ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第245325位读者

- 2000 - = =2011/9/30 21:00:00

胜利和松岛丑爆了
现在就这样,以后怎么办

- 2001 - = =2011/9/30 21:00:00

这团的颜都不能深究啊深究= =

- 2002 - = =2011/9/30 21:00:00

变完了才160?这又是个长不高的主吧
爷爷这是何苦啊
============
看身材觉得还能长,到底能长多高就不知道了
感觉松岛的身高比较危险吧

- 2003 - = =2011/9/30 21:01:00

混血还有雀斑,长得就像我们这边维族小孩= =

长大必残啊

- 2004 - = =2011/9/30 21:01:00

实话实说非要扯到说表演能力不用拿元7去比了

ya3那时候(还是5人的时候)的歌舞能力就足够踩了,而且还和训练没什么关系

见过02年横空出世yabu的人不会把年龄和训练度当作什么限定条件说的

唉,拖了yabu出来是我不对,帮亲友送出去

- 2005 - = =2011/9/30 21:01:00

路人表示健人也太长得太杯具了

先不说好不好看,17岁长了27岁的脸?orz

- 2006 - = =2011/9/30 21:03:00

实话实说非要扯到说表演能力不用拿元7去比了

ya3那时候(还是5人的时候)的歌舞能力就足够踩了,而且还和训练没什么关系

见过02年横空出世yabu的人不会把年龄和训练度当作什么限定条件说的

唉,拖了yabu出来是我不对,帮亲友送出去

=============

yabu的童音当年是YA3的卖点啊,这么多年好歹也算能唱

这新团就是卖点全无的感觉,J家团那些赖以撑门面的东西,歌舞特技颜他们一样都没有啊

- 2007 - = =2011/9/30 21:04:00

怎么都一笑跟苦似的TT
====
就排这个了,跟哭似的脸部肌禸能更僵硬点么

- 2008 - = =2011/9/30 21:04:00

之前记得有人说过这团的颜比脚脚好看,

怎么看图觉得就那混血儿好一点,

其他完全不觉得有好过脚脚= =

- 2009 - = =2011/9/30 21:04:00

长大必残啊

-----------

HHP

默默地+1

我说怎么越看越眼熟但就是想不出在哪见过来着

- 2010 - = =2011/9/30 21:04:00

其实我觉得爷爷起赛库西也没起错,这帮人真的太老相了,起个活泼点的名也和他们不搭,反正迟早能学会赛库西的,先叫着

- 2011 - = =2011/9/30 21:05:00

佐藤的比例挺好的,你不说160,我都不觉得他矮。可能是因为他身边的都是小孩,更矮,衬托出来的?= =

- 2012 - = =2011/9/30 21:05:00

居然有人拿这团跟元7比

这真的不是自挖坟墓吗!!!!!!!

- 2013 - = =2011/9/30 21:05:00

这团一看大图囧了,好糟糕

- 2014 - = =2011/9/30 21:05:00

长大必残啊

-----------

雀斑印象里好多欧洲小孩都有,混血也避免不了吗

- 2015 - = =2011/9/30 21:06:00

之前记得有人说过这团的颜比脚脚好看,

怎么看图觉得就那混血儿好一点,

其他完全不觉得有好过脚脚= =

====

半斤八两 长大又是一个脚脚

- 2016 - = =2011/9/30 21:06:00

想象不出来以后撒玛丽交到这帮人手里,他们能干嘛,还是给脚脚吧,好歹人会轮滑

- 2017 - = =2011/9/30 21:06:00

佐藤只要不笑就挺好看的

不过虽然残忍点也要说,5年后这团的颜还不一定比不比的过脚脚囧

- 2018 - = =2011/9/30 21:06:00

囧团

囧妈

囧姨

- 2019 - = =2011/9/30 21:07:00

看到第一个就再次震惊了

健人真的丑爆了 一笑能吓死我

- 2020 - = =2011/9/30 21:07:00

发现这几个人都是不能笑的主儿

一笑就杯具

中岛健人一笑就变兔子

菊池风磨一笑就像武大郎

佐藤胜利一笑就像小白痴(TVB的剧,烈火雄心里演古天乐白痴弟弟的那个)

松岛聪一笑就像猴子

叶成龙一笑就像要哭

- 2021 - = =2011/9/30 21:07:00

其实我觉得爷爷起赛库西也没起错,这帮人真的太老相了,起个活泼点的名也和他们不搭,反正迟早能学会赛库西的,先叫着
塞库西也不是那么容易的
长的在成熟也是十几岁的年龄,孩子的天性肯定有
又是没经过正经训练的,表演的时候别兴奋过头把塞库西给忘了,活泼过头就不好了

- 2022 - = =2011/9/30 21:07:00

长大必残啊

-----------

雀斑印象里好多欧洲小孩都有,混血也避免不了吗

---------------

觉得雀斑倒还挺萌的,只求别长成那种欧美大叔

- 2023 - = =2011/9/30 21:09:00

想象不出来以后撒玛丽交到这帮人手里,他们能干嘛,还是给脚脚吧,好歹人会轮滑
=================
觉得要么绑着跳跳撒玛丽,要么绑着脚脚,要么绑着jr团一起撒玛丽,单独无理

- 2024 - = =2011/9/30 21:09:00

中岛健人一笑就变兔子
===========
兔子

- 2025 - = =2011/9/30 21:09:00

中岛健人一笑就变兔子
===========
兔子
=========
HHP

- 2026 - = =2011/9/30 21:10:00

yabu的童音当年是YA3的卖点啊,这么多年好歹也算能唱

这新团就是卖点全无的感觉,J家团那些赖以撑门面的东西,歌舞特技颜他们一样都没有啊

====================

我的意思就是裆团什么都没有,拿元7去踩简直是牛刀杀鸡啊

02年时候的ya3一样都是小小儿童人社很短就已经是足够踩现在的裆团的水平了

当年ya3是太小了不能排应,但该有的样样都有

发片、自己的番组,在jr或者别的节目里,他们有些表演时现在揷口的TZ们(包括当时出道和没出道的)来伴舞,当然出道的来伴舞是捧场性质

这么回顾一下倒是发现爷爷其实早就爱这么做了嘛

- 2027 - = =2011/9/30 21:10:00

表那么苛刻的话,胜利和混血的颜还不错,爷爷找两个好点的团爸团妈,这团就有可爱多了,摊上如此销魂的二位,三个小的未来可悲啊

- 2028 - = =2011/9/30 21:10:00

看到这里 突然发现 最冤枉的是玫瑰花?? 被2个大的拿着像指挥棒 被3个小的拿着像变身器

几么无辜滴玫瑰花

- 2029 - = =2011/9/30 21:11:00

中岛笑起来挺像71的,不是说霓虹重视笑颜,他算可以了

- 2030 - = =2011/9/30 21:11:00

佐藤只要不笑就挺好看的

不过虽然残忍点也要说,5年后这团的颜还不一定比不比的过脚脚囧

残忍地+1

- 2031 - = =2011/9/30 21:11:00

其实爷爷对脚脚是真爱吧,为了拯救脚脚才推这样的一个新团的吧,

! 一下子都被拯救了,起码脚脚还是有优点的。。。

- 2032 - = =2011/9/30 21:11:00

拉倒吧,简直是RS71

- 2033 - = =2011/9/30 21:12:00

=======
你把71黑焦了

- 2034 - = =2011/9/30 21:12:00

长大必残啊

-----------

HHP

默默地+1

我说怎么越看越眼熟但就是想不出在哪见过来着

=========

+2?

- 2035 - = =2011/9/30 21:12:00

你放过71吧

- 2036 - = =2011/9/30 21:13:00

中岛笑起来挺像71的

==================

看见这句话想史的心都有了

- 2037 - = =2011/9/30 21:13:00

中岛健人一笑就变兔子
===========
兔子
=========
HHP
=======

- 2038 - = =2011/9/30 21:14:00

友情客串送71出贴

- 2039 - = =2011/9/30 21:14:00

所以说每团最起码有一个笑容甜美的惯例被裆团打破了

- 2040 - = =2011/9/30 21:14:00

虽然我不DJ71,但是你也不能这么RS他啊

- 2041 - = =2011/9/30 21:15:00

所以说这些孩子连怎么对着镜头笑都没学会

- 2042 - = =2011/9/30 21:15:00

库裆O真爱拖前辈

- 2043 - = =2011/9/30 21:15:00

---------------------------------------------------------------------
谢谢,眼科召唤你

- 2044 - = =2011/9/30 21:15:00

个人觉得松岛笑起来挺好看的。

- 2045 - = =2011/9/30 21:15:00

看了前页清晰图,这五个人的脸……的下半部分……都有点诡异

- 2046 - = =2011/9/30 21:16:00

难道不像么
特别是牙齿和眯眯眼orz

- 2047 - = =2011/9/30 21:16:00

难道不像么

诚恳的请你去看眼科

- 2048 - = =2011/9/30 21:17:00

松岛:动

佐藤:静

这俩CP不错,准备担

- 2049 - = =2011/9/30 21:17:00

看了前页清晰图,这五个人的脸……的下半部分……都有点诡异
==============
简单说就是不能笑,这团集体走冷酷到底,面瘫塞克西路线算了

- 2050 - ==2011/9/30 21:17:00

====
KT是谁

- 2051 - = =2011/9/30 21:17:00

突然想起个事儿

这都出道了以后校革live是不是不用再上了?突然有了点安慰

- 2052 - = =2011/9/30 21:17:00

难道不像么
---------------------------------
你怎么这么执着啊,你当大家都瞎了么,别强姧别人视觉好不好

- 2053 - = =2011/9/30 21:17:00

难道不像么
===========

谁都有牙齿,谁都可以眯眯眼ORZ

去看眼科吧

- 2054 - = =2011/9/30 21:17:00

难道不像么

诚恳的请你去看眼科

====

库裆姨你不拖他能死不能不?

- 2055 - = =2011/9/30 21:18:00

+1,一个都不能笑

- 2056 - = =2011/9/30 21:18:00

突然想起个事儿

=====

哇靠!握爪

- 2057 - = =2011/9/30 21:19:00

突然想起个事儿

你可打住吧,新出道要的就是曝光,到处上番组要曝光还来不及呢,哪那么容易不上

- 2058 - = =2011/9/30 21:19:00

====
KT是谁
=======

对眼你跳得很欢噢!?

不拖其他团出来会死是不是

KT出帖

- 2059 - = =2011/9/30 21:19:00

如果说4年前跳跳出道是不是10人巨型团,不是一下出光了jr top造成了jr的断层

如果2年前爷爷不是为了捧火星硬耽误了跳跳,而是现在好好的给火星组一个团出道

那跳跳绝对不会是现在的跳跳,火星也不会像现在这样不尴不尬

J+也不必像今天这样将几个素人赶鸭子上架

所以说一步错步步错

- 2060 - = =2011/9/30 21:19:00

影子两个这么高啊,看着我还以为170多点

- 2061 - = =2011/9/30 21:20:00

库裆姨笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2062 - = =2011/9/30 21:20:00

突然想起个事儿

你可打住吧,新出道要的就是曝光,到处上番组要曝光还来不及呢,哪那么容易不上

继续给校革三人组back?

估计只会影子其他两个了吧

- 2063 - = =2011/9/30 21:20:00

不知道谁会最先上剧打酱油

- 2064 - = =2011/9/30 21:20:00

在这种楼里见缝揷针黑kt的人你有病啊

- 2065 - = =2011/9/30 21:21:00

我怎么觉得我饭P来了

- 2066 - = =2011/9/30 21:22:00

==2011-9-30 21:17:00
====
KT是谁
=====================
小对眼KT黑能圆润么

- 2067 - = =2011/9/30 21:23:00

我怎么觉得我饭P来了
======
饭P不穿衣服挑不起来

- 2068 - = =2011/9/30 21:23:00

最大的那个不上已经酱油好几勺了么,就是那演技和唱歌跳舞一样约等于没有

- 2069 - = =2011/9/30 21:24:00

库裆姨妈继续拖垫背,你家最年长四处抱大腿,你家裆姨四处托垫背,就是想表达这些半吊子出道合理呗?

- 2070 - = =2011/9/30 21:25:00

我怎么觉得我饭P来了
======
饭P不穿衣服挑不起来
===============
那就是平成山寨版的
最爱指点江山

- 2071 - = =2011/9/30 21:25:00

最大的那个不上已经酱油好几勺了么,就是那演技和唱歌跳舞一样约等于没有

他那几勺酱油也不需要演技

- 2072 - = =2011/9/30 21:25:00

===========

这最大的好像颜也没有,礼貌也没有,所以究竟他有神马

- 2073 - = =2011/9/30 21:26:00

查了字典发现sexy还有富有魅力的、迷人的、有吸引力的意思

于是觉得这名还是不错的

- 2074 - = =2011/9/30 21:26:00

他那几勺酱油也不需要演技

===========

跟哔—的那部其实要是好好发挥还是可以的,但是他这么流里流气看着不舒服

- 2075 - = =2011/9/30 21:26:00

其实想想裆姨裆妈的一大组成部分是什么成分,已经可以预见她们将会多么璀璨了

- 2076 - = =2011/9/30 21:28:00

其实想想裆姨裆妈的一大组成部分是什么成分,已经可以预见她们将会多么璀璨了
怎么突然觉得小三个家的那么可怜呢,跟这么一群销魂的大姨妈一起沾包

- 2077 - = =2011/9/30 21:29:00

于是觉得这名还是不错的

===========

吸引力组合

TC以前不是有一个= =

- 2078 - = =2011/9/30 21:29:00

于是觉得这名还是不错的

所以你觉得这5富有魅力的、迷人的、有吸引力的地方在哪里?

- 2079 - = =2011/9/30 21:30:00

于是觉得这名还是不错的

可以拯救TC的翻译

翻成吸引力小子就绝对可以过审了XDDD

- 2080 - = =2011/9/30 21:30:00

我怎么觉得我饭P来了
======
饭P不穿衣服挑不起来
那就是平成山寨版的
最爱指点江山
=======
单纯说下自己的看法而已,ls几位不赞同就不赞同用不着这么阴阳怪气
想说饭P活跃那阵XQ还挺热闹的,至于现在XQ早变天了
ls几位慢慢聊,乱JD就没意思了

- 2081 - = =2011/9/30 21:30:00

求出彩虹蝶,这是唯一的要求

那俩销魂货出现的一切东西都没买的欲望!

- 2082 - = =2011/9/30 21:31:00

想说那三个小的明明可以好好锻炼下,等下次排应的

现在赶这么早出

还搭配着这样不正经的俩大的

- 2083 - = =2011/9/30 21:31:00

于是觉得这名还是不错的

可以拯救TC的翻译

其实是“引力地带”,这名字绝对能过

- 2084 - = =2011/9/30 21:33:00

DJ小三个其中两个...
希望出彩虹碟吧

- 2085 - = =2011/9/30 21:33:00

现在赶这么早出

这么说,爷爷是为了44才把这三个小的推进火坑?

- 2086 - = =2011/9/30 21:34:00

现在赶这么早出

这么说,爷爷是为了44才把这三个小的推进火坑?

-----------------------

跟44有什么关系,囧

- 2087 - = =2011/9/30 21:35:00

于是觉得这名还是不错的

可以拯救TC的翻译

==========

可惜违背了爷爷的意愿

- 2088 - = =2011/9/30 21:35:00

2081 你自我代人的太搞笑了

还要顺水推舟踩一脚现在捧一下饭P又是何苦

饭P又没隐退,你干嘛说的她好像已经不在了一样HHP

揷口那些著名JP没有一个离开的,你倒是真的可能离开很久了,现在又回来干啥

- 2089 - = =2011/9/30 21:35:00

出彩虹碟……
三个小的有人买吗……
谁认识他们……
连建模都不见得认识……

- 2090 - = =2011/9/30 21:36:00

于是觉得这名还是不错的

所以你觉得这5富有魅力的、迷人的、有吸引力的地方在哪里?

===========

非DL

吸引了:吸引大家对3个小的颜是张开到惨绝人寰还是残到尸骸遍地

魅力:用未知滴未来吸引好奇滴档妈关注

迷人:用10代前半代的身体销魂出20代滴赛克斯

- 2091 - = =2011/9/30 21:37:00

secret agent man 上个月BC上的,佐藤、松岛、仓本主麦,但为毛我觉得井上瑞稀才是最有气场的一个

http://www.yinyuetai.com/video/248462

- 2092 - = =2011/9/30 21:38:00

出彩虹碟……
三个小的有人买吗……
谁认识他们……
连建模都不见得认识……
======
个人觉得彩虹危险?
字母碟比较安全

- 2093 - = =2011/9/30 21:39:00

于是觉得这名还是不错的

可以拯救TC的翻译

==========

可惜违背了爷爷的意愿

=======

爷爷基本和地球语言对着干

回顾他老人家平生起的名字无论是日语英语哪个不是会让人虎躯一震。。。

- 2094 - = =2011/9/30 21:39:00

secret agent man 上个月BC上的,佐藤、松岛、仓本主麦,但为毛我觉得井上瑞稀才是最有气场的一个

http://www.yinyuetai.com/video/248462

===========

这个看了,当时看的时候觉得这三个好紧张,然后井上一出来立马惊艳了

- 2095 - = =2011/9/30 21:44:00

===========

这个看了,当时看的时候觉得这三个好紧张,然后井上一出来立马惊艳了

=========

是不是初次主麦?这个视频里的佐藤像486+番茄,松岛像芋头,仓本年纪太小,还不懂看镜头

井上瑞稀,真心喜欢这娃,爷爷千万别让他back了

- 2096 - = =2011/9/30 21:45:00

===========

=========

是不是初次主麦?这个视频里的佐藤像486+番茄,松岛像芋头,仓本年纪太小,还不懂看镜头

井上瑞稀,真心喜欢这娃,爷爷千万别让他back了

雪团那几个,井上算捧的吧

看仓本的时候在想,是帽子太大了,还是他自己故意压那么低的,你倒是把眼睛露出来啊。。。。。

- 2097 - = =2011/9/30 21:46:00

井上瑞稀应该back不了吧,有酱油又会翻跟头,精气神也足

- 2098 - = =2011/9/30 21:48:00

井上瑞稀的架势跟前面主麦的比起来好老练……

- 2099 - = =2011/9/30 21:48:00

??随便一贴,马里乌斯还挺好看的

?图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录