所有KK贴都是一个归宿

2619100条/页,27页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第123215位读者

- 2000 - = =2011/7/11 17:11:00

我进来翻页

- 2001 - = =2011/7/11 17:12:00

1986,1987贱得无敌啊

TO真是没救了

- 2002 - = =2011/7/11 17:12:00

多少团饭曾经扬言被KO雷成TO啊
=========
她们饭的不是爱豆是KO啊( /。\ )
能被雷成O本来就是O的本质吧,扯淡批团皮呢

- 2003 - = =2011/7/11 17:12:00

= =2011-7-11 17:09:00
多少团饭曾经扬言被KO雷成TO啊
----------------------------
这个,其实我觉得那个颁奖贴最搞笑了,路人都看出来批皮的啊,笑死我了

- 2004 - = =2011/7/11 17:13:00

其实一直误会了是TO弱气导致244被黑

明白是244自己的问题

====================

24有什么问题?是51没用还缠着人不放,24性格坦率直爽,51有错还不能说吗?

指出错误不改就算了还摆出一副小可怜样摇尾乞怜博团饭同情

就KO才会觉得这样没用的51是大好人

51遇上憋屈的事只能要24和KO帮着出头,24心慈手软看他可怜才偶尔说点好话安慰他

KO现在横行霸道的劲还真当51雄起来了

- 2005 - = =2011/7/11 17:15:00

24有什么问题?是51没用还缠着人不放,24性格坦率直爽,51有错还不能说吗?

51遇上憋屈的事只能要24和KO帮着出头,24心慈手软看他可怜才偶尔说点好话安慰他

===========

就是以为有LS这样的饭,244被黑的程度又更深了一层

- 2006 - = =2011/7/11 17:15:00

而且,刚饭一边不齿“与民同乐”一边又不能忍受“曲高和寡”。像今天的帖子,谁说没有刚饭?我看还是不少的。郁闷、LINDA和自称什么“熊”的两位(汗)应该是刚饭。月亮脸和^ ^应该也是。(当然,你们坚称自己是KKL饭,我也没意见,但是要说偏堂本光一,我表示怀疑)近来的贴中,我有印象的正统KK饭,好象也就闲人BEN。(挺喜欢他的发言,起码比较中肯)那位如花JJ,你要不是刚饭,那也神奇了。据说,还有披MJ的刚饭??(~~是刚饭说刚饭披MJ哦~~)我一时没发现。请如花JJ指教。这也是JJ某些刚饭神奇的地方,识别MJ和无间的本领特别。好象能引起不良言论的帖子,都是别人无间MJ?不是自己的饭小白?所有引起不良言论的回帖,都是别人无间MJ?不是自己的饭小白?奇怪啊!那为什么人家小龟饭KT饭一定都是小白?弄不好也是被无间的呢!(没人承认自己MJ来着,除了前面的刚饭的自瀑 汗)谁那么多空,会对自己根本不感兴趣的偶像专门写贴、恰架、长时间混战?(汗 我好象会花这时间 8过 偶不披MJ)不就是被某些饭折腾久了,发泄一下就闪了吗。顺便说一下,如花JJ的YY本领也很强呢!先是自瀑大家误会她是KO,(KO,应该是只喜欢堂本光一的意思吧?KK派别多 没错 汗)真是,我看了几遍,压根没看出来。光饭也有发言的,不过是恳求别拖堂本光一下这浑水。她这么一说,怎么看,都像是要找垫背的。然后又说刚饭也嫌她。我也还是没看出来。最后她倒好,自己给自己揽罪,语气是大无畏的、态度是不诚恳的,还HD的支持了LZ一下……汗 我吓着了。刚饭总有把任何牵扯到刚的帖子,变成他们的专贴。这是他们的强项。不是老说人家KT饭怎么小白、怎么短视了吗?这种做法好象也没高明到哪去。这就像“开着门”“在别人家里”“打自己的孩子”。

- 2007 - = =2011/7/11 17:15:00

KOBH

?TONC

哪边更雷

一目了然

- 2008 - = =2011/7/11 17:15:00

围观2005

NCTO来了

又可以继续掐了

这家真是不怕爱豆被掐啊

消停了就迫不及待的把他家爱豆抛出来

- 2009 - = =2011/7/11 17:16:00

2005让我觉得她书偶的51跟244都是我不认识的囧

- 2010 - = =2011/7/11 17:16:00

---------------

你的数字确定没放错位置XD

- 2011 - = =2011/7/11 17:17:00

明白是244自己的问题

=========

我了个去!

51 干什么了?!!错到用得着你来指责??

我没觉得244又什么问题,他爱说什么是他的事

但是别来指责51!!!

51告诉你他憋屈啦?什么鬼逻辑

就你们这些NC来黑的51,连带244也黑了

无聊不?跪安吧!

- 2012 - = =2011/7/11 17:17:00

LS真是闪瞎了

混KK家时间不长,披皮的WB上见太多了,总结一下一般是KT的披KKL皮,TK的披KKF皮

至于TO嘛。。。有目共睹,KO披皮的我没见过,大概他们是以当KO为傲

- 2013 - = =2011/7/11 17:17:00

---------------

你的数字确定没放错位置XD

============

LS你说不定真理了

- 2014 - = =2011/7/11 17:17:00

确定无误,把黑的说成白的

就这家最上手

- 2015 - = =2011/7/11 17:18:00

我2013,我说的LS是2005

- 2016 - = =2011/7/11 17:18:00

244现在除了抱团饭大腿还有么能耐?
附送屯碟用券的碟?还是个位数的控?

- 2017 - = =2011/7/11 17:19:00

TO洗白真的是脑内+越洗越黑

见识了

- 2018 - = =2011/7/11 17:20:00

LS真是闪瞎了

混KK家时间不长,披皮的WB上见太多了,总结一下一般是KT的披KKL皮,TK的披KKF皮

至于TO嘛。。。有目共睹,KO披皮的我没见过,大概他们是以当KO为傲

===

KO还是见过的

- 2019 - = =2011/7/11 17:21:00

--------------------------

谁现在博团饭同情

谁向饭哭诉憋屈的事一目了然

就是你家244,上次你家诉苦连更你们犯贱还黑到我家头上了,印象深刻啊

- 2020 - = =2011/7/11 17:23:00

从我蹲xq以来KK每一栋掐L的结局都是掐244。不说KO,就连团饭掐掐的也是244,从来不掐51。在约JP没有出来之前,被掐的只有KO跟244

我问过为什么,244有的51都有,为什么只骂244。然后有团饭跟我讲,虽然是事实,但欢迎我换个角度来考虑这到底是为什么

看来我必须承认244就是那么黑,事实上很多人希望KK是102而不是295的组合吧

- 2021 - = =2011/7/11 17:23:00

=============================================================================

这位睁着眼睛说瞎话的本领也太强悍了。。。你确定你没O错人?

- 2022 - = =2011/7/11 17:23:00

LS真是闪瞎了

===

KO还是见过的

-----------------------

我说的有点不清楚,这里说的KT其实指的就是TF腐女,非拉着51YY,TK指的是KF腐女,不一定拉着244YY,但是看到萌聊也会跟着喊两嗓子,基本ALL光性质

特别洁癖的都去O了,披皮的围观起来还是挺有意思的

- 2023 - = =2011/7/11 17:24:00

表理2005那种神经病TO了= =

也只有他们自家和自家cos的路人会跟他们一鼻孔出气了

但凡有点脑子的人都看得出的

一人一脚踩死了拉倒

大家来娱乐吧

以前粉红JJ的踩熊饭/刚饭L有GN还有存贴么,求这个啊

- 2024 - = =2011/7/11 17:25:00

从我蹲xq以来KK每一栋掐L的结局都是掐244。不说KO,就连团饭掐掐的也是244,从来不掐51。在约JP没有出来之前,被掐的只有KO跟244

我问过为什么,244有的51都有,为什么只骂244。然后有团饭跟我讲,虽然是事实,但欢迎我换个角度来考虑这到底是为什么

看来我必须承认244就是那么黑,事实上很多人希望KK是102而不是295的组合吧

=====================================================================

51 没有被掐。。。他只是被黑被RS

- 2025 - = =2011/7/11 17:26:00

黑体提醒下

为什么这L消停了又掐起来了

因为1986,1987,2005这样的TOJP又出现了╮(╯﹏╰)╭

- 2026 - = =2011/7/11 17:30:00

51除了做傀儡还能有什么用,

24不想做傀儡连更跟饭诉苦KO表惦记

KO就盯着一年一更的SMGO吧,

不过51只顾着他家那条狗顾不上你们啊

怪不得你们这么有闲情去暗恋LF

- 2027 - = =2011/7/11 17:31:00

=============
少TM拖全J垫背了,难道全J不黑同事的都叫51?

- 2028 - = =2011/7/11 17:32:00

这TO不是cos的吧?

- 2029 - = =2011/7/11 17:32:00

==========================

TOJJ要把244打造成另一个艺术家嘛

- 2030 - = =2011/7/11 17:32:00

==========

啧 他连更诉苦你们黑51干嘛啊

黑51的曲折离奇先要自黑一下,这种NC回路也就TO想得出来

- 2031 - = =2011/7/11 17:32:00

=====================================================================

-----------------------------------------------

想想也就这么回事,被黑被掐什么的,难道就不饭了?谁被洗脑了?该怎么着不还是怎么着

你看ZB谁没被黑没被掐过,不还是隔几天就历史重演

- 2032 - 居然21页了!2011/7/11 17:32:00

一晃神,居然21页了

- 2033 - = =2011/7/11 17:33:00

TOJJ要把244打造成另一个艺术家吗

囧LS复制悲剧了

- 2034 - = =2011/7/11 17:34:00

= =2011-7-11 17:32:00
这TO不是cos的吧?
TO的脑回路一般人绝对cos不出来
TO的气味cos路人或者其他成分隔十层对眼皮都能闻出来

- 2035 - = =2011/7/11 17:35:00

黑体提醒下

因为1986,1987,2005这样的TOJP又出现了╮(╯﹏╰)╭

加上2031的“傀儡说

- 2036 - = =2011/7/11 17:36:00

===

真杯具,这是艺术家爬的244吧

- 2037 - = =2011/7/11 17:36:00

-----------------------------------------------

想想也就这么回事,被黑被掐什么的,难道就不饭了?谁被洗脑了?该怎么着不还是怎么着

LS这位TO,无缘无故凭什么被黑被掐,KO又不是小白菜爱豆被黑还要眼睁睁的看着啊

你这拉全J下水洗白也没用啊

既然你能说出这种话,那你就继续饭呗谁也没影响你不是

- 2038 - = =2011/7/11 17:36:00

=================

可惜人24不听你们的,自己回归IDOL了

- 2039 - = =2011/7/11 17:39:00

有次有幸看见一个团饭在大掐后愤然表示,希望用线把244的嘴缝起来

我当时想你这也叫团饭?现在想来,果然这才是真·团饭,黑犬

- 2040 - = =2011/7/11 17:39:00

要搞清楚,244才是j家第一个艺术家
虽然是自称的

- 2041 - = =2011/7/11 17:40:00

-------------

哟哟哟,这么说来做J家IDOL是傀儡?做KK也是傀儡?

在XQ就这话没有人不会掐你

扩大点就等于你说做IDOL的人都是傀儡了?!

- 2042 - = =2011/7/11 17:42:00

===========

TO自黑永远那么给力

- 2043 - = =2011/7/11 17:42:00

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”没错,正直阴险的是51

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”是的,51装可怜,暗中勾结staff反对24

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”97年就不应该心软被51摇尾乞怜给求回来

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”没错,自以为是爱豆典范

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服” 除了露禸博眼球还能怎样,前不久J内评选最会跳舞的可没有51的大名,内部人是最清楚他的真面目

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”没错,有本事自己编曲

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"24就是太心慈手软了

“KK的曲子里面没有我喜欢的” 都被51那变调的嗓子毁了

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强” 没错

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”没错

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”TO会支持的

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”没错,那没用的只会碍手碍脚

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”因为KK而认识了24才有了现在的TO

- 2044 - 傀儡论2011/7/11 17:43:00

说不过,又来新的?

可是真的很搞笑

- 2045 - = =2011/7/11 17:46:00

LS这位TO,无缘无故凭什么被黑被掐,KO又不是小白菜爱豆被黑还要眼睁睁的看着啊

-----------------------------

你跟着我干啥,我是TO没错,你看我洗什么了,我哪句说244该掐51该掐了?

打饭到现在,没黑过你家一句,RS你家的TO自己败RP,人在做天在看,谁干了什么都有报应

TO自黑244的RS我都_Tun,败的RP都算我身上,碍不着244,我也只能这样,我也不是TO她妈,我管的着吗

- 2046 - = =2011/7/11 17:47:00

2044你这不是黑244么,有脑子没啊。
不愧是自黑典范。

- 2047 - = =2011/7/11 17:48:00

喜欢_TunRS的伪团饭又开始做戏了

- 2048 - = =2011/7/11 17:48:00

TO圣经

1.先说出来的就赢了

2.张嘴必先踩人

- 2049 - = =2011/7/11 17:49:00

2044要逼团饭下场?

- 2050 - = =2011/7/11 17:49:00

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”是的,51装可怜,暗中勾结staff反对24

===

突然想到244的意见已经应该也就是,“让51合音吧”,“我想唱整个A段”之类的吧XD。

- 2051 - = =2011/7/11 17:50:00

TO黑244的力度比KO还大啊

- 2052 - 傀儡论+2011/7/11 17:50:00

真正的艺术家XD

2044你不错哟,很好嘛,让更多人看清了

那些话你确定是你家说的,你也按照这说法去认定了XD

- 2053 - = =2011/7/11 17:51:00

噗哈哈哈哈哈

我还在想着怎么又不消停了

原来是TO又想自黑了

很给力啊O(∩_∩)O

- 2054 - = =2011/7/11 17:53:00

突然想到244的意见已经应该也就是,“让51合音吧”,“我想唱整个A段”之类的吧XD。

你的脑内潜意识肯定了24的实力!!!

看来51没用真是深人人心

- 2055 - 傀儡论+2011/7/11 17:53:00

不光自黑还拖了整个J家IDOL下水哟

- 2056 - 傀儡论+2011/7/11 17:54:00

----------

实力?可惜你家的提议直接被无视了

- 2057 - = =2011/7/11 17:54:00

这几天实在对TO无力了,是不是要直接刷“TO去死”才能消停?

- 2058 - = =2011/7/11 17:54:00

---------

您这悲催的理解力我也就不说什么了,继续自以为是吧,看好你哟

- 2059 - = =2011/7/11 17:55:00

你跟着我干啥,我是TO没错,你看我洗什么了,我哪句说244该掐51该掐了?

打饭到现在,没黑过你家一句,RS你家的TO自己败RP,人在做天在看,谁干了什么都有报应

TO自黑244的RS我都_Tun,败的RP都算我身上,碍不着244,我也只能这样,我也不是TO她妈,我管的着吗

================

就看出DL想拖全J下水了╮(╯▽╰)╭

- 2060 - = =2011/7/11 17:55:00

=========

===========================

你哪只眼睛看到提了J家其他人的,要找外援先别脑内啊

- 2061 - = =2011/7/11 17:55:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

2044“TO的脑内反驳”

- 2062 - = =2011/7/11 17:55:00

2044这个语气绝对是老熟人啊。。啧啧

几天不跳皮又痒了

- 2063 - = =2011/7/11 17:55:00

果然不同凡响,有脑没沟啊

- 2064 - = =2011/7/11 17:56:00

=========

=====

还找外援呢,喜欢假扮外援的不就那谁家么。。。

- 2065 - = =2011/7/11 17:57:00

----------

实力?可惜你家的提议直接被无视了

===================

LSS不就一生活在脑内妄想中的典型么?

果然神经病说话就是不一样啊。。。。。。。。

- 2066 - 傀儡论+2011/7/11 17:57:00

=========

---------

244不想做傀儡不就是因为IDOL嘛

可惜J家就是IDOL,给人梦想的公司

- 2067 - = =2011/7/11 17:57:00

我觉得2044脑内244的言下之意还是挺到位的

XDDDD

- 2068 - = =2011/7/11 17:58:00

表让我笑了TO妹子们

咱消停会儿吧

- 2069 - = =2011/7/11 18:00:00

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强” 没错

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”没错

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”TO会支持的

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”没错,那没用的只会碍手碍脚

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”因为KK而认识了24才有了现在的TO

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”没错,有本事自己编曲

=======================

LS一众黑KK的我就不说什么了,有脑的自己看吧

就最后一条反驳下

那条你家244说的是爱聚吧

隔壁L有贴图证明那编曲51还就是参与了╮(╯▽╰)╭,所以说不止爱豆脑内不止,他家饭也只会脑内

- 2070 - = =2011/7/11 18:03:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

璀璨啊璀璨

闪瞎啊闪瞎

人贱者无敌

- 2071 - = =2011/7/11 18:03:00

隔壁L有贴图证明那编曲51还就是参与了╮(╯▽╰)╭,所以说不止爱豆脑内不止,他家饭也只会脑内

有本事自己编曲好吗?别趁机分了一杯羹就以为自己有才了

自己SOLO先自己编曲再说吧,也是自己做曲编曲出来的东西拿不出手

- 2072 - = =2011/7/11 18:04:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

默默的加上2072

- 2073 - = =2011/7/11 18:07:00

又靠脑内黑人啊。。。。。

那些所谓的无才论不就早些年你自家的在洗脑么

果然猪脑就是猪脑,洗什么就信什么。

信了就出来大放厥词,也不怕人家笑掉大牙= =

- 2074 - = =2011/7/11 18:17:00

就看出DL想拖全J下水了╮(╯▽╰)╭

---------------------------

你说什么就是什么吧,就当我说的是我自己,饭久了,已经变NC粉了,谁说他什么还是那样,他说了什么也还是那样

年纪大了看着掐架也没激情,饭IDOL就想简单点就得了,可惜我家饭群不这么想

XQN年不来,每次人家说掐架了来看看保证都是各种刷新下限,我认识的TO都是表白风,这里的TO真是看不懂,BH外加胡搅蛮缠

- 2075 - = =2011/7/11 18:18:00

==============

我呸!!没才又没用的,写词来去就几句重复着用还好有自知之明放弃了

做曲没有大物编曲敢拿出手吗?

- 2076 - = =2011/7/11 18:19:00

有本事自己编曲好吗?别趁机分了一杯羹就以为自己有才了

自己SOLO先自己编曲再说吧,也是自己做曲编曲出来的东西拿不出手

-------------

扶额。。。这位啊。。。你现在几乎等于黑了整个音乐圈啊,还是整个世界的

无语啊

- 2077 - = =2011/7/11 18:20:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

2072,2076“51无才论”

=================

不是黑人就是脑内╮(╯﹏╰)╭

- 2078 - = =2011/7/11 18:20:00

来去几句重复用不是244么?
哦对了,244是来去一句重复用

- 2079 - = =2011/7/11 18:21:00

爱嘛

就是说而已

- 2080 - = =2011/7/11 18:24:00

突然好想整理个中枪新版

鼻祖艺术家+TO

- 2081 - = =2011/7/11 18:25:00

我呸!!没才又没用的,写词来去就几句重复着用还好有自知之明放弃了

-------------------

244?TO也觉得烦了

所以他整天嗷着缺爱?

HHP

- 2082 - = =2011/7/11 18:26:00

TO的脑回路一般人绝对cos不出来

TO的气味cos路人或者其他成分隔十层对眼皮都能闻出来

==========

举手排

- 2083 - = =2011/7/11 18:26:00

行了,你们别黑体总结了

让我看着觉得穿越回了06年= =

- 2084 - = =2011/7/11 18:27:00

-------------------

244?TO也觉得烦了

所以他整天嗷着缺爱?

HHP

===========

LLS说的是51没才华不会编曲,写词因为词库贫乏所以不写了

- 2085 - = =2011/7/11 18:29:00

LLS说的是51没才华不会编曲,写词因为词库贫乏所以不写了

LS这位看来是真蠢= =|||||||||||||||

- 2086 - ==2011/7/11 18:31:00

个人觉得TO与刚先生十分般配

只要集结语录,边上摆上一摆即可

不需要我们从旁参与论战

- 2087 - = =2011/7/11 18:31:00

行了,你们别黑体总结了

让我看着觉得穿越回了06年= =

---------------------

怪TO去

他们就想让人有穿越感

- 2088 - = =2011/7/11 18:33:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

2044“TO的脑内反驳并认同244黑KK观点”

- 2089 - = =2011/7/11 19:28:00

有TO这种饭,244想不黑都难......

- 2090 - = =2011/7/11 19:33:00

听说霓虹那边老资历的ANTI相方型鸡血TO“○虎”改邪归正,反过来踩244了

有知道详情的吗?

- 2091 - = =2011/7/11 19:34:00

看来她们饭得很痛苦

是忍无可忍了么

- 2092 - = =2011/7/11 19:42:00

对2091有兴趣,求8

- 2093 - = =2011/7/11 19:53:00

明白是244自己的问题

=========

我了个去!

51 干什么了?!!错到用得着你来指责??

我没觉得244又什么问题,他爱说什么是他的事

但是别来指责51!!!

51告诉你他憋屈啦?什么鬼逻辑

就你们这些NC来黑的51,连带244也黑了

无聊不?跪安吧!

99年51性交派对瀑露被饭anti憋屈得声都不敢出,24看他可怜出来帮他把子弹挡回去

KO这么快就忘恩负义拉,51倒学了乖就算24再不鸟他再欲求不满也是闭门不出,hahahah

- 2094 - = =2011/7/11 19:55:00

TO又在犯贱

- 2095 - = =2011/7/11 19:57:00

都去申请PB去

看看谁能掉皮

- 2096 - = =2011/7/11 19:58:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

2044“TO的脑内反驳并认同244黑KK观点”

=======

2094TO贱到没边了

有本事你上证据啊

只会脑内黑,叫你拿证据整整12年没人拿的出

- 2097 - = =2011/7/11 19:59:00

用脑内黑人,有是99那事,有什么无才,*PAO之类的

绝对你贱种TO在犯贱

一直这些老套路

- 2098 - = =2011/7/11 19:59:00

TO已经贱到骨子里去了

再掐也是白费力气,跟非生物没话好讲

- 2099 - = =2011/7/11 19:59:00

2094 L

你和你爱豆死全家,给脸表脸,不攒RP的东西。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2619100条/页,27页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录