XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第994340位读者

- 2000 - = =2011/8/14 23:59:00

======

没看懂

我到底错过了什么?

求科普

=================

你去其他地科普吧

脏东西还不配进ZB

==========

gomen

不是自家没太关心

只知道出走

我自圈

- 2001 - = =2011/8/15 0:02:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

- 2002 - = =2011/8/15 0:02:00

这L本来就不对好吗

路人对别人指指点点的上目线

看掐架看的过瘾能不挑?

----------------

这L都20Y了,LS现在才想起来指责?之前没说到你家的时候不心疼是吧

===

确实是

- 2003 - = =2011/8/15 0:02:00

大概是这贴?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12138578&id=360661&Star=1

==========================

围观过了,一直豁然开朗+更加迷糊的感觉

感受就是真是一团浆糊

-----------------------

就看看哪几家互投不DJ,那家萌什么西皮不就大体知道平时掐什么了么

- 2004 - = =2011/8/15 0:02:00

这L本来就不对好吗

看掐架看的过瘾能不挑?

这位同学,你昨晚干嘛去了?今早干嘛去了?今下午干嘛去了?现在才来?合着之前没八到你家,不心疼吧?

- 2005 - = =2011/8/15 0:04:00

大概是这贴?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12138578&id=360661&Star=1

感受就是真是一团浆糊

真是没悟性啊,拍肩

- 2006 - = =2011/8/15 0:04:00

这L本来就不对好吗

看掐架看的过瘾能不挑?

=========

XQ有几个帖子是对的

你给说说?

三观太正最好别混这里啊

- 2007 - = =2011/8/15 0:05:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

---------------

我被LS的执着感动了.....其实昨天半夜还是八了一点点的,不过这家在XQ都没什么人,没料啊

- 2008 - = =2011/8/15 0:05:00

就看看哪几家互投不DJ,那家萌什么西皮不就大体知道平时掐什么了么

=========================

懂了!

那个说我没悟性的GN,其实我是要低调

路人被掐一般死的比较惨

- 2009 - = =2011/8/15 0:05:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

===============

T团最后八着能八回小圈子去,要有料,等得这家圈子自爆

- 2010 - = =2011/8/15 0:06:00

=========================

懂了!

那个说我没悟性的GN,其实我是要低调

路人被掐一般死的比较惨

抚摸一把XDDD

- 2011 - = =2011/8/15 0:07:00

大概是这贴?

感受就是真是一团浆糊

真是没悟性啊,拍肩

这不很正常,别家掐贴自己也多半看不懂也不关心

普及黑点的YJ能别给挑货补课了么

- 2012 - = =2011/8/15 0:08:00

大概是这贴?

感受就是真是一团浆糊

-----------------------

--------

哈?那么这个调查,西皮饭最多是XYYJ和EGHY,最不DJ得是YJX和EGHY

那是不是就是说,互相看不惯的应该是这两家?

那和SBR没什么关系嘛

- 2013 - = =2011/8/15 0:09:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

=====

昨天八着八着就八去V团了 还以为八完V团能回来继续八呢

- 2014 - = =2011/8/15 0:09:00

我的感觉是,一个误人的YJ在燃着

- 2015 - = =2011/8/15 0:12:00

=============
你也太小瞧YJ了,真·YJ那是说燃就燃,说积雪就积雪的?

- 2016 - = =2011/8/15 0:12:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

=====

===========

这两家在XQ太低调,昨天八的还都是在WB上围观来的

- 2017 - = =2011/8/15 0:13:00

帮人普及的也太囧了点
有料就8,没料就闭嘴呗

- 2018 - = =2011/8/15 0:13:00

====
哪里看出来的
给点提示?

- 2019 - = =2011/8/15 0:14:00

-------------
在公共楼里被八了两句饭群就开始犯积雪掐路人不得DT我家的你觉得能称得上YJ……么……

- 2020 - = =2011/8/15 0:14:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

=====

===========

==================

TV两团不怎么来XQ是真的,围观得比较大的,也就是因为牵扯到KK,不然真是不得其门而人

- 2021 - = =2011/8/15 0:14:00

不是说有好多太一黑吗

之前还总有太一的贴都是消息但永远翻不了页

- 2022 - = =2011/8/15 0:15:00

-------------
在公共楼里被八了两句饭群就开始犯积雪掐路人不得DT我家的你觉得能称得上YJ……么……
===========================
我分明是客气,你们......

- 2023 - = =2011/8/15 0:16:00

我还以为很多人都DJ太一的

不是有太一GG的称呼么?=。=

- 2024 - = =2011/8/15 0:17:00

不是说有好多太一黑吗

--------------------

太一的大众化掐点是抢镜,但是年头年尾就跨年一次

其他的资源,不是T团家的掐不到点子上,团外立场不足啊

- 2025 - = =2011/8/15 0:17:00

我还等着八T团呢

怎么洗完澡这局势了囧

=====

===========

======

WB上V团的还不少,想暗恋T团无门

- 2026 - = =2011/8/15 0:20:00

前阵子微博上还转T团十周年合唱那视频来着

确实特感人看一次想哭一次

- 2027 - = =2011/8/15 0:21:00

TV两团不怎么来XQ是真的,围观得比较大的,也就是因为牵扯到KK,不然真是不得其门而人
---------------------
想起来以前有一帖是有人挑KK和TV团的,但具体怎么掐的忘了

- 2028 - = =2011/8/15 0:22:00

不是说有好多太一黑吗

前面就疑惑,这楼不是八饭的,怎么到了这位还有11就扯IDOL还排队的

- 2029 - = =2011/8/15 0:23:00

不是说有好多太一黑吗

前面就疑惑,这楼不是八饭的,怎么到了这位还有11就扯IDOL还排队的

不管是饭还是黑,基数都太小了

- 2030 - = =2011/8/15 0:24:00

==============================

搜了一下,感觉0607年人就不多了

- 2031 - = =2011/8/15 0:24:00

===

昨天就疑惑过

也是这家没太多人在XQ吧,不然肯定掐了

这个就别再说了,保持L的精神吧

- 2032 - = =2011/8/15 0:29:00

=====================

就昨天围观而言,那属于没戳到点

戳到点之后就是平地一声雷

KO的点明白,TO的太朦胧,没看出来,,

- 2033 - = =2011/8/15 0:54:00

话说我能穿越的求普及一下少年队的掐点么?资源还是站位啊?

- 2034 - = =2011/8/15 2:10:00

这楼已被各种O占领了,无比欢乐

- 2035 - = =2011/8/15 9:18:00

= =2011-8-14 22:17:00

拜托,A团哪家称kizuna都是丢人现眼

loli和不明生物特别多,简直侮辱这个词

---------------------------------------------------------------------------------------------

所以这楼八到A团就显得很不好看嘛,无论是娱乐性还是简单粗瀑都不如八凹凸的。感觉还是应该看218O和他竹马O的表现会比较有看头。

- 2036 - = =2011/8/15 9:20:00

哎哟,你都说显得不好看了,还扯A团呐

- 2037 - = =2011/8/15 9:29:00

LS,这贴本来就是供各种围观的,还有我要看的是那两家O而已。如果你说那两家O就代表A团我也没话可说。

- 2038 - = =2011/8/15 9:36:00

那两家不是A团的啊,囧。。。不过这两家在XQ藏得很深就是了,不如你再刺激刺激,把这家呼唤出来?

- 2039 - = =2011/8/15 9:47:00

大野O似乎很BH

218O没见过

2宫O没印象

围观几次就对润O和少奶奶印象深刻了

- 2040 - = =2011/8/15 10:19:00

干嘛啊润O和少奶奶相亲相爱了能给你发喜糖啊 还缠着不放了

皮裹紧了别跳了 难不成是禸O牛皮糖DT到这里来了么

- 2041 - = =2011/8/15 10:51:00

大野O似乎很BH

218O没见过

2宫O没印象

===================

前面那个调查却是狗O多于少奶奶诶

某家皮真是好裹

- 2042 - = =2011/8/15 10:51:00

这楼哪家要能掐起来那就是XQ最傻kzn

- 2043 - = =2011/8/15 10:52:00

拜托,A团哪家称kizuna都是丢人现眼

loli和不明生物特别多,简直侮辱这个词

---------------------------------------------------------------------------------------------

所以这楼八到A团就显得很不好看嘛,无论是娱乐性还是简单粗瀑都不如八凹凸的。感觉还是应该看218O和他竹马O的表现会比较有看头。

========================================

一家爱装小白菜一家背后捅刀子,有啥好八的,还不如大野家,起码人家会上诅咒

不过218O和狗O之间MS没掐过?这两家IDOL走这么近,应该很容易掐啊

- 2044 - = =2011/8/15 10:58:00

不过218O和狗O之间MS没掐过?这两家IDOL走这么近,应该很容易掐啊

============

走得近就要掐是什么逻辑

按照上次的后台分析

这2家对对方的DJ率都是最高的

- 2045 - = =2011/8/15 11:00:00

= =2011-8-15 10:58:00

走得近就要掐是什么逻辑

按照上次的后台分析

行了,捂好皮吧

- 2046 - = =2011/8/15 11:03:00

图红叉叉了,另外你就不怕血溅ZB啊

- 2047 - = =2011/8/15 11:04:00

图红叉叉了,另外你就不怕血溅ZB啊
发错= =

- 2048 - = =2011/8/15 11:14:00

走得近就要掐是什么逻辑

按照上次的后台分析

================

你还真是敢吹啊╮(╯_╰)╭

- 2049 - = =2011/8/15 11:18:00

一家爱装小白菜一家背后捅刀子,有啥好八的,还不如大野家,起码人家会上诅咒

==============

我估计你没看到其中两家掐,那也是WB、XQ不得安宁,圈外都被波及,这两家也算头一份

- 2050 - = =2011/8/15 11:18:00

恩,这2家都可讨厌对方了╮(╯_╰)╭

- 2051 - = =2011/8/15 11:19:00

恩,这2家都可讨厌对方了╮(╯_╰)╭

得了吧,数据在那摆着,链接上面也给了,要考古自己去,不用这么神叨叨的

- 2052 - = =2011/8/15 11:22:00

又见总结帝,数据控笑而不语路过

- 2053 - = =2011/8/15 11:28:00

这贴还和平着吗?

- 2054 - = =2011/8/15 11:29:00

暂时和平着

- 2055 - = =2011/8/15 11:30:00

围观了上次哪几个调查楼,只能说A团家的西皮饭和O的待见度口味差得非常远,不过这家主板不西皮,我还是还是打住吧

- 2056 - = =2011/8/15 11:33:00

这就说明没几个真正的O

- 2057 - = =2011/8/15 11:36:00

不是说有好多太一黑吗

------------

说起太一黑来,想起以前有个说DJ的猜本命的贴

那个贴好像就有不少不DJ他的

当时还诧异了一下,对T团不了解,总觉得他们的DJ度都应该很高才对

- 2058 - = =2011/8/15 11:38:00

先不说WZ那调查贴有没有被人PO到WB上去

就从结果看,要真是调查贴里说的那样,那两家根本不会天天掐,因为最不DJ的都不是彼此

- 2059 - = =2011/8/15 11:41:00

放到WB之后不久那LZ不是关闭问卷了吗

- 2060 - = =2011/8/15 11:43:00

放到WB之后不久那LZ不是关闭问卷了吗

在那之前就有,不过被人教育删WB了,只能说混ZB和WZ的根本不是一批人

- 2061 - = =2011/8/15 11:44:00

觉得润O像神O,少奶奶像居O,狗O和218O像56O

别掐我,我是说O,不是idol

大野O好像不怎么参与内掐

- 2062 - = =2011/8/15 11:55:00

=======

冒着被掐的风险问

何解?

- 2063 - = =2011/8/15 11:56:00

知道什么叫不掐则已一掐惊人么?这家要真BH起来= =|||

- 2064 - = =2011/8/15 12:00:00

-----------------

得了吧,2ch上内掐基本四对一,这个一就是大野O

同一家饭海这边和那边属性不会差太大,去年那会儿也够瞧的

- 2065 - = =2011/8/15 12:03:00

没围观到上次这家跟那家掐吧,虽然由头是个JP,但是平时真没看出来两家战斗力都挺强的

外围围观群众被刷屏表示真是各种招都有,虽然后来来XQ之后不排除有别家浑水摸鱼,但是戳心窝子的掐法也够了

- 2066 - = =2011/8/15 12:05:00

=======

冒着被掐的风险问

何解?

==========

非你LS,也不觉得多像

前面有说过神O上目线

神O居O互相看不顺眼

56O阴险,背后挑2家

- 2067 - = =2011/8/15 12:06:00

研究各家O的能看看BT么

- 2068 - = =2011/8/15 12:08:00

- 2069 - = =2011/8/15 12:08:00

囧。。。发错L了OTZ

- 2070 - = =2011/8/15 12:12:00

多次4掐1的原因都在1的受饭身上

这种在海这边不能算O吧

- 2071 - = =2011/8/15 12:13:00

这家ZB禁CP,你们懂的

- 2072 - = =2011/8/15 12:14:00

囧。。。发错L了OTZ

我也在那L,为毛怎么试验也成功不了!

- 2073 - = =2011/8/15 12:16:00

看了看隔壁几栋L,是不是要扒扒A团饭 VS 8团饭

请HX的扒

- 2074 - = =2011/8/15 12:16:00

囧。。。发错L了OTZ

我也在那L,为毛怎么试验也成功不了!

刚刚还可以,现在也不行了

- 2075 - = =2011/8/15 12:19:00

请HX的扒

这L是八ki不是八饭群的恩怨情仇好嘛 虽然大家都是XX不如你也别太无聊了

- 2076 - = =2011/8/15 12:20:00

抬头看BT,你觉得KI吗?

- 2077 - = =2011/8/15 12:23:00

大野O似乎很BH

218O没见过

2宫O没印象

-------

大野O很死忠

218O没有存在感

二宫Oxq肯定不少,经常到wz客串黑大妈

润O、少奶奶MS认准对方掐了

- 2078 - = =2011/8/15 12:29:00

218O没有存在感

哪里没有存在感了,经常被其他家踩倒是真的

- 2079 - = =2011/8/15 12:31:00

没围观到上次这家跟那家掐吧,虽然由头是个JP,但是平时真没看出来两家战斗力都挺强的

外围围观群众被刷屏表示真是各种招都有,虽然后来来XQ之后不排除有别家浑水摸鱼,但是戳心窝子的掐法也够了

求指路围观

难道大野O是继KO之后又一BH的主?

多么想看大野O和KO交手

- 2080 - = =2011/8/15 12:32:00

经典的掐架永远是内掐

四海皆准

- 2081 - = =2011/8/15 12:34:00

经典的掐架永远是内掐

四海皆准

======================

自己人才懂痛处吗囧

- 2082 - = =2011/8/15 12:34:00

经典的掐架永远是内掐

四海皆准

-----------

也有喜欢找准团外掐的

- 2083 - = =2011/8/15 12:35:00

218O没有存在感

没存在感吗?常常被拉下水一起垫背吧,当然,主要的存在感都是那个黑天天开美颜L搞出来的

现在看到美字,猜都不用猜,不是他被黑,就是32被黑

两个黑,一个装疯卖傻调酒师,一个疯疯癫癫相册MM,非这两家我都看腻了

- 2084 - = =2011/8/15 12:38:00

求指路围观

交过手,不然你以为KK和A团无交集怎么来的

- 2085 - = =2011/8/15 12:39:00

= =2011-8-15 11:30:00
围观了上次哪几个调查楼,只能说A团家的西皮饭和O的待见度口味差得非常远
===============================================================
围观了数据楼又围观了这楼的表示想排。所以这团各家O之间怎么可能不ki╮(╯_╰)╭,不过就是loli乱掐,非loli爱藏着掖着罢了。

- 2086 - = =2011/8/15 12:40:00

求指路围观

交过手,不然你以为KK和A团无交集怎么来的

双担,不过真别说了,真掐起来,不用等到FY这贴都能玩完

回归BT,KI啊

- 2087 - = =2011/8/15 12:41:00

求指路围观

==========

你是其中一家不?

想看KOJJ,可以拿ZB镇L开黑帖,用51来召唤KOJJ

然后KOJJ不高兴,你IDOL和你全团一起地图炮

- 2088 - = =2011/8/15 12:42:00

经典的掐架永远是内掐

四海皆准

-----------

也有喜欢找准团外掐的

===

这是有病,要我说,需要win的只有同团的

只有同团才是控制变量最大程度上能够一样的,才有不一样的点可以掐

- 2089 - = =2011/8/15 12:42:00

双担,不过真别说了,真掐起来,不用等到FY这贴都能玩完

回归BT,KI啊

===========

难怪上次那个调查贴,KOJJ不DJ这家的这么多

- 2090 - = =2011/8/15 12:43:00

这纯粹因为KOJJ不高兴= =

- 2091 - = =2011/8/15 12:44:00

求指路围观

==========

你是其中一家不?

想看KOJJ,可以拿ZB镇L开黑帖,用51来召唤KOJJ

然后KOJJ不高兴,你IDOL和你全团一起地图炮

====================

其中一家都知道无交集,和BT无关

- 2092 - = =2011/8/15 12:44:00

大野O很死忠

218O没有存在感

二宫Oxq肯定不少,经常到wz客串黑大妈

润O、少奶奶MS认准对方掐了

其实润O真正的ki是跟团饭和CPF,只不过最近集中跟少奶奶卯上劲了,被围观到的比较多,才会产生ki感而已

狗O实际上立场跟润O差不多,但比较FH,没润O那么积雪外露到处掐,多半是在背后放冷箭,煽个小风点把小火的

- 2093 - = =2011/8/15 12:45:00

狗O实际上立场跟润O差不多,但比较FH,没润O那么积雪外露到处掐,多半是在背后放冷箭,煽个小风点把小火的

平时真没看出来这家人这么多,上次调查贴算吓到了= =

- 2094 - = =2011/8/15 12:45:00

大家快点努力再ki出个zuna啊,光凹凸这对是不是太寂寞了。

- 2095 - = =2011/8/15 12:46:00

只有同团才是控制变量最大程度上能够一样的,才有不一样的点可以掐

=========

不不不,我是指TT家那种每次被TS惹到就往死里踩的情况,就上胸的情况来看,完全是TTL碾压路人CPF啊

- 2096 - = =2011/8/15 12:46:00

这纯粹因为KOJJ不高兴= =

===========

我想到调查贴里面有人说,不管哪家不DJ的图表出来都是KOJJ最显眼= =

- 2097 - = =2011/8/15 12:47:00

218O没有存在感

哪里没有存在感了,经常被其他家踩倒是真的

====================

不是被踩是被职业买单家><

- 2098 - = =2011/8/15 12:48:00

=========

不不不,我是指TT家那种每次被TS惹到就往死里踩的情况,就上胸的情况来看,完全是TTL碾压路人CPF啊

=====================

你让路人西皮饭别跳出来,次次跳出来,次次被踩,下次还来,这是什么精神啊

- 2099 - = =2011/8/15 12:48:00

KY的在WB上暗恋过KO,结果发现双担无交集家的不在少数,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录