亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第418769位读者

- 2000 - = =2012/12/13 2:01:00

晚上才看到这贴。

作为02年认识P,03年出道开始饭,06年进xq,作为团>P的P担,我现在的心情比吃了大便还难受。就像自己爱了多年的,以为他是天下最好的男人可最后却知道他是个(各种意义)脑袋里有屎的渣渣。连带着自己也是一个大傻逼!

我前几天还在感叹,明年我就饭十年了。可我今天才知道我一直心心念念的团番,不是因为别人毁的,而是这个我以为的“有担当的男人”,因为自私而毁的。

现在我的想法只有一个:出这货周边,清清静静饭我的四人团。

我谢谢你让我这么爽快的就做出了决定,曾经我以为我会饭你一辈子。

现在,不得不说SXZJ? 你人才!!!

- 2001 - = =2012/12/13 3:37:00

LS上个ZB吧,亚麻的,N4的

虽然周围也有元PO这几个月爬走的,不过直接转黑的没见过,大多都是冷淡了

免JD,浮气过亚麻的路人

- 2002 - = =2012/12/13 5:05:00

N4的确实没有。恋爱结婚生子,一直纠结要表毕业,今天才知道自己眼瞎。

和J内月兑节了,介绍个外联相册呗...

你不会要我上结婚证出生证明吧?我不玩自爆哦,路人

而且你JD科不过关,首先我不是PO,我是担团的P担。

而且我也没黑吧,只不过单方面从我的世界里直接抹掉这个人。

- 2003 - = =2012/12/13 7:46:00

没有N4。。。。那你上个元6人团的周边吧,要不就上个亚麻个人的

否则破来了RS你_Tun

- 2004 - = =2012/12/13 7:46:00

- 2005 - = =2012/12/13 9:18:00

虽然周围也有元PO这几个月爬走的,不过直接转黑的没见过,大多都是冷淡了

===============

单纯想说DL的担团P担怎会是一个人...我基本上跟DL一样, 不过饭龄没GN长

憋了很久想说的DL已经说了, 剩下想说的是, 我现在引而为傲的就是在我当年饭着他, 破还是"温柔不会黑人的GN"的时候已经看清楚破的RP

当年我们这种成份的可是被破RS过N遍了

至於他, 一想到当年扑过去日本看他的首场SOLO正是他推团番的时段, 心情就复杂得要死

是个N担都一定对团番望穿秋水, 结果原来毁了的是他, 还要自爆, 对不起在他自爆的那一刻我就无法再接受他了

本来还想着两边一起支持. 果然做不到阿

- 2006 - = =2012/12/13 9:38:00

只能说那些曾经被破打成团饭往死里踩的PF很悲催

一面识人不清把眼前人理想化,一面被几乎是同种成分的饭唾弃,里外不是人

但是上面两位PF能上个胸么?

- 2007 - = =2012/12/13 9:53:00

我6L
正在上班上不了, 晚上很晚才回, 还是要上的話回头再上吧
床底下一大箱6人的个人的什麽胸都有.

- 2008 - = =2012/12/13 10:03:00

=====

我见过不少转黑的,当然是从退团开始就有点失望没那么nc觉得idol做什么都好的,

结果rp问题爆出来直接转黑,nc饭当然就什么都好喽

- 2009 - = =2012/12/13 10:10:00

=====

我见过不少转黑的,当然是从退团开始就有点失望没那么nc觉得idol做什么都好的,

=======

转黑的没见到,就有几个转路人转J外转二次元的

被假象欺骗转黑什么的大概是爱越深恨越深吧,有报复心理?

如果只是颜饭剧饭BP饭,无关乎NC根本没有影响吧

真NC只是那些没事就DT和RS别家idol的破

- 2010 - = =2012/12/13 10:11:00

==================

元PO转黑?不饭还有可能吧,PF转黑还能理解。。。

- 2011 - = =2012/12/13 10:17:00

=====

=====

我2002,才来,原来三观正直的PF还是很多的,怎么说,挺高兴的= =

我认识的确实是死忠的那种……连退团推团番爆出来的时候都没爬,不过或多或少埋下种子

当时就觉得PO思维不可估计,看来还是小部分

纯粹觉得DL事情过了这么久来表白悔不当初未免矫情,单方面抹除什么的,基本就不会来XQ说这么一出了吧

或者这些话当时不能说?现在才能说啊ORZ

- 2012 - = =2012/12/13 10:19:00

=====

=====

我2002,才来,原来三观正直的PF还是很多的,怎么说,挺高兴的= =

我认识的确实是死忠的那种……连退团推团番爆出来的时候都没爬,不过或多或少埋下种子

当时就觉得PO思维不可估计,看来还是小部分

纯粹觉得DL事情过了这么久来表白悔不当初未免矫情,单方面抹除什么的,基本就不会来XQ说这么一出了吧

===========

补充,之所以说DL转黑是因为

用脑袋里有SHI的渣渣来类比

比较惊讶

- 2013 - = =2012/12/13 10:20:00

外链相册地址也给了,不管怎样,表跟破一样折翼就成

- 2014 - = =2012/12/13 10:29:00

元PO转黑?不饭还有可能吧,PF转黑还能理解。。。

=============

我真是觉得奇怪了,花了精力和金钱饭了一个人,后来发现原来是个渣,转黑有什么不能理解的

- 2015 - = =2012/12/13 10:30:00

单纯觉得三观正直的PF挺多的。。。

不过有些PF,如果是偏4T那边的话,其实就无所谓N团怎么样了吧= =因为本身就有可能是N团黑。。。

好吧,觉得自己说的话掐点满满

- 2016 - = =2012/12/13 10:34:00

跟LS几位GN握个手

PF又担团这种身份让我长期处于尴尬的位置,早些年结交的饭里有不少破,按理说是有不少共同话题的,就是一提到团态度全都变得很比妙了,所以我尽量避开这个话题。碍于情面她们都不会在我面前黑,WB上也不会提团。但是亚麻退团后WB上的破全都撕破了脸皮,什么难听的话都说出来了

我的第一反应居然就是:解月兑了。到底要站在哪边终于不用再犹豫了

- 2017 - = =2012/12/13 10:41:00

我真是觉得奇怪了,花了精力和金钱饭了一个人,后来发现原来是个渣,转黑有什么不能理解的

大不了就不饭吧,转黑就我而言感觉就是将以前自己说过的话做过的事一次过推翻。。。

- 2018 - = =2012/12/13 10:45:00

N4家其中一家的,当年刚饭的时候有加过一个群,群里不少P饭担团这种成分的,有几个还是10张10张买亚麻的SOLO单的,极端破不愿承认这些饭的存在罢了,非要把担团的都当贝壳O,我个正宗贝壳O反而当初不担6人团

- 2019 - = =2012/12/13 10:46:00

大不了就不饭吧,转黑就我而言感觉就是将以前自己说过的话做过的事一次过推翻。。。

================

感到被背叛什么的,我觉得也可以理解,但是我真想看胸

- 2021 - = =2012/12/13 10:47:00

=======

非你LS,那是因为你饭过的人没有什么RP问题吧?

- 2020 - = =2012/12/13 10:47:00

因为破一向不知道O是什么意思,隔壁不还有人把O打成0,然后问是什么意思么

- 2022 - = =2012/12/13 10:51:00

感到被背叛什么的,我觉得也可以理解,但是我真想看胸

我2006L. 我回家上个的给你看行吧, 控票够吗? GOODS? CD? 全部我都有, 6人的个人的.不过要等到晚上11点

谨代表我个人, 一边黑他一边等於同时在践碎自己, 但又无法克制自己黑他的矛盾心情, LS你可能不会懂.

- 2023 - = =2012/12/13 10:53:00

因为破一向不知道O是什么意思,隔壁不还有人把O打成0,然后问是什么意思么
==============
搞不懂O定义的应该是破家新进的LOLI吧?
我印象中破家YJ是把O定义成只饭一个IDOL并且ANTI团到死(连对团无感都不行)

- 2025 - = =2012/12/13 10:54:00

偏激破从来不肯承认我这种PF担团的存在,每每掐起来就JD我是贝壳O,帮团说句话都不行。这不活生生把人往黑里推么

当然了,饭群的行为还不是最关键的。最大的黑黑还是亚麻自己啊

- 2024 - = =2012/12/13 10:54:00

LS真复杂

- 2026 - = =2012/12/13 10:58:00

非DL

如果我说仍然是PF

不过从不是团担,也不混饭群

所以我没什么特别的感觉

- 2027 - = =2012/12/13 11:00:00

LS可能没看过N团饭贝壳O破掐架吧?

破掐的是IDOL,别人掐的是破给IDOL上RS,然后破就自动把自己和IDOL划伤等号,掐破=掐亚麻=团饭贝壳O都在掐亚麻,明白?

- 2029 - = =2012/12/13 11:07:00

没有围观过

野猪饭上的,当时也就混混论坛补补档

连群也没加几个

不过自己也有担其他,所以觉得自己不会被破认为是饭,干脆就自己玩自己的

- 2028 - = =2012/12/13 11:07:00

踩破=P黑

这已经是众人皆知的秘密了吧

- 2030 - = =2012/12/13 11:11:00

自己玩自己的其实也挺好,不会被NC饭影响,能够始终坚持初心

坏处是资源信息少,对idol的转变也跟不上,不过还是能够坚持初心

其实幸福地被骗也挺好么

- 2031 - = =2012/12/13 11:12:00

坏处是资源信息少,对idol的转变也跟不上,不过还是能够坚持初心

其实幸福地被骗也挺好么

=======

可以在WB上关注一些饭嘛,就是忍住别回复GD就好

- 2032 - = =2012/12/13 11:18:00

其实幸福地被骗也挺好么

======================

两面吧

毕竟现在WB消息传得这么快

不过本身不是元团担的也觉得这团看下来,这样的结果可能是最好的

- 2033 - = =2012/12/13 11:20:00

PF又担团这种身份让我长期处于尴尬的位置,早些年结交的饭里有不少破,按理说是有不少共同话题的,就是一提到团态度全都变得很比妙了,所以我尽量避开这个话题。碍于情面她们都不会在我面前黑,WB上也不会提团。但是亚麻退团后WB上的破全都撕破了脸皮,什么难听的话都说出来了

------------------------

05年开始从破没两个月然后转PF,认识了一群PF,07年担了现在N4某人,本命不是亚麻了,ZB还是买着走的

跟PF关系还是很HX

退团过后,刚开始的时候就说了两边不参合,一直比较O的那个很HX,CP的那个转O以后各种鸡血

WB有几次跟着破给N4上RS以后我就跟她吵了一架,两边说好因为对方不刷黑对方爱豆的WB

亚麻的ZB看着闹心给出了就留了一把扇子给自己当年做个纪念

- 2034 - = =2012/12/13 11:22:00

说真的,xO和团饭x担真的很容易掐起来,观点根本不一样,沟通起来也困难,尤其是top O更容易和担top的团饭掐

这就是立场问题

- 2035 - = =2012/12/13 11:51:00

不是无法沟通,表每次一说到担的问题就说无法沟通

你身边的人如果是足够成熟的

即使立场不同但是基本社会普遍认可的三观是有的就不会出现所谓无法沟通的问题,没有无法沟通的事,求同存异就能沟通,只要是讲道理的

没事就给别人上RS的,这不是无法沟通立场不同,是本身人品有问题,这种人是个人问题,我从来不相信什么立场不同无法沟通,这种人就是站在同一立场来说我都会觉得无法沟通。当然不是说积雪就无法沟通,积雪也分的,还是那句话,有道理激进一点儿也可以理解,你说要都和你一样什么都好你好我好大家好,不这样你就觉得别人无法沟通,那就是你自己不讲道理了,换位思考,多理解,但是守住底线,不能突破三观,突破三观就是你好我好大家好的也是积雪,消极的积雪也是积雪

- 2036 - = =2012/12/13 11:54:00

?纯粹觉得DL事情过了这么久来表白悔不当初未免矫情,单方面抹除什么的,基本就不会来XQ说这么一出了吧

======

那是因为我昨天吃完晚饭才看到这楼,孩子他妈我伤不起。

胸反白

http://tinypic.com/r/166gg81/6

- 2037 - = =2012/12/13 11:55:00

- 2038 - = =2012/12/13 12:00:00

不是无法沟通,表每次一说到担的问题就说无法沟通

你身边的人如果是足够成熟的

即使立场不同但是基本社会普遍认可的三观是有的就不会出现所谓无法沟通的问题,没有无法沟通的事,求同存异就能沟通,只要是讲道理的

没事就给别人上RS的,这不是无法沟通立场不同,是本身人品有问题,这种人是个人问题,我从来不相信什么立场不同无法沟通,这种人就是站在同一立场来说我都会觉得无法沟通。当然不是说积雪就无法沟通,积雪也分的,还是那句话,有道理激进一点儿也可以理解,你说要都和你一样什么都好你好我好大家好,不这样你就觉得别人无法沟通,那就是你自己不讲道理了,换位思考,多理解,但是守住底线,不能突破三观,突破三观就是你好我好大家好的也是积雪,消极的积雪也是积雪

我觉得每家也有这样极端的O吧

- 2039 - = =2012/12/13 12:01:00

虽然知道上边的胸应该是没问题的……不过还是没按格式= =

- 2040 - = =2012/12/13 12:04:00

GOMEN?? 我DL

以为自己反白没成功,连击了。

这样可以证明了么?只有碟在外面,别的压箱底了。

以前的P家的朋友基本上大家爬的爬,毕业的毕业,好久也不联系了。自己的时间也少,基本上处于封闭状态。

看到这贴,说实话激动了。因为我必须这样的自我否定,很复杂的心情。

看现在的N4有一种“本来就应该是这种气氛才对”的心情。

- 2041 - = =2012/12/13 12:05:00

别发散了吧,那家O敢和破相提并论啊,饭=idol的逻辑只此一家

- 2042 - = =2012/12/13 12:06:00

别发散了吧,那家O敢和破相提并论啊,饭=idol的逻辑只此一家
========
打错字,是家O

- 2043 - ==2012/12/13 12:06:00

师兄弟就是俩神经病,冷血

小10年的时间,就是块儿石头也捂热了,不接受就算了,居然还说忍耐了8年

退了就退了吧,还成天冒出来膈应元团门把和团饭

好歹也是一路top过来的,有点儿自尊心没哟,脸皮怎么这么厚呢,恶心不恶心啊

- 2044 - = =2012/12/13 12:13:00

师兄弟就是俩神经病,冷血

小10年的时间,就是块儿石头也捂热了,不接受就算了,居然还说忍耐了8年

退了就退了吧,还成天冒出来膈应元团门把和团饭

好歹也是一路top过来的,有点儿自尊心没哟,脸皮怎么这么厚呢,恶心不恶心啊

=================

8年那个是他妹妹说的

他自黑也是黑他自己

- 2045 - = =2012/12/13 12:21:00

当时还黑他妹是个SB,有了这楼才知道兄妹俩都挺让人拙计的

- 2046 - = =2012/12/13 12:26:00

师兄弟家的是讲道理的都基本爬完了

剩下的就是不讲道理的

所以还是不是因为不同立场无法沟通

纯粹就是一群神经病,跟她们立场相同的都没法跟她们沟通,都爬了,回头说到自己家的饭都摇头叹气

- 2048 - = =2012/12/13 12:30:00

而且剩下的一群深井冰一天到晚就知道用绳命踩别人,偏偏自己个个BP

- 2047 - = =2012/12/13 12:30:00

胸反白

http://tinypic.com/r/166gg81/6

格式不对不说,里面好多碟好奇怪,水货?

LS四字母吧

- 2050 - = =2012/12/13 12:33:00

胸反白

LS四字母吧

===========

震惊了

非LZ求对比

- 2049 - ==2012/12/13 12:33:00

看了这楼之后忽然觉得爱豆等于饭非常有道理

xq除了凹和破真没见过更jp的饭群了

同团的top饭之间互掐见得多了,top饭掐团饭,掐贝壳O,这不就是一群疯子吗

借用LS某层姑娘说的,感谢师兄弟把这群深井冰收走,感谢师兄弟滚蛋退团,跟师兄弟还有破凹划清界限是一件多美丽的事情啊

- 2052 - = =2012/12/13 12:35:00

没有爬走的PF就自己玩吧

- 2051 - = =2012/12/13 12:35:00

胸反白

LS四字母吧

非DL,看着没啥奇怪,这就是JE水准!

- 2053 - = =2012/12/13 12:44:00

LS四字母吧

=====

那你说你要看啥?要我捧着一堆碟对着电脑照相有点无理。

场刊限定SHOP扇子海报购物袋文件夹会报

你要看啥我去找!

我是闲的难受么?!先吃饭去

- 2054 - = =2012/12/13 12:49:00

看了这楼之后忽然觉得爱豆等于饭非常有道理

xq除了凹和破真没见过更jp的饭群了

同团的top饭之间互掐见得多了,top饭掐团饭,掐贝壳O,这不就是一群疯子吗

借用LS某层姑娘说的,感谢师兄弟把这群深井冰收走,感谢师兄弟滚蛋退团,跟师兄弟还有破凹划清界限是一件多美丽的事情啊

========

亚麻不是很好理解么,从来都没有所谓的团饭,销量资源什么的全是他亚麻一个人包的,其他的就是占便宜拖后腿的

就是事务所压制他发展的存在,不仅饭这么想,idol其实也真么想,但是退了后他脑子清醒点了,所以天天dt元团,不就是明白了其实还是有团饭的

这到底是多脑残啊,事务所再没用好歹是个商人,团没用出团做什么,明明团饭是最容易长情博爱的,你在团里solo团饭买单,你出了团就别想着以前卖的就真算你一个人头上

- 2055 - = =2012/12/13 13:11:00

ZB舍得放地上喔 俺跑题了 闪

- 2056 - = =2012/12/13 13:17:00

SZB那位基本就是团饭吧= =都过去小半年了还那么义愤填膺的专门来回帖,还以为投人了多少呢XD

- 2057 - = =2012/12/13 13:22:00

仰望LS两层,破怎么还那么多啊……真是死皮赖脸

- 2058 - = =2012/12/13 13:25:00

仰望LS两层,破怎么还那么多啊……真是死皮赖脸
============
JDK没毕业啊LS

- 2059 - = =2012/12/13 13:25:00

BPO还有脸说人家呢

- 2060 - = =2012/12/13 13:25:00

TO LS:投人的绝对不少哦,不然我们PK一下?突然好兴奋

TO LLS:ZB放地上是因为堆了好多灰懒得擦。

- 2061 - = =2012/12/13 13:27:00

SZB那位基本就是团饭吧= =都过去小半年了还那么义愤填膺的专门来回帖,还以为投人了多少呢XD
======

非那位,不然要投人多少才能回帖,不就抒发下被jh骗的心情么,就算是团饭也有资格骂吧,对元团投人的钱亚麻不分?

我觉得退团这事,对backo和topo心理伤害没那么的,因为早就不喜欢这个团的人不算团饭,反到退了对双方饭来说还是好事,但是对真正元团饭打击最大,尤其是p担团饭,只能怪没早点认清渣吧

- 2062 - = =2012/12/13 13:32:00

======

非那位,不然要投人多少才能回帖,不就抒发下被jh骗的心情么,就算是团饭也有资格骂吧,对元团投人的钱亚麻不分?

我觉得退团这事,对backo和topo心理伤害没那么的,因为早就不喜欢这个团的人不算团饭,反到退了对双方饭来说还是好事,但是对真正元团饭打击最大,尤其是p担团饭,只能怪没早点认清渣吧

我是DL,只是比较惊讶于反应弧长而已,然后按惯性思维还以为是上边说的那种屯了亚麻几十张SOLO碟的那种类型

至于SZB这位,我跟你任何一个成分都不沾边,PK啥?

- 2063 - = =2012/12/13 13:37:00

JDK没毕业啊LS
=========

笑死了XD破还能更好认一些么你就来一句JDK没毕业毫无说服力嘛HHP

- 2064 - = =2012/12/13 13:38:00

========
没搞错的话,人家不是说亚麻的ZB都出掉了,只有一把扇子做纪念?

- 2065 - = =2012/12/13 13:38:00

纠缠人家说ZB的算了吧,别管格式和放地上这些鸡毛蒜皮,好歹看得到有控票,碟子也有三套四套搬的

跟某些又是抒情又是怒骂最后折翼的比,不是好太多了吗

我能理解这种宁愿里外不是人还是坚守自己选择的人,最后发现自己是个大SB被涮了的感觉

- 2066 - = =2012/12/13 13:39:00

ZB里除了团碟外

还有双包的碟

- 2067 - = =2012/12/13 13:40:00

JDK没毕业啊LS
=========

笑死了XD破还能更好认一些么你就来一句JDK没毕业毫无说服力嘛HHP

平生最烦NC JDK,LS真那么想看ZB么,那我要不是破你以后想见生人的时候必倒霉怎么样

- 2068 - = =2012/12/13 13:40:00

我是SZB的。我说了我为什么反身寸弧很长了,仔细看帖。

不和我PK啊?那我闪了。

- 2069 - = =2012/12/13 13:41:00

ZB里除了团碟外

还有双包的碟

========

所以呢?想JD人家是双包O了?

- 2070 - = =2012/12/13 13:42:00

ZB里除了团碟外

还有双包的碟

========

没看错的话就一张出道的瑞典碟吧,于是LS想说什么?

团饭买谁家的碟不都应该么

- 2071 - = =2012/12/13 13:44:00

破别忘了,当初可是好多路人大姨妈上了亚麻的碟呢,能证明他们是破么XDDD

- 2072 - = =2012/12/13 13:50:00

破别忘了,当初可是好多路人大姨妈上了亚麻的碟呢,能证明他们是破么XDDD
=========
XD我记得当时先是在亚麻相关L里破替亚麻招黑到让亚麻大姨妈上胸抱亚麻了(好绕)
后来专门有个L上胸表示跟亚麻无关单纯不DJ破,前面有些上的还是非亚麻ZB,后面不少胸都是ALL亚麻SOLO碟的大胸
而破呢,没记错的话,只在某个高L里用渣像素拍了一块疑似血书的图,太戳HHP了
破别骂我DT,我只是在下班后饭自家IDOL的同时兼顾围观了一下而已XD

- 2073 - = =2012/12/13 13:50:00

平生最烦NC JDK,LS真那么想看ZB么,那我要不是破你以后想见生人的时候必倒霉怎么样
=========

你是57L?你不是破你管人家过去小半年了还义愤填膺的专门来回帖?以及我也没觉得义愤填膺呀是戳中了你哪颗BLX?再说第一个把帖子T上来的前页就有了又不是DL,必要的时候上点别家的ZB谁没有啊,好吧你要不是破动不动就诅咒别人的习惯倒是跟破挺像的

- 2075 - = =2012/12/13 13:53:00

=========
XD我记得当时先是在亚麻相关L里破替亚麻招黑到让亚麻大姨妈上胸抱亚麻了(好绕)
后来专门有个L上胸表示跟亚麻无关单纯不DJ破,前面有些上的还是非亚麻ZB,后面不少胸都是ALL亚麻SOLO碟的大胸
而破呢,没记错的话,只在某个高L里用渣像素拍了一块疑似血书的图,太戳HHP了
破别骂我DT,我只是在下班后饭自家IDOL的同时兼顾围观了一下而已XD
=========
只在某个高L里用渣像素拍了一块疑似血书的破布

- 2074 - = =2012/12/13 13:53:00

=========
orz这是啥?大姨妈么?

- 2076 - = =2012/12/13 13:54:00

我记得那块血书着破上胸的布,深夜里看的好吓人

- 2078 - = =2012/12/13 13:56:00

=========

你是57L?你不是破你管人家过去小半年了还义愤填膺的专门来回帖?以及我也没觉得义愤填膺呀是戳中了你哪颗BLX?再说第一个把帖子T上来的前页就有了又不是DL,必要的时候上点别家的ZB谁没有啊,好吧你要不是破动不动就诅咒别人的习惯倒是跟破挺像的

别人?我明明说的只是NC的JDK而已,少拖正常人当垫背了喂ww这L有说别家不能进不能发表评论么?

还必要的时候上点别家的ZB谁没有啊,呵呵,原来LS经常这么玩COS啊

- 2077 - = =2012/12/13 13:56:00

所以是破没胸用大姨妈顶替么OTZZZZZ

- 2079 - = =2012/12/13 13:59:00

=========
orz这是啥?大姨妈么?
==========
渣像素,灰白色的像裹尸布一样,血书破上胸,布下似乎盖着东西,大概可能也许是亚麻的ZB(不确定

- 2080 - = =2012/12/13 14:00:00

谁关心你是不是破,要发誓拿自己发好么
还生平最烦jdk噗哈哈哈,是因为对你这样的破烂型路人一jd一准吧
动辄就让别人发誓如何如何的这尿性还就是跟破如出一辙一个德行

- 2081 - = =2012/12/13 14:04:00

别人?我明明说的只是NC的JDK而已,少拖正常人当垫背了喂ww这L有说别家不能进不能发表评论么?

还必要的时候上点别家的ZB谁没有啊,呵呵,原来LS经常这么玩COS啊
==========

笑死了你最后一句还不在JD我么?我DJ家的ZB有的是但NCJDK还给你,顺便你第一句处处回避我的疑问就不说什么了,我还是别家呢不是照样发表评论了23333

- 2082 - = =2012/12/13 14:06:00

还生平最烦jdk噗哈哈哈,是因为对你这样的破烂型路人一jd一准吧
=======
真逗,JDK自己随便JD别人还不许别人说么
你看不顺眼的就是破,怪不得现在破那么多

- 2083 - = =2012/12/13 14:10:00

=======
========
非你LS,破拿别家IDOL发誓赌咒的还少么?

- 2084 - = =2012/12/13 14:11:00

=======
========
==========
DL又没拿IDOL发誓,还是说那位JDK是爱豆?

- 2085 - = =2012/12/13 14:12:00

不是破的话那也是破烂型路人

- 2088 - = =2012/12/13 14:14:00

平生最烦jdk…………

噗,这是个游走xq斩杀jdk的女侠啊,自己成为jdk后有没有杀杀自己

- 2087 - = =2012/12/13 14:14:00

=======
========
==========
DL又没拿IDOL发誓,还是说那位JDK是爱豆?
========
过灭看错,不过DL不还是拿别人发誓么?我要是/不是XX那你/你IDOL就XXXX,这神逻辑还真只有破有

- 2086 - = =2012/12/13 14:14:00

虽然ZB已经上了,但真的只有我一个人没看出DL到底哪里转黑了吗orz 楼管路人未免也太BLX了

- 2089 - = =2012/12/13 14:15:00

虽然ZB已经上了,但真的只有我一个人没看出DL到底哪里转黑了吗orz 楼管路人未免也太BLX了
=======
那转黑到底要怎么表现

- 2090 - = =2012/12/13 14:18:00

破真是太搞笑了,自己ZB上不出来,逼别人上ZB

别人上来了还嫌东嫌西

粉转黑很奇怪吗?

非ls任何一层,跟亚麻没半点关系小三另外一家O

由团>自担的团饭转O,对团由粉转黑

不过就如20L说的感觉到背叛,认清现实对谁都是解月兑

- 2092 - = =2012/12/13 14:21:00

91L,虽然理解你说的,但是揷口还是别用“粉”了吧= =

- 2091 - = =2012/12/13 14:21:00

过灭看错,不过DL不还是拿别人发誓么?我要是/不是XX那你/你IDOL就XXXX,这神逻辑还真只有破有
==========
是么,那破也太容易当了,如果LS就回了个帖然后被人追着当破,你怎么想
顺便,原来回个没顺着骂亚麻的帖就是BLX就是破就是破烂型路人呀

- 2093 - = =2012/12/13 14:22:00

破太搞笑了

黑难道就得像你们那样满口脏话骂人才算黑吗

大家都别理那个货了,憋死它

- 2094 - = =2012/12/13 14:25:00

有胸的元p担出现,没胸的璀璨破们没脸出来跳了
没关系的破,总会有更璀璨的来拯救你们,拍肩

- 2095 - = =2012/12/13 14:26:00

==========
是么,那破也太容易当了,如果LS就回了个帖然后被人追着当破,你怎么想
顺便,原来回个没顺着骂亚麻的帖就是BLX就是破就是破烂型路人呀
===========
粗体怎么得出的结论?
我明明针对的是“你以后想见生人的时候必倒霉怎么样”这句

- 2096 - = =2012/12/13 14:34:00

前担转黑有什么奇怪的,难道还非得逼着人说美好回忆?

打个比方就是跟渣男结了婚还能离婚并且扇渣男大嘴巴子呢,饭了个有RPWT的IDOL然后觉得以前吃了苍蝇难道不对

也别什么“每个人的理解不同”,不说别的光这L的主题就没法洗白,如果我本命做出这种事我一样立马饭转黑没商量,前担错就错在当年猪油蒙心

- 2097 - = =2012/12/13 14:35:00

==========

笑死了你最后一句还不在JD我么?我DJ家的ZB有的是但NCJDK还给你,顺便你第一句处处回避我的疑问就不说什么了,我还是别家呢不是照样发表评论了23333

不用笑,懒得再回,我说了我不是破也不是破烂型路人,上边这位JDK你以后想见生人的时候必倒霉

ZB在这儿,虽然觉得没必要上但还是上了省得下边有NC说折翼

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121213/14/6332156220121213143223093.jpg

- 2098 - = =2012/12/13 14:38:00

==========

不用笑,懒得再回,我说了我不是破也不是破烂型路人,上边这位JDK你以后想见生人的时候必倒霉

ZB在这儿,虽然觉得没必要上但还是上了省得下边有NC说折翼

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121213/14/6332156220121213143223093.jpg
=========

真心的这么小胸能证明什么?你是破也好,不是破也好,你粗体那句诅咒就是神逻辑

- 2099 - = =2012/12/13 14:40:00

翻了这么多页没破上胸救亚麻,倒有路人上胸救破,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录