现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第511876位读者

- 2000 - = =2011/7/8 18:36:00

真是奇怪,这楼起初被踩不止健人,高地和其他jr一溜被踩的都相安无事,一到健人就各种路人都进来了

- 2001 - = =2011/7/8 18:37:00

顺便那人难道不是道歉了,你也别抓着不放了,先爆QQ的是你吧
======
她观察珠丝马迹,观察这帖子的内容,观察我的成分,得出了我开帖子黑健人的结论,还到处造谣,我被人无故黑了,昨天已经忍了,今天打开QQ看到她说我倒贴她WB几天,我才爆了QQ记录到WB,这也算我JP么?她也是不想事情搞大才不情不愿道歉的
我哪里抓着不放了?!我要抓着不放,她黑32黑71我都可以爆出来了

- 2002 - = =2011/7/8 18:38:00

这楼我第一次发言,没有针对你= =
只是看不惯你下面那群想为摸摸洗白的
难道不知道揷口禁摸摸吗,来这里表什么白
==================
非你LS,这楼里谁给摸摸洗白了,说别拖摸摸就是给摸摸洗白啊,那拖摸摸的是为什么,还知道叉扣禁摸摸哦

- 2003 - = =2011/7/8 18:39:00

声控P的亲卫队来了吧这是

- 2004 - = =2011/7/8 18:42:00

那人到底干了啥JP事??
===========
其实也没啥,就是私信别人脑补了某GN是开这L的楼主,脑补了某GN是有组织有纪律开这楼洗脑黑健人,如此而已
=============
非亲卫队,这楼一口一个JP的一个料都没上啊= =就因为她担健人?也太无理取闹了
------------------
光你LS说的那事,这不算料?不够格叫一声JP?
你不是亲卫队,那你大概就是觉得健人什么都没做错、开这楼的人就是有组织有纪律来黑健人的、因此无凭无据给别人泼这种脏水是完全没问题根本不JP的……健人家姨妈吧……

- 2005 - = =2011/7/8 18:43:00

那人不是DJ71的么?YYC也在萌

- 2006 - = =2011/7/8 18:43:00

呵呵,这不对爆出来的内容感兴趣,反而追着人爆料的姑娘的成分纠缠这么久,对是企鹅截图还是WB私信截图纠缠不清,自己拖摸摸不成倒打一耙说别人给摸摸洗白,这目的是什么不言而喻了吧

这样,把JP的事迹都爆了吧,省的被人说无理取闹

- 2007 - = =2011/7/8 18:46:00

既然亲卫队来了,可以直接爆料了

- 2008 - = =2011/7/8 18:49:00

===========
其实也没啥,就是私信别人脑补了某GN是开这L的楼主,脑补了某GN是有组织有纪律开这楼洗脑黑健人,如此而已
非亲卫队,这楼一口一个JP的一个料都没上啊= =就因为她担健人?也太无理取闹了
你不是亲卫队,那你大概就是觉得健人什么都没做错、开这楼的人就是有组织有纪律来黑健人的、因此无凭无据给别人泼这种脏水是完全没问题根本不JP的……健人家姨妈吧……
这么看,粗体完全此地无银三百两

- 2009 - = =2011/7/8 18:49:00

===========
============
既然有料就爆啊

干掐没意思

- 2010 - = =2011/7/8 18:51:00

===========
这么看,粗体完全此地无银三百两
========
我还不知道你们会瞎JD的尿性,算我白说

上料吧我只是来围观的

- 2011 - = =2011/7/8 18:52:00

上料吧我只是来围观的
和这楼相关的料早就上给你了,其他的料和此楼无关,你可以自己去翻

- 2012 - = =2011/7/8 18:53:00

原来污蔑别人不算JP料,LS无论是不是这家的,这三观都够了

- 2013 - = =2011/7/8 18:54:00

有料快上,干掐没劲

-------------

这话怎么那么熟悉,前几页貌似有一个眼神不好的以为别人JD姨妈是JD她自己的,纠缠着别人大半页,也喜欢说这句话

- 2014 - = =2011/7/8 18:54:00

上料吧我只是来围观的
忘了说了,真没JD,我也就那么随便说说,你别激动呀

- 2015 - = =2011/7/8 18:56:00

来围观的就表多嘴,别人也没义务爆料来娱乐你

就之前脑内别人开这楼黑健人不算还到处私信到处QQ不认识的人洗白自家抹黑别人就够JP的了

更不说还黑过带过自家的前辈

从第一页跟过来的,有姑娘围观过18.18两页么,跟这两页如出一辙,只不过拖的人不同,手法到是差不多的

- 2016 - = =2011/7/8 18:56:00

每次在健人相关楼里都能看见新鲜的事物,围观的想看料伸手比谁都BH,觉得是那料够不上JP等于干掐就点叉呗,对吧亲卫队健人姨娘

对了,我就是说说,真没JD,你要不是可千万别跳脚啊

- 2017 - = =2011/7/8 18:57:00

昨天那鹿人又来了XD,HI~- -忍不住抛波浪线了

- 2018 - = =2011/7/8 18:58:00

打错了,是18.19两页

- 2019 - = =2011/7/8 18:58:00

上料吧我只是来围观的
和这楼相关的料早就上给你了,其他的料和此楼无关,你可以自己去翻
=======
这楼难道不是说她黑人什么的。。?这料不上么。。。前页一直在说啊

污蔑别人的事我看不清楚状况,毕竟看到别人道歉了就想应该没那么严重,看了2002L,那人果然是JP了囧

- 2020 - = =2011/7/8 18:59:00

健人家路人眼里,健人抱大腿献殷勤两面三刀没教养没礼貌都不是问题,是真性情,一个脑补别人的GN怎么能算JP,即便脑补了那也是单纯的表现,不单纯有心计的怎么能这么明显的脑补,能被你发现呢

- 2021 - = =2011/7/8 19:00:00

有料快上,干掐没劲

这话怎么那么熟悉,前几页貌似有一个眼神不好的以为别人JD姨妈是JD她自己的,纠缠着别人大半页,也喜欢说这句话

==============
不好意思,这楼我从上一页才开始爬的。。。

- 2022 - = =2011/7/8 19:01:00

有料快上,干掐没劲

那gomen了,没想到世界上还有如此相像的两个人

- 2023 - = =2011/7/8 19:02:00

有料快上,干掐没劲

===========
随意一句话您都能得出如此相像的结论呢。。我可以崇拜你吗

- 2024 - = =2011/7/8 19:06:00

有料快上,干掐没劲

===========
崇拜我,我不拒绝=w=我只是在实话实说而已

- 2025 - = =2011/7/8 19:06:00

====
非你LS,我看你干掐得很开心嘛

- 2026 - = =2011/7/8 19:13:00

LS又开始歪楼了,排那么一串想干嘛???????

- 2027 - 歪的好彻底2011/7/8 19:34:00

这楼现在什么情况啊

- 2028 - = =2011/7/8 19:38:00

再次转移视线成功的情况

- 2029 - = =2011/7/8 19:49:00

她观察珠丝马迹,观察这帖子的内容,观察我的成分,得出了我开帖子黑健人的结论,还到处造谣
=====
HHP
她是不是观察星相观察出来的啊

- 2030 - = =2011/7/8 20:12:00

健人家路人很HHP

- 2031 - = =2011/7/8 20:43:00

矮油 建人家洗白不成托垫背和转移话题的能力倒挺能耐的 果真是不是一家人不人一家门?

- 2032 - = =2011/7/9 0:47:00

那人不是健人妈

- 2033 - = =2011/7/9 7:38:00

现在流行干掐吗,没什么看头

- 2034 - = =2011/7/9 10:27:00

这楼我第一次发言,没有针对你= =
只是看不惯你下面那群想为摸摸洗白的
难道不知道揷口禁摸摸吗,来这里表什么白
=====
JP的QQ发言爆不得吗?你这是在替约JJ一干人等变相洗白啊
极品人人可爆之,更何况你LS说了是那人主动要来洗脑的
也难怪,以你这种非黑即白的LOLI行为充正义水平还得修炼,一不小心你也是JP一员了

- 2035 - = =2011/7/9 10:59:00

一到健人就“干掐啊,没意思啊”“我不待见健人啊,就看不惯你们针对他啊”

- 2036 - = =2011/7/9 11:02:00

那人不是健人妈

==========

大姨妈呗,要不然脑内别人恶意黑健人干嘛,真路人,或者三观正一点的不参与也不会觉得健人这事还需要人黑

- 2037 - = =2011/7/9 15:58:00

我只是比较好奇

明明32是带过健人的前辈,健人也天天向32表白抱32大腿

为啥健人家饭还这么多黑32?

这不是打自家爱豆的嘴么?

这是出于一种什么心理?

- 2038 - = =2011/7/9 16:20:00

我只是比较好奇

这是出于一种什么心理?

==========

年龄相仿,竞争对手??抢资源??

- 2039 - = =2011/7/9 16:44:00

踩一脚健人和他家路人姨妈

祝他一辈子当“人气”jr

- 2040 - = =2011/7/9 17:02:00

我只是比较好奇

这是出于一种什么心理?

==========

要是真以为是粗体,那健人家就真快不知道自己姓什么了

上次那个调查,一共就俩dj健人的,还全不dj32

算了,不提他了,省的人姨妈冲进来倒打一耙托垫背

- 2041 - = =2011/7/9 17:14:00

我只是比较好奇

这是出于一种什么心理?

==========

===========

KY问一下,32妈怎么看待健人的?

- 2042 - = =2011/7/9 18:02:00

我只是比较好奇

这是出于一种什么心理?

==========

=========

粗体这也太没自知之明了吧- -

这中间都差了好几个级别了

- 2043 - = =2011/7/9 18:04:00

我只是比较好奇

这是出于一种什么心理?

==========

=========

其实也有人说过,健人妈不把一些年龄相仿的出道团当前辈看

- 2044 - = =2011/7/9 18:06:00

我只是比较好奇

这是出于一种什么心理?

==========

=========

==========

32还真是他货真价实的前辈,还是亲自带过的

说得不好听点,健人要不是一上来就抱32大腿,樱花妹也不会这么容易接受他

- 2045 - = =2011/7/9 18:10:00

==========

32还真是他货真价实的前辈,还是亲自带过的

说得不好听点,健人要不是一上来就抱32大腿,樱花妹也不会这么容易接受他

也别一直拖32出来了,说白了就是他家目中无人罢了

- 2046 - = =2011/7/9 18:25:00

健人比同龄出道成员人气高

- 2047 - = =2011/7/9 18:27:00

=====

所以这是健人妈一直坚信并为之奋斗踩人的最终底气么

哈哈哈哈

- 2048 - = =2011/7/9 18:29:00

=====

哈哈哈哈

=========

口说无凭上证据

怎么体现出人气高的

- 2049 - = =2011/7/9 18:32:00

=====

哈哈哈哈

=========

口说无凭上证据

怎么体现出人气高的

====

你搞笑么,这根本是健人妈目指平成总TOP的妄想

- 2050 - = =2011/7/9 18:38:00

=====

哈哈哈哈

=========

口说无凭上证据

怎么体现出人气高的

====

你搞笑么,这根本是健人妈目指平成总TOP的妄想

===========

怪不得有那么多拖总TOP下水比较的帖子,原来是被目指总TOP了

单纯反感这种要黑谁就张口闭口目指总TOP的,火星啊玉森啊健人啊,到底有出几个总TOP

- 2051 - = =2011/7/9 18:54:00

=====

来了来了这言论

- 2052 - = =2011/7/9 18:55:00

既然如此,说健人比同龄出道人员人气高的给个证据吧,难道凭借那恋人赏外加14小榜?

- 2053 - = =2011/7/9 19:00:00

恋人赏不是jr的榜么

怎么看出来比出道人气高的?

而且现在jr的人气也变化太快太不稳了,最近的一次不是玉森排第一么

- 2054 - = =2011/7/9 19:08:00

恋人赏不是jr的榜么

===========

按照健人妈的思维,那就是出道团里有几个在jr时期这么牛叉的

再一个常被提起的证据就是con上,健人的扇子比一些出道团员的多

- 2055 - = =2011/7/9 19:14:00

恋人赏不是jr的榜么

===========

按照健人妈的思维,那就是出道团里有几个在jr时期这么牛叉的

再一个常被提起的证据就是con上,健人的扇子比一些出道团员的多

===========

绝对和相对的关系都不懂啊,小学毕业了没。现在的Jr一个拿得出手的都没有,你在Jr里再牛叉有毛用啊

何况什么14项,是要看比例的好伐,每年设置的奖项越来越多,你分子涨的速度永远跟不上分母

另外粗体仍然请出示证据╮(╯_╰)╭

- 2056 - = =2011/7/9 19:19:00

健人妈终于来了?快去给隔壁黑L解释一下

- 2057 - = =2011/7/9 19:21:00

绝对和相对的关系都不懂啊,小学毕业了没。现在的Jr一个拿得出手的都没有,你在Jr里再牛叉有毛用啊

何况什么14项,是要看比例的好伐,每年设置的奖项越来越多,你分子涨的速度永远跟不上分母

===============

不,你要这么想,奖项设置的再多,人健人拿的第一占的比例是最大的,既然jr没一个拿的出手,那么人健人家就根本不需要把jr家放在眼里了

那么向上比较的话,就只能和出道团比了,加上那个con上扇子的问题(这个得去看con的人举证才成),加上人健人连投了呀,知名度肯定比某些高吧,所以就╮(╯▽╰)╭

- 2058 - = =2011/7/9 19:22:00

健人妈终于来了?快去给隔壁黑L解释一下
=========
哪L,大腿楼吗?那楼人都说了那是健人纯真的表现,还解释什么

- 2059 - = =2011/7/9 19:22:00

=====

来了来了这言论

=========

就说说都比哪些高嘛

健人妈看我真诚的RID

- 2060 - = =2011/7/9 19:26:00

不,你要这么想,奖项设置的再多,人健人拿的第一占的比例是最大的,既然jr没一个拿的出手,那么人健人家就根本不需要把jr家放在眼里了

那么向上比较的话,就只能和出道团比了,加上那个con上扇子的问题(这个得去看con的人举证才成),加上人健人连投了呀,知名度肯定比某些高吧,所以就╮(╯▽╰)╭

对不起,你这逻辑我没看懂

其实你就是健人妈吧,要不怎么这么了解健人妈的想法

- 2061 - = =2011/7/9 19:27:00

ZENZEN不知道连投跟人气知名度有啥关系

那个三番,健人有存在感么?红了么?

- 2062 - = =2011/7/9 19:28:00

这用了解吗?明摆着的╮(╯▽╰)╭稍微跟几栋健人楼就行了,推荐大腿楼

简单来说就是jr里无人能及,出道团里一人之下

- 2063 - = =2011/7/9 19:31:00

这用了解吗?明摆着的╮(╯▽╰)╭稍微跟几栋健人楼就行了,推荐大腿楼

简单来说就是jr里无人能及,出道团里一人之下

=========

他家妈就爱纯放屁

眼睛长在头顶上了

- 2064 - = =2011/7/9 19:35:00

目中无人,这个是他家爱豆和饭共同的特点

- 2065 - = =2011/7/9 19:36:00

===========

非你LS

健人妈的逻辑可不是常人能理解的

但是想法还真是明显

- 2066 - = =2011/7/9 19:39:00

=======

戏份也就5、6番、角色不美味怎么红啊

他这个年纪有这些资源和人气不错了

- 2067 - = =2011/7/9 19:42:00

=======

=========

哈哈,他这个年纪,跳跳都出道3年了

- 2068 - = =2011/7/9 19:42:00

=======

==========

这人气可真对不起这些资源

- 2069 - = =2011/7/9 19:42:00

=======

又来了又来了

你家是多看不上这三番

- 2070 - = =2011/7/9 19:42:00

=======

瞧瞧.....三番当5、6番,不美味,没法红=w=

其实这是想要单主是吧

- 2071 - = =2011/7/9 19:43:00

=======

其实这是想要单主是吧

===========

单主做梦也梦不到吧XD

- 2072 - = =2011/7/9 19:47:00

=======

其实这是想要单主是吧

===========

单主做梦也梦不到吧XD

要不怎么办呀,三番了都不是用来红人的,3番=5、6番哟

- 2073 - = =2011/7/9 19:50:00

羊羊玩游戏时的尖叫跟71和yabu比表差太远

- 2074 - = =2011/7/9 19:50:00

=======

=========

========

KMF有几个都20好几了,人气未必记得上他

- 2075 - = =2011/7/9 19:53:00

=======

红不红难道不是看自己把握?角色再美味不红的多的是,人家红了就说角色美味,没红就说资源质量不好,最烦这种马后炮

还有他年纪可不小了,那年纪来说事他还没那资格吧。天天目指平成总TOP,人家总TOP还比他现在小好几岁的时候,就凭三番爆红,自己的饭差不多能塞满蛋了。到他这年纪的时候,人家总TOP都主过好几部了。天天吹连投吹人气,是有多没见过世面啊

- 2076 - = =2011/7/9 19:53:00

=======

=========

========

==========

这个你真可以去比比看,那几个人社多少年了,就算j外知名度低,光j内死忠,随便拎出来一个砸死你家绰绰有余

- 2077 - = =2011/7/9 19:53:00

=========

少拖亲脚垫背

人家可是能自己开控的

你们影子行么

之前不是说比跳跳的大部分人人气高么?拿出证据来嘛

- 2078 - = =2011/7/9 19:53:00

=======

=========

================

这个的话跳跳就别拿出来比了,全J都没几个跳跳这个年龄出道的

- 2079 - = =2011/7/9 19:54:00

=======

=========

========

跟亲脚比啊,真有出息

向下看永远都能找到比自己差的嘛

不过亲脚不是还没出道么,健人家不是出道家都不放在眼里么

- 2080 - = =2011/7/9 19:54:00

健人资源一半给我家我就满足了。。。

- 2081 - = =2011/7/9 19:55:00

=======

=========

你家不是天天踩跳跳人气么

前面不是说比同龄出道家人气高?同龄出道家除了跳跳还有其他人?

- 2082 - = =2011/7/9 19:56:00

======
现在能给我家个五番我都要感动到哭了
人家三番还嫌弃呢,啧

- 2083 - = =2011/7/9 19:58:00

======
人家三番还嫌弃呢,啧
========
不是嫌弃,就是觉得戏份不足这个番位

- 2084 - = =2011/7/9 20:01:00

======
人家三番还嫌弃呢,啧
========
===========
笑了,那你家觉得三番应该有多少比例的戏份

- 2085 - = =2011/7/9 20:03:00

一个jr,给你家连投都该偷着乐了

- 2086 - = =2011/7/9 20:03:00

亲脚人气真没XQ说的这么差

不管扇子O还是尖叫O还是票价O都在没出道里的算top了

- 2087 - = =2011/7/9 20:16:00

看过双头犬,任侠没?81和yabu都是4番,但是这俩在这戏里基本就酱油掉了= =

给你排在前面完全是照顾你们好不好。。。。

- 2088 - = =2011/7/9 22:14:00

看完这楼想抽死他,太不像话了,健人妈也够BH,当年中岛家的妈也这样?

- 2089 - = =2011/7/9 22:17:00

=======

=========

=======

人是想说看看前辈再看你家那货色,整一NC体

- 2090 - = =2011/7/9 23:13:00

=========

=======

人是想说看看前辈再看你家那货色,整一NC体

====================
我不过是客观回复一下罢了,JDK重修吧你
话说不定我和你同一家呢笑话

- 2091 - = =2011/7/9 23:29:00

健人家一个个是心比天高啊,认清现实吧,别做梦了

- 2092 - = =2011/7/9 23:45:00

一讲到健人的时候就有人来岔话题╮(╯▽╰)╭

- 2093 - = =2011/9/2 13:28:00

看了泷channel,真田和野泽采访前辈,前辈不说话后辈不敢坐,前辈看到后辈来了也起来打招呼,这才像个J家前后辈的关系。再回看这楼,捧那些个眼睛长头顶的真高层NC了

- 2094 - = =2011/9/2 15:16:00

前两天不是撒玛丽那些一起去了亲脚con吗?健人也去了,随后看亲脚家的一日饭更新说很愤怒,说其他jr都在后面伴舞,而且亲脚和跳跳几个也都没上前,我们伟大的健人君就一个人跑到中间跳舞,一边跳还一边卖销魂

- 2095 - = =2011/9/2 15:26:00

前两天不是撒玛丽那些一起去了亲脚con吗?健人也去了,随后看亲脚家的一日饭更新说很愤怒,说其他jr都在后面伴舞,而且亲脚和跳跳几个也都没上前,我们伟大的健人君就一个人跑到中间跳舞,一边跳还一边卖销魂

=====================================
这人这么销魂也不是一天两天的事情了...

- 2096 - = =2011/9/2 15:39:00

亲脚家没出道前霸占前辈CON,现在终于有对手了

- 2097 - = =2011/9/2 15:40:00

一报还一报,亲脚当初也是这么在人CON过来的。

- 2098 - = =2011/9/2 15:47:00

除去健人礼仪不说,没人觉得这人唱歌跳舞完全不好看?

那个嘴为什么总撅着要不就是抿着?他是为了表现甜美可爱还是性感妩媚?

总之我只觉得他扭扭捏捏的十分之娘,这批Jr里就感觉他舞台上手脚不知道往哪里放

- 2099 - = =2011/9/2 15:48:00

这楼还是谈礼仪比较合适,省得又歪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录