这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第164289位读者

- 2000 - = =2011/4/22 23:32:00

哎~这页还是贴上吧

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

- 2001 - 3452011/4/22 23:32:00

这贴···························· 。

T0,K0

都有点·······························

- 2002 - = =2011/4/22 23:32:00

洗的掉吗。。。不过装白菜、莲花浑水的功力一流

果然是有部份在水里呆久了= =

- 2003 - = =2011/4/22 23:32:00

突然觉得KO很可怜,帮TO买了那么多单啊

- 2004 - = =2011/4/22 23:32:00

半夜三更 TO又来洗白了,你们帮24反黑不起劲,爆JP又不肯,RS 51还不敢上真身玩cos,最恶心的是做了不认再反过来泼脏水,一到拿证据就转移目标,脑内的比谁都起劲,这样的饭群还不JP?这L里到现在只看到两三个不JP的TO,剩下的全是乱洗白蹦跶的,真怀疑不JP的TO占饭群的万分之几

========================

不JP的这L还是出现过几个的

其他的不是JP就是洗白,拖人下水

- 2005 - = =2011/4/22 23:32:00

外来生物滚,还0呢,连个O都打不出来

- 2006 - = =2011/4/22 23:33:00

又没有说是KOCOS的,你心虚啥
想说这就是个人渣,成分有那么重要吗,还是说踩TO才能抬举出KO的高贵,真是出水芙蓉啊
===============
这位TO你能别扯KO了么,这贴里踩TO的可不止KO,这种下贱JP事都能做的出来,还不是人人喊打的么
真以为KO这么在意你们TO啊,也就TO自己爱把自己幻想成被众人暗恋的对象了

- 2007 - ==2011/4/22 23:33:00

是不是过于搞笑的脑回路,所谓的这L作证据?

这L给JP的突破下限生生留下了证据,除此之后你还可以看出其它更多的?

1992的脑回路不会和JP是一样一样的吧

- 2008 - = =2011/4/22 23:34:00

总之,没做过的你堂堂正正的有眼人自然明白

有些搅的烂掉的也就这样了,也就个X

- 2009 - = =2011/4/22 23:35:00

洗白O又来了

到这个地步,不是你想洗,想洗就能洗了

表最后惹得人家又RS那几个JP的IDOL,到时候你又该心疼了

----------------

那个心疼的还不是TO,是个不知道KKL还是KKF的团饭

================

什么团饭啊,必须是TO COS的,你看看这贴DL的那些图就明白了,COS,自黑,栽赃,泼脏水是他们的拿手好戏,别再中招了

- 2010 - = =2011/4/22 23:35:00

其实这L本来也静了有木有

可是偏偏有出来TO洗白,拖KO下水有木有

我看这事是TO不想完吧╮(╯﹏╰)╭

- 2011 - = =2011/4/22 23:36:00

KO好生气哦,哈哈哈

- 2012 - = =2011/4/22 23:36:00

这里痛心疾首骂TO,说着你们不配饭那谁的不都是你们自家的吗,这也赖KO

代表自己说,看到你家饭都是这种货色很HAPPY,你继续骂KO继续同归于尽,然后DL那些货色下次继续开贴黑你家,无压力XD

- 2013 - = =2011/4/22 23:37:00

这L歪得也太厉害了,21页也没扒下什么皮嘛

- 2014 - = =2011/4/22 23:37:00

2012 = =2011-4-22 23:36:00

KO好生气哦,哈哈哈
看到没
阴阳怪气的来了
是约JJ还是约JJ的同伴啊

- 2015 - = =2011/4/22 23:37:00

= =2011-4-22 23:36:00
KO好生气哦,哈哈哈
——————————————
我了个囧…………………………

- 2016 - = =2011/4/22 23:37:00

其实这L本来也静了有木有

可是偏偏有出来TO洗白,拖KO下水有木有

我看这事是TO不想完吧╮(╯﹏╰)╭

==============

TO喜欢幻想自己很红,很被暗恋有木有,满足她们咯╮(╯▽╰)╭

- 2017 - = =2011/4/22 23:37:00

KO好生气哦,哈哈哈
======
超级生气,因为踩到TO所以戳到KO的BLX了
啊哈哈哈,您就继续脑内拖KO下水吧

- 2018 - = =2011/4/22 23:37:00

2012你粉掉了哦

- 2019 - = =2011/4/22 23:37:00

KO不生气,早熟悉这套了,也就看戏

有些人戏演不了就刷屏嘛,就这样了

- 2020 - = =2011/4/22 23:39:00

还会装模做样来句阴阳怪气的话XD

- 2021 - = =2011/4/22 23:39:00

你骂别人贱没下限没人会承认的,只会骂你更贱更没下限

就这样恶性循环下去,更何况JP的群号也不爆,一直放地图炮,这楼也就越来越脏罢了

- 2022 - = =2011/4/22 23:40:00

坦白来说哪家没个JP,就因为几个人要人家整个O买单,这事到哪家头上都不乐意

- 2023 - = =2011/4/22 23:40:00

就这样恶性循环下去,更何况JP的群号也不爆,一直放地图炮,这楼也就越来越脏罢了

这L哪脏了?

不是一直在洗吗

快看看

白了没

- 2024 - = =2011/4/22 23:41:00

亮的快闪晕了

- 2025 - = =2011/4/22 23:42:00

= =2011-4-22 23:40:00

坦白来说哪家没个JP,就因为几个人要人家整个O买单,这事到哪家头上都不乐意

===================

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

- 2026 - = =2011/4/22 23:42:00

KO好生气哦,哈哈哈
看到了吧,其实那些人是KOO,看到你们生气就爽了。TO对你们可没兴趣,别把那种货赖在TO头上了。

- 2027 - = =2011/4/22 23:42:00

TO要犯贱,怎么,还骂不得了?

脏?能脏的过DL那几个JP么,犯贱的都不能骂,就因为怕被骂回来,我说你要表这么包子哦

- 2028 - = =2011/4/22 23:42:00

这L哪脏了?

不是一直在洗吗

快看看

白了没

-------

前个帖子别人骂你了你回骂那不算脏的话,那你这也是在洗白了

- 2029 - = =2011/4/22 23:44:00

===
已经不是几个了好么,看看这20页TO们的璀璨发言吧,别家或许是个把两个JP,这家是个把两个正常人好么

- 2030 - = =2011/4/22 23:44:00

脏?能脏的过DL那几个JP么,犯贱的都不能骂,就因为怕被骂回来,我说你要表这么包子哦

--------

JP做了EX的事你当然可以骂,可你放地图炮骂所有的TO觉得自己很有理吗?

- 2031 - = =2011/4/22 23:45:00

你也说是有人先骂了

我干嘛不回

我又不是耶稣

人家打我左脸我还要把右脸凑上去

于是你要人怎样,人家骂你你啥也不会乐呵呵的收下?

- 2032 - = =2011/4/22 23:45:00

=============

围观活圣母,被骂了就忍?难得你还活着

- 2033 - = =2011/4/22 23:46:00

你是SB,不解释

- 2034 - = =2011/4/22 23:46:00

你是SB,不解释

===========

哎呀呀,LS你怎么骂他啊

你你你....脏了人家啦

- 2035 - = =2011/4/22 23:47:00

已经不是几个了好么,看看这20页TO们的璀璨发言吧,别家或许是个把两个JP,这家是个把两个正常人好么

---------

在精神病院的人看外面的人也觉得不正常

- 2036 - = =2011/4/22 23:47:00

--------

JP做了EX的事你当然可以骂,可你放地图炮骂所有的TO觉得自己很有理吗?

我也想只骂JP,问题是TO不给力,不肯爆,要给这几个JP挡枪,我有什么办法,地图炮我们也很无奈呀

- 2037 - = =2011/4/22 23:48:00

这楼就对1453的RS有印象了,既然2027那样说了,那就是KOO没跑了,我RSKOO及其IDOL没意见吧

- 2038 - = =2011/4/22 23:48:00

好吧,这L里出现的TO除了那两个正常以外的其他都是JP好吧,其他正常TO没来自然没被骂到╮(╯-╰)╭

- 2039 - = =2011/4/22 23:48:00

= =2011-4-22 23:42:00
KO好生气哦,哈哈哈
看到了吧,其实那些人是KOO,看到你们生气就爽了。TO对你们可没兴趣,别把那种货赖在TO头上了。
哈哈哈哈哈哈谁都不许赖在TO头上,TO到底还有几个?

- 2040 - = =2011/4/22 23:49:00

---------

========

对啊,所以你才觉得那些TO都很正常

- 2041 - = =2011/4/22 23:49:00

这楼就对1453的RS有印象了,既然2027那样说了,那就是KOO没跑了,我RSKOO及其IDOL没意见吧

=======

没意见,你如此舍身想做JP自会有很多人踩死你的

- 2042 - = =2011/4/22 23:49:00

---------

====================

你说的没错,这贴里哪些是正常人,那些事精神病院的人应该一目了然,当然精神病院的人会觉得精神病院才是全世界,外面才是精神病院╮(╯▽╰)╭

- 2043 - = =2011/4/22 23:49:00

跟这种loli废什么话,简单粗瀑骂就行,她敢骂回来就是在洗白,按她的逻辑

- 2044 - = =2011/4/22 23:50:00

---------

==========

问题是你现在跳出来说的话只能证明你在病院里面好吧,对不起,我脏你了

- 2045 - falen2011/4/22 23:50:00

呵欠,一枚KO的loli围观了整晚的生动戏码,看戏也足够了

至于JP你们爱爆不爆,手中没料今晚就不奉陪了,拜拜

falen

新人过门

• RP:335
文:89 分:600

- 2046 - = =2011/4/22 23:50:00

--

我怎么想不重要,就像你怎么想和你怎么认为也不重要一样

我能改变你么?所以你也不能改变我怎么想

- 2047 - = =2011/4/22 23:50:00

=======

============

非你LS

不解,这怎么就JP了呢

谁叫他RS人家idol啊

又不会RS到你家,你别担心嘛

- 2048 - = =2011/4/22 23:50:00

---------

========

------------

排~果然信者的精神世界已经……嗯,你们懂的

- 2049 - = =2011/4/22 23:52:00

敢问你能说下成分吗?

- 2050 - = =2011/4/22 23:52:00

跟这种loli废什么话,简单粗瀑骂就行,她敢骂回来就是在洗白,按她的逻辑

=====

管好你家loli就行了,这存在感找的

快跟人家说拜拜

- 2051 - = =2011/4/22 23:52:00

1453这种呢,祝她IDOL衰到她死,她衰到她IDOL死。
看清楚了,针对她个人,一没地图炮,二骂的是KOO哦

- 2052 - = =2011/4/22 23:52:00

单纯感叹下DL,TO的脑回路太强了

不过对于叫51娘炮理解无能

他不是挺MAN的吗,至少比244MAN多了啊

还是说其实我没有看到51娘的本质

- 2053 - = =2011/4/22 23:52:00

哎~再贴一次有木有

谁说JP只有一两个

太侮辱约JJ们了

以前扒皮的

这次扒皮的

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

- 2054 - = =2011/4/22 23:53:00

=================

没想改变你好么,你以为谁啊,就想踩你这种JP兼为JP洗白的人,懂?

- 2055 - = =2011/4/22 23:53:00

敢问你能说下成分吗?

=======

在别人三字母之前就相信别人所谓的成分可不好

- 2056 - = =2011/4/22 23:53:00

=======

----

哎哟,人家要RS KOO及其IDOL,你干啥说人家是JP啊?你不是TO吗?TO不是不是KOO吗?那你害怕个什么呀

- 2057 - = =2011/4/22 23:55:00

原来还真有西川O……

http://t.sina.com.cn/saruru

- 2058 - = =2011/4/22 23:55:00

不就是几个JP TO,LZ痛痛快快爆了不成,非得车轱辘那么多页,累不累啊

- 2059 - = =2011/4/22 23:55:00

----

哎哟,人家要RS KOO及其IDOL,你干啥说人家是JP啊?你不是TO吗?TO不是不是KOO吗?那你害怕个什么呀

----------

扯饭群无压力,黑idol都是JP这你都有异议?

- 2060 - = =2011/4/22 23:56:00

这个西川不是那个西川

- 2061 - = =2011/4/22 23:56:00

敢问你能说下成分吗?

你LS的成分还用他说吗?这种cos世间万物的本领只有TO最拿手

- 2062 - = =2011/4/22 23:57:00

前面我还总结了洗白论26字母,结果终于发现这家洗白其实简单粗瀑只有一招,没有证据张嘴就来啊反正管你干什么推给KO就行了

- 2063 - = =2011/4/22 23:57:00

原来还真有西川O……

这个西川不是那个西川

你一定是路人.....

- 2064 - = =2011/4/22 23:59:00

原来还真有西川O……

这个西川不是那个西川

你一定是路人.....

========

她连西川长啥样都不知道,这都有头像……

- 2065 - = =2011/4/22 23:59:00

前面我还总结了洗白论26字母,结果终于发现这家洗白其实简单粗瀑只有一招,没有证据张嘴就来啊反正管你干什么推给KO就行了
=========================
不就是简单粗瀑阴阳怪气风吗

- 2066 - = =2011/4/22 23:59:00

----

----------

--------

KOO的IDOL可能是PC或者摸摸呢,为啥不能黑啊?黑PC或者摸摸你也有异议?

说白了其实你心里倍儿清楚那些KOO到底饭的谁嘛

- 2067 - = =2011/4/22 23:59:00

本想说我看也不像TO,LS随意
但是如果那人是两边都搭一点那不是还是让我家陪进去了?
于是LSRS请针对她个人

- 2068 - = =2011/4/23

总之就是不讲理,不管怎么说,就是不认账

- 2069 - = =2011/4/23 0:01:00

= =2011-4-23
在总结下
简单粗瀑
阴阳怪气
撒泼耍赖

- 2070 - = =2011/4/23 0:02:00

= =2011-4-22 23:59:00

原来还真有西川O……

这个西川不是那个西川

你一定是路人.....

========

====

你们应该仔细看看那个的地址囧

- 2071 - = =2011/4/23 0:02:00

--------
心虚了有木有?!!
我说,这位LOLI TO,你睡吧,说多错多

- 2072 - = =2011/4/23 0:03:00

不是TO做的凭啥认帐,那黑货咱不收

- 2073 - = =2011/4/23 0:05:00

====
你车轱辘烦不烦啊
那是个黑货
这么JP的黑货的IDOL肯定不是什么好货
RS他!
简单粗瀑!
行了,不关你的事了,你圆润吧!

- 2074 - = =2011/4/23 0:05:00

--------
心虚了有木有?!!
我说,这位LOLI TO,你睡吧,说多错多
=======
你仔细看看,她说说244MAN她一点都不介意,这是表扬的话???

- 2075 - = =2011/4/23 0:05:00

原来还真有西川O……

这个西川不是那个西川

你一定是路人.....

========

====

----------------------------------

地址亮了。。。

- 2076 - = =2011/4/23 0:05:00

--------
这心没底的,一边要圣母一边还留条后路,LS至少理直气壮点说绝对不可能和你家IDOL有关

- 2077 - = =2011/4/23 0:06:00

==================

求指点

- 2078 - = =2011/4/23 0:06:00

简单粗瀑
阴阳怪气
撒泼耍赖
粗体!有木有=V=

- 2079 - = =2011/4/23 0:06:00

没有反面证据的话,现在那货还真就是TO,这里面蹦跶洗白的JP也都是TO,不用你出来代表收不收

- 2080 - = =2011/4/23 0:06:00

我觉得73L是COSTO延续战场的,这么直白SB的脑回路不像正常人啊

- 2081 - = =2011/4/23 0:06:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

- 2082 - = =2011/4/23 0:07:00

TO果然在乎“TO”的名声比在乎你们自己IDOL的名声多
别车轱辘了
那你觉得那人什么成分?KO?KKL?你当别人都和你一样瞎了吗

- 2083 - = =2011/4/23 0:07:00

= =2011-4-23 0:03:00
-------
黑货太多了,你说哪个?溺爱XX还是约JJ还是XC某某高层无锡JP?

- 2084 - = =2011/4/23 0:08:00

----------

--------

KOO的IDOL可能是PC或者摸摸呢,为啥不能黑啊?黑PC或者摸摸你也有异议?

说白了其实你心里倍儿清楚那些KOO到底饭的谁嘛

--------

你自己认定了TO就是KOO,我什么都没说,在xq我也没必要跟你讨论PC,说的都是J家idol

不过亏你还想的到PC,真是用心良苦

- 2085 - = =2011/4/23 0:09:00

2082 = =2011-4-23 0:06:00

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

======================

GN摸把...

- 2086 - = =2011/4/23 0:09:00

你仔细看看,她说说244MAN她一点都不介意,这是表扬的话???
=========
你果然傻了,好话坏话都分不清
那人说一点不介意的意思,是说244很man她理直气壮接受,就是很自慢、觉得确实如此、承蒙夸奖呗,还不是表扬的话?
喂,LS这个TO真的是傻的,语文完全小学水平都没有,大家表跟她说话了好不好,真是浪费智商

- 2087 - = =2011/4/23 0:09:00

别车轱辘了
那你觉得那人什么成分?KO?KKL?你当别人都和你一样瞎了吗
-------------------
恰恰相反
那人诋毁我家名声,目的是当作诋毁其它家的手段
对于这种败坏自家IDOL的货,我家凭啥收???

- 2088 - = =2011/4/23 0:10:00

贴图GN出现了,洗白的开始打脸吧

- 2089 - = =2011/4/23 0:10:00

==========

粗体

- 2090 - = =2011/4/23 0:10:00

大家散了吧,TO不会爆真身了,贴图的既然出来说明了JP是TO饭群的就行了

- 2091 - = =2011/4/23 0:10:00

别车轱辘了

------

拜托,她黑244我也想掐死她,维护个毛啊

可是又没人爆号,谁想收她啊

- 2092 - = =2011/4/23 0:10:00

===================

抚摸姑娘,你做的一点也没错

另外就是那些人不值得你哭,你饭的是爱豆,初心什么的自己知道就好

完了我也语无伦次了OTZ

- 2093 - = =2011/4/23 0:11:00

= =2011-4-23 0:06:00

我特别想说的是

虽然理论上来说我应该劝你说饭IDOL是自己的事根本跟别人没关一两个JP根本不应该左右你的态度

但谁都不是圣母,因为这样那样非IDOL因素而导致情绪混乱的事情也遇到不止一次两次

只能说记住那个人带给你的快乐坚强和信心才是最重要的,而不是别的什么

- 2094 - = =2011/4/23 0:12:00

别车轱辘了
-------------------
恰恰相反
省省吧,别洗了
人姑娘说了,就是TO群

- 2095 - = =2011/4/23 0:12:00

烦死了,收不收是你家的事,关起门自己内部解决,这贴里关心的是你家的知情人能不能揪出这人是谁,该不会真想靠KO来找吧

- 2096 - = =2011/4/23 0:13:00

=========

有必要吗?你是饭饭群还是饭idol啊?

这里再吵再闹和你idol有什么关系,真是太loli了,而且你的做法也非常不付责任

不过你这种人也是别饭了,不然这种心智早晚高考得落榜,才有的是你哭的时候

- 2097 - = =2011/4/23 0:14:00

恰恰相反
=====
SB了吧

- 2098 - = =2011/4/23 0:14:00

---------------

唉,也只能叹气了,但你的初心还在就好,这就很好了

虽然早猜到这样的情况,混圈子有时就是这么回事。。。但至少那些烂物也让人明了了

- 2099 - = =2011/4/23 0:15:00

有必要吗?你是饭饭群还是饭idol啊?

这里再吵再闹和你idol有什么关系,真是太loli了,而且你的做法也非常不付责任

不过你这种人也是别饭了,不然这种心智早晚高考得落榜,才有的是你哭的时候

爆JP有什么不付责任的

你这样一味的乱轰人GN一通

你又有什么资格管别人饭不饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录