HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第219305位读者

- 2000 - = =2011/4/5 14:03:00

如果说是我同类,那就是六边形黑,所以SB别洗白了

================

HHP爆掉了有木有!!!!!!

是你同类那怎么会是少奶奶,傻黑智商不够用啊

===========

SB就是SB,哪里说过我同类是少奶奶?

- 2001 - = =2011/4/5 14:05:00

哪家的贝戈戈一直MAZI来MAZI去 小心你家户口本

FUCK U

- 2002 - = =2011/4/5 14:06:00

除非你先是鬼,要不你白咒没用
============
加粗一下前页团外黑的璀璨言论好了

- 2003 - = =2011/4/5 14:10:00

喜欢喊麻XX的7.4和几何形双蛋又从精神病院跑出来了?

反正你担的两位在XQ都人见人踩,所以不惜拽着自家也要拖别家下水的风格太好认了

怎么,被编经刺激到了?

一个死亡区,一个空有排名,认知度和关注度都这种实际的东西都不怎么样啊

你再蹦跶两下,没准明年两个一起进死亡区团聚,你就不用这么纠结到发疯了

- 2004 - = =2011/4/5 14:12:00

SB双担,喊来喊去就那两句话

月九你家两位是门边都没摸到,O饭什么的,你何必踩自家痛脚

- 2005 - = =2011/4/5 14:12:00

=================

叹气,智商低要不我给你解释下逻辑?

你说我要为少奶奶洗白,然后你自己都认为那是你同类,是JX黑,我还要洗什么白?事实就是那是你同类不是= =

别追着我掐我点X出帖了

你个团外傻黑自己玩去吧,托你的福大家都看见了这L最后在黑的就是你这种货色,团外傻黑要黑人拖团内门把垫背才不会心疼呢,有头脑的人自己去想吧别动不动就泼脏水给少奶奶

- 2006 - = =2011/4/5 14:13:00

原来RS子俊的是少奶奶艺术家O全体,难怪了

- 2007 - = =2011/4/5 14:13:00

加上前楼不算衍生贴足足40Y啊

几何相关任何成分都挺NB的

- 2008 - = =2011/4/5 14:14:00

加上前楼不算衍生贴足足40Y啊

几何相关任何成分都挺NB的

- 2009 - = =2011/4/5 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2010 - = =2011/4/5 14:15:00

嘛,现在看泼不成黑四家的脏水,就先把黑松润的脏水破过去了╮(╯_╰)╭

团外黑你们真是狗急跳墙啊,唉

- 2011 - = =2011/4/5 14:16:00

叹气,智商低要不我给你解释下逻辑?

你说我要为少奶奶洗白,然后你自己都认为那是你同类,是JX黑,我还要洗什么白?事实就是那是你同类不是= =

别追着我掐我点X出帖了

你个团外傻黑自己玩去吧,托你的福大家都看见了这L最后在黑的就是你这种货色,团外傻黑要黑人拖团内门把垫背才不会心疼呢,有头脑的人自己去想吧别动不动就泼脏水给少奶奶

---------------------

粗体请指出来,SB

- 2012 - = =2011/4/5 14:17:00

===================

鉴定你不是子俊O,他家哪好意思提月9

- 2013 - = =2011/4/5 14:18:00

别一口一个团外黑了

让SB双担鸭梨过大,精分更来劲了

反正它家现在臭名远扬,给人黑不如自黑,顺手再拖几个垫背又不是做不出来的

- 2014 - = =2011/4/5 14:19:00

没爬L,哪位好心人给我总结一下这个L有啥亮点

谢谢

- 2015 - = =2011/4/5 14:19:00

鉴定你不是子俊O,他家哪好意思提月9
==================
是不是子俊O不重要,不过有什么不好意思提的
贱黑那SB样都敢提,人家堂堂正正上过月九的怎么不敢提?

- 2016 - = =2011/4/5 14:20:00

别一口一个团外黑了

让SB双担鸭梨过大,精分更来劲了

反正它家现在臭名远扬,给人黑不如自黑,顺手再拖几个垫背又不是做不出来的

========================

xq的影响力好大啊

- 2017 - = =2011/4/5 14:20:00

别一口一个团外黑了

========

喔唷,你是刚才发表璀璨言论的那位吧

- 2018 - = =2011/4/5 14:21:00

六边形东施O同归于尽O真是一家啊

- 2019 - = =2011/4/5 14:23:00

六边形和艺术家有共同的哪一点?这两家O素质这么相像

- 2020 - = =2011/4/5 14:24:00

没爬L,哪位好心人给我总结一下这个L有啥亮点

谢谢

=======

神剪辑噢
宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟

VS樱井翔
http://www.tudou.com/programs/view/fhGbpIXiZeM/
21分40秒开始
人4位门把在后面集体欢乐,他一个人立马迅速抓到机会跑到摄像机面子抽风卖萌,

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html
被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

09年的FNS26时间爬墙
218只有30s的时间
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5MjQwNDYw.html
46分25秒左右开始

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/
半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

给你们看看他的正常攀岩速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODc3NDEy.html
73分钟开始

================
交给樱井翔

交岚中村师童拉面
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTc4MzY0.html
25分25秒左右开始

传说中的小飞机
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html
自己张腿"迎接"还满场跑满场喊痛

100717 嵐にしやがれ 吉田晃司
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNzE5NTg0.html
23分50秒前后开始看

差点把八岛智人的给忘了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1NzU3NzMy.html
小剧场,番霸最有力的证据啊
27分57秒开始看

东山跳舞段落
http://www.tudou.com/programs/view/1IC9Ce2EEJQ/
31分钟

==========
宿题
是YJX三分钟料理,一直讲废话
http://www.tudou.com/programs/view/Ac8LydL9Fw0/
大概从3:45那里开始

=======================
秘密小翔
把鸡蛋直接往脑袋上敲酱油往嘴里倒
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNzU1MTA4.html
可以从10分10秒开始看
注意19分30秒时景祥的表情

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NjMxOTI0.html
100617 ひみつの嵐ちゃん 西野カナ+マネキン
20分07秒开始看,突然蹦出来也许是台本,但是他的表现......

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODg3NTcy.html
110217 ひみつの嵐ちゃん 桐谷美玲
人体模特读信,可以从开始读信的25分30秒开始看

===========================
昨天的ms
http://www.tudou.com/programs/view/YhB94xOVmXw/
1:04起 *注意有哔团*

===============
无视频

time con 安可jun说话,此人多次扮鬼脸吸引粉丝尖叫

柚子上的那次交岚jun比较难的主动了一回,船越上的那次交岚yjx马上找回来了。jun好不容易从崖底爬上来,正要好好表演。门把虽然笑但都站的好好的,就他哈哈哈到地上去了,搞的船越和春日都在看他,镜头回来后话外音还有他的笑声。

特别附送NG播出部分= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzQ0MjEy.html
100304 ひみつの嵐ちゃん 中川翔子
16分55秒

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5Njk1MjY0.html
100619 嵐にしやがれ
23分09秒开始,踩香蕉皮

http://www.tudou.com/programs/view/mLPhRO9riA0/
55S
ms-wish talk 部分

- 2021 - = =2011/4/5 14:24:00

谁让子俊上上周说人家坏话

- 2022 - 沉贴2011/4/5 14:24:00

要说自己不是团外黑的都上ZB吧

要不然别怪别人JD你们

这L的团外黑都死一户口本无压力

- 2023 - = =2011/4/5 14:25:00

=========
难道不是双担??WB上黑压压一大片有木有

- 2024 - = =2011/4/5 14:26:00

圣母又毛病是不是啊

允许给六边形反黑推给团外,就不准给子俊反黑JD双担?

- 2025 - = =2011/4/5 14:26:00

要不然别怪别人JD你们

====================

又是这套,最近让人SZB上瘾了啊

- 2026 - = =2011/4/5 14:26:00

= =。。。谢谢21L,怎么感觉这种总结感在另一高L似曾相识。。。。

- 2027 - = =2011/4/5 14:27:00

要不然别怪别人JD你们

===========

你先上啊,不知道要别人手抓饼自己要先上啊

还是戳你BLX了?

- 2028 - = =2011/4/5 14:28:00

=========
难道不是艺术家和马子俊双担比较多 ?

- 2029 - = =2011/4/5 14:29:00

要不然别怪别人JD你们

LS什么成分?

团饭?六边形O?别家O?

要不你先上来表个诚意,要有分量的哈

- 2030 - = =2011/4/5 14:29:00

=========
--------
其实都挺多的= =,还有些“红人”都是

- 2031 - = =2011/4/5 14:30:00

要不然别怪别人JD你们

LS什么成分?

----------

就是那闪闪的六边形艺术家双担呗

- 2032 - = =2011/4/5 14:30:00

= =。。。谢谢21L,怎么感觉这种总结感在另一高L似曾相识。。。。
=========
那幢高L锁了,这是2号楼

- 2033 - = =2011/4/5 14:32:00

=========
--------
我最好奇LS的成分

- 2034 - = =2011/4/5 14:33:00

真是,还让他们S什么ZB啊

团外黑连死全家的诅咒都不怕了

胡搅蛮缠当然就更不在话下了

加油!XQ的起死回生就靠你们了!给以拇指!

- 2035 - = =2011/4/5 14:36:00

我最好奇LS的成分
-------
我就是一个成分和A团相关的路人,多嘴了就无视我吧,阿门~

- 2036 - = =2011/4/5 14:36:00

==============
早FLOP,红人谁家爱谁去当
另外给你们加粗,别给脸表脸

哪家的贝戈戈再在YJX黑帖里一直MAZI来马子俊去的 小心你家户口本

FUCK U

- 2037 - = =2011/4/5 14:38:00

要不然别怪别人JD你们

LS什么成分?

自己没有才让人S

- 2038 - = =2011/4/5 14:40:00

要不然别怪别人JD你们

LS什么成分?

自己没有才让人S

先不说DL是哪家大头葱,想让人上就上?

最先喊SZB的当然要自己上表诚意

- 2039 - = =2011/4/5 14:40:00

哪家的贝戈戈再在YJX黑帖里一直MAZI来马子俊去的 小心你家户口本

FUCK U

马子俊真精贵,说不得

- 2040 - = =2011/4/5 14:42:00

FUCK U

马子俊真精贵,说不得

和LS家的比的确金贵

- 2041 - = =2011/4/5 14:43:00

谁能告诉我

2035L神马成分

- 2042 - = =2011/4/5 14:44:00

SB双担,一被扒皮就消失开始转移视线

ZB你妹,代表几何反黑的要表先上一个?

- 2043 - = =2011/4/5 14:45:00

和LS家的比的确金贵

行了,我拖着你一起走,咱家金贵的很,犯不着被这种帖子丢出来

- 2044 - = =2011/4/5 14:45:00

谁能告诉我

2035L神马成分

少奶奶不解释

- 2045 - = =2011/4/5 14:47:00

SB双担,一被扒皮就消失开始转移视线

ZB你妹,代表几何反黑的要表先上一个?

要拔也先拔你皮

- 2046 - = =2011/4/5 14:49:00

比较好奇一直喊团外黑的到底神马成分

- 2047 - = =2011/4/5 14:51:00

看嘛看嘛,让SZB肯定就会胡搅蛮缠的

每次都是这一套的

逼得再紧了,就上张shop啊上个扇子神马的,who知道哪儿来的

即使自家SZB,表明不愿意团内掐

也会被TA们洗成少奶奶借ZB啊等等等等之类的

这些都是XQ经典套路了,么用滴

- 2048 - = =2011/4/5 14:51:00

========
双担其中一家被刺激了不解释

- 2049 - = =2011/4/5 14:51:00

===========
非哪一层,单独感叹下,以前这团的黑L一有人喊团内黑,都会被追着掐,如今真是倒过来了,喊团外黑的倒成了过街老鼠了

- 2050 - = =2011/4/5 14:53:00

2048L你不就正在胡搅蛮缠吗?

那一大串全都适用于你自己

- 2051 - = =2011/4/5 14:54:00

顶沉帖ID喊SZB那位,你好过分~

本来我都说到让TA们认了死全家了

你倒好,又给TA们机会胡搅蛮缠了

- 2052 - = =2011/4/5 14:54:00

===========
非哪一层,单独感叹下,以前这团的黑L一有人喊团内黑,都会被追着掐,如今真是倒过来了,喊团外黑的倒成了过街老鼠了
上视频精确到分钟来掐这种事,真是团外能干出来的?
这L有多少团内多少团外,有点脑子的人都明白

- 2053 - = =2011/4/5 14:55:00

GN咱们还是一起出贴吧,和它们对话正合了它们的意

这L反正是沉不了了,就留给它们吧,看它们能ZGZS多久

- 2054 - = =2011/4/5 14:56:00

看嘛看嘛,让SZB肯定就会胡搅蛮缠的

每次都是这一套的

逼得再紧了,就上张shop啊上个扇子神马的,who知道哪儿来的

即使自家SZB,表明不愿意团内掐

也会被TA们洗成少奶奶借ZB啊等等等等之类的

这些都是XQ经典套路了,么用滴

LS这段话精确的诠释了胡搅蛮缠这个词

- 2055 - 我是54L2011/4/5 14:57:00

我是指48L的GN

- 2056 - 48L2011/4/5 14:58:00

那呆会儿A团全都被黑一遍呢?

我当然没那么BLX

如果大家都认同,那我就出贴好了

- 2057 - = =2011/4/5 15:03:00

A团全黑的在隔壁日经楼发疯呢= =

- 2058 - = =2011/4/5 15:04:00

全是团外的没有团内的,小天团门把相亲相爱,人人都爱YJX

- 2059 - = =2011/4/5 15:06:00

少奶奶这倒是期望着全都被黑一遍还是不期望呢

这话说的真有意思

- 2060 - 48L2011/4/5 15:08:00

这话说的真有意思

========

我还是1980L,你先回我那段话好了

- 2061 - = =2011/4/5 15:08:00

少奶奶再拖两个门把进来就能证明这L都是团外黑了,看好你们哟

- 2062 - = =2011/4/5 15:16:00

这话说的真有意思

========

我还是1980L,你先回我那段话好了

这还没黑全团呢,LS倒是未雨绸缪起来了,深怕黑把谁给漏了,有没有脑啊

- 2063 - = =2011/4/5 15:36:00

有没有人觉得在秘密小翔Mickey Mouse这集中,
他脸大不过米奇,也不够米奇搞怪,景翔镜头少了很多,
而且自主应接接话能力好差,说的完全都是废话,
mc主持的完全没几位门把说的好,
差距明显那

- 2064 - = =2011/4/5 15:41:00

他脸大不过米奇

=======

你太坏了,噗

其实这贴掐起来真没必要,现在还在xq玩的要分不清什么是团内黑什么是团外黑,也真够迟钝的

不过这两天少奶奶在别的帖子可没少玩哟,别说我开天眼,掐两次就明白了

当然xq这地方就是随便玩玩,继续看戏好了

- 2065 - = =2011/4/5 15:48:00

他脸大不过米奇

=======

你太坏了,噗

其实这贴掐起来真没必要,现在还在xq玩的要分不清什么是团内黑什么是团外黑,也真够迟钝的

不过这两天少奶奶在别的帖子可没少玩哟,别说我开天眼,掐两次就明白了

当然xq这地方就是随便玩玩,继续看戏好了

=====================
呵呵,RBT讨论明眼人一看就知道,用不着掐的,少奶奶再能洗能把这钢铁般的事实天旋地转不成,
别的不知道,不过只要跟少奶奶掐,外面起码几棟转移视线的门把黑L,最常是某一家被当抢使,
少奶奶别JD,非那某一家

- 2066 - = =2011/4/5 15:52:00

我就想问问,昨天日经帖先把二狗再把子俊抛出来还拦着说YJX走mc路线不算俳优拦着不让列出来的那个是哪家的,团外黑?

- 2067 - = =2011/4/5 15:57:00

LS你说的不知道,但是少奶奶喜欢角色扮演惯用招数就是cos门把O

被JD出来装不下还会COS成团外黑

- 2068 - = =2011/4/5 17:41:00

我就想问问,昨天日经帖先把二狗再把子俊抛出来还拦着说YJX走mc路线不算俳优拦着不让列出来的那个是哪家的,团外黑?

=====================

都这么久了LS你怎么还不明白少奶奶的做人准则

对自己有利的,都是这家的

不利的,那都是团外黑啊!

- 2069 - = =2011/4/5 18:36:00

= =2011-4-5 15:57:00
LS你说的不知道,但是少奶奶喜欢角色扮演惯用招数就是cos门把O

=====
少奶奶不是还喜欢cos门把O掉皮嘛
结果被扒皮了
不是一般的丢人

- 2070 - = =2011/4/5 18:37:00

= =2011-4-5 15:57:00

=====
少奶奶不是还喜欢cos门把O黑几何,然后假装掉皮嘛
结果被扒皮了
不是一般的丢人

- 2071 - = =2011/4/5 18:58:00

少奶奶在外面装小白菜,说什么anti高L一栋又一栋,GLY也不管

之前的L不是你们耍BH粗体刷屏N页才过20的嘛,GLY不一栋接一栋的锁哪儿来的衍生L

现在这里是霸屏讨论L,少奶奶的存在感又找的这么强烈,自己反黑车轱辘不算,jing_fen装路人cos门把O,还时不时璀璨高贵一下,总是在L要沉不沉的时候又T上来

这是什么事儿啊

- 2072 - = =2011/4/5 19:05:00

少奶奶在外面装小白菜,说什么anti高L一栋又一栋,GLY也不管

==========

单纯觉得这帖子掐不过跑ZW哭诉装可怜很好笑,真是一哭二闹三撤退,人人都爱XXX,搞笑呢

- 2073 - = =2011/4/5 19:18:00

==========

单纯觉得这帖子掐不过跑ZW哭诉装可怜很好笑,真是一哭二闹三撤退,人人都爱XXX,搞笑呢

===========

瞧那咆哮体,捶地啊

平时他家没少说歪道装CPF实际是一家O

(本来GLY也没说是他家的吧,他家也没少踩SA)

这回跑ZW喊人歪道“在不在”是不是略显搞笑了

要表这么偏心眼儿啊!其他门把家的黑帖翻了两页就锁了吧,菇菇你在不在啊,出来说句呀,YJX皮厚也不带这么不心疼的呀!你能不能XQ禁了YJX啊!啊?!

- 2074 - = =2011/4/5 19:20:00

撤退也是被迫害
自家太能干,别家羡慕嫉妒恨
真是少奶奶的虚荣心和阿Q脑回路的的合体
鲁迅先生抓人性弱点真是精准

- 2075 - = =2011/4/5 19:21:00

于是现在都在黑子俊了么?OTZZZZZZ这楼的走向啊,为毛老拉门把垫背

- 2076 - ==2011/4/5 21:04:00

这L真高啊。。。

- 2077 - = =2011/4/5 22:44:00

ZW的小白菜哭诉L太戳HHP了

全是亮点啊亮点

少奶奶loli和YJ在那L里自相矛盾的

一边说是团外黑cos团内黑

一边说是团内黑推给团外黑

HHP出走一万遍啊

- 2078 - = =2011/4/5 22:55:00

= =2011-4-2 14:50:00
宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟
--------------------
完了之后看围上去那三家的神情orz、
===========
单就这个事情来说
当时是他和领导这两个背景一起冲上前去抢镜
还拍到领导在后面比树杈
然后218“发怒”
jun做拉人状
如此明显的桥段
只不过几个人做起来有点生硬
效果其实一般
这期明明有更好黑的点
后面模仿宫根屋的段落
二狗明显表现的比他灵活,反应快
领导也比他好笑

- 2079 - = =2011/4/5 23:15:00

= =2011-4-2 17:52:00

被别家说在掐才知道这贴在掐这个

我就感慨最近团内黑贴越来越有小三风范了

不管是DT路人还是鸡血LOLI,也算是新饭涌人的好事了?

===========

兴致勃勃的点开那些所谓证据的在线

都是什么跟什么啊!

比如那个hey3电话亭的就是欲加之罪……

- 2080 - = =2011/4/5 23:20:00

穿越3天来洗白,这是准备一条条洗过来?

- 2081 - = =2011/4/5 23:22:00

= =2011-4-2 19:07:00

我最担心的是他这样夸张的装疯卖傻

迟早物极必反,看多了观众很容易厌烦

到时候A团整体被厌倦,唉

========

日后FL都是景翔的错

- 2082 - = =2011/4/5 23:24:00

哈?还真是这样,LOLI看来干劲十足啊

每一条洗过来,这楼还得翻倍

- 2083 - = =2011/4/5 23:28:00

= =2011-4-2 20:20:00

说为什么看218的时候你家yjx会跑出来呢,正面回答哟

就追着你问吧~

==========

小波浪,你可以把这个理解为节目做效果

把别人推出镜头什么的,综艺节目里也是挺常见的吧

别人做可能没什么,我家太惹人嫌了没办法

没洗白的意思,只是你一直在问
=========================

后边坐了两个人,怎么就YJX冲上去了,还就把218推出去,他敢去推一把松润吗?

==========

明明另一个人也冲上去了(单纯陈述事实,有人非要54掉)

- 2084 - = =2011/4/5 23:29:00

兴致勃勃的点开那些所谓证据的在线

都是什么跟什么啊!

比如那个hey3电话亭的就是欲加之罪……

有些确实算不上,这L上的视频原先就看过,跟着这L又复习了一遍,单看片段好像又没平时那么感觉强烈

但是!顺着以前的番组一直看下来的过程中,不知怎么就觉得jx越来越让人烦了

这个真是要连续不断地品味之才有那感觉,说也说不清

- 2085 - = =2011/4/5 23:31:00

但是!顺着以前的番组一直看下来的过程中,不知怎么就觉得jx越来越让人烦了

这个真是要连续不断地品味之才有那感觉,说也说不清

========

这个真得排

我只能说量变引起质变,然后这楼里发泄一下

- 2086 - = =2011/4/5 23:32:00

六边形家LOLI太可爱了,还真要从三天前的楼层开始反黑过来啊,格式都不带变的

看好MM你为这楼添砖加瓦翻个倍,围观……

- 2087 - = =2011/4/5 23:33:00

2024 = =2011-4-5 14:25:00

=========
=========
这个必须承认,有!
拉黑了好几个。

- 2088 - = =2011/4/5 23:37:00

说为什么看218的时候你家yjx会跑出来呢,正面回答哟

就追着你问吧~

==========

小波浪,你可以把这个理解为节目做效果

把别人推出镜头什么的,综艺节目里也是挺常见的吧

别人做可能没什么,我家太惹人嫌了没办法

没洗白的意思,只是你一直在问
=========================

后边坐了两个人,怎么就YJX冲上去了,还就把218推出去,他敢去推一把松润吗?

==========

=========

噗,你截个图吧

另一个人只有0.3s的时间占掉1/3的屏吧

- 2089 - = =2011/4/5 23:37:00

为什么我现在一看见YJX就很烦躁

我要看搞笑看他干什么

我饭爱豆又不饭吉本

- 2090 - = =2011/4/5 23:38:00

==========

=============================================

是不只他一个人冲上去,可只有他成功抢了镜头啊

另一个可没推开218自己把大脸凑上去

- 2091 - = =2011/4/5 23:40:00

果然又到了洗白时间
JX家饭大概只有准时这一个优点

- 2092 - = =2011/4/5 23:42:00

= =2011-4-5 23:20:00

穿越3天来洗白,这是准备一条条洗过来?

外面没啥可看的就进了这L

他黑点实在很多

但有些多看些番组,就知道是梗或桥段的,就没必要滥竽充数了

还给人话柄JD为团外黑

VS除了爬墙还有抓管子

秘密基本是即兴发挥的都很生硬

还有早年乌托邦不止一次怒斥门把,还要前辈圆场

- 2093 - = =2011/4/5 23:43:00

太给力了

LS这次的角色是路人还是团饭或者是别家门把O?

- 2094 - = =2011/4/5 23:44:00

反正人见人踩,不如自黑,又来印证了下午的话了

- 2095 - = =2011/4/5 23:49:00

那个

发现景翔报幕的时候喜欢两眼向上拖长音

这个不是老头在乌托邦里的经常性动作么

不解他家为什么觉得很萌

看老头做还挺有意思的,但是他.....

---------------------

东施效颦

HHP...

- 2096 - = =2011/4/5 23:50:00

哈欠,JX家高端御姐终于出场

我也觉得有些视频没什么,这人黑点太多,某些视频有混淆视线之嫌列出来严重不划算,感慨下这团真黑起来还是老饭和亲妈比较能黑到道上

不过现在看YJX越看越烦出境次数多mc无趣即兴番组没话找话KY抢镜自作聪明而不自知,在我眼中也是事实

反正个人心中自有秤,看到自己想看的就行,唯一遗憾的就是番组画面没有自动PB功能,害的现在成天自己cut

- 2097 - = =2011/4/5 23:52:00

不过现在看YJX越看越烦出境次数多mc无趣即兴番组没话找话KY抢镜自作聪明而不自知,在我眼中也是事实

===========

没上过拉影

演技太次

- 2098 - = =2011/4/5 23:53:00

还奇怪这帖子怎么又置顶了,原来是少奶奶洗白来了……真是沉不住气

这L就是讨论霸屏的,少奶奶一口一个别的黑点,这么爱自黑欢迎另开一贴,只要别到时候又去ZW哭诉说别家找你们买单就行了

抢镜抢到要挤门把,怎么看都突兀了,无法自圆其说就拖垫背。请问你们口中所谓的其他人又像几何那样冲在最前面推门把吗,又像几何一样别人说话时硬揷话打断别人自己接过来说吗,又像几何一样轮流做游戏却一点时间都不留给门把吗,又像几何一样一个人追着四台摄影机摆pose吗

洗白麻烦找准点,别一样事情说不清又胡搅蛮缠别的事,都以为别人跟你们一样吗

我可一句都没RS,怕了你们又去哭诉说被RS了,烦

- 2099 - = =2011/4/5 23:54:00

到底谁在装

TL的是油饼,又在这L表白的难道不一样么

有人看着烦,有人爱看,不就那么回事

偏偏心眼狭隘的就喜欢说自己看到的芝麻有多大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!