DB新BACK

5102100条/页,52页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第331167位读者

- 2000 - = =2011/5/2 17:46:00

西川是JP,鉴定完毕

- 2001 - = =2011/5/2 17:47:00

你怎么看出这句话是台本写的了?

这句话摆明不像是台本写的

我也摆明了只是疑问句而已,你表太敏感了

- 2002 - = =2011/5/2 17:48:00

这句话要是台本写的,那不就是讲明了菊花P的心思就是卖SB西川这个卖点?

时不时要主MC和guest一起去吐槽一下讽刺一下的?

=========

不觉得是用台本,51就是要连菊P一起骂才好,而且后面吐槽西川的不知KK还有武田takami

- 2003 - = =2011/5/2 17:48:00

对摸摸的评价好亮。。。。

好吧。。。

=============

总要都客气一下吧。。。。

------------

我觉得51主要是为了最后那句对西川,所以前面的两个作为对比物自然要捧得高高的

- 2004 - = =2011/5/2 17:49:00

这句话要是台本写的,那不就是讲明了菊花P的心思就是卖SB西川这个卖点?

======================

不像台本写的

对摸摸的评价也很给力

明褒暗贬

- 2005 - = =2011/5/2 17:49:00

======================

不像台本写的

对摸摸的评价也很给力

明褒暗贬

- 2006 - = =2011/5/2 17:50:00

不觉得是用台本,51就是要连菊P一起骂才好,而且后面吐槽西川的不知KK还有武田takami

不觉得台本是主观的

至于你后半句话,正好全体吐槽完全不能证明这不是台本指向的方向

还是你可以代替全体MC+back内心OS集体厌恶加吐槽西川?反正这边KK饭讨厌死西川已是定局了

看任何人吐槽都会觉得是讥嘲讽刺他

- 2007 - = =2011/5/2 17:52:00

我觉得51主要是为了最后那句对西川,所以前面的两个作为对比物自然要捧得高高的

+1

这个做的很自然,也很像51的风格

至于摸摸听到这话心里肯定要惊吓+忐忑死了 说不定也死猪不怕皮厚的再自恋一把orz

- 2008 - = =2011/5/2 17:53:00

全体吐槽只能说西川是一JP

- 2009 - = =2011/5/2 17:56:00

2007是生西川O吧= =

- 2010 - = =2011/5/2 17:56:00

- 2011 - = =2011/5/2 17:59:00

菊P至不至于,最后还表要他自己剪,费事

- 2012 - = =2011/5/2 18:03:00

=============
这个是KK冠名番组
饭看的是KK
菊P就为了个西川把KK饭都得罪了?
西川是嘉宾还是有多大物?
做back就得有back的自觉
JP kyer真少见

- 2013 - = =2011/5/2 18:05:00

NC菊P+JP西川,你俩抱着结婚去吧

- 2014 - = =2011/5/2 18:06:00

这个是为了杂志采访做的访谈吧

后面不是说小编关灯什么的么

就不是DB录制的repo吧

- 2015 - = =2011/5/2 18:08:00

来帮你们贴贴全

接上 武田:是这样吗? 西川:嘛,我被这么对待了 (杂志小编不当心关了灯)24:连灯都熄灭了 TAKAMI:真是个好时机呢 (全员爆笑) 西川:为什么要在我说话的时候。。。24:西川桑说话还能节约电呢 51:但是呢,这些SUPER STAR集结,刚才刚也说了,自然会生出安心感呢

- 2016 - = =2011/5/2 18:09:00

LS要贴就全部嘛
24:现在的成员西边出身的很多,AB型也多,这些要素让人感觉到很安心,都是以前来做过嘉宾或是在其他节目里一起过的人,只是呢,西川桑有点说太多了呢?
西川:哇!太让人无精打采了?
24:只有这点想之后盘问你
西川:不不不,要表听可是我的自由哟?
51:自由是自由。。但是真的是很厉害的成员呢高桥南是时下让人心跳的超级偶像
高桥:不是不是不是?
51:槇原桑是日本值得骄傲的超级音乐人?
槇原:没有这回事啦?
51:西川桑暂且不谈了
武田:是这样吗??
西川:嘛,我被这么对待了?
(杂志小编不当心关了灯)
24:连灯都熄灭了?
TAKAMI:真是个好时机呢?
(全员爆笑)?
西川:为什么要在我说话的时候。。。
24:西川桑说话还能节约电呢?
51:但是呢,这些SUPER STAR集结,刚才刚也说了,自然会生出安心感呢

- 2017 - = =2011/5/2 18:11:00

51最后还是把话给圆回去了。。。

- 2018 - = =2011/5/2 18:13:00

KK两个人这就是总分总结构啊

- 2019 - = =2011/5/2 18:15:00

本来吐槽接话什么的就是KK之间的,JP硬要揷结果被说了吧,活该

- 2020 - = =2011/5/2 18:15:00

所以说还有谁会比KK两个人更合拍呢
其他人赶紧滚吧

- 2021 - = =2011/5/2 18:16:00

2007是生西川O吧= =
-----------------------
+1,,,,,,

- 2022 - = =2011/5/2 18:16:00

小编关灯关的真不是时候
要不讨伐西川的话题说不定能继续

- 2023 - = =2011/5/2 18:16:00

主MC或者说KK两个人先抬高某些人,再踩某些人故意冷淡DO S之类的也是惯常的neta手法了

为毛有种日饭看OA之后依然会一片和乐的感觉……

- 2024 - = =2011/5/2 18:17:00

主MC或者说KK两个人先抬高某些人,再踩某些人故意冷淡DO S之类的也是惯常的neta手法了

========

哪有惯常?

除了江城DD之外基本完全不用这招

- 2025 - = =2011/5/2 18:18:00

===========

日饭我也没觉得多和乐

推基本就是无视大多,而且也有抱怨的

揭示板只要发表意见的基本也没有说好的

- 2026 - = =2011/5/2 18:21:00

====

这种吐槽本来就是KK之间的,或者被吐槽的是跟KK很熟又比较受大家喜欢的那种,西川这种脏东西谁稀罕浪费neta在他身上

- 2027 - = =2011/5/2 18:21:00

哪有惯常?

除了江城DD之外基本完全不用这招

为啥我觉得对guest有用过这招?= =特别是男guest.....

可能没有前面抬高那一步,就是DO S故意踩当卖点这样的

- 2028 - = =2011/5/2 18:24:00

平野绫那集有踩男的……

不过对这个手法已经没啥感觉了- -

- 2029 - = =2011/5/2 19:08:00

我一团饭,一年有11个月靠DB支撑着,妈的搞出一个摸摸一个脑残俩傻逼来脏眼睛和耳朵

各种苦逼不解释啊

- 2030 - = =2011/5/2 19:20:00

DB这回改版,团饭基本都在骂脏话……

比较高兴的是TO,但也对摸摸表示不喜欢,对西川可能会抢244的卖萌表示担忧……

KO表示以后截图好截了,51身后那一片净土……

不过O饭本来支持DB的就很少,只不过变得更少而已

- 2031 - = =2011/5/2 19:54:00

TO哪里高兴了。。西川这隐形黑还嫌黑244黑不够多啊

- 2032 - = =2011/5/2 19:56:00

新图好恶心,西川你离244远点!!!!!!

- 2033 - = =2011/5/2 19:57:00

靠 西川绝对是自己找骂啊

- 2034 - = =2011/5/2 19:58:00

官网上有预告了

- 2035 - 来发泄的2011/5/2 20:05:00

看了预告以后来发泄的

GN们抱歉了

西川,你特么把爪子拿开!特么离24远点!!!

没见过这么极品还KY的了

菊P你就是排白痴座位,能不能把他给我放最右边????

让他离KK,离嘉宾,离舞台中间有多远摆多远行不行??

你让摸摸座24后面我也认了

现在想起这个人就烦!!

- 2036 - = =2011/5/2 20:05:00

预告里很明显,镜头很容易变成guest+右侧

- 2037 - = =2011/5/2 20:06:00

等OA了组团去抗议吧orz

- 2038 - ==2011/5/2 20:07:00

西川,你可不可以去死一死!!!

- 2039 - = =2011/5/2 20:07:00

摸摸装可爱好恶心。。但最恶心得还是西川搭在244身上的蹄子!!!!!!!!!!!!!JP死远点啊凸

- 2040 - = =2011/5/2 20:08:00

预告很明显51看不见了

另外244跟西川那个黏糊啊。。。。。。KKL估计要瀑走了

- 2041 - 。。2011/5/2 20:08:00

从WB另一张图看,第二部后排位置是高见泽 西川 武田 换过位置了,菊P你下次把他再和武田换个位置吧

- 2042 - = =2011/5/2 20:08:00

KOMS确实可以只收截图了,一一

- 2043 - = =2011/5/2 20:08:00

预告里很明显,镜头很容易变成guest+右侧
----------------------
我了个去!

- 2044 - = =2011/5/2 20:09:00

恩,六大派都瀑了,OA之后集合去抗议吧

- 2045 - = =2011/5/2 20:10:00

=======
KKL可以这么想
西川搭244肩,但是244搭51肩膀

- 2046 - = =2011/5/2 20:10:00

KOMS确实可以只收截图了,一一
====
51不说话时很可能不人镜,一场下来估计还收不了多少张

- 2047 - = =2011/5/2 20:11:00

第二部后排位置是高见泽 西川 武田 换过位置了,菊P你下次把他再和武田换个位置吧
--------------------
+1,不想看到西川夹在takami和武田中间

- 2048 - = =2011/5/2 20:11:00

KKL可以这么想
====
244被西川搭肩一脸苦瓜相,自己搭51就还不停换姿势

- 2049 - = =2011/5/2 20:12:00

希望OA部分,51多说说话啊

- 2050 - = =2011/5/2 20:12:00

我要吐血了,西川你就是全方位杀伤力武器啊,JP的太到位了

- 2051 - = =2011/5/2 20:13:00

一OA我一定去开骂!!!

- 2052 - = =2011/5/2 20:13:00

西川贴的好过分

这录节目呢,私下关系再好你至于跑节目上来现?

- 2053 - = =2011/5/2 20:13:00

KKL可以这么想
====
244被西川搭肩一脸苦瓜相,自己搭51就还不停换姿势
===
搭肩那里是idol对决,所以摆造型

- 2054 - = =2011/5/2 20:14:00

=======
KKL可以这么想
----------------
LS你和DL说的不是一回事......

- 2055 - = =2011/5/2 20:15:00

=======
KKL可以这么想
----------------
LS你和DL说的不是一回事......
========
除了搭肩膀那里没觉得244跟西川黏糊啊

- 2056 - = =2011/5/2 20:15:00

-------------
这要看菊P怎么剪了,菊P和西川真是一对NC

- 2057 - = =2011/5/2 20:15:00

==
repo跟杂都说这俩很投契
诶。。。等OA吧
我觉得以后麻烦大了

- 2058 - = =2011/5/2 20:16:00

-------------
这要看菊P怎么剪了,菊P和西川真是一对NC
=========
你看预告也看出来端倪来了

- 2059 - = =2011/5/2 20:16:00

=========================

我看以后都得求菊P少剪点51下去了!!各种想骂人

- 2060 - = =2011/5/2 20:17:00

==
诶。。。等OA吧
我觉得以后麻烦大了
=====
哦私下黏糊就黏糊呗
番组上有尺度就行

- 2061 - = =2011/5/2 20:17:00

麻煩大了

- 2062 - = =2011/5/2 20:18:00

就16秒的预告而已,就想砍西川人了,他个么一出现就各种生理不适啊,zenzen无视不了

- 2063 - = =2011/5/2 20:18:00

我觉得吧,镜头倒还好,再少也少不到哪里去

关键吧,KK互动肯定少,除非特别企划,否则搭话有困难

- 2064 - = =2011/5/2 20:19:00

诶。。。等OA吧
我觉得以后麻烦大了
=====
哦私下黏糊就黏糊呗
番组上有尺度就行
===
这不就是番组上嘛
LS你是状况外?

- 2065 - = =2011/5/2 20:19:00

==
就十几秒的预告你还想看多少啊,人家摸摸表演他都能自动搭上去,呸西川个脏东西

- 2066 - = =2011/5/2 20:19:00

=========

KK俩一搭话西川大妈就揷人“我懂的”

懂个P啊

- 2067 - = =2011/5/2 20:20:00

看完预告不得不来发泄一下,死西川你给我把手拿远一点!

那种本番中有需要装熟成酱吗,你到底想表明什么?你跟244很要好?

叫其它人打狗要看主人吗?你那种心态路人也懂,你这不是狐假虎威是什么

还好244有搭51的肩,死西川给我看清楚点!这才是KK你算个屁!

被访谈跟官网预告弄得一整个不爽

- 2068 - = =2011/5/2 20:21:00

菊P到底有没有脑子啊,从录影之后一波一波的看的全是让人心情不好的消息,换back换你妹啊

- 2069 - = =2011/5/2 20:21:00

================================

现在真觉得日饭NC的真不少

一点反应都没有,她们消息不可能比我们晚

看推,明明看到杂志和预告了,还一片HX

有病有病!非等OA出来了,看不着51,看不着51和24互动

满眼全是JP,她们才能反应过来么?!!!

- 2070 - = =2011/5/2 20:21:00

=========

KK俩一搭话西川大妈就揷人“我懂的”

懂个P啊

===

他一搭话244必定扭过去跟他搭话

以后KK放置PLAY估计是看不到了囧

- 2071 - = =2011/5/2 20:21:00

西川这SB别人讽刺他也会当成是赞美他,讽刺根本没用

DB成员肯定不会直接撕破脸

还是饭去留言抗议比较靠谱吧,这货太傻逼了,有它在DB就不得安宁

- 2072 - = =2011/5/2 20:22:00

西川这SB别人讽刺他也会当成是赞美他,讽刺根本没用

DB成员肯定不会直接撕破脸

还是饭去留言抗议比较靠谱吧,这货太傻逼了,有它在DB就不得安宁

- 2073 - = =2011/5/2 20:22:00

現在看到"我懂的"這句就想揍人啊

- 2074 - = =2011/5/2 20:23:00

================================

现在真觉得日饭NC的真不少

一点反应都没有,她们消息不可能比我们晚

看推,明明看到杂志和预告了,还一片HX

有病有病!非等OA出来了,看不着51,看不着51和24互动

满眼全是JP,她们才能反应过来么?!!!

====

看推没用,就跟WB一样一片和谐,具体要去2CH

- 2075 - = =2011/5/2 20:24:00

=================
+1,另外OA后真的好去留言了,凸菊P

- 2076 - = =2011/5/2 20:24:00

=======
WB和谐个P
骂西川的一串一串的

- 2077 - = =2011/5/2 20:25:00

===========================

WB才不和谐吧= =||||

杂志,预告,没出一点消息都要被骂西川的WB刷屏了

- 2078 - = =2011/5/2 20:25:00

=======

等OA后我会去的

- 2079 - ==2011/5/2 20:25:00

为什么我希望OA时西川再nc一点,这样就能激起民愤了吧!是这样吧!然后就能滚了吧!!!

- 2080 - = =2011/5/2 20:26:00

我第一次希望DB的收视表升

- 2081 - = =2011/5/2 20:27:00

其实这镜头吧

不止51没了,guest也没了

- 2082 - = =2011/5/2 20:27:00

我一想到访谈说合同签了两年的就想撞墙!!!

谁要看这货两年啊?!!!

- 2083 - = =2011/5/2 20:27:00

互动那些小细节肯定是统统不见了T__T

- 2084 - = =2011/5/2 20:29:00

很多饭去抗议的话,不管怎样都会考虑一下换BACK吧

- 2085 - = =2011/5/2 20:32:00

?堂兄さっさと席替えしてほしいな~てか収録途中でもいいから席替えしてほしかった(′?ω?)微妙

在推上看见的= =,日饭也有微词的不过比WB还是平和多了

- 2086 - = =2011/5/2 20:39:00

想到最开始看到新back名单的时候

第一反应就是摸摸肯定被损的

结果没想到有JP自己跳出来顶了摸摸||||||

这才叫JQ吧,多无私的奉献精神

- 2087 - = =2011/5/2 20:40:00

懂你妹啊懂

在人家番组撒泼撒野

脑子被辐身寸坏了我看

- 2088 - = =2011/5/2 20:56:00

冠名节目看预告51连镜头都没几个= =

- 2089 - = =2011/5/2 21:03:00

冠名节目看预告51连镜头都没几个= =
====
guest还只有一个镜头呢

- 2090 - = =2011/5/2 21:08:00

我还是更烦摸摸,看着都不爽

- 2091 - = =2011/5/2 21:11:00

2091 = =2011-5-2 21:08:00

=====================

噗,现在还看摸摸比西川更不爽的

我好奇LS啥成分啊

- 2092 - = =2011/5/2 21:12:00

菊P去死一百遍都不够!!!

预告51镜头少了的可怜

想看KK互动啊!!!

谁要看西川这脏东西!!!

- 2093 - = =2011/5/2 21:14:00

===

我现在完全不care摸摸了

情愿2个摸摸换西川这SB

免JD,跟摸摸团有一毛钱关系死全家

- 2094 - = =2011/5/2 21:28:00

刚去看翻译时看到评论

居然还有人圣母的

要我们包容点,给西川点磨合期

要我们包容西川

谁来包容我们啊!!!

- 2095 - = =2011/5/2 21:30:00

哪个圣母如此璀璨

- 2096 - = =2011/5/2 21:36:00

看了TV杂,第二部244扭屁股那个不会是在模仿棒子吧= =是的话太雷了

- 2097 - = =2011/5/2 21:37:00

哪个圣母如此璀璨
======
翻译姑娘最新那条wb的回复里

- 2098 - = =2011/5/2 21:40:00

圣母的不是团饭
团饭要还这么圣母就奇葩了

- 2099 - 。。2011/5/2 21:42:00

看了TV杂,第二部244扭屁股那个不会是在模仿棒子吧= =是的话太雷了
---------------------------------
不知道,就算是,他们年末CON就开始模仿了,你现在雷也太穿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录