾

猜水哥还差不多

=========

你的思维真是。。。。

就是因为水滴以前是烟瘾的,携带神还以为他是烟瘾的所以才会报成3档,后来发现纠正撤成2档

- 2006 - = =2011/7/18 18:18:00

谁能肯定这是携带神呢?

这神也不是百发百中的吧

- 2007 - = =2011/7/18 18:19:00

没事吧,水弟早不是烟瘾

猜水哥还差不多

=========
就是因为不是烟瘾才搞错,之前她说3档

现在水弟不是烟瘾的,所以其实是2档

- 2008 - = =2011/7/18 18:19:00

没人能肯定这人到底是不是携带神,因为携带神发言不带ID的
2CH现在的态度也是信不信由你

- 2009 - = =2011/7/18 18:19:00

只剩配了?
没啥8头了
还是想说2.0能主啥CX,携带神不是2.0O吧囧

- 2010 - = =2011/7/18 18:19:00

谁能肯定这是携带神呢?

这神也不是百发百中的吧

========

不是说4月的时候全中么

- 2011 - = =2011/7/18 18:23:00

谁能肯定这是携带神呢?

这神也不是百发百中的吧

========

不是说4月的时候全中么

=====================

这楼有很多人云亦云的

2酱那边也是将信将疑,还是满的消息相对有参考价值

- 2012 - = =2011/7/18 18:23:00

携带神4月期是百分百中,倒是满子4月期说松冈的土9是黄金豚制作阵容错了

- 2013 - = =2011/7/18 18:25:00

谁能肯定这是携带神呢?

这神也不是百发百中的吧

========

不是说4月的时候全中么

这楼有很多人云亦云的

2酱那边也是将信将疑,还是满的消息相对有参考价值

======

如果在2.0L里放消息的是满

那火九谜解还是有可能

- 2014 - = =2011/7/18 18:30:00

携带神4月期是百分百中,倒是满子4月期说松冈的土9是黄金豚制作阵容错了
========
没有吧,携带神4月期说J家2.5个档,但实际J家主了3部,然后配了一部
不过他有其他东西说对的

- 2015 - = =2011/7/18 18:32:00

这季的消息出的也太迅猛了

夏季刚播2集,秋季的料都出完了

- 2016 - = =2011/7/18 18:39:00

有人说之前的携带神话没这么多,自己也有同样疑问

究竟是不是携带神还不清楚,这才是最关键的

- 2017 - = =2011/7/18 18:39:00

。。。。。。

瞬间安静了

于是怎么有种大家散伙各回各家各找各妈的感觉

- 2018 - = =2011/7/18 18:40:00

LS是因为到下班时间到饭点了,过一会儿还会热闹的

- 2019 - = =2011/7/18 18:45:00

这季的消息出的也太迅猛了

夏季刚播2集,秋季的料都出完了

====

夏季整体不给力,有些烂剧骂无可骂,不如赶紧放新料啦

- 2020 - = =2011/7/18 18:47:00

基本上谜解就是景祥了

A团断了2季也该上剧了,CX火9档NINO之前也主过,再加上满子这个少奶奶对谜解的热情,再综合景祥的知性形象、小天团的旬,景祥谜解主9成9确定

- 2021 - = =2011/7/18 18:48:00

在蹲黑3

k和铃木福这就提前共演了啊

- 2022 - = =2011/7/18 18:50:00

========
没有吧,携带神4月期说J家2.5个档,但实际J家主了3部,然后配了一部
不过他有其他东西说对的
=====
你ls说的太妖魔化了,携带神春季明明说秃鹫是10代女主,结果呢

- 2023 - = =2011/7/18 18:51:00

基本上谜解就是景祥了

A团断了2季也该上剧了,CX火9档NINO之前也主过,再加上满子这个少奶奶对谜解的热情,再综合景祥的知性形象、小天团的旬,景祥谜解主9成9确定

=================================

大家都是看料和放料人来8,这种纯脑内的有意思么

- 2024 - = =2011/7/18 18:51:00

那昨晚的携带神是不是本尊啊?

- 2025 - = =2011/7/18 18:53:00

反正满子放过的谜解相关就是

1.SHOW

2.2.0的L里那句ユアマイソーソー(如果这个真是满子的话...)

- 2026 - = =2011/7/18 18:54:00

那昨晚的携带神是不是本尊啊?
=====
说了昨天和今天是一个ID

- 2027 - = =2011/7/18 18:55:00

满目前为止好像除了二宫的SP其他什么都没说出来吧,秃鹫什么的一声不吭,还是人家广告商先爆的料

- 2028 - = =2011/7/18 18:55:00

景翔会主CX?

不可能吧

- 2029 - = =2011/7/18 18:55:00

基本上谜解就是景祥了

=================================

大家都是看料和放料人来8,这种纯脑内的有意思么

----------------

同觉得太脑内

开始相对客观的八吧

什么断2季也该上剧了这明显就是fan的角度

- 2030 - = =2011/7/18 18:56:00

========
不过他有其他东西说对的
=====
你ls说的太妖魔化了,携带神春季明明说秃鹫是10代女主,结果呢
==============
那2酱为什么要给他封神啊既然又不准

- 2031 - = =2011/7/18 18:56:00

1.SHOW

===============

应该就是景翔了吧,SHOW也可以是SHO

- 2032 - = =2011/7/18 18:57:00

========
不过他有其他东西说对的
=====
======
他春季有放过准的料啊,但不是没被身寸过

- 2033 - = =2011/7/18 18:57:00

========
不过他有其他东西说对的
=====
===============
因为有准的也有不准的
而且春季满没出来,放料的人少

- 2034 - = =2011/7/18 18:58:00

乡民开始讨论真假了

- 2035 - = =2011/7/18 18:59:00

2.0可以去单主个别的档吗,真不想放弃谜解啊

- 2036 - = =2011/7/18 19:00:00

2.2.0的L里那句ユアマイソーソー(如果这个真是满子的话...)

==================

YOU ARE MY SO SO,景祥的rap?

- 2037 - = =2011/7/18 19:00:00

乡民开始讨论真假了
========
乡民一开始就没完全信他,现在估计也讨论不出结果如果满不出来的话
反正总结还是信不信由你

- 2038 - = =2011/7/18 19:00:00

2.0可以去单主个别的档吗,真不想放弃谜解啊
=========================
其实要真是景翔和2.0我会看诶,太奇妙的组合了,想象无能

- 2039 - = =2011/7/18 19:00:00

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 19:51:09.04 ID:QPriE6Jf0
だいたい合ってるって言ってる感じから
両方正解じゃないだろ
桜井か北川どっちかでるんだろうが
979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 19:55:59.04 ID:S2rXNSng0
>>973へのレス

満の書き方が気になる。
わざわざ「じゃあまたな じゃなくて じゃあまたね 」だよ

ラブシャの時を考えて

じ=し

そして人れ替えて、ヤマシタな なんじゃないの
=======
还是有人觉得谜解是亚麻
因为满的那句话

- 2040 - = =2011/7/18 19:01:00

是you are my soul soul 吧

arashi的词啊

- 2041 - = =2011/7/18 19:02:00

更正,YOU ARE MY SOUL SOUL

- 2042 - = =2011/7/18 19:02:00

更正,YOU ARE MY SOUL SOUL

=====

不是,是合唱

而且放这句的那人还不一定真是满

- 2043 - = =2011/7/18 19:03:00

还是有人觉得谜解是亚麻
因为满的那句话
亚麻自己都说了年底或明年初上剧

- 2044 - = =2011/7/18 19:03:00

是you are my soul soul 吧

arashi的词啊

=========

前提是这真是满放的

2.0L里没人注意

今天才被别人翻出来

- 2045 - = =2011/7/18 19:04:00

补充一个

今天满出现时,说了这样句话——高ければ高い壁の方が 登った時気持ち良いもんな

这是樱井和寿写的MC的歌

- 2046 - = =2011/7/18 19:04:00

还是有人觉得谜解是亚麻
因为满的那句话
亚麻自己都说了年底或明年初上剧
=======
非这家饭谁知道
主要是满说的那句じゃあまたね

- 2047 - = =2011/7/18 19:05:00

乡民开始讨论真假了
========
乡民一开始就没完全信他,现在估计也讨论不出结果如果满不出来的话
反正总结还是信不信由你
------------
他在满出来嘲笑过伪神之后还继续出来放料,估计是真的吧
昨天那个猿就完全消失了
不过要是这个携带神真是神,昨天的猿也说中了一些的

- 2048 - = =2011/7/18 19:12:00

2.0囧
等着蹲绯闻目击……

- 2049 - = =2011/7/18 19:12:00

结合携带神和满子,恭喜景祥了

- 2050 - = =2011/7/18 19:13:00

跟2.0一起演戏,就等着绯闻缠身吧

又不是不知道2.0和她家事物所的贱招

- 2051 - = =2011/7/18 19:17:00

========

跟景翔传的出么

- 2052 - = =2011/7/18 19:17:00

要真是跟2.0景祥可有的受了,日后那源源不断的奇怪8卦绯闻

- 2053 - = =2011/7/18 19:17:00

如果真是火九,在加上迷解,不管谁上,真的要小鸡肚一下

很美味的资源

- 2054 - = =2011/7/18 19:17:00

景祥和k又同季了啊,上次也是

- 2055 - = =2011/7/18 19:17:00

如果是真的的话,小k和景祥一起上剧,可以再次压一下谁砸的惨

上次是9.3和8.3,没记错吧

- 2056 - = =2011/7/18 19:18:00

========

跟景翔传的出么

---

只要不是大叔类的,2.0跟谁都传的出

- 2057 - = =2011/7/18 19:18:00

所以现在乡民的最新版本是哪几个?谜解又变成景翔+囧子了?

- 2058 - = =2011/7/18 19:19:00

99.9%的可能热爱发觉。。。

- 2059 - = =2011/7/18 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2060 - = =2011/7/18 19:20:00

所以现在乡民的最新版本是哪几个?谜解又变成景翔+囧子了?
========
显然你木有跟上进度啊

- 2061 - = =2011/7/18 19:20:00

运气好的话少奶奶还能多收几张F杂街照什么的XD

- 2062 - = =2011/7/18 19:20:00

景祥和1.0绝配

这下又轮到2.0.了

- 2063 - = =2011/7/18 19:21:00

========

跟景翔传的出么

======

2.0自备狗仔队和摄像机,传不出才奇怪呢

- 2064 - = =2011/7/18 19:21:00

听说跟景祥传FW的都会婚,2.0也是想要婚了吧

- 2065 - = =2011/7/18 19:22:00

运气好的话少奶奶还能多收几张F杂街照什么的XD
+++++++++++++
还真是XD

- 2066 - = =2011/7/18 19:22:00

如果真的是景祥,为什么我每次都觉得只要是稍微漂亮点儿的女优,来配景祥的话都特糟蹋那些女优
---------
我这是在ZB?

- 2067 - = =2011/7/18 19:22:00

如果是真的的话,小k和景祥一起上剧,可以再次压一下谁砸的惨

上次是9.3和8.3,没记错吧

======================

从各方面看估计是小k,景翔的角色看上去比他美味,而且小k搭的可能是4.8

- 2068 - = =2011/7/18 19:23:00

少爷那么红,很正常啦,不然满子也不会这么死心塌地爱他了

- 2069 - = =2011/7/18 19:23:00

2.0赶紧跟景翔传,传完了跟拜鬼闪婚天作之合!!!!

- 2070 - = =2011/7/18 19:24:00

景祥和2.0这俩合作一定要围观

- 2071 - = =2011/7/18 19:24:00

如果真的是景祥,为什么我每次都觉得只要是稍微漂亮点儿的女优,来配景祥的话都特糟蹋那些女优
----------------------
糟蹋......
这是拿景翔洗白1.0,2.0么
你赶紧回家看你家卖禸的
晚了人家赶上班见不找了

- 2072 - = =2011/7/18 19:25:00

1.0和2.0漂亮?我没看错吧

- 2073 - = =2011/7/18 19:25:00

=================
必须啊= =

- 2074 - = =2011/7/18 19:26:00

2.0赶紧跟景翔传,传完了跟拜鬼闪婚天作之合!!!!
============
喷,好主意

- 2075 - = =2011/7/18 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2076 - = =2011/7/18 19:27:00

=================
必须啊= =
————————————————————————————————————
围观啥?谁的演技比较大根

- 2077 - = =2011/7/18 19:27:00

1.0,2.0漂亮个鬼啊

还嫌他去口勿一头猪辛苦了呢

- 2078 - = =2011/7/18 19:27:00

这L的某些脏东西能滚去WZ么

在这L用女优踩ZB还有没下限

- 2079 - = =2011/7/18 19:27:00

我去,有些人按捺下那兴奋的样子行不行

这就黑上收视率

- 2080 - = =2011/7/18 19:28:00

糟蹋......
你赶紧回家看你家卖禸的
晚了人家赶上班见不找了

我觉得1.0 ,2.0,圣女、甜心这些,配亚麻这些,那是男的帅女的美,配景祥,真心觉得糟蹋了她们,没BG气场,兄妹气场太强了

---------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2081 - = =2011/7/18 19:28:00

少爷那么红,很正常啦,不然满子也不会这么死心塌地爱他了

-----------

cos的真假

- 2082 - = =2011/7/18 19:28:00

听说跟景祥传FW的都会婚,2.0也是想要婚了吧
=====
那就传吧
早点跟别人婚了

- 2083 - = =2011/7/18 19:28:00

我觉得1.0 ,2.0,圣女、甜心这些,配亚麻这些,那是男的帅女的美,配景祥,真心觉得糟蹋了她们,没BG气场,兄妹气场太强了

====================

闪瞎了。。。。。。。。。。。

- 2084 - = =2011/7/18 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2085 - = =2011/7/18 19:29:00

1.0 ,2.0,圣女、甜心

==========

一个个都丑爆了,女优O有脸这种东西吗

- 2086 - = =2011/7/18 19:29:00

糟蹋......
你赶紧回家看你家卖禸的
晚了人家赶上班见不找了

2.0还没定吧

1.0O你家洗白至于拖上后面一串么??

还拖上p,ex

- 2087 - = =2011/7/18 19:30:00

2.0那河豚脸也叫漂亮HHP

- 2088 - = =2011/7/18 19:30:00

1.0和2.0漂亮?我没看错吧

=============

这俩再丑,配景祥的颜还是绰绰有余的,什么松浦亚弥、黑木大兄弟配景祥正好

------------

押一条猪腿

LS绝对1.0O不解释

黑哥跟1.0一家的不说,上次WZ分明有帖子说松浦亚弥比1.0好看百倍,这就想洗白??啧啧

- 2089 - = =2011/7/18 19:31:00

白莲山的SB能抱着那群天仙怪物圆润吗?

又丑又DT好意丢出来现,是想集体哔掉吧

- 2090 - = =2011/7/18 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2091 - = =2011/7/18 19:32:00

我知道啊,这不是在讨论怎样才可能弄成男主吗?
流星也是推理小说,宫九改的时候不是照样加了很多非原著的东西进去
至于推理过程不能在现场的问题,用蒙太奇手法就能解决了
========
但是流星没改格局
同看了原著觉得这剧最多最多挂个W主,男主不可能
最多就是让大小姐和执事的之间加点线。案件的部分就那样了
==========
前面不是传女优主?难道景祥配?

- 2092 - = =2011/7/18 19:33:00

糟蹋......
你赶紧回家看你家卖禸的
晚了人家赶上班见不找了

2.0还没定吧

还拖上p,ex

我要是1.0O我一辈子吃泡面没调料包,景祥兄,拜托,别来荼毒85后女优了

找你同龄的或者70后的姐姐演BG去吧

=========

也许你不吃泡面呢,没调料包也不是啥毒誓,调侃类的而已

- 2093 - = =2011/7/18 19:34:00

还有这种洗白法

见识了

- 2094 - = =2011/7/18 19:34:00

瞄了眼谜解短篇,还有个少爷刑事好像戏份也不少吧

- 2095 - = =2011/7/18 19:34:00

J外O快抱着哔掉的那群滚出这L

都从哪里摸进来的啊

- 2096 - = =2011/7/18 19:34:00

这L的某些脏东西能滚去WZ么
在这L用女优踩ZB还有没下限
-----------------------
没错
这般DT简直是贱货中的VIP
和你家哔系列一样一样的贱
要是cos女优Oj内黑
全家死绝

- 2097 - = =2011/7/18 19:34:00

糟蹋......
你赶紧回家看你家卖禸的
晚了人家赶上班见不找了

2.0还没定吧

还拖上p,ex

============================

ls你没事吧,这明显是P黑啊

- 2098 - = =2011/7/18 19:35:00

2.0还没定吧

还拖上p,ex

我要是1.0O我一辈子吃泡面没调料包,景祥兄,拜托,别来荼毒85后女优了

找你同龄的或者70后的姐姐演BG去吧

----------

噗,那你挑个吧,2.0O还是圣女O还是大妈O

踩人踩到ZB了

- 2099 - = =2011/7/18 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录